Гість Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Получите ответ от неё самой: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/questions...3&confid=74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Получил: "Роман(19:28, 15.12.2004) Злочинці після нашої перемоги повинні бути покарані. ВСІ. Починаючи з Кучми. Після ВАЮ наступний Президент - Ви. Вірю Вам. Щастя і довгих літ життя. Разом ми переможем. Юлiя Тимошенко (19:29, 15.12.2004) Дорогий Романе, запропонована Вами програми дуже коротка, але я цілком розділяю всі її пункти і, з вашого дозволу, беру на озброєння як програму-мінімум." Вот так вот, рыжие романтики. Те, кто еще не нацепил на себя чего-нибудь "помаранчевого", могут собирать пожитки и сушить сухари, т.к. программа-минимум уже объявлена и ее развитие не заставит себя долго ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Юля а где деньги за ворованный российский газ?И откудо у вас такое состояние? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 И где вы брали валенки за 7$ за пару когда в России они 2$ стоят :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 И за чьи шышы было отправлено 12 составов из Киева со сторонниками Ющенко,когда развозили их по домам? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "НАЛ(18:38, 15.12.2004) Это не вопрос, а итог. Прочитала все Ваши обобщающие темы и ничего конкретного. Лозунги. Не надо меня призывать работать. У меня 20 лет рабочего стажа. Мои вопросы касались как в будущем решатся проблемы прошлого. Ответов нет. А у меня в судах жалобы на ОГИС, НБУ по делу КАБ "Славянский" и надеялась, что судьи теперь иначе будут рассматривать дела и не тянуть до бесконечности. А посему вывод для себя я сделала такой - я против всех. Это значит: минус один голос у Ющенко, минус один человек на Майдане, минус один наблюдатель. Юлiя Тимошенко (18:46, 15.12.2004) Уважаемая Нал! Согласитесь,не стоит рассчитывать решить судебные тяжбы в Интернете - это все же другой жанр. И вряд ли стоит обижаться - и уж тем более хлопать дверью. Давайте сначала победим - а потом и справедливость восстановим." Похоже, остались еще украинцы, которых не обмануть пустой говорильней. Такшта, говорите, дорогая (во всех смыслах) ЮТ, говорите. Как говаривал Петр "дабы дурь каждого всякому видна была" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Юлiя Тимошенко (14:18, 15.12.2004)Я гарантую, що безробітних серед тих, кому небайдуже до майбутнього власної країни, не буде у найближчі два десятки років" Неужто она их в шахты направит, чтобы подменить там таких нелояльных шахтеров? А как же остальные, не укладывающиеся в Тимошенковские определения, останутся без работы? Кстати, любопытный срок она себе отмерила Похоже в ближайшие два десятка лет оппозиция отдавать никому власть не собирается, даже народу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Юлiя Тимошенко (14:30, 15.12.2004) Ми повинні без жалю і співчуття рішуче прибрати від управління державою тих людей, які дискредитували саму ідею влади. Якщо залишити Медведчука на посаді керівника адміністрації президента, Білоконя на посаді міністра внутрішніх справ, Азарова – керувати мінфіном, Щербаня та Кушнарьова - губернаторами – це не консенсус, а маразм. Ми повинні з нуля вибудовувати нову систему влади." Вот такая вот интерпретация "Интернационала" - "до основанья, а затем". Кому нужны такие тонкости как виновен-не виновен? Сказано "враги", значит "враги". Какими способами будут убирать неугодных пока не конкретизируется, но в условиях победившей демократии, наверное, все средства будут хороши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 прикалывайтесь-прикалывайтесь.... язык в жопу залез, когда можно было её напрямую спросить и получить ОТВЕТ... а тут всё можно, можно обрезать цитату, можно самому вложить в уста опонента выгодный себе ответ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Юлiя Тимошенко (14:36, 15.12.2004) В Україні, як і на всьому пострадянському просторі, усталилися ганебна практика зверхнього ставлення до виборчого законодавства. Сама фальсифікація розглядається як нормальне явище, мало не еталон демократії. Цьому необхідно покласти край." Интересно, кого она имела ввиду под "всем постсоветским пространством"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Юлiя Тимошенко (14:36, 15.12.2004) Щодо боротьби з корупцією. Сьогодні, на цій прес-конференції не час і не місце говорити детально про наші програми (можливо треба провести окрему розмову з вами на цю тему, вислухати і ваші поради та пропозиції). Однак, повірте, що ми знаємо як покласти край цьому ганебному явищу. Корупція – страшний звір, однак не безсмертний." Черт! Жаль не было у нее времени рассказать про то, как же все-таки искоренить коррупцию на корню! Ее мудрый и научный подход несомненно помог бы сотням стран, в которых этого зверя до сих пор изжить не могут :lol: "Даруйте за нескромність, але під час моєї діяльності в Кабінеті міністрів на посаді віце-прем’єр-міністра з питань паливно-енргетичного комплексу, було дуже швидко доведено, що корупцію можна долати. Якби тоді мене не звільнили за боротьбу з кланами і дали провести реформи до кінця, саме явище корупції в енергетиці на сьогодні б зникло як таке" Вот же гад этот Кучма, что снял ее с такого нужного поста! Всему миру было бы интересно посмотреть, как ЮТ безжалостно расправилась бы с пани Тимошенко, бессовестно дававшей взятки российским военным :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 прикалывайтесь-прикалывайтесь.... Эт я к тому, что даже способность писать "проффесор" с одним "ф" ничего не говорит о ее профессионализме :lol: Но я еще не закончил исследовать жизнь и творчество этой Жанны д'Арк украинской революции Кстати, урл персонального сайта Ющенко не подскажете? ;) Вам хочется фактов - их есть у меня! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Юлiя Тимошенко (14:40, 15.12.2004) Я була, є і надалі лишаюся радикальним опонентом тієї політичної реформи, яку ухвалив парламент 8 грудня. Я переконана, що ця реформа не була потрібна ані парламентові, ані народові України, ані, тим більше, наступному президентові Вікторові Ющенку." Раз уверена, что была не нужна, значит отменим - логика железная. "Нікому, окрім Кучми та його оточення, які використовуючи гроші, будуть намагатися повернутися до влади після 1 вересня 2005 року. Це був несподіваний подарунок Леоніду Кучмі на новий рік. Він уже був згодний підписати будь-які нормативні акти для захисту третього туру виборів без жодних умов. Єдине, що його хвилювало – це особиста яхта та дача, які він хотів залишити собі після відставки. Аж тут – такий подарунок." Вот еще образец логики (женской?). Реформа нужна Кучме (который, кстати, в Раде вроде не состоит и голосовать сл-но не мог, а состоят в ней победившие оппозиционеры (см. предыдущий пост)), чтобы сохранить за собой яхту и дачу. Я, конечно, с детальным текстом реформы не знакомился, но тоже хотел бы узнать, что там сказано про яхты и дачи бывших президентов? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Я не одна розумію, що політична реформа завдала нищівного удару по функціях Віктора Ющенка. Почитайте світову пресу, інтонація матеріалів та заголовки приблизно такі: “Ющенка позбавляють повноважень”, “Несподіваний подарунок Леоніду Кучмі” і т.д. Тобто всі, посвячені у питання високої політики розуміють, що це був не компроміс, а дещо інше." AFAIK ему же предлагались нормальные компромиссы - либо пост премьера, либо организация новых выборов без кандидатов, приведших Украину к расколу. Но первый вариант не устроил либо потому, что оппозиции нужно было "все и сразу", либо пост премьера ВАЮ уже кому-то пообещал. Ну а второй вариант и так понятно - за что же боролись-то? "І тепер буде надзвичайно складно залишити у Віктора Ющенка той обсяг повноважень та компетенцій, які б дозволили йому виконати свої зобов’язання перед людьми." ЕБН уже по-моему наглядно показал, сколько нужно полномочий, чтобы развалить страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 прикалывайтесь-прикалывайтесь.... язык в жопу залез, когда можно было её напрямую спросить и получить ОТВЕТ... а тут всё можно, можно обрезать цитату, можно самому вложить в уста опонента выгодный себе ответ....Что Гена правда глаза режет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 правда не режет, а вот её коверкание и переиначивание.... оччень даже не нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 правда не режет, а вот её коверкание и переиначивание.... оччень даже не нравитсяТак что же ты боишся?Пускай она ответит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 2 Gennadiy Не тратьте свое время. Там уже просто пробы негде ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 правда не режет, а вот её коверкание и переиначивание.... оччень даже не нравится Кто коверкает?! Ни единой запятой не пропущено! Никаких уток про колючую проволоку и Гулаг на полуострове Крым! Правда, еще раз правда и ничего кроме правды! Что-то Андрей замолчал и триллеров про сожженые хаты активистов больше не печатает. К чему бы это? P/S/ Но с Юлей я еще не закончил... P/P/S/ Так все-таки какой урлик у сайта Ющенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 "Юлiя Тимошенко (14:40, 15.12.2004) Я маю твердий намір оскаржити голосування за цю реформу в Конституційному суді України. І якщо його рішення буде правовим, а не політичним, то ця реформа неодмінно буде скасована. Вона приймалися із жахливими процедурними порушеннями і фактично не є легітимною." Оба-на. Вон оно оказывается как! Т.е. реформа нелегитимна и принята с нарушениями. А как же решение по проведению третьего тура, которое было принято в пакете с реформой? Поздравляю господа, вы как овцы (см.