Перейти до змісту
Український політичний форум

Перспектива Крыма

Рекомендовані повідомлення

ой, ребята.... - гляди не обосрись от наплыва чуйств - когда жопу в крыму видят все

и учти, пидар, - это только 2-й сезон.

впереди у крыма еще много сезонов. ты каждый раз, мудила, будешь надеяться - и каждый раз обсираться. - и потом свои надежды передашь своимм детям - которые так же будут нищетой сраной - но надеяться. как руська быдлота уже 70 лет надеется на кончину США

А вот французы почему то жопу не увидели. И твои соотечественники не увидели. Давай жги...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Да да, конечно жопа. Я 3 дня ждал, чтобы хоть одна машина освободились в аренду взять. Вино разливное в магазине Крымских погребов, кажется так называется, заготовленное на весь сезон, уже сейчас заканчивается. В августе уже вина не будет. Только бутылочное. Давай еще рассказывай, что народа нет.

для тупых рассказчиков повторяю - любой вебку может посмотреть. а про вино - говори. это неплохая тема для попиздеть

Посилання на коментар

А вот французы почему то жопу не увидели. И твои соотечественники не увидели. Давай жги...

дяпардью совсем не француз

а мои соотечественники хуй положили еще в прошлом годе на крым.

некоторые мои знакомые ездяють - это да. только почему-то потом ничего не рассказывають в подробностях - только море хорошее....

Посилання на коментар

дяпардью совсем не француз

а мои соотечественники хуй положили еще в прошлом годе на крым.

некоторые мои знакомые ездяють - это да. только почему-то потом ничего не рассказывають в подробностях - только море хорошее....

А ты сам сгоняй да и посмотри. А потом тут расскажи все что видел собственными глазами. Ох и удивишься ты увиденном.

Посилання на коментар

ЗЫ некоторые - это приглушенная проруська быдлота. таким образом типа считаеть что поддержит крым - а с каждым сезоном получаеть хуй в жопу и в несколько раз увеличенные расходы на отдых.

- вот я и смотрю на эту колоблядьську мразь - когда до них дойдет, что тратят свои украинские деньги на сраную руську мразь - совершенно лишь себе в убыток.

и крым сдохнет под руськой мразью - хочет кто этого или нет

Посилання на коментар

А ты сам сгоняй да и посмотри. А потом тут расскажи все что видел собственными глазами. Ох и удивишься ты увиденном.

ну ты тупо-о-о-о-ой........... блядь, усраться можно... - еще раз повторяю - я смотрю вебки. подтверждения, что руська мразь не искажает картинку, получаю от своих знакомых оттедова.

- от скажи - нахуя мне переться в крым???? - хуеть от некурсирующих электричках? - которым НЕКОГО возить... и платить одилам автобусов, - потому как там система оплаты перевозчикам - ЧТОБЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОПАЛО ХУЕВОЙ РФИИ ???? - видишь , даже это я знаю - то, чего ты не знаешь, - хотя здесь пиздишь как мудак

Посилання на коментар

ЗЫ некоторые - это приглушенная проруська быдлота. таким образом типа считаеть что поддержит крым - а с каждым сезоном получаеть хуй в жопу и в несколько раз увеличенные расходы на отдых.

- вот я и смотрю на эту колоблядьську мразь - когда до них дойдет, что тратят свои украинские деньги на сраную руську мразь - совершенно лишь себе в убыток.

и крым сдохнет под руськой мразью - хочет кто этого или нет

Повторяй эту мантру три раза в день и будет тебе счастье. Теперь я понимаю для чего вам все это. Правда вам не нужна. Надо просто убедить самого себя в чем то и спокойно заниматься своими делами. Правда же?

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

ну ты тупо-о-о-о-ой........... блядь, усраться можно... - еще раз повторяю - я смотрю вебки. подтверждения, что руська мразь не искажает картинку, получаю от своих знакомых оттедова.

