Перейти до змісту
Український політичний форум

Перспектива Крыма

Рекомендовані повідомлення

Лично я даже не могу представить - как человеку с таким лицом, как у путина - можно верить.

У него же на лбу написано: я плут, я шарлатан, я негодяй.

А кацапам такой и нужен пиздобол

Правда,кацабеки?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Чего об этом гадёныше вести обсуждение, по нём уже давно плачет виселица.

вот что б утешить виселицу - об этом стОит говорить.

Посилання на коментар

А в Крыму цены действительно выше ,чем в Украине,в два раза.И туристов там мало.Украинцев вообще нету,а русских по пальцам посчитать можно.На пляжах восновном отдыхают переселенцы из Донбасса и местные.Так что ничего хорошего в Крыму нету.

Посилання на коментар

Эксперт: Что будет с Крымом после развала России 1

24.08.2015, 12:28

Владимир Путин будет управлять Россией до момента ее развала, после которого Крым вернется в состав Украины.

Такое мнение высказал для "Крым. Реалии" американский блогер Иван Ленский, который является выходцем из Крыма.

"В Крыму начнется возврат собственности. Настоящие хозяева будут отбирать принадлежащее им имущество у тех, кто завладел им незаконно. Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы. Мелким сошкам, полицаям и помощникам прокуроров в лучшем случае придется устраиваться на работу дворниками и официантами, в худшем – либо убегать с полуострова по недостроенному к тому времени мосту, либо приготовиться к тюремному заключению. Все незаконно репрессированные активисты будут освобождены и займут место в новом правительстве Крыма", - написал он в своей статье.

В то же время Ленский подчеркнул, что после отмены санкций с оккупированным полуостровом восстановят транспортное сообщение.

"Наконец-то будут отменены санкции и на симферопольский вокзал снова начнут приходить поезда из Украины. Крымчане будут встречать их со слезами на глазах и забрасывать цветами. Заработают банкоматы, в порт Ялты начнут заходить круизные суда. В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье", - отмечает блогер.

Он также считает, что украинские власти "проявят терпимость и понимание и не будут наказывать крымнашистов".

"К тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали в этот просак помимо своей воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу и крымчане смогут просто сесть на поезд "Симферополь-Берлин" и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно же, будут средства, но после всех потрясений таких будет немного", - пояснил Ленский.

Посилання на коментар

Перспективы у Крыма следующие, для России это сей час проект номер один, во первых по тому что это просто очень выгодный для инвестиций регион, где можно вложить деньги и быстро получить прибыли буквально во всем, сельское хозяйство, туризм и игорный бизнес, промышленность, особенно судостроение , во вторых это будут лучшие вложения с пропагандистской точки зрения. Сей час у украинцев в головах сидит картинка процветающей Европы, страны свободы и счастья, и картина России, диктаторского совка, в котором нищета и деградация, но что будет происходить, если в следующие годы Крым будет стремительно развиваться, но фоне того что Украина будет в лучшем случае стагнировать удерживаясь от падений только за счет внешних вливаний, украинцы будут ездить на отдых в Крым и видеть уже совершенно другую картинку России и через 5-10 лет восприятие России и Евразийского союза уже будет совершенно иным. Сей час Россия планирует вложить в Крым порядка 20 миллиардов долларов, это сравнимо с той суммой которую Запад обещал всей Украине, но я думаю всем понятно что для России не проблема и 40 вложить если понадобится, к примеру профицит бюджета России за пол года 2014 составил 10 миллиардов долларов, так что даже не считая частных инвестиций можно ожидать бурного развития Крыма.

А что касается частных инвестиций, то я думаю всем понятно, что во первых никакой изоляции Крыма и близко нет, даже из ЕС люди готовы вкладывать в Крым так как там сняли все налоги, а что уж говорить о Турции, Китае которому в Крыму нужен порт для доставки своих товаров по всей Европе инвесторов из этих стран ничто не ограничивает.

ПО моему в данный момент у Крыма нету вообще никаких перспектив.Я в этом году был в Крыму и от что я скажу:

1)Поля в Крыму пустые и засевать их никто не собирается.Так что сельское хозяйство в ближайшее время развиваться не будет.

2)У туризма в Крыму никаких перспектив тоже нету.Потому что там очень большые цены на продукты и нету прямой связи с Россией,то есть ещё нету Керченского моста.

3)Цены в Крыму в 2-3 раза выше чем в Украине.Так что украинских туристов там точно не будет.

4)Частных инвестиций в Крыму в ближайшее время тоже не будет.Потому что стабильностью там и не "пахнет".А что Касается Вложений из Китая,то это тоже врятли произойдёт.Потому что Китай не хочет испортить отношения с США и ЕС.

Посилання на коментар

ПО моему в данный момент у Крыма нету вообще никаких перспектив.Я в этом году был в Крыму и от что я скажу:

1)Поля в Крыму пустые и засевать их никто не собирается.Так что сельское хозяйство в ближайшее время развиваться не будет.

