Перейти до змісту
Український політичний форум

Перспектива Крыма

Рекомендовані повідомлення

Прошел всего лишь один год и уже 61% крымчан предпочитают видеть Крым с широкими полномочиями в составе Украины. Дали будэ. ;) ;) ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Прошел всего лишь один год и уже 61% крымчан предпочитают видеть Крым с широкими полномочиями в составе Украины. Дали будэ. ;) ;) ;)

Какой год, чуть больше месяца назад совершенно иные настроения были. :lol:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057470/

Посилання на коментар

Какой год, чуть больше месяца назад совершенно иные настроения были. :lol:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057470/

На самом деле, напиши хоть 99% недовольны, ситуация в реальности не изменится.

ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО населения довольны жизнью и вспоминают прошлое как страшный сон.

А общаюсь я с достаточно большим количеством людей и разных социальных статусов.

И верю я только глазам своим, а не голословной писанине.

Посилання на коментар

Уже жалеем, но только никто не говорит

Хорошо сидеть в галиции и разглагольствовать о Крыме. Возьмите, съездийте, и пообщайтесь с людьми вживую.

Вот тогда и разговаривать можно. А так - смешно, право слово...

Посилання на коментар

Хорошо сидеть в галиции и разглагольствовать о Крыме. Возьмите, съездийте, и пообщайтесь с людьми вживую.

Вот тогда и разговаривать можно. А так - смешно, право слово...

видео посмотри - там как раз общаюся

и общаются с самими доверчивыми людьми - стариками.

Посилання на коментар

видео посмотри - там как раз общаюся

и общаются с самими доверчивыми людьми - стариками.

Видео это конечно хорошо, но живое ообщение его не заменит никогда! )))

Самой-то не смешно?

ВИДЕО! Ни одного лица, где, это, что это, кто это... хрен разберешь...

Естественно если на таких видео базировать свое мировоззрение, то я не удивляюсь, почему полстраны как мантру твердят, что что-то там уронили... )))

Посилання на коментар

Видео это конечно хорошо, но живое ообщение его не заменит никогда! )))

Самой-то не смешно?

ВИДЕО! Ни одного лица, где, это, что это, кто это... хрен разберешь...

Естественно если на таких видео базировать свое мировоззрение, то я не удивляюсь, почему полстраны как мантру твердят, что что-то там уронили... )))

Угу, для вас русских идиотов - мнение крымской ваты - единственно, что вас укрепляет в КРЫМНАШ-е. По большему счету вам пофик на этих людей, главное, чтобы ваше было сверху.

Посилання на коментар

Кстати, два последних года перед аннексией Крыма - я там отдыхала. И вот эти женщины, что на видео - и есть самыйе настоящие местные жители, каких я там видела.

Не орущие на площади "путенприд" не расхваливающие Россию - а обыкновенные люди, от которых тогда ничего не зависило, а теперь зависит очень многое.

Посилання на коментар

Кстати, два последних года перед аннексией Крыма - я там отдыхала. И вот эти женщины, что на видео - и есть самыйе настоящие местные жители, каких я там видела.

Не орущие на площади "путенприд" не расхваливающие Россию - а обыкновенные люди, от которых тогда ничего не зависило, а теперь зависит очень многое.

Слушай, галичанское отродье, самое главное то, что МНЕ в Крыму хорошо!

А ты там никогда в комфорте больше не будешь! НИКОГДА!

И ты это прекрасно понимаешь.

Вот это-то тебя и жрет изнутри. Вот ты и хамишь незнакомым тебе людям.

Не так? )))

Посилання на коментар

Не так? )))

та понятно - кому может быть комфортно за пару километров от ядерной боеголовки - только сцыкливой русской вате

Все - прощаемся! С агрессором у нас одина разговор: пиф-паф и на чучело

Посилання на коментар

Не так? )))

А ты, путинский ублюдок, что сейчас делаешь? Не хамишь?

Ты не просто хамишь, ты истеришь...

Посилання на коментар

та понятно - кому может быть комфортно за пару километров от ядерной боеголовки - только сцыкливой русской вате

Все - прощаемся! С агрессором у нас одина разговор: пиф-паф и на чучело

Да этот тролль даже на карте Крыма никогда не видел. Какой еще идиот напишет, что он из Мацква-Ялта. Для него Ялта это чебуречная за МКАДом...
Посилання на коментар

Ты не просто хамишь, ты истеришь...