ниже) собираетесь 26-го пойти на нелегитимные выборы :lol: :lol: :lol: "Оптимальний варіант розвитку подій на найближчий час в Україні такий: обрання Ющенка президентом, формування нового уряду, скасування політичної реформи, наведення ладу й порядку в державі, проведення нових, чесних, без фальсифікації парламентських виборів і аж потім – політична реформа." Ну эт тоже понятно - нахрена ж президенту без полномочий оппозиционный парламент? ;) "Не можна доручати вовкам ремонт огорожі на вівчарні" Ну теперь-то вы видите, что вы никакие не граждане великой Украины? И строят вам не рай на небесах, а всего-навсего очередную оградку (хотелось бы знать для чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Что-то Андрей замолчал и триллеров про сожженые хаты активистов больше не печатает. Андрей не замолчал. Андрей занимается в основном двумя ветками, в которых размещает полезную или интересную, по его мнению, информацию. Триллеров про сожженные хаты активистов не печатал. Размещал информацию о реальном поджоге реального дома реального человека. К чему бы это? О причине уже писал - . Приглашаю Геннадия последовать моему примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Триллеров про сожженные хаты активистов не печатал. Размещал информацию о реальном поджоге реального дома реального человека. Забыли добавить - "со слов реального человека". Как же все это знакомо... А что Вы скажете о словах "реального человека" Ю.Тимошенко, коих я только с десятка страниц ее форума надергал уже предостаточно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Скажу, что надергали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Забыли добавить - "со слов реального человека". Как же все это знакомо... Вам это должно быть знакомо больше, чем кому-либо на этом форуме. Кроме "слов реального человека zap" Вы, по-моему, еще ничего не сообщали на этом форуме. Поэтому все Ваши "надергивания" внушают грусть и чувство жалости. В отличие от Вас, стараюсь по возможности оперировать фактами. Специально для Вас выделяю то, что читать обязательно, чтобы не постить глупые комментарии. Если у Вас есть сомнения в достоверности информации, свяжитесь для выяснения с более реальным, чем Вы, человеком Андреем Мокровым - в отличие от Вас, известны его имя, фамилия, место проживания. Также, можете связаться с милицией или руководством района. Успехов! Нападение на дом агитатора за Ющенко в Донецкой области. 12 декабря 2004 в 23.45 в поселке Кутейниково, Амвросиевского района, на дом агитатора за Ющенко В.А. Мокрова Андрея было совершено нападение. Когда семья уже готовилась отдыхать, раздался стук в ставни. Посмотрев в окно, хозяин и его семья увидели два очага пламени. Горел забор и дерево у окна дома. Хозяин быстро вызвал милицию. Приехавшие работники милиции, осмотрев обгоревшие участки, обнаружили бутылку с остатками горючего вещества. В ходе разговора с работниками милиции возникло предположение, что была попытка забросить в окно дома бутылку с легковоспламеняющейся смесью. От трагедии семью спасло дерево, ветки которого отбросили летящую бутылку. После происшествия было написано заявление о возбуждении уголовного дела. На данный момент милиция продолжает расследование. Результаты расследования пока неизвестны. Сам Мокров Андрей считает, что происшедшее связанно с его политической деятельностью, поскольку перед тем двое неизвестных разыскивали его, представившись работниками штаба Ющенко В.А. При проверке оказалось, что штаб Ющенко никого к нему не направлял. В то же время со стороны руководства района было предупреждение о том, что заниматься агитацией за Ющенко В.А. опасно, а с агитаторами могут случится неприятности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2004 Поэтому все Ваши "надергивания" внушают грусть и чувство жалости.Думаю не только Вам, процитированное мной из избранного ЮТ, внушает грусть и чувство жалости. Даже мне. Мне действительно жаль, что умные люди настолько увлеклись бредовыми идеями построения идеального мира, что оторвались от реальности.В отличие от Вас, стараюсь по возможности оперировать фактами.Да уж куда "фактичнее" - речи ваших вождей из первых устСпециально для Вас выделяю то, что читать обязательно, чтобы не постить глупые комментарии.Выделяйте для себя что хотите, но я не читаю подобранные кем-то для меня фразы - предпочитаю думать самостоятельно, чего и Вам желаю.На данный момент милиция продолжает расследование. Результаты расследования пока неизвестны. Сам Мокров Андрей считает, что происшедшее связанно с его политической деятельностью Этих трех предложений достаточно, чтобы отправить эту заметку в корзину, до поры до времени. У нас любой бомж может прийти и написать заявление в милицию, что его ограбили и избили сторонники Ющенко, т.к. на одном была оранжевая шапка, а у второго в руках была оранжевая зажигалка. Если Вы решили всю уголовную хронику спихнуть на ваших противников, это Ваше дело, но такими "фактами" Вы никого не убедите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.