Перейти до змісту
Український політичний форум

«Крым, сука, наш» (с). Откровенный рассказ россиянина о своем летнем отдыхе

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Изображение

Отдых в оккупированном Российской Федерацией украинском Крыму даже для россиян все дальше становится похожим на какой-то уже экстремальный вид „развлечений”...

Предлагаем читателям „Прессы Украины” рассказ на видеокамеру молодого россиянина, который „купился” на „КРИМНАШ” и, наконец, полетел отдыхать на Южный берег Крыма.

Молодой житель Санкт-Петербурга рассказывает об уровне цен в Крыму и его родном городе.

Также в рассказе россиянин советует всем ни в коем случае не ехать в Крым, так как там, цитируем, „все очень плохо”.

Но лучше один раз услышать-увидеть этот рассказ об отдыхе в Крыму, чем несколько раз прочитать даже в „Прессе Украины”.

http://youtu.be/N-B2HKdT_Tk

http://uapress.info/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 76
  • Створена
  • Остання відповідь

Отдых в оккупированном Российской Федерацией украинском Крыму даже для россиян все дальше становится похожим на какой-то уже экстремальный вид „развлечений”...

Предлагаем читателям „Прессы Украины” рассказ на видеокамеру молодого россиянина, который „купился” на „КРИМНАШ” и, наконец, полетел отдыхать на Южный берег Крыма.

Молодой житель Санкт-Петербурга рассказывает об уровне цен в Крыму и его родном городе.

Также в рассказе россиянин советует всем ни в коем случае не ехать в Крым, так как там, цитируем, „все очень плохо”.

Но лучше один раз услышать-увидеть этот рассказ об отдыхе в Крыму, чем несколько раз прочитать даже в „Прессе Украины”.

странно, а мне другое парни рассказывали, две недели назад приехавшие из севастополя, ни как не сходится с этим рассказом
Посилання на коментар

Так ты не жмись. Давай, выставляй эти мемуары в открытый доступ.

Порадуй людей позитивом.

У него что на лбу написано что он был в Крыму хоть бы снимки показал не говоря уже про видео )ну а в конце красноречиво Комментарии к этому видео отключены.Всё там нормально и с ценами и с развлечениями жарковато только стало.
Посилання на коментар

странно, а мне другое парни рассказывали, две недели назад приехавшие из севастополя, ни как не сходится с этим рассказом

Что он не то рассказал?

что сервис неважнецкий?

Что медуз много?

Что цены выше, чем на материке?

все подтверждаю - как было, ничего не изменилось - да и не могло изменится - не было для измен никаких ни предпосылок, ни причин. ни усилий, ни даже хотя бы времени

а попытки доказать обратное - только подтверждают вашу тупую упертость и больше ничего

Посилання на коментар

Что он не то рассказал?

что сервис неважнецкий?

Что медуз много?

все подтверждаю - как было, ничего не изменилось - да и не могло изменится - не было для измен никаких ни предпосылок, ни причин. ни усилий, ни даже хотя бы времени

а попытки доказать обратное - только подтверждают вашу тупую упертость и больше ничего

цены 5 рублей на транспорт общественный и компостер ест, все как в СССР :rolleyes: , а цены нормалные цены, и сервис прям как Анапе )) вот довели вы крым до такого состояния, что можно снова пролонгировать по советскому отдыху
Посилання на коментар

Так ты не жмись. Давай, выставляй эти мемуары в открытый доступ.

Порадуй людей позитивом.

единственно, что в Крыму есть хорошего - это природа и море - там, где люди все это еще не испортили.

в прошлом году, как раз перед моим отпуском одна девочка плакалась, что ее любимое место отдыха на западном побережье, где-то возле маленьких озер - пропадает из-за наступления цивилизации - побережье застраивают пансионатами и эти озера нагло засыпают щебенкой.

а там какая-то особенная и флора и фауна

ну теперь там пожалуй уже никто ничего не строит - отдыхающих катастрофически не хватает даже на о, что есть.

зато туда нагнали много танков, самолетов и прочей военной техники и под этим прикрытием - воруют украинский газ.

Посилання на коментар

единственно, что в Крыму есть хорошего - это природа и море - там, где люди все это еще не испортили.

