Перейти до змісту
Український політичний форум

Лживые информационные вбросы российских троллей

Рекомендовані повідомлення

Дойчланд" ("Правда для Германии") опубликовало интервью с украинским пилотом штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским пассажирским лайнером «Боинг-777», который признался в том, что он стрелял из бортовой 30-милимитровой пушки. Лётчик украинских ВВС утверждает, что именно его штурмовик "Су-25" был зафиксирован на снимках, сделанных спутниками, которые были представлены на брифинге Генерального штаба вооруженных сил России.

Информационному порталу UgNovosti.ru, стала известна детальная информация, появившаяся в ряде российских и зарубежных СМИ, после выхода скандального интервью украинского пилота немецкому изданию.

Немецкое издание уже назвало опубликованную ими информацию «маленькой победой понимающих Путина». Следует отметить, что украинский Су-25, который по имеющимся данным Минобороны РФ был замечен рядом с пассажирским «Боингом» в день катастрофы, как раз оснащен не только ракетами "воздух-воздух", но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой с боекомплектом 250 снарядов. Такая авиационная пушка совершает четыре тысячи выстрелов минуту.

Ранее эксперты ОБСЕ, изучившие обломки и обшивку малайзийского самолета в месте его крушения, вынесли своё первое заключение, что отверстия, имеющиеся на обшивке воздушного судна, характеры для попадания снарядов из пушки штурмовика, что в очередной раз подтверждает всё вышесказанное украинским пилотом, давшим интервью немецкому изданию.

Как пишет американское издание Washington Post, опубликовало статью, в которой публикуются интервью, взятые у местных жителей Донбасса, ставших свидетелями крушения малайзийского лайнера. Со слов свидетелей и очевидцев, за малайзийским пассажирским самолетом следовали еще два военных штурмовика.

Жительница села Грабово сообщает, что лично видела украинский "Су-25", который следовал за пассажирским судном. В связи с чем Washington Post делает своё заключение, что местные жители, ставшие очевидцами крушения "Боинга-777" не верят доводам украинских спецслужб о якобы находившегося зенитно-ракетного комплекса "Бук" в районе места крушения малайзийского лайнера Боинг-777.

http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=147738

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь

Чтото слабо верится.

Летчик вдруг взял да и признался, что стрелял из бортовой пушки.... Совесть заела???

Кстати не сказано по кому он стрелял.

Посилання на коментар

Дойчланд" ("Правда для Германии") опубликовало интервью с украинским пилотом штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским пассажирским лайнером «Боинг-777», который признался в том, что он стрелял из бортовой 30-милимитровой пушки.

http://ugnovosti.ru/articles/detail.php?ID=147738

неплохо.

нашли летчика, который признался что убил 300 чел... - неплохо. + еще конечно за свидетелей.

хорошая версия с учетом последнего вакуума со стороны раши

Посилання на коментар

жду когда случайно пролетавший парашютист лично подтвердит как он сам видел - кто и откуда и по чьему приказу сбил боинг

Посилання на коментар

хотите сказать, штурмовик не может сбить лайнер такой пушкой?

сбить может - пару очередей по моторам и все , но картина разрушения тогда будет совершенно иной - самолёт фюзеляжем грохнется на землю и уже от этого места будет разброс тел

а по картине разброса тел и деталей самолёта ( около 4 км радиусом ) разрушение корпуса произошло в верхних слоях атмосферы

и именно такое разрушение 30 мм пушка сварганить не в состоянии - слишком маленький для этого калибр

просто для сравнения - у вас есть деревянный дом ( не сруб а фанерный ) площадью скажем 100 кв метров

сколько надо патронов к пулемету что бы его , дом , разрушить,

не изрешетить а так что бы крыша рухнула

Посилання на коментар

из последних новостей

Статья в немецкоязычном разделе Википедии о крушении малайзийского "боинга" была отредактирована с IP-адреса Федеральной службы охраны России, которая занимается обеспечением безопасности первых лиц государства.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._fso_mh17.shtml

особенно порадовало вот это

Фразу о "террористах", якобы сбивших самолет, тогда исправили на "украинских военных".

