aachenn Опубліковано 17 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Одиночество "по-русски" это кара - ноша, которую человек, порой, не в силах нести. Человек может быть не одиноким, даже когда никого нет ни рядом ни там где он бывает, и может быть безмерно одинок среди даже любящих родных и хорошо относящихся к нему друзей и сослуживцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 и вот еще что - если вы примеряете на себя маску великомученика, то должны определиться - вы человек верующий или нет, потому что у Вас получается как в анекдоте: вы, батюшка, или штаны оденьте, или крест снимите... если Вы считаете, что Украина - ваш Крест, Карма, то Вы должны знать, Бог убийствами не карает При чём здесь маски, кресты, кармы и Ваши боги. Вы пытаетесь навесить на меня ярлыки и штампы, которые с детства Вам проповедовались церковниками, раздувшими 12 заповедей на целый ворох трактатов и убеждающими людей в недоказанном. И если я разглагольствую о "душевном одиночестве", то ни в коей мере не подразумеваю под этим что-то божественное. Бог это идол, обман, посредством которого отбирается, порой, последнее, "играя" на самом сокровенном и дорогом. Для меня религия - самый древний и самый извращенный способ обмана людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 Умным женщинам всегда грозит одиночество. В Вас это прогрессирует и, похоже, не первый год. Хотя бы иногда притворяйтесь дурочкой - и простят, и Вам будет легче. Слабость женщины - хороший козырь. Пользуйтесь этим. да уж, слова честь и русский офицер это взаимоисключающие слова ты уже опустился до кликушества до оскорблений хозяйки дома в котором ты гость - не званный и нежеланный как бы русский не маскировался под культурного человека - звериное нутро все равно вылезет наружу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 интересный клип группы ленинград один из немногих без не нормативной лексики что удивительно и очень неожиданная концовка хоть и не в тему но по существу https://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 ты уже опустился до кликушества до оскорблений хозяйки дома в котором ты гость - не званный и нежеланный как бы русский не маскировался под культурного человека - звериное нутро все равно вылезет наружу Во-первых - Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения - я про "кликушество". Во-вторых - "оскорбления хозяйки" это Ваша паранойя. В-третьих - не "дома", а барделя(если Вы про форум). В-четвёртых - форум это тематическое общение людей, связанных общими интересами. Общение подразумевается равноправным, чего никак не скажешь про данное "творение". В-пятых - зверь, так зверь... хотя не люблю комплименты. А "культуры" я здесь насмотрелся достаточно, в том числе и от Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Во-первых - Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения - я про "кликушество". Во-вторых - "оскорбления хозяйки" это Ваша паранойя. В-третьих - не "дома", а барделя(если Вы про форум). В-четвёртых - форум это тематическое общение людей, связанных общими интересами. Общение подразумевается равноправным, чего никак не скажешь про данное "творение". В-пятых - зверь, так зверь... хотя не люблю комплименты. А "культуры" я здесь насмотрелся достаточно, в том числе и от Вас. у только что отмывшего руки от крови - душа чище не станет и даже в борделе не каждого соглашаются принимать думала у тебя хватит чувства собственного достоинства самому уйти - вижу нет я человек сердобольный - помогаю в таких случаях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 запомните, русские подонки! вы можете только КУПИТЬ но не всякий продается значит - вы можете купить только таких как вы подонков порядочные люди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ будут от вас шарахаться - и в борделе тоже АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 запомните, русские подонки! вы можете только КУПИТЬ но не всякий продается значит - вы можете купить только таких как вы подонков порядочные люди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ будут от вас шарахаться - и в борделе тоже АМИНЬ! Так говорила Габриель Запольская в 31 г. , 2 месяца. Аллах акбар! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Так говорила Габриель Запольская в 31 г. , 2 месяца. Аллах акбар! Запольская в 21 году умерла лично я в паре РФ и Чечня была больше на стороне РФ - считая Россию барьером для продвижения мусульманского (радикального) мира дальше в Европу ( с высоты геополитики) развязав войну с Украиной, Россия признала свое поражение в противостоянии с мусульманским миром. да здравствует новый президент РФ - приемник путина - КАБАЕВ! ________ Україна - понад усе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 запомните, русские подонки! вы можете только КУПИТЬ но не всякий продается значит - вы можете купить только таких как вы подонков порядочные люди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ будут от вас шарахаться - и в борделе тоже АМИНЬ! Поскольку я русский и живу в России, я это принял в свой адрес. Насчет "купить"- нет не могу. Ни подонков ни кого еще, средств недостает. сейчас, в болгарии, общаясь с соседями-украинцами, три семьи- из Черновцов, из Стрыя,из Ивано_Франковска- не заметил, чтобы они шарахались от меня. Понятно, конечно, что не избежал я сложных разговоров по Крыму, Юго-Востоку, газу и т.