ТульскийТокарев Опубліковано 13 серпня, 2014 Опубліковано 13 серпня, 2014 Вот задумал я создать тему. Знаю,не всем она понравится. Равно,как и ее автор) Но сдается мне - она назрела. Сразу скажу,от чего хотелось бы уйти в этой теме: - от экскурсов в историю России и экскурсов в ее сегодняшнюю жизнь... о том откуда взялись русские и от кого произошли украинцы,откуда есть пошла русская земля,кто виноват в революции 1917 года,и кто виноват в начале Второй мировой войны,каким плохим был дядя Сталин и какой плохой теперь дядя Вова...налоги,дороги,уровень жизни и состояние вооруженных сил,уровень демократии в России,санкции и все такие - по этим вопросам есть другие темы, это все обсужалось неоднократно, попытаемся это вынести за скобки,да и к сабжу темы не относится. Теперь что касаемо меня и моей позиции. Дабы снять все вопросы: - я поддерживаю право народа на революцию,на Майдан ( у себя в стране я не хочу Майдана,но если украинский народ задолбало жить при старой власти - его право выйти на улицу. это право абсолютно!) - я против полномасштабной войны России и Украины. - моя позиция по другим вопросам не должна мешать обсуждению по теме,обычно я ее стараюсь и не высказывать,поэтому меня обвинять не стоит) - Россия снабжает ополченцев оружием и личным составом. Примем это,как факт и закончим уже мусолить эту тему.Это реальность. Теперь собственно сабж темы. Что я понимаю под будущим Украины. Какие вопросы сюда входят и что мне бы хотелось,чтобы форумчане обсудили: 1. Перспективы урегулирования кризиса на Востоке страны. (нужно ли продолжать АТО или стоит вести переговоры,кто одержит верх в противостоянии). 2.Перспективы региона после победы( возможной) правительственных сил. 3. Перспективы региона после поражения (возможного) правительственных сил. 4.Перспективы Порошенко,как Президента. ( не привидет ли продолжения АТО к Майдану 3.0) 5.Перспективы экономики Украины в ближайшее время. 6.Перспективы решения/нерешения газового вопроса. 7.Куда,как и чем идти Украине,чтобы стать процветающим государством. Я понимаю,что у многих появится соблазн написать много нехорошего про Россию. Не надо. Давайте об Украине. О России создадим потом другую ветку,если будет интерес. Ну вот как-то так. p.s.и давайте без взаимных оскорблений,брани и выражений,которые не делают нам честь ,как нормальным людям. кому охота поругать и поругаться - прошу в другие темы. это касается как моих земляков,так и украинцев.
Ай-Никола Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Сразу скажу,от чего хотелось бы уйти в этой теме: - от экскурсов в историю России и экскурсов в ее сегодняшнюю жизнь... о том откуда взялись русские и от кого произошли украинцы,откуда есть пошла русская земля,кто виноват в революции 1917 года,и кто виноват в начале Второй мировой войны,каким плохим был дядя Сталин и какой плохой теперь дядя Вова...налоги,дороги,уровень жизни и состояние вооруженных сил,уровень демократии в России,санкции и все такие - по этим вопросам есть другие темы, это все обсужалось неоднократно, попытаемся это вынести за скобки,да и к сабжу темы не относится. Что я понимаю под будущим Украины. Какие вопросы сюда входят и что мне бы хотелось,чтобы форумчане обсудили: 1. Перспективы урегулирования кризиса на Востоке страны. (нужно ли продолжать АТО или стоит вести переговоры,кто одержит верх в противостоянии). 2.Перспективы региона после победы( возможной) правительственных сил. 3. Перспективы региона после поражения (возможного) правительственных сил. 4.Перспективы Порошенко,как Президента. ( не привидет ли продолжения АТО к Майдану 3.0) 5.Перспективы экономики Украины в ближайшее время. 6.Перспективы решения/нерешения газового вопроса. 7.Куда,как и чем идти Украине,чтобы стать процветающим государством. Я понимаю,что у многих появится соблазн написать много нехорошего про Россию. Не надо. Давайте об Украине. О России создадим потом другую ветку,если будет интерес. Ну вот как-то так. p.s.