Перейти до змісту
Український політичний форум

Перспектива Крыма

Рекомендовані повідомлення

«ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ, ИДИОТЫ?», — РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР ОБРАТИЛСЯ К «ВАТНИКАМ»

13:36:00

Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле — я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик. Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу.

Пишет newsonline24.com.ua

Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.

Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?

А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление — это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас — это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения — это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать — это четыре. Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики — это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи — это шесть.

А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей? Что это за народ, который считает воровство за подвиг? Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за верёвочку,а он и рад? Этот народ глубоко больной и несчастный.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

http://kafanews.com/new/images/krymskiy-most-pervye-prolyoty-vydvigayut-domkratami-na-morskie-opory-foto-video_foto-most-life_3_2017-02-2-11-24-31.jpeg

http://evora.patrioty.org.ua/images/2017/05/02072323_2011617.jpg

Спроби реалізувати в окупованому Криму авантюрні великі демонстративні проекти спрямовані переважно на легкодумних кремлівських куртизанок і демонструють за звичкою гопників хто в домі господар. Економічне обґрунтування і доцільність нижче плінтуса. Крим, куди в'їхати і виїхати зараз не просто, ізольований і знаходиться під санкціями, як і сама Москва. Населення півострова залякане, обдурене, підбурюване і піддається репресіям, переселенням і етнічним чисткам. Правлячий режим чорносотенний, корумпований, терористичний зухвало брехливий і безглуздий. Курортний сезон зривається четвертий рік поспіль, а екологічні проблеми все більше дають про себе знати. Власних холопів і совків вони зазвичай обдурять, і певний час змусять верещати ура!, але незалежних спостерігачів навряд чи.

Посилання на коментар

Спроби реалізувати в окупованому Криму авантюрні великі демонстративні проекти спрямовані переважно на легкодумних кремлівських куртизанок і демонструють за звичкою гопників хто в домі господар. 

Это не проэкты,а очередной распил бюджетных денег....

Посилання на коментар

Это не проэкты,а очередной распил бюджетных денег....

Ватная радость...

Я огромный отрезок своей жизни первое мая встречал в Ялте....

Ну а сейчас особо и не переживаю, ну и хер с ней этой Ялтой...

Посилання на коментар

Ватная радость...

я тоже ездил в ялту на 1 мая

6 часов за рулем туда и 6 о-обратно

два дня -вычеркнуты из жизни алкомана :P

а теперь скукотищща

сел в самолет-1:20 и ты в Анталии....

post-61431-0-91029700-1493813423_thumb.jpg

Бляяяяя

""""""как я сукучаю за ялтой"

Посилання на коментар

Ватная радость...

В Украине есть много красивых мест где мы не бывали ;) :P

Посилання на коментар

В Украине есть много красивых мест где мы не бывали ;) :P

На планете Земля есть много красивых мест где мы не бывали...

Посилання на коментар

Строительство Керченского моста не прекращается ни на минуту. Мостостроители прилагают все усилия, дабы закончить мост вовремя.

Строят мост истово, и видно большие надежды на него возлагают, а Захаровой так и не терпится первой по нему прокатиться. Вот ведь весело будет из Керчи в Кавказ по нему гулять.
Посилання на коментар

https://ru.krymr.com/a/28476509.html

Аргумент Андреаса Умланда о том, что Путин заинтересован в успешном развитии Крыма – вопрос дискуссионный. Видимо, часть европейских интеллектуалов полагает, что Москва намерена превратить «отжатую» территорию в некую витрину обновленной России. Реальные действия российского правительства и крымского «совмина» указывают на обратное.

Судя по доводам Умланда в статье, он переоценивает значение аннексированного полуострова для Владимира Путина и принижает роль украинских солдат. На самом деле украинская армия и силовики – первая линия обороны Европы от московских реваншистов. Если Киев проиграет, Кремль при первой возможности начнет шантажировать страны ЕС, требуя уступок в странах Балтии или выдвигая ультиматумы НАТО.

