Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение к молодежи Украины

Гість VGSO

Рекомендовані повідомлення

Может сделаете что-нибудь реальное.

Не за горами сейсия и выборы.

А теперь конкретно:

1. Продажных преподавателей надо сдавать или ломать им руки,

чтобы не вымогали денег у бедных студентов.

2. Надо забросать E-mail Верховной рады мессагами с требованиями

от власти исправить эту несправедливость со стариками,

можно с урной в составе всех представителей ездить по домам

стариков, и все будет нормально. Или мы, молодежь Украины, должны

заявить, что мы не признаем легитивность померанчевого президента !!!

Предлагаю закидать mailами Верховную Раду и Президента.

К сожелению я пока имею E-mailы:

[email protected] – уполномоченный по правам человека

Нина Карпачева

На сайте www.kuchma.gov.ua можно обратится к президенту.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Интересно, а они задумываются, что после вхождения Украины в ЕС, граница с Россией перестанет быть фикцией? Все будет "как у взрослых" - визы, загранпаспорта, приглашения. Где будут искать работу миллионы украинцев, которые шабашат сейчас в России?

Наверное, на Польшу надеются :roll: :D
Да там своих "кидать не перекидать"! Хотя, поляки никогда работать не любили - они торгаши :lol:
Посилання на коментар

Стоит отдавать себе отчет, что померанчевая революция

расколола нацию на два непримиримых лагеря.

Я ждал не шоу на TV, а ответа на вопросы как снова нас

всех примерить. И что я увидел, трезвый взгляд на

теледебаты

1.Ющенко – холодная, расчетливая машина, знает кому прибавить

и у кого отнять. Он был бы хорошим Главным Бухгалтером страны

и не более. Он как-бы живет в другом мире, мире цифр и далек

от реальной экономики.

Да при Ющенке была низкая инфляция, дефицит бюджета

был не велик, но за счет чего, а вернее кого , зарплаты, стипендии

не выплачивались, заводы отпускали рабочих в бесплатные отпуска

потому, что не было оборотных средств, стране не хватало денег.

Если Ющенко став президентом опять будет так экономить

на народе, то нам придет большой “Pi = 3.14”.

2.Янукович - в цифрах ничего не бычит, не знает хорошо

макроэкономику, но он ближе к реальной экономики.

Все обвиняют его, что при нем инфляция выше,

дефицит бюджета больше , но (это для тех кто без ума от США)

даже наш старший друг Буш, пошел на обесценивания доллара,

и большого дефицита бюджета, чтобы оживить американскую

экономику.

Янукович хороший работяга, хороший премьер но не более.

Что же делать, какой выбор сделать???

И тут вступает закон доброты и если так сказать веры.

Мне импонирует больше человек который находит в себе

смелости покаятся в своих грехах и извиниться перед всем

народом, и возмущает тот, кто упорствует в своей правоте.

Я не верю что Ющинке не в чем покаятся или хотя бы извенится.

Кроме Бога мы все в грехе и чем раньше Ющенко это поймет

тем лучше будет и для него и для нас, если он все же станет

президентом.

Посилання на коментар

Интересный у вас форум, как 90% сайтов - однобокий :?

Чтоже касается молодежи, то я не буду говорит за всех, а скажу за себя:

Идеального (и честного) президента не будет никогда и ни в одной стране мира. Но поскольку выбор нужно делать, то мой выбор (и моей) семьи пал на В.Ф. Януковича.

Почему? Поясню:

Любое государство зиждется в первую очередь на поддержке молодой семьи, а уж потом все остальное.

В пору премьера Ющенко (93-99гг) даже не поднималось никаких разговоров о поддержке молодой семьи? Кто спрашивается мешал ему хотябы "поднять" эту тему?

Как он теперь может говорить что думает только о своих гражданах? С приходом к власти Януковича, достаточно быстро была внедрена программа молодежного кредитования, причем на нормальных "человеческих" условиях. Благодаря этому я (и тысячи молодых семей) смогли (и надеюсь что смогут) решить наконец свои жилищные проблемы. Как теперь можно спорить о том кто лучше?!

К тому же, говорят "опозиция, опозиционный кандидат". Какая же это опозиция, если этот человек работал с теми же людьми, которые сейчас у руководства? С приходом Януковича, его немного отдвинули - и все, сразу крик, истерика. Очень напоминает ребенка, у которого отобрали любимую игрушку.

