Перейти до змісту
Український політичний форум

"Гуманитарые конвои"

corax

Рекомендовані повідомлення

А причина, почему московским фашистским властям снова все это удается проворачивать – все та же, и я тоже об этом уже говорил: нацизмена прогэбненного руководства насилуемой страны, как в Грузии при Шеварднадзе…

Причина не в том, хотя частично это так.

Причина в том, что всякая демократия, законопослушание - будет проигрывать против беззакония.

Проще - нельзя победить Зло Добром

Даже Христос говорил: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч --- этого почему-то не учитывают европейские политики, которые все хотят решить только миром - в этом их ошибка

И мне прискорбно осознавать, что наши власти в лице Порошенко - на это ведутся.

а вот ОБЩЕСТВО понимает все правильно - и это вселяет надежду

______

Вы все правильно расставили по полочкам - респект!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 506
  • Створена
  • Остання відповідь

Да ради Бога, пусть получают под украинскими флагами, главное, чтобы это была гуманитарка и чтобы она дошла до адресата

"Нельзя и отказаться от груза перед мировым сообществам по причинам гуманности,но и нельзя принять его из рук врага. "

Понимаю. Но не понимаю зачем в таком случае давать согласие на помощь именно от России? Можно же гуманитарку и с других стран везти по согласованию с МККК? Я просто путаюсь в деталях.

Вы не путаетесь в деталях - вы не знаете главного.

раша эту гуманитарку решила доставить не смотря ни на что - понимаете, что это такое?

на самом деле - из этой миссии - гуманитарного только название - вывеска - а на самом деле - провокация, блеф и попытка использовать для достижения своих целей

цель раши - контроль над этой территорией.

Посилання на коментар

По-этому нашим остается только стрелять - раша понимает, что так и будет, вот почему идут через неподконтрольную Украине границу.

Посилання на коментар

раша эту гуманитарку решила доставить не смотря ни на что - понимаете, что это такое?

на самом деле - из этой миссии - гуманитарного только название - вывеска - а на самом деле - провокация, блеф и попытка использовать для достижения своих целей

Да, Россия преследует какие-то цели, доставляя эту гуманитарку, но вот какие не совсем понятно. Судя потому что на это согласились и Украина и США и Европа, это значит что решение согласованное и у него есть какая-то цель. Я очень надеюсь что это шаг к миру, пусть символический и до самого мира еще далеко, но шаг и это очень важно как мне видится.
Посилання на коментар

Да, Россия преследует какие-то цели, доставляя эту гуманитарку, но вот какие не совсем понятно. Судя потому что на это согласились и Украина и США и Европа, это значит что решение согласованное и у него есть какая-то цель. Я очень надеюсь что это шаг к миру, пусть символический и до самого мира еще далеко, но шаг и это очень важно как мне видится.

Шаг к миру вам уже подсказали: перестать вооружать боевиков.

А тут - очередная провокация - под маской добродетели.

Вот почему никто России не верит и все ждут подвоха.

но шанс дают - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и чувствует мое сердце - поплатимся мы за свою доброту

Посилання на коментар

Вот такой конвой...там не только белые Камазы, но и военная техника тоже.

]

Слишком простой план, устроить провокацию, уничтожить конвой и под этим предлогом ввести "миротворцев". В это никто не поверит. Мы все равно не узнаем этот план, пока не увидим как будут развиваться события, так что остается только смотреть что будет и надеяться на лучшее.
Посилання на коментар

Шаг к миру вам уже подсказали: перестать вооружать боевиков.

А тут - очередная провокация - под маской добродетели.

Вот почему никто России не верит и все ждут подвоха.

но шанс дают - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и чувствует мое сердце - поплатимся мы за свою доброту

Кому ВАМ??? Я не вооружаю боевиков и не участвую в принятии политических решений, что за привычка всех под одну гребенку.
Посилання на коментар

Неужели это не понимают в Киеве? Зачем дали согласие, если всем все понятно?

Но, вообще говоря, вы не поняли мою мысль. Я имел в виду, что необходимо доставить гуманитарку мирным жителям районов. И для этой цели можно ее (гуманитарку) "гнать" не обязательно из России, а, при участии того же МККК, из других приграничных стран. Да хоть из Сомали. Главное - чтобы люди ее реально получили.

Посилання на коментар

Слишком простой план, устроить провокацию, уничтожить конвой и под этим предлогом ввести "миротворцев". В это никто не поверит. Мы все равно не узнаем этот план, пока не увидим как будут развиваться события, так что остается только смотреть что будет и надеяться на лучшее.

а на сложные планы у ваших стратегов ума не хватает

раша весь этот пиар ход делает не для мирового мнения - а для своего быдла

которое в силу идиотизма и тупости схавает любой бред

Посилання на коментар

Неужели это не понимают в Киеве? Зачем дали согласие, если всем все понятно?

пока писал пост, был уже написан ответ Орианой. Вопрос снимаю.

Посилання на коментар

:o :(

Между прочим авторское фото....

Ага,но вроде не твое.
Посилання на коментар

милый мой, твоя страна уже давно вышла за правовое поле - и что?

как это повлияло на отношение к власти россиян? - только усилилась поддержка.

трагизм ситуации в том, что вас никто не может обуздать - вы играете на другом поле - поле беззакония, куда цивилизованный мир не желает опуститься..

лично я за то, чтобы стрелять - иначе вас не остановить.

и я боюсь, что до того времени, когда цив. мир это поймет - уже будет поздно это делать.

Посилання на коментар

Все уже давно украдено...

Согласно данным разведки, одна из причин, по которой так называемый «гуманитарный конвой» из РФ не могут «легализовать» через Международный Красный крест, это кражи гуманитарки на пути следования груза. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в штабе Антитеррористического центра.

«Наши разведчики выяснили довольно интересный факт, который может быть одной из причин того, что «поставщики» так называемого гуманитарного груза из РФ до сих пор не предоставили спецификации Международному комитету Красного креста по товарам, которые везет эта автоколонна.

Как удалось выяснить разведчикам, почти треть гуманитарной помощи была украдена. То украли еще на этапе формирования колонны, то на пути передвижения. Поэтому сейчас у «поставщиков» возникли большие проблемы с тем, чего именно и сколько осталось. Необходимо согласовать, пересчитать.

Насколько это повлияет на передвижение «конвоя» — не известно», — отметил собеседник в штабе АТЦ.

Посилання на коментар

Пиариться на всем - это методы рашинской пропаганды.

А вот о тонах украинской гуманитарной помощи,

которую раздавали на освобожденных территориях, мир ничего не знает.

Немного статистики

С 6 июля по 12 августа наши военные раздали 250 тонн гуманитарной помощи на освобожденных территориях.

В частности, тонны круп, колбасы, 7000 буханок хлеба, 800 суточных продуктовых пайков.

Пока путинский гуманитарный конвой бродил в степях под Воронежем, из трех украинских городов: Киева, Днепропетровска и Харькова в направлении Луганска уже отправились три колонны гуманитарной помощи, которую попытается передать в оккупированный город Красный крест.

Гуманитарная катастрофа только на оккупированных территориях, освобождены города и села помощь получают.

наиболее типичная картина для освобожденных городов Донбасса:

Изображение

Посилання на коментар

И мне прискорбно осознавать, что наши власти в лице Порошенко - на это ведутся...

Да не "ведутся" они, Орiана, все сильно хуже - выполняют, как я уже говорил, "указивку категории РАЗ" своего Высшего Начальства со Старой Площади.

Это - первое и главное, что нужно понимать. (К сожалению, касается практически всего украинского "политикума", давно.)

Посилання на коментар

"Киевская хунта" после отбора хлеба принялась отбирать колбасу :lol: :lol: :lol: :lol: Шутка

недавно смотрел новости по раше - там рассказывали о гуманитарной помощи луганде , тон был такой что только раша помогает бедным гражданским - а видеоряд был с украинскими машинами из которых помощь и раздавали - и *русские * гуманитарии очень лихо шпрехали по украински

так что никто не соврал - рассказали о своей помощи а показали украинскую

Посилання на коментар

Вот такой конвой...там не только белые Камазы, но и военная техника тоже.

Изображение

«Гуманитарка» РФ поехала в сторону Ростова и обзавелась военными авто

Журналист ВВС Стив Розенберг, который сопровождает колонну КамАЗов с российской гуманитарной помощью, рассказал, что конвой поехал в сторону Ростова.

Кроме того, по словам Розенберга, который подтверждает свои слова фото, у колонны вдруг появилось сопровождение из военных машин.

«Это не просто белые грузовики с помощью, движущиеся вниз по шоссе в сторону Ростова: это и военная техника тоже», — пишет журналист в своем «Твиттере».

В то же время, по данным нардепа Ирины Геращенко, «гуманитарный конвой» действительно не пересекал украинской границы. По ее словам, колонна не заходила на территорию Украины. «Мы не знаем, где он ночует, но на территории Украины этих грузовиков нет», — сказала Геращенко.

Посилання на коментар

Кому ВАМ??? Я не вооружаю боевиков и не участвую в принятии политических решений, что за привычка всех под одну гребенку.

ВЫ - это граждане РФ, которые подавляющем большинством за то, что делает Путин по отношению к Украине.

если вы исключение - 15%, которые против Путина - зачем отзываетесь?

Посилання на коментар

недавно смотрел новости по раше - там рассказывали о гуманитарной помощи луганде , тон был такой что только раша помогает бедным гражданским - а видеоряд был с украинскими машинами из которых помощь и раздавали - и *русские * гуманитарии очень лихо шпрехали по украински

так что никто не соврал - рассказали о своей помощи а показали украинскую

А вы поменьше смотрите российские теленовости. Я, например, телевизор не включаю (кроме футбола) Наверное поэтому, я до сих пор не знаю, что за Киселева вы постоянно упоминаете. Наверное, это и к лучшему. А вообще лучше новости читать в интернете. Сопоставлять различные точки зрения, и при наличии совпадения фактов в новостях информагенств разных стран, принимать информацию как близкую к правде. Ну, плюс, немаловажно еще и комментарии пользователей читать, дабы по ним проверять ее истинность)

По теме:

"«Гуманитарка» РФ поехала в сторону Ростова и обзавелась военными авто"

Лучше б она таки либо не поехала, либо поехала через Харьковскую.

Посилання на коментар

Ще супровід...

Нагадаю, наразі колона рухається рос. территорією, а значить нема ніякої причини для воєнізованого супроводу

Изображение

Посилання на коментар

А вы поменьше смотрите российские теленовости. Я, например, телевизор не включаю (кроме футбола) Наверное поэтому, я до сих пор не знаю, что за Киселева вы постоянно упоминаете. Наверное, это и к лучшему. А вообще лучше новости читать в интернете. Сопоставлять различные точки зрения, и при наличии совпадения фактов в новостях информагенств разных стран, принимать информацию как близкую к правде. Ну, плюс, немаловажно еще и комментарии пользователей читать, дабы по ним проверять ее истинность)

По теме:

а почему я не могу что либо смотреть?

киселёв - профессиональный демагог махинатор , работает в министерстве пропаганды путина в проекте по оболваниванию и без того не блещущего интеллектом народа

информацию надо уметь анализировать а не сопоставлять

Посилання на коментар

а почему я не могу что либо смотреть?

киселёв - профессиональный демагог махинатор , работает в министерстве пропаганды путина в проекте по оболваниванию и без того не блещущего интеллектом народа

информацию надо уметь анализировать а не сопоставлять

Простой нейтральный совет безо всякой иронии от запрета отличаете? Или опять сложности в понимании русского языка обнаружились? :mellow:

Насчет анализировать - разумеется. Просто вы высказались другими словами по той же сути. Сопоставление "фактов" - как способ анализа. Но, конечно, не единственный. По крайней мере помогает отсеять НЕявную ложь.

"наразі колона рухається рос. территорією, а значить нема ніякої причини для воєнізованого супроводу"

Та упаси боже ее сопровождать еще и на Украинской территории. Пусть лучше до границы довезут хоть как-то, проверят досконально, а там своими силами, либо под конвоем украинских силовиков. Либо вовсе откажутся. Повторяю, главное чтобы помощь дошла до нуждающихся. И вовсе не обязательно, что от России.

Посилання на коментар

Ще супровід...

Нагадаю, наразі колона рухається рос. территорією, а значить нема ніякої причини для воєнізованого супроводу

Изображение

Урал перекрасили

Посилання на коментар

Простой нейтральный совет безо всякой иронии от запрета отличаете? Или опять сложности в понимании русского языка обнаружились? :mellow:

Насчет анализировать - разумеется. Просто вы высказались другими словами по той же сути. Сопоставление "фактов" - как способ анализа. Но, конечно, не единственный. По крайней мере помогает отсеять НЕявную ложь.

"наразі колона рухається рос. территорією, а значить нема ніякої причини для воєнізованого супроводу"

Та упаси боже ее сопровождать еще и на Украинской территории. Пусть лучше до границы довезут хоть как-то, проверят досконально, а там своими силами, либо под конвоем украинских силовиков. Либо вовсе откажутся. Повторяю, главное чтобы помощь дошла до нуждающихся. И вовсе не обязательно, что от России.

1) совет ценен если его просят

2) возможно, для того что бы оценить любое сообщение надо выделить его суть - то есть основной его посыл и сравнить с деталями , причем с мелкими

именно их труднее всего подделать - их слишком много

3) колона с ценным грузом нуждается в охране не только за рубежом .... не так ли

вопрос в том сколько на охрану выделено средств

если грузовик с гуманитаркой охраняет бпм и взвод десантуры то конвой наверно в форт нокс

при том количестве охраны что видно на фото колона ожидает нападение не менее батальона противника класа - морские котики

Посилання на коментар

По теме:

Перестаньте провоцировать флуд и писать ничтожніе комментарии!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...