Перейти до змісту
Український політичний форум

Перспектива Крыма

Рекомендовані повідомлення

Учитывая слабость соседа, для России отжать один несчастный Крым в этом конфликте - это не результат.

Ваши вон камлают, что на Красной площади плясать будут и Рамзанку убьют... И чо? Пускай.

Я ж не вступаю в полемику; как, что и зачем. Я говорю о том, что нефиг нам рассказывать про то, чего у вас нет.

А Крыма у вас нет.

"Факт" (с) Ева-вл

Кстати, а куда Еву дели?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ваши вон камлают, что на Красной площади плясать будут и Рамзанку убьют... И чо? Пускай.

Я ж не вступаю в полемику; как, что и зачем. Я говорю о том, что нефиг нам рассказывать о том, чего у вас нет.

А Крыма у вас нет.

"Факт" (с) Ева-вл

Кстати, а куда Еву дели?

Да я ведь не спорю, Крыма у нас нет. Ты съехал с темы. Впрочем, оно и хорошо, не очень хочется с тобой беседовать.

Посилання на коментар

Да я ведь не спорю, Крыма у нас нет. Ты съехал с темы. Впрочем, оно и хорошо, не очень хочется с тобой беседовать.

А я тебя к беседе приглашал? :lol:

И с какой-такой темы я съехал, говоря о Крыме в теме про Крым?

Посилання на коментар

А я тебя к беседе приглашал? :lol:

И с какой-такой темы я съехал, говоря о Крыме в теме про Крым?

Я тебе говорю, что у слабого соседа отжать один маленький полуостров - это не результат. А ты мне "Крым наш! Факт!".

Т.е. я тебе сам говорю, что Крым вы уже отжали, а ты споришь со мной, что Крым все-таки ваш.

Посилання на коментар

Т.е. я тебе сам говорю, что Крым вы уже отжали, а ты споришь со мной, что Крым все-таки ваш.

Да я не спорю. Я даже рад, что ещё один свидомый популист согласился с тем, что Крым - наш.

Я лишь не понимаю, зачем вы со товарищи пытаетесь нам рассказать за Крым. За то, чего у вас нет и отродясь не было, по сути.

Посилання на коментар

Лупошарый, а давай, сейчас не вы нам про Крым рассказывать будете, а мы вам. У вас же Крыма нет? А у нас - есть!

Ну расскажите...
Посилання на коментар

Ну расскажите...

А я знал, что унылая лошадь дочери офицера придёт :rolleyes: Что тебе рассказать?
Посилання на коментар

Что тебе рассказать?

Про ваш Крым...

Ты видать много про Крым знаешь, я заинтрегован.

п.с. на аве конь, не лошадь.(поверь на слово)

Посилання на коментар

Про ваш Крым...

Ты видать много про Крым знаешь, я заинтрегован.

Достаточно много. Рассказывать всё подряд долго.

Задавай рамки конкретным вопросом.

На аве твоей лошадь-блондинка. Судя по стразикам.

Посилання на коментар

Достаточно много. Рассказывать всё подряд долго.

Задавай рамки конкретным вопросом.

На аве твоей лошадь-блондинка. Судя по стразикам.

Как тут любят россиян?

Как любят российские бабки?

Что говорят теперешнем русские вояки, которые в прошлом году давали присягу Украине?

Ну много вопросов, интересно сравнение реального и виртуального.

Посилання на коментар

Как тут любят россиян?

Как любят российские бабки?

Что говорят теперешнем русские вояки, которые в прошлом году давали присягу Украине?

Ну много вопросов, интересно сравнение реального и виртуального.

1.К россиянам в крымчане всегда лучше относились, чем к украинцам. Сейчас - ещё лучше. И не надо тут. Большинство крымчан- русские и по национальности, и по духу. Не путать крымчан с понаехавшими и понакупавшими с Днепра и Захида.

2. Деньги любят или не любят вне зависимости от их эмитента. Нормальные люди ими просто пользуются.