2)У туризма в Крыму никаких перспектив тоже нету.Потому что там очень большые цены на продукты и нету прямой связи с Россией,то есть ещё нету Керченского моста.

3)Цены в Крыму в 2-3 раза выше чем в Украине.Так что украинских туристов там точно не будет.

4)Частных инвестиций в Крыму в ближайшее время тоже не будет.Потому что стабильностью там и не "пахнет".А что Касается Вложений из Китая,то это тоже врятли произойдёт.Потому что Китай не хочет испортить отношения с США и ЕС.

Эти новости здесь каждую неделю твоя сестра, мама, и бабушка транслируют. Вы что всей семьей в Крыму отдыхали?
Посилання на коментар

Эти новости здесь каждую неделю твоя сестра, мама, и бабушка транслируют. Вы что всей семьей в Крыму отдыхали?

У меня крымчанин три дня гостил, он еще не такое рассказывал...
Посилання на коментар

А в Крыму цены действительно выше ,чем в Украине,в два раза.И туристов там мало.Украинцев вообще нету,а русских по пальцам посчитать можно.На пляжах восновном отдыхают переселенцы из Донбасса и местные.Так что ничего хорошего в Крыму нету.

+++

Посилання на коментар

Посмотри на дату этих крымских соплей-мечтаний...

Вата, если ее не натыкать носом в реальность - так и будет жить в иллюзиях.

Посилання на коментар

По сути есть чем возразить?

нет? - промолчи, сойдешь за умного

Посилання на коментар

Власник зоопарку «Казка» не бачить майбутнього для своїх проектів

в російському Криму

http://bit.ly/1NH68qu

Посилання на коментар

Попри кризу - російські туристи в Закарпатті

http://www.pravda.com.ua/inozmi/deutsche-w...5/08/5/7076787/

"Я впервые в жизни чувствую ужасный дискомфорт из-за того, что не знаю языка страны, в которой нахожусь, - объясняет Наталья корреспонденту DW русском языке.

Она говорит, что во многих странах, которыми путешествовала, общались на английском или русском." Однако здесь мне неловко говорить на русском. Хотя здесь слышу русский язык. Возможно, мои ощущения через стыд, который я чувствую за мою страну ", - объясняет дизайнер.

Чувство стыда за свою страну преследует ли всех граждан России, которые приезжают на отдых в Карпаты,

подтверждает Анна Титаренко, владелица небольшой базы отдыха "Грунок", что у известного водопада Шипот.

Женщина говорит, что в Межгорье россиян меньше не стало. Все ранее останавливавшиеся на ее базе, гостят в этом году снова. Отмечает, что пытаются общаться на украинском и гордятся, если удается говорить почти без акцента.

Анна Титаренко изображает обобщенный портрет своих российских гостей: люди среднего возраста, с приличными заработками, с высшим образованием, которые живут в больших городах и часто бывают за границей.

Посилання на коментар

1) Тут Вы явно лжете. Поля в Крыму не только затеяли, но и урожай собрали уже раньше чем где бы то ни было, причем урожай очень хороший и по количеству, и по качеству. Все данные есть в открытых источниках.

2) На курортах ВСЕГДА высокие цены. В Сочи цены еще выше, однако народу тьма тьмущая. Мост уже строится, а Украина спокойно торгует с Кремом, поэтому с продуктами там нет проблем.

3) Знаете, люди приехавшие в этом году из Украины в Крым, почему то не видят такой уж огромной разницы в ценах. Скажу больше, работяги из Украины говорят, что цены в Украине уже скоро догонят российские.

4) Мне кажется, Вы заблуждаетесь. Крым очень перспективный регион и инвестиций, думаю, будет предостаточно.

Посилання на коментар

На курортах ВСЕГДА высокие цены. В Сочи цены еще выше, однако народу тьма тьмущая.

ну ты лично где отдыхал этим летом?

в жопе канешна?

Посилання на коментар

На курортах ВСЕГДА высокие цены. В Сочи цены еще выше, однако народу тьма тьмущая.

ну ты лично где отдыхал этим летом?

в жопе канешна?

Нет, жопа это Ваше место отдыха. А я в Малореченском под Алуштой отдыхал.

Посилання на коментар

Нет, жопа это Ваше место отдыха. А я в Малореченском под Алуштой отдыхал.

в этой теперь уже зассаной яме тебе и остаёца отдыхать

Изображение

а Украинцы предпочитают кстати ибицу

да во такое чудо есть в одессе

Изображение

а главное нихто нам не ссыт в воду

Посилання на коментар

1) Тут Вы явно лжете. Поля в Крыму не только затеяли, но и урожай собрали уже раньше чем где бы то ни было, причем урожай очень хороший и по количеству, и по качеству. Все данные есть в открытых источниках.

2) На курортах ВСЕГДА высокие цены. В Сочи цены еще выше, однако народу тьма тьмущая. Мост уже строится, а Украина спокойно торгует с Кремом, поэтому с продуктами там нет проблем.