Посилання на коментар

https://s5.postimg.org/737qtifev/C_otd46_WAAQ0mj7.jpghttps://s5.postimg.org/ayb4w2ykn/C_p_B060_Ws_AAHO9q.jpg

https://s5.postimg.org/ej7im7wjr/C_o5_Si_HXs_AAe9mz.jpg

https://s5.postimg.org/gqbra51tz/C_o5_Uf_EXg_AM3_DE5.jpg

https://s5.postimg.org/o5132inpj/C_o5_Tx5_Xk_AAxj_AY.jpg

В Крыму 30 апреля по традиции начался курортный сезон. Местный истэблишмент все больше напоминает то ли закрытую военизированную провинцию, то ли концентрационный лагерь или гетто. Аборигены по-прежнему надеются на великую Москву с родным начальственным абсурдом и мракобесием. Своей головкой полухолопы полусовки жить не привыкли. Только ведь окно в Европу, через которое она черпала свое вдохновение, технологии, стили, вкусы и инновации, нынче мушки засидели. Какое-то время протянем конечно, не без того, а дальше все равно напрягаться придется самим. Тянуть время авось по-щучьему сбудется напрасно.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

а где на крыму можно найти банкоматы Сбербанка? :D  :D  :D

Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму

http://rusvesna.su/economy/1495811019

проклятые америкосы запрещают работать рашке на "своей" территории

Посилання на коментар

"А всего лишь надо было читать Библию и молиться за Украину. "В**е" поделом": митинг в оккупированном Севастополе взорвал соцсети, предатели получили жесткий ответ 27 мая 2017, 19:14

Сегодня, 27 мая, на улицы оккупированного Севастополя вышли тысячи протестующих. Держа в руках плакаты, они потребовали от Кремля выполнить данные народу обещания. Фотографии с этого спектакля показал "КРЫМский бандеровец" в Twitter, который систематически в соцсети освещает происходящее на оккупированном полуострове, сообщает "Диалог.UA". "Севастополь в эти минуты. Тысячи "ватников" пришли писать петицию Путину, чтоб оккупанты не лишили того, что дала Украина. Цитируют обещания х*йла", - язвительно подписал снимки блогер. Пришедшие "ватники", понимая всю сущность проблемы, все равно раболепно высказывались в адрес Путина и заявляли, что не хотят говорить о политике. Хотя надписи на их плакатах кричали сами за себя. Подписчики блогера не стеснялись в выражениях в адрес митингующих. "Кончалыги упоротые", "А всё лишь нужно было читать Библию и молиться за Украину. Одним слово Вата. Каждому своё", "Пока не выйдут все поголовно с украинскими флагами - не поверю ни единому их скулежу", "Та я даже не поверю, когда с украинскими выйдут, они все мрази", " Тупое быдло не понимает первопричины своих "бед", значит их и не жалко, пусть прочувствуют родную говень своими шкурами", - высказываются участники обсуждений.

Посилання на коментар

https://s5.postimg.org/5qe5ffm2v/164165_900.jpg

Кореиз. Канализации нет. Единственный туалет закрыт.

https://s5.postimg.org/yu2dboa6f/18556259_1381616351925208_3546597554255347615_n.jpg

Севастополь Дерьмопровод Напротив пляж сакрального Херсонеса

Такое в Крыму как правило. За исключением возможно элитных учреждений и частных владений.
Посилання на коментар

Боже! Пропал калабуховский дом!   https://youtu.be/xogfd0IInl8

Никто не задумывался, почему там не строились ни крымские татары, ни украинцы? Похоже, русский ваня думает, что он умнее других.

Посилання на коментар

Ужас, они нам Черное море загадят!

Такое ощущение,что пять лет тому назад из этой трубы святая вода вытекала...

Посилання на коментар

И, похоже, тебя в ней крестили...

Посилання на коментар

Севастополец почему то отмалчивается. Может вы нам поведаете: чего им в Украине то не жилось, если все было так же? Лично я понимаю так, если куда-то уходить, то к лучшему, а не в такое же г*, как было.

Посилання на коментар

Севастополец почему то отмалчивается. Может вы нам поведаете: чего им в Украине то не жилось, если все было так же? Лично я понимаю так, если куда-то уходить, то к лучшему, а не в такое же г*, как было.

Radiola а с чего такая уверенность , что мы в г* ???))) На основание только лишь СМИ??)))  Поверь в Севастополе все хорошо, город живет, есть свои трудности ( куда без них) но в целом все хорошо. Брать отдельные моменты с проблемами и говорить , что все ужасно, улыбнуло)))

Смотрите пример: Вот труба, а она что появилась вчера или 3 года назад??? Стройка на Херсонесе ( мини гостиницы, частные дома) тоже за три года возвели?? Раньше когда Крым и Севастополь был в составе Украины, Вы ни кто даже этого не замечали и не думали, но теперь сразу все стало видно))) 

http://news.bigmir.net/ukraine/1079657-Dlja-chego-vy-nas-zahvatili--rabotniki-Kerchenskogo-zavoda-vyshli-na-prostest

Почитайте коменты на данную статью, может поэтому и не захотели жить в Украине ??  

Предположу что либо бан будет либо удалят мое сообщение, так мое видение данного вопроса в корне отличается от Вашего))) 

Посилання на коментар

Radiola а с чего такая уверенность , что мы в г* ???))) На основание только лишь СМИ??)))  Поверь в Севастополе все хорошо, город живет, есть свои трудности ( куда без них) но в целом все хорошо. Брать отдельные моменты с проблемами и говорить , что все ужасно, улыбнуло)))

Смотрите пример: Вот труба, а она что появилась вчера или 3 года назад??? Стройка на Херсонесе ( мини гостиницы, частные дома) тоже за три года возвели?? Раньше когда Крым и Севастополь был в составе Украины, Вы ни кто даже этого не замечали и не думали, но теперь сразу все стало видно))) 

http://news.bigmir.net/ukraine/1079657-Dlja-chego-vy-nas-zahvatili--rabotniki-Kerchenskogo-zavoda-vyshli-na-prostest

Почитайте коменты на данную статью, может поэтому и не захотели жить в Украине ??  

Предположу что либо бан будет либо удалят мое сообщение, так мое видение данного вопроса в корне отличается от Вашего)))

Пахнет от тебя плохо, как будто вату макнули в ту самую трубу...
Посилання на коментар

Я не читаю по наводке кремлевских тролей. Я читаю живое общение людей на форумах и др. ресурсах. Лучше вам не стало. Более того, стало хуже, возникли такие проблемы, которые в Украине не могли возникнуть в принципе. Так ради чего же вы во все это вляпались?

Кроме патриотичного угара и патологической ненависти к Украине - больше ни одной причины, почему вам не жилось в Украине, я не вижу. Но первая причина уже почти улетучилась, а вторая была у ничтожно малой части крымчан.

Почему вам не жилось в Украине?  Неужели ума не хватило подумать, что россия - та же Украина, только плюс полное пренебрежение властью мнением людей? То есть, если в Украине на народ еще обращают внимание, потому что могут не проголосовать, но в россии на вас плюют с высокой колокольни, потому что все уже давно схвачено. Это у россиян уже не было  выбора, у вас он был, но морковка перед носом затмила трезвый рассудок. 

Посилання на коментар

Я не читаю по наводке кремлевских тролей. Я читаю живое общение людей на форумах и др. ресурсах. Лучше вам не стало. Более того, стало хуже, возникли такие проблемы, которые в Украине не могли возникнуть в принципе. Так ради чего же вы во все это вляпались?

Кроме патриотичного угара и патологической ненависти к Украине - больше ни одной причины, почему вам не жилось в Украине, я не вижу. Но первая причина уже почти улетучилась, а вторая была у ничтожно малой части крымчан.

Почему вам не жилось в Украине?  Неужели ума не хватило подумать, что россия - та же Украина, только плюс полное пренебрежение властью мнением людей? То есть, если в Украине на народ еще обращают внимание, потому что могут не проголосовать, но в россии на вас плюют с высокой колокольни, потому что все уже давно схвачено. Это у россиян уже не было  выбора, у вас он был, но морковка перед носом затмила трезвый рассудок. 

Поразительно, вот я живу в Севастополе и имею возможность для сравнения, а Вы мне намекаете что мое ( хорошо пусть оно субъективное) сравнение не правильное)) Вы читаете, а каждый день общаюсь тут с людьми и совершенно другое отношение ко всему.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...