Перейти до змісту
Український політичний форум

Обращение к молодежи Украины

Гість VGSO

Рекомендовані повідомлення

Тема обсуждается на форуме Vlasty.NET

Поморанжевые жрут поморанжевых

Говорят история повторяется дважды. Один раз как трагедия, другой раз как комедия.

Если в 17 году революция под красными знаменами стала для России трагедией,

а через двадцать лет после нее она уничтожила (36-39 гг) всех кто ее делал.

То вчера (15.12.04) телеканал “Интер” наконец показал правду о тех кто создавал

участие в оранжевой революции.

Еще революция не закончилась, еще вождь не стал президентом, а эти сотники и

тысячники ни как не поделят американские доллары. Мне было стыдно на это смотреть

как они в этом Доме Культуры друг с другом как обычные бандиты выясняли

отношения. Ребята, студенты и другая молодежь, нас снова поимели, из нас в очередной

раз сделали “политических лохов”. За кого мы собирались голосовать!!!

Я понял почему нас так легко обмануть.

Просто мы интеллектуальные уроды. Объясню свою позицию.

1. Студенты, должны были сделать сперва революцию в своих университетах и

колледжах, изгнать всех преподавателей, которые берут с нас деньги. Ребята мы

же платим за все:

за сдачу зачетов, контрольных, экзаменов, мы не получаем свои знания, а покупаем.

Неужели мы думаем, что с такими знаниями мы найдем хорошую работу в Европе,

нам здесь на родине никто не предложит потому, что диплом наш купленный.

Призываю сделать революцию в своих университетах !!!

2. Защищая свои права и свободы, мы нашей революционной победой нарушили

свободу и права старых людей тем кому за 70 лет. Это 4 миллиона голосов !!!

А поэтому мы еще и моральные уроды, Объясню свою позицию.

Новые изменения в выборочный закон не дает возможность проголосовать старым

людям которые не являются инвалидами 1 группы, но из-за болезней не могут

выйти из дома. А сейчас зима скользко и холодно, как им помочь.

Мы обидели наших бабушек и дедушек ради благих намерений - это честных выборов,

а честно ли поступили мы ???

Есть древнее высказывание, цитирую:”Благими намерениями вымощена дорога в Ад”.

Из этого я делаю вывод, что Ющенко и его команда пособники САТАНЫ

(у него на лице это написано, видать у него на душе грех лежит, о котором мы не знаем)

Поэтому я призываю Киевскую молодежь выйти под любыми флагами в ближайшую

пятницу-воскресенье и в революционном порядке потребовать от власти исправить эту несправедливость(можно с урной в составе всех представителей ездить по домам стариков)

Если мы это то не сделаем то эти выборы еще более будут несправедливы, а значит

Ющенко когда он победит о чем все говорят, будет нечестно избранным президентом.

Рано или поздно за предательство стариков и мы сейчас пока молодые получим

свое наказание от господа нашего, никто не уйдет от возмездия или в молодом

возрасте, или когда мы сами станем стариками.

Поступайте так, как бы вы хотели чтобы поступали с вами.(Слова Господа)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ха-ха

Вы россияне хоть под одну дудку пойте, а то часть говорит что советский режим был плохим, другая что он был хорошим... вы у себя разберитесь сначала, а потом к нам нос суйте...

заметьте практически никто из украинцев даже на этом форуме не поддерживает Януковича... кроме Вас, россиян... может быть Вам его отдать, если он такой хороший - забирайте, пускай будет Вашим президентом

Посилання на коментар

Вы россияне хоть под одну дудку пойте, а то часть говорит что советский режим был плохим, другая что он был хорошим... вы у себя разберитесь сначала, а потом к нам нос суйте...

А у нас, в отличие от вас, нет мнения по команде. Кстати, это один из признаков демократии :)
Посилання на коментар

никто из украинцев даже на этом форуме не поддерживает Януковича...

Его в-основном поддерживают люди "интернетам не обученные". Я с тобой согласен, что они - нелюди. Унтерменши, так сказать.

Посилання на коментар

Его в-основном поддерживают люди "интернетам не обученные".... они - нелюди. Унтерменши, так сказать.

Хорошего ты мнения ты о своих единомышленниках в Украине.

Я так не считаю, не нужно свои мысли вкладывать в мои уста... у меня процентов 5% от всех знакомых поддерживают Януковича и это далеко не такие люди, как ты их описал...

Посилання на коментар

Хорошего ты мнения ты о своих единомышленниках в Украине.

Во-первых, почему единомышленники?

Во-вторых, Ген, есть такая штука - сарказм называется. Это было именно оно, если ты не понял.

Посилання на коментар

Привет, люди!

Я киевлянка! Как все сознательные киевляне принимала и принимаю участие в Оранжевой революции. Мы с мужем и друзьями на свои личные деньги покупали апельсины и раздавали на Крещатике. Весть про наколотые апельсины вызвала смех.

Кто-то что-то говорил про канал Интер? Мы его забросали макаронными изделиями, как всем известно, поскольку информация оттуда идет маразматическая и не соответствующая действительности, но не помогло. Видно прийдется пойти туда еще раз и забросать тяжелыми тупыми предметами.

Просьба к тем, кто что-то говорил про моральных уродов, не обобщать,а относить это только к себе!

Жизнь прекрасна! Чего и всем желаю!

Посилання на коментар

Привет ребята !!!

Я не сумасшедший религиозный фанатик. Я не собираюсь

что то здесь доказывать с пеной у рта. Я просто стараюсь быть

объективным. Возможно я соглашусь, что Интер не совсем прав

тогда какой канал прав? Нет сейчас каналов которые говорят

всю объективную правду.

Но скажите, что я не прав что мы студенты даем деньги продажным

преподавателям, если не мы лично, то наши товарищи и мы об этом

молчим. Тогда где - же наша эта хваленная справедливость и

честность, которую мы так отстаивали на Майдане.