3. Русские военные не давали присягу Украине. Уж тем более в прошлом году. По крайней мере, мне такие не известны. На эту тему всё хорошо объяснил Гена Янычар в фильме "72 метра"

Посилання на коментар

А теперь ты ответь на вопросик, который тебе уже с апреля задают: российское гражданство оформил?

Посилання на коментар

А теперь ты ответь на вопросик, который тебе уже с апреля задают: российское гражданство оформил?

Да, взял книжку. По нужде. Без пачпорта денег не дают. Но мы регулярно с русской зарплаты перечисляем 1,5% на АТО, душа радуется, что Россия помогает нашим воинам.

Большинство крымчан- русские и по национальности, и по духу.

- не смеши! Те кто отрёкся от одной Родины , за бабки отречётся от другой. Это касается и военных, которые тут служат. Гена Янычар был прав до начала войны.

(лучше прочти "72метра", там нет Путина, там нет войны с ТVидиотами).

Посилання на коментар

Да, взял книжку. По нужде.

Поздравляю! Пожалуйте за стол к Витюне. Там ваши собираются.

Более вопросов не имею.

Посилання на коментар

Поздравляю! Пожалуйте за стол к Витюне. Там ваши собираются.

Более вопросов не имею.

да ты никак нервничаешь.. что НЕ ВАШИХ становится все больше и больше и больше

и заметь! они всегда будут за столом. В отличие от кичливых брехунов, которых место у ... совсем не за столом,

:angry:

Посилання на коментар

"Цены в Севастополе сегодня (только чек и никакой киселевщины): говядина 512 руб (170 грн.), В Украине в "Сільпо" менее 80 грн. (в Харькове 65) Торт 714 руб (230 грн.). У нас торты 60-70 грн кг. Даже знаменитый "Киевский" на ж/д вокзале Киева стоит не более 140 грн. за кило", - комментирует экономический "прорыв" Крыма Опанасенко.

"Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севастополе 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешеную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку", - написала Людмила Опанасенко о "прелестях" оккупации, с которой столкнулись крымчане.

©

Посилання на коментар

Да, взял книжку. По нужде. Без пачпорта денег не дают. Но мы регулярно с русской зарплаты перечисляем 1,5% на АТО, душа радуется, что Россия помогает нашим воинам.

- не смеши! Те кто отрёкся от одной Родины , за бабки отречётся от другой. Это касается и военных, которые тут служат. Гена Янычар был прав до начала войны.

(лучше прочти "72метра", там нет Путина, там нет войны с ТVидиотами).

Вот это ты молодец, что перечисляешь 1,5% на АТО!!! :rolleyes: Только не сильно там рассказывай про это, а то русские Крыма бешеные, еще что то тебе сделают! )))

Посилання на коментар

"Цены в Севастополе сегодня (только чек и никакой киселевщины): говядина 512 руб (170 грн.), В Украине в "Сільпо" менее 80 грн. (в Харькове 65) Торт 714 руб (230 грн.). У нас торты 60-70 грн кг. Даже знаменитый "Киевский" на ж/д вокзале Киева стоит не более 140 грн. за кило", - комментирует экономический "прорыв" Крыма Опанасенко.

"Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севастополе 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешеную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку", - написала Людмила Опанасенко о "прелестях" оккупации, с которой столкнулись крымчане.

©

Юль, на днепровском форуме есть тема про Крымские покращання вже сьогодня. Пять томов уже накропали.

Там про цены все на десять раз перетерли и про соотношение доходов.

Не надо рвать из контекста. Не все так однАзначно, как говАривала пресловутая "дочь офицера".

Да и про украинские льготы жкх лучше сейчас не говорить.

Посилання на коментар

Да я не спорю. Я даже рад, что ещё один свидомый популист согласился с тем, что Крым - наш.

Ок, я значит свидомый популист буду. А кто ты? Ну серьезно. Ты считаешь себя одним из немногих, кто знает, что в Украине происходит на самом деле? Может нам всем нужно слушать тут тебя?

Я лишь не понимаю, зачем вы со товарищи пытаетесь нам рассказать за Крым. За то, чего у вас нет и отродясь не было, по сути.

А я не понимаю, зачем ты и коллеги-боты нам рассказываете про Украину? Не вашу Украину.

Объясни, будь добр.

Посилання на коментар

Ты считаешь себя одним из немногих, кто знает, что в Украине происходит на самом деле? Может нам всем нужно слушать тут тебя?

Ну да. А что тут такого?
Посилання на коментар

Ну да. А что тут такого?

купи себе новые очки. вместо сёмги. И ответь на вопрос Шехурина! На кой вы нам тут втираете как нам жить?
Посилання на коментар

купи себе новые очки. вместо сёмги. И ответь на вопрос Шехурина! На кой вы нам тут втираете как нам жить?

Там в методичке клемлебота не прописан такой ответ :rolleyes:

Посилання на коментар

И ответь на вопрос Шехурина! На кой вы нам тут втираете как нам жить?

На кой? так вы если сами не знаете и не умеете :rolleyes:

А почему очки вместо сёмги? Можно же и сёмгу, и очки. Чай, мы люди не бедные.

Посилання на коментар

Крым все ближе

На этом фоне российские курорты чувствуют себя довольно вольготно, уверяют специалисты. Как рассказал заместитель генерального директора национального туроператора "Алеан" Дмитрий Попов, Сочи с Красной поляной показали просто колоссальный рост по количеству проданных туров. В то же время, цена за отдых в Новый год на черноморском побережье зачастую сравнима с путевкой в теплые страны. Неделя в Красной поляне с одним лишь завтраком будет стоить минимум 21 тыс. рублей. И это без перелета, который в обе стороны обойдется в 20-25 тыс. Дешевле в поселке Лазаревское — есть даже варианты по 7-9 тыс. рублей в неделю. Но нужно понимать, что это будут пансионаты далеко не самого высокого качества. А вот чтобы достойно отдохнуть в горах Краснодарского края, придется выложить не менее 100 тыс. рублей.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/12/05/1345424.html

Посилання на коментар

Ты считаешь себя одним из немногих, кто знает, что в Украине происходит на самом деле? Может нам всем нужно слушать тут тебя?

Ну да. А что тут такого?

А откуда ты знаешь, что реально происходит в Украине? Какие источники?

Вот мы тебе тут рассказываем, что происходит. Нам, местным жителям, ты не веришь. Каким же тогда источникам ты веришь?

Посилання на коментар

А откуда ты знаешь, что реально происходит в Украине? Какие источники?

Вот мы тебе тут рассказываем, что происходит. Нам, местным жителям, ты не веришь. Каким же тогда источникам ты веришь?

Я другим метным жителям верю. Друзьям своим. Но вы их колорадами называете.

Ты, лупошарое недоразумение, прыгай мимо меня, ибо - не интересуешь с некоторых пор.

Посилання на коментар

Друзьям своим. Но вы их колорадами называете.

Умиляет прикидывание идиотом, "колорады"- тупое стадо, которые вешают полосатую ленту не зная смысла ни в геральдике, ни в традициях. Дибилы, которые делят людей на "фашистов" и "антифашистов" посмотрев раша24. И это стадо обесценило Георгиевскую ленту до туалетной бумаги.

Если хочешь вспомнить дедов, надень или нарисуй алый мак, сегодня это в почете. Колорадская лента вызывает негатив и праведную агрессию.

Посилання на коментар

Я другим метным жителям верю. Друзьям своим. Но вы их колорадами называете.

Ты, лупошарое недоразумение, прыгай мимо меня, ибо - не интересуешь с некоторых пор.

Интересно выходит. Ты веришь не нам, а другим местным жителям. Т.е. ты веришь тем, кому тебе лично хочется. Это значит, что ты выбираешь ту сторону, которая тебе просто больше нравится.

Какое это имеет отношения к тому, что тут на самом деле происходит?

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...