GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Хочешь на балалайке с лабаю :rolleyes: ,грусть разгоню. Ну не нравится Натали правда в любых проявлениях ,то столбики не те ,то девиз без выражения прокричал. :lol: а! так значит все же делитнула.. Ну и правильно.. Видишь? Не той даме песни пел, оказывается! дело не в девизе.. Я сама прочла, да ответить не успела. - ты ж дал ролик с искариотом шарием.. А у нас всех на него изжога дикая и несварение.. Твои экстравагантные выходки шокируют даже меня.. Такое ощущение, что ты - камикадзе. И любишь пиротехнические опыты над собой производить..
Гість Толян Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 а! так значит все же делитнула.. Ну и правильно.. Видишь? Не той даме песни пел, оказывается! дело не в девизе.. Я сама прочла, да ответить не успела. - ты ж дал ролик с искариотом шарием.. А у нас всех на него изжога дикая и несварение.. Твои экстравагантные выходки шокируют даже меня.. Такое ощущение, что ты - камикадзе. И любишь пиротехнические опыты над собой производить.. Искариотов в Украине слишком много . Шарий ,да что Шарий ,восстал против сраной системы и песочит и он меньше приносит украине вреда чем министры ,которым дома сидеть гунзики перекладывать по коробочкам , а они страной правят.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Искариотов в Украине слишком много . Шарий ,да что Шарий ,восстал против сраной системы и песочит и он меньше приносит украине вреда чем министры ,которым дома сидеть гунзики перекладывать по коробочкам , а они страной правят. шарій під чам Помаранчевого Майдану крив людей на Майдані останніми словами - він був за зека Коли переміг янукович, шарій так оборзів, що підстрелив якусь людину в макдональдсі, вчинив бучу з ментам і втік, на другий день влаштував типа замах на себе і все це описав, як наїзд злочинної влади Але у нього був дебільний друг, чалєнко, таке саме лайно, як шарій. Коли все це сталося в макдональдсі, члєнко не розібрався і написав на Українській правді блог про те, що начеб-то на шарія напала міліція і все таке - "замаху" ще не було, а члєнко вже про нього написав Не знаю як, але шарію вийшло втекти за кордон - ну і під шумок "злочинної влади", коли в Україні був Майдан, він отримав притулокв Чехії чмо, яке служило тій владі - скористалося з того, що крило останніми словами шарій по професії журналіст. Оскільки в Чехії така бездар нікому не потрібна, ця гнида сидить цілий день перед телевізором і вишукує козявки в носі Мазур. Деколи йому везе, бо на 1+1 не завжди працюють чисто. А коли нема компромату з телевізора, він вишукує сумнівні відео - такі, як ти це був виставив і фальшує проти своїх співітчизників компромати Повстав проти влади? Ага, влади! Солдатики, які захищають Україну - влада? Нехай би він щось сказав про владу - його швидко б турнуть з Чехії А гнида хочі дебільна, але не дурна, жити в рашці не хоче Ось така історія про зрадника, гниль і мерзоту на прізвище ШАРІЙ Попереджаю всіх, хто ще не в курсі, я на цього негідника реагую неадекватно, я особисто читала все те, що він писав про майданівців Тому на форумі його пику бачити не хочу.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 та нет.. старая наверно таки я.. Потому что мы в личке только что спорили, ты это или не ты.. Но все твое поведение последний час и неограниченная фантазия в минуты стресса свидетельствует о том, что те фотки выставлял именно ты. ПС и яроша тоже позор на мои седины..
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 шарій _________________ Тому на форумі його пику бачити не хочу. не то что не хочу, а как свастика над их Кремлем - его видео и портреты здесь невозможны.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Опубліковано 25 грудня, 2014 Ани Лорак и LOBODA будут развлекать агрессора на Рождество в Сочи В январе 2015 года состоится фестиваль Рождество на Роза Хутор, который организовывает Григорий Лепс. Фестиваль будет проходить в Сочи, Россия. На нем выступят самые известные российские исполнители. Украинские поп-звезды Ани Лорак и LOBODA также приглашены поучаствовать в фестивале Григория Лепса. Украинские артистки выступят на грандиозном гала-концерте в честь открытия мероприятии 7 января в Сочи, Россия.