Теперь о "демократии":

Когда главы юго-восточных регионов говорят о "федерализации" Украины, - это сепаратизм, а когда руководство львовской области заявляет о неповиновении нынешнему руководству страны - это ДЕМОкратия :?:

Когда целые регионы грозятся уничтожить только за то, что они не хотят быть такими как все, - это тоже демократия?!

Когда людей в западных регионах буквально уничтожают за их "свободный выбор" - это тоже демократия?!

Когда оголтелая толпа, извините, "обосрала" все вокруг майдана, - это оказывается демоктратия и дух свободы?!

Если все это называется демократией и свободой, то не нужна нам "ТАКая" демократия!!!

Посилання на коментар

Маленький рассказ на тему:

Сторонники Януковича, обычные люди, в Киеве.

Смешно или грустно?

Наверное, для многих типичная ситуация- знакомые знакомых попросили оказать услугу людям, которых я совершенно не знаю. Услуга заключалась вот в чем - нужно было приехать на вокзал, встретить семью из Днепропетровска и отвезти их в киевский мед. центрххх на консультацию к специалисту.

Утром подъехала, встретила этих людей- женщину средних лет и мальчика 12лет. Они стояли испуганно оглядываясь по сторонам. Моему появлению очень обрадовались и поспешно сели в машину. После знакомства и дежурных вопросов-ответов, я предложила им по дороге заехать на Крещатик и Майдан Незалежності( хотя о политических взглядах и предпочтениях я не спрашивала). И тут, мои новые знакомые на мгновение окаменели, затем мать поджала губы, а мальчик безудержно и просто истерически разрыдался. Я была в шоке, что я такого сказала? Женщина спросила меня, зачем я пугаю ребенка, а ребенок начал кричать, что он не хочет, чтобы его с мамой убили, потому, что на майдане убивают всех кто с востока Украины. Он так плакал, что успокоить его было невозможно. Я сказала, что мы не поедем никуда, если они не хотят. Всю дорогу (20 мин.) ребенок всхлипывал и повторял:

- Боже, не дай, чтобы нас тут убили! Боже, пусть Янукович будет нашим президентом, а то мы умрем. и т.д. и т.п. ( Всю дорогу, раз 50 как минимум).

Я предложила мальчику банан, чтобы отвлекся и чуть-чуть помолчал, а он отказался и сказал, что вдруг банан тоже наколотый.

На мой вопрос матери, почему ребенок в таком психически ненормальном состоянии, она ответила:

- Я сама в таком же, просто сдерживаюсь.

Мы разговорились. Она рассказала, что живут они довольно бедно, едят довольно скудно, но очень боятся, что при Ющенко будет ещё хуже. Рассказала о том, что транслируют по их каналам и в каком свете преподносят происходящие события.

Когда все дела этой маленькой семьи были успешно завершены, их любопытство взяло верх над страхом и они согласились поехать на Крещатик.

Когда приехали, ребенок не захотел выходить из машины и попросил, чтобы мы побыстрее, а то он боится.

Когда мы с простой днепропетровской женщиной шли по Крещатику и майдану, её удивлению не было конца и края.

- Тут, оказывается, не проверяют паспорта!

- Оказывается, тут говорят не только на украинском но и на русском!

- Оказывается, тут нет гор мусора и битых бутылок о которых нам рассказывают! и т.д. и т.п....

На обратном пути, когда мы ехали к вокзалу, ребенок уже не плакал, он улыбался и говорил о том, что он едет ДОМОЙ! Домой из вражеского и такого опасного Киева...

Женщина молчала. Может сравнивала то, что она увидела, с тем что рассказывают им?...

p.s. Кого же зомбируют?

Посилання на коментар

Когда главы юго-восточных регионов говорят о "федерализации" Украины, - это сепаратизм, а когда руководство львовской области заявляет о неповиновении нынешнему руководству страны - это ДЕМОкратия :?:

В конце августа 39г. Сталин заключил с Гитлером пакт о ненападении.

1 сентября 39г. Гитлер ударил по Польше с запада.

Через 2 недели Сталин нанес удар с востока, захватив территории, которые ныне именуются Западной Украиной.

Я думаю, что до сих пор не дано справедливой оценки роли СССР в начале Второй Мировой войны и по факту захвата польских земель.

Вероятно, это будет рассматриваться после вступления Украины в НАТО, когда у нас будет расположено достаточное количество НАТОвских военных баз.

Посилання на коментар

Я думаю, что до сих пор не дано справедливой оценки роли СССР в начале Второй Мировой войны и по факту захвата польских земель.

Вероятно, это будет рассматриваться после вступления Украины в НАТО, когда у нас будет расположено достаточное количество НАТОвских военных баз.

