Перейти до змісту
Український політичний форум

Беженцы

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Беженцы, которых приютили в санатории под Киевом, сорвали со школы украинский флаг"

http://fakty.ua/186092-bezhency-kotoryh-pr...ukrainskij-flag

Опубліковано

Я думаю это не против Украины а против власти киевской которая приказывала их бомбить и обстреливать сверх меры.

Опубліковано

Я думаю это не против Украины а против власти киевской которая приказывала их бомбить и обстреливать сверх меры.

Зачем тогда бежать в Киев?
Опубліковано

Зачем тогда бежать в Киев?

Ну например родственники на Киевщине живут. Тяжко ведь бежать на совсем новое место где никого не знаешь и никто не может помочь.
Опубліковано

Ну например родственники на Киевщине живут. Тяжко ведь бежать на совсем новое место где никого не знаешь и никто не может помочь.

Знакомая на днях рассказала:

"Приехали с подругами (тетки около 40-45) в пионерлагерь, где сидят "беженцы". Начали выгружать жрачку. На лавочке сидят мужики-"беженцы", курят. Тетки им - помогите носить еду. Это все вам.

Ответ был не внятный, но смысл понятен - "беженцы" ни чего носить не будут, т.к. они "БЕЖЕНЦЫ"!!!

Эти уроды УВЕРЕНЫ, что мы им что-то должны!"

Р.S

Суки! Мудачье лугандоское!!! Зимой эта титушня нам головы проламывала, потом ложились под БТР-ы, кричали Россия-россия, голосовали за свой скотский Лугандон, а теперь мы их ДОЛЖНЫ кормить всю жизнь??!!!

НА ХЕР ВСЕХ ОБРАТНО В ЛУГАНДОН!!! Лопаты в зубы, и на восстановительные работы! Мрази!!!

Опубліковано

Мне кажется неправильно грести всех под одну гребенку.Такие товарищи есть везде и тем не менее большинство жителей Донбасса вполне себе нормальные.

Как и собственно жители Галиции в большинстве своем не фашисты и бандеровцы.

Опубліковано

да, я что-то такое слышала про беженцев, которым выделили санаторий, а они там российский флаг повесили. Согласна с предыдущим оратором - в семье не без уродов. Везде есть разной степени адекватности люди

Опубліковано

Знакомая на днях рассказала:

"Приехали с подругами (тетки около 40-45) в пионерлагерь, где сидят "беженцы". Начали выгружать жрачку. На лавочке сидят мужики-"беженцы", курят. Тетки им - помогите носить еду. Это все вам.

Ответ был не внятный, но смысл понятен - "беженцы" ни чего носить не будут, т.к. они "БЕЖЕНЦЫ"!!!

Эти уроды УВЕРЕНЫ, что мы им что-то должны!"

Р.S

Суки! Мудачье лугандоское!!! Зимой эта титушня нам головы проламывала, потом ложились под БТР-ы, кричали Россия-россия, голосовали за свой скотский Лугандон, а теперь мы их ДОЛЖНЫ кормить всю жизнь??!!!

НА ХЕР ВСЕХ ОБРАТНО В ЛУГАНДОН!!! Лопаты в зубы, и на восстановительные работы! Мрази!!!

Наглеж.

Ведут себя так, как будь-то их бомбят и нормальной жизни лишают

Опубліковано

Наглеж.

Сами себя лишили нормальной жизни. Уроды (!)
Опубліковано

Наглеж.

а что в России - за вооруженный захват власти - усиленное питание полагается?

Опубліковано

Сами себя лишили нормальной жизни. Уроды (!)

Попытались себе ее создать.Пока не получилось.
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЛИШИТЬ ПОСОБИЙ "ЭТИХ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ БЕЖЕНЦЕВ"

Депутат Государственной думы Роман Худяков (ЛДПР) предложил внести поправки в закон «О беженцах», которые помогут предотвратить появление в России категории беженцев, стремящихся жить за счет государственных субсидий и не изъявляющих желания работать. Об этом в пятницу, 29 августа, пишет газета «Известия».

Парламентарий предложил ввести правила, по которым государство предлагает беженцу регион проживания и гарантированное место работы, а в случае если он отказывается от трех предложенных вариантов, то лишается права на пособия. При этом рабочее место для себя он в дальнейшем должен будет искать самостоятельно.

«Если человек три раза отказывается от предложенных ему вакантных мест и не делает попыток трудоустроиться сам, то непонятно, как он рассчитывал существовать в нашем государстве?», — отмечает Худяков. Практика существования массовых групп беженцев на одно только пособие есть во многих странах, но в России, считает политик, надо трудиться.

«Кроме того, вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека в страну, не является ли он провокатором, подготовленным украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие майдана в нашем отечестве», — сказал депутат. По его словам, спецслужбы должны тщательно проверять высказывания беженцев и их деятельность, в том числе не касающуюся обустройства в стране.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Читала - и плакала...

"МУЖЧИНАМ ПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА ЕДУ И БЫТОВУЮ ХИМИЮ НЕ ВЫДАЕМ!" - КАК ПРОХОДИТ ДЕНЬ В ЦЕНТРЕ ПОМОЩИ БЕЖЕНЦАМ С ДОНБАССА

у нас в Харькове немножко по-другому. Но в принципе ПОЧТИ все луганские и донецкие так же себя ведут.

Я привезла конкретно мужскую теплую одежду для нацгвардейцев, но в ЦП сказали, что у них отдают только переселенцам. Пожалела, ушла и позвонила конкретно волонтеру, который сам мотается на Дебальцево. Он точно передаст.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...