И что касается наших стариков, нельзя бороться с несправедливостью

создавая новую несправедливость. Если Мы такие принципиальные

то нужно защитить их. Ведь рано или поздно Мы будем как они.

И как бы с нами не поступили только уже наши дети и внуки

Посилання на коментар

А у нас, в отличие от вас, нет мнения по команде. Кстати, это один из признаков демократии :)

Ась??:-)

Что я вижу?

"А у нас, в отличие от вас, нет мнения по команде." - это Путин у вас что ли не по команде избран, а токма волею народа, единогласно??

Акстись, дарагой!:-)

Посилання на коментар

это Путин у вас что ли не по команде избран, а токма волею народа, единогласно??
Именно, дорогой лесничий. Возможно ты в лесу слегка поотстал от жизни, но Путина избрали БОЛЬШИНСТВОМ россиян, нравится тебе это или нет. А "дерьмократам", до сих пор мечтающим порулить, если не у себя, так на Украине (Немцова, Хакамаду, Явлинского отдаем задаром), народ дал пинком под зад, чтобы не дурили людей. Тех идиллий, которые вам сегодня щедро льют оранжевые мы уже достаточно наслушались с 91-го и увидели какие дела стоят за этим пустословием. Наелись по самые гланды этих "апельсинов" и аппетит к ним у нас отбили надолго. Советовать вам мы ничего не собираемся, но, если вы не дураки, то учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Посилання на коментар

"А у нас, в отличие от вас, нет мнения по команде." - это Путин у вас что ли не по команде избран, а токма волею народа, единогласно??

Акстись, дарагой!:-)

Ты какого-то лесного дурмана объелся. Ты бы посмотрел на рейтинг популярности Путина, прежде чем такое говорить.

Посилання на коментар

Именно, дорогой лесничий. Возможно ты в лесу слегка поотстал от жизни, но Путина избрали БОЛЬШИНСТВОМ россиян, нравится тебе это или нет. А "дерьмократам", до сих пор мечтающим порулить, если не у себя, так на Украине (Немцова, Хакамаду, Явлинского отдаем задаром), народ дал пинком под зад, чтобы не дурили людей.

А все потому, что у вас не было выбора. В психологии есть такое понятие "выбор без выбора", так вот это именно тот случай. Чего не скажешь об Украине. Тут народ выбирает между полуграмотным уголовником и продвинутым экономистом, есть разница?

Постараюсь пояснить.

Предположим условно - Путина нет и в помине, на носу президентские выборы. Есть два основных кандидата. Один действующий премьер-министр Фрадков и некогда бывший премьер-министр Примаков (повторяю, всё достаточно условно).

Дано: Примаков человек с экономическим образованием, успешный банкир. И Фрадков - человек с уголовным прошлым, полуграмотный, и недалёкий человек. Известно, что при Примакове, в России рост ВВП составил 7% (а до этого, сальдо отрицательное в течении 10 лет). Фрадкову же досталась "государственная машинка, которая уверенно идет по колее", но и её он сумел за 2 года своего правления завалить в "кювет" - дыра в бюджете, инфляция, и прочие прелести.

Итак, кого на Ваш взгляд выберет большинство россиян? Только честно, пожалуйста...

Посилання на коментар

Ты какого-то лесного дурмана объелся.

Браво! Весьма, весьма аргументированный довод :D

Может оставим в стороне примитивные фразочки? И поговорим более предметно? Иначе всем таким "доводам" - грош цена...

Если есть свои мысли, с удовольствием почитаю твой ответ (см. мой пост для zap'em'all) .

Посилання на коментар

А все потому, что у вас не было выбора. В психологии есть такое понятие "выбор без выбора", так вот это именно тот случай. Чего не скажешь об Украине. Тут народ выбирает между полуграмотным уголовником и продвинутым экономистом, есть разница?

Ну, положим, оба твои определения еще нужно доказывать и доказывать - "каждый кулик свое болото хвалит".

Насчет "выбора без выбора", ты сильно заблуждаешься. В 91-м, когда приходилось выбирать между ЕБН и Зю мы выбрали меньшее зло (по кр.мере так тогда казалось). На выборах нынешнего президента ни т.н. "демократы", ни остатки коммунистов противопоставить Путину уже ничего не могли, т.к. только после 2000 года у людей наконец-то появилась надежда выбраться из болота перестройки еще при этой жизни. Оппозиция была деморализована и признавала, что Путину альтернативы нет (не дураки, понимали, что "от добра добра не ищут"). А после провала на выборах в Госдуму остатки СПСовцев и яблочников вообще разругались и разбежались окончательно. И судя по тому, как они вяло шевелятся, я сомневаюсь, что у них хватит сил что-то противопоставить Единоросам или Родине в 2008.

Есть два основных кандидата. Один действующий премьер-министр Фрадков и некогда бывший премьер-министр Примаков...

Итак, кого на Ваш взгляд выберет большинство россиян? Только честно, пожалуйста...

А это смотря как заправить предвыборное блюдо. Можно преподать так, как преподал ты, а можно и так (если не жонглировать цифрами, в которых нормально могут разобраться лишь экономисты-профессионалы):

Первый кандидат - человек, имевший судимости по глупости в молодости, но искупивший свою вину и покаявшийся, выступающий за союз с соседними славянскими странами, за устранение границ с братским народом, за интеграцию с экономиками этих стран, за введение языка, на котором разговаривает половина населения в качестве второго государственного и т.п.

И второй - человек, стремящийся поскорее войти в ЕС и НАТО, несмотря на полную неспособность страны в настоящий момент нести все обязательства, сопутствующие членству в этих организациях. Человек, у которого вторая жена живет вместе с детьми за границей и работает в государственной организации чужой страны, а первая жена погибла опять же в другой стране при загадочных обстоятельствах. Человек, рядом с которым находятся люди, обвиняемые в коррупции и хищениях и разыскиваемые Интерполом и т.п.

