Ева_vl Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Ну, что, господа киевляне, могу вас поздравить - в нашем городе появился новый подвид "понаехавших")) Проехалась я сегодня на метро, прошлась пешком по Крещатику и была, мягко говоря, озадачена увиденным и услышанным. Если раньше приезжие "гости столицы" отличались одеждой или манерами, стеснительностью, туристической нервозностью с бесконечным ощупыванием себя, своих карманов, нервным прижиманием сумок и кошельков к груди, озиранием по сторонам и перекличкой группы, чтобы не потерять друг друга из вида, то сегодня картинка по-ярче. У нас появились дядьки, которые на улице или в метро пьют из горла водку, причем на ходу, как минеральную воду, при этом оглядывая по-хозяйски всех проходящих мимо женщин, как личную собственность. Или орут в магазинах и в очередях по телефону с уровнем децибел пожарной сигнализации. Оглядываться и смотреть в упор на такого укушенного барана бесполезно ибо оно не понимает безмолвных намеков и продолжает орать, уточняя телефон хозяина квартиры для аренды. Регион "турыстов" мне неизвестен, говорят по-русски, смотрят нагло, бросают окурки под ноги. Давненько я не видывала такого махрового мурла в таком неприятном количестве. Мужайтесь, панове, нам предстоят нескучные времена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DelovoyIA Опубліковано 9 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2014 А в Киеве, говорят, активный защитник еврейских интересов появился - глава местной общины Александр Левин. Неспроста все это именно сейчас происходит, наверное, с Кличко территории делят)) в общем, есть у меня его тут почта, вдруг пригодится [email protected] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 Сегодня киевляне прозрели получив новые платёжки за комунальные услуги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Сегодня решается судьба Гривны. Доллар бьёт рекорды, дошло уже до 15,5 -15,8 Если в ближайшие дни не остановится то стану ожидает девальвация 60- 90 коп. в сутки. Сегодня срочное совещание в НБУ по вроде как по стабилизации гривны. Вопрос? Поможет ли...??? Что дальше...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Сегодня решается судьба Гривны. Доллар бьёт рекорды, дошло уже до 15,5 -15,8 Если в ближайшие дни не остановится то стану ожидает девальвация 60- 90 коп. в сутки. Сегодня срочное совещание в НБУ по вроде как по стабилизации гривны. Вопрос? Поможет ли...??? Что дальше...??? Для тебя это чувствительно? Доллар за 15 с лишним гривен?В России сейчас доллар 45 с небольшим уже(упал маленько) но и это конечно невиданный курс.Даже в августе 1998 такого небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 В России сейчас доллар 45 с небольшим уже(упал маленько) но и это конечно невиданный курс.Даже в августе 1998 такого небыло. :lol: Есть в этом и гигантский плюс. Скомпенсировано падение цен на нефть и фанаты исследования бюджета могут спать спокойно. Бюджет легче сведется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 :lol: Есть в этом и гигантский плюс. Скомпенсировано падение цен на нефть и фанаты исследования бюджета могут спать спокойно. Бюджет легче сведется. А толку то? Как это отразится на покупательской способности народа? Да и цены на продукты ростут как грибы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Антон Геращенко посоветовал Путину ввести смертную казнь за фарцовку валютой и застрелиться Советник главы МВД Антон Геращенко посоветовал президенту РФ Владимиру Путину застрелиться. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, судя по мониторингу российского сектора социальных сетей в России началась не шуточная валютная паника: "Матерят Путина! Душа радуется! Так не долго дойди и до - НАХНАМКРЫМ?!, вместо КРЫМНАШ!" Р.S Не знаю как там в Москве? Но в Киеве паника... И Порошенко матерят не в меньшей степни. Поползли вверх цены на бензин... Печально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 А толку то? Как это отразится на покупательской способности народа? Да и цены на продукты ростут как грибы Правы. Смысла нет никакого. Экономика - вещь комплексная. :lol: Я же написал - "для фанатов". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 .......... Поползли вверх цены на бензин... Печально. А сколько сейчас бензин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 А сколько сейчас бензин? Да не поймёшь, утром заправлялась на Сокаре 95 по 17,5, а днём был по 16,55. Цены меняются каждый час. На АЗС очереди, все стараются залить полный бак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Да не поймёшь, утром заправлялась на Сокаре 95 по 17,5, а днём был по 16,55. Цены меняются каждый час. На АЗС очереди, все стараются залить полный бак. Ппц..