Даже не советую поднимать эту тему, т.к. в результате беспристрастного рассмотрения западную часть вернут Польше, а восточную - России, и на этом про Украину, как про отдельное государство можно будет забыть навсегда.
Посилання на коментар

Наш ответ Чемберлену …

Что касается можно простить человека за преступления или нет.

Между нами небольшая разница, я человек верующий

и считаю, что даже последнего убийцу можно простить если

он искренне покаялся господу. Мы знаем примеры из истории

Отечественной Войны, когда бывшие уголовники кровью

смывали свои грехи за Родину на фронте, им власть дала

такой шанс, а ваша оранжевая власть, такого шанса не дает.

Христос простил разбойника, которого вместе с ним распяли,

сказав:”истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю”,

только за то, что он посочувствовал ему в страданиях.

Ты же считаешь, что преступника может только могила

исправить. Но знай, что словом иногда убить можно сильнее

чем делом. А ваши лидеры за словом в карман не лезут, то

как они оскорбляли Восточные регионы – это войдет в историю как

преступление века. Я не знаю как после этого, если Ющенко

победит, МЫ будем вместе жить, потому что такие обиды смываются

знаете чем …

И что тогда, гражданская война до победного конца ???

Одумайся, Чемберлен !!!

За что Вы ломаете копья ??? Что твой “Злобный Гоблин” лучше

“Доброго Винни-Пуха”, что разве у них не один Хозяин,

правда кланы олигархов разные, но деньги у них всех

одни грязные, кого мы защищаем.

Если бы оранжевая революция была революцией бедных против богатых, то я бы принял ее всей душой. Потому что наш враг один общий – это олигархи и их прислужники как оранжевые, так и голубые.

Все богатые сделали свои состояния на нашей крови, они у нас

украли наше будущее, потому что детям из бедных семей никогда

не стать полноценными гражданами этого общества, потому что

они не смогут реализовать свои надежды и мечты. Зато богатые ублюдки уже сейчас ссорят нас, друг с другом, пытаются решать

свои задачи.

Ты говоришь, что вы поднялись за справедливость, за честные

Выборы. Какая чушь!! А что ты молчал когда эти богатые ублюдки

“кинули” коммуниста Симоненка, ведь на выборах по честному он

победил. Но вы молчали, потому что не было того, кто бы Вам

организовал такое Шоу. Да я тебя понимаю, в ночные бары ходить,

девок своих тр-ать уже скучно стало, надоело, а тут такое шоу.

Но тогда тебе лучше голосовать за “Доброго Винни”, потому что,

тогда ваша революция будет иметь продолжение. Глядишь тебе

присвоят “Героя померанчевой революции” , а то может станешь

“Ветераном гражданской войны”, будешь рассказывать своим

детям и внукам как ты защищал правду и справедливость.

А так победит ваш “Злобный Гоблин”, от радости напьетесь

через три дня проспитесь, а революция и закончилась. Что ты

будешь тогда делать, кто тебя накормит халявными апельсинами.

Вот и подумай в чем правда.

А правда брат, в том, что своими непродуманными поступками,

Мы с тобой раскололи Украину на два непримиримых лагеря.

И если раньше, эта непримиримость была в кругу семьи (т.е. на Востоке внутри семьи обзывали тех кто на Западе бандеровцами,

а на Западе тех кто на Востоке проклятыми москалями ), то теперь

это вылилось в целые регионы где уже крики “ганьба, москали геть

с Украины, фашисты, прихвостни Запада “, звучат на улицах наших городов.

И что мы имеем, товарищи Оранжевые Большевики, а имеем то,

что кто бы не пришел к власти и не стал президентом, Украина

расколота. Вас называют героями, но я думаю, что вы войдете

в историю, как те которые пытались уничтожить Украину.

Поэтому предложения “Доброго Винни”, о том, что нужно

садиться за стол и договариваться – это единственный выход

из того тупика куда завело нас упрямство “Злого Гоблина”.

И в этом есть не слабость, а сила договаривающейся стороны.

Одумайся, Чемберлен !!!

Посилання на коментар

В конце августа 39г. Сталин заключил с Гитлером пакт о ненападении.

1 сентября 39г. Гитлер ударил по Польше с запада.

Через 2 недели Сталин нанес удар с востока, захватив территории, которые ныне именуются Западной Украиной.