Натуся Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 Волонтеры: Парасюк ездит на авто, которое мы передали бойцам АТО Волонтеры увидели у Парасюка свой автомобиль, который они передали бойцам в зону АТО. Об этом у себя в Facebook сообщает Евромайдан, со ссылкой на Леонида Панасенкова. «Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал ,чтоб проверить приехал джип FORD который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали ,что джип попал в Днепр 1. Мы ездили проверяли как его делают. Но как он теперь у Парасюка? Вот фото до того как его одели в броню», — сказал волонтер. Также отмечается, что «на новом авто Парасюк бравирует среди активистов, которые организовали блокаду Крыма, и угрожает, что они вместе с «легендарным комбатом Семеном Семенченко» поедут «на Москву через Крым». ФОТО https://inforesist.org/volontery-parasyuk-e...ali-bojcam-ato/
zoran Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 А може не надо его сразу на доску эту вешать? Еще ведь не ясно. Я громадское смотрел, они там с Семченко. Про Москву они шутили.
Натуся Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 А може не надо его сразу на доску эту вешать? Еще ведь не ясно. Я громадское смотрел, они там с Семченко. Парасюк - позорище наше львовское - не первый раз накосячил.
zoran Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 А ну тогда, понятно. Я просто симпатизировал ему. На Майдане помню, потом в котле и прочее. Людей жалко. Понято, что фуры олигархов - черт с ними. Но в репортаже увидел и людей - фермеров, которые свое везут.
Натуся Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 А ну тогда, понятно. Я просто симпатизировал ему. На Майдане помню, потом в котле и прочее. Людей жалко. Понято, что фуры олигархов - черт с ними. Но в репортаже увидел и людей - фермеров, которые свое везут. Мог человек остаться в истории вот таким горячим юношей, который круто изменил ход Майдана, но .......... не судьба Есть случаи, когда человек становится героем по стечению обстоятельств: падал, чтобы удержаться на ногах, схватился за бабушку, дернул ее на себя и спас от машины, которая врезалась в людей на остановке. А есть люди, про которых можно сказать: он не мог поступить иначе. Так вот, Парсюк - из первых Увы, сама им гордилась сначала и не верила, когда насмехались над его пленом
Натуся Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 Но в репортаже увидел и людей - фермеров, которые свое везут. Кто фуру фруктов теряет - непрятно, конечно - трудный это труд - работа на земле А кто сына, мужа, брата --- у нас война - это нужно помнить ВСЕГДА, пока там на Донбассе и в Крыму люди страдают
Натуся Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 Парасюк - позорище наше львовское - не первый раз накосячил. Ответ Парасюка: «Мы за свой счет его бронировали, покрасили и привели в надлежащее техническое состояние. Поскольку все добровольческие батальоны были выведены с передовой, мы хотели передать авто какой-то из частей ВСУ. Однако, Виталий был категорически против из-за фактов хищения канадской гуманитарной помощи руководством ВСУ. Поэтому мы приняли решение передать автомобиль бойцам-добровольцам, которые неофициально воюют на передовой, что мы собственно и сделали.», — написал он на своей странице в Facebook. По его словам, в настоящее время добровольцы на этом авто вернулись домой на ротацию и вместе с ним поехали на блокаду. http://videopay.net/video/3OUl0GINEeWDtZNAGpT1tw У нас УЖЕ нет добровольческих батальйонов - почему Парасюк не сказал об этом канадийцу? - они ж там живут оторванной от нашей реальности жизнью. Материальный аспект этой истории - снимается. Моральный - остается...
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Автор Опубліковано 19 листопада, 2015 Військового, який під час анексії перейшов на бік РФ, посадили на 7 років Оболонський райсуд Києва засудив до семи років ув'язнення з позбавленням військового звання колишнього старшого матроса, який в час анексії Криму перейшов на бік російських військ. Про це повідомляє прес-служба Військової прокуратури південного регіону України. Матроса засудили за статтями про державну зраду та дезертирство. Його ім'я у повідомленні не вказане. Після анексії Криму він отримав наказ передислокуватися у Миколаїв, але не виконав його, а пізніше отримав російський паспорт і уклав контракт на проходження служби у російських військах. Він був затриманий у січні 2015 року на пункті пропуску "Чонгар" при спробі в'їхати на материкову Україну. Також відомство повідомило, що військова прокуратура Вінницького гарнізону викликає на допит колишнього командира військової частини А1387 Повітряних Сил Збройних Сил України полковника Миколу Гавриша, який в час анексії також перейшов на бік Росії і пізніше обійняв посаду начальника комендатури Чорноморського флоту Збройних сил Росії.
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2015 Опубліковано 19 листопада, 2015 Мог человек остаться в истории вот таким горячим юношей, который круто изменил ход Майдана, но .......... не судьба Есть случаи, когда человек становится героем по стечению обстоятельств: падал, чтобы удержаться на ногах, схватился за бабушку, дернул ее на себя и спас от машины, которая врезалась в людей на остановке. А есть люди, про которых можно сказать: он не мог поступить иначе. Так вот, Парсюк - из первых Увы, сама им гордилась сначала и не верила, когда насмехались над его пленом У меня ощущения,что все,кто попадает в Раду скурвливаются....
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Опубліковано 20 листопада, 2015 Сказал Савкин и пошел записываться в национальную полицию, которая стала возможна только благодаря Майдану Дэбил!
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Опубліковано 20 листопада, 2015 Парасюк - позорище наше львовское - не первый раз накосячил.нееееее.... он орел. ... ну, который плавает..., но все же...вовчик - чистый лист. и если кое-то им манипулирует... - почему бы нам не делать выводы по его поведению - о тех, кто им манипулирует? - это запросто . и это источник информации о наших врагах.
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 вовчик - чистый лист... Парасюк вечером на канале 112. - Власть убегает от ответа. Если виноват, стань к ответу! - Завтра пойдете в ГПУ на допрос? - Нет, я устал, отдохну
37roge Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Интересно, если чел слева весь такой отрицателный, то что значит "Добился успеха - ДА" В чем он успешен???
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 убедила. маненький патрет коломойского все объясняет
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Помнишь,в инете как-то было фото. Сидит Гаврилюк... читает.А когда фотку увеличили, то увидели, что он Конституцию читает. А вот Парасюк... или скандалит, или селфи делает...
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Интересно, если чел слева весь такой отрицателный, то что значит "Добился успеха - ДА" В чем он успешен??? Его по телику показывают - разве не успех? И на передачи всякие приглашают
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Помнишь,в инете как-то было фото. Сидит Гаврилюк... читает.А когда фотку увеличили, то увидели, что он Конституцию читает. А вот Парасюк... или скандалит, или селфи делает... https://www.youtube.com/watch?v=Hk0KfItV4J0
Рыжая Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Мне интересно,как Тимошенко,сидя в "тюрьме" умудрилась заработать 180 тыс. грн. Это при том,что у нее никакого бизнеса нет.
Валенок Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Мне интересно,как Тимошенко,сидя в "тюрьме" умудрилась заработать 180 тыс. грн. Это при том,что у нее никакого бизнеса нет.чётки с хлеба делала :lol:
Froony Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Сказал Савкин и пошел записываться в национальную полицию, которая стала возможна только благодаря Майдану Дэбил! Антон ГеращенкоНародный депутат Украины в Верховная рада Украины · Информации о том, что в период Майдана сотрудник Киевской патрульной полиции Алексей Савкин восхищался зверствами "Беркута" и другими действиями против Революции достоинства была проверена и нашла своё подтверждение, несмотря на то что А. Савкин удалил историю сообщений в своих социальных сетях. В ходе проведения собеседования А. Савкин пояснил, что он в то время жил в Донецке, откуда ему пришлось в последствии уехать как беженцу, там он подвергся антиукраинской информационной пропаганде и просит это учесть при принятии решения о его дальнейшей работе в патрульной службе. Я выразил свою позицию руководству Национальной полиции о том, что на мой взгляд недопустимо принимать данное оправдание во внимание, поскольку государственная служба не место для тех, кто не уважает собственную страну. Моя позиция была услышана и, после завершения необходимых процессуальных формальностей служебного расследования, у меня нет сомнений, что Алексей Савкин будет уволен из рядов Национальной полиции. В будущем при приеме в Национальную Полицию, будут проверяться страницы претендентов в социальных сетях на предмет их патриотизма и гражданской позиции. Просьба к активным гражданам помогать Национальной полиции в этом вопросе, мониторя страницы полицейских в социальных сетях. Увольнение Алексея Савкина из Национальной полиции не означает впрочем, что он не сможет работать в сфере хозяйственных отношений или стать частным предпринимателем и работать как честный гражданин Украины. Я убеждён, что на государственной службе Алексею Савкину и тем кто разделял его убеждения делать нечего!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.