Перейти до змісту
Український політичний форум

чую с гибельным восторгом- пропадаю.(с)

aachenn

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Одиночество "по-русски" это кара - ноша, которую человек, порой, не в силах нести.

Человек может быть не одиноким, даже когда никого нет ни рядом ни там где он бывает, и может быть безмерно одинок среди даже любящих родных и хорошо относящихся к нему друзей и сослуживцев.

Опубліковано

и вот еще что - если вы примеряете на себя маску великомученика, то должны определиться - вы человек верующий или нет, потому что у Вас получается как в анекдоте: вы, батюшка, или штаны оденьте, или крест снимите...

если Вы считаете, что Украина - ваш Крест, Карма, то Вы должны знать, Бог убийствами не карает

При чём здесь маски, кресты, кармы и Ваши боги.

Вы пытаетесь навесить на меня ярлыки и штампы, которые с детства Вам проповедовались церковниками, раздувшими

12 заповедей на целый ворох трактатов и убеждающими людей в недоказанном.

И если я разглагольствую о "душевном одиночестве", то ни в коей мере не подразумеваю под этим что-то божественное.

Бог это идол, обман, посредством которого отбирается, порой, последнее, "играя" на самом сокровенном и дорогом.

Для меня религия - самый древний и самый извращенный способ обмана людей.

Опубліковано

Умным женщинам всегда грозит одиночество. В Вас это прогрессирует и, похоже, не первый год.

Хотя бы иногда притворяйтесь дурочкой - и простят, и Вам будет легче.

Слабость женщины - хороший козырь. Пользуйтесь этим.

да уж, слова честь и русский офицер это взаимоисключающие слова

ты уже опустился до кликушества

до оскорблений хозяйки дома в котором ты гость - не званный и нежеланный

как бы русский не маскировался под культурного человека - звериное нутро все равно вылезет наружу

Опубліковано

интересный клип группы ленинград один из немногих без не нормативной лексики что удивительно

и очень неожиданная концовка хоть и не в тему но по существу

https://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo

Опубліковано

ты уже опустился до кликушества

до оскорблений хозяйки дома в котором ты гость - не званный и нежеланный

как бы русский не маскировался под культурного человека - звериное нутро все равно вылезет наружу

Во-первых - Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения - я про "кликушество".

Во-вторых - "оскорбления хозяйки" это Ваша паранойя.

В-третьих - не "дома", а барделя(если Вы про форум).

В-четвёртых - форум это тематическое общение людей, связанных общими интересами. Общение подразумевается равноправным, чего никак не скажешь про данное "творение".

В-пятых - зверь, так зверь... хотя не люблю комплименты. А "культуры" я здесь насмотрелся достаточно, в том числе и от Вас.

Опубліковано

Во-первых - Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения - я про "кликушество".

В-четвёртых - форум это тематическое общение людей, связанных общими интересами. Общение подразумевается равноправным, чего никак не скажешь про данное "творение".

В-пятых - зверь, так зверь... хотя не люблю комплименты. А "культуры" я здесь насмотрелся достаточно, в том числе и от Вас.

у только что отмывшего руки от крови - душа чище не станет

и даже в борделе не каждого соглашаются принимать

думала у тебя хватит чувства собственного достоинства самому уйти - вижу нет

я человек сердобольный - помогаю в таких случаях

Опубліковано

запомните, русские подонки!

вы можете только КУПИТЬ

но не всякий продается

значит - вы можете купить только таких как вы подонков

порядочные люди ВСЕГДА И ВЕЗДЕ будут от вас шарахаться - и в борделе тоже

АМИНЬ!

Опубліковано

вы можете только КУПИТЬ

но не всякий продается

АМИНЬ!

Так говорила Габриель Запольская в 31 г. , 2 месяца.

Аллах акбар!

Опубліковано

Так говорила Габриель Запольская в 31 г. , 2 месяца.

Аллах акбар!

Запольская в 21 году умерла

лично я в паре РФ и Чечня была больше на стороне РФ - считая Россию барьером для продвижения мусульманского (радикального) мира дальше в Европу ( с высоты геополитики)

развязав войну с Украиной, Россия признала свое поражение в противостоянии с мусульманским миром.

да здравствует новый президент РФ - приемник путина - КАБАЕВ!

________

Україна - понад усе!

Опубліковано

вы можете только КУПИТЬ

но не всякий продается

АМИНЬ!

Поскольку я русский и живу в России, я это принял в свой адрес.

Насчет "купить"- нет не могу. Ни подонков ни кого еще, средств недостает.

сейчас, в болгарии, общаясь с соседями-украинцами, три семьи- из Черновцов, из Стрыя,из Ивано_Франковска- не заметил, чтобы они шарахались от меня.

Понятно, конечно, что не избежал я сложных разговоров по Крыму, Юго-Востоку, газу и т.д.

может они меня и не любят, но не показывают этого, но изгоем себя не почувствовал (вполне может быть, что в силу моей толстокожести).

Опубліковано

Поскольку я русский и живу в России, я это принял в свой адрес.

Насчет "купить"- нет не могу. Ни подонков ни кого еще, средств недостает.

сейчас, в болгарии, общаясь с соседями-украинцами, три семьи- из Черновцов, из Стрыя,из Ивано_Франковска- не заметил, чтобы они шарахались от меня.

Понятно, конечно, что не избежал я сложных разговоров по Крыму, Юго-Востоку, газу и т.д.

может они меня и не любят, но не показывают этого, но изгоем себя не почувствовал (вполне может быть, что в силу моей толстокожести).

ты таки русский - иначе бы заметил - я написала русские ПОДОНКИ

и если ты подонок, то предстань перед этими людьми в своем истинной обличии - про результат отпишешься

Опубліковано

Запольская в 21 году умерла

В 1921 году умерла Стефания Корвин-Пиотровская.

А Запольская существует и по сей день...

И, по-моему, ждёт гостей.

Опубліковано

1) ошибаетесь , именно это я и увидел в вашем поведении

КЛИКУШЕСТВО — КЛИКУШЕСТВО, своеобразная бытовая разновидность истерии (см. Истерические психозы), широко распространенная среди русского крестьянства и появляющаяся то в виде единичных заболеваний то в виде целых психических эпидемий. Б ные… … Большая медицинская

2) это потому что с вашим культурным уровнем вы просто не знаете как культурные люди должны себя вести в обществе , да и закон гостеприимства вам неведом - вы привыкли вламываться а не приходить в гости , ментальность у вас такая

3) Вы апеллируете словами, не понимая(даже не зная) их значения, что неудивительно учитывая ваши когнитивные способности

4) ваше невежество просто вопиюще - форум - это частный клуб

5) а вы хотели что бы с вами общались культурно а вы как привыкли? все совки, ваше время вышло

Опубліковано

В 1921 году умерла Стефания Корвин-Пиотровская.

А Запольская существует и по сей день...

И, по-моему, ждёт гостей.

ну то, помоги ей - возьми ее псевдо - ты ж любитель чужих ников.

P.S. я еще тогда поняла, что ты не настоящий - только ошиблась ником

Опубліковано

ну то, помоги ей - возьми ее псевдо - ты ж любитель чужих ников.

P.S. я еще тогда поняла, что ты не настоящий - только ошиблась ником

Вы знаете, что не правы.

А если так были уверены, то по правилам любого форума таких надо сразу отправлять в "бессрочку".

В чём проблема?

Опубліковано

Важно, чтобы правители России не руководствовались словами Высоцкого, (название темы), при принятии решений.

Опубліковано

Вы знаете, что не правы.

А если так были уверены, то по правилам любого форума таких надо сразу отправлять в "бессрочку".

В чём проблема?

отправила - и что? - возник в новом обличии

Опубліковано

Важно, чтобы правители России не руководствовались словами Высоцкого, (название темы), при принятии решений.

без поддержки народа они бы и на половину того, что делают - не осмелились бы.

вам русским, надо не ошиваться на укр форумах, а у себя дома проводить анти пропаганду.

вы ж смотрите, что происходит: кадыров хвастается своими личными боевиками - на виду всей Росии и лично путина - посылает их оттачивать мастерство на украинцах ---- это что нормально? - даже не с позиции порядочности, а с чувства сохранения?

неужели не понятно - против кого будут использованы эти боевики - как только раша ослабнет в изоляции?

Опубліковано

отправила - и что? - возник в новом обличии

С тем же количеством постов и датой регистрации?

Вы сильно преувеличиваете мои хакерские возможности...

Опубліковано

Поскольку я русский и живу в России,

ты, падаль, несешь ответственость за своего хуйла.

и ты - будешь, блядь, наказан. тем или иным способом.

потому что ты - быдло срашенское. которое не смогло обуздать и уничтожить шизофреничного каратиста.

Опубліковано

ты, падаль, несешь ответственость за своего хуйла.

и ты - будешь, блядь, наказан. тем или иным способом.

надеюсь провидение даст мне последний шанс, а вы, мой господин, не будете впредь столь безжалостны к простому музыканту.

Опубліковано

надеюсь провидение даст мне последний шанс, а вы, мой господин, не будете впредь столь безжалостны к простому музыканту.

с тебя музыкант, как из меня балерина

а вот врун - отменный

Опубліковано

с тебя музыкант, как из меня балерина

а вот врун - отменный

и совершенству, ложный приговор (с)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...