Тундра Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Только все это ничего не значит. Значит. Это значит, что подавляющее большинство крымчан осознано выступали за присоединение к РФ. Это значит, что и сейчас они понимают свой выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Значит. Это значит, что подавляющее большинство крымчан осознано выступали за присоединение к РФ. Это значит, что и сейчас они понимают свой выбор. Говорить о сознательном выборе, которые выбрали для себя статус людей второго сорта, а для Крыма - статус военной базы - очень смело. Давай не будем горячиться. Скажем так... в Крыму, где безвести пропадают крымские татары, их лидеров выдворили с оккупированной территории, а Меджлис выселили из занемаемого здания, где трясут не только дома, но и школы, а в конце года и единственный крымско-татарский телевизионный канал - говорить про СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор не приходится. Тем более, большинство несогласных украинцев выехало, а количество рос. граждан, приехавших из материковой части РФ - увеличилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 кстати, мне в личке один крымчанин рассказывал, что на его предприятии уволили рабочего за то, что он в соц. сетях критиковал ахметова за перевод предприятия на рос. законодательство вот такой "СОЗНАТЕЛЬНЫЙ" выбор. хотя, не буду отрицать, сомневающиеся после промывки мозгов - что Крым от войны спасла РФ - сомневаться перестали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 "Зелен виноград" и "жемчуг мелок". Я думаю, что столь уважаемая компания делая выборку для опроса учла и крымских татар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 "Зелен виноград" и "жемчуг мелок". Я думаю, что столь уважаемая компания делая выборку для опроса учла и крымских татар. она то учла, только если татар запугали и они ответили так, как надо - то при чем тут компания, которая делала соц. опрос? я ж не пишу, что они соврали, я пишу, что если население терроризируют, то опрос будет искаженный И сразу тебе примерчик, что б не быть голословным Российского ученого-ядерщика Владимира Голубева обвинили в госизмене По логике, еще должны обвинить какого-то деятеля культуры - писателя или певца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 она то учла, только если татар запугали и они ответили так, как надо - то при чем тут компания, которая делала соц. опрос? я ж не пишу, что они соврали, я пишу, что если население терроризируют, то опрос будет искаженный И сразу тебе примерчик, что б не быть голословным Российского ученого-ядерщика Владимира Голубева обвинили в госизмене По логике, еще должны обвинить какого-то деятеля культуры - писателя или певца Несколько месяцев назад, я задавал вопрос: "А если большинство все таки хотело в РФ". В ответ было много разных слов. Для себя я ответ получил. Сейчас могу задать вопрос: "А что, если с татарами все достаточно неплохо, и проблемы есть, только у отдельных представителей?". Так, через несколько месяцев, проведут еще какой-нибудь опрос, и все станет яснее. ps с учеными есть такая проблема. Могут и не нужное опубликовать. В принципе, раз человек в этой теме, то он знаком с механизмом по предотвращению подобных ситуаций. Пусть разбираются, почему так вышло и есть ли реальная вина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Несколько месяцев назад, я задавал вопрос: "А если большинство все таки хотело в РФ". Угу, а когда начинали спрашивать - почему? - мололи о Севастополе - городе российской славы и прочую сопливую чушь Видишь ли, чтобы знать, что ты умрешь, если залезешь в трансформаторную будку - не объязательно туда залезать Именно по той причине они у нас стоят с минимальной защитой и покушений на их целостность я особо не замечала. Так и тут, чтобы знать, что ничего хорошего с Крыма не будет, не обязательно ждать годы, потому, что и так ясно - туризм там процветать не будет, сельское хозяйство тоже, инвесторы туда не придут, IT сфера - заглохнет. Талантливые люди оттуда убегут, потому, что развиваться они там не смогут, а их самих признают только в Рашке. На днях про девочку из Крыма писали - выиграла какой-то престижный конкурс - и будь она с Крымской пропиской - ее вообще б не взяли на конкурс Тебе вот это выше написанное - приходило в голову? И ести так, то почему у тебя выводы, как у идиота, залезшего в трансформаторную будку, чтобы узнать убьет его или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да не проблема, пусть мои выводы идиотские. Только они получили подтверждение выводами украинской компании, опубликованными в украинских СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Да не проблема, пусть мои выводы идиотские. Только они получили подтверждение выводами украинской компании, опубликованными в украинских СМИ. В отличии от тебя - я ЗНАЮ, что не все, что украинское - правдиво. У нас не так, как у вас - у нас есть оппозиция, не проукраинская, к сожалению - приходится информацию фильтровать Кстати, посмотрела, что собой представляет компаниия, проводившая опрос, вот такой интересный нюанс: Опитування проводилось методом особистого інтерв'ю. на заказ проекта Free Crimea - основатель которого - Т. Березовец --- еще тот долбодятел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 5 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 В отличии от тебя - я ЗНАЮ, что не все, что украинское - правдиво. У нас не так, как у вас - у нас есть оппозиция, не проукраинская, к сожалению - приходится информацию фильтровать По-моему, мы обсуждаем конкретную информацию. Опрос произведен украинским офисом одной из самых известных исследовательских компаний. Правильно я понимаю, что, по Вашему, результаты опроса могут не заслуживать доверия? Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2015 Хотя, для сравнения ПОТОМ - наверное такой опрос нужен и полезен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 не особо радужные перспективы у крыма, особенно у крымских бюджетников, учитывая то, что даже в самой РФ учителям вместо зарплаты советуют искать богатых мужиков)) http://botsman--katsman.ru/trololo/119-den...yzi-kachan.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Вот сижу и смотрю на карту... Симферополь, Севастополь, Симеиз, Гурзуф, Бахчисарай..... Ну, что не город, то ИСКОННО РУССКОЕ название.... :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 ИСКОННО РУССКОЕ название.... в позапрошлом году любой россиянин мог поехать в крым. их были миллионы. теперь... - после прошлогодней керченской эпопеи - только полный урод туда поедет из рашки. а из других - не поедет никто. крымнаш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lenkaa Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Валерька, дурилко, туда самолеты летают. И не только из Москвы. Это такие штуки, которые по небу летают и людей перевозят. У вас такого нэма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Валерька, дурилко, туда самолеты летают. И не только из Москвы. Это такие штуки, которые по небу летают и людей перевозят. У вас такого нэма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Валерька, дурилко, туда самолеты летают. И не только из Москвы. Это такие штуки, которые по небу летают и людей перевозят. У вас такого нэма?Дуро, тебе бы сидеть незаметно, не высовывая жопу из-за пенька, чтобы не заметили и не прихлопнули снова.И не вякать про самолеты, якобы имеющиеся у рашки - не смеши мой левый тапок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Значит. Это значит, что подавляющее большинство крымчан осознано выступали за присоединение к РФ. Это значит, что и сейчас они понимают свой выбор.Тупо гонишь, идиот, тут нету дураков, знаешь...Выбор крымских рашек однозначен - за рубли, причем деревянные, продались жопой до копчика, за халявные льготы, выдранные у других. Большинство - это и есть рашки, или ты хочешь прогнать под сурдинку мыслю про то, что это 97% есть украинцы и татары??? Иди к члену со своими истерийными фантазиями о счастлмвом выборе обиженного народа. Обычная рашен-старушка, всю жисть мечтавшая о халяве, теперь требует себе равных денюжек с коренными россиянами, равную пенсию, да даже не равную, а чтоп повыше и погуще - как-никак, пострадавшая от украинского языка. Да где вы, пидоры синие, были 23 года? Нах теперь требуете льгот, за что? Хоть одну копеечку ломаную крымская бубуля вложила в бюджет раши? Теперь полезли копытами в общее корыто, будто их там кто-то ждал, веками, бля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Перспектива Крыма пока видятся вот такими Крым станет маленьким курортом, где существует большая военная база http://inforesist.org/krym-stanet-malenkim...aza-zhurnalist/ … Ну что, мои слова пока подтверждаются Крым планово превраютв огромную военную базу - как пугало остальному миру как по мне, и думаю, кто был в Крыму согласятся - это преступление перед человечествои - такой уникальной природы и целебного климата, как в Крыму - трудно еще где нибудь найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Павел777 Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Пятница, 06 Март 2015 Вслед за Беней Коломойским теряет свою таврическую фазенду секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Оказалось, «кровавый пастор» имел огромное поместье в элитной Байдарской долине. Эту долину называют «крымской Швейцарией». Расположенная между Севастополем и Симеизом, она представляет собой живописный амфитеатр из лесистых холмов и гор последней гряды Южнобережья. В долине находится самое большое водохранилище Крыма – Чернореченское. Климат удивительно мягкий, нежаркий, а горный воздух насыщен ароматами целебных растений. - Турчинов владел землей в Байдарской долине, и не шестью сотками для дачи, - утверждает губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По словам вице-адмирала запаса, один из главных майданных бонз входит в группу украинских собственников, у которых здесь до 400-700 гектаров. Как известно, Александр Турчинов был главным инициатором карательной операции на Донбассе. Именно он на посту и.