Рыжая Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Прошел всего лишь один год и уже 61% крымчан предпочитают видеть Крым с широкими полномочиями в составе Украины. Дали будэ. ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2015 Прошел всего лишь один год и уже 61% крымчан предпочитают видеть Крым с широкими полномочиями в составе Украины. Дали будэ. ;) ;) ;)Какой год, чуть больше месяца назад совершенно иные настроения были. :lol: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057470/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 «Путь на родину... в Гаагу» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VLAD UBK Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Какой год, чуть больше месяца назад совершенно иные настроения были. :lol: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057470/ На самом деле, напиши хоть 99% недовольны, ситуация в реальности не изменится.ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО населения довольны жизнью и вспоминают прошлое как страшный сон. А общаюсь я с достаточно большим количеством людей и разных социальных статусов. И верю я только глазам своим, а не голословной писанине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Уже жалеем, но только никто не говорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VLAD UBK Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Уже жалеем, но только никто не говорит Хорошо сидеть в галиции и разглагольствовать о Крыме. Возьмите, съездийте, и пообщайтесь с людьми вживую.Вот тогда и разговаривать можно. А так - смешно, право слово... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Хорошо сидеть в галиции и разглагольствовать о Крыме. Возьмите, съездийте, и пообщайтесь с людьми вживую. Вот тогда и разговаривать можно. А так - смешно, право слово... видео посмотри - там как раз общаюся и общаются с самими доверчивыми людьми - стариками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VLAD UBK Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 видео посмотри - там как раз общаюся и общаются с самими доверчивыми людьми - стариками. Видео это конечно хорошо, но живое ообщение его не заменит никогда! ))) Самой-то не смешно? ВИДЕО! Ни одного лица, где, это, что это, кто это... хрен разберешь... Естественно если на таких видео базировать свое мировоззрение, то я не удивляюсь, почему полстраны как мантру твердят, что что-то там уронили... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Видео это конечно хорошо, но живое ообщение его не заменит никогда! ))) Самой-то не смешно? ВИДЕО! Ни одного лица, где, это, что это, кто это... хрен разберешь... Естественно если на таких видео базировать свое мировоззрение, то я не удивляюсь, почему полстраны как мантру твердят, что что-то там уронили... ))) Угу, для вас русских идиотов - мнение крымской ваты - единственно, что вас укрепляет в КРЫМНАШ-е. По большему счету вам пофик на этих людей, главное, чтобы ваше было сверху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Кстати, два последних года перед аннексией Крыма - я там отдыхала. И вот эти женщины, что на видео - и есть самыйе настоящие местные жители, каких я там видела. Не орущие на площади "путенприд" не расхваливающие Россию - а обыкновенные люди, от которых тогда ничего не зависило, а теперь зависит очень многое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VLAD UBK Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Кстати, два последних года перед аннексией Крыма - я там отдыхала. И вот эти женщины, что на видео - и есть самыйе настоящие местные жители, каких я там видела. Не орущие на площади "путенприд" не расхваливающие Россию - а обыкновенные люди, от которых тогда ничего не зависило, а теперь зависит очень многое. Слушай, галичанское отродье, самое главное то, что МНЕ в Крыму хорошо!А ты там никогда в комфорте больше не будешь! НИКОГДА! И ты это прекрасно понимаешь. Вот это-то тебя и жрет изнутри. Вот ты и хамишь незнакомым тебе людям. Не так? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Слушай, галичанское отродье, самое главное то, что МНЕ в Крыму хорошо! А ты там никогда в комфорте больше не будешь! НИКОГДА! И ты это прекрасно понимаешь. Вот это-то тебя и жрет изнутри. Вот ты и хамишь незнакомым тебе людям. Не так? ))) та понятно - кому может быть комфортно за пару километров от ядерной боеголовки - только сцыкливой русской вате Все - прощаемся! С агрессором у нас одина разговор: пиф-паф и на чучело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Слушай, галичанское отродье, самое главное то, что МНЕ в Крыму хорошо! А ты там никогда в комфорте больше не будешь! НИКОГДА! И ты это прекрасно понимаешь. Вот это-то тебя и жрет изнутри. Вот ты и хамишь незнакомым тебе людям. Не так? ))) А ты, путинский ублюдок, что сейчас делаешь? Не хамишь?