AnnaSh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 Российская пропаганда в последнее время из мощного идеологического оружия превращается в объект для насмешек и троллинга. Вчера в уанете появился новый мем «Снимите меня в Нацгвардию». Его появление спровоцировала бывшая украинская журналистка, работавшая на каналах Интер и 5 канал, а ныне работница одного из флагманов путинской пропаганды - российского телеканала «Россия 24» Алена Кочкина (на фото вверху с еще одним беглым любителем Януковича и Путина А.Чаленко), которая в пропагандистском угаре написала на своей странице в Facebook следующее сообщение: «Народ, кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию». Российская пропаганда в последнее время из мощного идеологического оружия превращается в объект для насмешек и троллинга. Вчера в уанете появился новый мем «Снимите меня в Нацгвардию». Его появление спровоцировала бывшая украинская журналистка, работавшая на каналах Интер и 5 канал, а ныне работница одного из флагманов путинской пропаганды - российского телеканала «Россия 24» Алена Кочкина, которая в пропагандистском угаре написала на своей странице в Facebook следующее сообщение: «Народ, кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию». Вчера утром к обсуждению подключился украинский блогер Евгений Гендлин. «А одна девочка расчесала Манту в голове, и её забрали в Нацгвардию…», — написал Евгений в комментариях к посту. После этого украинцам понадобилось всего несколько часов, чтобы оставить почти 2000 комментариев и сделать фразу «Снимите меня в Нацгвардию» новым интернет-мемом. В интернет-издании AIN.UA выбрали самые смешные комментарии и фотографии к этой записи, которая может сравнятся скоро по популярности с таким хитом как "Визитка Яроша". Natasha Belova: Мозг Алены сняли с поезда, но не обнаружив ни одной извилины, его распяли на доске объявлений вместо мальчика, которого забрали в Нацгвардию. Anastasiya Kushulinska: Любишь кататься — люби и … в Нацгвардию. Слово не воробей, вылетит – и в Нацгвардию! Без труда не снимешь и человека с поезда! Сколько волка ни корми, всё равно снимут в Нацгврдию! Shaposhnikov Olexander: Ехали с другом на его мотороллере. Друга забрали в нац гвардию. Друг попросил дать объяву. Купите мотороллер. Олександр Дроганов: Медведев говорит Путину: -Есть две новости плохая и хорошая. С какой начать? -С плохой. -Америка и Европа ввели против нас новые санкции. -А хорошая? -Из Гааги пока никаких новостей… Но могут забрать в Нацгвардию… Ruslan Khavriuta: От вам смішно, а в мене так друг пропав. Повернувся через місяць у формі, руки по лікоть в крові, кишені набиті очами російськомовних дітей і з візиткою Яроша. Став фашистом-правосєком. Через тиждень знову хунтствовати іде, з собою кличе. Думаю, піду наводчиком касетно-атомних бомб з марганцево-фосфорними зарядами працювати. Ірина Варшик: Алене Кочкиной соседи вызвали санитаров из психбольницы. Надеялись — заберут ее на лечение. Ан нет — забрали в Нацгвардию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 http://www.depo.ua/rus/life/snimite-menya-...-30072014134100 Навiть на сторiнцi нацгвардii вже з'явилося повiдомлення«Снимите меня в Нацгвардию»)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2014 http://watcher.com.ua/2014/07/29/povna-pid...v-natshvardyyu/ )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.