камаз101 Опубліковано 3 серпня, 2014 Опубліковано 3 серпня, 2014 Не знаю, может я кого-то огорчу этой новостью НО Саур- могила не взята до сих пор. ........................................... Кроме того российская артиллерия легко добивает до позиций сил АТО со стороны границы. Всё это делает штурм данной высоты весьма сложным делом. Неужели со стороны России наносятся артудары по действующей армией??? Может ополчение из приграничного региона стреляет??? Откуда инфа???
Jimbo Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Погрануправление ФСБ: более 400 украинских военных попросили убежища в России 1 ЧАС НАЗАД, 10:16 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. «По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище», — сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника.
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Под знаком победительной лжи. "...Потому что потом фальшивые новости о фальшивых победах приходится по-тихому убирать с правительственных порталов. И тогда уже люто торжествуют наши враги — и «сепараторы», и россияне. Да и остальной мир доверием не проникается. Но еще хуже, если военачальники, выдавшие желаемое за действительное, кладут в неподготовленных атаках десятки бойцов, стремясь претворить обманный рапорт в действительность." http://politikum.in.ua/post/4aug2014/analy...telnoy-lzhi.htm @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не дождавшись подкрепления, четыре сотни бойцов ВСУ бросили оружие, и ушли на российскую территорию. http://kp.ua/politics/464332-pohranychnyky...-chtoby-spastys
Пью Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Не дождавшись подкрепления, четыре сотни бойцов ВСУ бросили оружие, и ушли на российскую территорию. http://kp.ua/politics/464332-pohranychnyky...-chtoby-spastys Эт точно? Ориана пишет, что это рашенский фейк и вброс
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Такие суки становились полицаями. Лучше бы эта сука застрелилась. Мразь, смотреть противно.
Пью Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Такие суки становились полицаями. Лучше бы эта сука застрелилась. Мразь, смотреть противно. Он сейчас дома и с тобой не согласен.
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Он сейчас дома и с тобой не согласен.Я к тому, что нехер набирать в армию хуй знает кого. Чтоб не краснеть потом. Мне лично стыдно. Не знаю какя женщина ляжет под этого урода?
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Я к тому, что нехер набирать в армию хуй знает кого. Чтоб не краснеть потом. Мне лично стыдно. ты наверно не поверишь - но в бою таки реально страшно ... причем очень очень страшно и не все с этим страхом могут справиться
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 ты наверно не поверишь - но в бою таки реально страшно ... причем очень очень страшно и не все с этим страхом могут справитьсяЯ не про это. Там на видио второй бец он молчит.
336 Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Я не про это. Там на видио второй бец он молчит.Потому что ему вопросов не задают. Кадровые срутся на войне порой и валяются в собственной моче и соплях, а что вы от "поповестников" хотите? Сука война, блять...
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Потому что ему вопросов не задают. Кадровые срутся на войне порой и валяются в собственной моче и соплях, а что вы от "поповестников" хотите? Сука война, блять... ваши кадровые ещё сворачиваются эмбрионом плачут и зовут мамку
336 Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 ваши кадровые ещё сворачиваются эмбрионом плачут и зовут мамкувсякие есть и везде, а вот ты точно скулил бы в ногах...я таких за версту чую.
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 ваши кадровые ещё сворачиваются эмбрионом плачут и зовут мамкуВидео факты в студию если только голословно то вы пи..бол
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 всякие есть и везде, а вот ты точно скулил бы в ногах...я таких за версту чую.ну сломать можно любого чела при правильном ведении допроса с применением ограниченного физического воздействия вот только между нами разница - меня ещё ломать надо а ты уже сломан ты и без допроса в позе эмбриона
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Видео факты в студию если только голословно то вы пи..болну что ты, это я из личных наблюдений ..... пищи - это тут есть в архивах
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 ну сломать можно любого чела при правильном ведении допроса с применением ограниченного физического воздействия вот только между нами разница - меня ещё ломать надо а ты уже сломан ты и без допроса в позе эмбриона Так вы уже давно ещё в детстве сломлены.Кстати ешё не сходили к психологу.