Ты не просто хамишь, ты истеришь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 та понятно - кому может быть комфортно за пару километров от ядерной боеголовки - только сцыкливой русской вате Все - прощаемся! С агрессором у нас одина разговор: пиф-паф и на чучело Да этот тролль даже на карте Крыма никогда не видел. Какой еще идиот напишет, что он из Мацква-Ялта. Для него Ялта это чебуречная за МКАДом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Ты не просто хамишь, ты истеришь... АТО кажись это видео ему как ножом по причандалах - хорошо, что теток с лица не снимали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Да этот тролль даже на карте Крыма никогда не видел. Какой еще идиот напишет, что он из Мацква-Ялта. Для него Ялта это чебуречная за МКАДом... Был я в Евпатории неделю назад. Около 10 дней там провел. Ездил по делу- у меня там квартира есть и надо решать с ней что то. Оплатил ее на год вперед. Отметил про себя что коммунальные услуги почти не выросли пока. Эл-энергия дешевле вдвое чем в Москве. Я там не был по разным обстоятельствам около 1,5 лет и ждал более крупных счетов-долгов, поэтому делаю вывод, что в 2014 году какие-то месяцы почему-то "выпали" из оплатного процесса. Вода и свет есть один был перебой со светом на полчаса. Самое непривычное то, что жел вокзал без поездов прибывающих и убывающих. Проехать на трамвае-8 руб, на автобусе-маршрутке-11 руб. Доехать до аэропорта из Евпатории около 80 руб без багажа на автобусе и около90 руб с багажом.. народу меньше чем бывает в эти дни марта. Цены на продукты в среднем как в Москве. Овощи дешевле. Бананы-дороже. Жалею что не сфоткал огромную очередь на пересечениии ул Некрасова и Победы 8 марта-где торгуют цветами. Я 10 минут не мог подобраться к продавцам чтобы купить цветы. с инетом плохо. Киевстар не работает, поэтому то, что у меня был провод в квартире-не работал. перебивался тем, что работал Вай Фай у известной гостиницы "Украина"на пересечениее Фрунзе и Ленина и особенно хорошо он работал на автовокзале.... насчет полиции-иногда видел машину, вечером в темноте гулял, проблем не поимел.. пока все.. цены на недвижимость упали. Например если за квартиру просят 2 млн- что можно считать, что за 1,2 тебе ее продадут пил я там водку Медофф и коньяк Коктебель. Водка- 100 руб за 200 грамм, коньяк 3 звезды- 200 руб за 250 грамм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Был я в Евпатории неделю назад. Около 10 дней там провел. Ездил по делу- у меня там квартира есть и надо решать с ней что то. Оплатил ее на год вперед. Отметил про себя что коммунальные услуги почти не выросли пока. Эл-энергия дешевле вдвое чем в Москве. Я там не был по разным обстоятельствам около 1,5 лет и ждал более крупных счетов-долгов, поэтому делаю вывод, что в 2014 году какие-то месяцы почему-то "выпали" из оплатного процесса. Вода и свет есть один был перебой со светом на полчаса. Самое непривычное то, что жел вокзал без поездов прибывающих и убывающих. Проехать на трамвае-8 руб, на автобусе-маршрутке-11 руб. Доехать до аэропорта из Евпатории около 80 руб без багажа на автобусе и около90 руб с багажом.. народу меньше чем бывает в эти дни марта. Цены на продукты в среднем как в Москве. Овощи дешевле. Бананы-дороже. Жалею что не сфоткал огромную очередь на пересечениии ул Некрасова и Победы 8 марта-где торгуют цветами. Я 10 минут не мог подобраться к продавцам чтобы купить цветы. с инетом плохо. Киевстар не работает, поэтому то, что у меня был провод в квартире-не работал. перебивался тем, что работал Вай Фай у известной гостиницы "Украина"на пересечениее Фрунзе и Ленина и особенно хорошо он работал на автовокзале.... насчет полиции-иногда видел машину, вечером в темноте гулял, проблем не поимел.. пока все.. цены на недвижимость упали. Например если за квартиру просят 2 млн- что можно считать, что за 1,2 тебе ее продадут пил я там водку Медофф и коньяк Коктебель. Водка- 100 руб за 200 грамм, коньяк 3 звезды- 200 руб за 250 грамм. А в связи с чем с квартирой нужно решать что то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Уже сейчас в аэропорту Симферополя есть некоторый ажиотаж. Обусловлено тем, что таксеры хотят повезти тебя куда угодно, но буквально в 100 метрах- можно сесть на проходящие автобусы, которые тебе пытаются не показать. летом, если народ поедет- там будет ажиотаж. Цены на билеты пока меньше 8 тыс в оба конца на одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 А в связи с чем с квартирой нужно решать что то? нет- никто не заставляет, можно не решать. Просто неизвестно, что дальше будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Уже сейчас в аэропорту Симферополя есть некоторый ажиотаж. Обусловлено тем, что таксеры хотят повезти тебя куда угодно, но буквально в 100 метрах- можно сесть на проходящие автобусы, которые тебе пытаются не показать. летом, если народ поедет- там будут ажиотаж. Цены на билеты пока меньше 8 тыс в оба конца на одного. Это все было и до аннексии Крыма...Да кто туда поедет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Это все было и до аннексии Крыма... Да кто туда поедет? если даже сейчас около 10 самолетов в сутки летает, прибавьте еще паром. Ходит поезд из Симферополя через паром. А сейчас вообще не сезон. поедут, если не задерут цены на самолет. Там же лечатся инвалиды в том числе- в Саках и в самой Евпатории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 если даже сейчас около 10 самолетов в сутки летает, прибавьте еще паром. Ходит поезд из Симферополя через паром. А сейчас вообще не сезон. поедут, если не задерут цены на самолет. Там же лечатся инвалиды в том числе- в Саках и в самой Евпатории. В короткий сезон в Крыму отдыхало до 5 млн. туристов. Какой самолет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 В короткий сезон в Крыму отдыхало до 5 млн. туристов. Какой самолет?Допустим 10 самолетов в день- 2000 чел, за 100 дней- 200 тыс чел. А еще 2 млн туристов- паром... 5 млн не будет.. на дорогах колесят с русскими номерами тачки. К слову- каждая третья- с украинскими номерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Понравилась мне одна деталь. В Евпатории была известная на весь город, да пожалуй из за пределами стоматологическая поликлиника, когда я там пару лет назад делал себе рот, я себя ловил на мысли что иду туда с удовольствием-настолько там все продумано и персонал соответствующий. Поликлиника была на дотации Украины, известная в Крыму. Частно-коммунальная- дотируемая гос-вом, но частная. Ее оставили и персонал остался и я опять туда пришел.. Хотел я там немного поговорить про перемены, но мне тактично дали понять, что эта тема там уже пройдена и забыта, поэтому и говорить не о чем особенно. а зубы осмотрели и подделали где надо было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Понравилась мне одна деталь. В Евпатории была известная на весь город, да пожалуй из за пределами стоматологическая поликлиника, когда я там пару лет назад делал себе рот, я себя ловил на мысли что иду туда с удовольствием-настолько там все продумано и персонал соответствующий. Поликлиника была на дотации Украины, известная в Крыму. Частно-коммунальная- дотируемая гос-вом, но частная. Ее оставили и персонал остался и я опять туда пришел.. Хотел я там немного поговорить про перемены, но мне тактично дали понять, что эта тема там уже пройдена и забыта, поэтому и говорить не о чем особенно. а зубы осмотрели и подделали где надо было... Интересная фраза - ее оставили...А все остальное, я так понимаю, экспроприировали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Интересная фраза - ее оставили... А все остальное, я так понимаю, экспроприировали... Ее владельцы- отец и сын, граждане Украины. И они же и остались владельцами. насчет экспроприировали или нет что то другое- не в курсе. Я рассказал про частный случай, который мне известен P.S. Мастер Вегард- вы мастер троллинга и я охотно вам чуточку завидую... мне бог этого не дал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Ее владельцы- отец и сын, граждане Украины. И они же и остались владельцами. насчет экспроприировали или нет что то другое- не в курсе. Я рассказал про частный случай, который мне известен P.S. Мастер Вегард- вы мастер троллинга и я охотно вам чуточку завидую... мне бог этого не дал... Это я еще не стараюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Это я еще не стараюсь... Одного старания недостаточно, нужно чтобы появилась возможность. А рассказ был построен так, что ее практически не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Одного старания недостаточно, нужно чтобы появилась возможность. А рассказ был построен так, что ее практически не было.Да Вы что? Весь рассказ просто напичкан уязвимостями... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Значит вы меня пощадили.Ну, а чего Вас лишний раз обижать - вы россиянин, и это уже кара и крест... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти