AnnaSh Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Армия РФ перекрашивает военные КамАЗы в белый цвет для гуманитарной миссии. Загружено около 300 фур, - российский солдат Российские солдаты выложили в соцсетях фото и видео погрузки в военные КамАЗы «гуманитарной помощи» для Донбасса. «Все КамАЗы военные, за пару суток были перекрашены в белый цвет», - написал на своей странице в ВКонтакте российский солдат Семен Борисов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НБН. По его словам, загружены были около 300 фур. Источник: http:censor.net.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 МИД Франции: Россия под видом гуманитарной миссии может оставить военных в Донбассе 12.08.14 Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил в эфире France Info: "Мы должны быть очень осторожны, потому что это может быть прикрытие для постоянного расположения россиян возле Луганска и Донецка и попыткой поставить нас перед фактом" Читайте также: США: Кремль может под прикрытием гуманитарной миссии ввести "элементы военных сил". Т.е. из Вашингтона видно, из Парижа - тоже. Да всем вменяемым видно... А с Банковой - нет. А почему? Ответ может быть только один: засевшее на Банковой гэбьё получило с Лубянки (вариант - со Старой площади) "указивку категории РАЗ" (ну, как во время Крымской эпопеи). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Ха-ха ты так и не понял ничего, а все потому, что никак не можешь установить причинно следственную связь скажи, какое имеет отношение сбитый Боинг к обстрелам укр. тер. с рашинской стороны? если даже есть какое-то доказательство вины укр. стороны - то все это запросто прикроют фактом продолжающейся агрессией со стороны России. Боинг - это только эпизод, следствие, которого могло и не быть - не начинай путин воевать против Украины. Следствие по важности никогда не может быть сильнее или важнее причины - ну хотя б потому, что не устранив его - боинги будут продолжаться. и вот то, что ты тут нафантазировал - опять мне напомнило моего кота - это рассчитано на примитив, не привыкший углубляться в суть вещей - по всей вероятности катит в Рф-ии, но никак не пройдет в Украине. так что - мимо Ну что ты такое говоришь? "Следствие не может быть сильнее причины..." Уколол пальчик иголкой и умер от заражения крови.- вот тебе причинно- следственная связь.. может. А что касается связи боинга с другими событиями... Если соврали в одном,значит вранье во всем,Тогда вся Порошенковская пропаганда гроша ломанного стоить не будет,разве нет?Согласен что вся эта затея с Востоком - отвлечь от Крыма. Отчасти получилось. Но потом события пошли неуправляемые. Вот скажи,ну зачем обстреливать с территории раши Украину? Так,не приводя как аргумент СМИ?Добавлять себе баллы на введения доп. санкций? Да если бы такое было то америкосы имея такой уровень разведки так бы это все осветили и с видео и с фото,это уж они умеют. А где это? Я не сторонник политики Путина ни в экономике не внешней. Но понимаю что любые действия должны иметь определенную цель, а в раше тоже не дураки сидят,и глупые шаги они тоже делать навряд ли станут. Могу допустить помощь с оружием,но уж стрелять со своей территории - это дебелизм. Если так,то я уже тогда ничего не понимаю.А приводить в доква ссылки украинских СМИ,ну не аргумент это. Ты сама объясни,мне почему-то на этом сайте твое мнение больше интересует,а доступ к вашим сми у меня и так есть,читаю каждый день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Т.е. из Вашингтона видно, из Парижа - тоже. Да всем вменяемым видно... А с Банковой - нет. А почему? Ответ может быть только один: засевшее на Банковой гэбьё получило с Лубянки (вариант - со Старой площади) "указивку категории РАЗ" (ну, как во время Крымской эпопеи). Кор, не гони лошадей - всем все видно и на Банковой тоже. мне тоже не понятно - зачем рисковать - возможно, путин сильно просил: мол купил товару на миллионы, он портится - дайте хоть как-то попиариться, чего ж добру пропадать но наши тоже все делают осторожно: Чалый: Ми не розглядаємо будь-якого руху російських машин по території України. Якщо буде гуманітарна допомога - вона має бути перевантажена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Так,не приводя как аргумент СМИ?Добавлять себе баллы на введения доп. санкций? Да если бы такое было то америкосы имея такой уровень разведки так бы это все осветили и с видео и с фото, это уж они умеют. А где это? Я не сторонник политики Путина ни в экономике не внешней. Но понимаю что любые действия должны иметь определенную цель, а в раше тоже не дураки сидят,и глупые шаги они тоже делать навряд ли станут. Могу допустить помощь с оружием, но уж стрелять со своей территории - это дебелизм. Если так,то я уже тогда ничего не понимаю.А приводить в доква ссылки украинских СМИ,ну не аргумент это. Ты сама объясни,мне почему-то на этом сайте твое мнение больше интересует,а доступ к вашим сми у меня и так есть,читаю каждый день. слушай ты, если у тебя уши забиты кремлевской лапшой - то это твои проблемы военные возвращаются, как из того света - и что, все поголовно врут? даже своим женам и матерям? еще раз повторяю - версии человека с искаженным понятием добра и зла - не могут рассматриваться как предмет дискуссии, а тем более обсуждаться, как версия причин происходящего - это раз что касается причин - зачем это путину - все уже давно назвали причину: мальчика недоростка, узнав, что у него дома есть пистолетик, приняли в компашку более авторитетные и зрелые парни. для сговорчивости по всякому ублажали его, многое обещали - но особо этим не парились. а парень поверил, возомнил из себя важную личность и однажды, когда понял, что над ним смеялись - обиделся, взял пистолет и начал мстить. вот тебе причина путин - не идиот, а шизик. шизик - это человек, который живет в своей, придуманной реальности. его можно понять и даже переиграть - опустившись в его мир - к этому дэбил принуждает. но людям со здравым понимание реальности - это кажется диким - и неприемлемым. вот почему не ищи логики в действиях путина - с точки зрения здравого ума --- это два Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Красный крест о российской гуманитарке: мы не понимаем, что происходит Россия нарушила договоренность с Красным крестом и отправила гуманитарный груз в Украину, не предоставив предварительно список того, что находится в грузовиках. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил представитель Международного Комитета Красного Креста Андре Лёрш. "Однако до сих пор мы этого списка не получили. Именно поэтому нас так удивило известие о том, что из России все-таки направлена колонна гуманитарной помощи. Эти сообщения окончательно нас запутали: теперь мы должны сами разобраться в том, что происходит", – заявил он. По словам Лёрша, во вторник должен состояться телефонный разговор президента Красного креста с президентом Петром Порошенко для того "чтобы выяснить, что вообще творится". "Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной помощи из России является передача нам предметов помощи для проверки. В данном случае передача должна осуществляться в официальной точке на украинской границе", – объяснил Лёрш. Он добавил, что организация сама определяет, кто должен получить помощь. По словам представителя Красного креста, организация делает все для того, чтобы оставаться нейтральной и не втянутой в конфликт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Кор, не гони лошадей - всем все видно и на Банковой тоже. мне тоже не понятно - зачем рисковать - возможно, путин сильно просил: мол купил товару на миллионы, он портится - дайте хоть как-то попиариться, чего ж добру пропадать но наши тоже все делают осторожно: Чалый: Ми не розглядаємо будь-якого руху російських машин по території України. Якщо буде гуманітарна допомога - вона має бути перевантажена Бачте, шановна Орiано... так сталося, що я значно довше за Вас живу в уцьому свiтi... навiть на тiй Банковiй i поруч мене були вигулювали ще з маляцтва... I владну номенклатуру київську знаю непогано iз середини, не по чуткам... I особистий полiтичний досвiд в мене теж не маленький...Тобто коли я змушений казати про зраду - це познача, що я бачу зраду як свою долоню... Боже, рятуй Україну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Бачте, шановна Орiано... так сталося, що я значно довше за Вас живу в уцьому свiтi... навiть на тiй Банковiй i поруч мене були вигулювали ще з маляцтва... I владну номенклатуру київську знаю непогано iз середини, не по чуткам... I особистий полiтичний досвiд в мене теж не маленький... Тобто коли я змушений казати про зраду - це познача, що я бачу зраду як свою долоню... Боже, рятуй Україну! Боже великий єдиний , нам Україну храни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Червоний Хрест про російську гуманітарку: Ми не розуміємо, що відбувається... 12.08.14 Росія порушила домовленість із Червоним Хрестом і відправила гуманітарний вантаж в Україну, не надавши попередньо список того, що знаходиться в вантажівках. Про це в інтерв'ю Deutsche Welle заявив представник Міжнародного Комітету Червоного Хреста Андре Льорш. "Проте до цих пір ми цього списку не отримали. Саме тому нас так здивувала звістка про те, що з Росії все-таки направлена колона гуманітарної допомоги. Ці повідомлення остаточно нас заплутали: тепер ми повинні самі розібратися в тому, що відбувається", – заявив він. За словами Льорша, у вівторок має відбутися телефонна розмова президента Червоного хреста з президентом Петром Порошенко для того "щоб з'ясувати, що взагалі коїться". "Основною умовою для нашої співпраці з місією поставок гуманітарної допомоги з Росії є передача нам предметів допомоги для перевірки. В даному випадку передача повинна здійснюватися в офіційній точці на українському кордоні", – пояснив Льорш. Він додав, що організація сама визначає, хто має отримати допомогу. За словами представника Червоного хреста, організація робить все для того, щоб залишатися нейтральною і не втягнутою в конфлікт. Як відомо, раніше колишній президент України Леонід Кучма заявив, що російська гуманітарна колона перетне кордон у Харківській області і попрямує до Луганська. Він також оприлюднив короткий список того, що знаходиться в вантажівках: продовольство, у тому числі 400 тонн круп, 100 тонн цукру, 62 тонни дитячого харчування, 54 тонни медичного обладнання та ліків, 12 тисяч спальних мішків, 69 електростанцій різної потужності. Керiвницьтво Червоного Хресту на розумiє...А зрадники на Банковiй усе чудово розумiють... i точнiсеньно виконують указiвки "кумiв" з Москви. Вважають, що український народ вже знесилений вiйною й нiчого їм за це не зробить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Ну что, довоевались....? Докричались что Украины нету....? Самим жрать нечего, а они еще гуманитарную помощь шлют. Ну ничего, зима придет, мы вам жратву отключим и посмотрим тогда, чего стоит ваш союз с китайцами. Посмотрим, как ваши новые китайские друзья будут вас нищебродов кормить. Правильно говорили наши деды: Никакой России нету, это территория, которую подарила Орда. (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 По-украински это называется - зрада, що триває. " (Дмитрий Чекалкин) Как говорил при виде гуманитарного груза жрец Лаокоон: «Иль в деревянном коне здесь ахейцы скрываются, или Против нашей стены громада построена эта, Чтоб над домами ударить, чтобы нашу крепость превысить, Или иной здесь обман. Нет, коню вы не верьте, троянцы!… Еще Андрей Орлов КРАСНОГО КРЕСТА НА НИХ НЕТ! Когда несколько сотен российских солдат перед отправкой за границу переодевают в артековские шорты и гольфики, у меня появляется очень нехорошее предчувствие. Когда в официальных новостях танковый полигон в Алабино переименовывается в Наро-Фоминск, моё очень нехорошее предчувствие нарастает. Когда с 280 военных грузовиков снимают военные номера, а сами грузовики перекрашивают в девственный белый цвет, очень нехорошее предчувствие начинает перерастать в тревожность. Когда закупленные на бюджетные средства для самых благих целей 2 тыс. тонн медикаментов и продовольствия объявляются «собранными москвичами и жителями Московской области", к тревожности примешивается привычная брезгливая реакция на ложь властей. Когда пресс-секретарь президента заявляет, что помощь «организована совместно с Международным комитетом Красного креста», а Красный Крест утверждает прямо противоположное, и требует, «чтобы грузы были доставлены исключительно гражданскому населению», у меня складывается скребущее ощущение, что «помощь» предназначается совсем не населению. Чего я больше всего боюсь? Того, что белыми, питательными, тёплыми, целебными и благими намерениями мостится дорога в давно и тщательно подготовленный ад. Что мне всё это напоминает? Нет, не Сараево, Прагу, Будапешт, Цхинвал и Сухуми. Это напоминает мне Трою. Как говорил при виде гуманитарного груза жрец Лаокоон: «Иль в деревянном коне здесь ахейцы скрываются, или Против нашей стены громада построена эта, Чтоб над домами ударить, чтобы нашу крепость превысить, Или иной здесь обман. Нет, коню вы не верьте, троянцы! Что там ни будь, я данайцев боюсь и дары приносящих»." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 с какого это перепугу раша вдруг стала такой сердобольной что пожалела людей которых сама же и обрекла на нужду ? -не надо быть гением что бы заподозрить что и тут раша планирует какую то гадость - то есть преступление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Украина предъявляет все новые вызывающие недоумение требования к гуманитарной помощи России, сообщил российский МИД во вторник: в Киеве заявили о готовности принять гуманитарный груз из Подмосковья лишь при условии, что он будет перегружен на украинский транспорт. Груз должен пересечь границу в Харьковской области (Белгородской со стороны России), утверждают Киев и российский МИД, однако в российском МЧС говорят, что колонна идет в Ростовскую область. Из России на Украину в понедельник выдвинулась колонна из 280 белых грузовиков «КамАЗ» с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины, сообщили утром во вторник государственные информагентства. В ходе гуманитарной акции планируется задействовать 262 единицы автотехники, в 198 автомобилей с прицепами загружены материальные средства и электростанции общим весом 1,8 тыс. т, уточнил вечером во вторник МИД России. МИД также заявил, что «все новые логистические требования» и «заявления украинской стороны о якобы несогласованности маршрута передвижения конвоя <...> вызывают недоумение». Днем во вторник стало известно, что Украина не пропустит на территорию страны технику из российского конвоя, а грузы будут перегружены на украинские грузовики, о чем заявил украинскому телеканалу «Громадьске ТВ» замглавы администрации президента Валерий Чалый. Представители российского МЧС или какого-либо другого силового ведомства сопровождать груз не будут, его доставкой займется украинское отделение Международного Красного Креста, сказал он. Российский МИД в то же время рассчитывает, что согласованные с украинской стороной параметры доставки груза будут выполняться, гласит заявление на сайте ведомства. Гуманитарная помощь пересечет границу на таможенном посту в Харьковской области, сообщил участник трехсторонних консультаций Россия-Украина-ОБСЕ, второй президент Украины Леонид Кучма (цитата по "Интерфакс-Украина"). “Маршрут до Луганска также определен”, добавил он. Эту информацию позднее подтвердил и МИД России, уточнив, что сторонами был согласован пункт пропуска «Шебекино- Плетневка» на границе Белгородской (Россия) и Харьковской (Украина) областей. Границу с Россией в Харьковской области полностью контролирует украинское правительство. В то же время, по словам начальника отдела организации работы информационных подразделений МЧС Елена Калабушкиной, колонна пока движется по трассе М4 по направлению к Ростовской области. В Ростовской области несколько сотен километров границы контролируются ополченцами самопровозглашенной Луганской народной республики. Колонна будет находиться в пути около трех суток, сообщила Калабушкина. В то же время по информации неназванного источника РИА Новости, прибытие колонны на границу состоится уже в первой половине дня среды. 2 тыс тонн гуманитарного груза — продовольствие, детское питание, медикаменты, питьевая вода — предоставлены администрациями Москвы и Московской области, сказала РБК Калабушкина. Среди грузов - 69 электростанций, 400 тонн круп, 340 тонн мясных и 60 тонн молочных консерв, 30 тонн соли, 100 тонн сахара, 800 кг чая, 679,5 тонн бутилиированной воды, 62,4 тонн детского питания, 54 тонны медицинского имущества и 12 300 спальников, сообщил МИД. Представитель администрации Московской области отказался комментировать РБК происхождение грузов. После пересечения российско-украинской границы колонна проследует под эгидой Международного Комитета Красного Креста, сообщил МИД России. Российские власти проинформировали Красный Крест о колонне, движущейся из Подмосковья, подтвердила во вторник днем РБК представитель КК в Женеве Анастасия Исюк, однако организация на тот момент все еще ожидала от российской стороны подробной информации о ней. По словам Исюк, информация должна включать в себя информацию о типе товаров, объемах помощи, условиях транспортировки и хранения и т.п. Исюк также напомнила, что по требованиям Красного креста колонна должна проходить по территории конфликта без вооруженного сопровождения (по словам Кучмы, колонна будет сопровождаться представителями ОБСЕ), и все участники конфликта, в том числе представители самопровозглашенной Луганской народной республики в ходе переговоров должны гарантировать ее безопасность. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942479.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 вот наглые эти украинцы а хотят перегрузить груз -а вдруг они увидят там то что раша не хочет что бы видели. то что там быть не должно какое сказочное свинство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Народ на "УП" комментирует очередное предательство Банковой: lota _ 12.08.2014 18:02 impulse: Получается что Кучма (которые не является официальным лицом в Украине) единолично принимает решения военного характера. Все более интересно становится наблюдать этот цирк в Украине. Да, чудеса в нашем царстве... Богдан Тихий _ 12.08.2014 17:59 Що відбувається? Спецоперація відбувається! Першим кроком путіна та Московщини мав би бути наказ про припиненню вогню по території України з прикордониих районів РФ та припинення постачання озброєнь та бойовиків на схід України. Цинізму немає меж. А Порошенка путін, як пацана пошив у дурні. Разом доречі з червоним хрестом. Хоч і з дияволом не ведуть переговорів, але з ним легше би було вести, ніж кацапами. Xose Amorales _ 12.08.2014 17:55 Вовка думает,что только он знает про троянского коня. Willis Konover _ 12.08.2014 17:48 "Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе". Otto von Bismarck. impulse _ 12.08.2014 17:41 Получается что Кучма (которые не является официальным лицом в Украине) единолично принимает решения военного характера. Все более интересно становится наблюдать этот цирк в Украине. Федор Беляев _ 12.08.2014 17:39 Однозначно, пусть ее главный оккупант Путин жрет. Севастополь-ua _ 12.08.2014 17:18 От России нужно ждать какой нибудь очередной подлости--гуманитарка или отправлена или заражена смертельными вирусами))))Гуманитарку рашкину нужно сжечь)) Микола Гаврилюк _ 12.08.2014 16:57 Я не вірю в гуманітарку від агресора Путлєра. Треба чекати чергових провокацій ! Marina Martynenko _ 12.08.2014 16:44 Наверное скоро третий майдан будет! Никак не могу понять зачем нам гуманитарка от рашистов?! Yaroslav Riabukha _ 12.08.2014 16:44 "Росія порушила домовленість" АХАХАХХ!!! це тіки тупий не міг передбачити an11 _ 12.08.2014 16:33 А что, в Украине голод? Нет своих круп, сахара,воды, детского питания? Украина это просит? (тем более у россии). Самые сердобольные, твари. Зачем принимать эти подачки? Доедут до границы и развернуть их обратно. Нравится кататься "конвоем" в белых камазах - пусть катаются, но по своей территории. corax _ 12.08.2014 16:31 Керiвницьтво Червоного Хресту на розумiє... А зрадники на Банковiй усе чудово розумiють... i точнiсеньно виконують указiвки "кумiв" з Москви. Вважають, що український народ вже знесилений вiйною й нiчого їм за це не зробить... Володимир Гулевич _ 12.08.2014 16:27 Мені здається ,що всі знають, що саме везе Россія, але чомусь радо приймають цю "гуманітарку" lota _ 12.08.2014 16:24 Згадався фiльм "Ворошиловский стрелок", коли батько цього негiдника вирiшив вiдкупитися грошима, а головниц герой (актор УЛьянов) кидае йому цi грошi в пику. Менi здаеться що так мали б поступити i ми... naukova _ 12.08.2014 15:45 Буба Полонський: Я в шоці з рішення прийняти цю подачку!!! Ne tiljky Vy! Nasha Derzava bez LIDERA! Pixelov Vladimir _ 12.08.2014 15:35 тРОСИЯнский конь........ megapolis _ 12.08.2014 15:30 гуманитарный тераризьм паруськы Буба Полонський _ 12.08.2014 15:19 Я в шоці з рішення прийняти цю подачку!!! CreativeLady _ 12.08.2014 15:19 100% Спочатку розв'язали війну, створили гуманітарну катастрофу, а тоді - допомога. Та ще ж і невідомо, що в тій "допомозі", який троянський кінь захований. На мій погляд, треба було відмовитися. Nasampered _ 12.08.2014 15:18 там за мішками з макаронами патрони й снаряди, куйли не дадуть перегрузити увесь караван, а, певно, частиною напряму через незахищені участки кордону поїдуть... там певно й солдати-диверсанти є... Vladimir Shliakhov _ 12.08.2014 15:10 Верх цинизма. Это то тоже самое, как если бы после обстрела Ленинграда Гитлер предложил бы Сталину гуманитарную помощь городу на Неве. Ezheny Lebedeva _ 12.08.2014 15:05 это подстава his25 _ 12.08.2014 14:59 Влада довбана! Ви там не чуєте?!! .. Вся країни ВИМАГАЄ не приймати путінських кровавих подачок. З рук убивці, агресора, окупанта! ...А вони там рішають, як прийняти, ну не Суки?...ОТЯМТЕСЯ! А то народ пошле вас НХ разом з тою допомогою! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Украинцы вечно всем не довольны... помогает Россия или не помогает - все равно хреновая! Вот такая украинская душа! ;)Такi вже ми капризнi.Не подобаеться нам що раша присилае до нас головорiзiв та воруе нашi землi. Дуже душа в нас капризна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Странно, смотрела на днях канал Звезда "новости", где показывали поезд из Донбасса с ранеными детьми и с украинским врачем, которая смогла этих детей вывезти. Что то МЧС не глумилась над ними, наоборот, не поверишь, помогало, по больницам развели. Еще показывали жителей Донбаса и Луганска, которые выезжали из своих разгромленных после обстрела квартир и проклинали Киевскую власть... и опять таки, ни слова про Россию.. хотя постой, нет говорили.. просили помощи. Удивительно, не правда ли?а про то что обстрелы - дело рук боевиков они не рассказали? а то что идёт война агрессора раши против украины - не рассказали какие скромные люди немцы тоже снимали фильмы как хорошо русским и украинцам будет отправится в германию поработать в европе сейча русские сняли аналогичный ролик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Так называемую «гуманитарную колонну» РФ будет сопровождать военный комплекс «С-300″. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, грузовики, которые везут так называемый гуманитарный груз из РФ в Украину, являются военной техникой и были перекрашены. Об этом свидетельствует видео, которое выложили на своих страницах в соцсетях российские воины, которые сопровождают этот груз. «Также эту «гуманитарную колонну» сопровождает «зенитно-ракетный комплекс «С-300″, — сказал он. ВИДЕО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Man ir smieklīgi uz jums Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Сергей Лавров: Россия получила ноту МИД Украины о готовности принять гуманитарную помощь Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил журналистам, что МИД РФ получил ноту от внешнеполитического ведомства Украины, где выражается готовность принять гуманитарную помощь от России. «Движение было начато. Мы получили ноту с подтверждением готовности украинской стороны эту помощь принять. Нота эта пришла сегодня», - цитирует главу МИД РФ агентство РИА Новости. 12 августа 2014, 20:02 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45063#ixzz3AC9TKuur Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
S_Katrin Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 http://www.1tv.ru/news/social/265241 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
S_Katrin Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Сергей Лавров: Россия получила ноту МИД Украины о готовности принять гуманитарную помощь Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил журналистам, что МИД РФ получил ноту от внешнеполитического ведомства Украины, где выражается готовность принять гуманитарную помощь от России. «Движение было начато. Мы получили ноту с подтверждением готовности украинской стороны эту помощь принять. Нота эта пришла сегодня», - цитирует главу МИД РФ агентство РИА Новости. 12 августа 2014, 20:02 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45063#ixzz3AC9TKuur Все равно сейчас напишут, что все вранье!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Все равно сейчас напишут, что все вранье!))украина готова принять груз после того как его осмотрит и убедится что та нет контрафакта ....непонятно чего раша так резко возбудилась от этого естественного желания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Якщо бодай один КАМАЗ фашистського агресора одним колесом заїде на землю України за згодою Банкової - треба негайно повертати усi добровольчi батальони до Києва i оголошувати 3-го загальнонацiонального Майдана. Вважаю, що третього разу вiн iз Божою допомогою вже не помилиться. Тодi Україна отримає такого як треба гетьмана, уряд i вiйсько. Чекати бiльш нема на що... окрiм 3-ї Руїни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Якщо бодай один КАМАЗ фашистського агресора одним колесом заїде на землю України за згодою Банкової - треба негайно повертати усi добровольчi батальони до Києва i оголошувати 3-го загальнонацiонального Майдана. Вважаю, що третього разу вiн iз Божою допомогою вже не помилиться. Тодi Україна отримає такого як треба гетьмана, уряд i вiйсько. Чекати бiльш нема на що... окрiм 3-ї Руїни... а что плохого в том что вашим же гражданам доставят продовольствие - если конечно там только продовольствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Krievu Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 а что плохого в том что вашим же гражданам доставят продовольствие - если конечно там только продовольствиеА вот почитай и пойми, что в этом плохого. Злобному корычу тоже полезно)) Вот они гбэшники и зрадники, а он ко мне докопался, скунс. http://actualcomment.ru/politics/1415/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 а что плохого в том что вашим же гражданам доставят продовольствие - если конечно там только продовольствиеДумайте что говорите, Рабинович. Есть желание - озаботьтесь доставкой иранских и турецких гуманитарных конвоев в Газу. Имеете шанс прославиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 А вот почитай и пойми, что в этом плохого. Злобному корычу тоже полезно)) Вот они гбэшники и зрадники, а он ко мне докопался, скунс. http://actualcomment.ru/politics/1415/почитал - так и не понял , можете своими словами пояснить? Думайте что говорите, Рабинович. Есть желание - озаботьтесь доставкой иранских и турецких гуманитарных конвоев в Газу. Имеете шанс прославиться...если конвой гуманитарный - почему бы и нет что плохого если им привезут рис муку и баранину ? чем мне это может навредить ? кроме того в ашдодский порт приходят суда с гуманитаркой для газы постоянно - израильтяне его досматривают - и если там нет ничего запрещённого к ввозу - сами перевозят через кпп - эрез или нахаль-оз другое дело если пытаются провезти оружие или боеприпасы - такое однозначно должно пресекаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 12 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 израильтяне его досматривают - и если там нет ничего запрещённого к ввозу - сами перевозят через кпп - эрез...Сами, Рабинович, сами - в этом весь цимес. А представьте себе, что это шли бы транспортные колонны турецкой армии или стражей исламской республики... хоть бы и с баранами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 украина готова принять груз после того как его осмотрит и убедится что та нет контрафакта .... непонятно чего раша так резко возбудилась от этого естественного желания а как же 560 вежливых водителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Сами, Рабинович, сами - в этом весь цимес. А представьте себе, что это шли бы транспортные колонны турецкой армии или стражей исламской республики... хоть бы и с баранами...а ты погугли мави-мармара и получишь ответ на вопрос помощь - должна быть помощь а не прикрытием для переброски подкреплений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.