Перейти до змісту
Український політичний форум

"Гуманитарые конвои"

corax

Рекомендовані повідомлення

гуманитарный конвой.

самый вероятный вариант плана хуйла.

1. прикрытие благотворительностью, ах-ах для раш быдлоты и выставление себя в собственных глазах благородным хуйлом - себя в собственных, потому что уже никто не верит уроду.

2. главное из-за чего хуйло все это затеял - отсрочка. в том числе и собственной гибели.

в зоне АТО сейчас ситуация такова, что со дня на день падет донецк и луганск. наемники разбегаются. казачки изъявили желание бежать в срашу.

гуманитарный конвой - хочешь-не хочешь - прекратит активное наступление, что позволит сраше накачать в украину новых смертников и новую технику.

именно поэтому за пол дня москвичи собрали...http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon1.gif... 300 камазов гуманитарки и даже аккуратненько по-заводскому ее упаковали...

цель - дотянуть сранорашию до зимы. в надежде, что останется хоть КНР - краснодонська народна республика

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/14/7034868/

....так было задумано?....... или здесь вычитали?...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 506
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы не правы. Я отнють не идиот , да и издеваться нет намерений. но я не понимаю. Ваша фанатичность достойна похвал. Я читал много мнений на счет этого конвоя. Что-то не чисто, согласен. Но, что именно и каков план я понять пока не могу. Много версий похожих на истину, но это всего лишь версии. Мне больше всего показалась близка к реальности та, в которой был вариант, что колонна попрет на прямую и её расстреляют (кто это уже не важно) и будет повод на ввод войск. Но то, что сама колонна чиста, в этом сомнений нет. Оружие и прочее можно перебросить не усложняя так процесс и без внимания КК и прочих организаций. Так что считаю бан вы человеку выдали на ровном месте в виду вашего плохого настроения или иных аспектов вашего состояния, кои мне не ведомы.

На то у людей умственный аппарат, чтобы анализировать происходящее.

Украинская армия начала мощно наступать.

Гиркин пригрозил Путину, что все бросит и уйдет, если раша ему не поможет

И тут всплывает эта гуманитарка.

Если ты хочешь искренне помочь, типа осознал, хочу перейти на мирные рейки - зачем все так усложнять? --- привез, перегрузил и помощь уже б давно двигалась в сторону нуждающихся, как, например, украинская, которую уже принял Красный Крест

А если Кремль мутит, значит что-то пытается скрыть и не надо быть сильно умным, чтобы понять что --- военное присутствие на Донбассе, которое и так уже есть, но сейчас они пытаются как-то его легализировать - ну хотя бы для себя, своего иллюзорного мира, в котором живет Россия

Гуманитарка стала на приколе, военная техника на глазах журналистов перешла границу - и это специально, демонстративно, чтобы поставить Запад и Украину перед фактом и чтобы этот факт зафиксировали журналисты - а потом СМИ - Россия уже перешла нашу границу

А теперь будут объяснения - я еще не знаю какие, но тут тоже не надо иметь ум Эйнштейна, чтобы предвидеть что вторжение кремлевский фашист будет объяснять тем, что обеспечивает безопасную доставку груза нуждающимся - как бы гуманитарная миссия.

И вот он уже легализовал гуманитарное присутствие военных на Донбассе

ни Украина, ни Мир этого не примут, не признают - но Крым же тоже не признали - и что? разве это кремлевского убийцу остановило?!

и теперь об таких как ты "невинных" - мне противны ваши потуги хоть как-то отбелить, оттянуть неизбежное - Россия начала войну против Украины - давно начала и только теперь это уже не скрывает.

и мое плохое настроение не связано с тобой - мое плохое настроение связано с тем, что каждый день я читаю сводки об убитых и раненных - убитых по милости ублюдка, которого ты из последних сил стараешься отбелить - а это значит - и по твоей милости тоже

Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/14/7034868/

....так было задумано?....... или здесь вычитали?...

читай мою версію вище.

а ці слова Лаврова - це козир для чуркіна

Посилання на коментар

Только русские в родне, прадед мой Самарин... Уроженец Курска и воспитанник супергэбэшного МФТИ Паша Климкин доказывает, что он таки да агент КГБ - изо всех сил пашет на путлеровский "троянский конвой"...

15.08.14

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин настаивает на том, чтобы сделать все, чтобы гуманитарную акцию не сорвал террористический акт.

Об этом он написал в Twitter. "Это принципиальный момент для предотвращения любых провокаций. Нельзя допустить, чтобы гуманитарную акцию сорвал террористический акт", – написал Климкин.

Глава МИД сообщил, что второй раз за день говорил с Сергеем Лавровым. "Сигнал неизменен: РФ несет ответственность за действия террористов в отношении гуманитарных грузов, в том числе российского", – написал он.

Можно было бы сказать, что этот гэбнючок протеже Януковича, сделавшего его замом МИДа... но мы помним, что все важные кадровые назначения в Украине проходят через "отдел кадров" Старой площади (ведомство г-на Разумовского Г.П.)...

Вот такие дела... А вы говорите купаться...

Посилання на коментар

Голосование на портале Online.ua

Вопрос: Если российский «гуманитарный груз» пересечет границу,

которая не контролируется украинскими пограничниками, его необходимо уничтожить?

ДА 82%

НЕТ 18%

7 351 голос

Посилання на коментар

Колонна, состоящая из БТРов и военных грузовиков,

пересекла границу Украины на захваченном сепаратистами ПП «Изварино».

По оперативным данным военная техника движется в направлении Молодогвардейска Луганской области, сообщили в штабе АТО.

«Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных „Уралов“ пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП «Изварино» вошла на территорию нашего государства. Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были российскими», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что колонна немногочисленная, однако подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков разведчикам не удается. По предварительным данным, в грузовиках были вооружённые солдаты.

Также, журналист Тимур Олевский рассказал, что вблизи пропускного пункта «Изварино» заметили несколько десятков БТРов.

«Около 50 БТРов проехали сначала в сторону пропускного пункта „Изварино“, а потом где-то растворилась в полях», — рассказал он.

ВИДЕО http://www.hromadske.tv/politics/-gumanita...amazi-z-rosiis/

Посилання на коментар

Голосование на портале Online.ua

Вопрос: Если российский «гуманитарный груз» пересечет границу,

которая не контролируется украинскими пограничниками, его необходимо уничтожить?

ДА 82%

НЕТ 18%

7 351 голос

83%!!

7352 голоса - я ЗА.

Посилання на коментар

Содержание российского гуманитарного конвоя будет оформлено в пункте пропуска "Донецк" в Ростовской области.

Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на помощника председателя Государственной погранслужбы Украины Сергея Астахова.

При этом он не уточнил дальнейший курс передвижения гуманитарного груза.

По информации некоторых СМИ, на место для организации пропуска груза отправились сотрудники украинского пограничного ведомства и Государственной таможенной службы.

Согласно информации, оформление груза будет проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного креста.

Москва игнорирует требование Киева не въезжать на территорию Украины и перегрузить содержимое грузовиков в машины Красного креста.

В четверг вечером несколько российских военных бронемашин, которые шли вместе с грузовиками, пересекли границу с Украиной на глазах западных журналистов.

Посилання на коментар

Как сообщает заместитель главы московского бюро Financial Times Кортни Вивер в своем твиттере,

большинство грузовиков «гуманитарного конвоя» пустые.

«Этим утром мы проверили еще несколько грузовиков конвоя. Большинство из них пустые как вот этот.» — пишет она.

https://twitter.com/courtneymoscow?original...tw_p=tweetembed

Изображение

Изображение

Вопоос: зачем было гнать столько машин?

1.пустить пыль в глаза

2. или еще зачем-то

как ответ к второй версии:

С ЧЕМ эти грузовики будут возвращаться, если, конечно, будут возвращаться?

Посилання на коментар

Вантаж так званого «гуманітарного конвою» з Росії

планують доправити на одну з баз в Луганську, її розподілом на місці займатиметься Міжнародний комітет Червоного Хреста.

Про це повідомив керівник оперативної діяльності в Європі та Центральній Азії Лоран Корба.

За його словами, після оформлення вантажу в російському Донецьку він прибуде в Луганськ, де буде розвантажений на одній з баз. Назад в РФ конвой піде тим самим шляхом», - розповів Корба.

Він підкреслив, що безпосередньо розподілом гуманітарної допомоги на місці займатиметься МКЧХ.

Разом з тим, Корба заявив, що питання безпеки місії МКЧХ досі не вирішено. Він запевнив, що МКЧХ проводитиме переговори з цього приводу з усіма сторонами, зокрема з представниками "ЛНР".

За його словами, розподіл гуманітарної допомоги буде проходити в Луганську та інших містах області, включно з тими населеними пунктами, які були звільнені від незаконних збройних формувань.

Посилання на коментар

Сегодня, 15 августа, в 10 часов утра на пункте пропуска «Донецк» Российской Федерации

началась таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из этой страны.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

«С украинской стороны на проверке присутствуют 59 специалистов, из которых 41 — представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни», — говорится в сообщении.

По предварительным договоренностям, груз будет направлен в Луганск.

Отметим, что координатором данной миссии является Красный Крест, представители которого должны обследовать груз и доставить его на места.

Посилання на коментар

"Назад в РФ конвой піде тим самим шляхом", - розповів Корба.

Нiде вiн вже не пiде, Орiано. Там у Донбасi i лишиться з усiма "гуманітарними" вiйськовими, що ним приїдуть... Невже не зрозумiло?

Країну зраджено, вiдверто й нахабно.

Бачили очi що купували...

Посилання на коментар

Красный Крест узнал количество КамАЗов «конвоя» РФ и их содержимое

В составе автоколонны с так называемым гуманитарным грузом Российской Федерации

прибыло не 280 грузовиков, как изначально сообщала российская сторона, а 262.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на сообщил руководитель подразделения Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лоран Корба.

«Всего 262 грузовых автомобиля. Они находятся в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области, недалеко от небольшого городка Донецк. Мы получили информацию от российской стороны обо всем грузе. То, чего сейчас не хватает — это конкретной информации по каждому грузовику. Но мы допускаем, что этот список составляется представителями украинской стороны».

По его словам, украинские пограничники и таможенники сегодня проверят автомобили так называемой гуманитарной помощи РФ на российской территории. Сейчас груз проверяют 40 украинских таможенников и 40 пограничников, уточнил представитель МККК.

«Работа должна была начаться сегодня утром. Но мы не получали подтверждение», — сказал он.

«Груз находится на месте. Мы знаем количество грузовиков, и что находится в грузе. Как вы знаете, для того, чтобы эта гуманитарная помощь прошла, нужна растаможка. Место, где проходит конвой, неподконтрольно украинскому правительству. И как было озвучено российской стороной, украинские таможенники находятся на месте на российской территории», — подчеркнул Корба.

Ранее штаб АТО сообщил, что таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из РФ началась сегодня в 10 часов утра в пункте пропуска Донецк на территории Российской Федерации (сопредельный украинский КПП — Изварино, подконтрольный боевикам).

Посилання на коментар

Нiде вiн вже не пiде, Орiано. Там у Донбасi i лишиться з усiма "гуманітарними" вiйськовими, що ним приїдуть... Невже не зрозумiло?

Країну зраджено, вiдверто й нахабно.

Бачили очi що купували...

Кожний раз, коли здавалося, що "ВСЕ ПРОПАЛО" і опускалися руки, провидіння йшло нам на підмогу

у мене все ж таки є надія, що все закінчиться добре

Посилання на коментар

Кожний раз, коли здавалося, що "ВСЕ ПРОПАЛО" і опускалися руки, провидіння йшло нам на підмогу

у мене все ж таки є надія, що все закінчиться добре

Я тоже думаю , что все закончится добре.
Посилання на коментар

Я тоже думаю , что все закончится добре.

если ДУМАТЬ, то к такому выводу прийти нельзя, потому, что сразу возникает куча вопросов, которые не имеют ответов, например,

зачем было гнать порожняк

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

если ДУМАТЬ, то к такому выводу прийти нельзя, потому, что сразу возникает куча вопросов, которые не имеют ответов, например,

Во всем можно увидеть или плохое или хорошее. Все зависи от того что хочешь увидеть.

Моя версия чисто техническая. При таком количестве машин есть вероятность выхода из строя техники.

А груз обязательно должен дойти.

Посилання на коментар

я уже задавал вопрос но ответ так и не получил - на обратном пути его тоже досмотрят ?
Посилання на коментар

я уже задавал вопрос но ответ так и не получил - на обратном пути его тоже досмотрят ?

Чуток выше глянь мою версию.
Посилання на коментар

Кожний раз, коли здавалося, що "ВСЕ ПРОПАЛО" і опускалися руки, Провидіння йшло нам на підмогу

Це щось подiбне до астероїда на Москву? Але ж я тут мешкаю... й окрiм мене ще чимало непоганих людей...

Може всеж-таки гуманiше було б вiдiбрати булави в Порошенка... чи ще щось з ним та iншими зрадниками на Банковiй зробити...

I на оновленiй землi... Ну, далi Ви пом'ятаєте...

Посилання на коментар

потемкинский конвой или все уже украдено до нас?

Таможенники и пограничники взялись за полупустой "конвой Путина"

Началось таможенное оформление гуманитарной помощи от России.

Представитель АТО Алексей Дмитрашковский:

"В 10 часов украинская команда из пограничников и таможенников в районе пропускного пункта Донецкой Российской Федерации начала работу по проверке и приему гуманитарных грузов, о которых договорились украинская и российская стороны. Помощь должна быть доставлена в Луганск", - отметил он.

Он не смог ответить, будет ли доставляться помощь дальше по территории Украины в тех же машинах, это будет перемещена на машины Красного Креста, как заявлялось раньше.

"Я смогу сказать после того, как груз будет проверен. И после того, какое решение принималось, такое будет выполнено", - отметил Дмитрашковский.

Вместе журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые.

Взято:

www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/15/7034892/

Посилання на коментар

кто? там же нет наших пограничников

Посилання на коментар

Це щось подiбне до астероїда на Москву? Але ж я тут мешкаю... й окрiм мене ще чимало непоганих людей...

Може всеж-таки гуманiше було б вiдiбрати булави в Порошенка... чи ще щось з ним та iншими зрадниками на Банковiй зробити...

I на оновленiй землi... Ну, далi Ви пом'ятаєте...

провидіння залежить і від тих, кого воно карає, і від тих кого захищає

Посилання на коментар

бг-ггг

Віктор Балога

Дивлюся на ці напівпорожні КамАЗи і розумію - все це я десь уже бачив.

А саме - 2000 року, коли працював губернатором Закарпаття і братній російський народ вирішив допомогти нам після повені. Щоправда, тоді було лише 30 машин, а не 280.

Але це ще не все. Коли санітарна служба уважно перевірила усе це добро, виявилося, що консерви не те, що прострочені, а пережили перестройку і щонайменше двох останніх Генсеків СРСР.

Я, звичайно, подякував російським братам за надану "допомогу", але тут же заробив собі головний біль – мало того, що повінь, так мав ще й клопіт, куди усе це добро утилізувати. Бо ним і собаку не нагодуєш.

Посилання на коментар

ось так допомагають ті, хто дійсно щиро хоче допомогти

Британія готова виділити Україні 1 мільярд фунтів у рамках гуманітарної допомоги ООН, — Кемерон

Посилання на коментар

Как сообщает заместитель главы московского бюро Financial Times Кортни Вивер в своем твиттере,

большинство грузовиков «гуманитарного конвоя» пустые.

«Этим утром мы проверили еще несколько грузовиков конвоя. Большинство из них пустые как вот этот.» — пишет она.

https://twitter.com/courtneymoscow?original...tw_p=tweetembed

Изображение

Изображение

Вопоос: зачем было гнать столько машин?

1.пустить пыль в глаза

2. или еще зачем-то

как ответ к второй версии:

С ЧЕМ эти грузовики будут возвращаться, если, конечно, будут возвращаться?

становится понятно - их цель была помешать зачистке луганска.

под прикрытием гумки шла боевая техника, в самой гумке - скорей всего боеприпасы.

что-то у них не заладилось пустить пыль и провезти... а время так поджало, что плюнули - и поперли технику в открытую. а то бы опоздали - луганск уже в нашем тылу.

теперь гуманитарка и не нужна... разве что повыть на луну - как бульдог лавров - чтобы остановили ато...

Посилання на коментар

становится понятно - их цель была помешать зачистке луганска.

под прикрытием гумки шла боевая техника, в самой гумке - скорей всего боеприпасы.

что-то у них не заладилось пустить пыль и провезти... а время так поджало, что плюнули - и поперли технику в открытую. а то бы опоздали - луганск уже в нашем тылу.

теперь гуманитарка и не нужна... разве что повыть на луну - как бульдог лавров - чтобы остановили ато...

Мне кажется, дело в количестве машин, куда девались остальные, где они всплывут и с каким грузом? И что или кого повезут обратно, об этом я уже раньше писал.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...