Перейти до змісту
Український політичний форум

пипец раше

рабинович

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 87
  • Створена
  • Остання відповідь

вот такой ролик

как говорится коментарии тут излишни

Это понятно конечно. Вы вообще работаете где-нибудь? Или на пособие живете? По моему во всех ветках успеваете отметиться,как времени хватает?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это понятно конечно. Вы вообще работаете где-нибудь? Или на пособие живете? По моему во всех ветках успеваете отметиться,как времени хватает?

на пожертвования ......гы
Посилання на коментар

Здорово. Шобы я так жил. Хочу в Ызраэль.

тем более ваша раша сдыхает

приятно что с этим ты согласен , значит ты уже не совсем русский - ты немного кхм ... адекватный

Посилання на коментар

тем более ваша раша сдыхает

приятно что с этим ты согласен , значит ты уже не совсем русский - ты немного кхм ... адекватный

Шалом. Да нет совсем украинец(дом хотел на вильной у берегу моря купить,теперь вот не знаю, у вас тоже нет нет постреливают) теперь уже и не знаю такого места гдена пенсии тихо спокойно можно время провести на честно заработанные денюжки.
Посилання на коментар

Шалом. Да нет совсем украинец(дом хотел на вильной у берегу моря купить,теперь вот не знаю, у вас тоже нет нет постреливают) теперь уже и не знаю такого места гдена пенсии тихо спокойно можно время провести на честно заработанные денюжки.

жить - это опасное занятие , умереть можно , как говорится рано или поздно мы все умрем , вся разница только в комфортности проживания

мы живем настолько комфортно - насколько это можем себе позволить

вопрос в том что весь мир получает удовольствие от жизни а русские , в силу их шизофрении страдают сегодня ради светлого завтра

но это завтра никогда не наступает - потому что установка - страдать надо сегодня

Посилання на коментар

жить - это опасное занятие , умереть можно , как говорится рано или поздно мы все умрем , вся разница только в комфортности проживания

мы живем настолько комфортно - насколько это можем себе позволить

вопрос в том что весь мир получает удовольствие от жизни а русские , в силу их шизофрении страдают сегодня ради светлого завтра

но это завтра никогда не наступает - потому что установка - страдать надо сегодня

вот завернул так завернул. Будь попроще есть деньги-хорошо,нет -плохо,даже для эскимоса.А русские,шизофрения,страдают, завтра...Поток еврейской брани.
Посилання на коментар

вот завернул так завернул. Будь попроще есть деньги-хорошо,нет -плохо,даже для эскимоса.А русские,шизофрения,страдают, завтра...Поток еврейской брани.

ну да, это не для средних умов

если ты в курсе - богатые тоже плачут

дело же не в деньгах - деньги сами по себе не приносят . счастье в умении получать удовольствие от того что у тебя есть

русские никогда поэтому счастливы не будут - им всегда не хватает то что у них есть

им всегда хочется лучше чем у соседа

и поэтому русские в силу шизофрении страдают всегда

Посилання на коментар

ну да, это не для средних умов

если ты в курсе - богатые тоже плачут

дело же не в деньгах - деньги сами по себе не приносят . счастье в умении получать удовольствие от того что у тебя есть

русские никогда поэтому счастливы не будут - им всегда не хватает то что у них есть

им всегда хочется лучше чем у соседа

и поэтому русские в силу шизофрении страдают всегда

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович

В своей статье «На Украине запахло Бабьим Яром» Александр Грант критикует президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича за то, что тот неизменно поддерживает власть, хотя одни политические силы сменяют другие.

Наш уважаемый автор цитирует израильского журналиста Авигдора Эскина, который призывает евреев Украины выступить против бандеровцев.

Впрочем, хочу заметить, что тот, кто выступает против бандеровцев, сидя в Израиле, ничем не рискует, в то время как выступление против пришедших к власти на Украине сил может обернуться бедой для ее еврейской общины.

Александру Гранту не нравится высказывание Вадима Рабиновича о том, что те, кто пытается «втянуть еврейскую общину в глобальные противостояния, в лучшем случае недальновидные люди, а в худшем — просто провокаторы». Наш уважаемый автор с похвалой упоминает инициативу депутата Кнессета Рины Френкель, призвавшую премьер-министра Израиля подготовить план экстренной эвакуации евреев Украины.

Между тем призывы к эвакуации евреев были действительно восприняты на Украине как провокационные высказывания пророссийских агентов, стремящихся сеять панику и компрометировать новое правительство страны.

В рядах пришедшей к власти оппозиции есть как симпатизирующие бандеровцам украинские националисты, так и те, кто выступил против коррумпированного правительства Януковича, стремясь построить справедливое, демократическое общество.

Однажды, еще будучи подростком, я вошел в московскую синагогу и с удивлением прочитал текст висевшей на стене молитвы за советское правительство. Тогда это вызвало у меня чувство возмущения. Сегодня я понимаю, что эта молитва была ценой, которую платили евреи за то, чтобы синагога вообще существовала и в нее могли прийти такие люди, как я.

Впрочем, и во многих синагогах Америки висят израильские и американские флаги и произносятся молитвы за правительство Соединенных Штатов Америки. Более того, американские евреи как община не занимают никакой политической позиции и не поддерживают кандидатов той или иной политической партии, выражая готовность сотрудничать с теми политиками, которые придут к власти.

Итак, должна ли еврейская община занимать активную позицию и поддерживать те или другие силы в их борьбе за власть?

Конечно же, отдельные евреи могут участвовать в политическом процессе, однако для евреев как общины наиболее разумной позицией является невмешательство и готовность сосуществовать с теми силами, которые приходят к власти. У этой позиции есть своя красная черта, которую нельзя переходить ни при каких обстоятельствах, и это умиротворение зла. Впрочем, на мой взгляд, эта дилемма не стоит перед евреями Украины.

Судя по этой статье,Раби, вы какой-то не правильный еврей.

Посилання на коментар

В вообще, будешь в Киеве,посети обязательно Бабий Яр... Просто постой там,подумай... А потом уже начинай про шовинизм и прочую лабуду.

Посилання на коментар

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович

Судя по этой статье,Раби, вы какой-то не правильный еврей.

вы как то мелочно мухлюете , жаль что вы не дали ссылку на статью

приходится делать это самому

http://evreimir.com/90457/%D0%B4%D0%BE%D0%...BF%D1%80%D0%BE/

потому что ресурс амеровский

и там же - вы почитайте вот это

http://www.forumdaily.com/na-ukraine-zapax...utsya-pogromov/

читаем оттуда же

«Я родился в столице Крыма Симферополе и проживал там до 11 лет, — написал недавно на своем сайте в Интернете сержант нью-йоркской полиции Майкл Белогородский, президент Ассоциации русскоязычных правоохранителей США. — Приведенное ниже фото вызывает у меня слезы на глазах». Это фотография входа в одну из трех симферопольских синагог, на дверях которой намалевана размашистая свастика, по бокам еще четыре, и в центре крупно написано «Смерть жидам». По данным пресс-службы Федерации еврейских общин, в ночь на 24 февраля «коктейлями Молотова» забросали синагогу в Запорожье. В Центре Симона Визенталя пояснили, что эта синагога была открыта в 2012 году на месте, где в годы Холокоста нацисты собирали евреев для регистрации и отправки в лагеря смерти.

В официальном заявлении Вадим Рабинович признал, что «были зафиксированы случаи нападения на членов общины у синагоги на Подоле в Киеве».

так вот - как я уже отмечал - все акты вандализма против евреев были оформлены на русском языке

за евреев в украине опасаются не потому что их будут убивать украинцы - нет. потому что в украине много русских , и это именно они устраивают погромы оскверняют синагоги кладбища и малюют везде призывы бить жидов

как только вас уродов из украины изгонят - в украине станет так же безопасно как и в любой европейской стране

Посилання на коментар

В вообще, будешь в Киеве,посети обязательно Бабий Яр... Просто постой там,подумай... А потом уже начинай про шовинизм и прочую лабуду.

был я в бабьем яру , хочу напомнить что во времена ссср на памятой доске на монументе напрочь отсутствовало слово *евреи*

в 60-70 х годах за посещение бабьего яра евреям впаивали по 15 суток за хулиганство

и там для этого постоянно дежурил наряд - который якобы официально охранял судмедэксепртизу в здании напротив

Посилання на коментар

был я в бабьем яру , хочу напомнить что во времена ссср на памятой доске на монументе напрочь отсутствовало слово *евреи*

в 60-70 х годах за посещение бабьего яра евреям впаивали по 15 суток за хулиганство

и там для этого постоянно дежурил наряд - который якобы официально охранял судмедэксепртизу в здании напротив

А не делили тогда в СССР на евреев и не евреев. Все были советские люди. А выделять людей по нац. принадлежности какая хуже какая лучше,это вы похоже у гитлера научились.
Посилання на коментар

А не делили тогда в СССР на евреев и не евреев. Все были советские люди. А выделять людей по нац. принадлежности какая хуже какая лучше,это вы похоже у гитлера научились.

о как

как раз в ссср и делили как в третьем рейхе

для евреев например существовали квоты - больше 5% их нигде быть не должно

были вузы и организации где евреев вообще не было по национальному признаку

их просто не принимали

в сср были запрещены вообще все книги на идыш - это считалось антисоветской литературой

я знаю реально чела у которого нашли книжку шолом алейхема * мальчик мотл в америке * на идыш и дали 5 лет

уже при горбачеве - когда евреи готовились к выезду в израиль людей сажали за то что они тиражировали самоучители иврита

одного киевлянина посадили на 2 года за то что он сделал фотокопии ивритского алфавита с транскрипцией на русский язык и нес его в кружок по изучению иврита

да что я о евреях - вон и у украинцев была проблема - книг на украинском было исчезающе мало

в украине во времена ссср выпускалась единсвтенная десткая газена на украинском - зирочка

против 2 десятков в раше на русском языке

газеты вечерний киев харьков львов и т.д выпускали только на русском

вся периодика украины была представлена журналом всесвит. перец и газетой * на экранах украины *

это что по твоему ? это геноцид

Посилання на коментар

читаем оттуда же

спасибо за ссылку. До конца то ее дочитал? И все таки евреи до чего умные люди.. жалко вот что не все.

Посилання на коментар

читаем оттуда же

спасибо за ссылку. До конца то ее дочитал? И все таки евреи до чего умные люди.. жалко вот что не все.

Sorry the page you were looking is not here.

увы я не могу прочитать -

Посилання на коментар

о как

как раз в ссср и делили как в третьем рейхе

для евреев например существовали квоты - больше 5% их нигде быть не должно

были вузы и организации где евреев вообще не было по национальному признаку

их просто не принимали

в сср были запрещены вообще все книги на идыш - это считалось антисоветской литературой

я знаю реально чела у которого нашли книжку шолом алейхема * мальчик мотл в америке * на идыш и дали 5 лет

уже при горбачеве - когда евреи готовились к выезду в израиль людей сажали за то что они тиражировали самоучители иврита

одного киевлянина посадили на 2 года за то что он сделал фотокопии ивритского алфавита с транскрипцией на русский язык и нес его в кружок по изучению иврита

да что я о евреях - вон и у украинцев была проблема - книг на украинском было исчезающе мало

в украине во времена ссср выпускалась единсвтенная десткая газена на украинском - зирочка

против 2 десятков в раше на русском языке

газеты вечерний киев харьков львов и т.д выпускали только на русском

вся периодика украины была представлена журналом всесвит. перец и газетой * на экранах украины *

это что по твоему ? это геноцид

согласен. только геноцидом это ну ни как не называлось. Это политика взаимоотношений СССР-Израиль в те времена.
Посилання на коментар

согласен. только геноцидом это ну ни как не называлось. Это политика взаимоотношений СССР-Израиль в те времена.

это именно геноцид по национальному признаку

принудительная ассимиляция - это разновидность геноцида

одно хорошо - вы русские антисемиты не дали пройти полной ассимиляции - вы постоянно словом и делом напоминали людям кто они

именно ваш оголтелое юдофобство не позволило миллиону евреев стать обычными русскими шизфрениками

Посилання на коментар

это именно геноцид по национальному признаку

принудительная ассимиляция - это разновидность геноцида

одно хорошо - вы русские антисемиты не дали пройти полной ассимиляции - вы постоянно словом и делом напоминали людям кто они

именно ваш оголтелое юдофобство не позволило миллиону евреев стать обычными русскими шизфрениками

Все Раби,поднимаю руки. Коль уж админ берет к сведению только ресурсы UA, вот,специально подобрал http://zerkalov.org.ua/node/5566, читая твои посты- точь в точь,как учили. Хотя более поздние издания я понимаю еще круче. Давай и дальше в том же духе,все правильно.
Посилання на коментар

Все Раби,поднимаю руки. Коль уж админ берет к сведению только ресурсы UA, вот,специально подобрал http://zerkalov.org.ua/node/5566, читая твои посты- точь в точь,как учили. Хотя более поздние издания я понимаю еще круче. Давай и дальше в том же духе,все правильно.

угу

читаю подпись

(Из книги В.Тертого "Сионисты и масоны")

я тебе ещё больше скажу - вот образец вашего официоза

посмотри - это был шлягер на который гоняли народ по приказу начальства и который крутили по ящику постоянно

зацени

Посилання на коментар

угу

читаю подпись

я тебе ещё больше скажу - вот образец вашего официоза

посмотри - это был шлягер на который гоняли народ по приказу начальства и который крутили по ящику постоянно

зацени

посмотри инет,не в подписях дело, ну вот например http://xn--b1ama5a3b.xn--p1ai/content/kate...vetskogo-evreya и т.д. а в сути. Полностью твоя идеология,как по писанному прешь.
Посилання на коментар

Мне вот эта выдержка нравится:

Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром. Сегодня мы это имеем. Теперь наша задача — удержать этот мир в своих руках. Один из двух главнейших мировых колоссов -Соединенные Штаты Америки — в этом отношении опасений не вызывает. Его национальный конгломерат в желательном для нас направлении обработан достаточно. Но другой колосс — СССР – нашим усилиям пока подчинен не окончательно. Со стороны русских не составляющих такого разноязычного конгломерата, как в США, возможен стадный взрыв, вызванный национальными мотивами. В момент такого взрыва они забудут кто русский, кто украинец, кто белорус, и, вспомнив свое кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противодействие экономическое здесь бесполезно. По природе свое они жадны, но настоящей цены золота и всего стоящего за ним они никогда не понимали. В критические моменты своей истории они всегда предпочитали золоту стадное родство. Стадная мораль для них превыше всего. Поэтому держите в своих руках средства пропаганды и информации, печать, книгоиздательство, радио, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших интересов. Всячески поддерживайте гоев азиатско-мусульманского происхождения, для которых роскошь и нега — идеал. Пусть их великая плодовитость превысит и поглотит с течением времени славянский элемент совершенно. Поддерживайте из тех же соображений армян, и грузин. Но делайте все возможное для нейтрализации враждебного нам таджикского элемента в среде азиатов-мусульман. Арийцам таджикам присуще не меньшее по своей силе чувство стадности, чем славянам.

Раби,ничего личного, хотя здесь вроде как ругалка, так уж показалось.

Посилання на коментар

И последнее:

" В критические моменты своей истории они всегда предпочитали золоту стадное родство. Стадная мораль для них превыше всего. "

Теперь получается выбрали "золото"(для украины - ЕС)

Раби,вы победили и здесь.Поздравляю.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

сидение в этом и подобных форумах и есть работа. это один из вольно наемных агентов госдепа сша. их всех кормила грудью джейн псаки

Посилання на коментар

приятная новость

Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что Россия вступила в негативную стадию экономического цикла, а национальная экономика балансирует между стагнацией и рецессией. И потому сейчас требуется поиск новых источников экономического роста.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0...n_economy.shtml

экономика сраши тоже трещит по всем швам , представляю с каким грохотом она рухнет

Посилання на коментар

приятная новость

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0...n_economy.shtml

экономика сраши тоже трещит по всем швам , представляю с каким грохотом она рухнет

и сядем мы на 125 грамм хлеба в сутки на иждивенца и 250 грамм для работающего у станка.

все говорят: нет правды на земле,

но правды нет и выше

Посилання на коментар

и сядем мы на 125 грамм хлеба в сутки на иждивенца и 250 грамм для работающего у станка.

все говорят нет правды на земле,

но правды нет и выше

ну это вряд ли а вот начало 90-х покажется раем

есть такое выражение - пузырь

это когда что то чрезмерно раздувают до тех пор пока силы натяжения не становятся меньше давлению изнутри

и тогда со страшным грохотом пузырь лопается

разговаривал позавчера с одним челом - он закупает яблоки в польше и продает в раше. спрашиваю - как же твой бизнес функционирует ? - у него ж под сотню грузовиков

да говорит нормально , как закупал в польше так и закупаю , потом везу либо в белорусию либо в молдову, там их продаю и тут же покупаю обратно и с документами на белорусские или молдавские яблоки спокойно еду в рашу

ещё и навариваю - так как из за санкций яблоки подорожали

ну и кто пострадал от этой санкции ? поляки,?

нет . русские - зато они горлопанят о величии раши , а на самом деле их разводят как лохов , европейцы как продавали так и будут продавать только дороже

все обман быдла рашенского

вот они орут - мы поднимем сельское хозяйство - аха , щас , спроси этих горлопанов или они лично готовы ехать в село и пахать там

нет, они хотят что бы в село поехал дядя , кто то другой а не они , и так все без исключения горлопаны

поэтому путин сейчас в жопе - продолжить он не может - не потянет раша полномасштабную войну и отступить не может - потому что народная любовь тут же сменится точно такой же ненавистью и презрением

Посилання на коментар

вот они орут - мы поднимем сельское хозяйство - аха , щас , спроси этих горлопанов или они лично готовы ехать в село и пахать там

нет, они хотят что бы в село поехал дядя , кто то другой а не они , и так все без исключения горлопаны

поэтому путин сейчас в жопе - продолжить он не может - не потянет раша полномасштабную войну и отступить не может - потому что народная любовь тут же сменится точно такой же ненавистью и презрением

Я лишь скажу про свой край что всё на полях и садах нормально всё своё уже не первый год и куры и мясо и фрукты с овощами и сыры и колбасы местных мясокомбинатов.Короче всё хорошо ;)
Посилання на коментар

Я лишь скажу про свой край что всё на полях и садах нормально всё своё уже не первый год и куры и мясо и фрукты с овощами и сыры и колбасы местных мясокомбинатов.Короче всё хорошо ;)

угу. я был в раше и в мелких городках и деревнях тоже

да . там держат и курей и кролей и балаганы но все это мелкооптовое в лучшем случае

а как правило исключительно в личных целях - то такая семья обеспечивает саму себя

учитывая что 60% хавчика раша завозит то все это боголепие с домашними курами и поросятами на всю страну не хватит , продовольственную программу партии это не решит

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...