АТО

кажись это видео ему как ножом по причандалах - хорошо, что теток с лица не снимали

Посилання на коментар

Да этот тролль даже на карте Крыма никогда не видел. Какой еще идиот напишет, что он из Мацква-Ялта. Для него Ялта это чебуречная за МКАДом...

Был я в Евпатории неделю назад. Около 10 дней там провел. Ездил по делу- у меня там квартира есть и надо решать с ней что то.

Оплатил ее на год вперед. Отметил про себя что коммунальные услуги почти не выросли пока. Эл-энергия дешевле вдвое чем в Москве. Я там не был по разным обстоятельствам около 1,5 лет и ждал более крупных счетов-долгов, поэтому делаю вывод, что в 2014 году какие-то месяцы почему-то "выпали" из оплатного процесса.

Вода и свет есть один был перебой со светом на полчаса. Самое непривычное то, что жел вокзал без поездов прибывающих и убывающих.

Проехать на трамвае-8 руб, на автобусе-маршрутке-11 руб. Доехать до аэропорта из Евпатории около 80 руб без багажа на автобусе и около90 руб с багажом..

народу меньше чем бывает в эти дни марта. Цены на продукты в среднем как в Москве. Овощи дешевле. Бананы-дороже.

Жалею что не сфоткал огромную очередь на пересечениии ул Некрасова и Победы 8 марта-где торгуют цветами. Я 10 минут не мог подобраться к продавцам чтобы купить цветы.

с инетом плохо. Киевстар не работает, поэтому то, что у меня был провод в квартире-не работал. перебивался тем, что работал Вай Фай у известной гостиницы "Украина"на пересечениее Фрунзе и Ленина и особенно хорошо он работал на автовокзале....

насчет полиции-иногда видел машину, вечером в темноте гулял, проблем не поимел..

пока все..

цены на недвижимость упали. Например если за квартиру просят 2 млн- что можно считать, что за 1,2 тебе ее продадут

пил я там водку Медофф и коньяк Коктебель. Водка- 100 руб за 200 грамм, коньяк 3 звезды- 200 руб за 250 грамм.

Посилання на коментар

Был я в Евпатории неделю назад. Около 10 дней там провел. Ездил по делу- у меня там квартира есть и надо решать с ней что то.

Оплатил ее на год вперед. Отметил про себя что коммунальные услуги почти не выросли пока. Эл-энергия дешевле вдвое чем в Москве. Я там не был по разным обстоятельствам около 1,5 лет и ждал более крупных счетов-долгов, поэтому делаю вывод, что в 2014 году какие-то месяцы почему-то "выпали" из оплатного процесса.

Вода и свет есть один был перебой со светом на полчаса. Самое непривычное то, что жел вокзал без поездов прибывающих и убывающих.

Проехать на трамвае-8 руб, на автобусе-маршрутке-11 руб. Доехать до аэропорта из Евпатории около 80 руб без багажа на автобусе и около90 руб с багажом..

народу меньше чем бывает в эти дни марта. Цены на продукты в среднем как в Москве. Овощи дешевле. Бананы-дороже.

Жалею что не сфоткал огромную очередь на пересечениии ул Некрасова и Победы 8 марта-где торгуют цветами. Я 10 минут не мог подобраться к продавцам чтобы купить цветы.

с инетом плохо. Киевстар не работает, поэтому то, что у меня был провод в квартире-не работал. перебивался тем, что работал Вай Фай у известной гостиницы "Украина"на пересечениее Фрунзе и Ленина и особенно хорошо он работал на автовокзале....

насчет полиции-иногда видел машину, вечером в темноте гулял, проблем не поимел..

пока все..

цены на недвижимость упали. Например если за квартиру просят 2 млн- что можно считать, что за 1,2 тебе ее продадут

пил я там водку Медофф и коньяк Коктебель. Водка- 100 руб за 200 грамм, коньяк 3 звезды- 200 руб за 250 грамм.

А в связи с чем с квартирой нужно решать что то?
Посилання на коментар

Уже сейчас в аэропорту Симферополя есть некоторый ажиотаж. Обусловлено тем, что таксеры хотят повезти тебя куда угодно, но буквально в 100 метрах- можно сесть на проходящие автобусы, которые тебе пытаются не показать.

летом, если народ поедет- там будет ажиотаж. Цены на билеты пока меньше 8 тыс в оба конца на одного.

Посилання на коментар

А в связи с чем с квартирой нужно решать что то?

нет- никто не заставляет, можно не решать. Просто неизвестно, что дальше будет

Посилання на коментар

Уже сейчас в аэропорту Симферополя есть некоторый ажиотаж. Обусловлено тем, что таксеры хотят повезти тебя куда угодно, но буквально в 100 метрах- можно сесть на проходящие автобусы, которые тебе пытаются не показать.

летом, если народ поедет- там будут ажиотаж. Цены на билеты пока меньше 8 тыс в оба конца на одного.

Это все было и до аннексии Крыма...

Да кто туда поедет?

Посилання на коментар

Это все было и до аннексии Крыма...

Да кто туда поедет?

если даже сейчас около 10 самолетов в сутки летает, прибавьте еще паром. Ходит поезд из Симферополя через паром. А сейчас вообще не сезон.

поедут, если не задерут цены на самолет. Там же лечатся инвалиды в том числе- в Саках и в самой Евпатории.

Посилання на коментар

если даже сейчас около 10 самолетов в сутки летает, прибавьте еще паром. Ходит поезд из Симферополя через паром. А сейчас вообще не сезон.

поедут, если не задерут цены на самолет. Там же лечатся инвалиды в том числе- в Саках и в самой Евпатории.

В короткий сезон в Крыму отдыхало до 5 млн. туристов. Какой самолет?
Посилання на коментар

В короткий сезон в Крыму отдыхало до 5 млн. туристов. Какой самолет?

Допустим 10 самолетов в день- 2000 чел, за 100 дней- 200 тыс чел. А еще 2 млн туристов- паром...

5 млн не будет..

на дорогах колесят с русскими номерами тачки. К слову- каждая третья- с украинскими номерами.

Посилання на коментар

Понравилась мне одна деталь. В Евпатории была известная на весь город, да пожалуй из за пределами стоматологическая поликлиника, когда я там пару лет назад делал себе рот, я себя ловил на мысли что иду туда с удовольствием-настолько там все продумано и персонал соответствующий.

Поликлиника была на дотации Украины, известная в Крыму. Частно-коммунальная- дотируемая гос-вом, но частная.

Ее оставили и персонал остался и я опять туда пришел.. Хотел я там немного поговорить про перемены, но мне тактично дали понять, что эта тема там уже пройдена и забыта, поэтому и говорить не о чем особенно.

а зубы осмотрели и подделали где надо было...

Посилання на коментар

Понравилась мне одна деталь. В Евпатории была известная на весь город, да пожалуй из за пределами стоматологическая поликлиника, когда я там пару лет назад делал себе рот, я себя ловил на мысли что иду туда с удовольствием-настолько там все продумано и персонал соответствующий.

Поликлиника была на дотации Украины, известная в Крыму. Частно-коммунальная- дотируемая гос-вом, но частная.

Ее оставили и персонал остался и я опять туда пришел.. Хотел я там немного поговорить про перемены, но мне тактично дали понять, что эта тема там уже пройдена и забыта, поэтому и говорить не о чем особенно.

а зубы осмотрели и подделали где надо было...

Интересная фраза - ее оставили...

А все остальное, я так понимаю, экспроприировали...

Посилання на коментар

Интересная фраза - ее оставили...

А все остальное, я так понимаю, экспроприировали...

Ее владельцы- отец и сын, граждане Украины. И они же и остались владельцами.

насчет экспроприировали или нет что то другое- не в курсе. Я рассказал про частный случай, который мне известен

P.S. Мастер Вегард- вы мастер троллинга и я охотно вам чуточку завидую... мне бог этого не дал...

Посилання на коментар

Ее владельцы- отец и сын, граждане Украины. И они же и остались владельцами.

насчет экспроприировали или нет что то другое- не в курсе. Я рассказал про частный случай, который мне известен

P.S. Мастер Вегард- вы мастер троллинга и я охотно вам чуточку завидую... мне бог этого не дал...

Это я еще не стараюсь...
Посилання на коментар

Это я еще не стараюсь...

Одного старания недостаточно, нужно чтобы появилась возможность. А рассказ был построен так, что ее практически не было.

Посилання на коментар

Одного старания недостаточно, нужно чтобы появилась возможность. А рассказ был построен так, что ее практически не было.

Да Вы что? Весь рассказ просто напичкан уязвимостями... :P
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...