Вы никогда не задумывались, почему Польша после перехода войсками РККА границы не объявила официально войну СССР? Почему, например, после начала боевых действий против Финляндии, мировое сообщество объявило о введении санкций против СССР, а в сентябре 1939 этого не произошло? Ответ на самом деле прост. В сентябре 1939 части РККА вышли на так называемую "линию Керзона", которая рекомендовалась в качестве западной границы России по результатам Первой Мировой. На самом деле, эта линия должна была быть занята еще в 1919, но ряд событий(в частности гражданская война) не способствовали выполнению этого решения. Так что... с точки международного права здесь все чисто.

Да, давайте, уподобьтесь прибалтийским недогосударствам. Молодой человек, может быть Вас в детстве били часто? Откуда такие комплексы и желание кинуть подлянку ближнему?
Посилання на коментар

Даже не советую поднимать эту тему

Вопрос о польских территориях может быть поднят в определенное время независимо от желания украинской стороны.

Это будет обусловлено необходимостью пересмотра событий, с целью восстановления исторической справедливости. Уже сейчас восстанавливаются кладбища польских солдат; находят массовые захоронения мирных поляков, которых уничтожали для освобождения земель. Усиливаются позиции католической церкви, возрождаются культурные наследия польского народа и т.д.

в результате беспристрастного рассмотрения западную часть вернут Польше

Польша не предъявляет территориальных претензий к Украине.

Польша лишь прикладывает максимум усилий для вступления Украины в НАТО и Евросоюз.

на этом про Украину, как про отдельное государство можно будет забыть навсегда.

Почему? Существует много процветающих государств с территорией меньше Киевской области. К тому же, территориальных претензий (на государственном уровне) к Украине ни у кого нет. Даже Турция молчит о Крыме. Они мирно восстанавливают культурное наследие, выделяют деньги на восстановление и строительство мечетей, обучают мусульманских служителей, оказывают гуманитарную помощь крымско-татарскому народу, ну и конечно же - приветствуют вступление Украины в НАТО.

Посилання на коментар

Молодой человек, может быть Вас в детстве били часто? Откуда такие комплексы и желание кинуть подлянку ближнему?

Нет. Я воспитан в интеллигентной семье. Да и комплексов у меня нет.

Даже если бы и были, от перехода «на мою личность» - политическая проблема «не рассосется».

Да, давайте, уподобьтесь прибалтийским недогосударствам.

Во время, когда в Риге постреливали танки, я учился в Латвии. Меня поразила чистота их дворов, культура общения. Но больше всего я был удивлен, когда мне многократно указывали правильный путь. Причем не к вокзалу, а туда, куда мне было нужно. Не имея визитки, я был лишен возможности, покупать в магазинах товар. Даже лезвия для бритвы. Ни разу люди не отказали в просьбе купить для меня вещи по их визиткам, хотя я совершенно не знал их языка.

Возвращаясь из Польши, я тоже был поражен запущенностью Западно-украинских деревень, детскому мату и пьянству.

Называть прибалтийские государства, так как это делаете Вы – по меньшей мере, не тактично, а по большому счету – прослеживается дефицит объективной информации.

Вы никогда не задумывались, почему Польша после перехода войсками РККА границы не объявила официально войну СССР?

В 39 году Германия имела самую мощную армию в Европе. СССР – тоже превосходила по своей силе Польшу, как бык овцу. После вторжения и сокрушительных ударов Германии – Польша была растоптана и не могла объявлять войну не только сверхдержаве, но и толпе подростков из близлежащих деревень.

Самое главное – не нужно путать Вторую Мировую войну со всеми другими войнами.

Это была преступная война. Она велась не из-за политических конфликтов, не с целью захвата новых земель, а велась на уничтожение народов. Именно это произошло на захваченных землях Западной Украины.

Посилання на коментар

Нет. Я воспитан в интеллигентной семье. Да и комплексов у меня нет.

Даже если бы и были, от перехода «на мою личность» - политическая проблема «не рассосется».

Да? Ну, значит, желание насолить России в Ваших словах мне почудилось. Приношу извинения.

Возвращаясь из Польши, я тоже был поражен запущенностью Западно-украинских деревень, детскому мату и пьянству.

Перестаньте. Пьянства и мата хватает и в Польше. Был там неоднократно, видел воочию.

Называть прибалтийские государства, так как это делаете Вы – по меньшей мере, не тактично, а по большому счету – прослеживается дефицит объективной информации.

Эт точно, тактичности не хватает, поэтому говорю что вижу - комплекс "униженных и оскорбленных", раздутый до национальных масштабов. Если вижу полную неспособность проводить независимую внешнюю политику, так и говорю - недогосударство.

В 39 году Германия имела самую мощную армию в Европе. СССР – тоже превосходила по своей силе Польшу, как бык овцу. После вторжения и сокрушительных ударов Германии – Польша была растоптана и не могла объявлять войну не только сверхдержаве, но и толпе подростков из близлежащих деревень.

Чепуха, уважаемый. Польское правительство в изгнании продолжало действовать всю войну и от имени угнетенного польского народа выносить политический решения. Германии, кстати, они войну объявили.

Это была преступная война. Она велась не из-за политических конфликтов, не с целью захвата новых земель, а велась на уничтожение народов.

Это Ваши личные думки. Вторая Мировая Война вызрела из тезиса о необходимости расширения lebensraum(под влиянием определенных факторов, типа Версальского Мира). То есть именно из тезиса о необходимости захвата новых земель. Таков устоявшийся в науке взгляд на истоки той войны. Хотите выдвинуть что-то новое, оригинальное - валяйте, только давайте побольше фактов и поменьше эмоций.

Посилання на коментар

То есть именно из тезиса о необходимости захвата новых земель. Таков устоявшийся в науке взгляд на истоки той войны.

Нацистских преступников судили не за ИСТОКИ, а за РЕЗУЛЬТАТЫ.

Я думаю, что излишне напоминать о бесчеловечном истреблении еврейского народа, о газовых камерах, крематориях, горах истощенных трупов славян. О признании арийской расы, как высшей, на которую должны работать "недочеловеки" и "недогосударства".

Я хочу напомнить о массовом истреблении польского народа в Волынской области. Где "мирное" украинское население вырезало десятки тысяч мирных поляков, своих соседей.

По результатам Второй Мировой войны, она была признана преступной. Именно за преступление против человечности, был проведен Нюрнбергский судебный процесс. За преступления против человечности отсутствует срок давности.

Независимо от того нравится нам это или нет, но историческая справедливость должна восторжествовать, дабы не допустить подобных злодеяний в будущем.

Я восхищен немецким народом, который нашел в себе мужество признать грехи своих отцов, покаяться и материально компенсировать нанесенный людям вред.

Посилання на коментар

практически никто из украинцев даже на этом форуме не поддерживает Януковича... кроме Вас, россиян... может быть Вам его отдать, если он такой хороший - забирайте, пускай будет Вашим президентом

Н-Е-Т!

У нас у самих таких завались. А вашего вы породили, вы и решайте, что с ним делать.

Посилання на коментар

Нацистских преступников судили не за ИСТОКИ, а за РЕЗУЛЬТАТЫ.

Я думаю, что излишне напоминать о бесчеловечном истреблении еврейского народа, о газовых камерах, крематориях, горах истощенных трупов славян. О признании арийской расы, как высшей, на которую должны работать "недочеловеки" и "недогосударства".

Я хочу напомнить о массовом истреблении польского народа в Волынской области.

Излишне. С этим, действительно спорить не буду.

Где "мирное" украинское население вырезало десятки тысяч мирных поляков, своих соседей.

Ну, поляки, к слову, тоже отметились на украинской земле не раз. Но, согласен, любое подобное преступление - дикость, кто бы его не совершил.

По результатам Второй Мировой войны, она была признана преступной. Именно за преступление против человечности, был проведен Нюрнбергский судебный процесс. За преступления против человечности отсутствует срок давности.

Преступления против человечности - лишь один(из многих) пункт обвинения. Читайте материалы процесса, в сети их есть.

По поводу же несказанного, но подразумеваемого. Есть еще суд совести. Народный суд. И есть здравый смысл. И вот этот здравый смысл мне говорит, что участие Польши в разделении Чехословакии вместе с Германией в 1938г - гнусность. Что бомбардировка Дрездена американцами - преступление против человечности, хоть и не признанное. Поэтому, давайте следовать хронологическому порядку событий. Как только поляки извинятся перед чехами, украинцами и белорусами, я сразу буду двумя руками за признание вины нашего народа.

Независимо от того нравится нам это или нет, но историческая справедливость должна восторжествовать, дабы не допустить подобных злодеяний в будущем.

Согласен. Только мы по-разному представляем себе эту справделивость. Мне бы очень хотелось бы услышать извинения американского народа по поводу бомбардировки Хиросимы, но только вот вряд ли я этого дождусь.

Я восхищен немецким народом, который нашел в себе мужество признать грехи своих отцов, покаяться и материально компенсировать нанесенный людям вред.

Да, а вот Япония, официально признанная одним из агрессоров ао Второй Мировой, ни перед кем не винилась. И замечательно, надо сказать, себя чувствует. Еще и территории какие-то требует...
Посилання на коментар

Ну, поляки, к слову, тоже отметились на украинской земле не раз. Но, согласен, любое подобное преступление - дикость, кто бы его не совершил.

Моя жена «захиднянка». Когда заходит речь о польско-украинских отношениях, я ощущаю ее боль, за страдания украинского народа, полученные от польских панов. начиная с древних времен. Унижение человеческого достоинства, повсеместные оскорбления такими выражениями как «быдло», «пся крев» и т.д. Я рад, что Вы Miguel добросовестно отнеслись к нашему разговору, и я не вижу существенных расхождений в наших позициях. Действительно польско-украинские отношения требуют ВЗАИМНОГО покаяния, и кто это сделает первым – тому большой плюс. Мы должны положить край взаимным обидам путем покаяния, но не замалчивания. Мы должны развивать взаимовыгодные отношения с Польшей. Приближать нашу юридическую базу и материальный уровень жизни к Европейским стандартам. Я надеюсь дожить до того дня, когда Украина, Россия и Белоруссия станут равными членами Евросоюза. Но нельзя запрягать телегу впереди лошади. Для этого нам всем придется много добросовестно трудиться. Расположение же НАТОвских баз, нацеленных на Россию, считаю грубой ошибкой недальновидных политиканов. Не может из одного источника течь сладкая и соленая вода. Мы должны оставаться порядочными во всем, и ни чем не должны оправдывать предательство по отношению к России. На сегодняшний день, именно с Россией должна вестись максимальная взаимовыгодная интеграция на всех уровнях, в том числе и на военном.

Посилання на коментар

Ни от одного молодого человека у нас не слышал слов поддержки Януковича. То, что у вас молодежь за Ющенко - залог успеха!

Посилання на коментар

Я надеюсь дожить до того дня, когда Украина, Россия и Белоруссия станут равными членами Евросоюза.

Я бы все-таки хотел видеть свою страну независимой. Со сколь угодно близкими отношениями с ЕС и другими, если эти отношения не будут вести к деградации моего государства.

Но нельзя запрягать телегу впереди лошади. Для этого нам всем придется много добросовестно трудиться. Расположение же НАТОвских баз, нацеленных на Россию, считаю грубой ошибкой недальновидных политиканов. Не может из одного источника течь сладкая и соленая вода. Мы должны оставаться порядочными во всем, и ни чем не должны оправдывать предательство по отношению к России. На сегодняшний день, именно с Россией должна вестись максимальная взаимовыгодная интеграция на всех уровнях, в том числе и на военном.

Абсолютно согласен. И... спасибо за понимание. :oops:

Посилання на коментар

Ни от одного молодого человека у нас не слышал слов поддержки Януковича.

Мы так же, кроме Лукашенко, мало кого знаем из Беларуссии :D

А Ющенко, Тимашенко и Лозаренко - знают во всем мире (за своеобразные заслуги).

То, что у вас молодежь за Ющенко - залог успеха!

Голоса между Януковичем и Ющенко, разделены примерно поровну, причем не по возрастным категориям. Молодежь разделена так же, как и все общество. Заявления, что молодежь поддерживает Ющенко, так же не корректны как заявления с майдана, что за Ющенко весь народ Украины.

К тому же, Янукович, в отличие от Ющенко призывал своих сторонников к сдержанности от «уличных революций», предлагая высказать свое мнение путем голосования. В зависимости от хода дальнейшего развития событий, не исключено, что вы сможете, увидите сотни тысяч молодых, крепких ребят, которые громко скажут, что с майдана лгали. За Ющенко - не весь украинский народ. Есть сторонники и у Януковича.

P.S. А объективность интернета не сложно проверить, зайдя через правительственный сайт Верховного Совета Украины, на личную страничку Чорновила (он из штаба Януковича).

Посилання на коментар

Янукович первый протянул руку мира, а так как он лидер Востока

то значит и восток протянул руку мира Западу.

Но Ющенко даже не стал обсуждать эту тему о взаимном согласии.

А так как он лидер Запада, то делаю вывод Запад не хочет этого

согласия. И еще, перестаньте называть его бандитом, Он лидер Востока,

они его сделали лидером, и не важно, что он в молодости

сидел, этим вы оскорбляете ихние чувства и это их выбор, неважно

что он для вас такой неидеальный и бандитский.

К стати практически вся молодежь Востока за Януковича.!!!

