Свистопляс Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 не, просто подарили.. А цену я по компу искала.. А что такое дьюти фри? щас сфоткаю притащу! Дьюти - это беспошлинка на нейтралках. Там если брать, то бренды - Талмор Дью или там разные кальвадосы.
Свистопляс Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Никанорыч чо ли?Так ёпта... :P
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Так ёпта... :P Тебя в выпивалочной народ потерял
Свистопляс Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Тебя в выпивалочной народ потерялБессрочный бан от Блекстона - это тебе не галичан гонять. Прощайте друже...
Свистопляс Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Не, этот ещё ничо. Нормальный. Бухай смело. На наши деньги - ок. 2500. "Резервед" - не шмурдяк :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 та как то никто не захотел открывать. Все коньяк пили.. Я просто виски никогда не пробовала. Говорят - на вкус как обычный самогон. Ну может не такой вонючий.. Хай на Новый год стоит
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 та как то никто не захотел открывать. Все коньяк пили.. Я просто виски никогда не пробовала. Говорят - на вкус как обычный самогон. Ну может не такой вонючий.. Хай на Новый год стоитТа, и не надо было с коня спрыгивать
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Та, и не надо было с коня спрыгивать Фотку потом уберу не убирай! Красиво! Вот ты хвастунишка все же! А монетки зачем накидал? Для форсу? Нумизмат?
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 не убирай! Красиво! Вот ты хвастунишка все же! А монетки зачем накидал? Для форсу? Нумизмат? У меня две страсти - монеты и хороший коньяк.:rolleyes: А фотка - аватаркой была на нумизматическом форуме. Украинском. между прочим :P
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 У меня две страсти - монеты и хороший коньяк.:rolleyes: А фотка - аватаркой была на нумизматическом форуме. Украинском. между прочим :P
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 штукатурка у тебя на заднем плане зачетная, не получается у меня найти мастера под "хенд мейд", все только и умеют "материалами и по технологиям"
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 У меня две страсти - монеты и хороший коньяк.А я, как истинный ватник, предпочитаю водку. В своё время, перепробовал много чего, но для бухыча, лучше водка. Ещё понравилось бренди французское, родаки привезли из Израиля, в дьюти брали по моему за 9,90$ за литр и вискарь грантс, за эти же деньги. А больше всего, непонравился джин, фу гадость.
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 штукатурка у тебя на заднем плане зачетная, не получается у меня найти мастера под \"хенд мейд\", все только и умеют \"материалами и по технологиям\" Не уверен по штукатурке.На стеклобои под покраску смахивают. Пистолет! Что за отделка?
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 А я, как истинный ватник, предпочитаю водку. В своё время, перепробовал много чего, но для бухыча, лучше водка. Ещё понравилось бренди французское, родаки привезли из Израиля, в дьюти брали по моему за 9,90$ за литр и вискарь грантс, за эти же деньги. А больше всего, непонравился джин, фу гадость.А какая \"Анисовка\" из Греции!!!!!
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 А я, как истинный ватник, предпочитаю водку. В своё время, перепробовал много чего, но для бухыча, лучше водка.Солидарен. У нас тут с харьковщины народ подвозит горилку, сало. Да и раньше предпочитал украинскую водку, почему-то она казалась вкуснее :rolleyes: .Ну а сало-сила, спорт-могила! Шутка. Можно иногда себе позволить.
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Да и раньше предпочитал украинскую водкуНемирофф,с перцем.Лучше \"Кристала\"
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 А я, как истинный ватник, предпочитаю водку. В своё время, перепробовал много чего, но для бухыча, лучше водка. Ещё понравилось бренди французское, родаки привезли из Израиля, в дьюти брали по моему за 9,90$ за литр и вискарь грантс, за эти же деньги. А больше всего, непонравился джин, фу гадость.у меня если водка, "Наша водка"(Всеволожская, патриотично и чуть дороже чем даром, голова не болит), если виски, Чивасик Ригал(из дьютика, в магазине стремно и дорго) если джин, Садко(В. Новгород) коньяки и шампанское молдавские марочные
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Не уверен по штукатурке. На стеклобои под покраску смахивают. Пистолет! Что за отделка? я про Жирафкину
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 у меня если водка, \"Наша водка\"(Всеволожская, патриотично и чуть дороже чем даром, голова не болит), если виски, Чивасик Ригал(из дьютика, в магазине стремно и дорго) если джин, Садко(В. Новгород) коньяки и шампанское молдавские марочные Сёдня шампусик взял.На пробу.\"Российское\" ООО \"Вина Ливадии\" Крым. 109 рублей. Нормальный винчик.
Китайский десант Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 у меня если водка, "Наша водка"(Всеволожская, патриотично и чуть дороже чем даром, голова не болит), если виски, Чивасик Ригал(из дьютика, в магазине стремно и дорго) если джин, Садко(В. Новгород) коньяки и шампанское молдавские марочные Я последний раз, царскую золотую, бухал. Хорошо идёт и голова не болит. Но дорого, правда по скидке брал.
Riddick Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Хортица -хорошая водка, (не эмбарго на нее (вероятно) наложили, больше привозить не будут), но Бульбашь превзошел Хортицу... Наверное Батька сам следит за чистотой процесса... Из отечественного - самогон родственники передают, по каким нанотехнологиям они его делаю...не ведаю... нет запаха, красивый золотистый цвет.. убойная крепость... пробовали со свояком (на следующий день) после французского коньяка, коньяк в подметки не годится.... Некоторым "переданным" бутылкам", лет по 8 -7 , можно звезды на них начать наклеивать Единственно название неблагозвучное и простонародное происхождение... ;) .. Тут как-то передачу по ТВ показывали, как народ с Рублевки аппаратами обзаводится ... (после того как в дорогих ресторациях отравились).... довольные ...
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Крым.Пока лотерея..., смутные времена, но запас вина бутылок в 15 от молодых до порто с надписью "Крым, Украина" сделал для историитеперь уже в магазинах "Крым, Россия", денег в крымское виноделие уже ввалили много, со следующего сезона уже будет на любой вкус и цвет
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Хортица -хорошая водка, (не эмбарго на нее (вероятно) наложили, больше привозить не будут), но Бульбашь превзошел Хортицу... Наверное Батька сам следит за чистотой процесса... Из отечественного - самогон родственники передают, по каким нанотехнологиям они его делаю...не ведаю... нет запаха, красивый золотистый цвет.. убойная крепость... пробовали со свояком (на следующий день) после французского коньяка, коньяк в подметки не годится.... Некоторым \"переданным\" бутылкам\", лет по 8 -7 , можно звезды на них начать наклеивать Единственно название неблагозвучное и простонародное происхождение... ;) .. Тут как-то передачу по ТВ показывали, как народ с Рублевки аппаратами обзаводится ... (после того как в дорогих ресторациях отравились).... довольные ... Приятель делает неплохой сэм.По науке.\"голову\"и \"хвост\" убираетНастаивает недолго на дубовой щепе. Градус до сорока доводит. От не дорогово вискаря-не отличишь. Голова не болит.
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... Наташа, ну а что поделаешь, у нас климат такой, по определенным причинам, пол года пиво пить нельзя :lol:
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Наташа, ну а что поделаешь, у нас климат такой, по определенным причинам, пол года пиво пить нельзя :lol:Чего нельзя - туалеты замерзают?
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Чего нельзя - туалеты замерзают?какие нафиг туалеты, нет их у нас (по заверениям "ума"), струя на лету замерзает :rolleyes:
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Российская компания будет заниматься поиском иностранцев для работы в украинском Кабмине 29 ноябрь 2014 20:14 Просмотров: 36 Во время выступления на первом заседании Верховной Рады восьмого созыва, президент Петро Порошенко огласил, что на посту главы Национального антикоррупционного бюро он видит иностранца. Еще в день открытия сессии ВР СМИ опубликовали инсайдерскую информацию о том, что АП уже ведет поиск кандидатов в члены правительства - без конкурса и с помощью рекрутинговой компании. Источник Kyiv Post сообщил, что "администрация Порошенко обратилась с просьбой подобрать кандидатуры потенциальных министров к международной консультативную компании WE Partners - местному партнеру глобальной рекрутинговой компании Korn Ferrу". Директор этой компании Татьяна Фурцева, не отрицая факт этой работы, отказалась комментировать кандидатов. Как удалось выяснить журналисту "Зеркала недели" Валентине Самар, полное и краткое название этой компании, как свидетельствует госреестр, - ООО "Ворлд эксзекьютив партнерз". Но это название она носит всего несколько месяцев - с июня 2014 года. С момента основания в 2008 году ООО называлось "Мейн.Серч энд девелопмент", а с июля 2011 года было переименовано в "Росэксперт". Точно такое же название носит и московская рекрутинговая компания, работающая с 1996 года и представляющая интересы на рынках России, Украины и Казахстана уже упоминавшейся глобальной компании Korn Ferrу. "И в том, что киевский "Росэксперт" (а с недавних пор и "Ворлд эксзекьютив партнерз") может считаться "дочкой" московского, сайт российской компании не оставляет никаких сомнений", - отмечает автор статьи. "В 2012 году Татьяна Фурцева присоединилась к команде RosExpert в качестве партнера и директора RosExpert в Украине. В 2014 году Татьяна возглавила WE Partners — новый бренд, консалтинговый альянс, созданный по инициативе RosExpert для развития своего бизнеса за рубежом. В качестве Старшего партнера и директора Татьяна Фурцева отвечает за развитие бизнеса и операционную деятельность WE Partners в Украине", — сообщает сайт компании. "Получается, что подбором кандидатур на высшие госдолжности, включая членов правительства Украины, занимается российская компания?! Или ее киевский офис, если говорить точно в соответствии с информацией, расположенной на сайте московского ООО", - пишет Самар. Отметим, что на момент публикации статьи, связаться с руководством WE Partners по телефонам, указанным в украинском госреестре и на сайте Росэксперта, не удалось. Поэтому ряд вопросов пока остаются без ответов. "Тем не менее, еще раз подчеркнем - никоим образом не сомневаемся, что эта компания оказывает качественные услуги по подбору персонала. Иначе бы она не была многолетним партнером Korn Ferrу и не получала госзаказы в России. По данным деловых порталов, заказчиком услуг Росэксперта, к примеру, является "РосНАНО". Однако нам нигде не встретилась информация, что компания или созданный ею альянс оказывали услуги по подбору госслужащих самого высокого ранга — только бизнес", - резюмирует Самар. Как сообщалося ранее, в коалиции нашлись депутаты, которые голосовали против Яценюка- премьера. Тем не менее, это никак не отобразилось на исходе голосования – премьер был назначен конституционным большинством Рады.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.