д. может они меня и не любят, но не показывают этого, но изгоем себя не почувствовал (вполне может быть, что в силу моей толстокожести). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Поскольку я русский и живу в России, я это принял в свой адрес. Насчет "купить"- нет не могу. Ни подонков ни кого еще, средств недостает. сейчас, в болгарии, общаясь с соседями-украинцами, три семьи- из Черновцов, из Стрыя,из Ивано_Франковска- не заметил, чтобы они шарахались от меня. Понятно, конечно, что не избежал я сложных разговоров по Крыму, Юго-Востоку, газу и т.д. может они меня и не любят, но не показывают этого, но изгоем себя не почувствовал (вполне может быть, что в силу моей толстокожести). ты таки русский - иначе бы заметил - я написала русские ПОДОНКИ и если ты подонок, то предстань перед этими людьми в своем истинной обличии - про результат отпишешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Запольская в 21 году умерла В 1921 году умерла Стефания Корвин-Пиотровская. А Запольская существует и по сей день... И, по-моему, ждёт гостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Во-первых - Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения - я про "кликушество". Во-вторых - "оскорбления хозяйки" это Ваша паранойя. В-третьих - не "дома", а барделя(если Вы про форум). В-четвёртых - форум это тематическое общение людей, связанных общими интересами. Общение подразумевается равноправным, чего никак не скажешь про данное "творение". В-пятых - зверь, так зверь... хотя не люблю комплименты. А "культуры" я здесь насмотрелся достаточно, в том числе и от Вас. 1) ошибаетесь , именно это я и увидел в вашем поведении КЛИКУШЕСТВО — КЛИКУШЕСТВО, своеобразная бытовая разновидность истерии (см. Истерические психозы), широко распространенная среди русского крестьянства и появляющаяся то в виде единичных заболеваний то в виде целых психических эпидемий. Б ные… … Большая медицинская2) это потому что с вашим культурным уровнем вы просто не знаете как культурные люди должны себя вести в обществе , да и закон гостеприимства вам неведом - вы привыкли вламываться а не приходить в гости , ментальность у вас такая 3) Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения, что неудивительно учитывая ваши когнитивные способности 4) ваше невежество просто вопиюще - форум - это частный клуб 5) а вы хотели что бы с вами общались культурно а вы как привыкли? все совки, ваше время вышло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 В 1921 году умерла Стефания Корвин-Пиотровская. А Запольская существует и по сей день... И, по-моему, ждёт гостей. ну то, помоги ей - возьми ее псевдо - ты ж любитель чужих ников. P.S. я еще тогда поняла, что ты не настоящий - только ошиблась ником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 ну то, помоги ей - возьми ее псевдо - ты ж любитель чужих ников. P.S. я еще тогда поняла, что ты не настоящий - только ошиблась ником Вы знаете, что не правы. А если так были уверены, то по правилам любого форума таких надо сразу отправлять в "бессрочку". В чём проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Важно, чтобы правители России не руководствовались словами Высоцкого, (название темы), при принятии решений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Вы знаете, что не правы. А если так были уверены, то по правилам любого форума таких надо сразу отправлять в "бессрочку". В чём проблема? отправила - и что? - возник в новом обличии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Важно, чтобы правители России не руководствовались словами Высоцкого, (название темы), при принятии решений. без поддержки народа они бы и на половину того, что делают - не осмелились бы. вам русским, надо не ошиваться на укр форумах, а у себя дома проводить анти пропаганду. вы ж смотрите, что происходит: кадыров хвастается своими личными боевиками - на виду всей Росии и лично путина - посылает их оттачивать мастерство на украинцах ---- это что нормально? - даже не с позиции порядочности, а с чувства сохранения? неужели не понятно - против кого будут использованы эти боевики - как только раша ослабнет в изоляции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 отправила - и что? - возник в новом обличии С тем же количеством постов и датой регистрации? Вы сильно преувеличиваете мои хакерские возможности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Поскольку я русский и живу в России,ты, падаль, несешь ответственость за своего хуйла.и ты - будешь, блядь, наказан. тем или иным способом. потому что ты - быдло срашенское. которое не смогло обуздать и уничтожить шизофреничного каратиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 ты, падаль, несешь ответственость за своего хуйла. и ты - будешь, блядь, наказан. тем или иным способом. надеюсь провидение даст мне последний шанс, а вы, мой господин, не будете впредь столь безжалостны к простому музыканту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 надеюсь провидение даст мне последний шанс, а вы, мой господин, не будете впредь столь безжалостны к простому музыканту. с тебя музыкант, как из меня балерина а вот врун - отменный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 с тебя музыкант, как из меня балерина а вот врун - отменный и совершенству, ложный приговор (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.