aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Ну, а чего Вас лишний раз обижать - вы россиянин, и это уже кара и крест... А какая кара? Уехать я не могу в силу причин. Воевать против украинцев- не воевал. Изменить политику страны я не в силах. здесь другое- вы не в состоянии меня обидеть, это вы чувствуете. все обычно просто можем встретиться- я примерно через месяц буду в пос Карповка- Ингулецкого р-на. Это Днепропетровская обл-почти на границе с Херсонской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 А какая кара? Уехать я не могу в силу причин. Воевать против украинцев- не воевал. Изменить политику страны я не в силах. здесь другое- вы не в состоянии меня обидеть, это вы чувствуете. все обычно просто можем встретиться- я примерно через месяц буду в пос Карповка- Ингулецкого р-на. Это Днепропетровская обл-почти на границе с Херсонской. Это далеко от Днепропетровска...В чем кара? В стыде за Родину... Мы в детстве были счастливы, что родились в СССР, сейчас я счастлив, что не остался жить в России. Мне бы сейчас было однозначно стыдно за такую страну, не за Путина, он молодец, решает свои вопросы, а именно за страну, которая в ватном угаре визжит и блеет от радости по поводу путинской подлости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 поедут, если не задерут цены на самолет. Там же лечатся инвалиды в том числе- в Саках и в самой Евпатории. Чего в Крым ездили? - потому, что в Укране все было дешевле, чем в РФ --- вдвое - на этом отбивали деньги на дорогу. а теперь, когда цены такие же, какого им ехать в такую далечь, да еще и тратиться на дорогу самолетом или простаивать сутками в очереди на паром, если у вас есть Сочи - отремонтированный для Олимпиады? Накрылся Крым курортный! Да зравствует Крым военная база! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Чего в Крым ездили? - потому, что в Укране все было дешевле, чем в РФ --- вдвое - на этом отбивали деньги на дорогу. а теперь, когда цены такие же, какого им ехать в такую далечь, да еще и тратиться на дорогу самолетом или простаивать сутками в очереди на паром, если у вас есть Сочи - отремонтированный для Олимпиады? Накрылся Крым курортный! Да зравствует Крым военная база! Вот идет мамаша с коляской в Крыму. Что она сделала для того чтобы Крым стал некурортный? А? интересный вопрос. Она даже на площадь не выходила когда все это происходило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Вот идет мамаша с коляской в Крыму. Что она сделала для того чтобы Крым стал некурортный? А? интересный вопрос. Она даже на площадь не выходила когда все это происходило. А вот идет мамаша с коляской по Донецку, на референдум липовый она не ходила. За какие грехи Путин ее Градами обстреливает? Интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 А вот идет мамаша с коляской по Донецку, на референдум липовый она не ходила. За какие грехи Путин ее Градами обстреливает? Интересно? Есть президент Украины. В таком случае он что должен делать по идее? Пользуясь СБУ и другими вверенными ему каналами он пресекает это разными путями. Разрывает дипотношения, переводит страну на военные рельсы, отзывает из Москвы и России украинцев, которые там работают для защиты этих мамаш. Украинцы должны не со мной бок о бок в московском ресторане работать за баксы, а быть в Донецке с оружием в руках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Есть президент Украины. В таком случае он что должен делать по идее? Пользуясь СБУ и другими вверенными ему каналами он пресекает это разными путями. Разрывает дипотношения, переводит страну на военные рельсы, отзывает из Москвы и России украинцев, которые там работают для защиты этих мамаш. Украинцы должны не со мной бок о бок в московском ресторане работать за баксы, а быть в Донецке с оружием в руках... Так не бывает. Даже история СА в ВОВ говорит об обратном...А ты, что, в московском ресторане за баксы работаешь? А президент Украины все, что нужно делает, просто в 21-м веке кавалерийские атаки смешны. ЕС вместе с США Россию под плинтус загнали с помощью простого калькулятора, даже хлопушкой не стрельнув. А скоро Путлер ласты склеит, так вообще дерибан начнется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 . А ты, что, в московском ресторане за баксы работаешь? . Я то за рубли, то мое начальство- украинцы- за баксы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 А президент Украины все, что нужно делает, просто в 21-м веке кавалерийские атаки смешны. ЕС вместе с США Россию под плинтус загнали с помощью простого калькулятора, даже хлопушкой не стрельнув. Ну тогда осталось подождать пару-тройку недель и воцарится мир, и все будет как раньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Я то за рубли, то мое начальство- украинцы- за баксы.Украинцы твое начальство?Тише-тише, сейчас форумную вату кондрашка хватит, они тут у нас все алигархи, у них хохлы на дачах в собачьих будках им служат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Ну тогда осталось подождать пару-тройку недель и воцарится мир, и все будет как раньше...Да, судя по вчерашнему виду вождя, так все и случится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Да, судя по вчерашнему виду вождя, так все и случится...А что с вождем ,накаркали неприятности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Украинцы твое начальство? Могу сказать, что я этим доволен даже. Пожаловаться было бы нагло и неверно. понятно, что и отношения хорошие сложились. сам я только на четверть украинец- бабушка... к которой на могилу в пос Карповка скоро поеду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Могу сказать, что я этим доволен даже. Пожаловаться было бы нагло и неверно. понятно, что и отношения хорошие сложились. сам я только на четверть украинец- бабушка... к которой на могилу в пос Карповка скоро поеду... А я 100% русский...Всю жизнь гордился, а сейчас стыдно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 А что с вождем ,накаркали неприятности?Пиздец вождю, начинай яму копать на Красной Площади... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Пиздец вождю, начинай яму копать на Красной Площади...А вы зачем так нецензурно слюной брызжите, молодой человек не нервничайте, это может негативно сказаться на вашем здоровье.Вообще-то моя столица Вашингтон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 А вы зачем так нецензурно слюной брызжите, молодой человек не нервничайте, это может негативно сказаться на вашем здоровье.Хорошо - на вожде уже проступили трупные пятна.Так устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 А я 100% русский... Всю жизнь гордился, а сейчас стыдно... Вот уж тебе стыдится вообще нечего. Русский, живешь в Украине, считай украинец, к Бабаю в войско не записался..... мне тут сон приснился что бабушка моя-украинка и отец, который родился в Широковском районе укоризненно на меня глядят... вот здесь мне стало стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Хорошо - на вожде уже проступили трупные пятна. Так устраивает? Да ладно только что по ящику, в конгрессе выступал :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Да ладно только что по ящику, в конгрессе выступал :blink:Путин в конгрессе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Вот уж тебе стыдится вообще нечего. Русский, живешь в Украине, считай украинец, к Бабаю в войско не записался..... мне тут сон приснился что бабушка моя-украинка и отец, который родился в Широковском районе укоризненно на меня глядят... вот здесь мне стало стыдно. За Родину стыдно...Впрочем народ советский всегда был заведен на всякую ложь типа построения коммунизма, борьбу за мир во всем мире и "на нас все хотят напасть", но я, грешным делом, понадеялся, что выздоровели - но нет - гены в лишней хромосоме оказались доминантными... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Помните какой была погода в Крыму в дни его аннексии? В годовщину даже природа бунтует Да, это Крым сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Крым засыпало снегом, без света остались более 18 тысяч жителей полуострова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 А меня это напрягает. Мне бы не хотелось бы чтобы крымчане испытывали дополнительные сложности. там и так батареи в квартирах греют слабо. если бы крымчане поставляли бы живую силу на Донбасс против АТО- это было бы другое дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 А меня это напрягает. Мне бы не хотелось бы чтобы крымчане испытывали дополнительные сложности. там и так батареи в квартирах греют слабо. если бы крымчане поставляли бы живую силу на Донбасс против АТО- это было бы другое дело Ну, вот. Тепла нет. Это Вы уже признали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ну, вот. Тепла нет. Это Вы уже признали. особого тепла нет, это правда. Правда так же и то, что я в марте при Украине туда не приезжал.. только однажды на Новый год- тепло было.. Но дело не только в этом. Соседи пенсионеры вспоминают пенсию в 1000 гривен из которой надо было заплатить еще и за квартиру, а сейчас мудрено переводят рублевую в те гривны и считают что их пенсия сейчас 1700 гривен (что немыслимо для самых бедных). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 особого тепла нет, это правда. Правда так же и то, что я в марте при Украине туда не приезжал.. только однажды на Новый год- тепло было.. Но дело не только в этом. Соседи пенсионеры вспоминают пенсию в 1000 гривен из которой надо было заплатить еще и за квартиру, а сейчас мудрено переводят рублевую в те гривны и считают что их пенсия сейчас 1700 гривен (что немыслимо для самых бедных). Закон относительности помните? В абсолютных цифрах их пенсия выросла. А вот в относительных.... Учтите повышение цен на все и эти 700 грн совершенно нивелируются. А нашим пенсионерам никто не мешал оформить субсидию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Закон относительности помните? В абсолютных цифрах их пенсия выросла. А вот в относительных.... Учтите повышение цен на все и эти 700 грн совершенно нивелируются. А нашим пенсионерам никто не мешал оформить субсидию. но все равно немного не так. Допустим при Украине при курсе 8 гривен за доллар пенсия-1000 гривен. Из них нужно в среднем за коммуналку заплатить 150 гривен. Теперь- коммуналка та же, проезд тот же. а продукты хоть и подорожали-но не так. Вот теперь пенсионер платит за коммуналку все те же 150 гривен и проезд тот же. Колбаса и сало подорожали- а они едят хлеб и крупу. и овощи. и вот здесь есть разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 но все равно немного не так. Допустим при Украине при курсе 8 гривен за доллар пенсия-1000 гривен. Из них нужно в среднем за коммуналку заплатить 150 гривен. Теперь- коммуналка та же, проезд тот же. а продукты хоть и подорожали-но не так. Вот теперь пенсионер платит за коммуналку все те же 150 гривен и проезд тот же. Колбаса и сало подорожали- а они едят хлеб и крупу. и овощи. и вот здесь есть разница. А врать то зачем? Цена на водоснабжение с первого января 2015 года устанавливается на уровне 13,85 рубля за кубический метр, а с первого июля 2015 года она возрастёт до 15,52 рубля за кубометр. Стоимость водоотведения с первого января составит 3,41 рубля за кубометр, а первого июля – 3,81 рубля за кубический метр. На территории села Чистенькое цена за водоснабжение останется неизменной и составит 19,07 рубля за кубический метр. Источник: http://komtv.org/31845-tarify-na-vodu-2/ Все права защищены © komtv.org Замечу, что сайт российский. И цены на 1.02. Сравнительный анализ цен за период после проведения референдума в Крыму: услуги кафе, гостиниц и ресторанов подорожали на 23%, продукты питания - 28,9%, алкогольные напитки и табачные изделия - 40,5%, сфера охраны здоровья подрожала на 14,9%, транспорт - 18,4%, цены на медикаменты выросли на 25%. Количество туристов в Крыму, основного источника наполнения бюджета, сократилось на 45%. В сфере прав человека также произошли кардинальные изменения. По российскому законодательству, мирные акции, собрания и протесты могут потянуть наказание для их участников в виде пяти лет лишения свободы или штрафа в эквиваленте $1 тыс. Свобода вероисповедания так же претерпела притеснений - были закрыты две трети украинских православных церквей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Так курс доллара к рублю резко изменился. Вы же не скажете, что тоже самое в Киеве не подорожало за последний год (из=за удешевления гривны к доллару) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти