Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Наталья, если Вы не поняли речь о крымском эпизоде украинской истории, хоть там ума хватило не доводить дела до кровопролития. это не ум был - это была роковая ошибка - уже тогда надо было начинать сопротивляться почему вы никак не можете взять в толк - задача власти и народа - то есть, государства - защищать свою целостность, свою безопасность - свои границы если государство перестанет это делать - оно перестанет исполнять свою главную функцию и перестанет существовать. это как организм, который борется с вирусами - перестанет бороться - умрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Мое мнение (ИМХО): Аллегория неудачна. Простите, а на кого Ваш "Гопник" хотел произвести впечатление? Совершая подобный поступок субъект напротив - готов к реакции не только "Нинки", но и всех "бабушек на скамейке". А вот обиженному "Ботану" ничего не остается, как слезливо взывать к "дворовому сообществу". Очкарик росл, но тощщ, не любил он тратить время на тренировки, да и денег на это не хватало, "родители" все тратили на дачки и особнячки. Из всех больше любил он "Нинку"! Денег на обеды она ему давала, да уму-разуму учила, как от "транжир предков" ему половчей избавиться. И вот уже "Нинка" поднимает вой, и призывает "бабушек" к не пускать "Гопника" во двор. вот вам пример человека, живущего по законам джунгли. кто сильнее - тот и прав. Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Аллегория со значительными искажениями о нравственной составляющей уже с Вами не виду и речи. Что унас там?! Гопник, Нинка и очкарик... Мое мнение (ИМХО): Аллегория неудачна.То есть, вы оба не хотите признать того, что Россия являясь субъектом международногоправа - ведёт себя по отношению к Украине, как гопник? Довольно-таки забавно смотреть, как вы стыдливо начинаете юлить и вспоминать нравственность, когда 80% россиян говорят, что Крым вы у нас "отжали" и горячо одобряют политику Вовы Хуйкина. А! Я кажется понял, в чём дело. 79% просто одобряют. А 1% интеллектуальной элиты, по случайному стечению обстоятельств, собравшийся на нашем форуме - хочет, чтобы украинцы ещё и проявили дружеское взаимопонимание и со слезами раскаяния и печали попросили прощения у братского народа за то, что случайно оказались его соседями. Уроды, вам что, земли не хватает? Да у вас в Сибире и на Дальнем Востоке плотность населения 2 человека на 1 квадратный километр. Вы с в своём родном доме порядок не можете навести, а ещё к нам лезете, чтобы тоже такую же Азиопу устроить. Ничего, абсолютно ничего, не можете построить доброго и хорошего. Единственная цель, чтобы никто не смел жить лучше вас. Зависть и жадность, вот основная черта "Русскага мира". Вот потому ваш Вова Хуйкин и взбесился, когда Януковичу дали под зад и Украина отказалась вступать в ваш Таможенный союз. А теперь про нравственность вспомнили, когда Градами, Буками и танками, кучу народа положили. Мрази лицемерные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Довольно-таки забавно смотреть, как вы стыдливо начинаете юлить и вспоминать нравственность, когда 80% россиян говорят, что Крым вы у нас "отжали" и горячо одобряют политику Вовы Хуйкина. ..... Мрази лицемерные. Моя Страна может быть и не права, но это моя Страна! Это раз!Я не юлю и не поминаю нравственность. Я лишь расставил на свои места персонажей придуманной Вами же сказки-аллегории. Ни слова оправдания, ни поиска виноватых. Это два! Я не агитатор и не адвокат своего правительства. Вы хотели диалога - давайте говорить, а не браниться. Это три! Если диалог окончен, просто скажите об этом, а не упражняйтесь в сквернословии. Всего доброго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Оріана же и мешаетБоже ж мой :blink: Неужели вы всерьез подумали, что я хотел произвести на Вас впечатление?! Не скрою, вы - очаровательная женщина, но... А как же - поговорить?! Вот тут-то и проблема! Ваша "убежденность" мешает Вам не только слышать, но и слушать! Ну а без "поговорить", какая уж тут романтика?!Еще в пору раннего знакомства я писал, что не одобряю действий моего Государства в некоторых вопросах. Я могу пытаться доказать свою позицию соотечественникам, но посыпать голову пеплом, на Вашем форуме.... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Боже ж мой :blink: Неужели вы всерьез подумали, что я хотел произвести на Вас впечатление?! Не скрою, вы - очаровательная женщина, но... А как же - поговорить?! Вот тут-то и проблема! Ваша "убежденность" мешает Вам не только слышать, но и слушать! Ну а без "поговорить", какая уж тут романтика?! Еще в пору раннего знакомства я писал, что не одобряю действий моего Государства в некоторых вопросах. Я могу пытаться доказать свою позицию соотечественникам, но посыпать голову пеплом, на Вашем форуме.... :huh: таки думала - и это нормально а вот Вы, из-за совершенно ложного чувства патриотизма, не смогли предстать перед красивой (за вашими словами) женщиной порядочным человеком. и это при том, что я всегда подчеркиваю, что не не отожествляю Россию с путиным. и все мои выпады против россиян - касаются только симпатиков путинской политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 таки думала - и это нормально а вот Вы, из-за совершенно ложного чувства патриотизма, не смогли предстать перед красивой (за вашими словами) женщиной порядочным человеком. Если бы из желания понравиться Вам, я говорил лишь то, что Вы хотели бы услышать, если бы я лгал..... Вам понравилось бы больше?! Лучше быть, чем казаться, и я сразу Вам об этом сказал! А патриотизм..... Ложный он или истинный?! Наверное Мы с Вами понимаем это по-разному! И кстати. Мне искренне интересно, в чем ложность моего патриотизма???!! Буду благодарен за ответ. С уважением. А. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 таки думала - и это нормально а вот Вы, из-за совершенно ложного чувства патриотизма, не смогли предстать перед красивой (за вашими словами) женщиной порядочным человеком. и это при том, что я всегда подчеркиваю, что не не отожествляю Россию с путиным. и все мои выпады против россиян - касаются только симпатиков путинской политики. Представь себя президентом страны... В стране люди... Экономика не ва всех сферах сильна... Люди разные... Патриоты, воры, интелегенция, бюджетники... В общем полный набор проблем... Ты президент, тебя выбрали люди. Они на тебя надеяться и верят в тебя... Они хотят жить в сильной и независимой стране... Твои действия? Ответа не дождесь 100%:-) Не удаляй мой пост:-) Может кто рескнет ответить:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Может кто рескнет ответить:-)Я рИскну. У этого вопроса нет ответа. Хотя..... В младших классах пишут сочинение на тему - Если бы я стал президентом! И встречный вопрос! Если у Вас есть рецепт (ответ на свой вопрос), поделитесь! Что нужно сделать - знают все, но вот КАК?!?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Если бы из желания понравиться Вам, я говорил лишь то, что Вы хотели бы услышать, если бы я лгал..... Вам понравилось бы больше?! Лучше быть, чем казаться, и я сразу Вам об этом сказал! А патриотизм..... Ложный он или истинный?! Наверное Мы с Вами понимаем это по-разному! И кстати. Мне искренне интересно, в чем ложность моего патриотизма???!! Буду благодарен за ответ. С уважением. А. я там выше написала - я не отожествляю путина с Россией это шанс для каждого человека, который не поддерживает политику путина по отношению к Украине - не брать на себя ответственность за его преступления тем самым отбелив и саму Россию Вы не воспользовались этим, а значит взяли на себя убийства и уничтожения, которые имеют место быть в Украине при прямой поддержке Кремля, а значит путина. мне пофик какой вы патриот, но мне не пофик какой вы человек по моим меркам - вы негодяй - пособник убийцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я там выше написала - я не отожествляю путина с Россией ...по моим меркам - вы негодяй - пособник убийцы. Не получается у Вас не отождествлять....Что стряслось?! Вы взбеленились, когда в безобидной путевой заметке я помянул Украинские СМИ! Даже не народ, не государство, а СМИ! Вы же красивая и умная женщина! Но неужели Вы настолько уверены, что Вам говорят только правду?! О наших "говорунах" я тоже, кстати, поминал - еще те "гуси". Вы ставите мне в упрек ложный патриотизм или патриотизм в целом (черт Вас разберет). Но тот же патриотизм мешает Вам внимательно читать и слышать. Если не лень перечитайте нашу переписку, может что всплывет в памяти. А за негодяя - спасибо! Список данных Вами мне титулов растет (глупец, лицемер, негодяй)! С уважением. А. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Посмотрел ролик топика. Ну и что? Мнение одного человека так важно? Ок. Тогда послушайте меня. Мы купили квартиру в Крыму на Азовском побережье в 2004 году. Через 2 года купили там же ещё два участка земли. Оформили на родственников жены - граждан Украины. Начиная с 2004 года, ежегодно, дети на всё лето, мы с женой - как получится - ездим отдыхать в Крым. Начиная с Майдана 2004 до 2010 "Украины" в Крыму становилось всё больше. И местных это реально напрягало. И то что вышло - вышло при желании обеих сторон (РФ и АРК)... Про сезон. 2014. В этом году отдыхающих в 2 раза меньше. Т.к. курорт в основном, московский, для мамаш с детьми, а добираться в этом году из-за гражданской войны на Украине - очень тяжко. При этом, большинство "старожилов" смогло добраться к концу июня - в самое пекло. Но. Несмотря на это, несчастных жителей Крыма жалеющих об Украине - очень мало. В основном - идейные ещё с первого Майдана... Мог бы многое рассказать, из первых уст, так сказать, в сравнении с предыдущим. Выделю же главное для меня: 1. Пропали приезжающие, которые в последние 3-4 года доставали с разговорами, что Украина Едына, а значит Крым срочно должен заговорить по-украински, в полном составе (татары местные жаловались на это постоянно) 2. На пляжах перестали закапывать в песок семачки дамы пышных форм с характерным "гэканьем". 3. У местных жителей появился азарт в глазах и желание побольше заработать, чего не было уже давно ( в этом году - обломилось, но всё ещё впереди) 4. Неприятно напрягла активизация российской политической жизни в лице "ЕдРа", которая решила что Крым - её. 5. КРАЙНЕ расстроен и огорчён отсутствием возможности добираться до Крыма через территорию Центральной Украины и Киев на автомобиле. Если честно - это было одним из самых серьёзных удовольствий отпуска. Особенно, когда после Уманя пересекаешь плюсовую изотерму и чувствуешь, как влажность воздуха резко меняется и он становится сухим... Эх. ((( Ну и 2-3 дня в Киеве общения с родными (перерыв в дороге), с тётками, дядьками, братьями, сёстрами, племянниками - тоже теперь недоступная роскошь, увы. 7. Появилась возможность полноценно отстроиться на участках и в перспективе перевезти часть семьи туда на ПМЖ. 8. Меня не очень радует, что российские государственные представления о том как надо жить будут навязываться в Крыму. С другой стороны я понимаю, что и для "новой влады" это опыт и не договорившись с "местными" успешно его приобрести не удастся. В общем, я за здравый смысл с обеих сторон. _______ Исправлено Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 и пофик, что дипломы жителей Крыма будут признаваться только в РФ, летать из Крыма - только через Россию, вести бизнес опять - только с рашей, никакой, кроме российского, инвестор или благотворитель в Крым прийти не сможет то есть, налицо люди второго сорта - по месту проживания, зато на пляжах перестали закапывать в песок семачки дамы пышных форм с характерным "гэканьем" а что эти дамы были источником прибыли, а значит кормили многих крымчан - это не важно разве всамделе кто думал, что русский оккупант может принести благо на эту землю?!!! ...наверное думали (!) и что? а вот что - чтобы не было обидно крымчанам - оккупант решил добровольно и себя отгородить от всего мира: вот! теперь никакая зараза не скажет, что крымчане - люди второго сорта - потому что теперь каждый россиянин - будет в таких же условиях главное КрымНаш и после этого, пусть хоть трава не растет и дети не родятся - НЕ? АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 и пофик, что дипломы жителей Крыма будут признаваться только в РФ, летать из Крыма - только через Россию, вести бизнес опять - только с рашей, никакой, кроме российского, инвестор или благотворитель в Крым прийти не сможет то есть, налицо люди второго сорта - по месту проживания, зато на пляжах перестали закапывать в песок семачки дамы пышных форм с характерным "гэканьем" а что эти дамы были источником прибыли, а значит кормили многих крымчан - это не важно разве всамделе кто думал, что русский оккупант может принести благо на эту землю?!!! ...наверное думали (!) и что? а вот что - чтобы не было обидно крымчанам - оккупант решил добровольно и себя отгородить от всего мира: вот! теперь никакая зараза не скажет, что крымчане - люди второго сорта - потому что теперь каждый россиянин - будет в таких же условиях главное КрымНаш и после этого, пусть хоть трава не растет и дети не родятся - НЕ? АМИНЬ! По поводу Вашего пафоса: 1. За инвесторов и дипломы. Как я уже писал - в Крыму "варюсь" давно. Крымчане уже были людьми второго сорта - усилиями властей Украины, которые вдруг решили, что Нэньку населяет мононация (три ха!). И кто там в Крым вкладывал? Китайцы? Дык они никуда не ушли. НАТО базу под себя не успело оборудовать? Ну, русские сделают. Проблема-то где? Насчёт дипломов - много украинских дипломов признают в США и ЕС? Честно говоря - не припомню ни одного случая, чтобы без квалификационного экзамена обошлось. Могу ошибаться, но вряд-ли. 2. За семачки, лузгу и деньги. Ну, я слышу от очень многих украинцев, что им не нужно ничего русского, в том числе и газ - мол, сами проживём. Я так подозреваю, что похожим образом могут рассуждать крымчане, насчёт тех дам с лузгой на пляжах, не? 3. "Русский оккупант". Это аверс Вашего восприятия. Извините. Всегда есть реверс. Ну, Вы же понимаете о чём я, правда? 4. За изоляцию России, за всё хорошее, против всего плохого. Не хотелось бы полемики за всеобщее против частного. Глупо это. Но Вам - скажу. С чего Вы решили, что РФ ждёт ВСЕМИРНАЯ изоляция? Если Вы считаете всем миром ЕС+США - то я Вам сочувствую. Правда. Хочу смотреть на это следующим образом - да, погорячились все и все же договорятся итогом. Самое грустное, что про Украину забудут, как и про Грузию. А вот украинцы друг про друга не забудут ничего... И это страшно, что Вы не можете договориться сами с собой в своей стране. Вечно кто-то виноват. Не могу без боли об этом... Для меня это очень личная тема. Ну да ничего. Это выбор "нации". Надеюсь, осознанный. Ибо если не так - будет больнее и горше. 5. За мой постсткриптум, который Вы потёрли. Очень жаль, конечно, что Вы дозируете для чтения мнение своих форумчан, высказанное в приличной, литературной и эпистолярной форме. Видимо, Ваша картина окружающего мира не требует дополнений. То бишь, искуственна. То бишь, нежива. А значит, Вы видите не настоящий мир. А картинку. Не думали об этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 4. За изоляцию России, за всё хорошее, против всего плохого. Не хотелось бы полемики за всеобщее против частного. Глупо это. Но Вам - скажу. С чего Вы решили, что РФ ждёт ВСЕМИРНАЯ изоляция? 5. За мой постсткриптум, который Вы потёрли. Очень жаль, конечно, что Вы дозируете для чтения мнение своих форумчан, высказанное в приличной, литературной и эпистолярной форме. Видимо, Ваша картина окружающего мира не требует дополнений. То бишь, искуственна. То бишь, нежива. А значит, Вы видите не настоящий мир. А картинку. Не думали об этом? пацан, раша - в жопе. какую бы ты тут полемику в эписторярной форме ни производил - она в жопе смирись с реальностью, и ты будешь видеть мир таким как он есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 пацан, раша - в жопе. какую бы ты тут полемику в эписторярной форме ни производил - она в жопе смирись с реальностью, и ты будешь видеть мир таким как он есть Приезжай, посмотрим на эту дупу вместе. Насчёт смирения - я живу в реальности. И не... Вам меня с ней "смирять"... пацан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Приезжай, посмотрим на эту дупу вместе. Насчёт смирения - я живу в реальности. И не... Вам меня с ней "смирять"... пацан. раша полезла в крым. сейчас лезет на донбас - и получает в рожу. - скажи - это факт? а теперь ответь, пацан, - какая ссука будет лазить по чужим сусекам? - в надежде отхватить хоть что?... - никто из успешных стран - НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ чужие территории. - и только сраная раша лезет - и получает. лезет - и получает.... - и ты будешь мне здесь пиздеть, что раша НЕ В ЖОПЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 раша полезла в крым. сейчас лезет на донбас - и получает в рожу. - скажи - это факт? а теперь ответь, пацан, - какая ссука будет лазить по чужим сусекам? - в надежде отхватить хоть что?... - никто из успешных стран - НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ чужие территории. - и только сраная раша лезет - и получает. лезет - и получает.... - и ты будешь мне здесь пиздеть, что раша НЕ В ЖОПЕ? Хех. Смешной такой.Давайте уточнимсо. а)Где там, куда и от кого Россия в Крыму получает? б)Кто там на Донбасс лезет? Дальше текст из неприличного анекдота: -"Я кончил шесть раз!", -"А она?",-"А она не пришла". ЗЫ. А что Вы так нервничаете? (ц) У меня трёх братьев на Украине мобилизовывают. Двое, благо, откупились. Третьему советую тоже "откосить". Они разных возрастов и свой долг Родине отдали, как и я, в своё время и своей стране. А недоразумениям всяким - это по желанию. Меня вот никто не призывает. Хотя говорят, что Украина с Россией воюют. Странно это, не находите? ЗЗЫ. Но я-то не об этом. Я о том, что людьми надо оставаться всегда... пацан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Хех. Смешной такой.Давайте уточнимсо. а)Где там, куда и от кого Россия в Крыму получает? б)Кто там на Донбасс лезет? Дальше текст из неприличного анекдота: -"Я кончил шесть раз!", -"А она?",-"А она не пришла". ЗЫ. А что Вы так нервничаете? (ц) У меня трёх братьев на Украине мобилизовывают. Двое, благо, откупились. Третьему советую тоже "откосить". Они разных возрастов и свой долг Родине отдали, как и я, в своё время и своей стране. А недоразумениям всяким - это по желанию. Меня вот никто не призывает. Хотя говорят, что Украина с Россией воюют. Странно это, не находите? ну.. тогда получайте 200-е молча и заслуженно. из донбасса. - если вдруг возникнут вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 ну.. тогда получайте 200-е молча и заслуженно. из донбасса. - если вдруг возникнут вопросы. Минуточку. А разве Я эту тему поднял? Ладно, давайте на общедоступном: Дурень. Похоже, из диванных стрелков, пышащий благородным гневом... Я не буду говорить, что мне тебя жалко. Но: а) У тебя есть родители, и они тебя любят; б) Даже у тебя есть шанс прозреть; в) И значит есть шанс исправить то, что Вы у себя творите. Хотя мёртвых не вернёшь. А радоваться гибели людей может только живой труп. Надеюсь, ты не из этих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Минуточку. А разве Я эту тему поднял? Ладно, давайте на общедоступном: Дурень. Похоже, из диванных стрелков, пышащий благородным гневом... Я не буду говорить, что мне тебя жалко. Но: а) У тебя есть родители, и они тебя любят; б) Даже у тебя есть шанс прозреть; в) И значит есть шанс исправить то, что Вы у себя творите. Хотя мёртвых не вернёшь. А радоваться гибели людей может только живой труп. Надеюсь, ты не из этих. мы не радуемся. - мы требуем уничтожения всей мрази руськой, которая налезла на наш донбасс. и это не люди - это скот, зараженный фашизмом. убить всякого руського на донбассе - долг каждого гражданина украины. мамашку с папашкой своих, которые народили фашистов, можешь не вспоминать - они будут страдать. но убить фашиста - несравнимо с их страданиями. я лично понимаю - они не виноваты. они не виноваты, что родились быдлотой и рожают скот. но люди - решают судьбу этой планеты. и если скот возомним себя человеками - этот скот нужно утилизировать на скотобойнях. такой закон этого общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 По поводу Вашего пафоса: 1. За инвесторов и дипломы. Как я уже писал - в Крыму "варюсь" давно. Крымчане уже были людьми второго сорта - усилиями властей Украины, которые вдруг решили, что Нэньку населяет мононация (три ха!). первое предложение - и я вижу: лживый путинский троль заканчивает рашинский вундеркинд школу - может идти учиться хоть в Англию, хоть в США крымский вундеркинд - только в рашу, потому, что нигде кроме раши его диплом признавать не будут. а что делать вундеркинду в рашинских высших учебных заведениях? - вопрос риторический так было в Украине? - нет! - значит, СОЛГАЛ по остальному... засунь свой долгий язык в одно пикантное место - потому, что пропаганда тут запрещена иди вещай свои мысли из параллельной реальности - хоть на китайский форум - тут они не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 первое предложение - и я вижу: лживый путинский троль заканчивает рашинский вундеркинд школу - может идти учиться хоть в Англию, хоть в США крымский вундеркинд - только в рашу, потому, что нигде кроме раши его диплом признавать не будут. а что делать вундеркинду в рашинских высших учебных заведениях? - вопрос риторический так было в Украине? - нет! - значит, СОЛГАЛ по остальному... засунь свой долгий язык в одно пикантное место - потому, что пропаганда тут запрещена иди вещай свои мысли из параллельной реальности - хоть на китайский форум - тут они не интересны. О,как. Вы тут, смотрю, напалмом выжигаете, почём зря. Сразу же скажу - я не "путинский троль" и уж точно не "лживый". Хотя в Вашем восприятии - всё может быть. Но я сейчас за своё ))) Теперь про вундеркиндов. Не знаю нюансов, честно. Но также честно могу сказать, что в третий класс мой младшенький пойдёт в Крыму. С женой это уже обсудили - мы тут солидарны. Сейчас он ходит в "элитную рашкованскую" школу не в Крыму, факт. И что Вы лично имеете против российских высших учебных заведений? Я согласен с тем, что нынешняя система сдачи экзаменов для получения аттестата о высшем образовании на Украине гораздо эффективнее, чем в РФ. Очень надеюсь, что ЕГЭ отменят, т.к. старшей дочери эта вакханалия пошла только во вред. Но при чём здесь дети Крыма? Они могли уехать учиться зарубеж вместо Украины? Так чтож здесь хорошего? И, кстати, а многие уезжали? Денег хватало? А если вундеркинды - то лучше наверное своей стране пригодиться, не согласны? Кста, средняя дочка моя заканчивает на тот год школу. Хотела учиться в Ницце. Четыре года туда ездила каждую весну и часть лета. В этом году вернулась и сказала, что хочет учиться в Питере. Я лично расстроен. Попробую с ней поговорить, но она делает этот выбор. И она мне говорит, что не хочет в ЕС. И это не пропаганда. Я вот в ЕС - хочу ))) Дык и где я Вам солгал? И почему Вы так грубы? Хочется поговорить с нормальными людьми, не зашоренными всякой телевизионной сволочью и понимающие, что интересы людей и правительств - разные. Только почему-то кровью глаза заливаются и планка падает у собеседников... Уважаемая, поверьте, я пишу искренне и то, что думаю или знаю. Нет у меня методичек под боком, я не "запутинец" и не "олигарх" на службе. Обычный человек, который старается "не вестись" на общие крики в едином порыве. Чем не угодил-то? ЗЫ. Не знаю, что Вы называете параллельной реальностью и китайским форумом. В Китае, кстати, был пару лет назад. России до Китая как до моря раком. Европе, кстати, тоже. Такая вот сермяга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gensen_zloy Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 мы не радуемся. - мы требуем уничтожения всей мрази руськой, которая налезла на наш донбасс. и это не люди - это скот, зараженный фашизмом. убить всякого руського на донбассе - долг каждого гражданина украины. мамашку с папашкой своих, которые народили фашистов, можешь не вспоминать - они будут страдать. но убить фашиста - несравнимо с их страданиями. я лично понимаю - они не виноваты. они не виноваты, что родились быдлотой и рожают скот. но люди - решают судьбу этой планеты. и если скот возомним себя человеками - этот скот нужно утилизировать на скотобойнях. такой закон этого общества. Если отбросить лозунги, то суть Вашего поста следующая: Есть люди, а есть скоты. Скоты - они потому скоты, что .... Поэтому скотов надо убивать. Себя Вы относите к людям. Меня - к скотам. Можно, конечно, спросить "А судьи кто?"(с), но можно и не спрашивать. Кстати, если бы "руськая мразь" "налезла на наш донбасс", то армия Украины не палила бы по городам из РСЗО, а ходила бы вместе с "гражданами Украины" и отстреливала "всякого руського на донбассе". Кто-то говорил, что армия может стрелять в свой народ только один раз. Потом она стреляет в чужой народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 Если отбросить лозунги, то суть Вашего поста следующая: Есть люди, а есть скоты. Скоты - они потому скоты, что .... Поэтому скотов надо убивать. Себя Вы относите к людям. Меня - к скотам. Можно, конечно, спросить "А судьи кто?"(с), но можно и не спрашивать. да. и мне лень озвучивать промежуточные заключения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Совращать... Слово то какое подобрали!!! Очаровывать (как приснопамятную Нинку),еще куда ни шло! :-)))) Но "Орiана"... :-( Я не в ее вкусе, и взгляды наши на мироустройство не совпадают (это только Вам, по секрету). Так что давайте с Вами, за Крым. Что унас там?! Гопник, Нинка и очкарик... Мое мнение (ИМХО): Аллегория неудачна. Простите, а на кого Ваш "Гопник" хотел произвести впечатление? Совершая подобный поступок субъект напротив - готов к реакции не только "Нинки", но и всех "бабушек на скамейке". А вот обиженному "Ботану" ничего не остается, как слезливо взывать к "дворовому сообществу". Очкарик росл, но тощщ, не любил он тратить время на тренировки, да и денег на это не хватало, "родители" все тратили на дачки и особнячки. Из всех больше любил он "Нинку"! Денег на обеды она ему давала, да уму-разуму учила, как от "транжир предков" ему половчей избавиться. И вот уже "Нинка" поднимает вой, и призывает "бабушек" к не пускать "Гопника" во двор. Гопник (Путин) хотел произвести впечатление на российское ватное быдло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 В окупованому Криму скасували сертифікацію українських продуктів Вівторок, 6 січня 2015, 19:32 В окупованому Криму до 1 червня діють ліцензії українського зразка, навіть якщо термін їх дії закінчився. Про це на засіданні самопроголошеної Ради міністрів Республіки Крим повідомила "віце-прем'єр" Євгенія Бавикіна, передають "Новини Криму". За її словами, Рада Федерації Федеральних Зборів РФ схвалила відповідний закон. З 1 червня всі види діяльності будуть розділені на дві категорії - ті, що підлягають обов'язковому ліцензуванню за російськими законами і без отримання ліцензій із застосуванням повідомного порядку. Повідомний порядок буде застосовуватися для діяльності з надання медичних послуг, знешкодження та розміщення відходів, збереження об'єктів культурної спадщини, розроблення, виробництва, випробування і ремонту авіатехніки. Крім того, в Криму призупинено до 1 січня 2018 року дію російських норм про якість та безпеку харчових продуктів. Дозволяється продавати продукти з етикетками не російською мовою. "Не підлягає обов'язковій сертифікації перелік продукції, яка буде сюди ввозитися", - повідомила Бавикіна. Також спрощено отримання ліцензій на роздрібний продаж алкоголю. Не потрібно надавати документи на право власності та користування стаціонарним торговельним об'єктом, що було перешкодою для багатьох кримських компаній. До 1 січня 2020 року дозволено використання тимчасових споруд при продажу товарів на ринках. Голод не тетка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 О том, как ужасно в Крыму :rolleyes: . Отчеты с сайта самостоятельных путешественников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 О том, как ужасно в Крыму :rolleyes: . Отчеты с сайта самостоятельных путешественниковФимка, ну при чем эти сайты к реалиям Крыма?Ну сидят с десяток болванов, вроде тебя и строчат всякую муйню... Есть телефон и есть друзья в Крыму, кому я должен верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Фимка, ну при чем эти сайты к реалиям Крыма? Ну сидят с десяток болванов, вроде тебя и строчат всякую муйню... Есть телефон и есть друзья в Крыму, кому я должен верить? Обалдеть, только у тебя там друзья и знакомые. И в отличие от тебя, я там была. Про десяток болванов насмешил - это самый большой русскоязычный сайт самостоятельных путешественников. На данный момент за сегодня почти 40000 посетителей. И зарегистрировано почти 300 000. Ты хоть посмотрел ссылку и хоть один отчет открыл? Или опять, как всегда вещаешь инфу из своего пустого котелка, всезнайка хренов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.