Ну и за кого по-вашему будет голосовать любой нормальный человек? ;)

Посилання на коментар

Хе-хе... ждешь, что я с тобой спорить буду? А вот хренушки, ибо ты практически моими словами ситуацию описываешь. Единомышленник, можно сказать. Только не надо делать многозначительные кивки на Россию, ибо то, что в ней происходит, прекрасно укладывается в сложившуюся систему представительской демократии(и в других странах мы наблюдаем то же самое). Именно в классическом понимании, Путин - абсолютно народный през. Ну, другое дело, что меня, например, такая "народность" не устраивает, допустим.

Посилання на коментар

вторая жена живет вместе с детьми за границей и работает в государственной организации чужой страны.... Человек, рядом с которым находятся люди, обвиняемые в коррупции и хищениях и разыскиваемые Интерполом и т.п.

А подтвердить фактами слабо? Если ты в танке - могу тебя проинформировать, что 1) интерпол никого из людей в команде Ющенка не разыскивает, можешь посмотреть на их официальном сайте 2) что ДЕСЯТКИ людей из команды януковича обвиняются в коррупции и многие из них являются персонами нонграта во всех цивилизованных странах, 3)что жена и дети Ющенка ни в каких заграницах не живёт, она чистая украинка и была с детьми практически каждый день на Майдане в момент революции в то время как жена Януковича удрала куда-то и рассказывала сказки про наколотые апельсинки и американские валенки. 4) что жена Ющенка не работает в гос.организациях, у неё довольно успешный бизнес и ей этого хватает...

Посилання на коментар

Насчет "выбора без выбора", ты сильно заблуждаешься... ни т.н. "демократы", ни остатки коммунистов противопоставить Путину уже ничего не могли, т.к. только после 2000 года у людей наконец-то появилась надежда выбраться из болота перестройки еще при этой жизни.

На самом деле, я не столь тонкий знаток политических течений в России - в чём честно сознаюсь. А спорить, не зная досконально тему - признак не очень далекого ума. Посему, в одностороннем порядке оставляю эту часть за тобой :)

Бог с ним, с Путиным. Но если уж быть до конца откровенным, он мне крайне импонировал, до последних событий в Украине. Как впрочем, и у многих украинцев, президент России был в фаворе - чёткий, последовательный, умный, вдумчивый политик, взвешенная речь, обаятельный в конце концов человек. Даже порой зависть брала(белая :) ). Но. Сей имидж разлетелся на осколки, пару месяцев назад. Ну не имел никакого(!) морального права, президент одной страны, вмешиваться в предвыборную гонку другой державы, из каких бы наилучших побуждений это не делалось...

А это смотря как заправить предвыборное блюдо. Можно преподать так, как преподал ты, а можно и так (если не жонглировать цифрами, в которых нормально могут разобраться лишь экономисты-профессионалы).

Вот именно - "как заправить"! А соус выглядел таким образом - все (т.е. абсолютно все!) госканалы ТВ и госСМИ, превозносили Януковича и "светили" его только в лучших тонах (о "ходках" кончено никто и не упомянул, хотя бы для правдивости момента предвыборной программы - было бы не плохо), зато на Ющенко лилась только грязь. Янукович не ушел в отпуск на время предвыборной программы, как гласит закон "О выборах президента", что несомненно давало ему возможно не отпускать "вожжи выгодного направления", ну и лишний раз светится на экранах и страницах газет. Ну и под конец знаменитые фальсификации со стороны администрации. Вот такой вот "супчик" получился предвыборный.

Да нет, на самом деле, это и непрофессионалу заметно. Взять, да сравнить два премьерства. Даже в первом приближении - видна разница, и совершенно не в пользу нынешнего премьера. Не буду сыпать цифрами, но если что - всегда готов это показать, что называется "на бумаге".

Первый кандидат - человек, имевший судимости по глупости в молодости, но искупивший свою вину и покаявшийся, выступающий за союз с соседними славянскими странами, за устранение границ с братским народом, за введение языка, на котором разговаривает половина населения в качестве второго государственного и т.п.....

А вот тут, пожалуй остановимся подробнее. Стоит только вспомнить, КОГДА из уст Януковича стали звучать подобные слова? Он это впервые озвучил всего за ОДИН МЕСЯЦ до первого тура (а чуть позже, и сам Путин к нам пожаловал, кстати). Это же чистой воды популизм, не находишь? Так можно ли говорить о таких вещах, как "долгосрочная программа", когда подобные экспромты созревают только за месяц до выборов?? Кстати, у нас уже есть один такой - Кучма. Когда его избирали на второй срок, я голосовал за него, и потому, что он обещал "ввести наряду с украинским - русский язык". Ну и где этот "ввод"?? Так-то. Тема русскоязычия очень выигрышная, потому и хватают её, как спасательный круг. Только вот, что-то дальше обещаний дело не идет...

На самом деле, никого притеснения по языковому признаку нет. Ну говоришь на русском - говори, кто против? Наряду с этим, замечу - я всю жизнь говорю на русском языке, и мое окружение - тоже, хотя моя жена и с западной Украины. Часто бываю там в гостях, и никто не разу не плюнул мне в лицо, из-за русского. Но это отдельная тема.

Ну а кроме того, "государственный русский язык" - это огромные финансовые затраты. Янукович, даже не понимает о чем говорит! Государственный - значит все законы, вся документация, надписи, всё-всё - на двух языках, причем в обязательном порядке! А это время и деньги. Т.е. кроме того, что в бюджете дыра в 10 млрд., нужно её усугубить, помножив её в 5-7 раз?? Откуда деньги взять? Вразумительного ответа Янукович конечно не дал. Другое дело - официальный язык - этот статус не несет за собой обязательного двуязычья всего и вся, а только возможность писать официальные документы, либо общаться на официальном уровне, на языке, который тебе удобен. Именно это и предлагает Ющенко, который в отличии от Януковича, представляет себе разницу, между официальным и государственным языком, и ту финансовую пропасть которая меж ними.

И второй - человек, стремящийся поскорее войти в ЕС и НАТО, несмотря на полную неспособность страны в настоящий момент нести все обязательства, сопутствующие членству в этих организациях.

