Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 конечно смоглабы еслиб поехала сразу после курортного сезона 2013 когда за квартирку в гурзуфе в августе я платил 50евро в сутки а щас яух хотбы на трусы хватило 50!евро, за квартирку, однако. Почему же на этом форуме много написано про то - как же при Украине в Крыму было все дешево и доступно. Я в 2007 прожил в Германии ( Кельн) месяц, почти в центре от Дома не далеко 65евро в сутки гостиница, с завтраком, при том что еще проходили какие-то выставки и симпозиумы, а тут Гурзуф 50 евро - однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 50!евро, за квартирку, однако. Почему же на этом форуме много написано про то - как же при Украине в Крыму было все дешево и доступно. Я в 2007 прожил в Германии ( Кельн) месяц, почти в центре от Дома не далеко 65евро в сутки гостиница, с завтраком, при том что еще проходили какие-то выставки и симпозиумы, а тут Гурзуф 50 евро - однако.потому что это Гурзуф-это разпотому что это август это два потому что это сезон 2013-Украина-это был самый рекордный сезон отдыхающих и когда я приехал туда желающих снять квартиры были толпыи люди могли себе тогда снимать такие квартиры там был евроремонт,отдельные две комнаты,кондиционер,весь набор мебели в том числе кухонной европейского стандарта,включаяя стиральную машинку класса 1-А Самое главное до моря было 7минут неспешной хотбы короче спрос и количество людей определял цены было очень большое количество людей -готовых заплатить такие деньги но обьяснять тебе бесполезно как я понял тебе что гурзуф что синельниково однохуйственно как всем вам и хуйлу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 потому что это Гурзуф-это раз потому что это август это два потому что это сезон 2013-Украина-это был самый рекордный сезон отдыхающих и когда я приехал туда желающих снять квартиры были толпыи люди могли себе тогда снимать такие квартиры там был евроремонт,отдельные две комнаты,кондиционер,весь набор мебели в том числе кухонной европейского стандарта,включаяя стиральную машинку класса 1-А Самое главное до моря было 7минут неспешной хотбы короче спрос и количество людей определял цены было очень большое количество людей -готовых заплатить такие деньги но обьяснять тебе бесполезно как я понял тебе что гурзуф что синельниково однохуйственно как всем вам и хуйлу Укроп, извини не знаю как тебя по имени. Самое главное- спрос и количество людей, определяет цены. И в Крыму так есть и будет- ибо рынок. Но на форуме пишут что в Украине не может так все быстро поменятся, и сразу стать хорошо. По этому что в Украине, что в Крыму постепенно все будет . И ты еще приедешь в Гурзуф и снимешь квартирку за 50 евро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Укроп, извини не знаю как тебя по имени. Самое главное- спрос и количество людей, определяет цены. И в Крыму так есть и будет- ибо рынок. Но на форуме пишут что в Украине не может так все быстро поменятся, и сразу стать хорошо. По этому что в Украине, что в Крыму постепенно все будет . И ты еще приедешь в Гурзуф и снимешь квартирку за 50 евро.И в Крыму так есть и будет- ибо рынокочень трудно назвать курортом военную базу особенно когда по ночам шныряют военные самолеты втрое- нет стоп сначала вопрос-я даю 80процентов,что ты никогда не был в крыму-правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И в Крыму так есть и будет- ибо рынок очень трудно назвать курортом военную базу особенно когда по ночам шныряют военные самолеты втрое- нет стоп сначала вопрос-я даю 80процентов,что ты никогда не был в крыму-правильно? Ты прав не был ( один раз был в Керчи, дедушка показывал места где воевал, но я был маленький), хоть и живу относительно не далеко. Собираюсь в этом году ( декабрь) на охоту, в хорошем смысле этого слова( гуся там много). Друзья приглашают, которые там живут очень давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 ну так поедь расскажешь мне чего ты там видел ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать а потом делать выводы кстати ты в сухуми я так понимаю тоже не был или в батуми? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Крым по факту- Россия. А там , ну что там будет увидим...