Перейти до змісту
Український політичний форум

Марш за федерализацию Сибири

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Просто надо быть грамотным человеком, и действовать в соответвии с законами РФ...

Т.е. грамотно излагать свои намерения :)

Вам и на Западе будут отказывать по формальным причинам, если Вы будете "косячить" при оформлении документов

Написали бы сразу

"Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации" :)

Эти люди правильно всё сформулировали ,точнее как считали нужным ,так и сформулировали. Они хотят ,что-бы федерализация в стране была федерализацией ,а не чем то иным .А если чиновники хотят выйти вот с таким лозунгом пусть выходят."Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации" :)
  • Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Эти люди правильно всё сформулировали ,точнее как считали нужным ,так и сформулировали. Они хотят ,что-бы федерализация в стране была федерализацией ,а не чем то иным .А если чиновники хотят выйти вот с таким лозунгом пусть выходят."Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации" :)

Насколько я понял, новое заявление писали не чиновники (см. пост #26), это идея желающих провести марш :)

Опубліковано

Виктор Т. а если люди настроены не так как Вы, и решат что это болтуны (не выйтут вообще или будет небольшое ко-во) , к примеру пусть будет 1000 человек (если вообще выйдет такое ко-лво). Вы как это будете "освещать" ?

1. Прошол марш людей, "на несогласной территории" (в Сибирском федеральном округе)

2. 1000 чел. - или 0.0000001% или населения Сибири желает федерализации, в связи с чем провело пикет (в центре такого-то города, Сибирского ФЕДЕРАЛЬНОГО округа ).

Словоблудие это великая штука, из ничего создать мираж.

Люди могут выходить или не выходить .это их право . "Освещать" ,то есть рассуждать на эту тему ,общаться с тем ,кому это интересно на эту тему ( в рамках закона и по правилам форума )это тоже моё дело ,или не общаться и не обсуждать . А вот запрещать мне это делать ,штука бессмысленная ,как запрещать нечто не особо значащее
Опубліковано

Насколько я понял, новое заявление писали не чиновники (см. пост #26), это идея желающих провести марш :)

Насколько я понял ,чиновники запретили им проводить марш с предыдущим названием.
Опубліковано

Вроде Марш запретила Мэрия..

http://sib.fm/content/p/6969/i-m.jpg

http://sib.fm/news/2014/08/05/mehrija-nsk-...lizaciju-sibiri

На мой взгляд глупость, но какой чиновник не боиться за свое кресло...

Провели бы осветили бы его в прессе , сколько было народу , написали бы чего хотят...

какие лозунги и требования , почему требования реальны или нереальны ...

Кто спонсировал марш...

Чиновник дорлжен бояться не за своё кресло ,а бояться не выполнить то для чего он посажен на это кресло. Он посажен туда ,как слуга народа ,вот народ он и должен бояться ,должен бояться оказаться плохим слугой.
Опубліковано

Насколько я понял ,чиновники запретили им проводить марш с предыдущим названием.

Но раз они написаляи заявление (на проведение марша), с указанием новых оснований , они посчитали возможным провести

его с изменнеой формулировкой (как я понял "основания" это не стоп-фактор, главное марш).

Опубліковано

Чиновник дорлжен бояться не за своё кресло ,а бояться не выполнить то для чего он посажен на это кресло. Он посажен туда ,как слуга народа ,вот народ он и должен бояться ,должен бояться оказаться плохим слугой.

Полагаю он должен защищать интересы ВСЕГО народа... или по крайней мере людей избравших его (в частности Новосибирцев)...

Вы полагаете , что можете провести митинги под любыми лозунгами в ЕС и США (попробуйте),

Соблюдение законов государства, конситуционного порядка, это общемировая практика...почему РФ не должна ее придерживаться...

Формулируйте правильно свои требования (в соответсвии с Заонами государства) и маршеруйте хоть с плакатом хоть с банером ...:)

Опубліковано

Полагаю он должен защищать интересы ВСЕГО народа... или по крайней мере людей избравших его (в частности Новосибирцев)...

Вы полагаете , что можете провести митинги под любыми лозунгами в ЕС и США (попробуйте),

Соблюдение законов государства, конситуционного порядка, это общемировая практика...почему РФ не должна ее придерживаться...

Формулируйте правильно свои требования (в соответсвии с Заонами государства) и маршеруйте хоть с плакатом хоть с банером ...:)

Чиновник защищает интересы всего народа ,митингующие есть часть народа ,немитингующие тоже часть народа ,вообще всё целое складывается из частей ,как и народ. Так как федерализация есть неэкстремистское действие ,а строй в нашей стране ,но на взгляд протестующих на деле невыполняющийся ,но нуждающийся в исполнении ,то и запрещать его название чиновники не имеют права. И если они (чиновники) считают ,что нужно изменить название ,пусть берут его себе и митингуют.
Опубліковано

Но раз они написаляи заявление (на проведение марша), с указанием новых оснований , они посчитали возможным провести

его с изменнеой формулировкой (как я понял "основания" это не стоп-фактор, главное марш).

Они подверглись давлению администрации для изменения названия ,это и есть трудность при организации митинга.
Опубліковано

Они подверглись давлению администрации для изменения названия ,это и есть трудность при организации митинга.

Должно быть все в соответствии с Законом, (если не верите уточните это у юристов из ЕС или США)...

и трудности исчезнут...

В России так же должно быть с общемировой практикой...

Гражданм РФ надо учиться грамотно (согласно требований закона) отстаивать свои интересы... (осатльное все лирика и ворчание)..

Опубліковано

Должно быть все в соответствии с Законом, (если не верите уточните это у юристов из ЕС или США)...

и трудности исчезнут...

В России так же должно быть с общемировой практикой...

Гражданм РФ надо учиться грамотно (согласно требований закона) отстаивать свои интересы... (осатльное все лирика и ворчание)..

Так как федерализация есть неэкстремистское действие ,а строй в нашей стране ,но на взгляд протестующих на деле невыполняющийся ,но нуждающийся в исполнении ,то и запрещать его название чиновники не имеют права. Запретив незаконно ,они сами поступили против закона ,и спрашивать надо с них самих за незаконный запрет
Опубліковано

Не знаю, понимают ли Путин и его окружение, что они наделали. Почему Донецкая народная республика - это хорошо, а Сибирская народная республика - это плохо? Почему народный губернатор Донецка - герой, а народный губернатор Новосибирска - преступник? Ах, его никто не избирал? А народного мэра Славянска кто, простите, избирал? Сурков? А народного мэра Севастополя, с которым сам Путин подписывал договор о присоединении города к России? Пусть теперь и с народным мэром Владивостока что-нибудь подпишет! Или Владивосток хуже Севастополя? А можно узнать - чем? Может быть, Владивосток тоже захочет стать субъектом, а не объектом Российской Федерации? Скажете, невозможно?

Нет, Владимир Владимирович, - благодаря вам теперь возможно все. И даже больше.

http://grani.ru/opinion/portnikov/m.231659.html

Тут все и просто, и одновременно, сложно.

Мы не можем рассуждать, как будет поступать Путин, если СФО (Сибирский Федеральный Округ) решит выйти из состава РФ. Можем только гадать. А вдруг он скажет: "Ну и валите!"

Если рассуждать, то наверное будет следующее:

по всем нынешним законам Федерации - они будут преступниками. Лидеров и глав мятежа будут преследовать, они будут подпольными повстанцами, как Ленин в Разливе и т.д. Но опять же, если СФО решит отстегнутся, то это будет скорее всего военный конфликт.

Те же США - это тоже "Федерация". И по идее каждый штат волен выйти из состава. Но был момент, когда Вашингтон ответил на подобную петицию Техаса, что у них нет механизма выхода из состава США отдельных штатов.

Но это все разговоры, т.к. в России нет предпосылок к распаду, и даже благодаря ситуации на Украине, народ в большинстве наоборот стал более лоялен к власти.

Сейчас народ понимает, что залог роста и процветания - это не болтовня об отделении, а работа. Работа всех регионов на благо всех регионов.

В федерации проще жить оказывается. Тот же ЕС - да это самый наглядный пример федерации! У них парламент, глава этого парламента, законы обязательные к исполнению во всех странах ЕС. Но опять же страны самостоятельные, и законы на местном уровне принимаются самостоятельными!! :rolleyes:

Опубліковано

Так как федерализация есть неэкстремистское действие ,а строй в нашей стране ,но на взгляд протестующих на деле невыполняющийся ,но нуждающийся в исполнении ,то и запрещать его название чиновники не имеют права. Запретив незаконно ,они сами поступили против закона ,и спрашивать надо с них самих за незаконный запрет

Сбросьте пожалуйста скан или ссылку в инете, как было написано в первоначальной заявке на проведение марша ...

Чтоб можно было обсуждать предметно и незагаживать ветку пустыми постами

Опубліковано

Сбросьте пожалуйста скан или ссылку в инете, как было написано в первоначальной заявке на проведение марша ...

Чтоб можно было обсуждать предметно и незагаживать ветку пустыми постами

Заявлено было название " Марш за федерализацию Сибири". Так ,как по мнению части сибиряков Сибирь является по сути не субьектом федерации России ,а колонией на деле. И необходимо прекратить колонизацию Сибири ,а начать её федерализацию ,то есть привести в соответствие с конституцией Р.Ф. и дать ей права субьекта федерации ,а не колонии. То есть другими словами : " Даешь не колонизацию ,а федерализацию Сибири ".
Опубліковано

Тут все и просто, и одновременно, сложно.

Мы не можем рассуждать, как будет поступать Путин, если СФО (Сибирский Федеральный Округ) решит выйти из состава РФ. Можем только гадать. А вдруг он скажет: "Ну и валите!"

Если рассуждать, то наверное будет следующее:

по всем нынешним законам Федерации - они будут преступниками. Лидеров и глав мятежа будут преследовать, они будут подпольными повстанцами, как Ленин в Разливе и т.д. Но опять же, если СФО решит отстегнутся, то это будет скорее всего военный конфликт.

Те же США - это тоже "Федерация". И по идее каждый штат волен выйти из состава. Но был момент, когда Вашингтон ответил на подобную петицию Техаса, что у них нет механизма выхода из состава США отдельных штатов.

Но это все разговоры, т.к. в России нет предпосылок к распаду, и даже благодаря ситуации на Украине, народ в большинстве наоборот стал более лоялен к власти.

Сейчас народ понимает, что залог роста и процветания - это не болтовня об отделении, а работа. Работа всех регионов на благо всех регионов.

В федерации проще жить оказывается. Тот же ЕС - да это самый наглядный пример федерации! У них парламент, глава этого парламента, законы обязательные к исполнению во всех странах ЕС. Но опять же страны самостоятельные, и законы на местном уровне принимаются самостоятельными!! :rolleyes:

получается иначе ,чем вы говорите : " Работа всех регионов на благо всех регионов." На деле выходит : "Работа всех регионов на благо Московского региона " .То есть Сибирь и вся страна работает на Москву и москвичей. А это не есть гут.
Опубліковано

Заявлено было название " Марш за федерализацию Сибири". Так ,как по мнению части сибиряков Сибирь является по сути не субьектом федерации России ,а колонией на деле. И необходимо прекратить колонизацию Сибири ,а начать её федерализацию ,то есть привести в соответствие с конституцией Р.Ф. и дать ей права субьекта федерации ,а не колонии. То есть другими словами : " Даешь не колонизацию ,а федерализацию Сибири ".

Хрошо, прошу ,

- долнительно к моей просьбе о предоставлении сслкии или скана документа (превый запрос в мерию) на проведение марша, (что узнать что там по факту было написано и требовали), сообщие, что по сути (т.е. по конкретным пунктам закона о федерализации) не соответствует существующему положению дел

Еще раз прошу КОНКРЕТНО

(откройте закон подписанный Новосибирской областью (как федерального образования с центром) и по пунктам ,

есть статья такая , в соответвии с ней есть-то , желаем то-то, с приведение цифр)

Голословное обсуждение этого вопроса - называется простым словом флуд..

Опубліковано

Хрошо, прошу ,

- долнительно к моей просьбе о предоставлении сслкии или скана документа (превый запрос в мерию) на проведение марша, (что узнать что там по факту было написано и требовали), сообщие, что по сути (т.е. по конкретным пунктам закона о федерализации) не соответствует существующему положению дел

Еще раз прошу КОНКРЕТНО

(откройте закон подписанный Новосибирской областью (как федерального образования с центром) и по пунктам ,

есть статья такая , в соответвии с ней есть-то , желаем то-то, с приведение цифр)

Голословное обсуждение этого вопроса - называется простым словом флуд..

Вот это кратенько то ,что заявили ребята о своём марше: " О сибирском марше

Артём Лоскутов 01.08.2014

Реклама

Марш за федерализацию Сибири - что это? Пародия, провокация или реальная попытка автономизации? Как художник скажу, что все сразу, а как сибиряк - что это формулировка вопроса о будущем Сибири.

В нынешних условиях оно выглядит мрачным: ресурсы исчерпываются, денег от их добычи на развитие региона Москва не оставляет - только на поддержание транспортной системы, которая позволяет эти ресурсы вывозить. Это беспокоит сибиряков. Предлагаются варианты изменения налоговой политики в сторону большей финансовой и политической самостоятельности Сибири как субъекта РФ.

Мы говорим не об отделении, а о федерализации Сибири, то есть о создании Сибирской республики в составе РФ, полноценного и равноправного субъекта федерации.

Опасной демонстрацию мы не считаем - даже на фоне нового закона об уголовной ответственности за сепаратизм и преследования калининградских активистов, поставивших у местного отделения ФСБ флаг Германии. В Новосибирске речь идет не о провокативном акционистском жесте, а о политической дискуссии, ведущейся во все еще легальной форме демонстрации, с уведомлениями и всеми прочими необходимыми бюрократическими ритуалами, призванными как раз избежать обвинений в нарушении закона." \\\\\\\\\\\\\\\\\ И им отказали в марше с таким названием , об этом пишут в прессе ,заставив сменить название . Вы не согласны с этим ? Тогда опровергните с доказательствами из прессы или ещё откуда нибудь. Сформулируйте с чем именно вы несогласны и где пресса солгала или ребята сказали ,что-то иное. Вы просите у меня копии документов из Мэрии ? Помилуйте ,но я невхож в Мэрию откуда я возьму вам желаемое ,я верю заявленому ребятами ,по крайней мере пока не появилось опровержение. Зачем мне читать новосибирские законы ? Я приблизительно знаю конституцию. Вы говорите ,что если я не предоставлю вам копии документов согласования марша,то это голословность с моей стороны ? Но ,когда вы предоставляли утверждение из прессы о договоре заключённом с бразильскими предприятиями на поставку мяса в Р.Ф. ,вы должны были предоставить и копию купли -продажи или иной документ подтверждающий эту сделку за подписями ответственных лиц ? Стоило ли без предоставления всего этого ,обьявить ваши утверждения флудом ?

Опубліковано

Реклама

Марш за федерализацию Сибири - что это? Пародия, провокация или реальная попытка автономизации? Как художник скажу, что все сразу, а как сибиряк - что это формулировка вопроса о будущем Сибири.

В нынешних условиях оно выглядит мрачным: ресурсы исчерпываются, денег от их добычи на развитие региона Москва не оставляет - только на поддержание транспортной системы, которая позволяет эти ресурсы вывозить. Это беспокоит сибиряков. Предлагаются варианты изменения налоговой политики в сторону большей финансовой и политической самостоятельности Сибири как субъекта РФ.

Мы говорим не об отделении, а о федерализации Сибири, то есть о создании Сибирской республики в составе РФ, полноценного и равноправного субъекта федерации.

Опасной демонстрацию мы не считаем - даже на фоне нового закона об уголовной ответственности за сепаратизм и преследования калининградских активистов, поставивших у местного отделения ФСБ флаг Германии. В Новосибирске речь идет не о провокативном акционистском жесте, а о политической дискуссии, ведущейся во все еще легальной форме демонстрации, с уведомлениями и всеми прочими необходимыми бюрократическими ритуалами, призванными как раз избежать обвинений в нарушении закона." \\\\\\\\\\\\\\\\\ И им отказали в марше с таким названием , об этом пишут в прессе ,заставив сменить название . Вы не согласны с этим ? Тогда опровергните с доказательствами из прессы или ещё откуда нибудь. Сформулируйте с чем именно вы несогласны и где пресса солгала или ребята сказали ,что-то иное. Вы просите у меня копии документов из Мэрии ? Помилуйте ,но я невхож в Мэрию откуда я возьму вам желаемое ,я верю заявленому ребятами ,по крайней мере пока не появилось опровержение. Зачем мне читать новосибирские законы ? Я приблизительно знаю конституцию. Вы говорите ,что если я не предоставлю вам копии документов согласования марша,то это голословность с моей стороны ? Но ,когда вы предоставляли утверждение из прессы о договоре заключённом с бразильскими предприятиями на поставку мяса в Р.Ф. ,вы должны были предоставить и копию купли -продажи или иной документ подтверждающий эту сделку за подписями ответственных лиц ? Стоило ли без предоставления всего этого ,обьявить ваши утверждения флудом ?

\\\\ Лоскутов \\\\\\

Я разговаривал с юристом, и мне сказали, что местные власти могут остановить мероприятие, если на нем вдруг будут звучать какие-то незаконные лозунги. А наперед отказывать полномочий у мэрии нет. Насколько я знаю, люди, которые подавали уведомление, продолжат общение с мэрией. Напишут им, что их ответ незаконен. Кроме того, они подали параллельно еще одно уведомление на 17 августа в защиту конституционного принципа федерализации, чтобы побольше переписки велось. Кроме того, сегодня они собираются сообщить прокуратуре о нарушении закона. В Уголовном кодексе есть статья 149 о воспрепятствовании проведению митинга. По сути то, что сейчас делает Мэрия — это преступление.

— Вы думаете, что мэрия указала в качестве причин отказа свои истинные соображения или у них были какие-то другие скрытые основания отказать?

— Я думаю, что мэрия ощущает еще давление Генпрокуратуры. Сейчас столько СМИ получили уведомления о блокировке в связи с публикацией материалов о марше. И чтобы мэрия взяла и согласовала марш после этого? Я думаю, там просто боятся и понимают: лучше иметь конфликт с организаторами марша, чем с федеральной властью.\\\\\\\\\\ - http://www.kasparov.ru/material.php?id=53E0C84AC2524

Опубліковано

Реклама

Опасной демонстрацию мы не считаем - даже на фоне нового закона об уголовной ответственности за сепаратизм и преследования калининградских активистов, поставивших у местного отделения ФСБ флаг Германии. В Новосибирске речь идет не о провокативном акционистском жесте, а о политической дискуссии, ведущейся во все еще легальной форме демонстрации, с уведомлениями и всеми прочими необходимыми бюрократическими ритуалами, призванными как раз избежать обвинений в нарушении закона." \\\\\\\\\\\\\\\\\ И им отказали в марше с таким названием , об этом пишут в прессе ,заставив сменить название . Вы не согласны с этим ? Тогда опровергните с доказательствами из прессы или ещё откуда нибудь. Сформулируйте с чем именно вы несогласны и где пресса солгала или ребята сказали ,что-то иное. Вы просите у меня копии документов из Мэрии ?

Помилуйте ,но я невхож в Мэрию откуда я возьму вам желаемое ,я верю заявленому ребятами ,по крайней мере пока не появилось опровержение.

Зачем мне читать новосибирские законы ? Я приблизительно знаю конституцию. Вы говорите ,что если я не предоставлю вам копии документов согласования марша,то это голословность с моей стороны ? Но ,когда вы предоставляли утверждение из прессы о договоре заключённом с бразильскими предприятиями на поставку мяса в Р.Ф. ,вы должны были предоставить и копию купли -продажи или иной документ подтверждающий эту сделку за подписями ответственных лиц ? Стоило ли без предоставления всего этого ,обьявить ваши утверждения флудом ?

1. Ссылка в посте #1 (этой ветки) не работает.

2. Для того чтоб занть почему отказали, и не флудить несколько постов (про давление власти) важно посмотреть,

что было написано в заявлении. То что Вы не имеете такого документа, это не ваша вина, вопрос что вы утвреждаете , что это давление власти неразрешившей проведение митинга. По факту не разобравшиь на основании первичных документов.

Я же пытаюсь разобраться по факту, посмотреть документ с котроым молодые люди обратились в мерию и документ отказа.

Не более.

3. Все утвреждения

В нынешних условиях оно выглядит мрачным: ресурсы исчерпываются, денег от их добычи на развитие региона Москва не оставляет - только на поддержание транспортной системы, которая позволяет эти ресурсы вывозить. Это беспокоит сибиряков.

Являются просто утверждениями ни о чем (может быть, а может не быть)

Правильно (предметно), а так же полезно, было бы обсуждать с цифрами,

К примеру , Новосибирская область зарабатывает 10 ярдов

в федеральный центр уходит 8 ярдов, а может 5 ярдов, а может 2 ярда.

Тогда есть предмет обсуждения (а лучше б оставалось не 8, а 5-ть или не 5-ть , а 3-и и т.д.)

Если нет такого обсуждения это - флуд или разговор ни о чем ( флуд о запрете марша),

наличие реальных оснований запрета, котрого мы так же не можем оценить по факту (потому что см. п.1 и п.2).

Опубліковано

1. Ссылка в посте #1 (этой ветки) не работает.

2. Для того чтоб занть почему отказали, и не флудить несколько постов (про давление власти) важно посмотреть,

что было написано в заявлении. То что Вы не имеете такого документа, это не ваша вина, вопрос что вы утвреждаете , что это давление власти неразрешившей проведение митинга. По факту не разобравшиь на основании первичных документов.

Я же пытаюсь разобраться по факту, посмотреть документ с котроым молодые люди обратились в мерию и документ отказа.

Не более.

3. Все утвреждения

В нынешних условиях оно выглядит мрачным: ресурсы исчерпываются, денег от их добычи на развитие региона Москва не оставляет - только на поддержание транспортной системы, которая позволяет эти ресурсы вывозить. Это беспокоит сибиряков.

Являются просто утверждениями ни о чем (может быть, а может не быть)

Правильно (предметно), а так же полезно, было бы обсуждать с цифрами,

К примеру , Новосибирская область зарабатывает 10 ярдов

в федеральный центр уходит 8 ярдов, а может 5 ярдов, а может 2 ярда.

Тогда есть предмет обсуждения (а лучше б оставалось не 8, а 5-ть или не 5-ть , а 3-и и т.д.)

Если нет такого обсуждения это - флуд или разговор ни о чем ( флуд о запрете марша),

наличие реальных оснований запрета, котрого мы так же не можем оценить по факту (потому что см. п.1 и п.2).

1 ) Ссылка работает в 1 п , поставьте себе прокси ,что-бы прочитать это уведомление ,я не умею отправлять изображение ,а то отправил бы вам . Можете поискать в фейсбуке копию этого документа обного из участников. Это не ваша вина ,что власти Р.Ф. заблокировали все ресурсы на ,которых её можно увидеть ,но при желании вы сможете найти .2 ) Лоскутов говорит о том ,что отказывать Мэрия не имела право в проведении марша./////

Я разговаривал с юристом, и мне сказали, что местные власти могут остановить мероприятие, если на нем вдруг будут звучать какие-то незаконные лозунги. А наперед отказывать полномочий у мэрии нет. Насколько я знаю, люди, которые подавали уведомление, продолжат общение с мэрией. Напишут им, что их ответ незаконен. Кроме того, они подали параллельно еще одно уведомление на 17 августа в защиту конституционного принципа федерализации, чтобы побольше переписки велось. Кроме того, сегодня они собираются сообщить прокуратуре о нарушении закона. В Уголовном кодексе есть статья 149 о воспрепятствовании проведению митинга. По сути то, что сейчас делает Мэрия — это преступление. 3 ) все их утверждения являются их правом обсуждать ,то что они сочтут нужным ,даже если это спорно. Именно об этом они и хотят пообщаться на марше.,обсудить.

Опубліковано

в смысле за вот это ?

https://www.facebook.com/notes/874535615909795/

Да. это именно то ,что требовалось -спасибо ,оно открылось без прокси . Думаю наш разведчик будет рад. Заодно хочу вас попросить подсказать ,как можно отправлять фотографии на форуме ? Подскажите пожалуйста, буду вам признателен
Опубліковано

Да. это именно то ,что требовалось -спасибо ,оно открылось без прокси . Думаю наш разведчик будет рад. Заодно хочу вас попросить подсказать ,как можно отправлять фотографии на форуме ? Подскажите пожалуйста, буду вам признателен

в личке - не знаю не доводилось а так у вас две опции -

1) если фота уже в инете то копируете её сылку - правый клик - копировать ссылку на изображение , потом в окне там где типы шрифта есть картинка

Изображение

кликаете на неё и вставляете ссылку

Опубліковано

Это заявление на проведение марша на 17.08.2014

Заявленная численность 350 чел.

Изображение

Цель (не четко видно с фото поэтому продублирую)

Привлечение общественного внимания к проблеме низкого финансирования бюджетов регионов Сибири,

увеличение полномочий региональных органов власти ,

протест против действий со стороны олигархов и чиновников органов власти,

а так же обсуждение других общественно политических и экономических проблем.

Это часть листа об отказе (из Мерии)

Изображение

Как это расписали в СМИ

Как поясняют инициаторы марша, их целью является образование автономной Сибирской республики в составе России. Это, утверждают активисты, позволит повысить качество жизни сибиряков за счет более справедливого распределения доходов между регионами и федеральным центром, а также формирования органов власти, отстаивающих интересы местных жителей.

Ссылка

Опубліковано

Цель мероприятия :

1. Привлечение общественного внимания к проблеме низкого финансирования бюджетов регионов Сибири,

(какое финансирование существует, и какое хотелось бы установить (и почему такое, а не другое), обоснованность требуемых цифр (нужно столько-то, для развития или содержания вот этого и этого).

2. увеличение полномочий региональных органов власти

(каких конкретно, например, ездить в автобусе , а не в служебном мерседесе и т.д.),

3. протест против действий со стороны олигархов и чиновников органов власти

(хорошо бы так же уточнить против каких конкретно действий),

а так же обсуждение других общественно политических и экономических проблем

(хорошо бы так же расшифровать ?).

Опубліковано

Это заявление на проведение марша на 17.08.2014

Заявленная численность 350 чел.

Изображение

Цель (не четко видно с фото поэтому продублирую)

Привлечение общественного внимания к проблеме низкого финансирования бюджетов регионов Сибири,

увеличение полномочий региональных органов власти ,

протест против действий со стороны олигархов и чиновников органов власти,

а так же обсуждение других общественно политических и экономических проблем.

Это часть листа об отказе (из Мерии)

Изображение

Как это расписали в СМИ

Как поясняют инициаторы марша, их целью является образование автономной Сибирской республики в составе России. Это, утверждают активисты, позволит повысить качество жизни сибиряков за счет более справедливого распределения доходов между регионами и федеральным центром, а также формирования органов власти, отстаивающих интересы местных жителей.

Ссылка

Ну-да ! Мужики решили митинг провести ,а власти Новосибирска затруднили его проведение ,да ещё и, как оказывается незаконно .Наверное организаторы в суд на мэрию подадут за незаконный отказ в проведении . К ответу конечно мэра не привлекут - оправдают наверняка ,по поговорке :"ворон ворону глаз не выклюет ",но всё равно ,может не такой ретивый в следующий раз будет , а там глядишь люди заинтересуются ,может и правда несколько укоротят руки и желания московских тузов , но это будет потом , не сейчас.
Опубліковано

Ну-да ! Мужики решили митинг провести ,а власти Новосибирска затруднили его проведение ,да ещё и как оказывается незаконно .Наверное организаторы в суд на мэрию подадут за незаконный отказ в проведении с таким названием . К ответу конечно "мэровцев " не привлекут оправдают наверняка по поговорке :"ворон ворону глаз не выклюет ",но всё равно ,может не такие ретивые в следующий раз будут , а там глядишь люди заинтересуются ,может и правда несколько укоротят желания Московских тузов , но потом , не сейчас.

вся эта тусня - как по мне - просто привлечение внимания

вопрос в том кто и к чему привлекает внимание

если кто то метит на теплое кресло и как взятку, за сворачивание проекта , им же самим организованного . хочет получить пост - то игра очень рискованная

могут и шлёпнут при невыясненных обстоятельствах

а вот если чел метит на сытое место в результате отделения от раши - то тогда перед нами первичная агитка

создание шумихи которая станет известна большому количеству людей

ничто так не привлекает внимание - как скандал

и в этом есть 2 плюса - вербовка адептов интересантов и заява властям - очень громкий скандал замять обычно не удается - что скандал уже громкий

так что интересен не сам этот марш - а то что будет потом

ну если по аналогии - спартак с 20 своими приятелями сбежал

20 рабов для рима - фигня на которую даже внимания не стоит обращать

а вот если к ним подойдут остальные рабы империи , которые хотят жить свободными ... риму будет уже не до шуток

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...