Но почему бы и нет? У Польши получилось? И у нас, пусть не сразу, но выйдет. А кроме того, мы уже 300 лет жмёмся к востоку, и что? Может пора и "западного лиха" хлебнуть, а? Всё познается в сравнении, согласись. Малюя страшилки о Западе, - это не значит знать наверняка, что будет с Украиной через 10 лет такого пути. Ни один мудрец не рискнет предположить, что из этого выйдет. Так может стоит попробовать?

А если, что - мы всегда успеем вернутся, ведь примет "старший брат", несмышленого "малыша"? :wink: :D

Человек, у которого вторая жена живет вместе с детьми за границей и работает в государственной организации чужой страны, а первая жена погибла опять же в другой стране при загадочных обстоятельствах. Человек, рядом с которым находятся люди, обвиняемые в коррупции и хищениях и разыскиваемые Интерполом и т.п.

Ну-ну-ну. Так хорошо говорили, и скатились до лозунгов и штампов СМИ. Давай говорить от первого лица, ок? :lol:

Ну и за кого по-вашему будет голосовать любой нормальный человек? ;)

Вот и я спрашиваю. За кого? За человека, который отдает себе отчет (пусть и не совсем белый и пушистый), или за популиста с уголовным прошлым (1 раз, - могу понять, но 2 ходки + 2 дела - это уже система)?

PS обязуюсь далее не постить более 20 строк, - сам не люблю читать длинные посты :)

Посилання на коментар

Сей имидж разлетелся на осколки, пару месяцев назад. Ну не имел никакого(!) морального права, президент одной страны, вмешиваться в предвыборную гонку другой державы, из каких бы наилучших побуждений это не делалось...

Вполне возможно, что вопрос вхождения Украины в НАТО, окажется для России вопросом жизни и смерти. В данном случае, имидж - ничто, за порванный пиджачок, да побитую морду корить никто не будет. И... еще раз повторюсь, использование политтехнологий в сопредельных странах мы не сами придумали, и не от хорошей жизни используем.

На самом деле, никого притеснения по языковому признаку нет. Ну говоришь на русском - говори, кто против? Наряду с этим, замечу - я всю жизнь говорю на русском языке, и мое окружение - тоже, хотя моя жена и с западной Украины. Часто бываю там в гостях, и никто не разу не плюнул мне в лицо, из-за русского. Но это отдельная тема.

Ну, надеюсь, Западная Украина со времен СССР сильно изменилась. Тогда, может быть это и так.

Но почему бы и нет? У Польши получилось? И у нас, пусть не сразу, но выйдет.

Как у Польши - запросто. Я даже больше скажу - лучше получится. У поляков-то все далеко не столь радужно.

А кроме того, мы уже 300 лет жмёмся к востоку, и что? Может пора и "западного лиха" хлебнуть, а?

Вы западное лихо только за двадцатый век пару-тройку раз хлебали. Да и до того, то поляки, то турки. Но хлебнуть лиха не запретишь. Хотите - пожалуйста.

Всё познается в сравнении, согласись. Малюя страшилки о Западе, - это не значит знать наверняка, что будет с Украиной через 10 лет такого пути.

Ну, можно же посмотреть на те страны, которые этот путь уже прошли. Можно сделать выводы. По крайней мере, можно сказать, какой Украина не будет через десять лет.

Ни один мудрец не рискнет предположить, что из этого выйдет. Так может стоит попробовать?

Да пробуйте. Ваша страна уже стала инструментом давления на Россию. Посмотрим, что будет после вступления в НАТО.

А если, что - мы всегда успеем вернутся, ведь примет "старший брат", несмышленого "малыша"? :wink: :D

Вы, похоже слишком близко к сердцу принимаете треп западной прессы насчет имперских амбиций России. Мне думается, даже если бы летом этого года Украина попросилась обратно, ей бы показали фигу. Предательство не забывается так скоро. Так что, от своих лепших западных "вероятных друзей" уже сами как-нить отбиваться будете.

Посилання на коментар

1) интерпол никого из людей в команде Ющенка не разыскивает, можешь посмотреть на их официальном сайте

А это не родственник?

http://www.interpol.int/public/Data/Wanted.../2003_35844.asp

Кстати, на этой же странице недавно был портрет и Юли. Но политики дали приказ снять портрет. На время, до 26 декабря.

Посилання на коментар

Вполне возможно, что вопрос вхождения Украины в НАТО, окажется для России вопросом жизни и смерти. В данном случае, имидж - ничто, за порванный пиджачок, да побитую морду корить никто не будет. И... еще раз повторюсь, использование политтехнологий в сопредельных странах мы не сами придумали, и не от хорошей жизни используем.

Вот-вот. Россия "в панике". И дело даже не столько в НАТО и их базах (это еще вопрос, по крайней мере вопрос времени, и все же - вопрос), а в том, что Россия потеряет всяческий контроль над Украиной, и перестанет быть номинальной "евроазиатской империей". Точнее даже так - Россия останется "империей", но только поменяется статус с "евроазиатской" на "азиатскую". Но даже статус без приставки "евро" Россия рискует вскоре потерять. Т.к. Средняя Азия тоже поднимает голову, а там и Китай подтянется следом, - "поднебесной" не очень-то понравится попытки России реставрировать доминирование в Средней Азии, упустив "европейское крыло".

(Боже, что я говорю?? :lol: )

Ну, можно же посмотреть на те страны, которые этот путь уже прошли. Можно сделать выводы. По крайней мере, можно сказать, какой Украина не будет через десять лет.

Уважаемый, не забывайте о менталитете, как не банально это прозвучит. Если сравнивать Украину и Прибалтику, так прибалты "только вышли за порог" Европы, и сразу "вернулись" (то бишь - европейцы, мать их так), что касается Польши, так она вообще никуда не уходила практически. Посему поход Украины в Европу - картина особая, и ни на чью не похожа. Дай бог, чтоб это поход не выглядел карикатурой в стиле "чарличаплинской походки".

Вы, похоже слишком близко к сердцу принимаете треп западной прессы насчет имперских амбиций России.

Угу, близко. Об этом в первом абзаце этого поста.

Мне думается, даже если бы летом этого года Украина попросилась обратно, ей бы показали фигу. Предательство не забывается так скоро.

А вот это вопрос крайне спорный. Уж больно лакомый кусочек для России, - "Малороссия".

Посилання на коментар

Видимо мы с Вами по-разному понимаем термин "вмешательство". Если бы Россия хотела и имела силы вмешаться, то это была бы не оранжевая, а бело-сине-красная революция. Если уж Вы согласились на то, что не являетесь знатоком политических течений в России, то Вам несложно будет признать и то, что у России НЕТ ни сил ни желания завоевывать страны бывшего соцлагеря - нам бы со своей страной разобраться. Подтверждением является хотя бы тот факт, что ни с Белоруссией ни с Казахстаном границы до сих пор не демонтированы, хотя отношения с ними у нас в последние годы не в пример более теплые чем с Украиной.

А это смотря как заправить предвыборное блюдо.

Вот именно - "как заправить"! А соус выглядел таким образом - все (т.е. абсолютно все!) госканалы ТВ и госСМИ, превозносили Януковича и "светили" его только в лучших тонах (о "ходках" кончено никто и не упомянул, хотя бы для правдивости момента предвыборной программы - было бы не плохо), зато на Ющенко лилась только грязь.
Ну где Вы видели, чтобы в рекламе (а предвыборная компания является ничем иным как рекламой) Вам сообщали полную правду и вместе с преимуществами товара перечисляли и его недостатки? Цели рекламы практически никогда не соответствуют реальному положению вещей. А СМИ - это реклама в квадрате, т.к. журналистам платят только за то, что те могут продать и конкуренция в журналистике не менее жесткая, чем в том же нефтяном бизнесе. Не знаю как у вас, (подозреваю что так же) но в России по крайней мере в последние полсотни лет взгляды людей на политику, экономику и мораль формировались не по ящикам и динамикам, а на кухнях и в очередях. Так что, когда сейчас говорят об оболванивании народа через СМИ, я отвечаю только одно - если народ состоит не из болванов, то оболванить его НЕВОЗМОЖНО. Поэтому, думаю, реклама Януковича по всем каналам скорее всего работала не на повышение его рейтинга, а совсем наоборот - чем больше про него говорили, тем меньше этому верили. Показательна в этом отношении последняя выборная компания Путина - на экранах он ВООБЩЕ не светился ни с программными речами, ни с дебатами - результат Вам известен.

Первый кандидат - человек' date=' имевший судимости по глупости в молодости, но искупивший свою вину и покаявшийся, выступающий за союз с соседними славянскими странами, за устранение границ с братским народом, за введение языка, на котором разговаривает половина населения в качестве второго государственного и т.п.....[/quote']

А вот тут, пожалуй остановимся подробнее. Стоит только вспомнить, КОГДА из уст Януковича стали звучать подобные слова? Он это впервые озвучил всего за ОДИН МЕСЯЦ до первого тура (а чуть позже, и сам Путин к нам пожаловал, кстати)

Если я не ошибаюсь, то Путин приезжал к вам не в гости к Януковичу, а на празднование юбилея освобождения Киева. Впрочем, как любой человек он может кому-то симпатизировать, кому-то нет. Если речь идет о звонках (неофициальных!), то почему он не может позвонить человеку, которому симпатизирует и поздравить его с победой по результатам предварительного подсчета голосов - ведь это его ни к чему не обязывает? Вот если бы была отправлена правительственная телеграмма с поздравлениями, то это действительно был бы ляп, а так - пустая формальность. Ющенко возможно еще обиделся, что Путин не поздравил его с победой в первом туре, но это же личное дело Путина, а не всего украинского и русского народов?

Человек' date=' у которого вторая жена живет вместе с детьми за границей и работает в государственной организации чужой страны, а первая жена погибла опять же в другой стране при загадочных обстоятельствах. Человек, рядом с которым находятся люди, обвиняемые в коррупции и хищениях и разыскиваемые Интерполом и т.п.[/quote']

Ну-ну-ну. Так хорошо говорили, и скатились до лозунгов и штампов СМИ. Давай говорить от первого лица, ок? :lol:

А разве я пишу от третьего лица? ;) Я пишу то, что публиковалось в открытых источниках. Печати под статьями обычно не ставят, источник - не аноним, т.ч. не верить ему нет никаких оснований. Объявление в розыск Тимошенко я видел собственными глазами на сайте Интерпола. Про первую жену писали в криминальных хрониках , которые никто не подозревает в политической ангажированности. Про вторую - читал в ее биографии, которую также легко найти в сети и которая никем не опровергается. Что же еще нужно-то?

PS обязуюсь далее не постить более 20 строк, - сам не люблю читать длинные посты :)

В 20 строк тут даже одно обсуждение не впихнуть...
Посилання на коментар

Уважаемые спорщики!

Чтобы вы не сопели и не пробовали там впарить друг другу, ценою даже ссор между братьями- в итоге мы все будем в проигрыше!

В ВЫИГРЫШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА СТРАНА- США,

которая любыми изощрёнными способами устанавливает свой полицейский контроль над всеми процессами в мире ДЛЯ СВОЕЙ И ТОЛЬКО СВОЕЙ ПОЛЬЗЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!

Какими высокопарными словами и посулами эти действия не прикрывались!

Если надо, то Америка продаст даже и Европу (например Турции)

со всеми потрахами.

На хрена ей конкурент в любом виде!!!

Покончив здесь, она приступит к удушению следующих неподконтрольных стран- это же анаконда мира!!!

А она, как известно практически никогда не разжимает своих колец(если только её не разрезать пополам, но у кого пока есть силы)!

Добившись преимущества в Евразии для себя по экономическому и человеческому ресурсу, она после России-а это тоже может случиться-приступит за Китай и Индию! Только там остануться огромные массы неподконтрольных людей.Но миллиардам трудно запудрить все мозги демократией, когда в этих странах так сильны традиции.Можно поставить их наколени...например, энергетически.Сколько нужно туда энергии, топлива?

Для 2,5 млрд людей? А тут полный контроль- ведете себя хорошо? Тогда дадим сколько нужно!

Нет!-Не дадим! И плюс ядерные базы с армиями быстрого реагирования?

Это будут конечные страны экспансии.

Главное ввести их в полное и удущающее зависимое положение от энергоносителей( там их нет или не хватает).

Полный тотальный контроль за энергетикой всегомира -вот их ЦЕЛЬ!!!

Это понимают даже арабы и банановые страны!!!

А ни какая ни демократия и борьба с олигархами! Вешайте себе лапшу на уши!

Вы наивные- если думаете, что посредством американцев вы обретёте свободу от коррупции. У вас будет своя, вернее чужая коррупция, и посерьёзнее.За всеми финансовыми и топливными потоками.

По законам свободного рынка, от одного хозяина вас может освободить только ЕЩЁ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ И БОГАТЫЙ ХОЗЯИН.

ВОТ ЕВРОПА, все стремиться освободиться от холопской зависимости от США!

И что же, как ей это удается, куда она убежала?

Да никуда!! Она все на той же цепи.Слишком далеко пошла, хочет вырваться? Ну тогда получай...проблемы.А мы тут рядом с "помощью"...

Ей подсовывают всё новые и новые проблемы, которые она не может до конца переварить-Югославию, Албанию, потоки мусульман, наконец падение курса доллора!

И ей впарят в конце концов ЧЛЕНА ТУРЦИЮ, партнёра по НАТО!

И конец всем мечтаниям о собственных силах самообороны, полноценной мировой валюты и т.п.

Да здравствует разлад и полный диссонанс в ЕС!

А кто разделяет, тот и властвует!!!

ВПЕРЕД К СВЕТЛОЙ ПОБЕДЕ...США НАД Всем МИРОМ!!!

Посилання на коментар

Как «облошили» Украину….

Почему то у нас все хотят как лучше, а получается как всегда. Так вот, похоже, и с оранжевой революцией получилось. Отстояли мы на площади за то, чтоб…

Вот я и думаю, чтоб что?

Я обычный студент «Экомена», нас как и всех выводили на площадь. В палатках не был, но почти целый день на площади был. И нам всем было приятно, что мы стоим за правду.

А на днях мой дядька с работы уволился. Или уволили, т.к. их начальника убрали, и всех тоже попросили. В министерстве работал. Спрашиваю его: за что? Оказывается их начальник Кучме прямо заявил, что во всем этом бардаке он (Кучма) виноват. И не зря они Януковича вором называют, - он и правда вор, т.к. решил, что на соцнужды, т.е. для всего народа, надо 50% денег отдавать, а оставшееся «делить», а не 30%, как это сейчас делается, при этом 70% - всяким ворам в законе и загранице… Это вот та «нычка», с которой пенсии и зарплаты недавно повысили. А мы – откуда деньги! Конечно Янукович вор – он же у Кучмы и всей оппозиции на 20% больше решил украсть!

Короче, дядька со злости начал всю инфу выкладывать: и как Кучма с Ющенко разработал план об «оппозиции» - за опозицию то народ будет голосовать и никаких изменений на самом деле не будет, а за «кандидата от влады» - точно не проголосуют; и про то, как Кучма договаривается с оппозицией о своей «пожизненной прибавке» к пенсии. Потому Кучма и молчал во время всех этих событий…

Да, и оказывается про отсидки Януковича тоже интересная история. Да, он сидел, но по ошибке суда. И снята эта судимость была Верховным Судом. Кстати, тем самым (в смысле тем же составом), который и принял решение после распада СССР,что Крым принадлежит Украине. Во прикол будет, если Россия попросит аннулировать решение про Крым.. по причине ошибки… J

Жалко, что нас снова лоханули, и мы стояли на самом деле за то, чтоб кто-то остался при своих бабках и против того, чтоб эти бабки достались народу, т.е. нам. И на выборы идти не хочется, потому что.. короче, опять «МММ» - только лохотрон не финансовый, а политический.

Посилання на коментар

Маленькое обращение к большим поклонникам Януковича.

Сегодня мои родные из Николаева позвонили и рассказали, как на их глазах сторонники януковича крушили сцену, которую установили люди принимающие участие в акции "поезд дружбы". Увидев такую ярость, некоторые из тех которые голосовали за Януковича основательно призадумались о своем выборе.Обратите внимание, что когда "бело-голубые" были в Киеве и некоторые из них вели себя мягко скажем по-хамски (чему я свидетель), мы относились к ним по-человечески и не применяли силу, хотя оранжевых в Киеве 75-80%. Почему бы Вам, уважаемые "голубые" не проявить толерантность и уважение к "оранжевым"? Вы аргументируете, что Вам пытаются насадить вражеские идеи, но если вы заняли определенную позицию и тверды в своих убеждениях, кто может Вам помешать? Или Вы боитесь, что Ваши убеждения пошатнутся? Не делаете ли Вы медвежью услугу вашему кандидату?

Скоро Новый Год!

Пусть новогодние и Рождественские праздники подарят нам капельку света и частичку чуда, несколько мгновений сказки, а тем, кто разочаровался - надежду!

Посилання на коментар

Кучма с Ющенко разработал план об «оппозиции» - за опозицию то народ будет голосовать и никаких изменений на самом деле не будет, а за «кандидата от влады» - точно не проголосуют;

Если все было с подачи Кучмы, то почему:

1)Перед вторым туром выборов кучма выступил по ТВ в поддержку януковича?(приблизительно: "хтось просто говорить( про Ющенко), а хтось працює і вирішує проблеми" (про Януковича)).

2)Кучма не подписал решение Верховної Ради про отмену открепительных талонов и голосования на дому?

3)Основные телеканалы давали однобокую информацию, везде фигурировал Янукович, за исключением тех моментов когда действиям оппозиции давалась отрицательная хар-ка?

Какой смысл Кучме все так усложнять? Чтобы поразвлечься?

Да, и оказывается про отсидки Януковича тоже интересная история. Да, он сидел, но по ошибке суда. И снята эта судимость была Верховным Судом.

А вторая судимость?

Посилання на коментар

Позволю себе несколько комментов.

Уважаемые спорщики!

Чтобы вы не сопели и не пробовали там впарить друг другу, ценою даже ссор между братьями- в итоге мы все будем в проигрыше!

В ВЫИГРЫШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА СТРАНА- США,

Искать себе врага, и ведеть во всём козни США - это привелегия русских. Это я уже давно понял. И это ничто не изменит.

которая любыми изощрёнными способами устанавливает свой полицейский контроль над всеми процессами в мире ДЛЯ СВОЕЙ И ТОЛЬКО СВОЕЙ ПОЛЬЗЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!

Не скажу, конечно, что США такие уж ангелы - Ирак весь разворотили. Но не нужно уж их во всех смертных грехах винить.

Если надо, то Америка продаст даже и Европу (например Турции) со всеми потрахами.

8() кому? Турции? :) Ну, вы, блин, даёте!

На хрена ей конкурент в любом виде!!!

А вот тут вы, батенька, в корне не правы. Без конкуренции начинается застой и загнивание, как в совдепии. Конкуренция - двигатель прогресса!

Покончив здесь, она приступит к удушению следующих неподконтрольных стран- это же анаконда мира!!!

Ага. Всемирный жидо-массонский заговор ;)

А она, как известно практически никогда не разжимает своих колец(если только её не разрезать пополам, но у кого пока есть силы)!

Добившись преимущества в Евразии для себя по экономическому и человеческому ресурсу, она после России-а это тоже может случиться-приступит за Китай и Индию! Только там остануться огромные массы неподконтрольных людей.Но миллиардам трудно запудрить все мозги демократией, когда в этих странах так сильны традиции.Можно поставить их наколени...например, энергетически.Сколько нужно туда энергии, топлива?

Для 2,5 млрд людей? А тут полный контроль- ведете себя хорошо? Тогда дадим сколько нужно!

Нет!-Не дадим! И плюс ядерные базы с армиями быстрого реагирования?

Вы, вероятно, не знаете, что сейчас происходит в области получения энергии. Нефть/газ в ближайшие 20-30, максимум 50-70 лет перестанут быть доминирующими энергоносителями. Если вы не в курсе, сейчас в Европе, после долгих переговоров с японцами, начали строить термоядерные установки для получения экологичной, дармовой и практически бесконечной энергии. Благодаря ей можно и водород получать. Японцы, вероятно, будут вести параллельные разработки у себя. Когда добьются стабильных результатов, термоядерных реакторов можно наставить везде столько, сколько нужно.

Это будут конечные страны экспансии.

Главное ввести их в полное и удущающее зависимое положение от энергоносителей( там их нет или не хватает).

:) Вот она - жертва промывки мозгов. Воды везде предостаточно. Дейтерий достаточно просто выделяется молекулярными фильтрами.

Забудьте про нефть. Всё равно она закочится рано или поздно. И ничто не в силах этому помешать.

Полный тотальный контроль за энергетикой всегомира -вот их ЦЕЛЬ!!!

Это понимают даже арабы и банановые страны!!!

А ни какая ни демократия и борьба с олигархами! Вешайте себе лапшу на уши!

Вы наивные- если думаете, что посредством американцев вы обретёте свободу от коррупции. У вас будет своя, вернее чужая коррупция, и посерьёзнее.За всеми финансовыми и топливными потоками.

По законам свободного рынка, от одного хозяина вас может освободить только ЕЩЁ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ И БОГАТЫЙ ХОЗЯИН.

ВОТ ЕВРОПА, все стремиться освободиться от холопской зависимости от США!

И что же, как ей это удается, куда она убежала?

Да никуда!! Она все на той же цепи.Слишком далеко пошла, хочет вырваться? Ну тогда получай...проблемы.А мы тут рядом с "помощью"...

Ей подсовывают всё новые и новые проблемы, которые она не может до конца переварить-Югославию, Албанию, потоки мусульман, наконец падение курса доллора!

И ей впарят в конце концов ЧЛЕНА ТУРЦИЮ, партнёра по НАТО!

И конец всем мечтаниям о собственных силах самообороны, полноценной мировой валюты и т.п.

Да здравствует разлад и полный диссонанс в ЕС!

А кто разделяет, тот и властвует!!!

ВПЕРЕД К СВЕТЛОЙ ПОБЕДЕ...США НАД Всем МИРОМ!!!

США делают то, что им выгодно. Не думаю, что от развала Европы, Китая, или Росии США выиграют. Это вам, россиянам, всё бы повоевать, остальным нужна стабильность.

Посилання на коментар

Вот-вот. Россия "в панике".

Ну, хорошо, хоть закавычил. :wink:

И дело даже не столько в НАТО и их базах (это еще вопрос, по крайней мере вопрос времени, и все же - вопрос), а в том, что Россия потеряет всяческий контроль над Украиной, и перестанет быть номинальной "евроазиатской империей". Точнее даже так - Россия останется "империей", но только поменяется статус с "евроазиатской" на "азиатскую". Но даже статус без приставки "евро" Россия рискует вскоре потерять. Т.к. Средняя Азия тоже поднимает голову, а там и Китай подтянется следом, - "поднебесной" не очень-то понравится попытки России реставрировать доминирование в Средней Азии, упустив "европейское крыло".

Ну, перестаньте , пожалуйста, говорить штампами. Империей, в полном смысле этого слова, Россия никогда не была. Что касается влияния на Украину, то оно будет вне зависимости от принадлежности последней какому-либо военно-политическому блоку. Вы никак не можете понять одного - все наши обидки на Украину - дело давнее, в возможность объединения никто всерьез не верит, да и никто всерьез не хочет. Поймите наконец, народ России абсолютно смирился с потерей Украины еще лет десять назад. Единственное, чего хотелось бы от украинской политики, так это нейтралитета и настоящей независимости. Это все.

(Уважаемый, не забывайте о менталитете, как не банально это прозвучит. Если сравнивать Украину и Прибалтику, так прибалты "только вышли за порог" Европы, и сразу "вернулись" (то бишь - европейцы, мать их так), что касается Польши, так она вообще никуда не уходила практически.

Большинство прибалтийских земель примерно равное время были то в составе России, то в составе других государств. Говорить о том, что они "безусловно европейские", значит игнорировать историю этих государств.

Посему поход Украины в Европу - картина особая, и ни на чью не похожа. Дай бог, чтоб это поход не выглядел карикатурой в стиле "чарличаплинской походки".

Да нам пофиг, в принципе :D . Членство в ЕС - не камень преткновения. Могу только пожелать всяческих удач.

А вот это вопрос крайне спорный. Уж больно лакомый кусочек для России, - "Малороссия".

Это суждение слишком уж оторвано от текущей ситуации. Да, конечно, было бы неплохо все "вернуть назад". Только не вступить в один поток два раза, и это, думается, власть хорошо понимает.
Посилання на коментар

Да нам пофиг, в принципе :D . Членство в ЕС - не камень преткновения. Могу только пожелать всяческих удач.

Интересно, а они задумываются, что после вхождения Украины в ЕС, граница с Россией перестанет быть фикцией? Все будет "как у взрослых" - визы, загранпаспорта, приглашения. Где будут искать работу миллионы украинцев, которые шабашат сейчас в России?
Посилання на коментар

Искать себе врага' date=' и ведеть во всём козни США - это привелегия русских. Это я уже давно понял. И это ничто не изменит.[/quote']

Проблема как раз в другом. После развала СССР, штаты остались на некоторое время без явного противника, при этом имея раскрученный до крайне высоких оборотов маховик военно-промышленного комплекса. Да и военное лобби осталось. Остановка хоть одного военного завода - потря десятков, а то и сотен тысяч рабочих мест, миллиардные убытки, и.т.д., и.т.п. Нужна была новая точка приложения силы, просто для оправдания необходимости раздутого военного бюджета, ПРО и других "сферических коней в вакууме". Эта точка приложения сейчас активно ищется. Поймите, у американской политики просто не было никакого стимула меняться. Она и не менялась.

А с "русскими" поосторожнее. В некоторых местах за такие обобщения по нац. признаку можно и по жбану огрести.

Не скажу, конечно, что США такие уж ангелы - Ирак весь разворотили. Но не нужно уж их во всех смертных грехах винить.[/QUOTЕ]

Во всех? Да ну... побойтесь бога. Никто не ставит им в вину развязывание Второй Пунической Войны.

8() кому? Турции? :) Ну, вы, блин, даёте!

Учитесь читать между строк и улавливать суть аналогий. Америка сдаст Европу воинствующему исламизму как только Европа станет проводить единую независимую политику.

А вот тут вы, батенька, в корне не правы. Без конкуренции начинается застой и загнивание, как в совдепии. Конкуренция - двигатель прогресса!

Мдя... как все запущено. Вы плохо понимаете движущие силы конкуренции и базовую аргументацию ее необходимости. Конкуренция необходима обществу. В геополитических масштабах - человечеству. Отдельному же центру влияния в бизнесе или же в политике всегда выгоднее быть монополистом. Ни в сфере политики, ни в сфере бизнеса не существует жестких ограничений на возникновение монополий, поэтому как правило, антимонопольные инициативы вводятся законодательно. Если бы все было так как Вы пишете, надобности в антимонопольных мерах не было бы. Каждый предприниматель воспитывал бы себе конкурента... Бред ведь, правда?

Вы, вероятно, не знаете, что сейчас происходит в области получения энергии. Нефть/газ в ближайшие 20-30, максимум 50-70 лет перестанут быть доминирующими энергоносителями.

Вы забываете, что углеводородное сырье - это не только горючее. Прежде всего, это основа для производства пластических масс и композитных конструкционных материалов, без которых немыслимо современное производство и технология.

Если вы не в курсе, сейчас в Европе, после долгих переговоров с японцами, начали строить термоядерные установки для получения экологичной, дармовой и практически бесконечной энергии.

Вы откуда такую инфу черпаете??? Управляемый термояд сейчас немногим ближе, чем двадцать лет назад. О промышленном производстве энергии там даже заикаться не приходится. Экспериментальные установки - да, строят. Но с фактором удержания там один хрен все плохо.

Благодаря ей можно и водород получать.

Эт капец... Да конечно, можно водород. Можно даже золото! Только вот стоить оно будет... :roll: Мдя... водород получать в термояде, эт додуматься надо, когда под боком целые океаны воды, состоящей в-основном из водорода...

Японцы, вероятно, будут вести параллельные разработки у себя. Когда добьются стабильных результатов, термоядерных реакторов можно наставить везде столько, сколько нужно.

Ну, посмотрим. Там одной меди на обмотки столько надо, что средняя банановая республика даже треть не вытянет. Плюс жидкий гелий, зело сложный в производстве. В-общем-то не такой уж это дешевый проект...

США делают то, что им выгодно. Не думаю, что от развала Европы, Китая, или Росии США выиграют.

Зачэм развал, дарагой? Ослабление! Ослабление и контроль. Всё. Развал - это в исключительных случаях, при полной гарантии подконтрольности всех отколовшихся кусков

Это вам, россиянам, всё бы повоевать, остальным нужна стабильность.
Не заговаривайтесь.
Посилання на коментар

Интересно, а они задумываются, что после вхождения Украины в ЕС, граница с Россией перестанет быть фикцией? Все будет "как у взрослых" - визы, загранпаспорта, приглашения. Где будут искать работу миллионы украинцев, которые шабашат сейчас в России?

Наверное, на Польшу надеются :roll: :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...