3) Знаете, люди приехавшие в этом году из Украины в Крым, почему то не видят такой уж огромной разницы в ценах. Скажу больше, работяги из Украины говорят, что цены в Украине уже скоро догонят российские.

4) Мне кажется, Вы заблуждаетесь. Крым очень перспективный регион и инвестиций, думаю, будет предостаточно.

Я не лгу.В этом году я отдыхал в Крыму и мне действительно показалось что не все в Крыму так хорошо как вы говорите.По поводу цен,то даже москвичи жаловались что в Крыму цены не ниже московских.Продуктов в Крыму действительно достаточно,тут я с вами согласен.Но где вы там нашли туристов из Украины?Может это были переселенцы из Донбасса,а не туристы.Вот в Донбассе цены действительно могут быть выше чем на другой территории Украины.

Мост построят не скоро,поэтому инвестиций от российских предпонимателей в ближайшее время тоже не будет.

А по поводу полей,то никаких посевов я почему то там не видел.И в каких источниках вы эту информацию нашли я не знаю.Проверьте свои источники.

А инвестиций я думаю пока что не будет.Вот когда будет мост тогда может и будет,а сейчас не будет.

Посилання на коментар

Не оскудеет идиотами земля Русская...

Очень понравилось про урожай, количественный и качественный и, конечно же про мост, который уже строится...

Как же россияне так легко позволяют себе мозги засрать всякими небылицами...

Посилання на коментар

а ибица и правда мне понравилась

10евро за лежаки на целый день

за двоих взрослых

Посилання на коментар

Парашка понимает толк в отдыхе:

Изображение

Впереди более количественный и качественный урожай, а сзади первые опоры супер моста Керчь - Крым - Луна...

Посилання на коментар

Только по первому пункту видно, что ты и в Крыму не был. Там если ехать со стороны Херсона на Евпаторию - поля, поля..., канал, канал, ... и оросительные системы...

Там даже картошку поливали, я уже молчу про огурцы и помидоры. Об каком урожае ты тут говоришь, если канал, который на 85% обеспечивал Крым пресной водой - пуст?

Как раз кстати попалась статья - там разжеваны все вопросы - затронутые тут.

https://inforesist.org/krymskie-mify-infografika/

Я только зацитирую несколько цифр по туризму

Изображение

Посилання на коментар

Впереди более количественный и качественный урожай, а сзади первые опоры супер моста Керчь - Крым - Луна...

Идет работа - это не показательно забитая свая, а техника, люди, движение.

Все таки, какой преступно доверчивый народец, уму непостижимо :(

Посилання на коментар

Идет работа - это не показательно забитая свая, а техника, люди, движение.

Все таки, какой преступно доверчивый народец, уму непостижимо :(

Так так же гораздо проще жить - сказал телевизор радоваться, все радуются...

Сказал - урожай велик, значит велик...

Помнишь как в СССР - урожаи просто зашкаливали, а в магазине гнилые соленые огурцы в круглых аквариумах...

Посилання на коментар

Так так же гораздо проще жить - сказал телевизор радоваться, все радуются...

Сказал - урожай велик, значит велик...

Помнишь как в СССР - урожаи просто зашкаливали, а в магазине гнилые соленые огурцы в круглых аквариумах...

Да потому что зерно - чуть ли не единственное, что ценилось из made in USSR - и все шло на приобретение валюты.

Я так понимаю - бархатный сезон кацапы не уважают? :blink:

У них уже конец сезона, а я знаю, там вполне можно отдыхать до 1 октября.

Месяц ласкавого солнца, солидных людей и пляжей без детского крика - из прошлой жизни :rolleyes:

Посилання на коментар

Заканчивается август 2015 года, а вместе с ним заканчивается и второй провальный сезон в оккупированном Крыму.

Российские СМИ твердят, что сезон удался и на полуострове много туристов. Но почему-то даже ватники с материковой Украины, сами того не подозревая, опровергают это. Мол, в Одессе и Кирилловке полно народу, а в Крыму — просторно. Правда цены тут сильно высокие для них. Пророссийски настроенным украинцам невдомек, что нынешние крымские цены высоки и для москвичей, поэтому отдыхающие в большинстве своем игнорируют дорогую «родную гавань». Фото из Феодосии отображают реальную ситуацию с курортным сезоном в Крыму. Люди есть, но их количество не идет ни в какое сравнение с дооккупационным периодом. Кафешки пустуют, а туристы удивительным образом в основном кучкуются в зоне действия вебкамер.

МНОГО ФОТО http://inforesist.org/krymchanin-pokazal-o...annoj-feodosii/

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Прикольно знаєш що? - тих туристів хоч і не з точністю до людини, але таки можна порахувати. Паром більше, ніж... не перевезе, так само літаки і потяги.

Тому придурки пишуть по максимуму, що може бути: 2 млн.

але навіть ця цифра - найгірший туристичний сезон за всі роки Незалежності і думаю, Союза також.

і це при тому, що останні роки Крим приймав до 6 млн. - а це означає, що люди думали про перспективу і не боялися інвестувати гроші - тепер все це коту під хвіст.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...