рабинович Опубліковано 22 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Зачем это знать тем,кто думает,что "самый умный" ?? Тем более на "ты". куда уж нам безграмотным да в лаптях до вас великих. Но факты вещь упрямая.Я много читал ваших лично высказываний.Они не подкреплены фактами и это мягко говоря удручает. Пустые слова и всего лишь. Псаки вам в помощь.Наверно вы родственники. Создаётся такое впечатление.не хочешь говорить - твоё право , не настаиваю , просто твой выход о том что ты мол кандидат становится уже анекдотом тем более ты не видишь разницу скажем между симпозиумом и просто общением тем более общения скажем меня и дебилов вроде ... ну ты понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kak-to tak Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 не хочешь говорить - твоё право , не настаиваю , просто твой выход о том что ты мол кандидат становится уже анекдотом тем более ты не видишь разницу скажем между симпозиумом и просто общением тем более общения скажем меня и дебилов вроде ... ну ты понял А ну ты поставил себя в касту сверхлюдей? Твоё право..но как люди на самом деле на это "смотрят" вот вопрос!? Анекдоты то я рассказывать могу,но факт есть факт. Конкретики от тебя нет.Да и думаю не будет.Так...сотрясание воздуха и всего лишь.Оперировать фактами надо а не своим языком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 А ну ты поставил себя в касту сверхлюдей? Твоё право..но как люди на самом деле на это "смотрят" вот вопрос!? Анекдоты то я рассказывать могу,но факт есть факт. Конкретики от тебя нет.Да и думаю не будет.Так...сотрясание воздуха и всего лишь.Оперировать фактами надо а не своим языком. нет, просто моя адеватность доказана а ты даже своё образование подтвердить не можешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kak-to tak Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 нет, просто моя адеватность доказана а ты даже своё образование подтвердить не можешь ну да...доказана!!! Тоже баном на пару-тройку дней на форуме!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 ну да...доказана!!! Тоже баном на пару-тройку дней на форуме!!! :lol:угу. ты даже тему своей кандидатской не придумал что уж тут подтверждать тем более ни по одной теме ты не смог сказть хоть что нибудь внятное - так , мычал и блеял, со стороны это выглядело как самка гиены при течке метит территорию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 вас там учили всему - танцевать бухать маршироватьТанцует Болгарин херово - не научили, марш - понятно, бухает хорошо тире по-русски - каждая неделя как 2-е августа))) Болгарин, ты хоть со срочниками чокался в парке Горького?)) ты ж мушку от приклада не отличишьСогласен с этим. Я как-то Болгарина спросил - где приклад, а где мушка? Он ответил - где...где...в пизде!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 А ну ты поставил себя в касту сверхлюдей? Твоё право тогда в чем дело? - увянь и не вякай. иначе заставят не вякать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 нет, просто моя адеватность доказана а ты даже своё образование подтвердить не можешь адекватность доказана? кем? вы проходили психиатрическое обследование? были причины его проходить? скажите ещё какую-нибудь глупость пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 это самый престижный для олигофренов вас там учили всему - танцевать бухать маршировать - вас там долюоёбов не учили главному - родину защищать всё что ты умеешь - это пропивать свою родину и свою честь - которой у тебя нет и не может быть в принципе пятница вечер а ты назюзькался как сапожник а ещё чуть чуть и совсем будешь в говно -защитник бля ты ж мушку от приклада не отличишь вы сударь кроме всяких мерзостей и говорить ни чего не умеете. Вешаете ярлыки незадумываясь, оскарбляете собеседника без всяких причин, просто потому что его точка зрения отлична от вашей. Лично я вообще сомневаюсь принадлежите ли вы еврейской рассе. скорее под этим образом сидит какойнить бандерукр из львова и пытается создать видимость поддержки еврейским народом националфашистский режим новой украинской власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Танцует Болгарин херово - не научили, марш - понятно, бухает хорошо тире по-русски - каждая неделя как 2-е августа))) Болгарин, ты хоть со срочниками чокался в парке Горького?)) Согласен с этим. Я как-то Болгарина спросил - где приклад, а где мушка? Он ответил - где...где...в пизде!))) ну да, рождённый драпать танцевать не может ну вот он там и прикладывается язычком я с русскими военными имел дело не раз и не два , единственное что они умеют - не воевать нет , они умеют рассказывать о том как они ахренительно умеют воевать при этом они даже азов военного дела не знают и не ведают и что самое паскудное - и знать они не желают адекватность доказана? кем? вы проходили психиатрическое обследование? были причины его проходить? скажите ещё какую-нибудь глупость пожалуйста. доказана, любой человек при поступлении на службу в полиции проходит полное медицинское обследование - включая и психиатрическое вы сударь кроме всяких мерзостей и говорить ни чего не умеете. Вешаете ярлыки незадумываясь, оскарбляете собеседника без всяких причин, просто потому что его точка зрения отлична от вашей. Лично я вообще сомневаюсь принадлежите ли вы еврейской рассе. скорее под этим образом сидит какойнить бандерукр из львова и пытается создать видимость поддержки еврейским народом националфашистский режим новой украинской власти.я не вешаю ярлыки , вы милостивый государь вот именно это кстати сейчас и сделали - огульно обвинили человека который отказывается считать ваши навязчивые идеи истиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 нет, просто моя адеватность доказана а ты даже своё образование подтвердить не можешь Все,Раби,сдал я тебя.Теперь свою адекватность будешь доказывать здесь https://www.mossad.gov.il//Russian/ContactUs.aspxтам все,ссылки,тксты... всё оформил как положено.Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Все,Раби,сдал я тебя.Теперь свою адекватность будешь доказывать здесь https://www.mossad.gov.il//Russian/ContactUs.aspx там все,ссылки,тксты... всё оформил как положено.Удачи. ой , что ты наделал , зачем ты так я же просто шутил, я раскаиваюсь и больше так не буду . я буду искрене любить великую россию и её свободолюбивый и честный народ ты что думал я так прореагирую? ну ты и олигофрен , просто клинический идиот , жаль что таким уродам женевская конвенция дала право подавать жалобы и искать защиты в суде эти долбодятлы даже этим правом воспользоваться толком не умеют в силу клинического идиотизма ты б козёл ещё в общество защиты животных пожаловался , или нет , ты ж у нас по другой части - тогда тебе сюда надо было на меня жалобу подавать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%93%...%BD%D0%B8%D0%B5 господи и этот идиот ещё хотел на полит форуме о политике говорить бу-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чебурек Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Не кипешуй наш пейсатый друг! Это была всего лишь шутка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Не кипешуй наш пейсатый друг! Это была всего лишь шутка...да ?!!! какая досада.......... а я так расчитывал что этот идиот таки настучал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 да ?!!! какая досада.......... а я так расчитывал что этот идиот таки настучалПрав Чебурек,это всего лишь шутка... не кипишись... Можешь тоже пожаловаться например сюда -World Society for the Protection of Animals, WSPA :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Прав Чебурек,это всего лишь шутка... не кипишись... Можешь тоже пожаловаться например сюда -World Society for the Protection of Animals, WSPA :rolleyes:зачем мне на тебя козла жаловаться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 28 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2014 Давно не был на форуме, а тут смотрю Раби продолжает активную деятельность)) Вобщем, добавлю немного разнообразия этому творчеству непризнанного гения. Видео от простого израильского русскоязычного охранника, земляка Рабиновича п.с. извини есть ненормативная лексика, но все по делу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Давно не был на форуме, а тут смотрю Раби продолжает активную деятельность)) Вобщем, добавлю немного разнообразия этому творчеству непризнанного гения. Видео от простого израильского русскоязычного охранника, земляка Рабиновича п.с. извини есть ненормативная лексика, но все по делу. по делу согласен - как раз тема о обычном русском быдле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.