о. президента хунты развязал гражданскую войну, уже стоившую жизни десяткам тысяч украинцев. Уточнять конкретные размеры «значительного земельного участка» Турчинова севастопольский губернатор не стал. Однако подтвердил, что пастору придется попрощаться с крымским имением. Российские власти начинают разработку концепции развития уникальной долины. «Это рекреационная заповедная зона – тут будут медицинские центры и здравницы, - говорит С.Меняйло. – Однако сначала мы должны вернуть земли». Всего, по данным губернатора, в Байдарской долине на подставных лиц зарегистрировано 1.8 тысячи гектаров. Через киевский кооператив «Уркуста» государственные земли были перепроданы частной фирме «Ньюкорп менеджмент ЛТД» (Великобритания), а потом – кипрским компаниям «Ковалинд ЛТД» и «Техленд Экспресс Лимитед», «Телурия Лимитед» (Великобритания) и «Галеон Файненс Лимитед» (Новая Зеландия). Похоже, теперь долину ждет национализация. Хотя турчиновское поместье в Байдарах – сущая мелочь по сравнению с потерями главного жидобандеровца Днепропетровщины. У Игоря Коломойского отобрали в Крыму практически все подчистую. В список переданных государству вошли больше сотни объектов.. Первым делом изъяли имущество «ПриватБанка», сеть автозаправок, занимавших порядка 10% рынка, склад горюче-смазочных материалов в Симферополе и пункт налива сжиженного газа в Керчи. В общую российскую копилку пошли рекреационные активы Коломойского: санаторий «Форос», два детских оздоровительных комплекса, корпус оздоровительного комплекса «Таврия», горная турбаза «Нива Яйла», пять земельных участков в Форосе, комплекс элитных апартаментов «Наутилус» в Гурзуфе. Также в списке «крымских пострадавших» - сам Петр Порошенко. Напомним, ночью 1 марта на внеплановом заседании Правительства Севастополя был национализирован. «Севморзавод», принадлежавший нынешнему украинскому президенту.. Больше двух веков подряд здесь строились и ремонтировались корабли Черноморского флота. «Шоколадный король» довел легендарное предприятие до развала. Сразу после решения о национализации проходные «Севморзавода» заняла Самооборона Крыма. Севастопольские корабелы приветствовали переход завода под юрисдикцию России. Рабочие и инженеры надеются на возрождение главной верфи города-героя. Сюда уже пришел первый большой заказ ВМФ РФ. Новым исполняющим обязанности генерального директора «Севастопольского морского завода» назначен Ю.Халиулин – контр-адмирал в отставке, бывший заместитель командующего Черноморского флота по эксплуатации и ремонту. Он срочно переводится сюда с должности начальника Военно-морского инженерного института в Санкт-Петербурге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Павел777 Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Мне как-то рассказывала знакомая, у которой сосед дружит с однополчанином военного, у которого брат двоюродный вообще ничего на халяву в Крыму не получает. Основываясь на этом скажем что в Крыму никто ничего не получает и не имеет. Всё согласно вашей логики. Ссылка хоть на один факти документ в студии ох как ожидается. А бабкины пересказы на лавочке - сплошной пук в никуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Пятница, 06 Март 2015 Вслед за Беней Коломойским теряет свою таврическую фазенду секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов. это хорошие новости.когда рфия приползет на коленях и отдаст крым обратно - там меньше будет паразитной собственности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Мне как-то рассказывала знакомая, у которой сосед дружит с однополчанином военного, у которого брат двоюродный вообще ничего на халяву в Крыму не получает. Основываясь на этом скажем что в Крыму никто ничего не получает и не имеет. Всё согласно вашей логики. Ссылка хоть на один факти документ в студии ох как ожидается. А бабкины пересказы на лавочке - сплошной пук в никуда. нет так нет Эта ложь ведь не тянет за собой бесповортные последствия, как например, война в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
-SBK- Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 нет так нет Эта ложь ведь не тянет за собой бесповортные последствия, как например, война в Украине. Гражданская война всегда влечет страшные последствия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Гражданская война всегда влечет страшные последствия...уничтожение маргиналов, мешающих жить, не есть гражданская война.- ведь уничтожение оппозиции в россии гражданской войной не считают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти