GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 А ты людей убивал на войне?
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 А ты людей убивал на войне?Людей? Нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Людей? Нет. смотри какую я песню тебе нашла! Нравится?
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 смотри какую я песню тебе нашла! Нравится? Хорошая песня ,не плясовая ,но мне в принципе и не до плясок.К чему? Совесть пробудить?,мне не в чем каяться. Свой путь каждый должен выбрать сердцем ,а не науськиванием со стороны. Чего тебя учить чтоли ,от родителей сбежавшую.
Georg72 Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 смотри какую я песню тебе нашла! Нравится? Юля, а Гончаренко это фамилия по мужу, или девичья? :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Юля, а Гончаренко это фамилия по мужу, или девичья? :rolleyes: много вопросов лишних. Ждешь? Вот и жди, Мухтар!
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Хорошая песня ,не плясовая ,но мне в принципе и не до плясок. К чему? Совесть пробудить?,мне не в чем каяться. Свой путь каждый должен выбрать сердцем ,а не науськиванием со стороны. Чего тебя учить чтоли ,от родителей сбежавшую. значит мысль уловил! Похвально! Я веду исподволь.. Вопрос у меня есть. Но ты еще не готов.
Georg72 Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 много вопросов лишних. Ждешь? Вот и жди, Мухтар!
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 значит мысль уловил! Похвально! Я веду исподволь.. Вопрос у меня есть. Но ты еще не готов. Да ,не готов. После завтра выходной ,горилка с сальцем и искусство оратории :-D
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 вот толик бегает быстро! ..прицелиться даже не успела..
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 куда-то случайно тыцнула, открылся российский сайт. Мне понравилось! Вот первая строчка, а потом идет перечень актуальных статей интерактивных :lol: :lol: :lol: 03.12.2014 15:15 | ТАСС McDonald`s повысил цены на один из самых популярных бутербродов "Биг Мак" на 2 рубля, до 94 рублей. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель компании Светлана Полякова. Новости экономики "Стройтрансгаз" Тимченко отказался от строительства Керченского моста | Forbes РАН назвала главную проблему россиян в 2015 году | Информационное агентство "Финмаркет" Авиабилетам обещают рост цен | Ъ-Online Суд отложил рассмотрение исков о разделе имущества Потаниных | Forbes HSBC: Китай - отличный вариант для инвестиций | Вести Экономика Как россиянину-инвалиду получить социальные льготы в Белоруссии | Российская Газета EY: риск-культура в банках выходит на первый план | Вести Экономика Белоруссия предложила России пути решения проблемы транзита санкционных товаров | ТАСС Хлопонин спрогнозировал рост цен на вино в России из-за курса рубля | Forbes АЕБ: заявление главы Минсельхоза в отношении молочных компаний ухудшает бизнес-климат в РФ | ТАСС Россельхознадзор допускает возможность запрета поставок растительной продукции из Марокко | ТАСС Профицит консолидированного бюджета РФ увеличился | Вести Экономика В Госдуме не исключили деноминации рубля | banki.ru
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 куда-то случайно тыцнула, открылся российский сайт. Мне понравилось! Вот первая строчка, а потом идет перечень актуальных статей интерактивных :lol: :lol: :lol: 03.12.2014 15:15 | ТАСС McDonald`s повысил цены на один из самых популярных бутербродов "Биг Мак" на 2 рубля, до 94 рублей. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель компании Светлана Полякова. Это начинает немного напрягать, если так пойдет и дальше, прибалты и скандинавы разметут наши магазины и склады до пустых полок
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Это начинает немного напрягать, если так пойдет и дальше, прибалты и скандинавы разметут наши магазины и склады до пустых полок гамбургер в Латвии - 2 доллара. Это на наши- 30 гривен. И ваш бутер тоже 30- гривен. Нафик же им русская сосиска в плохом тесте? :blink: ** http://turolam.uz/tury-v-latviyu/tseny-v-latvii.html
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 кстати! у нас в Маке - 17 гривен!
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 гамбургер в Латвии - 2 доллара. Это на наши- 30 гривен. И ваш бутер тоже 30- гривен. Нафик же им русская сосиска в плохом тесте? :blink: В латвии в обращении латы и евры, гамбургер это котлета , про качество судить не могу, я из фастфуда только китайцев воспринимаю, а вообще я про "вообще" говорил, эт сколько же на их деньги теперь наша гречка и сахар стоят, не говоря о топливе
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 В латвии в обращении латы и евры, гамбургер это котлета , про качество судить не могу, я из фастфуда только китайцев воспринимаю, а вообще я про "вообще" говорил, эт сколько же на их деньги теперь наша гречка и сахар стоят, не говоря о топливе но наверное там и заработки чуть другие? Что ты хочешь сказать? Что раша впереди планеты всей?? Как же вы однообразны, русские.. Не осталось у вас русской широты, снисходительности, щедрости.. Считаете копейки, как заурядные евреи..
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 гамбургер это котлета в классическом американском понимании - ветчина. Котлета - это по русски.. Как хорошо вы россияне обизнаны самериканским фастфудом... поразительно... Ну да, о врагах же надо знать всё... а я кроме своей несчастной утки и отбивных ниччо не знаю...-- затурканная хохлушка..
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 но наверное там и заработки чуть другие? Что ты хочешь сказать? Что раша впереди планеты всей?? Как же вы однообразны, русские.. Не осталось у вас русской широты, снисходительности, щедрости.. Считаете копейки, как заурядные евреи.. Я не говорю за всю Россию, про себя и Петербург,заработки там примерно такие же, может чуть пониже и по-настоящему богатых поменьше, нет не хочу такого сказать.., мы такие на сколько работаем ;) я не жадный, я домовитый, ну не то что бы копейки, но при разнице на топливе в 100 евро на бак, задумаешься, на чьей стороне границы заправиться :P
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Я не говорю за всю Россию, про себя и Петербург, видишь? в этом между нами огромная пропасть! я даже когда говорю о маленьком, далеком и очень бедном закарпатском Виноградове - подразумеваю себя , свою семью, свою родину, свой прайд. А вы - постоянно вычленяете.
Китайский десант Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 в плохом тесте? :blink:В России вообще, есть, что-нибудь хорошее?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 В России вообще, есть, что-нибудь хорошее? да.
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 видишь? в этом между нами огромная пропасть! я даже когда говорю о маленьком, далеком и очень бедном закарпатском Виноградове - подразумеваю себя , свою семью, свою родину, свой прайд. А вы - постоянно вычленяете. Россия очень большая и очень разная, и нельзя сравнивать мегаполисы с высокой концентрацией и деревню на 5 домов где ни будь в Карелии, везде свои плюсы и минусыВычленяю? нет, просто я говорю о том что знаю, вижу и чем и как живу, а не за всех и каждого.
Китайский десант Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 видишь? в этом между нами огромная пропасть! я даже когда говорю о маленьком, далеком и очень бедном закарпатском Виноградове - подразумеваю себя , свою семью, свою родину, свой прайд. А вы - постоянно вычленяете. Слеза умиления, у меня, покатилась по щеке.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.