и давайте без взаимных оскорблений,брани и выражений,которые не делают нам честь ,как нормальным людям. кому охота поругать и поругаться - прошу в другие темы. это касается как моих земляков,так и украинцев. То от чего Вы хотели уйти неотъемлемо связано с темой, которую хотите обсуждать. Но я уважаю вашу просьбу и потому буду отвечать по конкретным вопросам. 1. Урегулирование конфликта может быть только одним способом - боевики складывают оружие и сдаются или убегают к себе домой. Люди как всегда между собой разберутся. Проект электронной демократии который в ближайшие месяцы будет запущен на просторах украинского интернета решит все остальные вопросы. 2. После обсуждения и проведения реформ (они будут однозначно) регион начнет отстраиваться. "Назло надменному соседу" 3. Этот вопрос даже не рассматривается. Украинцы не отступят. Любая эскалация насилия со стороны России лишь приблизит ее конец и соответственно приблизит победу Украины в этой войне. Россия может быть лишь империей Духа. Но от этого пути она отвернулась. Если повернется - тогда все карты в руки. 4. Порошенко как президент обречен. Законы природного детерминизма. 5. Газовый вопрос может быть решен только одним способом. Возвращение облгазов и обленерго в собственность государства. Установление тарифа в ночное время на уровне 7 коп/ кВт и нашего собственного газа хватит для собственных нужд. 6. Миссия Украины - соединить в себе две объективно разделенные цивилизации (то чего не захотела делать Россия). Поэтому движение Украины должно быть направлено на занятие лидера на Европейском просторе. Украина как и Россия может жить либо лучше Европы, либо хуже, но никогда они не будут жить так же, как Европа. Тайна славянской души.
U-jin Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 6. Миссия Украины - соединить в себе две объективно разделенные цивилизации (то чего не захотела делать Россия). Поэтому движение Украины должно быть направлено на занятие лидера на Европейском просторе. Украина как и Россия может жить либо лучше Европы, либо хуже, но никогда они не будут жить так же, как Европа. Тайна славянской души. Ай молодца! Оч умно! Респект.
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Будущее страны и перспективы Порошенка, как президента - это как экологическое состояние моря и физическое здоровье пупкина, который туда пописял. Меня умиляют русские, которые со своим искаженным сознанием лезут рассуждать о том, чего они не могут даже осознать, например, тот же Майдан, который уперто ассоциируют с частью территории и людьми на ней. Интересно, что раздел, который касается политики России - почти пуст - нечего обсуждать? нет проблем, нет будущего? или будущее без Украины - призрачно? --- эти вопросы не для ответов, а для размышлений ____________ тема будет очень строго проверяться - всякая неправдивая информация - удалятся..
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Украина как и Россия может жить либо лучше Европы, либо хуже, но никогда они не будут жить так же, как Европа. Тайна славянской души. Это твое утверждение ложно! Россия не может жить лучше - она может жить только так, как живет сейчас - тайна в НЕСЛАВЯНСКОСТИ. посмотри на неславянский мир - найди богатую страну, где нет глубокого разделения общества - на богатых и бедных. Между Украиной и Россией есть много СУЩЕСТВЕННЫХ отличий - именно на ментальном уровне Например, отношение к человеческой жизни - у нас больше похоже на европейское - человеческая жизнь - бесценна В России - она не стоит ничего - этому можно найти кучу подтверждений в истории. И вот еще - ошибочно Европу рассматривать как одно целое - мы не сможем жить, как в Англии, но мы сможем жить, как в Польше.
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Сразу скажу,от чего хотелось бы уйти в этой теме: - от экскурсов в историю России и экскурсов в ее сегодняшнюю жизнь... тогда твоя тема - это ничто иное, как пропаганда против Украины. потому, что все поставленные вопросы, которые ты предложил обсуждать - их решение зависит от того, будет раша продолжать вмешиваться в наши дела или нет будет вооружать боевиков или нет, примет наконец тот факт, что мы независимая страна, или будет продолжать попытки подчинить Украину как можно рассуждать о будущем страны, если откинуть причину всех проблем. ты умышленно поставил задачу так, чтобы ответы получились неубедительными - это и есть пропаганда _____________ Ты изворотлив, милый мой, но я тоже не сегодня на политическом форуме - так что прячься тщательнее, а то же ус отклеился. :lol:
Ай-Никола Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Это твое утверждение ложно! Россия не может жить лучше - она может жить только так, как живет сейчас - тайна в НЕСЛАВЯНСКОСТИ. посмотри на неславянский мир - найди богатую страну, где нет глубокого разделения общества - на богатых и бедных. Между Украиной и Россией есть много СУЩЕСТВЕННЫХ отличий - именно на ментальном уровне Например, отношение к человеческой жизни - у нас больше похоже на европейское - человеческая жизнь - бесценна В России - она не стоит ничего - этому можно найти кучу подтверждений в истории. И вот еще - ошибочно Европу рассматривать как одно целое - мы не сможем жить, как в Англии, но мы сможем жить, как в Польше. Советую всем почитать Славой Жижек "О насилии" дабы не разглагольствовать о европейском отношении к жизни. Европа заигралась в т.н. демократию, которая для личности губительна. Я против европейской модели демократии. Я за творческое раскрытие народа, нации, человека.
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Советую всем почитать Славой Жижек "О насилии" дабы не разглагольствовать о европейском отношении к жизни. Европа заигралась в т.н. демократию, которая для личности губительна. Я против европейской модели демократии. Я за творческое раскрытие народа, нации, человека. демократия тут ни причем, тем более ТО, что вы под ней понимаете. порассуждать о демократии можно в отдельной теме - тут (мое понимание) http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=418897
KEA Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Это твое утверждение ложно! Россия не может жить лучше - она может жить только так, как живет сейчас - тайна в НЕСЛАВЯНСКОСТИ. посмотри на неславянский мир - найди богатую страну, где нет глубокого разделения общества - на богатых и бедных. Между Украиной и Россией есть много СУЩЕСТВЕННЫХ отличий - именно на ментальном уровне Например, отношение к человеческой жизни - у нас больше похоже на европейское - человеческая жизнь - бесценна В России - она не стоит ничего - этому можно найти кучу подтверждений в истории. И вот еще - ошибочно Европу рассматривать как одно целое - мы не сможем жить, как в Англии, но мы сможем жить, как в Польше. Отношение к человеческой жизни на земле везде и во все времена было одинаково. Она не стоит ничего, она ценна только в кругу родственников и друзей. В Европе на протяжении многих веков человеческая жизнь не имела никакой ценности. Сейчас Европа играет в игру о ценности жизни, но это настолько небольшой промежуток времени, относительно генетической памяти человека, что это может закончиться в одну минуту и все вернуться в свое естественное состояние. Как бы не ценично это звучало, но это закон природы, выживает сильнейший. И вообще это тупиковый путь развития, в борьбе за место под солнцем человек развивается, растет, а в этой толлерантности он теряет стимулы к развитию. Этот гуманнизм приведет к тому что европейская цивилизация просто будет уничтожена негуманной, не знаю какой из негуманных, но все к тому идет. Мне не нравится такой путь развития. В этом смысле США действуют более разумно. Они не скрывают, что они правители мира и любое неповиновение со стороны слуг будет жестко наказываться. И по этому они растут и развиваются, потому что понимают, что как только они ослабнут, их сразу же уничтожат и никакая гуманность их не спасет.
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Отношение к человеческой жизни на земле везде и во все времена было одинаково. Она не стоит ничего, она ценна только в кругу родственников и друзей.человек который говорит то чего не знает - идиот простой пример - израиль начал вторую ливанскую войну за трех своих солдат за одного пленного солдата отпустил 1100 террористов так что ты говоришь то чего не знаешь
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 простой пример - израиль начал вторую ливанскую войну за трех своих солдат а русские за взятия Саур-Могилы во время ВОВ положили 30 тыс жизней
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Хочу предупредить - комменты не по теме я потом перенесу - ищите их через поиск
reader54ru Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 человек который говорит то чего не знает - идиот простой пример - израиль начал вторую ливанскую войну за трех своих солдат за одного пленного солдата отпустил 1100 террористов так что ты говоришь то чего не знаешь Это лишь подтверждает моё мнение о том, что СВОИ граждане всегда ценнее других! Сколько МИРНЫХ палестинцев полегло за последний месяц?
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 а русские за взятия Саул-Могилы во время ВОВ положили 30 тыс жизнейа в крыму кинули свою 51 армию -118 000 человек русские просто физически не могут понять цену человеческой жизни - эти орки растут в обществе где она - жизнь - ничего не стоит
reader54ru Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 а русские за взятия Саур-Могилы во время ВОВ положили 30 тыс жизнейА сколько полегло при обороне и взятии КИЕВА?
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Это лишь подтверждает моё мнение о том, что СВОИ граждане всегда ценнее других! Сколько МИРНЫХ палестинцев полегло за последний месяц?у воюющей страны мирных граждан не может быть по определению иди и учись, мальчик
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 А сколько полегло при обороне и взятии КИЕВА?под киевом русские кинули почти миллионую армию только под белой церковью немы уничтожили под 80 000 человек
reader54ru Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 а в крыму кинули свою 51 армию -118 000 человек русские просто физически не могут понять цену человеческой жизни - эти орки растут в обществе где она - жизнь - ничего не стоит Князь Потемкин в своё время изрек: Вы(англичане)говорите, что время-деньги , а у нас ЖИЗНЬ-копейка! Вот так и живем!
reader54ru Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 у воюющей страны мирных граждан не может быть по определению иди и учись, мальчик Тогда к чему эти сопли при МИРНЫХ израильтян,а сынок? :angry:
KEA Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 человек который говорит то чего не знает - идиот простой пример - израиль начал вторую ливанскую войну за трех своих солдат за одного пленного солдата отпустил 1100 террористов так что ты говоришь то чего не знаешь человек который думает что знает все - клинический идиотУ Израильской армии каждый солдат на вес золота, потому что вас очень мало. Тактика ведения войны всегда соответствует имеющимся ресурсам. Израилю всего навсего 67 лет, я же говорю о веках существования человечества. Израиль уничтожает арабов безо всякой жалости, это говорит о том что о гуманнизме в вашем сознании и речи быть не может. Ты гордишь что убил несколько человек, какой из тебя гумманист? Ты ценишь жизнь только своего народа, на остальных тебе плевать.
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Тогда к чему эти сопли при МИРНЫХ израильтян,а сынок? :angry:ты спутал , это ты тут о погибших мирных палесах тарахтел ты уже сам не ведаешь что несешь человек который думает что знает все - клинический идиот У Израильской армии каждый солдат на вес золота, потому что вас очень мало. Тактика ведения войны всегда соответствует имеющимся ресурсам. Израилю всего навсего 67 лет, я же говорю о веках существования человечества. Израиль уничтожает арабов безо всякой жалости, это говорит о том что о гуманнизме в вашем сознании и речи быть не может. Ты гордишь что убил несколько человек, какой из тебя гумманист? Ты ценишь жизнь только своего народа, на остальных тебе плевать. насчет идиота - амеры воюют точно так же , а ресурсов у них поболее израиль не уничтожает арабов - это у тебя клиника от передоза я действительно горжусь что убивал бандитов . потому что это - не люди .... и я действительно не гуманист - иначе бы вопрос с газой был бы решён раз и навсегда
ТульскийТокарев Опубліковано 14 серпня, 2014 Автор Опубліковано 14 серпня, 2014 тогда твоя тема - это ничто иное, как пропаганда против Украины. потому, что все поставленные вопросы, которые ты предложил обсуждать - их решение зависит от того, будет раша продолжать вмешиваться в наши дела или нет будет вооружать боевиков или нет, примет наконец тот факт, что мы независимая страна, или будет продолжать попытки подчинить Украину как можно рассуждать о будущем страны, если откинуть причину всех проблем. ты умышленно поставил задачу так, чтобы ответы получились неубедительными - это и есть пропаганда _____________ Ты изворотлив, милый мой, но я тоже не сегодня на политическом форуме - так что прячься тщательнее, а то же ус отклеился. :lol: даже в мыслях не было. посыл такой: больше об Украине,и меньше о России,не потому,что нужно вывести Россию из под критики,а потому что про это достаточно в других темах.
