DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 ой, ребята.... - гляди не обосрись от наплыва чуйств - когда жопу в крыму видят все и учти, пидар, - это только 2-й сезон. впереди у крыма еще много сезонов. ты каждый раз, мудила, будешь надеяться - и каждый раз обсираться. - и потом свои надежды передашь своимм детям - которые так же будут нищетой сраной - но надеяться. как руська быдлота уже 70 лет надеется на кончину США А вот французы почему то жопу не увидели. И твои соотечественники не увидели. Давай жги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Да да, конечно жопа. Я 3 дня ждал, чтобы хоть одна машина освободились в аренду взять. Вино разливное в магазине Крымских погребов, кажется так называется, заготовленное на весь сезон, уже сейчас заканчивается. В августе уже вина не будет. Только бутылочное. Давай еще рассказывай, что народа нет. для тупых рассказчиков повторяю - любой вебку может посмотреть. а про вино - говори. это неплохая тема для попиздеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А вот французы почему то жопу не увидели. И твои соотечественники не увидели. Давай жги...дяпардью совсем не француза мои соотечественники хуй положили еще в прошлом годе на крым. некоторые мои знакомые ездяють - это да. только почему-то потом ничего не рассказывають в подробностях - только море хорошее.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 дяпардью совсем не француз а мои соотечественники хуй положили еще в прошлом годе на крым. некоторые мои знакомые ездяють - это да. только почему-то потом ничего не рассказывають в подробностях - только море хорошее.... А ты сам сгоняй да и посмотри. А потом тут расскажи все что видел собственными глазами. Ох и удивишься ты увиденном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 ЗЫ некоторые - это приглушенная проруська быдлота. таким образом типа считаеть что поддержит крым - а с каждым сезоном получаеть хуй в жопу и в несколько раз увеличенные расходы на отдых. - вот я и смотрю на эту колоблядьську мразь - когда до них дойдет, что тратят свои украинские деньги на сраную руську мразь - совершенно лишь себе в убыток. и крым сдохнет под руськой мразью - хочет кто этого или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А ты сам сгоняй да и посмотри. А потом тут расскажи все что видел собственными глазами. Ох и удивишься ты увиденном.ну ты тупо-о-о-о-ой........... блядь, усраться можно... - еще раз повторяю - я смотрю вебки. подтверждения, что руська мразь не искажает картинку, получаю от своих знакомых оттедова. - от скажи - нахуя мне переться в крым???? - хуеть от некурсирующих электричках? - которым НЕКОГО возить... и платить одилам автобусов, - потому как там система оплаты перевозчикам - ЧТОБЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОПАЛО ХУЕВОЙ РФИИ ???? - видишь , даже это я знаю - то, чего ты не знаешь, - хотя здесь пиздишь как мудак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 ЗЫ некоторые - это приглушенная проруська быдлота. таким образом типа считаеть что поддержит крым - а с каждым сезоном получаеть хуй в жопу и в несколько раз увеличенные расходы на отдых. - вот я и смотрю на эту колоблядьську мразь - когда до них дойдет, что тратят свои украинские деньги на сраную руську мразь - совершенно лишь себе в убыток. и крым сдохнет под руськой мразью - хочет кто этого или нет Повторяй эту мантру три раза в день и будет тебе счастье. Теперь я понимаю для чего вам все это. Правда вам не нужна. Надо просто убедить самого себя в чем то и спокойно заниматься своими делами. Правда же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 ну ты тупо-о-о-о-ой........... блядь, усраться можно... - еще раз повторяю - я смотрю вебки. подтверждения, что руська мразь не искажает картинку, получаю от своих знакомых оттедова. - от скажи - нахуя мне переться в крым???? - хуеть от некурсирующих электричках? - которым НЕКОГО возить... и платить одилам автобусов, - потому как там система оплаты перевозчикам - ЧТОБЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОПАЛО ХУЕВОЙ РФИИ ???? - видишь , даже это я знаю - то, чего ты не знаешь, - хотя здесь пиздишь как мудак А я говорю, что ты тупой... Друзья видимо знают о твоей упоротости, и тоже в уши тебе дуют, лишь бы ты не нервничал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 еще разочек https://www.youtube.com/watch?v=k0S7FA2zOgw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А я говорю, что ты тупой... Друзья видимо знают о твоей упоротости, и тоже в уши тебе дуют, лишь бы ты не нервничал.