Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - терорист №1 (международный терроризм)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и в помещении)

Пам'ятаєте цих двох цапомордих? #ихтамнет 
Їх обміняли. Перший капітан Єрофєєв вбитий ножем у під’їзді свого будинку, другий Алєксандров відправлений до Сирії застрелений у спину....
  • Відповідей 494
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Рашка поссорилась с еще одной страной, входящую в восточный блок стран (соц лагерь) - с Чехией.

Еще в 2014 году в чешском городе Врбетице, на складах с боеприпасами, произошли взрывы. Все это время шло расследование и вот недавно были обнародованы результаты - взрывы организовала россия. В связи с чем были оглашены в розыск известные всему миру "отравители Скрипалей" Александр Петров и Руслан Боширов - офицеры ГРУ Александр Мишкин и Анатолия Чепига.

Взрывы складов оружия в 2014 году в Чехии являлись только частью долгосрочной российской разведывательной операции, целью которой было подорвать возможности Украины покупать боеприпасы. Об этом сообщается в расследовании британского проекта Bellingcat.

Журналисты утверждают, что компания болгарского бизнесмена Эмилиана Гебрева, который занимается торговлей оружием, в 2014 году сыграла важную роль в повышении обороноспособности Украины. В частности, его компания EMCO была одним из двух европейских предприятий, которые производили новейшие боеприпасы, совместимые с вооружением советской эпохи. Речь идет в первую очередь о крупнокалиберных снарядах для артиллерии 120 и 152-го калибров.

В расследовании говорится, что в Европейском Союзе было только две компании, контролирующие заводы-производители подобных боеприпасов. И вторая компания контролировалась Россией. Таким образом компания Гебрева была единственным поставщиком вооружений для Украины из-за рубежа.

Журналисты полагают, что именно решающий фактор компании Гебрева в плане поставок боеприпасов для Украины сыграл роль в том, что ею заинтересовалась российская разведка, в результате чего в свою очередь в Чехии были взорваны склады с оружием, а на самого Гебрева было совершено покушение.

При этом в расследовании утверждаются, что российская разведка планировала не только взорвать склады фирмы болгарина, но также и все другие запасы вооружений, хранящиеся в чешском Врбетице.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Возможно, это изображение (1 человек) 

А хто це в такій теплій, дружній атмосфері п’є чайок з Гітлером? Гітлер правда п’є водичку, але то таке.
Навєрноє БЕндера? Ой, нє он. Канавалєц? Нєт.
А хто ж це? А це товаріщ Молотов, голова Ради народних комісарів (тобто голова уряду) СССР, нарком закордонних справ.
Листопад 1940 року, Берлін. Другий рік світової війни, другий рік союзництва, взаємної підтримки та спільного дерибану Європи між Москвою та Берліном.
Можливо, товаріщ Молотов намагався присоромити біснуватого фюрера, гнівно засуджував фашизм та закликав до пацифізму?
Не зовсім. Товаріщ Молотов хотів Чорноморські протоки, остаточну анексію Фінляндії, нові територіальні надбання в Румунії, повний контроль над Болгарією, совєтські воєнні бази на Адріатиці, у Данії та Персидській затоці (!). Ну і ще там всього по трошки.
А після повернення до Москви товаріщ Молотов запросив до себе німецького посла та передав йому офіційного листа від уряду СССР, де заявляв про згоду на приєднання до вісі Берлін-Рим-Токіо, тобто до тієї самої «гітлерівської коаліції» у Другій світовій війні.
За умови виконання московських «хотєлок», звичайно. Німці їх виконувати відмовились та почали готуватися до «Барбароси».
Ось така історія. Не давайте вішати собі на вуха локшину.
Далі буде.

Опубліковано
1 час назад, Рыжая сказал:

Возможно, это изображение (1 человек) 

До всем известных событий все мировые лидеры и их помощники успели с адольф алоизовичом водочку испить и только  одного бандеру  на пир не позвали...

Опубліковано
2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

До всем известных событий все мировые лидеры и их помощники успели с адольф алоизовичом водочку испить

А ещё ведь какая-то женщина его титькой в младенчестве кормила, тоже видимо фашистская приспешница) 

Опубліковано
3 часа назад, ВодолазПусты сказал:

До всем известных событий все мировые лидеры и их помощники успели с адольф алоизовичом водочку испить и только  одного бандеру  на пир не позвали...

От не требва вимазувати всіх своїми какашками діями. На той час ті "всі" з Гітлером воювали у ДСВ, один Радянській Союз з нацизмом цілувався і ділив ще не вбитих тих "всіх".