если для тебя бомажка - факт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 как же при Украине в Крыму было все дешево и доступно. заметь - для руських. они приезжали и даже на свои мизерные зарплаты могли себе позволить чуть ли не все теперь там цены в 3 раза выше украинских в мирное время - и в 5 раз выше сейчас, в сезон,... который для крыма в этом сезоне так и не начался и теперь уже не начнется никогда. ЗЫ это к вопросу тупого руського скота. выебанного санкциями - это ж они в первую очередь жрут теперь навоз - опущенного курсом, и получившего в крыму цены в полный рост - - это ж как назвать тупэ стадо скота - - которое при этом кричит уря хуйло????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 заметь - для руських. они приезжали и даже на свои мизерные зарплаты могли себе позволить чуть ли не все теперь там цены в 3 раза выше украинских в мирное время - и в 5 раз выше сейчас, в сезон,... который для крыма в этом сезоне так и не начался и теперь уже не начнется никогда. ЗЫ это к вопросу тупого руського скота. выебанного санкциями - это ж они в первую очередь жрут теперь навоз - опущенного курсом, и получившего в крыму цены в полный рост - - это ж как назвать тупэ стадо скота - - которое при этом кричит уря хуйло????? кстати обрати внимание,этот гандон собирается посетить крышнам в самый нормальный курортный сезон -в декабревидать хуевые дела у конторы --- -налицо финансовая невозможность гандона с семьей поплавать в море летом у дедостополя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 кстати обрати внимание,этот гандон собирается посетить крышнам в самый нормальный курортный сезон -в декабре видать хуевые дела у конторы --- -налицо финансовая невозможность гандона с семьей поплавать в море летом у дедостополя я не сомневаюсь, что это руське тупе бэдло - сдохнет - лишь для того, чтобы на крымском взморье пупкин с друзями построили личные апартаменты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Крым по факту- Россия. А там , ну что там будет увидим... Крым - Россия не по факту, а по вашей хотелке - а этого, как оказывается, мало для факта По-этому, Крым по факту - территория, где проживают люди второго сорта и неполноценные граждане РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 я не сомневаюсь, что это руське тупе бэдло - сдохнет - лишь для того, чтобы на крымском взморье пупкин с друзями построили личные апартаментывсе гораздо банальнеелюмпенам нечего жрать и любой приработок имеет значение у них не такой уж большой выбор а в условиях военного положения и тотальной цензуры специфически ограничен поэтому моральный вопрос является второстепенным, если даже многие украинцы до сих пор пишут фамилию хуйла с большой буквы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 все гораздо банальнее люмпенам нечего жрать и любой приработок имеет значение у них не такой уж большой выбор а в условиях военного положения и тотальной цензуры специфически ограничен поэтому моральный вопрос является второстепенным, если даже многие украинцы до сих пор пишут фамилию хуйла с большой буквы я не понимаю твоих - моральных вопросовв моем понимании - если руська особь комфортно отдыхала в крыму - а теперь будет за то же самое платить в 5 раз больше... - и даже если эта срань будет осюсять что оно присоединило крым ... - со стороны. со стороны не только ненавистного запада, но и всех остальных - какое отношение к этой руськой срани может быть? понимаешь? - эту срань ВСЕ и ВСЕГДА будут считать тупой СРАНЬЮ, БЫДЛОМ - как и ее СРАНУЮ БЫДЛЯЧУЮ русию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 я не понимаю твоих - моральных вопросов в моем понимании - если руська особь комфортно отдыхала в крыму - а теперь будет за то же самое платить в 5 раз больше... - и даже если эта срань будет осюсять что оно присоединило крым ... - со стороны. со стороны не только ненавистного запада, но и всех остальных - какое отношение к этой руськой срани может быть? понимаешь? - эту срань ВСЕ и ВСЕГДА будут считать тупой СРАНЬЮ, БЫДЛОМ - как и ее СРАНУЮ БЫДЛЯЧУЮ русию -это само собой прилагаетсяУкраинцы проголосовали уже обеими ногами в пользу Одессы и тд итп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Пишут, что в Севастополе ни один городской пляж до сих пор так и не открылся. Роспотребнадзор не дал разрешение из-за каких-то нарушений. Не думаю, что при Украине там было чище и не знаю случаев, чтоб от этого там кто-то пострадал. Тогда почему в России такие строгие требования? - неуж-то переживают за жизнь и здоровье своих граждан? А как же тогда дома без канализаций с нечистотами из окна во двор? Похоже в Крыму таки намеренно убивают тур. бизнес, чтобы потом, когда начнут там строить военную базу - люди были бы рады