куда им расти..в Украине и так бешеные цены на бензин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Доллар уже почти по 16 гривен До "психологического порога" в 16 гривен доллару на Межбанке осталось всего 10 копеек. Не смотря на все убеждения, что курс доллара не превысит отметки в 16 гривен, уже сегодня в конце торгов на Межбанке его продают по 15,90, сообщает finance.ua. Напомним, завтрашний максимальный курс доллара в кассах коммерческих банков который они смогут выставить – 15,985. В конце торгового дня (16:00) котировки на Межбанке были следующими: Доллар США – 15,4000 / 15,9000 Евро – 19,2238 / 19,8463 Российский рубль – 0,3394 / 0,3509 Средневзвешенный курс доллара на Межбанке по данным НБУ на 16:00 – 14.9252 Объем сделок составил 56,81 млн. долларов, из которых 12,54 млн. – фактическая поставка от НБУ после торгов за пятницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Позавчера Валерия Гонтарева , которая сообщила нам всем, что бюджет на следующий год стоит считать по курсу 12,95. А сегодня доллар преодолел отметку в 16 гривен. Со дня революции это выходит вдвое... Но у меня другой вопрос - где людям брать деньги на покупку к примеру 200$, если минимальная зарплата вдвое меньше???? А..???????? И при этом все "РАССОВО - ПРАВИЛЬНЫЕ СМИ" смакуют девальвацию рубля на 30%, но своей колоды в глазу (100% обвал гривны за год) в упор не видят.. Р.S К новому году, уверена.., 40-45 минимум. Самое ужасно ето, что из за этих безмозглых "мыздобульцев" страдают так же миллионы нормальных людей... http://www.epravda.com.ua/news/2014/11/11/505104/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну, что, господа киевляне, могу вас поздравить - в нашем городе появился новый подвид "понаехавших")) Проехалась я сегодня на метро, прошлась пешком по Крещатику и была, мягко говоря, озадачена увиденным и услышанным. Если раньше приезжие "гости столицы" отличались одеждой или манерами, стеснительностью, туристической нервозностью с бесконечным ощупыванием себя, своих карманов, нервным прижиманием сумок и кошельков к груди, озиранием по сторонам и перекличкой группы, чтобы не потерять друг друга из вида, то сегодня картинка по-ярче. У нас появились дядьки, которые на улице или в метро пьют из горла водку, причем на ходу, как минеральную воду, при этом оглядывая по-хозяйски всех проходящих мимо женщин, как личную собственность. Или орут в магазинах и в очередях по телефону с уровнем децибел пожарной сигнализации. Оглядываться и смотреть в упор на такого укушенного барана бесполезно ибо оно не понимает безмолвных намеков и продолжает орать, уточняя телефон хозяина квартиры для аренды. Регион "турыстов" мне неизвестен, говорят по-русски, смотрят нагло, бросают окурки под ноги. Давненько я не видывала такого махрового мурла в таком неприятном количестве. Мужайтесь, панове, нам предстоят нескучные времена. А откуда, простите, был взят этот текст? Можно увидеть источник? Или Ева сама писала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 А откуда, простите, был взят этот текст? Можно увидеть источник? Или Ева сама писала? https://www.facebook.com/anryb/posts/738246612903147 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 https://www.facebook.com/anryb/posts/738246612903147Этот текст не мой.Но я тебя уверяю, что и не Рыбчинской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 А откуда, простите, был взят этот текст? Можно увидеть источник? Или Ева сама писала? Отдуда там где и этот. Киев – самое говнистое место на планете. Уже не один десяток, а то и не одну сотню лет в этот город коричнево-грязными реками стекается говно. Говно со всех концов страны. Это самое говно течёт в Киев "в поисках лучшей жизни", так как в своих краях применения себе не нашло, потом часть говна погибает а часть приживается очередным отвратительным коричневым сталагмитом. А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Отдуда там где и этот. Киев – самое говнистое место на планете. не самое. а ты никогда не была в Днепропетровске? Мне б интересно, как ты б его оценила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Киев – самое говнистое место на планете. Уже не один десяток, а то и не одну сотню лет в этот город коричнево-грязными реками стекается говно. Говно со всех концов страны. Это самое говно течёт в Киев "в поисках лучшей жизни", так как в своих краях применения себе не нашло, потом часть говна погибает а часть приживается очередным отвратительным коричневым сталагмитом. А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся ах вот почему ты приехала жить в Киев - ты говно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 бг-ггг http://nyamo.org/thread/1656888 Москва – самое говнистое место на планете. Уже не один десяток, а то и не одну сотню лет в этот город коричнево-грязными реками стекается говно. Говно со всех концов в прошлом великой страны. Это самое говно течёт в Москву "в поисках лучшей жизни", так как в своих краях применения себе не нашло, потом часть говна погибает а часть приживается очередным отвратительным коричневым сталагмитом. А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 не самое. а ты никогда не была в Днепропетровске? Мне б интересно, как ты б его оценила.. Мы уже об этом говорили. Мне не нравится. Особено мосты. Да и эстакаду на въезде в город Там как то странно называют, уже не помню, вроде как "авиобух" или что то в этом роде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Провоцируешь ситуацию? Это же ты отрыл мой стапый пост и явно с определенной целью. Дешёвый троллинг. Я задал конкретный вопрос. Ты вставила чужой текст без указания источника. Мне хотелось узнать первоисточник. Всё, вопрос закрыт, ссылку дали. Какое я имею отношение к тому, что ты оскорбляешь участников форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Скоро в обмениках страны http://coub.com/view/3z968 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Скоро в обмениках страны http://coub.com/view/3z968 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2015 «Я не понимаю, почему мы терпим все это безумие на фронтах. Я за введение железного правила - как только начинаются обстрелы со стороны ДНР/ЛНР, Украина сразу отключает газ и электроэнергию, останавливает работу канала "Северский Донец - Донбасс", полностью перекрывает траффик продуктов и гумпомощи. И так, пока там не успокоятся. Да, конечно, я помню, что там наши граждане. Но если мы сейчас будем играть в поддавки, завтра они возьмут Авдеевку и Мариуполь, и наших заложников у них будет гораздо больше. Сепаратисты сегодня держатся только за счет поддержки из Украины, за счет нашего газа, света, воды, продуктов. Какой смысл обеспечивать тыл наступающей стороне? Почему Украина ведет себя, как боксер, который постоянно угощает допингом своего соперника? В Киеве продаются товары, которые нам продают сепаратисты. Выручку они тратят на войну против нас. Может быть, хватит спонсировать войну? Я за блокаду, пусть гауляйтеры думают про тыл, а не строят агрессивных планов.» Денис Казанский *Обозреватель* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 да. она хотела предложить свои способности дурить быдло... но ее не оценили.сейчас она продолжает в том же духе, но время идиотов прошло. но метода дурения - рассказывать о последствиях - вместо искоренять причины - у нее осталась. а с этим сейчас далеко не заедешь - перспектива конотопской ведьмы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЯнинаЯ Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 В Киеве началась своя мобилизация – "патриотическая". Вчера нашла в почтовом ящике листовку с призывом, если мне не наплевать на Украину, явиться 15-го марта к 10.00 по адресу ул. Ярославово Вал, 9. Была бы мальчиком, подумала хитрый ход военкома, но... Это оказался офис Ресурсного центра патриотического воспитания Звитяга. Пообщалась с друзьями и выяснила, что разочаровавшиеся в революции националисты, покинувшие зону АТО, готовят в Киеве массовые акции протеста. Они больше не намерены терпеть порошенковский беспредел и молча наблюдать, как он уничтожает собственный народ. Ну что, Майдан жил, жив и будет жить?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 А я вот не полная дура, даже знаю, что такое ольгинские троли. Так вот, я хорошо понимаю, что задача №1 для рашистского ублюдка из Кремля - расшатать ситуацию в Украине так, чтобы в нас разочаровались все - и Запад, и МВФ - оставили нас на едине с пидерашой. И тогда она нас возьмет голыми руками. Данный высер придуман для Породить недовольство в обществе и создать даже не хаос, а картинку хаоса и тиражировать это через свои проплаченные СМИ на западе - раздувая истерию уже там. чтобы вызвать среди простых европейцев недовольство поддержкой Украины ихними лидерами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.