Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Обалдеть, только у тебя там друзья и знакомые. И в отличие от тебя, я там была. Про десяток болванов насмешил - это самый большой русскоязычный сайт самостоятельных путешественников. На данный момент за сегодня почти 40000 посетителей. И зарегистрировано почти 300 000. Ты хоть посмотрел ссылку и хоть один отчет открыл? Или опять, как всегда вещаешь инфу из своего пустого котелка, всезнайка хренов?Да ты что!!! Реально в Крыму была? Я тебя на пляже видел, у фотографа на плече сидела...
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 понятно, по теме тебе сказать нечего. А где я сидела, можешь почитать, там один из отчетов мой.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 понятно, по теме тебе сказать нечего. А где я сидела, можешь почитать, там один из отчетов мой.По какой теме? Ты уверено, что есть нужда читать твой отчет? В чем там интерес, расскажи конспективно...
Рыжая Опубліковано 5 лютого, 2015 Опубліковано 5 лютого, 2015 1. У моего очень ватного друга забирают ресторан на набережной (Ялта), хотя аренда была до 2063 г. Он его продавал за 1.5 млн.$, не успел. Расстроен. Если отберут, собирается уезжать в Запорожье. Но виновата во всем Америка. Она хочет войны. 2. Сегодня на территории Крыма через спутник можно принимать программы нескольких десятков украинских телеканалов. 3. Всё больше крымчан добровольно покидают «российский» полуостров в поисках лучшей жизни. 4. Крым. Соседка девочка в колледже с января получает 482 рубля стипендии! В Украине 730 гривен (3000 руб). 5. По РенТв мне рассказали, что золото скифов на 25 млрд$ в США вывез Яценюк на своем самолете в качестве оплаты за Майдан и аванса за войну. Ржу. 6. В детских садах Симферополя многодетных родителей предупреждают об отмене льгот по оплате питания со ссылкой на «указ Минобразования Крыма». 7. У меня муж за январь получил 5 т руб. Официально не трудоустраивают, не нравится — отваливай. 8. Как минимум, половина моих соседей получают 5-6 тыс. руб. Есть пару таких, которые раньше получали в гривнах 6-7 тыс. (в среднем, 25000 руб). 9. Крымчанам предложили скинуться на Керченский мост. Ветераны ЧФ уже отчисляют деньги. А, как же Роттенберги? 10. Число предпринимателей в Крыму снизилось в 5 раз (со 120 000 в 2014 до 24 000 в 2015). Геноцид предпринимателей! 11. Соседка, гордившаяся большой российской пенсией, рассчитывала безбедно жить в Крыму. Сегодня попросила в долг 500руб. Говорит, что не хватает на жизнь. 12. Разговор с москвичом: “-Как там в Крыму? –Жопа. -У нас тоже. Из-за вас, кстати… А, у вас из-за вашей тупости”. Спасибо за откровенность, коллега. 13. Валить надо с деньгами из Крыма в Сочи (Севастопольский форум). 14. Знакомого старшего механика, работающего на немецком судне, на 2 месяца раньше вернули из рейса. Хозяин боится санкций и не берет крымчан. 15. — Это какая-то глубокая пещера — Это не пещера, а жопа. — Но ты же сказал, что мы едем отдыхать – Ну, да, добро пожаловать на курорт Крым. 16. Всё, я в своей стране, свободной и неоккупированной! Материковые, вам этой радости не понять! Как это, когда дышится легче. (ещё одна крымчанка покинула оккупированный полуостров… РУССКОЯЗЫЧНАЯ, ПОЕХАЛА К БАНДЕРАМ). 17. Задержан Асан Чебиев за участие в митинге у стен Верховного Совета АРК 26 февраля 2014 года. Оккупанты подавляют проукраинских жителей. 18. В Севастополе ведут борьбу с несанкционированной торговлей. Чем успешнее борьба, тем ближе продуктовые карточки. 19. Учителям не платят зарплату с прошлого года. Доведенные до отчаяния педагоги жалуются властям, в ответ тишина. За жалобы грозят выговорами и увольнением. 20. На ОДИН никому ненужный памятник «самообороне» Крыма из бюджета выделят 17 млн руб., а на 4,5 тысячи детей-сирот 33 млн. Такая россия!!! 21. В Крыму за лайки, репосты и распространение информации, что Крым –украинский, а “референдум” был незаконным, можно попасть в тюрьму. 22. В Евпатории не смогут провести вечер памяти Кузьмы Скрябина, назначенный на сегодняшний вечер. «Намекнули», что это нежелательно. Ранее разогнали скорбящих в Севастополе и Симферополе. P.S. Путин: “Если бы мы не пришли в Крым, там было бы, как на Донбассе”. Нет, путин, было бы, как в Днепропетровске, где вас нет…
Crimea Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 21. В Крыму за лайки, репосты и распространение информации, что Крым –украинский, а “референдум” был незаконным, можно попасть в тюрьму.Ну это перебор! Штрафанут тыщщщ на 20-30 и отпустят, если там нет "измены родине".
shehurin Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 12. Разговор с москвичом: “-Как там в Крыму? –Жопа. -У нас тоже. Из-за вас, кстати… А, у вас из-за вашей тупости”. Спасибо за откровенность, коллега.так-то да, можно сказать, что из-за нас. если бы мы не просрали армию и экономику, то на агрессию в Крыму могли бы своевременно отреагировать. и тогда бы крым никто не забрал и на рашку бы санкции не наложили. москвич обвинил нас по делу)
ukrop.de Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 " Потому что дискредитировать идею гуманитарной помощи - нельзя" В одну крымскую больницу поступила гуманитарная помощь из больницы Санкт-Петербурга. А надо вам сказать, что для крымчан (по крайней мере, для большой их части) Москва - это, конечно, нечто прекрасно-сакральное, но уж Санкт-Петербург - вообще мечта. В моё время севастопольские мальчики дружным строем ехали поступать в военные училища Питера, и если это получалось - семья была совершенно счастлива. Это, можно сказать, был пик и апофеоз всего, чего можно добиться от жизни. Так что даже если бы из больницы Санкт-Петербурга в качестве гуманитарной помощи передали упаковку ваты, главврач крымской больницы всё равно была бы тронута. http://andyburg54.livejournal.com/203031.html
ukrop.de Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 Мы можем все отдать, включая Крым, но Савченко отдать уже не можем Она одна — последний их редут, последний их оплот, трофей последний. Подумай, что они приобрели за этот год, помимо геморроя? На первое — подгнившие рубли, и санкции Европы — на второе; сакральный Крым и весь его прибой, там будет Сталин вскорости изваян, — туда и так приехать мог любой, но нынче может въехать как хозяин. Что до крымчан: курорт и есть курорт. Располагает статус или климат — но если к ним приедет даже черт, они его со всей любовью примут. За эти строки, полные огня, я там, должно быть, сделаюсь нон грата, — но чтоб вы гордо выперли меня, мне надо бы приехать к вам, ребята, а мы таким желаньем не горим. Разлуку я уж как-нибудь осилю и не поеду в новорусский Крым, как Бунин в большевистскую Россию.
ukrop.de Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 Помимо Крыма мы приобрели истерзанный разором и раздраем кусок не слишком нужной нам земли. Что делать с ним, мы до сих пор не знаем. Коль это русский мир, то этот мир, где что ни день — сплошная Волноваха, весь состоит из ям, воронок, дыр, усобиц, пыток, голода и страха; там нету веры никаким властям, витает призрак полного провала, и как бы русских кто ни притеснял — но прежде там такого не бывало. В комплекте с этим мы приобрели (хотя глагол «надыбали» — вернее) презрение и ужас всей земли, за исключеньем Северной Кореи и полудиких нескольких племен. Им все равно: война ли, не война ли… Плюс режиссер Сенцов в Крыму пленен, а под Луганском Савченко поймали. Известно: ей не нравилась война, но, так сказать, работа есть работа. Ее схватили прежде, чем она могла огонь направить на кого-то, но нашим судьям это невдомек, гуманных мер они не выбирают, а мучить женщин — это наш конек, мы это любим, вспомним Pussy Riot. Всяк облеченный властию чудак, не давши жертве вырваться бесславно, тут из мужчины сделать Жанну д’Арк способен — а из женщины подавно. И после Минска, чуть забрезжил свет — арест домашний и режим щадящий, — Песков сказал, что вроде бы… Но нет! Оставь надежду всяк сюда входящий! Коль ты у нас — уже виновна ты, хоть явных доказательств нет и близко, — как заявляет спикер, чьи черты уже напоминают василиска. И даже если дружно погорим, и если весь народ плашмя положим — мы можем все отдать, включая Крым, но Савченко отдать уже не можем. ТВ визжит, как бешеный койот, в сетях дрожат раздвоенные жала — она одна себя не предает и голодовку держит как держала. Упорный человек, в конце концов, — бесценен, как палладий, как рутений, и Савченко — а с нею и Сенцов — ценнее всех других приобретений. Все прочее, что мы приобрели, когда судьба страны переломилась, — по рассмотреньи полные нули, а если приглядеться — яркий минус. Пока в Украине без помех звучат, как прежде, выстрелы и залпы — я за нее бы отдал наших всех, сидящих наверху. Да кто бы взял бы? © Дмитрий Быков, «Новая газета»
ukrop.de Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Почему Крым не принадлежит России. http://brenik.livejournal.com/4902660.html
aachenn Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 На днях буду в Крыму. По делам. беда в том, что соседям не могу позвонить.. набирал в Евпаторию 8-10-380-6569 и стационарный номер 5 ти значный квартиры. Теперь спустя месяц это не проходит.. и в инете ничего не нашел..
Одинцов Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Обидно, что жили-не тужили, а тут вдруг свалились на голову два с половиной миллиона нахлебников, которые ни единой копейки за всю свою жисть не вложили в бюджет России, а теперь еще требуют кусок от моего хлеба - вот щастя так щастя, бля! И как бы сбыть обратно этих обиженных и жаждущих?!
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Обидно, что жили-не тужили, а тут вдруг свалились на голову два с половиной миллиона нахлебников, которые ни единой копейки за всю свою жисть не вложили в бюджет России, а теперь еще требуют кусок от моего хлеба - вот щастя так щастя, бля! И как бы сбыть обратно этих обиженных и жаждущих?! Крымваш.... А Рашаих)))))
Одинцов Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Сбагрить Крым срочно в Турцию нах, это же их земля?!
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Грач: Крымом правят «воры в законе», жители недовольны http://fb.me/4wyjPs5hN
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Сбагрить Крым срочно в Турцию нах, это же их земля?! Если вернуться совсем к истокам, то кимерийцам))))
aachenn Опубліковано 4 березня, 2015 Опубліковано 4 березня, 2015 Пишу сейчас из Евпатории на днях буду в Москве и постараюсь описать что увидел запомнил догадался не догадался Народ есть народ разный Сразу так что либо конкретное не скажешь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.