хоть чему-то. И кто тогда вспомнит, что в Крыму уникальная природа и целебний климат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 И в Крыму так есть и будет- ибо рынок. Но на форуме пишут что в Украине не может так все быстро поменятся, и сразу стать хорошо. По этому что в Украине, что в Крыму постепенно все будет . Чтобы в Украине все было хорошо - есть все возможности В российском Крыму - таких возможностей нет - это непризнанная территория, где открыть бизнес или инвестировать в экономику - чревато последствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 «Зрелище ожидало весьма удручающее. Сразу бросилась в глаза непривычно пустая, безлюдная главная улица Солнечногорского: там, где раньше с трудом могли разъехаться из-за обильного потока пешеходов и машин, теперь буквально гуляют только ветер и редкие прохожие. На пляже картина повторяется: отдыхающих, куда ни глянь, можно пересчитать по пальцам. Из огромного количества заведений, расположенных у моря, работают от силы два-три и то как-то очень нерешительно», — пишет российское крымское издание. http://inforesist.org/glavnaya-krymskaya-g...zona/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 «Русский мир» пришел: строительный ад по-севастопольски http://inforesist.org/russkij-mir-prishel-...lski/?_utl_t=tw И такими «красавцами» начинает обрастать вся прибрежная зона Севастополя С социалкой Ж*ПА, с медициной Ж*ПА, бесконечные очереди в государственные инстанции как были так и остались, с дорогами полнейшая Ж*ПА и далее по списку. Однако с элитным жильём в городе проблем нет, даже наоброт! Спасибо правительству за качественную работу на благо жителей и гостей города-героя! Можно подумать, что каода Крым был в составе Украины не строили многоитажки на красной линии. И по поводу Севостополя. Вроде он не курортный город, а портовой. А про дороги я уж помолчу. Жопне дороги там были всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Можно подумать, что каода Крым был в составе Украины не строили многоитажки на красной линии. И по поводу Севостополя. Вроде он не курортный город, а портовой. А про дороги я уж помолчу. Жопне дороги там были всегда. сука ебучая-позвони там номер есть на фасаде-у знай когда закончат строительство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 сука ебучая-позвони там номер есть на фасаде-у знай когда закончат строительство Ты ваще вКрыму когда был? Ты бы посмотрел что с Алукой сделала старая власть. Да со всем ЮБК. Р.S http://censor.net.ua/news/284542/rossiyisk...nii_vozle_morya Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 Ты ваще вКрыму когда был? Ты бы посмотрел что с Алукой сделала старая власть. Да со всем ЮБК. Р.S http://censor.net.ua/news/284542/rossiyisk...nii_vozle_morya я по залупкам не езжуты зайти на сайт гурзуф подводный там есть местное хуйло-Савкин,организовывал референдум и есть такая же подстилка как и ты в правом верхнем углу есть его координаты-майл и мобильный на камере ,которая утром включена ты на переднем плане увидишь разьебаный уже как год мостик Кирил Савкин проруский гондон обещал ,что к моему следующему приезду будет все охуенно однако мостик за год эта сука так и не починил вот тебе ссылко на всю эту поеботину http://www.gurzuf-diving.org.ua/veb-kamera-gurzuf/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 ПРОКАЖЕННЫЕ (!!!) Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз (РФС) не имеет никакого отношения к созданному в Крыму «футбольному союзу». «Созданный Крымский футбольный союз. В него вошли 9 клубов. РФС не будет иметь отношения к этой организации. Чемпионат Крыма будет проводиться под юрисдикцией УЕФА», — пояснил он. Министр так же подчеркнул, что на матчах чемпионата Крыма не будет играть гимн РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Можно подумать, что каода Крым был в составе Украины не строили многоитажки на красной линии. И по поводу Севостополя. Вроде он не курортный город, а портовой. А про дороги я уж помолчу. Жопне дороги там были всегда. Відпвідь достойна руського зомбі. Українець же знає, що в складі України Крим був автономією зі своїм парламентом і КМ, тобто, рішення де що будувати приймала не українська влада, а кримська. А владою на той час, та й у всі інші часи укр Незалежності в Криму - були ті, кому ти зараз служиш: антиукраїнські політики і діячі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Відпвідь достойна руського зомбі. Українець же знає, що в складі України Крим був автономією зі своїм парламентом і КМ, тобто, рішення де що будувати приймала не українська влада, а кримська. А владою на той час, та й у всі інші часи укр Незалежності в Криму - були ті, кому ти зараз служиш: антиукраїнські політики і діячі. Речь идёт о застройках и дорогах. Только вот таоя "автономiя зi своïм парламентом "почему то совершенно не мешала застраивать побернж уродам из верховной рады. Включая Донецких, Львовских, Франковских. Все хапали себе по кусу, а то и целыми санаториями. Так кто зомби то???