Перейти до змісту
Український політичний форум

Український анекдот

раб

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Над кем смеётесь?

Над собой смеётесь..

А что им остается? Только смеяться...чтобі удержаться от слез.

Пропащий народец!

Знаешь почему их в Чехии больше любят и уважают? Потому, что к ним преимущественно ездят богатіе россияне, в отличии от украинцев, которіе там работают.

Не у всех чехов, конечно, такое отношение - только у совков, но как факт точень примечательній.

Народ с претензией на великий - ничего кроме денег предложить не может

КАПЕЦ

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это ты взяла с того же ресурса где про путина и телевизор?

перечитай тексты наших гимнов..., хотя бы на этом примере, где в нашем про великий народ?

Опубліковано

это ты взяла с того же ресурса где про путина и телевизор?

перечитай тексты наших гимнов..., хотя бы на этом примере, где в нашем про великий народ?

Ваш гимн - насмешка над реальностью. Главная его тема - свобода, которую ві ненавидите больше всего.

А про великую Россию и великий русский народ - єто из ваших слов. Клише, которое врезалось в память.

Опубліковано

Ваш гимн - насмешка над реальностью. Главная его тема - свобода, которую ві ненавидите больше всего.

Наташа, ты тексты не перепутала?

на сколько я помню, у нас славится отечество а у вас борьба за свободу

Опубліковано

Наташа, ты тексты не перепутала?

на сколько я помню, у нас славится отечество а у вас борьба за свободу

точно - нет про свободу

И реально єто было бы анекдотом

Вишь, а вы говорите, что мы близкие по духу народы

А даже Гимны єто опровергают

Опубліковано

точно - нет про свободу

И реально єто было бы анекдотом

Вишь, а вы говорите, что мы близкие по духу народы

А даже Гимны єто опровергают

сходил, почитал

у вас

Душу и тело мы положим за нашу свободу

И покажем, что мы, братцы, казацкого рода.

Станем, братцы, в бой кровавый от Сана до Дона

у нас

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой,

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ну не то что бы опровергают, но точно не подтверждают

Гимн это тоже пропаганда,

У нас констатируется факт наличия свободного отечества и союз братских народов надолго

Опубліковано

А что им остается? Только смеяться...чтобі удержаться от слез.

Пропащий народец!

Знаешь почему их в Чехии больше любят и уважают? Потому, что к ним преимущественно ездят богатіе россияне, в отличии от украинцев, которіе там работают.

Не у всех чехов, конечно, такое отношение - только у совков, но как факт точень примечательній.

КАПЕЦ

Беспредел то какой!! Первый акк из бани вышел! :angry:

Наташа, украинский народ то даже денег предложить уже не можэ. Ни за газ ни за уголь...

Опубліковано

Изображение

«Правый Сектор» принес в Раду пулемет

Российские пропагандисты в очередной раз продемонстрировали, что здравый смысл в их работе совершенно не нужен. Была бы фантазия! «Первый» канал рассказал, что на открытие сессии Верховной Рады депутаты от «Правого сектора» принесли автомат. Фотография представителей «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Борислава Березы и помощника Днепропетровского губернатора Бориса Филатова была сделана журналистом и народным депутатом Мустафой Найемом, а немецкий автомат был прифотошоплен пользователями Facebook в качестве шутки.

Но «Первый» шутки не понял, и в вечерней программе новостей показал страшных «правосеков» в Раде с настоящим «фашистским» пулеметом. Сами «фашисты» и их читатели в сети Facebook успели изрядно посмеяться над этой историей и почти сочли ее забытой, но тут эстафету решило принять «НТВ». «Позвонили с «НТВ» и предложили прокомментировать на камеру цель проноса в ВР немецкого пулемета времен Второй Мировой Войны, — сообщил Борислав Береза. — А также попросили рассказать, как нам удалось пронести его в зал, ведь на входах стоят металодетекторы. Интересно, а зачем им это знать?» . «Маразм и идиотизм — это базис рашистского ТВ. Я отказался. Объяснил, что очень занят. Стою в очереди за рабами. Потом еще предстоит выстоять в очереди за русскоязычными младенцами. А иначе останусь без ужина», — добавил он.

Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Анатолий Васильев)

http://nr2.com.ua/News/politics_and_societ...FOTO-85623.html

© HP2

Опубліковано

Вот, пока в бане сидел, наткнулся...

Многое объясняет, видал я тех галичан.

"Ментальность и тысячелетний быт на галицких поприщах наделили галичанина фантастической способностью не признавать собственные ошибки, но тщательным образом фиксировать чужие, обычно повторяя их. История еще не знала случай, чтобы кто-то услышал от правдивого галичанина фразу: «Простите, я был не прав». Если же кто-то отважный сможет ее вымолвить, — смело заносите его фамилию в книгу рекордов Гиннесса и беритесь обмеривать бюст на памятник, ибо долго этот уникум на наших поприщах не проживет." (с)

Весь кирпич тут: http://blog.meta.ua/communities/politiches...posts/i1339775/

ЗЫ. Удалять и банить, вроде, не за что? Ресурс украинский. Не?

Опубліковано

«Маразм и идиотизм — это базис рашистского ТВ. Я отказался. Объяснил, что очень занят. Стою в очереди за рабами. Потом еще предстоит выстоять в очереди за русскоязычными младенцами. А иначе останусь без ужина», — добавил он.

Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Анатолий Васильев)

Да ладно. Ваши СМИ вон целые танковые дивизии и ДШБ фотошопят и говорят, мол, так и было. И все рады, и все скачут.
Опубліковано

Вот, пока в бане сидел, наткнулся...

Многое объясняет, видал я тех галичан.

"Ментальность и тысячелетний быт на галицких поприщах наделили галичанина фантастической способностью не признавать собственные ошибки, но тщательным образом фиксировать чужие, обычно повторяя их. История еще не знала случай, чтобы кто-то услышал от правдивого галичанина фразу: «Простите, я был не прав». Если же кто-то отважный сможет ее вымолвить, — смело заносите его фамилию в книгу рекордов Гиннесса и беритесь обмеривать бюст на памятник, ибо долго этот уникум на наших поприщах не проживет." (с)

Весь кирпич тут: http://blog.meta.ua/communities/politiches...posts/i1339775/

ЗЫ. Удалять и банить, вроде, не за что? Ресурс украинский. Не?

приведи пример, когда "правдивый" кацап признавал свою неправоту или факт брехни!

Кроме Хрущева, который развенчал т н "культ личности"..

Ты спину плохо потер, свистун.. Грязь качается.

Опубліковано

приведи пример, когда "правдивый" кацап признавал свою неправоту или факт брехни!

Кроме Хрущева, который развенчал т н "культ личности"..

Ты спину плохо потер, свистун.. Грязь качается.

Так я ж не о кацапах. Я - о галичанах.

ЗЫ. Ты чо, Юлька, сегодня разоралась? Совсем всё плохо идёт?

Опубліковано

Так я ж не о кацапах. Я - о галичанах.

ЗЫ. Ты чо, Юлька, сегодня разоралась? Совсем всё плохо идёт?

если я ору- значит все нормально. Страшней, когда в пол-голоса и в сторону говорю. А ты много врешь. Последний раз баню тебе я топила. Гляди - придет Галичина - устроит тебе вечную парилку. Чтоб не фантазировал.

Опубліковано

Последний раз баню тебе я топила. Гляди - придет Галичина - устроит тебе вечную парилку. Чтоб не фантазировал.

Да знаю, что ты топила. Обиделась на "Жираф очка". Я же на "Свистулькина" не обижаюсь?

Ты даже в этом мелкая и жалкая.

А чо мне твоя Халичина? До Урала дойдёт? Да фиг - ноги по коленки сотрёт только и под Солью Камской увязнет.

Опубліковано

Да знаю, что ты топила. Обиделась на "Жираф очка". Я же на "Свистулькина" не обижаюсь?

Ты даже в этом мелкая и жалкая.

А чо мне твоя Халичина? До Урала дойдёт? Да фиг - ноги по коленки сотрёт только и под Солью Камской увязнет.

Я -жалкая?

адью. в игноре.

Опубліковано

Фотка у тебя отвратительно обработана, по-рагульски. Пришли оригинал, сделаю как надо.

ничего она не обработана! Просто ободочек. Я не пользуюсь косметикой. И не забывай, мне полвека! И вообще - отвали. Знать тебя не хочу.

хамло

Опубліковано

ничего она не обработана! Просто ободочек. Я не пользуюсь косметикой. И не забывай, мне полвека! И вообще - отвали. Знать тебя не хочу.

хамло

Да я ж не про тебя, а про обработку. К чему эта синяя виньетка? При том, что пересветы не компенсированы...

А когда даме "полвека", то не пристало ей такие рожи корчить. Пристало выражать своим обликом спокойствие и достоинство. Или ты - вечная инженю?

Опубліковано

Да я жне про тебя, а про обработку. К чему эта синяя виньетка? При тм, что пересветы не компенсированы...

А когда даме "полвека", то не пристало ей такие рожи корчить. Пристало выражать своим обликом спокойствие и достоинство. Или ты - вечная инженю?

от-стань! Какая есть. Ты мне надоел!
Опубліковано

Юлька, этим баянам - сто лет в обед. Хохляндия круче бухает. И, к тому же, агрессивней.

ЗЫ. Пр вискарь хотел тебе ещё сказать... Ты там бутылку "Блэк вайльвот" сохраняешь как ценность? Так это не совсем виски. Бурбон, причем дешевый канадский. У нас в "Красном и Белом" на самых дешманских полках стоит со скидкой всю дорогу. Кукурузовка.

Хотя, я иногда беру - дешман же. Но мне никогда не придёт в голову его выдавать за элитное пойло.

И если хочешь попробовать тру бурбон, то бери начиная с "Джимми Бима". У нас - 1000 за 0,5.

Опубліковано

Юлька, этим баянам - сто лет в обед. Хохляндия круче бухает. И, к тому же, агрессивней.

ЗЫ. Пр вискарь хотел тебе ещё сказать... Ты там бутылку "Блэк вайльвот" сохраняешь как ценность? Так это не совсем виски. Бурбон, причем дешовый канадский. У нас в "Красном и Белом" на самых дешманских полках стоит со скидкой всю дорогу. Кукурузовка.

Хотя, я иногда беру - дешман же. Но мне никогда не придёт в голову его выдавать за элитное пойло.

И если хочешь попробовать тру бурбон, то бери начиная с "Джимии Бима". У нас - 1000 за 0,5.

не, просто подарили.. А цену я по компу искала.. А что такое дьюти фри?

щас сфоткаю притащу!

Опубліковано

ЗЫ. Пр вискарь хотел тебе ещё сказать... Ты там бутылку "Блэк вайльвот" сохраняешь как ценность? Так это не совсем виски. Бурбон, причем дешевый канадский. У нас в "Красном и Белом" на самых дешманских полках стоит со скидкой всю дорогу. Кукурузовка.

И если хочешь попробовать тру бурбон, то бери начиная с "Джимми Бима". У нас - 1000 за 0,5.

Никанорыч чо ли?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...