Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 угу. я был в раше и в мелких городках и деревнях тоже да . там держат и курей и кролей и балаганы но все это мелкооптовое в лучшем случае а как правило исключительно в личных целях - то такая семья обеспечивает саму себя учитывая что 60% хавчика раша завозит то все это боголепие с домашними курами и поросятами на всю страну не хватит , продовольственную программу партии это не решит Ну почему вот я работаю на сельское хозяйство и могу сказать что это было лет эток пять назад.Есть очень крупная птицеферма Благояр по крайней мере весь край обеспечивает своей продукцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Ну почему вот я работаю на сельское хозяйство и могу сказать что это было лет эток пять назад.Есть очень крупная птицеферма Благояр по крайней мере весь край обеспечивает своей продукцией.а сколько заводов по производству продуктов питания закрылось за это время ? ваши олигархи предпочитали импортировать консервы - на примере завода который закрылся в ростовской области - чем их производить вот я и спрашиваю .... кстати а как там индюшиная ферма которую в ставрополье открыли пару евреев из израиля ? прогорела ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 угу. я был в раше и в мелких городках и деревнях тоже да . там держат и курей и кролей и балаганы но все это мелкооптовое в лучшем случае а как правило исключительно в личных целях - то такая семья обеспечивает саму себя учитывая что 60% хавчика раша завозит то все это боголепие с домашними курами и поросятами на всю страну не хватит , продовольственную программу партии это не решит сейчас все подорожает и всего будет хватать сразу. Это как на примере зерна, лет 25-30 назад СССР экспортировал на 10-12 млрд долл в год зерна, а все потому, что зерно и хлеб были так дешевы, что хлебом кормили скотину. А сейчас Россия-экспортер зерна- я не думаю, что из-за того, что стали намного больше производить- просто хлеб стал дорог и образовались большие излишки зерна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 а сколько заводов по производству продуктов питания закрылось за это время ? ваши олигархи предпочитали импортировать консервы - на примере завода который закрылся в ростовской области - чем их производить вот я и спрашиваю .... кстати а как там индюшиная ферма которую в ставрополье открыли пару евреев из израиля ? прогорела ? Честно не знаю про индюшиную ферму так как тёще снабжает.Знаю что много заказов на удобрения на следующий год,хотя и так каждый год чуть увеличивали продукцию.Я удивился что за лет эток 20 наверно уже не возили колхозы своих рабочих на море,а в это году что то случилось наверно )))урожай очень в этом году хорошие если честно.Если бы я не знал как делается колбаса(я её делал ещё в 90)то вообще запретил-чего только там нету :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 сейчас все подорожает и всего будет хватать сразу. Это как на примере зерна, лет 25-30 назад СССР экспортировал на 10-12 млрд долл в год зерна, а все потому, что зерно и хлеб были так дешевы, что хлебом кормили скотину. А сейчас Россия-экспортер зерна- я не думаю, что из-за того, что стали намного больше производить- просто хлеб стал дорог и образовались большие излишки зерна. мда, вы в какой то другой реальности живете ссср после вов всегда закупал и зерно и мясо вот почитайте тут - думаю оспаривать не станете http://www.politforums.ru/internal/1283188715.html Честно не знаю про индюшиную ферму так как тёще снабжает.Знаю что много заказов на удобрения на следующий год,хотя и так каждый год чуть увеличивали продукцию.Я удивился что за лет эток 20 наверно уже не возили колхозы своих рабочих на море,а в это году что то случилось наверно )))урожай очень в этом году хорошие если честно.Если бы я не знал как делается колбаса(я её делал ещё в 90)то вообще запретил-чего только там нету :huh:ну наверно там нет мяса не хочу показаться грубым - но только выходцы из раши злоупотребляют колбасными изделиями считая их основным блюдом, без которого и стол не стол ну это что то типа пельменей водки и балалайки кстати если вы в курсе - то в ваших краях сейчас стали широко использовать израильские технологии что с одной стороны повысило производительность - собирают по 2 а то и по 3 урожая с другой стороны это сильно сбило цену на продукцию - переизбыток - средств для вывоза и обработки не хватает , что сделало сельское хозяйство не столь прибыльным во первых приходится много пахать - намного больше чем раньше , с другой стороны технологии стоят бабки что увеличило накладные расходы и часть хозяйств сошла с дистанции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ну наверно там нет мяса не хочу показаться грубым - но только выходцы из раши злоупотребляют колбасными изделиями считая их основным блюдом, без которого и стол не стол ну это что то типа пельменей водки и балалайки кстати если вы в курсе - то в ваших краях сейчас стали широко использовать израильские технологии что с одной стороны повысило производительность - собирают по 2 а то и по 3 урожая с другой стороны это сильно сбило цену на продукцию - переизбыток - средств для вывоза и обработки не хватает , что сделало сельское хозяйство не столь прибыльным во первых приходится много пахать - намного больше чем раньше , с другой стороны технологии стоят бабки что увеличило накладные расходы и часть хозяйств сошла с дистанции Мясо то есть но если брать импортное мясо то она должна проходить обработку свыше 90 градусов и только мясокомбинаты могут закупать на консервные продукции.А они это мясо в колбасу суют что не должно быть только свежее нужно,потому мелкии частники исчезли.Ну удобрения кстати которые покупают колхозы и совхозы и фермерские хозяйства потом государство деньги им возвращает.Это как помощь.На сколько знаю то капельное орошения большинство используют,ну и склады хорошие построили в Донском и рядом для хранения продукции.Кому мы поставляем свою продукцию почему то наоборот нашаривают и закупают новые земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 мда, вы в какой то другой реальности живете ссср после вов всегда закупал и зерно и мясо и Я же это и сказал- только насчет зерна, да СССР закупал зерно (про мясо я не говорил)- а Россия сейчас продает зерно, а не закупает. а почему- а потому, что хлеб стал дорог и его меньше едят, а также им не кормят скотину. вот и все что я сказал. и еще я предположил, что если цены поднимутся, то продовольственный вопрос будет частично решен, плюс будет какой-то импорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ну это что то типа пельменей водки и балалайкиПельмени лучше свои слепить дома :rolleyes: водку может раз в год и то смотря какая компания :rolleyes: За место балалайки гитара-на балалайке не умею а на гитаре да :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Мясо то есть но если брать импортное мясо то она должна проходить обработку свыше 90 градусов и только мясокомбинаты могут закупать на консервные продукции.А они это мясо в колбасу суют что не должно быть только свежее нужно,потому мелкии частники исчезли.Ну удобрения кстати которые покупают колхозы и совхозы и фермерские хозяйства потом государство деньги им возвращает.Это как помощь.На сколько знаю то капельное орошения большинство используют,ну и склады хорошие построили в Донском и рядом для хранения продукции.Кому мы поставляем свою продукцию почему то наоборот нашаривают и закупают новые земли.ну вот смотри - лениво искать статистику - нашёл рекламу вашего уездного консервного завода http://www.nevworker.ru/number/13930/71 и там была такая фраза После повального закрытия консервных заводов по всей России наметилась тенденция к возрождению отрасли.думаю что это не треп - это реальное положение вещей - по раше прокатилась волна и большая часть заводов закрылась - допустим что на том архаичном советском оборудовании производить продукцию было невыгодно теперь стараются это восстановить - но ты же понимаешь - на это требуются годы даже если закупят оборудование его надо привезти установить и наладить надо обучить рабочих и техников обслуги это минимум год полтора и только после этого завод выйдет на проектную мощность а санкции уже сегодня и жрать хочется в это же самое время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 а санкции уже сегодня и жрать хочется в это же самое время я сейчас в Болгарии, как известно, здесь одни из самых низких цен в Европе на продукты. Могу сказать-что в среднем-они выше чем в Москве, процентов на 15-20. Кроме мяса и овощей=фруктов-картошки. так что даже если цены процентов на 20 вырастут- это будут всего лишь болгарские цены. причем бензин в Болгарии сейчас порядка 1,35 евро за литр, а в Москве ниже чем 0,8 евро за литр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ну вот смотри - лениво искать статистику - нашёл рекламу вашего уездного консервного завода http://www.nevworker.ru/number/13930/71 и там была такая фраза думаю что это не треп - это реальное положение вещей - по раше прокатилась волна и большая часть заводов закрылась - допустим что на том архаичном советском оборудовании производить продукцию было невыгодно теперь стараются это восстановить - но ты же понимаешь - на это требуются годы даже если закупят оборудование его надо привезти установить и наладить надо обучить рабочих и техников обслуги это минимум год полтора и только после этого завод выйдет на проектную мощность а санкции уже сегодня и жрать хочется в это же самое время Если брать колбасное производство то там проблем не будет так как оборудование это куттер шкаф для варки холодильники и шприц-машины ну ещё мясорубка.Хороший технолог и фаршесоставитель.Консервный завод я не знаю может ты и прав но кто знал что так получится посмотрим что будет через пол года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Если брать колбасное производство то там проблем не будет так как оборудование это куттер шкаф для варки холодильники и шприц-машины ну ещё мясорубка.Хороший технолог и фаршесоставитель.Консервный завод я не знаю может ты и прав но кто знал что так получится посмотрим что будет через пол года.ну колбасу можно и в домашних условиях готовить - но не ею единой жив человек мы тут подсчитали что например свинка на сало - возраст 2 года сожрёт от 6 до 7 тон жратвы- что бы увеличить свинок скажем на треть надо увеличить посевные площади. построить склады и дороги , закупить механизмы от тракторов до сеносушилок или сеностогователей про коров я вообще молчу - там наверно все в разы больше ну или нужны пастбища ,а если пастбища то нужны пастухи и ограда все это решаемо в 21 веке - но на все надо время деньги и люди а времени и людей как то не очень то есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ну колбасу можно и в домашних условиях готовить - но не ею единой жив человек мы тут подсчитали что например свинка на сало - возраст 2 года сожрёт от 6 до 7 тон жратвы- что бы увеличить свинок скажем на треть надо увеличить посевные площади. построить склады и дороги , закупить механизмы от тракторов до сеносушилок или сеностогователей про коров я вообще молчу - там наверно все в разы больше ну или нужны пастбища ,а если пастбища то нужны пастухи и ограда все это решаемо в 21 веке - но на все надо время деньги и люди а времени и людей как то не очень то есть Ну люди есть кое что уже построено закуплено да и деньги есть.Но есть и проблема а проблема в том что кто то хочет не 20-30 процентов прибыли а все 100.Я даже знаю как это делают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Ну люди есть кое что уже построено закуплено да и деньги есть.Но есть и проблема а проблема в том что кто то хочет не 20-30 процентов прибыли а все 100.Я даже знаю как это делают.я тоже это знаю как и то что подсобными хозяйствами прокормить страну не удастсякак приварок это куда не шло . что бы прокормить нужно развить именно фермерское хозяйство - колхозы доказали свою нерентабельность и не состоятельность а вот фермерство в раше не то что не развито для него нет основы - на руси исторически было совместное ведение хозяйство - называлось мир - то есть делалось все всем миром так что я очень скептически отношусь к тому что раша сможет прокормить себя сама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 я тоже это знаю как и то что подсобными хозяйствами прокормить страну не удастся как приварок это куда не шло . что бы прокормить нужно развить именно фермерское хозяйство - колхозы доказали свою нерентабельность и не состоятельность а вот фермерство в раше не то что не развито для него нет основы - на руси исторически было совместное ведение хозяйство - называлось мир - то есть делалось все всем миром так что я очень скептически отношусь к тому что раша сможет прокормить себя сама Колхозы стали частные и земли тоже и урожай собирают хороший так как это уже частная собственность.Есть ещё конечно не частные колхозы но их уже немного осталось так как там и воровство процветает и зарплата маленькая.Фермеры есть но их душат большие частные хозяйства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Колхозы стали частные и земли тоже и урожай собирают хороший так как это уже частная собственность.Есть ещё конечно не частные колхозы но их уже немного осталось так как там и воровство процветает и зарплата маленькая.Фермеры есть но их душат большие частные хозяйства.опыт кибуцев однозначно показал - социализм в сельском труде нерентабелен абсолютно так что хороший урожай - по каким меркам ? сравним удои молока ? не знаю как сейчас но ещё пару лет назад ваших рекордсменок у нас сдавали на мясо - нерентабельны ваших фермеров душат не столько большие хозяйства сколько коррумпированная система власти - фактически государственный рекет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 опыт кибуцев однозначно показал - социализм в сельском труде нерентабелен абсолютно так что хороший урожай - по каким меркам ? сравним удои молока ? не знаю как сейчас но ещё пару лет назад ваших рекордсменок у нас сдавали на мясо - нерентабельны ваших фермеров душат не столько большие хозяйства сколько коррумпированная система власти - фактически государственный рекет Да нет всё токи большие хозяйства душат у нас фермеров так как им всё мало земель хапают.Концерн Энергомера скупает земли у фермеров и колхозов или со всем колхозом.Есть и другие люди-на одного мы как раз и работаем,потому и знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Да нет всё токи большие хозяйства душат у нас фермеров так как им всё мало земель хапают.Концерн Энергомера скупает земли у фермеров и колхозов или со всем колхозом.Есть и другие люди-на одного мы как раз и работаем,потому и знаю.и все эти люди имеют влияние концы и связи , потому имеют преимущество и в получении льгот и кредитов и сэс к ним так сильно не придирается при приемке ну и так далее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 и все эти люди имеют влияние концы и связи , потому имеют преимущество и в получении льгот и кредитов и сэс к ним так сильно не придирается при приемке ну и так далееДа придираются и между собой грызутся.Вот смотри мы делаем удобрения он на свои земли льёт продаёт при этом он имеет 100 процентов прибыли с удобрения так и с того что вырастил тоже.Свои деньги вкладывать не хочет берёт кредит на год под завод или ещё чего нибудь и через пол года отдаёт.Типа бедный он нет денег весь в кредитах для налоговиков и государство.Вот хитрожопость вся-перепродает сам себе раза три и стоимость продукции возрастает вот и 100 процентная прибыль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Да придираются и между собой грызутся.Вот смотри мы делаем удобрения он на свои земли льёт продаёт при этом он имеет 100 процентов прибыли с удобрения так и с того что вырастил тоже.Свои деньги вкладывать не хочет берёт кредит на год под завод или ещё чего нибудь и через пол года отдаёт.Типа бедный он нет денег весь в кредитах для налоговиков и государство.Вот хитрожопость вся-перепродает сам себе раза три и стоимость продукции возрастает вот и 100 процентная прибыль.да ладно бы прибыль - его продукцию проверить на пестициды или другую отраву - зашкалит ведь они травят свой же народ и им пох , потому что главное поиметь сегодня думаешь им за державу обидно - нет , так что возрождать они ничего не будут ........им бы нацарюваты рублив сто та й утекты своечасно ( вовремя ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 да ладно бы прибыль - его продукцию проверить на пестициды или другую отраву - зашкалит ведь они травят свой же народ и им пох , потому что главное поиметь сегодня думаешь им за державу обидно - нет , так что возрождать они ничего не будут ........им бы нацарюваты рублив сто та й утекты своечасно ( вовремя ) Да не зашкаливает в приделах нормы даже чуть ниже.Я не думаю что от гумата или лигноса кстати натур продукт что то будет плохое.Я как то зимой купил помидоры и огурцы думал пусть дороже но зима же правдо импортные были-вердикт трава травой есть это не возможно.Попробовал летом импорт тоже самое.Ну кого знаю кто выкрашивает сам тоже ест свою продукцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Да не зашкаливает в приделах нормы даже чуть ниже.Я не думаю что от гумата или лигноса кстати натур продукт что то будет плохое.Я как то зимой купил помидоры и огурцы думал пусть дороже но зима же правдо импортные были-вердикт трава травой есть это не возможно.Попробовал летом импорт тоже самое.Ну кого знаю кто выкрашивает сам тоже ест свою продукцию.есть такие - смотришь продукт - как с картинки - на вкус трава - закрываешь глаза и грушу от сливы епо вкусу не отличишь я не знаю кто эту хрень выращивает и зачем - стоит она недёшево а вот не пестициды - ты б купил лакмус бымажку как то у нас рашенские продукты проверили - забраковали сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 есть такие - смотришь продукт - как с картинки - на вкус трава - закрываешь глаза и грушу от сливы епо вкусу не отличишь я не знаю кто эту хрень выращивает и зачем - стоит она недёшево а вот не пестициды - ты б купил лакмус бымажку как то у нас рашенские продукты проверили - забраковали сразу Я не знаю и не могу отвечать за всю продукцию где её выращивают я говорю то что сам видел делал и ел.Ты имеешь про ph нейтральную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Andr1990 Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 ну это вряд ли а вот начало 90-х покажется раем есть такое выражение - пузырь это когда что то чрезмерно раздувают до тех пор пока силы натяжения не становятся меньше давлению изнутри и тогда со страшным грохотом пузырь лопается разговаривал позавчера с одним челом - он закупает яблоки в польше и продает в раше. спрашиваю - как же твой бизнес функционирует ? - у него ж под сотню грузовиков да говорит нормально , как закупал в польше так и закупаю , потом везу либо в белорусию либо в молдову, там их продаю и тут же покупаю обратно и с документами на белорусские или молдавские яблоки спокойно еду в рашу ещё и навариваю - так как из за санкций яблоки подорожали ну и кто пострадал от этой санкции ? поляки,? нет . русские - зато они горлопанят о величии раши , а на самом деле их разводят как лохов , европейцы как продавали так и будут продавать только дороже все обман быдла рашенского вот они орут - мы поднимем сельское хозяйство - аха , щас , спроси этих горлопанов или они лично готовы ехать в село и пахать там нет, они хотят что бы в село поехал дядя , кто то другой а не они , и так все без исключения горлопаны поэтому путин сейчас в жопе - продолжить он не может - не потянет раша полномасштабную войну и отступить не может - потому что народная любовь тут же сменится точно такой же ненавистью и презрением Шпротный спас (пьеса) «Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю». (с) Боря Ельцин Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем! За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке. Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь? Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует. Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись… Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! у*********! Свинья! (топчет ногами брошюру) Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль! Лукашенко: Чего это мурло польское истерит? Лавров: Яблочный спас у него. Лукашенко: Он же католик. Лавров: Да хоть язычник, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас». Лукашенко: Что с урожаем не так? Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки… Лукашенко: Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму) Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее! Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня! Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме… Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют… Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила! Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму… Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран… Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль… Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова. Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками. Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер? Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся… Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья? Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно? Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то? Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла… Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали? Порошенко: Шо, нэ прилетит? Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет! Лукашенко: А что такое сланцы? Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют. Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает? Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек. Жириновский: только смотрите, чтобы белые были. Шанг: Почему именно белые? Жириновский: Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут. Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно… Шанг: Простите, что он душевно делает? Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно. Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки? Порошенко: А чего не брать, на халяву-то? Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют? Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем? Оба громко ржут… Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками… Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика… Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции? Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс… Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран? Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкциях: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению… (протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток) Меркель: Что это? Лавров: Валенки, естественно. Меркель: Зачем мне валенки? Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится! Занавес. Продолжение следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Бедная, бедная Россия. Прочитала - прослезилась. Надо бы Украине ее к себе присоединить и научить, как экономику поднимать, зарплаты и пенсии повышать. Пропадет ведь одна, бедолага, без украинцев. Пожалейте более чем 160 млн. людей, научите их майданить ежегодно. Глядишь, и у них свобода и демократия появятся. Медлить нельзя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зараза Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Бедная, бедная Россия. Прочитала - прослезилась. Надо бы Украине ее к себе присоединить и научить, как экономику поднимать, зарплаты и пенсии повышать. Пропадет ведь одна, бедолага, без украинцев. Пожалейте более чем 160 млн. людей, научите их майданить ежегодно. Глядишь, и у них свобода и демократия появятся. Медлить нельзя! ыыыы точна ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Andr1990 Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Бедная, бедная Россия. Прочитала - прослезилась. Надо бы Украине ее к себе присоединить и научить, как экономику поднимать, зарплаты и пенсии повышать. Пропадет ведь одна, бедолага, без украинцев. Пожалейте более чем 160 млн. людей, научите их майданить ежегодно. Глядишь, и у них свобода и демократия появятся. Медлить нельзя! Вы, приписали к живущим в России, более двадцати миллионов человек. От жалости/щедрости, или от невежества ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 ну вот , идиоты разной степени идиотизма отписались если из их постов выкинуть глупости и тему ай какие мы пипец крутые то они - просто молчат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 ну вот , идиоты разной степени идиотизма отписались если из их постов выкинуть глупости и тему ай какие мы пипец крутые то они - просто молчат раби как всегда в своей манаре. всех вокруг назавыет идиотами дебилами алкашами и т.д. ну ещё бы ведь его "адекватность доказана". Рабинович научитесь общаться культурно не переходя на оскарбления и ярлыки. умейте отстаивать свою точку зрения без матерков и брани. это по меньшей мере некультурно а при личной встрече - опасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 раби как всегда в своей манаре. всех вокруг назавыет идиотами дебилами алкашами и т.д. ну ещё бы ведь его "адекватность доказана". Рабинович научитесь общаться культурно не переходя на оскарбления и ярлыки. умейте отстаивать свою точку зрения без матерков и брани. это по меньшей мере некультурно а при личной встрече - опасно. блин, вот что значит русский дебил только пришёл а уже требует что бы все соблюдали его правила ты ещё раз подтвердил мой постулат о том что русские - дебилы , потому что ты ярко выраженные дебил причем потомственный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.