в прошлом году, как раз перед моим отпуском одна девочка плакалась, что ее любимое место отдыха на западном побережье, где-то возле маленьких озер - пропадает из-за наступления цивилизации - побережье застраивают пансионатами и эти озера нагло засыпают щебенкой.

а там какая-то особенная и флора и фауна

Ужас какие все же люди.....лиш бы загадит

ну теперь там пожалуй уже никто ничего не строит - отдыхающих катастрофически не хватает даже на о, что есть.

Угу то в Севастополе "Получи загар до приезда на море"

зато туда нагнали много танков, самолетов и прочей военной техники и под этим прикрытием - воруют украинский газ.

все вед ради газа, но вот вопрос а был ли мальчик
Посилання на коментар

цены 5 рублей на транспорт общественный и компостер ест, все как в СССР :rolleyes: , а цены нормалные цены, и сервис прям как Анапе )) вот довели вы крым до такого состояния, что можно снова пролонгировать по советскому отдыху

МЫ ДОВЕЛИ?!!!

а русский идиот не знал, что там даже свой парламент был и исполнительная власть?

Посилання на коментар

МЫ ДОВЕЛИ?!!!

а русский идиот не знал, что там даже свой парламент был и исполнительная власть?

Дооо то кто там назначался аж из самого КИЕВУ, ас кто это мог быт....... :rolleyes:
Посилання на коментар

МЫ ДОВЕЛИ?!!!

а украинские дебилы, знали это?
Посилання на коментар

Что он не то рассказал?

что сервис неважнецкий?

Что медуз много?

Что ты подтверждаешь???????!!!!

Что цены выше, чем на материке?! Брехня!!!!!! Цены на продукты питания значительно ниже, хоть и потихоньку ползутт вверх. Цены на жилье - от 250р/сут/чел. и до бесконечности - выбирай по толщине кошелька! Цены в кафешках тоже! Найти забегаловку с безумным ценником можно на любом курорте, и это не показатель! Отдых в аквапарках никогда и не был дешевым, но он не дороже, чем в Питерском. Тут парень либо говорит неправду, либо он не из Питера!

Сервис неважнецкий?! Так селись в пансионат, плати денежку, и оближут тебя с ног до головы, как родного! А коли приехал "дикарем", то обслужи себя сам. Человек, приехавший в Крым с открытой душой увидит душу Крыма, и любовь эта будет долгой и взаимной! И он вернется туда снова и снова. Ну а увидеть негатив можно везде, тем паче, если ты изначально на это настроен. А уж у этого туриста недовольство сквозит с первых слов.

Посилання на коментар

Цены ниже? Ну-ну. Откуда такая информация? Почему-то местные люди говорят об обратном, все без исключения. Чего ж тогда, если прекрасные цены, все не кинулись отдыхать, а все по Турциям-Египтам? О каком прекрасном сервисе в пансионатах идет речь? Когда это там был замечательный сервис или когда его успели наладить?

И, новость в тему

Российские туристы возмущены крымскими ценами, а крымчане больше не боятся "правосеков"

В Крыму за тем, чтобы отдыхающие не нарушали общественный порядок, тщательно следит полиция и самооборона. Об этом рассказала жительница ЮБК Наталья Петровская.

"Отдыхающие есть, но мало. Тем, кто есть, особо расслабляться не дают. Если раньше, после того, как хорошо в ресторане посидят, они могли пойти и песни поорать, то сейчас – нет. Полиция или самооборона сразу пресекают. А особо "веселых" забирают. Все, как при Союзе", – сообщила Петровская.

Цены, по словам крымчанки, очень поднялись, и не только на вещи, но и на продукты.

"Мясо, говядина, косточка – 180 рублей (около 60 грн), мякоть – 230 рублей (около 70 грн). Виноград – от 150 до 200 рублей (около 60 грн), арбуз – 18-25 рублей за 1 кг (около 7 грн). Хлеб от 15 рублей до 130 рублей (от 6 до 40 грн). Зато – КРЫМНАШ", – констатировала женщина.

По ее словам, многие из тех крымчан, кто раньше хотел в Россию, уже начали разочаровываться.

"Мне рассказали друзья, у них был недавно случай в Судаке. К ним на заработки приехали ребята из Севастополя и сказали местным, что мы раньше радовались, что Россия пришла, а теперь понимаем, что те, кто был против, были правы – нет ни работы, ни денег. У них там в Севастополе многие мелкие предприятия позакрывались, и они просто остались без работы", – отметила крымчанка.

Некоторые из тех, кто раньше боялся "Правого сектора", теперь, по словам Петровской, знают, что он не страшен, и надеются на то, что после освобождения Юго-Востока украинские военнослужащие освободят и Крым и очень этого ждут. Особенно те, кто в этом году остался без отдыхающих, которых в этом году очень мало.

Как рассказали Петровской родственники из Феодосии, в тех барах, где раньше было вечером не протолкнуться, сейчас даже не ставили летние террасы.

"В Феодосии есть такой бар "Гамбринус". В прошлом году туда даже очередь была, чтобы войти, а сейчас родные как-то съездили вечером – пусто. Столики стоят сложенные. Народу нет вообще", – сказала Петровская.

Немногим лучше обстоят дела с отдыхающими в Симеизе, где много россиян, которые в этом году приехали впервые. Но многие из них возмущаются ценами, установленными на продукты.

"Мне рассказала сестра, что россияне возмущены там, что в Симеизе цены выше, чем в России. Сказали, что больше не приедут", – завершила свой рассказ Петровская.

From-UA

Посилання на коментар

Все познается в сравнении

В Крыму цены на фрукты и овощи всегда были выше чем у нас во Львове - вот почему мы ехали туда без особой надежды витаминизироваться.

Цены на жилье - в сравнении с таким же в Болгарии - в два раза выше

Условия проживания - если ты даже возьмешь квартиру или место в пансионате - с достойными условиями проживания - тебе все равно придется выйти в обгаженный подъезд, или территорию за пансионатом

Грязь в Крыму - просто ужасная.

В ресторанах очень дорого, а питаться в столовке - противно.

что касается души... знаем уже, приезжали, открывали, нам в глаза говорили приятные слова, приглашали приехать еще раз - а потом оказалось что все это ложь и лицемерие.

не так просто теперь это все забыть.

опять нужны будут годы, возможно десятилетия.

так что подосрали вы крымчанам - основательно - накушаются вашей защиты - пятому колену закажут - я в этом уверенна.

Посилання на коментар

а украинские дебилы, знали это?

лично я им много раз говорила: недовольны киевской властью, так чего ж вы за комуняк и ригоаналов голосуете постоянно - заведите свою крымскую партию - и пусть решают ваши проблемы в Киеве, и на местах.

но похоже, дэбилам не под силу что-то решить самостоятельно - мож это и есть причина о путинопоклонства - ведь изначально говорилось об независимости Крыма, а получилось так, что они теперь мало что будут решать без Кремля.

Посилання на коментар

"Мне рассказала сестра, что россияне возмущены там, что в Симеизе цены выше, чем в России. Сказали, что больше не приедут", – завершила свой рассказ Петровская.

From-UA

Интересненько! Сделаем так, я сегодня вечерком обзвоню приятелей-крымчан (Севастополь, Ялта), уточню средние цены на основные продукты. обещаю не "свистеть"! :-) Просто сверим данные. Сравнивать могу только с Санкт-Петербургом, ибо здесь живу. Если интересно, давайте проведем такое мини-исследование. О-о! Если бы вы знали цены на фрукты в Сочи, в сезон. Их (фрукты) словно на плечах из Турции носят! :-))))

Говорю от себя. Совместные патрули ВМФ и полиции видел только в Севастополе. В других местах их присутствие особо не заметно и неназойливо. Гаишников видел не более десятка раз, и то - на Ялтинской и Симферопольских трассах.

О грязи. Так ведь не ангелы живут, и не ангелы приезжали и приезжают. Но коммунальщики работают, это видел. И колоть глаза Крымчанам "за грязь"... Ну, не очень корректно.

Посилання на коментар

Все познается в сравнении

Так что подосрали вы крымчанам - основательно - накушаются вашей защиты - пятому колену закажут - я в этом уверенна.

Приятно видеть женщину,уверенную в своих убеждениях....

Но, сударыня, прошло еще так мало времени, а ваши выводы и предсказания так убийственны! Давайте вспомним об этом разговоре хотя бы через годик?!