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Речь идёт о застройках и дорогах. Только вот таоя "автономiя зi своïм парламентом "почему то совершенно не мешала застраивать побернж уродам из верховной рады. Включая Донецких, Львовских, Франковских. Все хапали себе по кусу, а то и целыми санаториями. Так кто зомби то???? Пардон, не зомбі, а тупа: Крим в Україні - мав всі законні права не допускати таких забудов, на віміну від тепер, коли все вирішує сраша. Чому Крим цього не робив тоді - це вже інше питання. Ти, як типовий раш троль, тикнула на Україну - я тобі відповіла. Не знаєш чим апелювати ? - не треба переводии стрілки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Укроп, все, баста! Вибирай слова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Ты ваще вКрыму когда был? Ты бы посмотрел что с Алукой сделала старая власть. Да со всем ЮБК. Старая? - якій українці дали під зад і від імені якої ти тепер тут виступаєш - риги і комуняки? А що, зараз в Криму хтось інший при владі? - ті самі українофоби і рускомірці - хіба що не такі прилизані - в смислі минулого - нема потреби, народ там же нічого не вирішує, для чого рядитися?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Москвичи на отдых на черноморское побережье (без разницы - в Крым, на Кубань, в Абхазию) и азовское побережье (кроме разве что на серфинг) сейчас не особо стремятся. 1. Уровень сервиса не соответствует уровню цен (приемлемый минимум стоимости размещения на пик сезона - август сейчас в Сочи от Лазаревского до Адлера, и в Абхазии примерно до Сухуми - от 5 тыс.руб. на 1 человека за 1 сутки, это если с питанием, либо от 2800 руб. за 1 человека за 1 сутки без питания или с завтраком), или вообще "сервис" такой, что ну его нафиг, там отдыхать. Это даже в Абхазии так (Гагры, Пицунда), которая по уровню сервиса и туристической инфраструктуры примерно на одном уровне с Крымом. При этом большая часть номерного фонда - на август уже забронирована. Даже гостевые домики (типа "У Вартана"), и частные квартиры. 2. Проблемы с транспортом. Авиарейсы могут задерживаться на несколько часов (особенно у S7 и у Сибири. Трансаэро и Аэрофлот еще более-менее), и какой-то особой разницы по времени и по цене билетов нет - что в Турцию, Египет, Грецию, Каталонию, что на наше побережье. Ехать поездом или автотранспортом - довольно долго (почти два дня) и муторно. 3. Проблемы с погодой в этом году - дожди и ливни, в начале лета было не жарко. В Средиземном или Красном море потеплее и посолнечнее. И еще зависит от того, кто туда едет: смотылять туда одному или вдвоем-втроем в компании взрослых (или с ребенком скажем, старше 5-7 лет) еще можно на недельку (вполне достаточно), или на две (уже поднадоест, даже если ездить на местные экскурсии). А вот с детьми совсем маленькими, или компанией больше 4-5 человек (если это не организованный тур или мероприятие) - уже как-то непривлекательно туда ехать. Лучше на Кипр куда-нибудь, хотя в августе там тоже не сахар (очень уж жарко), в этом плане лучше Египет (там жара легче переносится). То есть - отдых в Крыму, на Кубани, в Абхазии, на Азове сейчас недешевый, и может быть испорчен погодой, условиями размещения (жилье, питание), и транспортом. Впрочем, точно то же самое могу сказать и про Подмосковные санатории, пансионаты и проч. Дешевле и лучше слетать в Венгрию, например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Что Натуся крыть нечем, потому всё подтёрла. Как легко я вас на жопу посадила. Лично меня радует. Каждый стёртый мой пост означет только одно - Твоё ( ваше) поражение (!) Дура редкостная..Вот кто мне объяснит - нафига эту шаболду на форуме держат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2015 Дура редкостная.. Вот кто мне объяснит - нафига эту шаболду на форуме держат... Укроп попросив... і Корін з нею спілкується - "вибрана" ж його кинула ;) плюс, Юлька любується :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти