Перейти до змісту
Український політичний форум

Что в Киеве

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если Майдан 3.0 и будет, то только тогда, когда сам народ это решит.

А сейчас даже разговоры о Майдане - это лить воду на мельницу врага.

Опубліковано

а высер очень похож на те, что ева постила - даже тема ее

не удивлюсь, если это она и есть ;)

Похоже по стилю....

Опубліковано

Если Майдан 3.0 и будет, то только тогда, когда сам народ это решит.

А сейчас даже разговоры о Майдане - это лить воду на мельницу врага.

та то понятно

только раш.пропаганда из мелкого может раздуть слона - а если много разного сойдется в одночасье - то может получится очень даже правдоподобная картинка - не только для раш.лохов, но и для наших

Паника - страшная сила - она сметает все, и в первую очередь здоровый глузд.

Но я уверена - у них ничего не получится: деньги на ветер.

А европейские политики теперь еще долго России верить не будут.

Единственно, чего я боюсь - это европейский плебс - на них делается очень серьезная ставка. Думаешь, чего в казалось бы малозначимых местных СМИ все время проводят всякие опросы и часто в них фигурирует РФ, Украина и США.

Чтобы вызвать у местного населения недовольство действиями их властей - и как итог Ле Пен - хуйтинпуйский выкормышь - выиграет местные выборы , а там не за горами выборы президента.

Опубліковано

Я даже с собственным мужем ругаюсь - когда он начинает про 3-й майдан говорить.

Если даже его клинит, то как те, кто вообще думают только об утробе своей...

Опубліковано

Я даже с собственным мужем ругаюсь - когда он начинает про 3-й майдан говорить.

Если даже его клинит, то как те, кто вообще думают только об утробе своей...

Я поки воду "бутильовану" з автомата набирала - мені якийсь хрич на мізки присів - чому ціна піднялася на 20-ть копійок. Я йому спробувала поснити, що бензин подорожчав - та він не слухає, відразу про своє: пенсія, гречка...

Я вже про війну навіть не заїкалася

А якась баба, наче не стара ще - на весь автобус: я своїм синам сказала: мені інвалідів в хаті не треба...

Опубліковано

Я поки воду "бутильовану" з автомата набирала - мені якийсь хрич на мізки присів - чому ціна піднялася на 20-ть копійок. Я йому спробувала поснити, що бензин подорожчав - та він не слухає, відразу про своє: пенсія, гречка...

Я вже про війну навіть не заїкалася

А якась баба, наче не стара ще - на весь автобус: я своїм синам сказала: мені інвалідів в хаті не треба...

Иногда думаю, может я на самом деле дура, как меня некоторые называли (ты их знаешь ;) )

Муж пошел в военкомат - только перекрестила.

Цены растут - ну ладно... не буду есть гречку, буду есть перловку.

з/п маленькая, но все равно 5-10 грн перевожу. Мне они погоды не сделают, а если каждый по немножку, то уже и миллион наберется.

Если бы призвали сына, то очевидно ревела бы. Но за штаны не держала.

Опубліковано

Иногда думаю, может я на самом деле дура, как меня некоторые называли (ты их знаешь ;) )

Муж пошел в военкомат - только перекрестила.

Цены растут - ну ладно... не буду есть гречку, буду есть перловку.

з/п маленькая, но все равно 5-10 грн перевожу. Мне они погоды не сделают, а если каждый по немножку, то уже и миллион наберется.

Если бы призвали сына, то очевидно ревела бы. Но за штаны не держала.

Я никого сейчас не осуждаю - кто как может так и живет. Кто мог, кто не мог пойти воевать - кто жертвует деньги, кто не желает - тут каждый решает сам - я им не судья

Единственно чего не выношу, это критиканов лишь бы попиздеть, и тех, кто наживается на беде. И как только все успокоится на Донбассе - ничего не буду иметь против, чтобы за содеянное отвечала нынешняя власть - поначалу на выборах, а потом и в суде, если нужно будет.

...

Знаешь, у нас все так потому что еще не каждый ощутил, что у нас война. Я это во Львове особенно чувствую.

Опубліковано

У сына "белый билет".

Муж несколько раз ходил в военкомат - тоже не беркут из-за травмы.

НО в самооборону он записался. У нас она что-то около 6,5 тысяч насчитывает.

Учит сейчас стрельбе...

Опубліковано

Учит сейчас стрельбе...

Я мрію з пістолета стрельнути - справжнього

Я вже тримала в руках ТТ - нічогенько такий собі важкенький.

а з виду навіть не скажеш...

