Serg Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 угу, прикольно видеть русского который корчит идиота хотя ему это совсем никчему дело в том что там морды бьют в специально отведанных местах при присмотре судьи и присутствии врача а русские мордуют друг друга без правил где попало и чем попало тебе привести примеры когда русские просто по врождённой агрессивности и идиотизму расстреливали друг друга из травматов ? только и читаешь - жених на свадьбе выстрелил в невсту шесть раз или водитель вышел из машины и расстрелял прохожего за то что тот медленно переходил улицу меня это умиляет - вы уничтожаете друг друга - поделом вам а как насчет Брейвика? это по вашему тоже русский?
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 а как насчет Брейвика? это по вашему тоже русский?нет, не русский - но я брейвика понимаю - он расстрелял слёт исламистов , которых там на острове обучали как насаждать ислам в его стране фактически он сражался за свою родину он знал что делает и пошёл на это сознательно
Йожук Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 угу, прикольно видеть русского который корчит идиота хотя ему это совсем никчему дело в том что там морды бьют в специально отведанных местах при присмотре судьи и присутствии врача а русские мордуют друг друга без правил где попало и чем попало тебе привести примеры когда русские просто по врождённой агрессивности и идиотизму расстреливали друг друга из травматов ? только и читаешь - жених на свадьбе выстрелил в невсту шесть раз или водитель вышел из машины и расстрелял прохожего за то что тот медленно переходил улицу меня это умиляет - вы уничтожаете друг друга - поделом вам Рабинович, речь то шла о русской традиции стеношного боя - каким боком тут травматы, гопники в подворотнях и женихи-шизики?
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 я брейвика понимаюНу тогда ты, наверное, понимаешь и "школьные расстрелы" в Штатах.
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Рабинович, речь то шла о русской традиции стеношного боя - каким боком тут травматы, гопники в подворотнях и женихи-шизики?тем боком что кулачные бои типа стенка на стенку как и остальное - это проявление вашего параноидально агрессивного русского менталитета все это имеет общие корни - которые тянутся ещё с времен киевской руси Ну тогда ты, наверное, понимаешь и "школьные расстрелы" в Штатах.нет не понимаю, там это выходки идиотов и людей с травмированной психикой
Йожук Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 тем боком что кулачные бои типа стенка на стенку как и остальное - это проявление вашего параноидально агрессивного русского менталитета все это имеет общие корни - которые тянутся ещё с времен киевской руси Интересное мнение человека, который ратовал за геноцид целой нации и "отп**дить Путина". :rolleyes:Вы случайно не русский эмигрант?
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 русские просто по врождённой агрессивности и идиотизму расстреливали друг друга из травматов нет не понимаю, там это выходки идиотов и людей с травмированной психикойТебя тоже порой сложно понять. Не понимаешь почему?)
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Интересное мнение человека, который ратовал за геноцид целой нации и "отп**дить Путина". :rolleyes: Вы случайно не русский эмигрант? убивать бандитов не может считаться геноцидом Тебя тоже порой сложно понять. Не понимаешь почему?)наверно потому что у тебя очень фрагментарное мировосприятие поэтому цельной картины у тебя не получается
Клик Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 убивать бандитов не может считаться геноцидом Следуя логике... Каддафи воевал с бандитами. И Асад...
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Следуя логике... Каддафи воевал с бандитами. И Асад... ну да .... полностью согласен
Мармулюк Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Интересное мнение человека, который ратовал за геноцид целой нации и "отп**дить Путина". :rolleyes: Вы случайно не русский эмигрант? Только узнал?
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 США помогут украинским военным на 60 миллионов Суббота, 06 сентября 2014, 14:23 Соединенные Штаты предоставят помощь Министерству обороны Украины, Национальной гвардии и Госпогранслужбе на сумму 60 млн долларов. Об этом в своем Твиттере сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт. По его данным, в Украину будут поставлены сухпайки, бронежилеты, радиостанции, автомобили, тепловизоры, медикаменты, роботы-саперы, обмундирование и средства индивидуальной защиты. Также, как отметил Пайетт, США окажут помощь в модернизации оборонных структур, киберзащите, логистике и стандартизации. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/6/7036950/
с 25 сантиметровым Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Вот! Наши солдаты обрадуются помощи!!
fromRussia Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Вот! Наши солдаты обрадуются помощи!!Помощь как обычно осядет в карманах олигархов которые поставляют топливо, бронижилеты, и прочие нужные для войны товары.
Smart Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Помощь как обычно осядет в карманах олигархов которые поставляют топливо, бронижилеты, и прочие нужные для войны товары.Я почему-то сразу вспомнил 10 миллионов долларов, которые США, по-моему в мае, выделили Украине на борьбу с коррупцией. Интересно, где они сейчас?))) :lol:
Гість Изя Пшишкович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Я почему-то сразу вспомнил 10 миллионов долларов, которые США, по-моему в мае, выделили Украине на борьбу с коррупцией. Интересно, где они сейчас?))) :lol:Слишьком мало.Коррупция оказалась сильнее.
Правый сектор Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Что поганая кацапня делает на Украинском форуме? Кто здесь админинстатор? Почему гавно хуйла на форуме? Братьям нужно сообщить об агентах Путлера на этом форуме.
AlexI Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Что поганая кацапня делает на Украинском форуме? Кто здесь админинстатор? Почему гавно хуйла на форуме? Братьям нужно сообщить об агентах Путлера на этом форуме. Да тут кроме них никого нет уже давно. Самивот за Украину уже пишу. Слава Украине!
Smart Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Да тут кроме них никого нет уже давно. Самивот за Украину уже пишу. Слава Украине! Ну раз пошла такая пьянка и Норвегии Слава!
AlexI Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 США помогут украинским военным на 60 миллионов Суббота, 06 сентября 2014, 14:23 Это четыре вертолета. Как УВС воевали на два дня АТО. Я бы даже баки только в один конец им заправлял!!!
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 Я почему-то сразу вспомнил 10 миллионов долларов, которые США, по-моему в мае, выделили Украине на борьбу с коррупцией. Интересно, где они сейчас?))) :lol:а я вспомнил что русский язык обогатил весь мир словом откат и7нтересно - аколько бабла выделенных на олимпиаду осело в кармане вашего фюрера ?
fromRussia Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 а я вспомнил что русский язык обогатил весь мир словом откат и7нтересно - аколько бабла выделенных на олимпиаду осело в кармане вашего фюрера ? и опять наглая ложь, в США с 1986 года существует закон, The anti-kickback act, вот тебе цитата из него Prohibits any payment or gratuity made for the purpose of inducing award of a subcontract or prime contract with the federal government.Запрещены любые платежи или денежные пособия с целью получения субподряда или подряда от федерального правительства
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 и опять наглая ложь, в США с 1986 года существует закон, The anti-kickback act, вот тебе цитата из него Запрещены любые платежи или денежные пособия с целью получения субподряда или подряда от федерального правительства но только в раше откат стал стилем жизни вы настолько вороватая нация бандитов воров насильников и убийц что даже не стесняетесь этого
fromRussia Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 но только в раше откат стал стилем жизни вы настолько вороватая нация бандитов воров насильников и убийц что даже не стесняетесь этого Конечно, как только где то к власти приходят евреи сразу начинается резня, естественно, это потому что русские воры насильники и убийцы. т.е. то, что ты солгал ты даже не отрицаешь, просто следующим высером пытаешься зафлудить предыдущий.
Нифигасибe Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 но только в раше откат стал стилем жизни вы настолько вороватая нация бандитов воров насильников и убийц что даже не стесняетесь этого Да Павлик здесь Россию можно только пожалеть , но она не виновата, что у власти и при ней было столько продажных Евреев :blink: Впрочем как и Украину.
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 Конечно, как только где то к власти приходят евреи сразу начинается резня, естественно, это потому что русские воры насильники и убийцы. т.е. то, что ты солгал ты даже не отрицаешь, просто следующим высером пытаешься зафлудить предыдущий. я не вру, а вот ты стараешься обелить свой ужербный неадекватный и психически больной народ свалив все на тех кого ваш же народ истреблял веками даже тут на форуме- агрессивные тупые идиоты - русские Да Павлик здесь Россию можно только пожалеть , но она не виновата, что у власти и при ней было столько продажных Евреев :blink: Впрочем как и Украину. евреев ? ты идиот , в раше русских было всего двое - есльцин и горбачев а сейчас ещё одно русское чмо и вот что инересно , как только в раше к власти приходит русский - начинается голод лишения и войны простой факт - росийскую империю создавали немцы, а русские им активно вредили в этом
fromRussia Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 я не вру...На этой странице ты солгал, что русские придумали откат, этот форум просто погряз в твоей лжи и извращении фактов. Тебе ссы в глаза - скажешь божья роса.
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 На этой странице ты солгал, что русские придумали откат, этот форум просто погряз в твоей лжи и извращении фактов. Тебе ссы в глаза - скажешь божья роса.а разве не русские придумали ? вау .........кто же интересно вас опередил ? нигерия? намибия - а перу ....
fromRussia Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 а разве не русские придумали ? вау ......... кто же интересно вас опередил ? нигерия? намибия - а перу .... ок, и в каком году русские придумали откат? +- Я понимаю что тебе платят только за то что ты пишешь, а не за то что ты читаешь, но все-же :lol:, когда?в каком году?
Zimmy Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 а разве не русские придумали ? вау ......... кто же интересно вас опередил ? нигерия? намибия - а перу .... Не знаю насчет откатов, а вот это видео меня поразило. Вам рабинович как интелектуалу, думаю будет и поучительно и полезно его посмотретьhttps://www.youtube.com/watch?v=A8bFUMDjae0
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.