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Я к тому, что нехер набирать в армию хуй знает кого. Чтоб не краснеть потом. Мне лично стыдно. Не знаю какя женщина ляжет под этого урода? Все верно.Даже женщины понимают важнейшие военные истины.А вот наше родимое генерал -фуфло ,нет. На передовой,с глазу на глаз с врагом - только добровольцы и спецназ-хотя бы и на четырех костылях, второй эшелон-артиллерия и т.д., третий и четвертый вспомогательные(тыл ,обслуга техники и т.д).В армии могут служить все ,без исключения,но на переднем крае -только избранные. Вот тогда женщинам не придется думать слишком много -кому отдаться.
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 ну что ты, это я из личных наблюдений ..... пищи - это тут есть в архивах Та я тоже могу из личных фантазий много чего рассказать всё это голословно.
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Так вы уже давно ещё в детстве сломлены.Кстати ешё не сходили к психологу.гы, ответ достойный вашего гения .... Та я тоже могу из личных фантазий много чего рассказать всё это голословно.как хотите - можете повыкладывать ... суть то не изменит - это ваши солдаты в ужасе удирали от плохо вооружённых немцев аж до москвы и это при том что имели минимум трехкратное превосходство во всем кроме артилерири - её у вас было больше в 11 раз читайте жукова например
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Такие суки становились полицаями. Лучше бы эта сука застрелилась. Мразь, смотреть противно. Полицаи тоже были разные. Как в математике-есть аксиомы,есть теоремы ...и есть алгоритмы.
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 гы, ответ достойный вашего гения .... как хотите - можете повыкладывать ... суть то не изменит - это ваши солдаты в ужасе удирали от плохо вооружённых немцев аж до москвы и это при том что имели минимум трехкратное превосходство во всем кроме артилерири - её у вас было больше в 11 раз читайте жукова например Ну как говорят историю пишут победители.Да и не русская армия а армия советов а там много национальностей было.
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну как говорят историю пишут победители.Да и не русская армия а армия советов а там много национальностей было.не повторяйте глупости - вашу историю уже оценили по заслугам http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ так что и победителей судят если они фашисты
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 не повторяйте глупости - вашу историю уже оценили по заслугам http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ так что и победителей судят если они фашисты Ну да освобождая Европу от фашизма Европа платит долги.Как всё предсказуемо до безобразия.Правда надо еще осудить Великобританию и Францию за то, что отдали Чехию Адольфу. Инициатор принятия резолюции литовский парламентарий Вилия Алекнайте-Абрамикене
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну да освобождая Европу от фашизма Европа платит долги.Как всё предсказуемо до безобразия.Правда надо еще осудить Великобританию и Францию за то, что отдали Чехию Адольфу. Инициатор принятия резолюции литовский парламентарий Вилия Алекнайте-Абрамикенеони не занимались истреблением европейцев в отличии от вас за что их судить ? а между ветеранами второй мировой служивших в красной армии и в войсках сс наконец то поставлен знак равенства
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 они не занимались истреблением европейцев в отличии от вас за что их судить ? а между ветеранами второй мировой служивших в красной армии и в войсках сс наконец то поставлен знак равенства Ну давайте эту как раз тему я заскриню и выложу в фесбуке к комментариям на вашем профиле будет очень любопытно знать как ваши знакомые это расценят.Вы же не против?
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну давайте эту как раз тему я заскриню и выложу в фесбуке к комментариям на вашем профиле будет очень любопытно знать как ваши знакомые это расценят.Вы же не против?нет, не против , потому что я это и так говорю
богомол Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 нет, не против , потому что я это и так говорюОкей )))
corax Опубліковано 16 серпня, 2014 Автор Опубліковано 16 серпня, 2014 Над зданием райотдела милиции в Луганске вывешен украинский флаг 16.08.14 13:01 Силы АТО установили контроль над зданием Жовтневого райотдела милиции в Луганске. На учреждении был установлен украинский флаг. Данное отделение находится недалеко от станции Вергунка, в Жовтневом районе Луганска, на улице Вокзальной. Флаг был установлен после ожесточенного боя за Большую Вергунку.
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Опубліковано 16 серпня, 2014 Над зданием райотдела милиции в Луганске вывешен украинский флаг 16.08.14 13:01 все идет по плану
дохтур Опубліковано 17 серпня, 2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 привет. а если на минуту поверить, что все, что идет с экрана местного тв брехня? вы смотрите каналы не укр.тв?Зачем? Мы ведь укропы - противоположность ватнику.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.