Опубліковано

Я мрію з пістолета стрельнути - справжнього

Я вже тримала в руках ТТ - нічогенько такий собі важкенький.

а з виду навіть не скажеш...

А я... чего только не держала... и стреляла.... очень не хочется, чтобы пришлось это умение на деле применить. Но, если придется, то буду стрелять

Опубліковано

А я вот не полная дура, даже знаю, что такое ольгинские троли.

Так вот, я хорошо понимаю, что задача №1 для рашистского ублюдка из Кремля - расшатать ситуацию в Украине так,

чтобы в нас разочаровались все - и Запад, и МВФ - оставили нас на едине с пидерашой.

И тогда она нас возьмет голыми руками.

Данный высер придуман для

Породить недовольство в обществе и создать даже не хаос, а картинку хаоса и тиражировать это через свои проплаченные СМИ на западе - раздувая истерию уже там.

чтобы вызвать среди простых европейцев недовольство поддержкой Украины ихними лидерами

Расшатать ситуацию на Украине???? Орiана, ты точно не полная дура? Здесь пиздец полный. Мы все уже просрали. Украина на дне бездны, ниже просто уже некуда. Ты курс гривны или цены в магазинах видела? Ты хоть слегка знакома с цифрами потерь на Донбассе?

А сейчас Запад и МВФ нами очарованы???? Ну и бред же ты несешь. Мне тебя жалко. Весна пришла – у придурков обострение.

Ой, да, а сейчас в украинском обществе царит полное довольство и сплоченность. А поганая рашка пытается создать хаос... плохая рашка, плохая, уходи, а то еще чуть-чуть и мы друг друга грызть начнем, ну от дикого довольства.

Опубліковано

А я... чего только не держала... и стреляла.... очень не хочется, чтобы пришлось это умение на деле применить. Но, если придется, то буду стрелять

Ось тому я хочу стрельнути вже потім, коли... - як салют на честь перемоги

Опубліковано

Ось тому я хочу стрельнути вже потім, коли... - як салют на честь перемоги

А я Кикахе пообещала застрелить его, если он мне на пути попадется....

Был бы неплохой салют... по ватникам....

"Не убий" - это не для меня.

Bо врага надо стрелять, а не пугать.

На лошади скакать, а не сидеть.

Вина надо испить, а не бухать.

Друзей нужно любить, а не иметь.

В огне нужно гореть, а не коптить.

Дитя надо родить, а не зачать.

За друга умереть, а не болеть.

Стихи надо писать, а не качать.

Жену надо любить, а не терпеть.

Ночь нужно провести, а не проспать.

Уверенно дышать, а не пыхтеть.

И жизнь нужно прожить, а не проcpать

Опубліковано

Расшатать ситуацию на Украине???? Орiана, ты точно не полная дура? Здесь пиздец полный. Мы все уже просрали. Украина на дне бездны, ниже просто уже некуда. Ты курс гривны или цены в магазинах видела? Ты хоть слегка знакома с цифрами потерь на Донбассе?

А сейчас Запад и МВФ нами очарованы???? Ну и бред же ты несешь. Мне тебя жалко. Весна пришла – у придурков обострение.

Ой, да, а сейчас в украинском обществе царит полное довольство и сплоченность. А поганая рашка пытается создать хаос... плохая рашка, плохая, уходи, а то еще чуть-чуть и мы друг друга грызть начнем, ну от дикого довольства.

ось і вали у свою рашку

брехло!

якби у нас все було так погано, як такі як ти хочуть тут показати - вам би не потрібно було продавати совість за тарілку супу - ви б техенько сіли на бережку і чекали коли Україна припливе вам у руки

А поки ви возите сюди танки і Гради - то не все так погано.

Чи, може, ви ідіоти?

Опубліковано

А я Кикахе пообещала застрелить его, если он мне на пути попадется....

Был бы неплохой салют... по ватникам....

"Не убий" - это не для меня.

Катя, не вбий - не стосується ворога

Найдорожче у світі - це людське життя, яке до всього нам не належить. Захистити Боже творіння, навіть якщо ним є ти сам - це богоугодна справа.

Просто вбити Кікаху - не можна, але якщо б він прийшов до тебе в дім зі зброєю - тоді запросто.

Тільки ж воно сцикливе і гниле - не доля тобі вбити Какаху :lol:

Ну і фіг з ним - нехай догниває сам.

Опубліковано

Катя, не вбий - не стосується ворога

Найдорожче у світі - це людське життя, яке до всього нам не належить. Захистити Боже творіння, навіть якщо ним є ти сам - це богоугодна справа.

Просто вбити Кікаху - не можна, але якщо б він прийшов до тебе в дім зі зброєю - тоді запросто.

Тільки ж воно сцикливе і гниле - не доля тобі вбити Какаху :lol:

Ну і фіг з ним - нехай догниває сам.

Оружие ведь разным бывает. Клавиатура и комп - это тоже оружие. И с этим оружием он пришлось в мой дом. В Украину... Значит заслужил пулю.

Опубліковано

Оружие ведь разным бывает. Клавиатура и комп - это тоже оружие. И с этим оружием он пришлось в мой дом. В Украину... Значит заслужил пулю.

Ну вот я только что одного убила

С чем он сюда пришел - клавиатурой и компом - от того издох :lol:

АМИНЬ!

З.Ы если бы они только компом и клавиатурой - мы б горя не знали - отстреливались бы одним только https://www.youtube.com/watch?v=9G6bMheayBQ

а так... оно ж лезет на танке, стреляет из пушек...

Опубліковано

Там еще парочку вылезло)))

Начинай отстрел ;)

Опубліковано

Бот, не старайся - я з тобою сперечатися не маю наміру

Твої фантазії - це тільки твої проблеми, або тих, хто тобі їх пише.

Опубліковано

В Киеве началась своя мобилизация – "патриотическая".

Вчера нашла в почтовом ящике листовку с призывом, если мне не наплевать на Украину, явиться 15-го марта к 10.00 по адресу ул. Ярославово Вал, 9. Была бы мальчиком, подумала хитрый ход военкома, но... Это оказался офис Ресурсного центра патриотического воспитания Звитяга. Пообщалась с друзьями и выяснила, что разочаровавшиеся в революции националисты, покинувшие зону АТО, готовят в Киеве массовые акции протеста. Они больше не намерены терпеть порошенковский беспредел и молча наблюдать, как он уничтожает собственный народ. Ну что, Майдан жил, жив и будет жить?!

И самое смешное, что у всех этих высеров один автор, стилистически это очень явно прослеживается - мне случайно попалась заметка, пообщалась с друзьями, недавно видел передачу по телевизору....
Опубліковано

И самое смешное, что у всех этих высеров один автор, стилистически это очень явно прослеживается - мне случайно попалась заметка, пообщалась с друзьями, недавно видел передачу по телевизору....

А між іншим - хтось дуже професійно складає це місиво правди, сумнівів і брехні - мало хто може відмовитися від бажання відповісти - і так крок за кроком бот втягує тебе у суперечку - НА ЙОГО УМОВАХ, а ти в ролі наочного посібника, або людини, яка виправдовується. І перше і друге - завідомо програшні позиції.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

а высер очень похож на те, что ева постила - даже тема ее

не удивлюсь, если это она и есть ;)

В отличие от тебя я не создаю "клонов" .

Не моё это!

Был всего лишь один случай - когда я Насоса убрала твоими руками. Помнишь ???

Я создала клона и вставила в коменте слово "КУРВА" ( так ругаются на западной Украине)

Первой наживку проглотила Рыжая. Ну а потом начался срач. Это с моей стороны

было стопроцентное поподание в яблочко, высший пилотаж троллинга ,

всего лишь одним словом "КУРВА"

Опубліковано

В отличие от тебя я не создаю "клонов" .

Не моё это!

Был всего лишь один случай - когда я Насоса убрала твоими руками. Помнишь ???

Я создала клона и вставила в коменте слово "КУРВА" ( так ругаются на западной Украине)

Первой наживку проглотила Рыжая. Ну а потом начался срач. Это с моей стороны

было стопроцентное поподание в яблочко, высший пилотаж троллинга ,

всего лишь одним словом "КУРВА"

Взагалі то я виправилася http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=516111

Хто ж тобі винний, що ти всяку чужу фігню на форумі постила - ось і помилилася

Опубліковано

Взагалі то я виправилася......

:o

Р.S

Это как понимать ?????

Опубліковано

це треба розуміти так, що я потім спростувала свої слова

Ты должна у меня попросить прощения. Тебе не кажется ?

Тогда поверю, что ты меняешься.

Опубліковано

Ты должна у меня попросить прощения. Тебе не кажется ?

Тогда поверю, что ты меняешься.

Уймись!

тебе врать надо было меньше.- надеюсь ты изменилась в этом смысле

Опубліковано

Уймись!

тебе врать надо было меньше.- надеюсь ты изменилась в этом смысле

Ты же меня знаешь. Не уймусь (!)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...