Посилання на коментар

Приятно видеть женщину,уверенную в своих убеждениях....

Но, сударыня, прошло еще так мало времени, а ваши выводы и предсказания так убийственны! Давайте вспомним об этом разговоре хотя бы через годик?!

мне не надо ждать - у меня это будущее под носом - вы попали как раз на период, когда у молодого поколения - не знавшего СССР, начинает созревать гражданская сознательность

в Украине с пропагандой для молодых всегда была беда - преимущественно ориентировались на старшее и среднее поколение, как наиболее активное и вся эта пропаганда строилась на идеалах совка - этого молодые не понимали, а значит не воспринимали

и тут такой предлог - не придуманный, а реальный враг, который не только грозится, а реально стреляет, убивает.

патриотические чувства растут даже без пропаганды, а если их немножко приправить пропагандой - то такое поколение потом трудно будет переубедить в обратном

сегодня знакомая девочка программист мне рассказала одну историю, это, кстати, еще и ответ тем, кто нас пугает налогом на войну - были тут такие на форуме, которые плясали от радости, когда узнали об этом новшестве

Так вот, у этой девочки оф. зарплата очень маленькая - и отчисление на войну получатся незначительными. Вот они на фирме решили отчислять проценты на войну с остальной зарплаты, той которую они получают в конвертах - в специальный фонд на помощь армии.

Посилання на коментар

мне не надо ждать - у меня это будущее под носом -

Мы слегка отклонились от темы, но поскольку Вы -хозяйка на форуме, я думаю это простительно. Да, события развиваются очень быстро, и приводят к большим переменам в сознании граждан обоих стран. О том, что война неизбежна, я, как военный, понимал давно. Да, собственно, она идет уже давно. Но только сейчас она подошла вплотную к нашим границам. Слишком уж нам "не повезло" с ресурсами и территориями, количество которых в мире стремительно сокращается. Геополитически не повезло вам - находиться рядом с нами. То, что происходит сейчас, срежиссировано задолго до начала происходящих событий. И то, что видим мы с Вами - лишь часть огромной геополитической игры-мозаики. Так что я все-таки повременю с выводами. И Дай нам всем Бог мудрости сохранить разум и не озлобиться в это тяжелое время. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Некуда нам деваться с этого "голубого шарика".
Посилання на коментар

И Дай нам всем Бог мудрости сохранить разум и не озлобиться в это тяжелое время. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Некуда нам деваться с этого "голубого шарика".

Когда здоровенный амбал-гопник нападает на студента-ботаника и отбирает у него

смартфон, последнему очень трудно спокойно и с пониманием отнестись к тому ,

что этому амбалу хочется произвести впечатление на Нинку из соседнего подъезда

дорогим девайсом. Особенно после разбитых очков и выбитого зуба.

Халявы не будет. Россия будет платить за своё скотское поведение.

А потом уже, лет через 50 или 100 к нашим народам придёт мудрость и понимание.

Может быть.

Посилання на коментар

Может быть.

Мил человек! По-моему, я не с Вами вел диалог, и в Ваших комментариях не нуждаюсь. Я довольно давно читаю этот форум, и Ваша, с позволения сказать, позиция мне ясна. Так что, увольте....
Посилання на коментар

Когда здоровенный амбал-гопник нападает на студента-ботаника и отбирает у него

смартфон, последнему очень трудно спокойно и с пониманием отнестись к тому ,

что этому амбалу хочется произвести впечатление на Нинку из соседнего подъезда

дорогим девайсом. Особенно после разбитых очков и выбитого зуба.

Халявы не будет. Россия будет платить за своё скотское поведение.

Может быть.

Аллегория со значительными искажениями,(ИМХО) Крым-это не какой-то смартфон, хотя может для Вас это только забава в виде девайса, а скорее Нинка, из соседнего подъезда... ну, а дальше думаю продолжать не стоит, и так все становиться ясно. Вы говорите что мудрость придет к нашим народам через 50 или 100 лет, моя же вера подсказывает, что былое братское взаимопонимание народов(семей) не за горами, пусть и в соседних подъездах.
Посилання на коментар

Аллегория со значительными искажениями,(ИМХО) Крым-это не какой-то смартфон

Меня радует, что вы хотя бы это понимаете.

А вот верить в то, что можно хапнуть полуостров, а потом надеяться на братское взаимопонимание - несколько наивно с вашей стороны.

Но вам это простительно.

Мил человек! По-моему, я не с Вами вел диалог, и в Ваших комментариях не нуждаюсь. Я довольно давно читаю этот форум, и Ваша, с позволения сказать, позиция мне ясна. Так что, увольте....

Нэмасала, видите ли в чём дело - когда вы выставляете свои мысли на всеобщее обозрение,

то сетевой этикет подразумевает, что их волен откомментировать каждый.

Если же вам по каким-то эгоистичным мотивам, неприятны комментарии не совпадающие

с вашей личной точкой зрения, то кто вам мешает совращать Оріану свои глубокомыслием

в личке?

Посилання на коментар

Меня радует, что вы хотя бы это понимаете.

А вот верить в то, что можно хапнуть полуостров, а потом надеяться на братское взаимопонимание - несколько наивно с вашей стороны.

Но вам это простительно.

Меня же радует что это Вас радует, ибо после Вашего глупого сравнения мне было как-тот не по себе, и за Вас крайне обидно.

Чудовищно глупо не верно оценив свои силы и возможности, наводить порядок через кровопролитие, о нравственной составляющей уже с Вами не виду и речи. Понимаю Вера в лучшее и светлое, для подобных индивидов вещь труднопонимаемая, однако она творит чудеса и с такими как Вы, добрых примеров в истории человечества предостаточно. Не отчаивайтесь.

Посилання на коментар

....кто вам мешает совращать Оріану свои глубокомыслием

в личке?

Совращать... Слово то какое подобрали!!! Очаровывать (как приснопамятную Нинку),еще куда ни шло! :-)))) Но "Орiана"... :-( Я не в ее вкусе, и взгляды наши на мироустройство не совпадают (это только Вам, по секрету). Так что давайте с Вами, за Крым.

Что унас там?! Гопник, Нинка и очкарик... Мое мнение (ИМХО): Аллегория неудачна. Простите, а на кого Ваш "Гопник" хотел произвести впечатление? Совершая подобный поступок субъект напротив - готов к реакции не только "Нинки", но и всех "бабушек на скамейке". А вот обиженному "Ботану" ничего не остается, как слезливо взывать к "дворовому сообществу". Очкарик росл, но тощщ, не любил он тратить время на тренировки, да и денег на это не хватало, "родители" все тратили на дачки и особнячки. Из всех больше любил он "Нинку"! Денег на обеды она ему давала, да уму-разуму учила, как от "транжир предков" ему половчей избавиться.

И вот уже "Нинка" поднимает вой, и призывает "бабушек" к не пускать "Гопника" во двор.

Посилання на коментар

Слишком уж нам "не повезло" с ресурсами и территориями, количество которых в мире стремительно сокращается. Геополитически не повезло вам - находиться рядом с нами. То, что происходит сейчас, срежиссировано задолго до начала происходящих событий. И то, что видим мы с Вами - лишь часть огромной геополитической игры-мозаики. Так что я все-таки повременю с выводами. И Дай нам всем Бог мудрости сохранить разум и не озлобиться в это тяжелое время. Политики приходят и уходят, а народы остаются. Некуда нам деваться с этого "голубого шарика".

ловко спрятавшись за геополитикой

обреченно взял в руки оружие (это не я, это задолго до меня срежиссировано) - пошел убивать украинца

потом помыл руки и предложил: давайте все забудем

______

все таки, гниль, рано или поздно - выходит наружу

Посилання на коментар

ловко спрятавшись за геополитикой

обреченно взял в руки оружие (это не я, это задолго до меня срежиссировано) - пошел убивать украинца

потом помыл руки и предложил: давайте все забудем

______

все таки, гниль, рано или поздно - выходит наружу

Наталья, если Вы не поняли речь о крымском эпизоде украинской истории, хоть там ума хватило не доводить дела до кровопролития.
Посилання на коментар

кто вам мешает совращать Оріану свои глубокомыслием

в личке?

Оріана же и мешает

полюбовавшись его костюмчиком, полезла смотреть, что под ним - и тут случился конфуз.

помните, в фильме Цирк, американец сдувал свои бицепсы под костюмом - ну вот тут почти то же случилось.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...