AnnaSh Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 В Батуми, зарвавшемуся русскому туристу на обвешаный георгиевскими лентами автомобиль, повесили записку закрепив ее презервативом, в которой попросили не злоупотреблять грузинским гостеприимством. Бачо Корчилава написал в связи с этим: знаете что мне больше всего непонятно, неужели россияне не понимают, да они приезжают, да им ничего не говорят лишнего, но их не рады видеть в Грузии, и просто молчат из за принципа который у грузин сформировался еще давно, "даже если враг пришел к тебе в гости в дом, нельзя его обижать". Ну а если этот самый не очень желанный гость не хочет понимать что он сделал все что бы его не любили, то приходиться объяснять так как в этом случае. При чем турист как видно по номерам приехал из московской области, вроде и вправду должен понимать что к чему. Не из горного Алтая же. Автор фото Alexander Kikava пишет: Обнаружен очередной долболоб с лентой террористов. Посылку получил. Гость оказался смышлёным, ленту снял. На втором фото машина вечером того же дня.
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 В Батуми, зарвавшемуся русскому туристу на обвешаный георгиевскими лентами автомобиль, повесили записку закрепив ее презервативом, в которой попросили не злоупотреблять грузинским гостеприимством. Бачо Корчилава написал в связи с этим: знаете что мне больше всего непонятно, неужели россияне не понимают, да они приезжают, да им ничего не говорят лишнего, но их не рады видеть в Грузии, и просто молчат из за принципа который у грузин сформировался еще давно, "даже если враг пришел к тебе в гости в дом, нельзя его обижать". Ну а если этот самый не очень желанный гость не хочет понимать что он сделал все что бы его не любили, то приходиться объяснять так как в этом случае. При чем турист как видно по номерам приехал из московской области, вроде и вправду должен понимать что к чему. Не из горного Алтая же. Автор фото Alexander Kikava пишет: Обнаружен очередной долболоб с лентой террористов. Посылку получил. Гость оказался смышлёным, ленту снял. На втором фото машина вечером того же дня. И в Грузии встречаются глупые люди. :rolleyes:
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 И в Грузии встречаются глупые люди. :rolleyes:в основном на их машинах росийские номера
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 в основном на их машинах росийские номераСтатистические данные?Вы, Рабинович, не живете в России. Вам попросту не понять почему у человека была ленточка на зеркале. Вы все воспринимаете через призму событий на Украине. ;)
MarkValerij Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Статистические данные?съезди в грузию и тебе они не понадобятся.
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 съезди в грузию и тебе они не понадобятся.Я вам уже писал, вы глупо троллите. Учитесь у Рабиновича, пока он на вашем форуме. <_<
MarkValerij Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Я вам уже писал, вы глупо троллите. Учитесь у Рабиновича, пока он на вашем форуме. <_<ложил я на твое - я вам писял...
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Статистические данные? Вы, Рабинович, не живете в России. Вам попросту не понять почему у человека была ленточка на зеркале. Вы все воспринимаете через призму событий на Украине. ;) почему не понять - есть интернет где можно найти все
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 почему не понять - есть интернет где можно найти всеВот, Марк, учитесь. :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.