- от скажи - нахуя мне переться в крым???? - хуеть от некурсирующих электричках? - которым НЕКОГО возить... и платить одилам автобусов, - потому как там система оплаты перевозчикам - ЧТОБЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОПАЛО ХУЕВОЙ РФИИ ???? - видишь , даже это я знаю - то, чего ты не знаешь, - хотя здесь пиздишь как мудак

А я говорю, что ты тупой... Друзья видимо знают о твоей упоротости, и тоже в уши тебе дуют, лишь бы ты не нервничал.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

А я говорю, что ты тупой... Друзья видимо знают о твоей упоротости, и тоже в уши тебе дуют, лишь бы ты не нервничал.

пади отсоси у хуйла вместо обеда
Посилання на коментар

Изображение

Согласен абсолютно. Это не курорт. Серьезный город. Все там так и пышет патриотизмом. Я тогда поехал в джинсах. Как то стремная что ли в шортах было ехать. Очень Севастополь понравился.

Посилання на коментар

Изображение

Согласен абсолютно. Это не курорт. Серьезный город. Все там так и пышет патриотизмом. Я туда поехал в джинсах. Как то стремно что ли в шортах было ехать. Очень Севастополь понравился.

Посилання на коментар

Как то стремно что ли в шортах было ехать.

зато возращаться в деревяном макинтоше безопаснее

Изображение

Посилання на коментар

Как то стремно что ли в шортах было ехать.

зато возращаться в деревяном макинтоше безопаснее

Изображение

Не переживай. Вернулись все живые, здоровые, отдохнувшие и довольные с массой положительных впечатлений.

Посилання на коментар

собаке на фото тоже клева,рядом с трупаками в тени

Посилання на коментар

здесь с тобой согласен - это уже не курорт. говно.

Ну, кому как... Если для тебя города - герои гавно, то это только о тебе говорит, как о не очень хорошем человеке, мягко говоря

Посилання на коментар

Sandy

честно? для меня - чем меньше приезжих - тем радостнее, любых национальностей... не фиг в Севастополь отдыхать приезжать, это не курорт, а военная база, чем и довольна, лучше бы вообще закрыли город - это не только мое желание, а большинства моих знакомых и друзей!... :)... на фиг, на фиг пришлых!...:)

лучше бы вообще закрыли город - это не только мое желание, а большинства моих знакомых и друзей!.

мы будем здыхать медленно и печально как в северной корее-чтоб нихто не подсматривал

Посилання на коментар

Ну, кому как... Если для тебя города - герои гавно, то это только о тебе говорит, как о не очень хорошем человеке, мягко говоря

города -герои?.........

окстись, москаль, мож ты и не в теме. но героями города делают люди - а не географическое положение.

а севас, как и все остальные... - только тебе, быдлу, сейчас - города-герои. потому что ты не можешь своимь умишькой уразуметь - во всех этихь сраных годах-херояхь живут совсем не те особи, которые сделали их героями.

а живет там сейчас - рабское быдло.

как ты - тупое рабское быдло, живущее кремлевскими сказками про былое. былое, которого никто - ни ты ни твоя родня не знают не помнят - а черпают свои хуйловские наставления - из хуйловского телевизора. зомби руськи дэбилы

Посилання на коментар

Sandy

честно? для меня - чем меньше приезжих - тем радостнее, любых национальностей... не фиг в Севастополь отдыхать приезжать, это не курорт

от а шо этой руськой БЫДЛОТЕ ОСТАЕТСЯ оправдываться??????? - только что они радостные что никто в эту срань не едет

Посилання на коментар

Изображение

не надо пиздеть -это гурзуф-лет 8назад

щас даже вэбку стесняются на пляж развернуть

http://www.crimea-media.ru/Web_Gurzuf.html

Посилання на коментар

Изображение

Неужто? Надо же. А вот фото 24.04.2015

Изображение

Посилання на коментар

А правда, что в Крыму сейчас на аллее городов-героев Киев заменили Славянском? Хто знает?

нет это не правда

просто крысчане стали на колени и сосут хуй

выключив вэбки

Посилання на коментар

Изображение

нуты молоток.... я сразу понял - руський пиздит.. - но проверять влом - всю руську мразь - кому нах проверять и вывешивать сушить после полового акта?

Посилання на коментар

Неужто? Надо же. А вот фото 24.04.2015

и че дальше
Посилання на коментар

Веб-камера online в Гурзуфе 'Ай-Даниль: пляж'

тоже пейсдетцого

http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...