Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Сегодня, 31 июля, российские спецслужбы предприняли очередную информационную атаку на украинское общество. Так, в городе Харьков с целью дестабилизации общественного порядка были распространены слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в пресс-центре АТО. «Основным посылом этой выдумки стали якобы несколько фактов, когла юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах, или автобусах и сразу отправляют их воевать. Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что распространенная в Харькове и других городах информация о принудительном призыве является ложью и провокацией. Ведь любые мероприятия по призыву граждан на военную службу четко регламентированы законодательством. Организуя такую информационную провокацию, российские спецслужбы прибегли к следующей схеме. Сначала через подставных пользователей в социальных сетях был распространен якобы факт такого ареста. Затем этими пользователями искусственно повышен рейтинг этого сообщения и организовано якобы подтверждение дезинформации. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов этот сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана иллюзия правды. Пресс-центр АТО призывает всех граждан для получения правдивой информации пользоваться официальными источниками: первым Национальным каналом, официальным веб-страницами Президента Украины, Кабинета Министров Украины, Министерства Обороны Украины, пресс-центра АТО т.д.», — говорится в заявлении в пресс-центре АТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hunn Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Бойцы 51-й бригады после выхода из Луганского аэропорта были арестованы. Военная прокуратура завела на них уголовные дела по статье 402(2) – неповиновение, совершенное группой лиц, повлекшее тяжкие последствия. У моей сестры в этой бригаде служил муж, 4 месяца провел на передовой, дважды был ранен, но каждый раз возвращался в строй. Теперь сидит в СИЗО Старобельска, ждет суда. А вы говорите "героям слава", если рожей торговал, ежедневно на камеру рассказывал о сотнях уничтоженных террористов и при этом отсиживался в тылу, а то и вовсе почти все время проводил в Киеве на конференциях да совещаниях типа Семенченко, то конечно "слава" и само собой "герой", герой зомбированных идиотов. А если ты, еле стоя на ногах, выходишь из полного окружения, то предатель и преступник. Это звоночек очень многим военнослужащим, которые еще примерно представляют, что такое честь и совесть. У украинского руководства таких понятий нет и не было. Самое страшное нет еще и ума, поэтому все делается так криво и неграмотно и когда народ увидит и осознает, что кроется за массовой пропагандой, начнется протрезвление и похмелье окажется очень тяжелым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vharius12 Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Ну, а как вам Ляшко? Можно понять все, но хуже некуда, когда человек якобы борется с олигархами и рыгами, а сам по наказу Левочкина ведет в Раду бывших чиновников-коррупционеров и бизнесменов. Например, таких, как Александр Юраков, который по бизнесу близок с Ахметовым, Пригодским и Януковичем-младшим. Ляшко приютил у себя даже политтехнолога Марка Греся, который признавался, что голосовал в 91-ом против независимости Украины, яростно противостоял оранжевой революции, а в 2010 году отдавал голос за Януковича. Также в список Радикальной партии попал Виктор Галасюк, который будучи президентом Bionic Hill возводил для регионала Василия Хмельницкого холдинг UDP на 150 гектарах Беличанского леса. В этой компании есть Андрей Артеменко, против которого возбуждали четыре уголовных дела, и он отсидел несколько лет. Через трансферы футболистов "ЦСКА-Киев" (госструктуры на тот момент) Артеменко похитил около 4 млн. долларов! 12-ый в списке партии Валерий Вощевский, работавший еще в Администрации Президента Кучмы замом Хорошковского, при Азарове был главой "Укравтодора" и баллотировался в Раду от Народного блока Литвина. А про остальных "со зловонным душком" в списке Ляшко верно высказался Ратушняк http://anons.uz.ua/news/politics/18433-ser...sto-v-radu.html. Например, Чижмарь Юрий – "подонок и холуй" Балоги, педофил, казнокрад и взяточник, за чье место в Радикальной партии люди Балоги заплатили около 3 млн. долларов. Ну и скажите, чего людям ждать от таких выборов? В Блоке Порошенко, Радикальной партии, УДАРе и других - полно бизнесменов, олигархов и "тушек". И за счет нескольких командиров батальонов, эта шваль попадет в Раду и будет там заправлять. В разы полезнее было бы выделенные на поспешные выборы деньги потратить на отопительный сезон и модернизацию ЖКХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sokk Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Вчера был подписан закон о люстрации, а что в этом законе, люди не очень хорошо понимают, ведь после подписания Турчиновым, закон на сайте ВР так и не появился. Есть только проект закона, датируемый 24 июля. Смотрим этот проект, если именно его подписал баптист, то получается первого, кого необходимо прогнать через люстрационную комиссию – президент страны. Ну что ж, ждем, ведь он при Януковиче занимал достаточно серьезные должности, даже возглавлял СНБО. Но что-то мне подсказывает, что этот закон был кинут обманутому населению как кость голодной собаке, и исполняться не будет. Ну или найдут стрелочников, которые "ответят за все преступления кровавого режима", многочисленные замы и помы нынешних руководителей. Зато толпа довольна и на некоторое время отвлечется от некоторых неприятных проблем, таких как ураганный рост курса доллара, и как следствие роста цен на импорт, а своего-то ничего не осталось, производства останавливаются, уборочная кампания сорвана. Ну и прочие не менее неприятные неприятности – сорванный отопительный сезон, разгул преступности и отсутствие противодействия этой преступности. Зато главные требования Майдана выполнены, ассоциация (отложенная на 2 года) и люстрация (известная только ее авторам)... Ура! Мы победили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gromik Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Я вот побывал в зоне АТО и не видел ни одного представителя элитных частей, где морская пехота? Где спецназ? У СБУ есть целое антитеррористическое подразделение. Я разговаривал с бойцами Донбасса и вот что они говорят. СБУшники появились как только начались беспорядки в Донецке и Славянске, вроде у них даже были потери, когда боевики схватились за оружие, а потом все, их отозвали в Киев, стеречь родной олигархический режим, а в бой отправляли только призывников и добровольцев, при этом ни первые, ни вторые не имели никакого опыта. Просто выглядит это так, что всех тех, кто делал революцию в Киеве, швырнули в пекло, чтобы больше не мешались, а элиту приберегли на тот случай, если кто-то из этого пекла вернется. Отсюда и хреновое обеспечение и неадекватное командование, все делалось для того, чтобы избавиться от активистов и оставить только овощи, которые пойдут голосовать за тех, кого скажут и будут терпеть издевательства новой власти – холод, голод и нищету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Я вот побывал в зоне АТО и не видел ни одного представителя элитных частей, где морская пехота? Где спецназ? У СБУ есть целое антитеррористическое подразделение. Я разговаривал с бойцами Донбасса и вот что они говорят. СБУшники появились как только начались беспорядки в Донецке и Славянске, вроде у них даже были потери, когда боевики схватились за оружие, а потом все, их отозвали в Киев, стеречь родной олигархический режим, а в бой отправляли только призывников и добровольцев, при этом ни первые, ни вторые не имели никакого опыта. Просто выглядит это так, что всех тех, кто делал революцию в Киеве, швырнули в пекло, чтобы больше не мешались, а элиту приберегли на тот случай, если кто-то из этого пекла вернется. Отсюда и хреновое обеспечение и неадекватное командование, все делалось для того, чтобы избавиться от активистов и оставить только овощи, которые пойдут голосовать за тех, кого скажут и будут терпеть издевательства новой власти – холод, голод и нищету.эта активка фсбэ нелогична.если следовать этой логике, тогда нужно признать сдачу олигархами хуйлу той части украины, которую он заявил - олигархи не могли рассчитывать на победу невооруженных новобранцев над кадровыми фсбэшными частями с полным рашенским вооружением. и только когда дело дошло до трупов тысяч руських солдат - раша пошла на мир, так и не добившись хотелок хуйла. значит в случившемся виноваты добровольцы, которые научились убивать оккупантов - ведь молча сдайся руському агрессору - и колорадске быдло не было бы наказано. как теперь происходит в действительности. в итоге - те, кого, по мнению руського фсбэ, послали на смерть, - теперь - победители. и факт, что они победители - каждый день в телевизоре и на каждом борде улиц каждого населенного пункта украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fert Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Они еще не начались, а нарушений уже огромная масса, все всех валят, говно льется рекой, но это все для отвлечения внимания. В реальности все просто – через СМИ при помощи подконтрольных социологов внушается мнение, что блок Порошенко уверенно обгоняет конкурентов. У меня подруга работает в социологической группе "Рейтинг", рассказывала она, как эти исследования делаются – анкеты рисуются, отчеты готовы уже до того, как начинается анкетирование. Начальство заранее называет цифры, которые должны быть в отчете, для вида походят интервьюеры по квартирам, а что они там наанкетируют никого особо не волнует. А потом будут массовые фальсификации на выборах, "результаты" опросов есть, вот под них и подгонят результаты выборов. Ни о каком честном соперничестве тут речи не идет. Что же в реальности? А в реальности мало кто собирается вообще идти на выборы, понимают, что это фарс, люди уже устали от политического цирка и хотят просто жить нормально, с газом, светом, продуктами и лекарствами, а всего этого не сможет обеспечить ни одна политическая сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lunatik Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 А вы слышали, что за беспредел на дорогах у нас развелся? Тормозят тебя значит гибддшники на Е50, и, даже не представляясь и не спрашивая документы, вышвыривают из машины. И вроде как не ряженые - форма, авто с соответствующей расцветкой. Тебе пару оплеух и в кювет, а машину со словами "забираем на нужны Госавтоинспекции" и "нехер из Донецка бежать, трусы" себе. Далее интереснее... В Киеве сейчас автомобилей с луганскими, донецкими, харьковскими и запорожскими номерами что-то предостаточно развелось - думал я, ну приехали люди к родственникам в гости переждать бардак, ну поживут немного и уедут. А тут те на - на сайтах вон бум по продаже б/у авто! Цены занижают чуть ли не в 3 раза! Я, конечно, и сам задумывался на этой волне экономии машину обновить, но, узнав про не единичный случай, описанный выше, что-то засомневался. Это ведь что получается? Народ кидают, тупо отбирая авто и выставляя его на продажу, а сотрудники, между прочим, правоохранительных органов на наших бедах жируют! И по-любому все это с указки Сиренко и Авакова, без их крышивания подчиненные так не распустились бы. Кстати, Сиренко как раз в ходе зимних событий занял пост главы ГАИ, но, видимо, так и не понял он, что нужно украинцам помогать, а не обворовывать. Или просто решил он нажиться, пока майданутая власть еще вроде как держится. Терпение у народа лопается, вон митинги уже везде, поэтому головы вороватых чинуш и министров вот-вот полетят скопом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hover Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 На Львовщине работники Львовской угольной компании решили этот вопрос достаточно элегантно. После остановки обогатительной фабрики все ее сотрудники провели собрание и организовали собственные дружины, собственные органы власти, параллельные существующим в области органам местного самоуправления. Проще говоря, Украина из-за импотентности ее нового руководства плавно превращается в раздробленную на куски территорию, много в каких областях люди сбиваются в группы и делают то, что считают правильным. На Львовщине работники угольной промышленности решили навести порядок, а то житья от бандитов никакого не стало и их поддерживает население, разгул преступности достал уже всех. Так и до очередной "народной республики" недалеко. Это еще одно подтверждение того, что новые власти контролируют только Киев и его окрестности, а на регионы им давно плевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lucilda Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Эти октябрьские выборы меня, к примеру, уже точно не смешат... Мало того, что еще весной, когда президента выбирали, я видела неизвестные и непонятно откуда взявшиеся "мертвые души", прописанные в соседних квартирах, так еще и сейчас звонить начали, с "насильными уговорами" голосовать за "правильного" кандидата – ну за мирно воинствующего реформатора Порошенко там, сверх-человеко-бухгалтера Яценюка, конечно... Во-первых, на прошлых выборах в тетрадке (ну где под роспись) было четко видно, что у моей соседки, одинокой полуразумной бабуле, которую внуки очень "ждут", было якобы прописано еще 5 (!!!) человек (г. Николаев, ул. Павлова, д. 7, корп. 4, кв. 34 – хоть обпроверяйтесь). Потом, как выяснилось, это не единичный случай был, просто кому ты что докажешь ?! да и нарываться на "тех, кому это надо" не хотелось. А во-вторых, сейчас, как я смотрю, за меры порадикальнее взялись – звонят по квартирам и, в зависимости от того, кто трубку берет, начинают "разводить". Если ты бабуля – то пенсии тебя лишим в случае нежелания дойти до избирательного участка и галочку в нужном квадратике поставить, если мужчина – то на фронт мобилизуем, женщина (с орущими детьми на заднем плане) – субсидий лишим, да в садах и школах проблемы непредвиденные возникнут. А народ то что? Ведется как миленький! Боится... а в преддверии откровенно "холодной и голодной" зимы втройне. У некоторых уже не выдерживают нервы, и они выходят на митинги – их аккуратно скручивают и в обезьянник (объяснять новую политику властей). Но всех заткнуть невозможно, поэтому народ тупо копит гнев... Но его местами уже прорывает так, что очередной Майдан будет похлеще предыдущего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DivDov Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ну ты читай законы, а мы тем временем будем получать биометрические паспорта Биометрические паспорта, говорите... А стоимость на их оформление Вы видели? Или 700 гривен – для Вас это так, раз плюнуть? Я вот пошел на днях в паспортный стол, а там цены на услуги завсегдатых бюрократов ну просто неподъемные! На меня, супругу и двоих детей с одной моей зарплаты на всю эту хренову биометрию денег не хватает. От такой жизни и валю побыстрее из Украины в Европу! Страна, возглавляемая прозападными майдаками-убийцами, скоро скатится на такое днище, что восстанавливать экономику и разрушенные дома не хватит баблища, как и у МВФ, так и у самих Штатов, что эту кашу в Украине и заварили. А то предвзятое отношение к русский/украинец вы видели? Или у нас теперь только для бандеровцев скидки, а типа москали отдельную 500-гривенную квитанцию еще должны оплачивать? Сам я из Запорожья, в паспорте так и написано. Когда во Львове эта грымза за стойкой мое место рождения увидела, ее чуть ли не перекосило! Шо, говорит, в Москву через Варшаву собрался лететь? Сучка. Именно поэтому и еще по многим, многим причинам валю я из этого фашистского государства. Пока очередной Майдан этой зимой Пороша и всех его прихвостней не разгонит, я и мои близкие сюда не ногой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Astra88 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Слушайте, из-за того цирка, что сейчас в Украине происходит, над нами мир не только ржет, но еще под разными отмазками и финансовую помощь в копеечном эквиваленте шлет, и дырявые бронежилеты – вместо современного оружия. Ведь те кандидаты, постеры которых заполонили города, либо дети, либо зажравшиеся толстосумы, что в Раде уже лет 20 сидят! Или, что еще хуже, больные личности, от которых прям не знаешь чего ожидать. Вот Оксана Продан, что входит в Блок Петра Порошенко, самая обычная клептоманка! Ее не раз ловили "за руку" в магазинах, но из-за незапоминающейся внешности и обычной повседневной одежды народную избранницу не узнавали. В отдел милиции она, конечно же, попадала, но ведь взятки у нас до сих пор никто не отменял, поэтому тишина... Приезжает обычно адвокат и справочку липовую предъявляет, что типа да, дамочка больна, но серьезную опасность для общества не представляет. Бывали даже случаи, когда использовала она для своих клептоманских штучек своих же дочерей! Просто всю вину сваливала на детские шалости – типа они не специально, она не углядела... Вот так хитрая стерва, эта Продан. Пытались ее и "кодировать", в Германию на лечение даже возили. Муж полляма долларов за эти процедуры выложил, но продержалась Оксана лишь 2 года, потом опять взялась за свое. В магазины ее теперь вообще не пускают, да и в гостях взор с нее не сводят. А вы думали почему у нее трое охранников? Да потому что в 6 глаз надо за дамочкой смотреть и отнимать "случайно" положенные в карман вещи. Лучше б она так в интересах страны воровала) Голосуй за кандидатов БПП! Правда за нами! Украине слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTor Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Да хрень все это! Ваши выборы. С такими методами агитации я в гробу видел всех этих политиканов, а наглядности ради – на Грушевского их вдоль улицы на столбах фонарных поразвесил бы! Самое место им там – и за убийства, и за нераскрытые преступления и за продолжающийся в стране бардак. Вот как мне реагировать иначе, если к моей матери в больнице подходят неопределенные типы и сначала намеками на дурака, а потом и в открытую чуть ли не силой, требуют паспорт им свой предоставить и галочку в открепительном бюллетене проставить за Пороша или любого другого кандидата от БПП! А сами, гады, ржут при этом, со словами "вам, дамочка, все равно никто не поверит, вся охрана больницы и врачи "под нами" – как бы здоровье ваше резко не ухудшилось в случае отказа". Вот что это за беспредел? А как же бабулька из соседней палаты, которая одной мыслью об операции живет и сделает все возможное, чтобы еще хоть пару лет "просуществовать"? С их то пенсиями. Вот из таких избирателей итоги голосования и строятся – это же сплошная профанация, обман! Какая мы нахрен Европа, если наши чиновники живут по принципу "угроза – голос"??? Если они не уверены в своей победе, значит на это есть причины, значит до народа наконец-то начало доходить, что у власти остались те же преступники и их надо, как минимум, люстрировать. Но исполнение закона до сих пор откладывают – боятся, гады. Поэтому для них у нас один ответ – народный суд, там им и люстрация будет, и кастрация, и фонарный столб, ну от меня лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndreyBold Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 Я сам живу в Днепродзержинске, работаю на "Цирконии", полноценную зарплату рабочие этого предприятия не видели с мая, подкидывают понемногу, чтоб с голоду не померли. Долг по зарплате накопился уже колоссальный. Что поделать – это государственное предприятие, у других бюджетников положение ничуть не лучше. Зарплат нет, зато коммуналка с 1 июля растет с устрашающей скоростью. Отопление, вода, все теперь на вес золота, хотя ни отопления, ни соответственно горячей воды нет, хоть мы за это все и платим. Даже митинги проводили возле здания городского совета, однако властям наплевать. А вот недавно я ездил к родственнице в Луганск, там, несмотря на разрушения инфраструктуры и вообще военное положение не все так безрадостно, платят пенсии (наши пенсионеры уже попрошайничают на хлеб), врачи и учителя получают зарплаты (родственница преподает в школе историю). А когда я увидел, что у нее в квартире есть горячая вода, тут мне стало совсем нехорошо. Как же так получается, "сепаратисты", как говорят наши СМИ, уже там "жрут друг друга", однако, говорю как очевидец, продовольствие у них есть, зарплаты есть и город постепенно восстанавливают. Так кто же в результате остался у разбитого корыта? Сдается мне, что нас очень здорово обманули, а мы...живем в навозе по самые ноздри и смотрим новости о якобы бедственном положении жителей Донецка и Луганска. Если так пойдет дальше, то скоро они будут присылать нам гуманитарную помощь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IrinaUn Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Закон, который подписал Порошенко помогает теперь его блоку шантажировать избирателей, ведь по этому закону человек, согласившийся на подкуп, получает уголовную статью и 2 года тюрьмы. Работаю учителем начальных классов. К нам в школу приходили представители блока порошенко, собрали учителей в актовом зале, предложили помощь школе, переоборудование классов, новые компьютеры, ремонт спортзала, все то, чего в школе уже разваливается много лет, и никому нет до этого дела. А теперь взяли и предложили... Что тут говорить, ответ был однозначным, естественно нам все это нужно, но взамен учителя должны отдать свои голоса благодетелям, а заодно поспособствовать при проведении выборов, ведь избирательный участок находится в школе. В чем поспособствовать? Кое на что закрыть глаза, кое-где помочь сделать "правильный" выбор и так далее. Директор, конечно, согласилась слишком поспешно о чем вскоре пожалела... Потом мы вроде как попытались сдать назад, дескать не надо нам ничего, но было поздно, оказывается вся наша беседа была записана, причем Блок Петра Порошенко в записи не фигурирует, там только фразы - "наша политическая сила" и так далее. В общем, нам объявили, что мы, конечно, можем отказаться, но в этом случае запись будет передана в прокуратуру, что грозит нам либо огромными штрафами, которые из-за отсутствия зарплат просто не в состоянии оплатить, либо, что более вероятно, тюремными сроками. Впрочем, как нам объявили, если сделаем все правильно, то на ремонт спортзала все еще можем рассчитывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dexterson Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 Стало известно, что Рашка с нами границу закрывает. Думаете, испугались русские деда, что пошел в Белгород на рынок сало продавать? Отчасти да, поэтому что этот самый дедок возможно и болен – не старческим маразмом, а самой что ни на есть настоящей Эболой. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/10/999303.html http://www.peeep.us/7b306eb2 http://www.peeep.us/225ef760 Факт распространения вируса в Украине уже признали, однако, во избежание паники информацию пока пытаются утаить. Порошенко и все его замы, конечно же, в курсе, и вакцина от вируса им уже привита. В рашке вон тоже не растерялись, говорят, целое заседание Совбеза под это дело проводилось. Как не крути, но признать придется – у них там по спасению жизни людей хоть какие-то меры принимаются, не сидят они как наши Порошенки, молча... Ведь у нас как? Будь, что будет! Ну конечно – раз своих мобилизованных на фронт ребят, да и мирных граждан тоже, можно пулеметами и минами уничтожать без разбору, так что же тогда говорить об Эболе?! От вируса никто не застрахован, весь мир в опасности... Бла-бла-бла. В общем, плевать всем на нас. Власть сейчас только выборами занята, ей не до народа. Ну что ж, будем тогда сидеть дома и пережидать, и хрен они, кстати, моего голоса дождутся! Я в рассадник смертников точно ни ногой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владиславич Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Всем добрый день. Еще вчера начитался жести про лихорадку Эбола в Украине от "Побробностей" - http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/10/999303.html Честно говоря, очень сильно сомневался идти или остаться дома, но все же пошел. Не знаю, может быть у меня скоротечно развилась паранойя, но на 11-ом избирательном участке был один мужчина лет сорока, который очень сильно кашлял, но, что самое страшное на его носовом платке после остались следы крови. Я, конечно, понимаю, что у него просто может быть пневмония или какой-нибудь острый бронхит, но все равно как-то не по себе. Теперь думаю, на кой черт я туда поперся? Один хрен результаты все равно подкорректируют в нужную сторону с помощью голосов силовиков и прочих госслужащих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vhariusse Опубліковано 26 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2014 Владиславич, я вас понимаю, возможно, вы не обознались, только в следующий раз не наблюдайте равнодушно за больными публичном месте или на избирательных участках, а звоните в скорую или сообщайте сразу в санитарно-эпидемиологичекую службу. Врачи сейчас должны действовать максимально строго и быстро по таким симптомам. Приезжают, осматривают и принудительно госпитализируют. Во всяком случае, подобный приказ уже вышел http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-prinuditelno-...la-156939_.html. При мне, сегодня так в Соломенском районе увезли трех мужчин с избирательных участков. На самом деле, многие факты говорят о том, что Эболу власти запустили в страну сознательно! Сначала зачем-то сняли с карантина и допустили в порты сухогруз Western Copenhagen с зараженным экипажем. Потом стали спокойно завозить и выгружают африканский уголь. Ну и в добавок мы приняли людей из Сьере-Леоне, контактировавших с больными Эболой http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-kiev-pri...ola-563436.html. Скорее всего, эпидемия Эболы в стране – это очередная возможность Порошенко и правительства удержать власть и получить материальную помощь от Запада. Сначала все неудачи в экономике и в борьбе с коррупцией оправдывались войной, теперь появится новое оправдание – Эбола! Пока народ не очухался после потери Донбаса, СНБО запускает эту лихорадку. Возможно, через пару месяцев будут тысячи инфицированных, сотни погибших. А самое главное – на долгие годы забудем про членство в ЕС и безвизовый режим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ale_09 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2014 И этот вчерашний фарс вы демократическими выборами называете? Еще европейскими назовите! Вон, во Львовской области международных наблюдателей даже избили, теперь оправдываются перед ними как умеют, типа перепутали. А там, между прочим, все по делу было (нехрен было взятку брать) – националистическая Свобода Народный Фронт явно бы сделала! Просто результаты экзит-пулов еще вчера подредактировали, и поэтому сегодня Тягнибок, конечно же, по результатам там и проигрывает. Эти обсешники теперь в суд какой-то намерены подавать, да и пусть! Пофиг. Все равно все это такая профанация, что аж жуть как стыдно за страну. Нарушений на избирательных участках было множество! Замучаешься все косяки с каруселями просматривать, чего уж говорить про рассказы очевидцев. А вот если взглянуть на итоги голосования, да и на самих кандидатов в частности, то, по сути, зачем нам вообще эти дорогостоящие выбиралки были нужны то? Чтобы одни сформировали какое-то большинство, другие еще полгода возмущались, третьи, наплевав на власть, свои правила в регионах устанавливали, четвертые, организовав автономию, вообще из состава Украины вышли (как, в принципе, Львов сейчас и намерен сделать). В общем хрень все это, ваши выборы! Поменяли шило на мыло и остались у разбитого корыта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Danila Опубліковано 28 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2014 Люди, которые делали революцию, свергали Януковича, гнали олигархов из власти, не будут представлены в новом парламенте. Я вот все противостояние на Майдане провел, и дубинкой по голове получал, и мои друзья и единомышленники были со мной рядом. Все это мы делали для того, чтобы избавить свою страну от ворья. И что же мы видим? Президент у нас – очередной олигарх, работавший при Яныке председателем СНБО, это мы проглотили, надеялись, что уж в Раду-то попадут патриоты Украины, а не всякое отребье. Однако этим надеждам не суждено было сбыться, в Раду прошли те же самые силы, что мы оттуда изгоняли, проливая кровь на Майдане. И зачем тогда все это было нужно, если ни Свобода, ни Правый сектор не попадают в Раду. Опять ворье, олигархи будут нашей страной рулить, но думаю, что это продлится не долго, опыт общения с ворьем во власти мы уже имеем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Roll Опубліковано 29 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2014 Сослуживец у меня родом из Ужгорода, недавно к семье ездил, сейчас, пока относительно тихо такая возможность у ребят есть, мне-то и ехать не к кому, так что своим правом не пользуюсь. Так вот он съездил, вернулся и такого рассказал, что волосы на голове дыбом встали. Там оказывается уже вовсю митинги русинов идут, требуют они автономии, улицы какие-то непонятные личности патрулируют, с дубинками, в масках. Такая злоба меня разобрала, мы тут свои жизни за единство страны кладем, а эти твари там под шумок лодку раскачивают. Надеюсь после Донбасса посетить Закарпатье, нам есть что показать местным сепаратистам, бесценный опыт уже получен, и в наличии есть весомые аргументы. Кровью умоются и на века забудут такие слова как автономия и независимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лотос84 Опубліковано 29 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2014 Какой по счету сегодня будет раунд переговоров по газу? Пятый, десятый? А воз и ныне там. Не верю я уже ничему. Хотели бы страну обогреть, давно обо всем договорились, а так, похоже, тупо гоняют в Брюссель задницы свои на дорогущих стульях протирать и по ночам в модных клубах с телками отдыхать. А мы тут мерзнем, старики в тулупах спят, дети в школах в пуховиках за партами сидят, какого черта? Кто дал право этим скотам так с нами обращаться? Прорвались к кормушке и думают все, на народ наплевать можно?! Уголь они из Африки заказали, совсем, видать, с головой не дружат. Во-первых, нам газ, а не уголь нужен, нет у нас в квартирах буржуек, а во-вторых, спасибо, конечно, но вот только Эболу нам еще не хватало с углем завести в страну. И что самое интересное – хранилища то забиты под завязку, но ни предприятия, ни заводы, ни люди этого газа не видят. Берегут, суки, чтобы было чем отапливать хоромы "элиты": дом Порошенко в 2000 кв.м или Яценюка в "Межигорье". Короче, мне эта тема надоела, Украина – вперед, на Майдан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ykrainec Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 Скажу за себя – я просто в бешенстве. Вернулся в Ивано-Франковск из зоны АТО, где я и такие же простые ребята из ПС там сидели под обстрелами и ничего не видели не слышали, а тут я приехал и увидел – страну-то мы просрали. Никакие обещания не выполнены, мы хотим жить на своей земле так как хотим, и без оглядки на всякую пшекскую падаль, они в моем городе вообще оборзели, какие-то права требуют, язык чтоб их быдлячий сделали региональным, даже митинги свои проводят. Пора бы уже взять арматуру и прийти в гости на такой митинг, мы с ребятами-сослуживцами так и поступим. Но в первую Видел я таких под Донецком, сначала вроде права качает, а потом за автомат хватается. Чтоб ни у кого даже мысли не возникало ни о каких референдумах, это территория Украины, и референдумы на ней могут проводиться только украинские. Но в первую голову порядок правильный нужно в Киеве наводить. Пока порошенки и яценюки не продали Украину. Нам выблядков в Киеве менять не привыкать. Янык сбежал, этим не дадим, чтобы другим неповадно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vjoter Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 А вы правы оказались, вчера опять ни о чем не договорились. Снова перенесли. Снова лапшу на уши всем вешают. Как бы я не ненавидел рашку, но сейчас могу смело заявить, что все тормозят наши. Походу им вообще газ не нужен, за него же платить надо, а куда интересней деньги пустить на собственные нужды. Мы, блять, на Майдане кровь проливали, всю Украину на ноги подняли, а в итоге что имеем? Президента олигарха, раздробленную страну и нищенское существование. Порошенко, Яценюк и Ко, наверное, не догоняют. Ни тех людей они задвинули. Мы такую войну им устроим, что мало не покажется. Они умолять нас о пощаде будут, но Великая Украина никого не простит и не помилует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 30 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2014 А вы правы оказались, вчера опять ни о чем не договорились. Снова перенесли. Снова лапшу на уши всем вешают. Как бы я не ненавидел рашку, но сейчас могу смело заявить, что все тормозят наши. Походу им вообще газ не нужен, за него же платить надо, а куда интересней деньги пустить на собственные нужды. Мы, блять, на Майдане кровь проливали, всю Украину на ноги подняли, а в итоге что имеем? Президента олигарха, раздробленную страну и нищенское существование. Порошенко, Яценюк и Ко, наверное, не догоняют. Ни тех людей они задвинули. Мы такую войну им устроим, что мало не покажется. Они умолять нас о пощаде будут, но Великая Украина никого не простит и не помилует. Думаешь, лучше было подождать выборов президента в 2015? Спокойно выбрать президентом Порошенко... Вступили бы в ассоциацию с Европой... С Крымом и без войны... Как рабы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Думаешь, лучше было подождать выборов президента в 2015? Спокойно выбрать президентом Порошенко... Вступили бы в ассоциацию с Европой... С Крымом и без войны... Как рабы? это тема специально для гастеров-ботов, Прайс. ИМ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Это люди которые за очень скромные копейки обязуются вбрасывать всякую инфекцию и мусор на порталы, для смущения и зомбирования недалеких пользователей. Тема названа неудачно. Не сразу понятно, о чем здесь. Но спасибо ей, я вчера получила головную боль с торрентами.. Вспомнился отрывок из "Рожденной революцией".. Эпизод с двумя даунбасовцами в трамвае. Те тоже рвали тельники на груди и вопрошали, зачем они революцию делали? Чтоб всякие буржуи в таких пальтах ходили? Замаялась я с этими скачиваниями. .. Нужную серию скачала. А Movie Maker ее не берет для обработки... Говорит файл нарушен или негодный. Я хотела вырезать именно тот кусочек видео и дать на форум в ответ на эти вбросы.. Но уже у меня терпения не хватает дальше долбаться с этими резками.. Если кто умеет - научите как проще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Toy Опубліковано 31 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2014 Не тем гоблинам, что на спинах патриотов взобрались на вершины власти, слава именно этим патриотам. Они свергли вора, прогнали его шайку, но на ее место тут же пришла другая. Люди, вы понимаете, как нас всех жестко поимели? Мы-то полагали, что у нас будет нормальное патриотичное руководство, а пришли какие-то рукожопые холуи олигарха Коломойского. Которые сдадут все интересы Украины при первых признаках погружения чьего-нибудь члена в их задницы. Патриотов во власти нет. Как итог – Донбасс сливают, в западных областях нацменьшинства бузят, никто не обращает на это внимания, так просрем мы свою страну. Сейчас вообще внешние проблемы не важны, главное расчистить дерьмо внутри, и похоже делать это придется опять патриотам, сознательным украинцам, тем, кто готов пожертвовать собой ради страны. А как развесим вдоль дорог уебков вроде Порошенка, Кличко, Яйценюха, тогда может, наконец, придут нормальные и эффективные лидеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tqqq7 Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 За Самопомощь? За никому неизвестного Садового, чья партия вылезла только за счет Семенченко? За этого мошенника, который работал электриком в Крыму и сейчас под псевдонимом Сема как лохов нас разводит?! Он не только урвал у истинных патриотов с десяток процентов голосов и Свободу за пяти-процентный барьер не пропустил, но и своими действиями батальон Донбасс развалил! Лже-Семенченко не только под Иловайском большинство наших ребят угробил, которым самое место в Генштабе и Минобороне вместо продажных генералов, но и укомплектовал батальон после этого случая иностранцами. Теми, кто приехал сюда из США, Канады, Италии и Бельгии на "сафари"... Да, да, в аэропорте под Днепропетровском периодически приземляются самолеты, которые выгружают новенькие самоходы и БТРы. Далее они отправляются в Донецкую область, где шмалят по сепарам, иногда попадая и по нацгвардейцам! Все бы ничего, но это наша война! Вмешательство извне под протекцией Пороша – это уже слишком! Украинцы – не добыча для военных, да и просто миллиардеров из других стран, которым нехрен делать, как если не охотиться на людей! Мы, украинцы, должны сами решать свои проблемы и остановить этих западных извращенцев! Наши киевские власти и командиры отрядов – лишь продажно-бандитская шушера с москальско-жидовкими корнями! Банду геть! Одна Украина – одна Нация! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fazzz Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Крым, Донбасс, теперь Закарпатье... в Киеве совсем охренели? Они там чем занимаются? Министерские кресла пилят? А тем временем суки русины и венгры уже дату отделения региона от Украины назначили. Наши люди с Ужгорода новость донесли, мол, 12 декабря эти выродки о независимости объявить решили. Да мы сотрем их в порошок, ни сантиметра своей земли не отдадим. И Киев гореть синим пламенем будет, к нам уже обещали примкнуть ребята из батальона "Донбасс" и другие добровольцы, которые сыты по горло выходками Порошенко и Яценюка. Черт, кого мы к власти привели, аж зубы сводит при одном воспоминании. Территориальная целостность страны рушится как карточный домик, отопления нет, горячей воды нет, лекарства закончились, долг за газ перед рашкой сумасшедший, пенсии и зарплаты людям урезают. Это не европейская жизнь, к которой мы стремились, это уровень голодной Африки уже. Такой власти у руля Великой Украины быть не должно. Смерть предателям!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вайнес Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Порошенко и Полторак считают, что добровольцы навоевались, и пришло время переводить их в состав постоянных частей Вооруженных сил Украины. Думаете, это забота о нас? Да хрен там. Власть сводит с патриотами счеты. Они решили засунуть нас в казармы, чтобы лишить возможности принимать участие в общественной жизни и вести борьбу с ней. Но кто тогда спасет украинскую нацию от этих казнокрадов, мошенников и предателей? Люди останутся без защиты, будут брошены на произвол судьбы. Нет, так дело не пойдет. Мы может и были бы готовы служить на благо страны, если бы страну не разваливали на наших же глазах. Ультиматумы и угрозы Порошенко как горох об стенку, поэтому надо переходить к решительным действиям. Киев должен ответить за все. За Крым, за Донбасс, за холод и голод. Оставлять у власти этих предателей, значит предать Украину. К власти должны прийти истинные герои с фронта. Новый Майдан им обеспечен. И на этот раз мы не упустим шанса навести на Украине порядок, избавить ее от продажных судей, чиновников-взяточников, депутатов педиков и президента олигарха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.