AnnaSh Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 В Батуми, зарвавшемуся русскому туристу на обвешаный георгиевскими лентами автомобиль, повесили записку закрепив ее презервативом, в которой попросили не злоупотреблять грузинским гостеприимством. Бачо Корчилава написал в связи с этим: знаете что мне больше всего непонятно, неужели россияне не понимают, да они приезжают, да им ничего не говорят лишнего, но их не рады видеть в Грузии, и просто молчат из за принципа который у грузин сформировался еще давно, "даже если враг пришел к тебе в гости в дом, нельзя его обижать". Ну а если этот самый не очень желанный гость не хочет понимать что он сделал все что бы его не любили, то приходиться объяснять так как в этом случае. При чем турист как видно по номерам приехал из московской области, вроде и вправду должен понимать что к чему. Не из горного Алтая же. Автор фото Alexander Kikava пишет: Обнаружен очередной долболоб с лентой террористов. Посылку получил. Гость оказался смышлёным, ленту снял. На втором фото машина вечером того же дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 В Батуми, зарвавшемуся русскому туристу на обвешаный георгиевскими лентами автомобиль, повесили записку закрепив ее презервативом, в которой попросили не злоупотреблять грузинским гостеприимством. Бачо Корчилава написал в связи с этим: знаете что мне больше всего непонятно, неужели россияне не понимают, да они приезжают, да им ничего не говорят лишнего, но их не рады видеть в Грузии, и просто молчат из за принципа который у грузин сформировался еще давно, "даже если враг пришел к тебе в гости в дом, нельзя его обижать". Ну а если этот самый не очень желанный гость не хочет понимать что он сделал все что бы его не любили, то приходиться объяснять так как в этом случае. При чем турист как видно по номерам приехал из московской области, вроде и вправду должен понимать что к чему. Не из горного Алтая же. Автор фото Alexander Kikava пишет: Обнаружен очередной долболоб с лентой террористов. Посылку получил. Гость оказался смышлёным, ленту снял. На втором фото машина вечером того же дня. И в Грузии встречаются глупые люди. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 И в Грузии встречаются глупые люди. :rolleyes:в основном на их машинах росийские номера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 в основном на их машинах росийские номераСтатистические данные?Вы, Рабинович, не живете в России. Вам попросту не понять почему у человека была ленточка на зеркале. Вы все воспринимаете через призму событий на Украине. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 Статистические данные?съезди в грузию и тебе они не понадобятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 съезди в грузию и тебе они не понадобятся.Я вам уже писал, вы глупо троллите. Учитесь у Рабиновича, пока он на вашем форуме. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 Я вам уже писал, вы глупо троллите. Учитесь у Рабиновича, пока он на вашем форуме. <_<ложил я на твое - я вам писял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 Статистические данные? Вы, Рабинович, не живете в России. Вам попросту не понять почему у человека была ленточка на зеркале. Вы все воспринимаете через призму событий на Украине. ;) почему не понять - есть интернет где можно найти все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 почему не понять - есть интернет где можно найти всеВот, Марк, учитесь. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.