ТульскийТокарев Опубліковано 14 серпня, 2014 Автор Опубліковано 14 серпня, 2014 Хочу предупредить - комменты не по теме я потом перенесу - ищите их через поискспасибо
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 А сколько полегло при обороне и взятии КИЕВА? причем, мирных жителей, безоружных кинутых против немецкой армии, для имитации наступление. ВОВ - это очень яркий пример того, что жизнь в СССР ничего не стоила. Потом правопреемница Союза РФ - это много раз подтверждала
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 причем, мирных жителей, безоружных кинутых против немецкой армии, для имитации наступление. ВОВ - это очень яркий пример того, что жизнь в СССР ничего не стоила. Потом правопреемница Союза РФ - это много раз подтверждала та же чечня - 160 000 гражданских было убито русскими миролюбивыми палачами
ТульскийТокарев Опубліковано 14 серпня, 2014 Автор Опубліковано 14 серпня, 2014 Опять про ВОВ и про общие ценности.,Чечню и все такое... Тема была о том,как найти лучшие перспективы для Украины На сейчас увидел только предложения: - хорошо было бы,чтобы Россия перестала помогать ополченцам. Ладно,принято,как возможность. А что будет,если не перестанет,как думает народ Украины в этом случае лучше поступить? - первое. ясно,что борьба. вопрос - насколько хватит ресурсов. второе - отказаться от борьбы. вопрос: чем грозит такое решение? Перспективно ли оно? По газу тоже предложение высказанное не понял,или понял,но не до конца..реформа газораспределительных отношений внурти Украины - это для чего,для собираемости платы? Как поступить с долгом Газпрому,к чему приведет перекрытие транзита газа из-за санкций,как отразится это на экономике,населении? p.s.мы все ,те,которые из России, уже поняли точку зрения,что у нас ж/опа. Ладно.Оставим это за скобками. Не знаю,как другие,а я на эту ж/опу не жалуюсь,и особо ее не чувствую.НО! Тема не об этом. Давайте вернемся к сабжу.
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Давайте вернемся к сабжу.давайте и для начала рекомендую распределить проблемы по степени значимости то есть начать обсуждения с таких которые на сегодня самые самые важные
Немец Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Рада обеспечила украинской мясо-молочной продукции доступ на рынки ЕС Четверг, 14 августа 2014, 14:59 Верховная рада гармонизировала отечественное законодательство в сфере идентификации и регистрации животных с законодательством ЕС, обеспечив доступ украинской мясо-молочной продукции на рынки стран ЕС. Соответствующий закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно идентификации и регистрации животных" поддержали 239 народных депутатов, сообщает Укринформ. Принятый документ создает необходимые условия для обеспечения населения страны безопасными для здоровья продуктами питания животного происхождения и обеспечения доступа украинской мясо-молочной продукции на европейский рынок и рынки других развитых стран. Закон, в частности, предусматривает установление идентификации всех сельскохозяйственных животных, которые содержатся на территории Украины в хозяйствах всех форм собственности, вводится централизованный учет, регистрация перемещений и забоя сельскохозяйственных животных. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../08/14/7025039/
ТульскийТокарев Опубліковано 14 серпня, 2014 Автор Опубліковано 14 серпня, 2014 давайте и для начала рекомендую распределить проблемы по степени значимости то есть начать обсуждения с таких которые на сегодня самые самые важные 1.Восток2.Газ 3.Экономика.
рабинович Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 1.Восток 2.Газ 3.Экономика. 1) зачистка востока от проросийских банд формирований другого не дано , потому что если плюнуть на бандюков и закрепить статус кво как гос образование то ничего хорошего это не даст . во первых восток в таком виде нежизнеспособен и единственное на чем он сможет существовать - это на войне - как сектор газа . поэтому все равно война будет просто вялотекущая - при этом жизнь почти миллиона украинцев превратится в ад и как следствие бандиты начнут расползаться по соседним областям провоцируя беспорядки там так что либо это - либо полная капитуляция перед путиным и ликвидация украинской государственности как таковой 2) это вообще не проблема украина во первых имеет свой во вторых может закупать сжиженный газ 3)как раз это как по мне - проблема номер 1
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.