AnnaSh Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Отдых в оккупированном Российской Федерацией украинском Крыму даже для россиян все дальше становится похожим на какой-то уже экстремальный вид „развлечений”... Предлагаем читателям „Прессы Украины” рассказ на видеокамеру молодого россиянина, который „купился” на „КРИМНАШ” и, наконец, полетел отдыхать на Южный берег Крыма. Молодой житель Санкт-Петербурга рассказывает об уровне цен в Крыму и его родном городе. Также в рассказе россиянин советует всем ни в коем случае не ехать в Крым, так как там, цитируем, „все очень плохо”. Но лучше один раз услышать-увидеть этот рассказ об отдыхе в Крыму, чем несколько раз прочитать даже в „Прессе Украины”. http://youtu.be/N-B2HKdT_Tk http://uapress.info/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Отдых в оккупированном Российской Федерацией украинском Крыму даже для россиян все дальше становится похожим на какой-то уже экстремальный вид „развлечений”... Предлагаем читателям „Прессы Украины” рассказ на видеокамеру молодого россиянина, который „купился” на „КРИМНАШ” и, наконец, полетел отдыхать на Южный берег Крыма. Молодой житель Санкт-Петербурга рассказывает об уровне цен в Крыму и его родном городе. Также в рассказе россиянин советует всем ни в коем случае не ехать в Крым, так как там, цитируем, „все очень плохо”. Но лучше один раз услышать-увидеть этот рассказ об отдыхе в Крыму, чем несколько раз прочитать даже в „Прессе Украины”. странно, а мне другое парни рассказывали, две недели назад приехавшие из севастополя, ни как не сходится с этим рассказом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Так ты не жмись. Давай, выставляй эти мемуары в открытый доступ. Порадуй людей позитивом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Так ты не жмись. Давай, выставляй эти мемуары в открытый доступ. Порадуй людей позитивом. У него что на лбу написано что он был в Крыму хоть бы снимки показал не говоря уже про видео )ну а в конце красноречиво Комментарии к этому видео отключены.Всё там нормально и с ценами и с развлечениями жарковато только стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 странно, а мне другое парни рассказывали, две недели назад приехавшие из севастополя, ни как не сходится с этим рассказом Что он не то рассказал? что сервис неважнецкий? Что медуз много? Что цены выше, чем на материке? все подтверждаю - как было, ничего не изменилось - да и не могло изменится - не было для измен никаких ни предпосылок, ни причин. ни усилий, ни даже хотя бы времени а попытки доказать обратное - только подтверждают вашу тупую упертость и больше ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Что он не то рассказал? что сервис неважнецкий? Что медуз много? Что цены выше, чем на материке? все подтверждаю - как было, ничего не изменилось - да и не могло изменится - не было для измен никаких ни предпосылок, ни причин. ни усилий, ни даже хотя бы времени а попытки доказать обратное - только подтверждают вашу тупую упертость и больше ничего цены 5 рублей на транспорт общественный и компостер ест, все как в СССР :rolleyes: , а цены нормалные цены, и сервис прям как Анапе )) вот довели вы крым до такого состояния, что можно снова пролонгировать по советскому отдыху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Так ты не жмись. Давай, выставляй эти мемуары в открытый доступ. Порадуй людей позитивом. единственно, что в Крыму есть хорошего - это природа и море - там, где люди все это еще не испортили. в прошлом году, как раз перед моим отпуском одна девочка плакалась, что ее любимое место отдыха на западном побережье, где-то возле маленьких озер - пропадает из-за наступления цивилизации - побережье застраивают пансионатами и эти озера нагло засыпают щебенкой. а там какая-то особенная и флора и фауна ну теперь там пожалуй уже никто ничего не строит - отдыхающих катастрофически не хватает даже на о, что есть. зато туда нагнали много танков, самолетов и прочей военной техники и под этим прикрытием - воруют украинский газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 единственно, что в Крыму есть хорошего - это природа и море - там, где люди все это еще не испортили. в прошлом году, как раз перед моим отпуском одна девочка плакалась, что ее любимое место отдыха на западном побережье, где-то возле маленьких озер - пропадает из-за наступления цивилизации - побережье застраивают пансионатами и эти озера нагло засыпают щебенкой. а там какая-то особенная и флора и фауна Ужас какие все же люди.....лиш бы загадит ну теперь там пожалуй уже никто ничего не строит - отдыхающих катастрофически не хватает даже на о, что есть.Угу то в Севастополе "Получи загар до приезда на море"зато туда нагнали много танков, самолетов и прочей военной техники и под этим прикрытием - воруют украинский газ.все вед ради газа, но вот вопрос а был ли мальчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 цены 5 рублей на транспорт общественный и компостер ест, все как в СССР :rolleyes: , а цены нормалные цены, и сервис прям как Анапе )) вот довели вы крым до такого состояния, что можно снова пролонгировать по советскому отдыху МЫ ДОВЕЛИ?!!! а русский идиот не знал, что там даже свой парламент был и исполнительная власть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 МЫ ДОВЕЛИ?!!! а русский идиот не знал, что там даже свой парламент был и исполнительная власть? Дооо то кто там назначался аж из самого КИЕВУ, ас кто это мог быт....... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Йшов би ти звідси - не ганьбився Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
диванный воин1 Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 МЫ ДОВЕЛИ?!!! а русский идиот не знал, что там даже свой парламент был и исполнительная власть? а украинские дебилы, знали это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Что он не то рассказал? что сервис неважнецкий? Что медуз много? Что цены выше, чем на материке? все подтверждаю - как было, ничего не изменилось - да и не могло изменится - не было для измен никаких ни предпосылок, ни причин. ни усилий, ни даже хотя бы времени а попытки доказать обратное - только подтверждают вашу тупую упертость и больше ничего Что ты подтверждаешь???????!!!! Что цены выше, чем на материке?! Брехня!!!!!! Цены на продукты питания значительно ниже, хоть и потихоньку ползутт вверх. Цены на жилье - от 250р/сут/чел. и до бесконечности - выбирай по толщине кошелька! Цены в кафешках тоже! Найти забегаловку с безумным ценником можно на любом курорте, и это не показатель! Отдых в аквапарках никогда и не был дешевым, но он не дороже, чем в Питерском. Тут парень либо говорит неправду, либо он не из Питера! Сервис неважнецкий?! Так селись в пансионат, плати денежку, и оближут тебя с ног до головы, как родного! А коли приехал "дикарем", то обслужи себя сам. Человек, приехавший в Крым с открытой душой увидит душу Крыма, и любовь эта будет долгой и взаимной! И он вернется туда снова и снова. Ну а увидеть негатив можно везде, тем паче, если ты изначально на это настроен. А уж у этого туриста недовольство сквозит с первых слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 5 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Цены ниже? Ну-ну. Откуда такая информация? Почему-то местные люди говорят об обратном, все без исключения. Чего ж тогда, если прекрасные цены, все не кинулись отдыхать, а все по Турциям-Египтам? О каком прекрасном сервисе в пансионатах идет речь? Когда это там был замечательный сервис или когда его успели наладить? И, новость в тему Российские туристы возмущены крымскими ценами, а крымчане больше не боятся "правосеков" В Крыму за тем, чтобы отдыхающие не нарушали общественный порядок, тщательно следит полиция и самооборона. Об этом рассказала жительница ЮБК Наталья Петровская. "Отдыхающие есть, но мало. Тем, кто есть, особо расслабляться не дают. Если раньше, после того, как хорошо в ресторане посидят, они могли пойти и песни поорать, то сейчас – нет. Полиция или самооборона сразу пресекают. А особо "веселых" забирают. Все, как при Союзе", – сообщила Петровская. Цены, по словам крымчанки, очень поднялись, и не только на вещи, но и на продукты. "Мясо, говядина, косточка – 180 рублей (около 60 грн), мякоть – 230 рублей (около 70 грн). Виноград – от 150 до 200 рублей (около 60 грн), арбуз – 18-25 рублей за 1 кг (около 7 грн). Хлеб от 15 рублей до 130 рублей (от 6 до 40 грн). Зато – КРЫМНАШ", – констатировала женщина. По ее словам, многие из тех крымчан, кто раньше хотел в Россию, уже начали разочаровываться. "Мне рассказали друзья, у них был недавно случай в Судаке. К ним на заработки приехали ребята из Севастополя