пади отсоси у хуйла вместо обеда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Согласен абсолютно. Это не курорт. Серьезный город. Все там так и пышет патриотизмом. Я тогда поехал в джинсах. Как то стремная что ли в шортах было ехать. Очень Севастополь понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Согласен абсолютно. Это не курорт. Серьезный город. Все там так и пышет патриотизмом. Я туда поехал в джинсах. Как то стремно что ли в шортах было ехать. Очень Севастополь понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Как то стремно что ли в шортах было ехать. зато возращаться в деревяном макинтоше безопаснее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Как то стремно что ли в шортах было ехать. зато возращаться в деревяном макинтоше безопаснее Не переживай. Вернулись все живые, здоровые, отдохнувшие и довольные с массой положительных впечатлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 собаке на фото тоже клева,рядом с трупаками в тени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Согласен абсолютно. Это не курорт.здесь с тобой согласен - это уже не курорт. говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 здесь с тобой согласен - это уже не курорт. говно. Ну, кому как... Если для тебя города - герои гавно, то это только о тебе говорит, как о не очень хорошем человеке, мягко говоря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Sandy честно? для меня - чем меньше приезжих - тем радостнее, любых национальностей... не фиг в Севастополь отдыхать приезжать, это не курорт, а военная база, чем и довольна, лучше бы вообще закрыли город - это не только мое желание, а большинства моих знакомых и друзей!... ... на фиг, на фиг пришлых!... лучше бы вообще закрыли город - это не только мое желание, а большинства моих знакомых и друзей!. мы будем здыхать медленно и печально как в северной корее-чтоб нихто не подсматривал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 здесь с тобой согласен - это уже не курорт. говно.Вот это говно сегодня: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Ну, кому как... Если для тебя города - герои гавно, то это только о тебе говорит, как о не очень хорошем человеке, мягко говорягорода -герои?.........окстись, москаль, мож ты и не в теме. но героями города делают люди - а не географическое положение. а севас, как и все остальные... - только тебе, быдлу, сейчас - города-герои. потому что ты не можешь своимь умишькой уразуметь - во всех этихь сраных годах-херояхь живут совсем не те особи, которые сделали их героями. а живет там сейчас - рабское быдло. как ты - тупое рабское быдло, живущее кремлевскими сказками про былое. былое, которого никто - ни ты ни твоя родня не знают не помнят - а черпают свои хуйловские наставления - из хуйловского телевизора. зомби руськи дэбилы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Sandy честно? для меня - чем меньше приезжих - тем радостнее, любых национальностей... не фиг в Севастополь отдыхать приезжать, это не курорт от а шо этой руськой БЫДЛОТЕ ОСТАЕТСЯ оправдываться??????? - только что они радостные что никто в эту срань не едет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 не надо пиздеть -это гурзуф-лет 8назад щас даже вэбку стесняются на пляж развернуть http://www.crimea-media.ru/Web_Gurzuf.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А правда, что в Крыму сейчас на аллее городов-героев Киев заменили Славянском? Хто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 не надо пиздеть -это гурзуф-лет 8назад щас даже вэбку стесняются на пляж развернуть http://www.crimea-media.ru/Web_Gurzuf.html Неужто? Надо же. А вот фото 24.04.2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 А правда, что в Крыму сейчас на аллее городов-героев Киев заменили Славянском? Хто знает?нет это не правдапросто крысчане стали на колени и сосут хуй выключив вэбки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 не надо пиздеть -это гурзуф-лет 8назад щас даже вэбку стесняются на пляж развернуть http://www.crimea-media.ru/Web_Gurzuf.html нуты молоток.... я сразу понял - руський пиздит.. - но проверять влом - всю руську мразь - кому нах проверять и вывешивать сушить после полового акта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Неужто? Надо же. А вот фото 24.04.2015и че дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 и че дальшеДальше смотрим Крым не фейковыми вебками, а собственными глазками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Веб-камера online в Гурзуфе 'Ай-Даниль: пляж' тоже пейсдетцого http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти