AnnaSh Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Своим поведением Ани Лорак ломает весь бизнес своим коллегам. После истории с самоварами в Москве, любой разумный человек на месте Лорак, залег бы на дно. Поехала бы к мужу в Турцию, там аккуратно начала бы писать в Фейсбук, постила бы фотографии с пляжа, говорила бы, как скучает по Украине. Параллельно, надо бы заказать добротную патриотическую песню, уложиться в ее раскрутку и через полгода, когда все забудется, выйти на сцену, размышляет Вадим Денисенко из издания ДС. Однако Лорак, решила, что публика-дура и не надо делать никаких пауз. Почему она так решила? Очевидно потому, что до сих пор не понимает, что произошло и что происходит в стране. Она живет в мире псевдогламура, который не предусматривает вмешательства таких вещей как политика. Поэтому она готовит концерт во Дворце Украина в Киеве, поэтому она и поехала в Одессу. Теперь, после драки в Одессе, многие владельцы клубов подумают, стоит ли приглашать не только Лорак, но и Повалий, тех же Потапа и Настю, Таню Либерман и т.д. Проще говоря, Лорак подсунула свинью своим конкурентам, которые на ближайшие месяцы забыть о серьезных заработках в Украине. Сможет их прокормить Россия? Безусловно нет. Там есть место для 1-2 украинских исполнителей, причем во втором, а то и третьем эшелоне местной попсы. Конечно, если у тебя есть мощный спонсор, можно потратиться на концерт в Кремлевском дворце, на персональный бенефис в программе Малахова, но это все траты. Зарабатывать в России наши исполнители, за редкими исключениями, не смогут. Основной источник их доходов - корпоративы. Причем они будут среди тех, кто будет развлекать публику после двух ночи. И перспектив вернуться на большую сцену в Украине в течение следующего года-полутора у них просто нет. «Аргумент»
Frankebshtein Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Я понимаю всё, геополитику, информационные войны, фейки и т.д. и т.п. Не понимаю я одного, когда начинают ТУПИТЬ!!! Когда смешивают политику и спорт, политику и искусство, политику и нормальные человеческие отношения. Все эти политические игрища относятся к глобальным геополитическистратегическим планам политических руководств различных стран и военных ведомств. Просто верх и край маразма - вмешивать в это глупенькую певичку или, к примеру спортивные команды. Те кто этим занимаются - конченные дибилы. ИМХО.
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Те кто этим занимаются - конченные дибилы. ИМХО. та ну? а вот меня в школе учили, что сотрудничать с агрессором против твоей страны - называется предательством
Топтыг Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 та ну? а вот меня в школе учили, что сотрудничать с агрессором против твоей страны - называется предательством Вам, надо было её повесить, с табличкой на груди: " предатель украинского народа".
Гиви Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 та ну? а вот меня в школе учили, что сотрудничать с агрессором против твоей страны - называется предательством А в чем сотрудничество заключается? Эти тоже "сотрудники"? В России находится 3,6 млн граждан Украины, которые представляют наибольшее количество трудовых мигрантов, сообщил глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский
Львовский Еврей Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Своим поведением Ани Лорак ломает весь бизнес своим коллегам. После истории с самоварами в Москве, любой разумный человек на месте Лорак, залег бы на дно. Поехала бы к мужу в Турцию, там аккуратно начала бы писать в Фейсбук, постила бы фотографии с пляжа, говорила бы, как скучает по Украине. Параллельно, надо бы заказать добротную патриотическую песню, уложиться в ее раскрутку и через полгода, когда все забудется, выйти на сцену, размышляет Вадим Денисенко из издания ДС. Однако Лорак, решила, что публика-дура и не надо делать никаких пауз. Почему она так решила? Очевидно потому, что до сих пор не понимает, что произошло и что происходит в стране. Она живет в мире псевдогламура, который не предусматривает вмешательства таких вещей как политика. Поэтому она готовит концерт во Дворце Украина в Киеве, поэтому она и поехала в Одессу. Теперь, после драки в Одессе, многие владельцы клубов подумают, стоит ли приглашать не только Лорак, но и Повалий, тех же Потапа и Настю, Таню Либерман и т.д. Проще говоря, Лорак подсунула свинью своим конкурентам, которые на ближайшие месяцы забыть о серьезных заработках в Украине. Сможет их прокормить Россия? Безусловно нет. Там есть место для 1-2 украинских исполнителей, причем во втором, а то и третьем эшелоне местной попсы. Конечно, если у тебя есть мощный спонсор, можно потратиться на концерт в Кремлевском дворце, на персональный бенефис в программе Малахова, но это все траты. Зарабатывать в России наши исполнители, за редкими исключениями, не смогут. Основной источник их доходов - корпоративы. Причем они будут среди тех, кто будет развлекать публику после двух ночи. И перспектив вернуться на большую сцену в Украине в течение следующего года-полутора у них просто нет. «Аргумент» Стесняюсь поинтересоваться.... Это в Вас говорит женская зависть???
Львовский Еврей Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 та ну? а вот меня в школе учили, что сотрудничать с агрессором против твоей страны - называется предательством Наташ, тогда зачем применили репрессивные меры в виде увольнения, к некоторым сотрудникам милиции? Они то, в чём виноваты?! Или защита "Каролины", Зрителей, вкупе с элементарной защитой правопорядка - это есть сотрудничество с агрессором и предательство..?
Начальник теплотрассы Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 та ну? а вот меня в школе учили, что сотрудничать с агрессором против твоей страны - называется предательством Хм... Тогда А. Яценюку за попытку сотрудничать с Россией - ганьба! Газ, торговля и т.д. Порошенко, за то что работает в России - ганьба! Негоже создавать рабочие места врагу и платить налоги! Авакову - ганьба! Сволочь лицемерная, закупает военную технику у клятых москалей! Украинским предприятиям - ганьба! Негоже кормить врагов и помогать им создавать продукцию! Европейским предприятиям - ганьба! Ну что, куда тащим покрышки и где "забиваем стрелку"? Кого будем первого жарить? Президента? Министра? А может посольство Германии? Британии? Говорите время и место, а мы пока с корешами сейчас пойдем колеса скручивать! :huh:
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Хм... Тогда А. Яценюку за попытку сотрудничать с Россией - ганьба! Газ, торговля и т.д. Порошенко, за то что работает в России - ганьба! Негоже создавать рабочие места врагу и платить налоги! Авакову - ганьба! Сволочь лицемерная, закупает военную технику у клятых москалей! Украинским предприятиям - ганьба! Негоже кормить врагов и помогать им создавать продукцию! Европейским предприятиям - ганьба! Ну что, куда тащим покрышки и где "забиваем стрелку"? Кого будем первого жарить? Президента? Министра? А может посольство Германии? Британии? Говорите время и место, а мы пока с корешами сейчас пойдем колеса скручивать! :huh: ну почему - можно иначе - слава мальчишу плохишу он налаживал отношения с глупыми буржуями слава офицеру власову - который пытался примирить советы и фашизм
Начальник теплотрассы Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 ну почему - можно иначе - слава мальчишу плохишу он налаживал отношения с глупыми буржуями слава офицеру власову - который пытался примирить советы и фашизм Господи, ну оценили девкин вокал, всё, зрадница? Бред полнейший. Равносильно, что скажу "Ориана, вы прекрасны!", а форумные бойцы назовут ее предательницей, и будут требовать казнить. Ну ведь бред полнейший, согласны? Логика где? Девка зарабатывает вокалом? Налоги с этого в ваш бюджет платит? Вам от этого хорошо? Привел же пример: сожгите "Рошен" за то что он работает в России. Казните его собственника. Ну, а что? Зрадники же? Працюют на вражину. Кстати с русского "Рошена", Украине ничего не обламывается в виде налогов. О, така херня, малята :blink: Грохните "Южмаш" и "Мотор Сич" - негоже снабжать врага детальками от ракеты или вертолета, если он может потом сможет применить их против Украины!
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Господи, ну оценили девкин вокал, всё, зрадница? Бред полнейший. Равносильно, что скажу "Ориана, вы прекрасны!", а форумные бойцы назовут ее предательницей, и будут требовать казнить. Ну ведь бред полнейший, согласны? Логика где? Девка зарабатывает вокалом? Налоги с этого в ваш бюджет платит? Вам от этого хорошо? Привел же пример: сожгите "Рошен" за то что он работает в России. Казните его собственника. Ну, а что? Зрадники же? Працюют на вражину. Кстати с русского "Рошена", Украине ничего не обламывается в виде налогов. О, така херня, малята :blink: Грохните "Южмаш" и "Мотор Сич" - негоже снабжать врага детальками от ракеты или вертолета, если он может потом сможет применить их против Украины! нет, просто эта дама рискует нарваться на бйкот то есть в украине на её концерты будет ходить только её мама если её1 это не волнует - она может и дальше гастролировать по раше
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Кстати, а получили повестки Верка Сердючка с Витасом? Витас мог бы послужить неплохим акустическим излучателем.
Начальник теплотрассы Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 нет, просто эта дама рискует нарваться на бйкот то есть в украине на её концерты будет ходить только её мама если её1 это не волнует - она может и дальше гастролировать по раше За что бойкот-то? За то что ей железяку вручили? За то что она налоги платит в украинскую казну? Но это же глупо :blink:
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 За что бойкот-то? За то что ей железяку вручили? За то что она налоги платит в украинскую казну? Но это же глупо :blink:за непатриотизм ...зритель имеет такое право .......
Начальник теплотрассы Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 за непатриотизм ...зритель имеет такое право .......Хм... Ну так не ходи на концерт, если не нравится ее "патриотизм", но срывать концерт, хлестаться с ментами, и только из-за ее позиции? Ребята, вы ж "миролюбивые, толерантные и т.д, европейцы". Согласись, если мне плевать на ее не особую патриотичность, а хочу я тупо сходить на концерт, то ты как особо ярый патриот не вправе мне мешать получить своё. Ведь есть же такие люди, которым вообще до фенина, что происходит, и пытаться ему насадить свой патриотизм - это не правильно? Не говоря уж про доход казны! Блин, Рабинович, вы же еврей, вы априори должны извлекать профит! :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Хм... Ну так не ходи на концерт, если не нравится ее "патриотизм", но срывать концерт, хлестаться с ментами, и только из-за ее позиции? Ребята, вы ж "миролюбивые, толерантные и т.д, европейцы". Согласись, если мне плевать на ее не особую патриотичность, а хочу я тупо сходить на концерт, то ты как особо ярый патриот не вправе мне мешать получить своё. Ведь есть же такие люди, которым вообще до фенина, что происходит, и пытаться ему насадить свой патриотизм - это не правильно? Не говоря уж про доход казны! Блин, Рабинович, вы же еврей, вы априори должны извлекать профит! :lol: :lol: :lol: согласен какой смысл не пускать чела который уже купил билет ....... де факто если пикетировать билетные касы - разъясняя людям почему на этот концерт идти не стоит - это будет иметь больше шуму и главное более эффективно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.