Гість Timonius31 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 РЯБА! Как много в этом слове Внутри заложено говна И трудно тут добавить боле Я Рябой упоён сполна © Timonius, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 Есть Ряба, я чувствую его, как в существе моем духовном, так в чудном мире сем огромном, Быть не возмогшем без него, Есть Он, я сердцем осязаю, Его присутствие во мне, Он в Истине, я уверяю, Он совесть внутрь, он- правда мне. прошу не судить строго сие несовершество, со вкусом тонким и деликатным, которым как известно всем, вы обладаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Есть Ряба, я чувствую его, как в существе моем духовном, так в чудном мире сем огромном, Быть не возмогшем без него, Есть Он, я сердцем осязаю, Его присутствие во мне, Он в Истине, я уверяю, Он совесть внутрь, он- правда мне. прошу не судить строго сие несовершество, со вкусом тонким и деликатным, которым как известно всем, вы обладаете. Пиарите Рабиновича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.