и сказали местным, что мы раньше радовались, что Россия пришла, а теперь понимаем, что те, кто был против, были правы – нет ни работы, ни денег. У них там в Севастополе многие мелкие предприятия позакрывались, и они просто остались без работы", – отметила крымчанка. Некоторые из тех, кто раньше боялся "Правого сектора", теперь, по словам Петровской, знают, что он не страшен, и надеются на то, что после освобождения Юго-Востока украинские военнослужащие освободят и Крым и очень этого ждут. Особенно те, кто в этом году остался без отдыхающих, которых в этом году очень мало. Как рассказали Петровской родственники из Феодосии, в тех барах, где раньше было вечером не протолкнуться, сейчас даже не ставили летние террасы. "В Феодосии есть такой бар "Гамбринус". В прошлом году туда даже очередь была, чтобы войти, а сейчас родные как-то съездили вечером – пусто. Столики стоят сложенные. Народу нет вообще", – сказала Петровская. Немногим лучше обстоят дела с отдыхающими в Симеизе, где много россиян, которые в этом году приехали впервые. Но многие из них возмущаются ценами, установленными на продукты. "Мне рассказала сестра, что россияне возмущены там, что в Симеизе цены выше, чем в России. Сказали, что больше не приедут", – завершила свой рассказ Петровская. From-UA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Все познается в сравнении В Крыму цены на фрукты и овощи всегда были выше чем у нас во Львове - вот почему мы ехали туда без особой надежды витаминизироваться. Цены на жилье - в сравнении с таким же в Болгарии - в два раза выше Условия проживания - если ты даже возьмешь квартиру или место в пансионате - с достойными условиями проживания - тебе все равно придется выйти в обгаженный подъезд, или территорию за пансионатом Грязь в Крыму - просто ужасная. В ресторанах очень дорого, а питаться в столовке - противно. что касается души... знаем уже, приезжали, открывали, нам в глаза говорили приятные слова, приглашали приехать еще раз - а потом оказалось что все это ложь и лицемерие. не так просто теперь это все забыть. опять нужны будут годы, возможно десятилетия. так что подосрали вы крымчанам - основательно - накушаются вашей защиты - пятому колену закажут - я в этом уверенна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 а украинские дебилы, знали это? лично я им много раз говорила: недовольны киевской властью, так чего ж вы за комуняк и ригоаналов голосуете постоянно - заведите свою крымскую партию - и пусть решают ваши проблемы в Киеве, и на местах. но похоже, дэбилам не под силу что-то решить самостоятельно - мож это и есть причина о путинопоклонства - ведь изначально говорилось об независимости Крыма, а получилось так, что они теперь мало что будут решать без Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 "Мне рассказала сестра, что россияне возмущены там, что в Симеизе цены выше, чем в России. Сказали, что больше не приедут", – завершила свой рассказ Петровская. From-UA Интересненько! Сделаем так, я сегодня вечерком обзвоню приятелей-крымчан (Севастополь, Ялта), уточню средние цены на основные продукты. обещаю не "свистеть"! :-) Просто сверим данные. Сравнивать могу только с Санкт-Петербургом, ибо здесь живу. Если интересно, давайте проведем такое мини-исследование. О-о! Если бы вы знали цены на фрукты в Сочи, в сезон. Их (фрукты) словно на плечах из Турции носят! :-)))) Говорю от себя. Совместные патрули ВМФ и полиции видел только в Севастополе. В других местах их присутствие особо не заметно и неназойливо. Гаишников видел не более десятка раз, и то - на Ялтинской и Симферопольских трассах. О грязи. Так ведь не ангелы живут, и не ангелы приезжали и приезжают. Но коммунальщики работают, это видел. И колоть глаза Крымчанам "за грязь"... Ну, не очень корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Все познается в сравнении Так что подосрали вы крымчанам - основательно - накушаются вашей защиты - пятому колену закажут - я в этом уверенна. Приятно видеть женщину,уверенную в своих убеждениях....Но, сударыня, прошло еще так мало времени, а ваши выводы и предсказания так убийственны! Давайте вспомним об этом разговоре хотя бы через годик?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Приятно видеть женщину,уверенную в своих убеждениях.... Но, сударыня, прошло еще так мало времени, а ваши выводы и предсказания так убийственны! Давайте вспомним об этом разговоре хотя бы через годик?! мне не надо ждать - у меня это будущее под носом - вы попали как раз на период, когда у молодого поколения - не знавшего СССР, начинает созревать гражданская сознательность в Украине с пропагандой для молодых всегда была беда - преимущественно ориентировались на старшее и среднее поколение, как наиболее активное и вся эта пропаганда строилась на идеалах совка - этого молодые не понимали, а значит не воспринимали и тут такой предлог - не придуманный, а реальный враг, который не только грозится, а реально стреляет, убивает. патриотические чувства растут даже без пропаганды, а если их немножко приправить пропагандой - то такое поколение потом трудно будет переубедить в обратном сегодня знакомая девочка программист мне рассказала одну историю, это, кстати, еще и ответ тем, кто нас пугает налогом на войну - были тут такие на форуме, которые плясали от радости, когда узнали об этом новшестве Так вот, у этой девочки оф. зарплата очень маленькая - и отчисление на войну получатся незначительными. Вот они на фирме решили отчислять проценты на войну с остальной зарплаты, той которую они получают в конвертах - в специальный фонд на помощь армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 мне не надо ждать - у меня это будущее под носом - Мы слегка отклонились от темы, но поскольку Вы -хозяйка на форуме, я думаю это простительно. Да, события развиваются очень быстро, и приводят к большим переменам в сознании граждан обоих стран. О том, что война неизбежна, я, как военный, понимал давно. Да, собственно, она идет уже давно. Но только сейчас она подошла вплотную к нашим границам. Слишком уж нам "не повезло" с ресурсами и территориями, количество которых в мире стремительно сокращается. Геополитически не повезло вам - находиться рядом с нами. То, что происходит сейчас, срежиссировано задолго до начала происходящих событий. И то, что видим мы с Вами - лишь часть огромной геополитической игры-мозаики. Так что я все-таки повременю с выводами. И Дай нам всем Бог мудрости сохранить разум и не озлобиться в это тяжелое время. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Некуда нам деваться с этого "голубого шарика". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Накануне вторжения. Херсонский плацдарм http://obozrevatel.com/politics/86973-naka...j-platsdarm.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 И Дай нам всем Бог мудрости сохранить разум и не озлобиться в это тяжелое время. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Некуда нам деваться с этого "голубого шарика".Когда здоровенный амбал-гопник нападает на студента-ботаника и отбирает у негосмартфон, последнему очень трудно спокойно и с пониманием отнестись к тому , что этому амбалу хочется произвести впечатление на Нинку из соседнего подъезда дорогим девайсом. Особенно после разбитых очков и выбитого зуба. Халявы не будет. Россия будет платить за своё скотское поведение. А потом уже, лет через 50 или 100 к нашим народам придёт мудрость и понимание. Может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 А потом уже, лет через 50 или 100 к нашим народам придёт мудрость и понимание. Может быть. Мил человек! По-моему, я не с Вами вел диалог, и в Ваших комментариях не нуждаюсь. Я довольно давно читаю этот форум, и Ваша, с позволения сказать, позиция мне ясна. Так что, увольте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Когда здоровенный амбал-гопник нападает на студента-ботаника и отбирает у него смартфон, последнему очень трудно спокойно и с пониманием отнестись к тому , что этому амбалу хочется произвести впечатление на Нинку из соседнего подъезда дорогим девайсом. Особенно после разбитых очков и выбитого зуба. Халявы не будет. Россия будет платить за своё скотское поведение. А потом уже, лет через 50 или 100 к нашим народам придёт мудрость и понимание. Может быть. Аллегория со значительными искажениями,(ИМХО) Крым-это не какой-то смартфон, хотя может для Вас это только забава в виде девайса, а скорее Нинка, из соседнего подъезда... ну, а дальше думаю продолжать не стоит, и так все становиться ясно. Вы говорите что мудрость придет к нашим народам через 50 или 100 лет, моя же вера подсказывает, что былое братское взаимопонимание народов(семей) не за горами, пусть и в соседних подъездах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Аллегория со значительными искажениями,(ИМХО) Крым-это не какой-то смартфонМеня радует, что вы хотя бы это понимаете. А вот верить в то, что можно хапнуть полуостров, а потом надеяться на братское взаимопонимание - несколько наивно с вашей стороны. Но вам это простительно. Мил человек! По-моему, я не с Вами вел диалог, и в Ваших комментариях не нуждаюсь. Я довольно давно читаю этот форум, и Ваша, с позволения сказать, позиция мне ясна. Так что, увольте....Нэмасала, видите ли в чём дело - когда вы выставляете свои мысли на всеобщее обозрение,то сетевой этикет подразумевает, что их волен откомментировать каждый. Если же вам по каким-то эгоистичным мотивам, неприятны комментарии не совпадающие с вашей личной точкой зрения, то кто вам мешает совращать Оріану свои глубокомыслием в личке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Меня радует, что вы хотя бы это понимаете. А вот верить в то, что можно хапнуть полуостров, а потом надеяться на братское взаимопонимание - несколько наивно с вашей стороны. Но вам это простительно. Меня же радует что это Вас радует, ибо после Вашего глупого сравнения мне было как-тот не по себе, и за Вас крайне обидно.Чудовищно глупо не верно оценив свои силы и возможности, наводить порядок через кровопролитие, о нравственной составляющей уже с Вами не виду и речи. Понимаю Вера в лучшее и светлое, для подобных индивидов вещь труднопонимаемая, однако она творит чудеса и с такими как Вы, добрых примеров в истории человечества предостаточно. Не отчаивайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 ....кто вам мешает совращать Оріану свои глубокомыслием в личке? Совращать... Слово то какое подобрали!!! Очаровывать (как приснопамятную Нинку),еще куда ни шло! :-)))) Но "Орiана"... :-( Я не в ее вкусе, и взгляды наши на мироустройство не совпадают (это только Вам, по секрету). Так что давайте с Вами, за Крым.Что унас там?! Гопник, Нинка и очкарик... Мое мнение (ИМХО): Аллегория неудачна. Простите, а на кого Ваш "Гопник" хотел произвести впечатление? Совершая подобный поступок субъект напротив - готов к реакции не только "Нинки", но и всех "бабушек на скамейке". А вот обиженному "Ботану" ничего не остается, как слезливо взывать к "дворовому сообществу". Очкарик росл, но тощщ, не любил он тратить время на тренировки, да и денег на это не хватало, "родители" все тратили на дачки и особнячки. Из всех больше любил он "Нинку"! Денег на обеды она ему давала, да уму-разуму учила, как от "транжир предков" ему половчей избавиться. И вот уже "Нинка" поднимает вой, и призывает "бабушек" к не пускать "Гопника" во двор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 Слишком уж нам "не повезло" с ресурсами и территориями, количество которых в мире стремительно сокращается. Геополитически не повезло вам - находиться рядом с нами. То, что происходит сейчас, срежиссировано задолго до начала происходящих событий. И то, что видим мы с Вами - лишь часть огромной геополитической игры-мозаики. Так что я все-таки повременю с выводами. И Дай нам всем Бог мудрости сохранить разум и не озлобиться в это тяжелое время. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Некуда нам деваться с этого "голубого шарика". ловко спрятавшись за геополитикой обреченно взял в руки оружие (это не я, это задолго до меня срежиссировано) - пошел убивать украинца потом помыл руки и предложил: давайте все забудем ______ все таки, гниль, рано или поздно - выходит наружу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 ловко спрятавшись за геополитикой обреченно взял в руки оружие (это не я, это задолго до меня срежиссировано) - пошел убивать украинца потом помыл руки и предложил: давайте все забудем ______ все таки, гниль, рано или поздно - выходит наружу Наталья, если Вы не поняли речь о крымском эпизоде украинской истории, хоть там ума хватило не доводить дела до кровопролития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2014 кто вам мешает совращать Оріану свои глубокомыслием в личке? Оріана же и мешает полюбовавшись его костюмчиком, полезла смотреть, что под ним - и тут случился конфуз. помните, в фильме Цирк, американец сдувал свои бицепсы под костюмом - ну вот тут почти то же случилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.