К стати для Востока Ющенко, если уж и не бандит, то даже

хуже , он Антихрист, который продался американцам и это Правда.

Привет оранжевым и пушистым !!!! :evil:

Посилання на коментар

Я вот у меня складывается мнение, что БОЛЬШИНСТВО молодежи за Ющенко. Этот вывод можно сделать из того, что показывают российские каналы. Они постоянно подчеркивают, что основные участники митингов оппозиции - студенты и школьники. Правда, в их же сюжетах было видно, что молодежь составляет может быть немного более половины. А вот на митингах в Донецке и др. :oops: Ну что сказать? Лучше и не говорить. Это мне напомнило годы советского застоя. Хотя, ваш канал Украина (название явно противоречит содержанию) очень похож на наше БТ. Можно и перепутать. Вообще говоря, любой посторонний непредвзятый человек заметит разницу в составе участников митингов.

А кто приехал в Киев из Донецка? Даже российская пресса писала, что это нанесло удар по имиджу вашего любимца. В кадр ОРТ, РТР попадали угрюмые лица неопределнного возраста, небритые, без зубов. большинство из них даже не могли четко сформулировать, зачем они приехали. Откровенно говоря, такие наводят только страх на местных жителей!

По поводу молодежи - я писал, что удивлен тем, что у вас в интернете идет дискуссия. У нас те, кто пользуется интернетом (большинство - молодежь) однозначно поддерживают Ющенко, хотя Янукович наполовину белорус. Как я понимаю, у вас много людей, которые не владеют достоверной информацией, многие не знают истории даже своей страны! А сколько наивности у некоторых!!! У нас намного меньше наивных людей. Особенно удивляет убеждение отдельных граждан в лозунге "Россия нам поможет". Специально для таких граждан составил подборку материалов

http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=a...;do=view_single

http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&amp...;do=view_single

http://www.apn.ru/?chapter_name=impres&amp...;do=view_single

http://www.apn.ru/?chapter_name=impres&amp...;do=view_single

http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=i...;do=view_single

http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=e...;do=view_single

http://www.apn.ru/index.php?chapter_name=e...;do=view_single

Почитайте, обратите внимание на должность одного из авторов. Может быть, у некоторых из вас откроются глаза на реальное положение вещей

Посилання на коментар

Вот вам еще интересная ссылочка. Мой земляк русских/россиян грязью поливает. По делу, или нет - смотрите сами.

http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t...bd741424a8c1913

Посилання на коментар

Небольшой кусок с предыдущей ссылки.

"Россия это зло". Абака, объясни мне, что Россия - это "добро"! Только конкретно, какую соседнюю страну, какой народ Россия не обворовала? Не отняла богатства? Какой народ продвинула? При этом помни, за что чукчи сердиты на Америку - за то, что та Чукотку вместе с Аляской не купила. И еще, Абака, знай - не было в истории Беларуси врагов более кровавых, чем москали. Каждое столетие, начиная с 16-го, нашу страну москали вырезали наполовину. В 17 в - городское население - на 90 %, сельское - на 50 %. В 18 веке - опять 50 % уничтоженных белорусов. Для вас Суворов - полководец. Для белорусов - палач. 19 веке - два восстания утоплены в крови. Для вас Муравьев - декабрист, для белорусов - вешальник. В 20-м веке выбивали все белорусское... уничтожили язык, историю. Разрушили почти все исторические памятники. Найдите в Стране замков хотя бы один неразрушенный, невзорванный! Вот такая у вас "братская" любовь. В Полоцке земля в шурфах напоминает пирог "наполеон": слой почвы, слой пепла, слой почвы, слой пепла... Выжигали нашу Литву (Древняя Литва - на территории нынешней Беларуси. Не путать с современной Летувой - тогдашней Жемойтией)каждые 20-30 лет дотла. А что, сами при этом стали счастливыми, богатыми, а земля ваша благодатной? Ложь! Все нечерноземье России - пустыня, брошенная русскими... Какая сила повымела вас с этнических земель в Прибалтику, Украину, Беларусь, Молдавию, на Кавказ, в Центральную Азию? А теперь гонит в Америку, Европу? Я знаю... а вы подумайте. Без визга. Я думаю, что то, о чём я здесь немножко рассказал, вы никогда и не слышали. Потому как вас учат не истории, а великодержавным мифам ... Что б не смущались, что б охотнее шли на пушечное мясо ...

Всем москалькам. Помните, захватывая чужие земли и нефть, платят жизнями (в том числе и детскими). И если уж идете захватывать (воровать, убивать), то не стоните, что нашлись отморозки, такие же как и ваши.

Кто вас гонит столетиями воровать чужое ? Отчего вы не научитесь сами работать?

Посилання на коментар

Небольшой кусок с предыдущей ссылки.

"Россия это зло". Абака, объясни мне, что Россия - это "добро"!...

Очередной бред националиста-русофоба. Если уж на то пошло, то за последние сотню лет скорее уж Россию грабили Прибалтика, Средняя Азия, Кавказ и Украина с Белоруссией. Но мы же счета не выставляем? Даже долги, набранные всеми, возвращаем (в 2007 году полностью рассчитаемся с внешним долгом бывшего союза). Да и ресурсов ни у кого не просим. Т.ч. не будем обсуждать кто кому чего должен - сначала сами научитесь жить за свой счет, а потом уж другим указывайте.
Посилання на коментар

zap'em'all Правилино говорит мы напоминаем человека живущего за чужой счёт который прячется за спину спонсора но при этом делает ему гадости и пытается подставить зад ещё одному спонсору и при этом надеется не лопнуть мне это противно

ЛУЧШЕ ЖАТЬ РУКУ РОССИИ ЧЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ ЗАД АМЕРИКЕ!

Извините за высказывания но я назвал вещи своими именнами!

Посилання на коментар

zap'em'all Правилино говорит мы напоминаем человека живущего за чужой счёт который прячется за спину спонсора но при этом делает ему гадости и пытается подставить зад ещё одному спонсору и при этом надеется не лопнуть мне это противно

ЛУЧШЕ ЖАТЬ РУКУ РОССИИ ЧЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ ЗАД АМЕРИКЕ!

Извините за высказывания но я назвал вещи своими именнами!

Вы считаете, что Беларусь и/или Украина живёт за счет России?

p.s. объясню, в чём согласен с Пашей Лебедой, и для чего вообще привёл ссылку, еще кусок поста Паши, выделено мной. Лично меня это крайне беспокоит:

Хотят тему "снести", поскольку увидели вдруг "разжигание межнациональной розни". Ну, блин, в России для кавказцев кроме как "чернож..." другого имени нет, а для выходцев из Азии - "чурки" и т.д., и т.п. Но никто разжигания межнациональной розни "не замечает". Здесь дал отпор нескольким примитивам-москалькам, показал иное мышление, альтернативный взглад на события ... И сразу - "разжигание"! Ах, у вас "это уголовная статья" ? Так чего ж вы не идете толпой в прокуратуру с повинной в самделишнем разжигании войны ?

Если меня и можно обвинить в разжигании "розни", то только такой:

вижу и показываю разницу между тупыми и умными, между халявными и трудолюбивыми, между ворюгами чужих ценностей и созидателями, между пьянью и трудягами, между еврорусскими и халяворусскими...

Написал здесь, поскольку четко вижу, что путинская Россия идет под откос ... А поскольку у нас еще общее культурное и ,частично, экономическое пространство - это опасно для Беларуси. Была надежда на иной путь развития России, мои русские друзья убеждали, что халяворусский имперский рецидив уже невозможен. Сомневался, не мог поверить, что русская азиатчина (извечное отсутствие гражданского общества - подмена его вертикальным общественным устройством), родовая травма русской державности (чингизханское устройство государства) действительно могут быть преодолены за короткий срок. Теперь вижу - не зря сомневался. В путинской России :

1) независимый от государства бизнес - уничтожается,

2) независимые СМИ - уничтожаются.

3) либеральная идея - удушена на корню,

4) имперская сущность русского государства и массового сознания - обострились с новой силой. Впереди - эпоха неоколониальных войн и новые потрясения в России, которые могут задеть и нас, и Украину. Мы ведь, из-за пятой пророссийской колонны, до сих пор еще не в НАТО!

5)европейский вариант развития России - маловероятен, либо невозможен.

6) интеграция России в европейскую экономику, культуру - невозможны без деколонизации России.

7) русский люмпен, лодырь, пьянь опять окрысились на работающих, думающих...

Посилання на коментар

Белорус Я понял вашу точку зрения и она имеет право на существование, но на воплощение вряд ли и слова Паши я тоже изучил, подумал и решил, человек который категорично делит всё на хорошее и плохое, ещё в жизни чего то не понял, но при этом чётко нагло, но надо сказать красиво гнёт свою линию, а это может быть фонотизмом!

Да долги которые мы делали и делаем не позволяют нам опровергнуть то что мы живём за счёт России!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...