Посилання на коментар

Всем известна буйная фантазия российских "геббельсов" от пропаганды

Трагедия с Боингов отметилась яркими информационными вбросами на эту тему - например, история об испанском не то диспетчере, не то пассажире Боинга, который видел в момент катастрофы украинские самолеты.

или псевдоголосование, с результатом против украинской стороны

Теперь вот эта история украинского летчика, который признался, что это он сбил Боинг

Раньше я такие вбросы удаляла

А теперь решила завести для них специальную тему

Это будет не то же, что разоблачение фейков

А именно вбросы - есть такой вид комментариев, когда несколько юзеров одновременно постят одинаковую информацию и даже пытаются для пущей убедительности ее между собой обговорить.

P.S. Вспомнила еще одну историю - о человеке, который обмотавшись гранатами бросился под танк :lol:

Посилання на коментар

Жительница села Грабово сообщает, что лично видела украинский "Су-25", который следовал за пассажирским судном. В связи с чем Washington Post делает своё заключение, что местные жители, ставшие очевидцами крушения "Боинга-777" не верят доводам украинских спецслужб о якобы находившегося зенитно-ракетного комплекса "Бук" в районе места крушения малайзийского лайнера Боинг-777.

Cкажите, на такой высоте, на которой летели Боинг - можно было его увидеть?

Посилання на коментар

ты можешь посчитать через радианы

у тебя есть равнобедренный треугольник длина ребра 10 000 метров , основание - длина самолёта - 70 метров

человеческий глаз различает размеры более 1 угловой минуты ( шестидисятая часть градуса ) что бы разглядеть подробности размер должен быть более этой величины

вот и прикинь можно ли было его рассмотреть

Посилання на коментар

ты можешь посчитать через радианы

у тебя есть равнобедренный треугольник длина ребра 10 000 метров , основание - длина самолёта - 70 метров

человеческий глаз различает размеры более 1 угловой минуты ( шестидисятая часть градуса ) что бы разглядеть подробности размер должен быть более этой величины

вот и прикинь можно ли было его рассмотреть

подсчитала - нельзя

я и без подсчетов знаю, что нельзя

тогда для кого это рассчитано? для дэбилов?

Посилання на коментар

подсчитала - нельзя

я и без подсчетов знаю, что нельзя

тогда для кого это рассчитано? для дэбилов?

для них родимых , это же основа государства росийского
Посилання на коментар

Сам самолет не разглядишь,в ясную погоду видно инверсионный след...иногда он держится довольно долго.Видела наверное белую полосу в небе от самолета.

Посилання на коментар

Сам самолет не разглядишь,в ясную погоду видно инверсионный след...иногда он держится довольно долго.Видела наверное белую полосу в небе от самолета.

полосу то я видела, только не понятно, как по ней можно определить Су-шку?

или хотя бы Боинг?

единственно, что понятно - если оправдываетесь, значит не совсем уверены в своей невиновности.

больше всего версий причин вбросила именно рос. сторона

напомню:

хотели убить путина

по неосторожности это сделала укр. армия из Градов

испанский диспетчер видел укр. самолеты

украинский летчик признался, что это он сбил по неосторожности

брифинг министерства обороны РФ-ии, где говорилось о каких-то снимках, которые указывали на то, что самолет сбила укр. сторона.

липовое голосование на иностранном ресурсе

Посилання на коментар

на такой высоте в ясную погоду самолёт выглядит точкой , любой самолёт , причем именно в солнечную погоду - когда его борт обращённый к наблюдателю ярко освещён , различить какой это самолёт невозможно - надо быть очень хорошим спецом что бы по следу определить тип самолёта , ну и на такой высоте различить это одномоторный самолёт или нет можно только по оставляемому следу - но для этого надо в этом нехило разбираться

так что если кто то начинает рассказывать что рассмотрели самолёт .....есть ещё одно что бы различить детали самолёта его должно быть видно под углом не менее одного градуса , значит зная реальный угловой размер самолёта простым делением определяют какое увеличение должно быть у оптики , если скажем самолёт видно под углом в одну секунду то нудна оптика не менее 3600 крат что бы различить тип самолёта

обычного бинокля не хватит - тут нужен уже телескоп

ну и ещё - просматривая фотки сделанные в день катастрофы - видно - была облачность , что делает рассказы очевидцев - просто сказкой

Посилання на коментар

рассудите правда/нет ?

ну сам посуди

Баллистические ракеты малой дальности (БРМД), а в терминах договора о ликвидации РСМД Баллистические ракеты меньшей дальности — баллистические ракеты дальностью действия от 500 до 1000 километров[1][2]. Могут оснащаться ядерной боеголовкой.

зачем с 500 км пулять по цели ( рискуя попасть по своим или попасть туда куда не стоит попадать ) если то же самое можно сделать обычным градом ? такая ракета дороже чем залп целой батареи
Посилання на коментар

ну сам посуди

зачем с 500 км пулять по цели ( рискуя попасть по своим или попасть туда куда не стоит попадать ) если то же самое можно сделать обычным градом ? такая ракета дороже чем залп целой батареи

Да ,я думаю если бы и правда нашли,то уже фотографиями весь инет завалили бы...да и приписали еще ,что по ЮВ Украины пытались нанести ядерный удар)

Посилання на коментар

Да ,я думаю если бы и правда нашли,то уже фотографиями весь инет завалили бы...да и приписали еще ,что по ЮВ Украины пытались нанести ядерный удар)

угу, использовать такую ракеты все равно что палить из семидюймовки по воробьям
Посилання на коментар

C CNN похожие новости пришли

, хотя и странно, упади такая мало не покажется, а пока ничего не говорят, хотя пуск зафиксирован именно Америкой!
Посилання на коментар

C CNN похожие новости пришли

, хотя и странно, упади такая мало не покажется, а пока ничего не говорят, хотя пуск зафиксирован именно Америкой!
никакого смысла в этом нет - дорого очень

но а теперь вопрос - а что такого если это даже так ? это неконвенциональное оружие ?

хотя опять же я очень сильно сомневаюсь что это факт

Посилання на коментар

http://ria.ru/world/20140730/1018129183.html рассудите правда/нет ?

второй пошел... :lol:

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=429029

по этим гавновбросам - можно ботов вычислять

ты хоть своих слушаешь?

http://odivizion.ru/cnn-ssha-zasekli-pusk-...koy-territorii/

там четко сказано, что такие ракеты не работают точечно, а уничтожают целые квадраты

а на твоем фото только машина уничтожена - а где квадрат с разрушениями?

Посилання на коментар

ну хрен знает факт не факт, но это американцы сказали, нафига им то врать они же вроде союзники. Проблема что это оружие массового поражения, значит количество мирных жертв увеличится

Посилання на коментар

никакого смысла в этом нет - дорого очень

но а теперь вопрос - а что такого если это даже так ? это неконвенциональное оружие ?

хотя опять же я очень сильно сомневаюсь что это факт

эта Раби очень тревожная новость

несколько дней до этого промелькнула инфа, что террористы требуют фосфорные бомбы.

а вчера американцы обвинили Путина в каких-то запрещенных испытаниях

и тут на тебе баллистическая ракета.

сегодня с заявлением выступал прессекретарь АТО - он сказал, что по населенным пунктам тяжелая артилерия не применяется.

хоть это и быстрее и безопаснее для военных, но в АТО берут участие так же жители этого региона и они не желают прослыть убийцами для своих земляков.

вот почему приняли решения - обезвреживать терров максимально щадящими методами

и тут на тебе баллистическая ракета.

да ты прав, там на дороге, как на фото - или когда колонна военной техники идет с раши - это не страшно

но ведь сволочи как делают - сначала раздувают истерию, а потом сами пуляют по жилым кварталам для очередной кровавой новости для путинТВ.

Посилання на коментар

ну хрен знает факт не факт, но это американцы сказали, нафига им то врать они же вроде союзники. Проблема что это оружие массового поражения, значит количество мирных жертв увеличится

обратите внимание - типичный бот

и он за сегодня уже третий с этим вбросом.

Посилання на коментар

второй пошел... :lol:

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=429029

по этим гавновбросам - можно ботов вычислять

ты хоть своих слушаешь?

http://odivizion.ru/cnn-ssha-zasekli-pusk-...koy-territorii/

там четко сказано, что такие ракеты не работают точечно, а уничтожают целые квадраты

а на твоем фото только машина уничтожена - а где квадрат с разрушениями?

Ориана...так та машина похоже вообще к этой теме отношения не имеет)) Просто слили фото какое первое попалось...я всего лишь "разместил обьяву" с вопросом о правдоподобности. Может у вас все в курсе уже и вы сможете более подробно рассказать...

Чуть что сразу БОТ...я вообще домой только с работы приехал)

Посилання на коментар

Ориана...так та машина похоже вообще к этой теме отношения не имеет)) Просто слили фото какое первое попалось...я всего лишь "разместил обьяву" с вопросом о правдоподобности. Может у вас все в курсе уже и вы сможете более подробно рассказать...

Чуть что сразу БОТ...я вообще домой только с работы приехал)

ты не разместил объяву - ты сделал типичный гавновброс, причем в числе первых

вот тебе еще двое - получается за день пятеро с этой информацией

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=429402

еще раз повторю: за вашим же видео, эта ракета должна была привести к огромным разрушениям - где они?

Посилання на коментар

ты не разместил объяву - ты сделал типичный гавновброс, причем в числе первых

вот тебе еще двое - получается за день пятеро с этой информацией

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=429402

еще раз повторю: за вашим же видео, эта ракета должна была привести к огромным разрушениям - где они?

Я к сожалению не знаю лично других участников данного форума и не знаю кто и что собирается писать,у нас в СМИ проскочила новость и я решил уточнить правда это или нет,я же не знаю что у вас в СМИ пишут,может у вас уже давно сообщили гражданам страны,что украинская армия выходит на новый виток АТО и начинает использовать более разрушительные виды вооружения.

Я решил уточнить правда то что у нас пишут или нет....то что еще 5 человек запостили то же самое не означает ,что мы тут договариваемся и делаем говноатаки массового поражения на форум.

Можешь считать это говновбросом,но эти пуски Штаты подтвердили.

ПС. Интернет бот это вообще программа которая автоматом вводит информацию на форумы и другие инет ресурсы,к живым людям отношения не имеет ни какого...сокращение от роБОТ. Если здесь и есть кто то ,кто подходит больше всех под описание БОТ то посмотри в разделе "Обсуждение политических новостей" пользователь "провокатор"...вот это БОТ !

Посилання на коментар

ДВА ВОПРОСА

ООН не получила доказательств поставок российского оружия ополченцам- как же так

http://lenta.ru/news/2014/07/31/un/

И Украинские военные которые вырывались из Котла и переходили на сторону России говорили что ушли в нетральную страну потому что она не воюет - Как это обьяснить - их в Руском госпитале лечили в Ростове перед отправкой в Одессу - зачем пришли в Россию - они в ответ , а Россия не воюет нетральная страна вот и пришли тем паче если бы воевали пристрилили бы гдето в лесу или сдали бы их ополченцам

Посилання на коментар

http://ru.euronews.com/newswires/2622234-newswire/ пожалуйста ссылка на евроньюс или тоже про данную новость

новости евроньюс

И про второй вопрос ответь господин Рабинович про вторую половину

ITAR-TASS, 31/07 10:47 CET

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...