Опубліковано
6 часов назад, Fil сказал:

один Радянській Союз з нацизмом цілувався

Союз целовался, а женились другие...)) Япония, Италия, Испания, Финляндия, Венгрия, Румыния, Словакия, Хорватия, Болгария... Многие успели побывать в "кровати" с фюлером. 

Опубліковано
1 час назад, Ganz сказал:

Союз целовался, а женились другие...)) Япония, Италия, Испания, Финляндия, Венгрия, Румыния, Словакия, Хорватия, Болгария... Многие успели побывать в "кровати" с фюлером. 

Это другое...

Опубліковано
07.05.2021 в 21:01, ВодолазПусты сказал:

До всем известных событий все мировые лидеры и их помощники успели с адольф алоизовичом водочку испить и только  одного Бандеру  на пир не позвали...

А Бандера - мировой лидер? 

:5aa2692401433_1(142):

13 часов назад, Ganz сказал:

Союз целовался, а женились другие...

Союз не мог жениться, они братья по крови. 

Опубліковано
08.05.2021 в 07:34, Ganz сказал:

Як я обожнюю вас слухати :) Послухаєш, перевернеш навпаки, і буде вам правда. 

def3ae87a310.jpg

Sta&Hitl.jpg

Опубліковано
Вот и наступил очередной "День победы"...
Потери Германии во Второй Мировой составили 6 миллионов, СССР - 42 миллиона. Ещё миллионы расстреляных НКВД до и после войны. Такие вещи не праздновать надо, а десятилетиями помнить и каяться...
До середины 60-х этот день вообще не отмечали, зато при плешивом карлике его превратили в бл@дский милитари-цирк.
Еще удивляет, когда говорят про затягивание открытия 2-го фронта. А что делал Кремль, когда англичане дрались с нацистами во Франции в мае 1940? Когда Британия в одиночку за 1 год уничтожила ударную силу немецкого флота, при этом успевая помогать финнам в войне против СССР?
Отвечу: Поздравлял Гитлера со взятием Парижа. Делил с ним Европу. Поставлял Вермахту топливо, руду, уголь и зерно, без которых война была бы невозможна. А потом коричневая чума, окрепнув, решила сожрать красную.
А ещё мало кто знает, что частота и грандиозность военных парадов Победы на Красной площади обратно пропорционально достижениям страны.
Парады в СССР - 1945г, 1965г, 1985г, 1990г.
Парады в России - 1995г, а дальше достижения у России кончились - поперли одни Парады Победы...
Helgi Sharp
Возможно, это изображение (1 человек, памятник и текст)

Опубліковано
17 часов назад, Radiola сказал:

Союз не мог жениться, они братья по крови. 

1 час назад, Fil сказал:

Як я обожнюю вас слухати. Послухаєш, перевернеш навпаки, і буде вам правда. 

Дорогие вы мои, вы по своему правы в том мировоззрение, что сами для себя определили. Особо не заморачиваясь в сути происходящего в тех давних исторических событиях. "Брак" Сталина с Гитлером... А вы слышали, что нибудь о Рапалльском договоре и взаимоотношениях Германии (Веймарской республики) и Советской России? Которые были заключены ещё в 1922 году,министрами иностранных дел Чичериным и Ратенау. Каковы были предпосылки его заключения и условия военно-экономического сотрудничества? Кстати Гитлера и национал-социализма, тогда ещё не было на политической сцене, а сотрудничество СССР и Германии уже было. Да действительно, Германия и СССР, после первой мировой, были по сути сторонами проигравшими. И столь мощные державы, естесственно хотели восстановить свои амбиции, ведя довольно активную внешнюю политику. В этом есть их сходство. Но национал-социализм и ранний советский коммунизм - это в корне разные (противоположные) идеи, общие лишь в своей довольно агрессивной направленности. Я вас понимаю, что вы их поженили (заставили целоваться и т.д.) глядя поверхностно, делая упор на воинственную составляющую этих двух направлений. Это ваше право, но это уровень обиженного шестиклассника. 

Опубліковано

И столь мощные державы, естесственно хотели восстановить свои амбиции, ведя довольно активную внешнюю политику. В этом есть их сходство.

Можно согласиться с тем, что тогда была такая реальность и можно говорить о ней, как о таковой, но нельзя ее критиковать.

Но если так, то почему вы тогда критикуете Бандеру? Или того же Гитлера? Это во-первых.

Во-вторых, мы все жили и действовали в ОДНОЙ реальности. Да, это так и этим можно многое оправдать.

Но говорить ТЕПЕРЬ, что между Германией и россией есть какое то сходство - это врать не краснея.

Реальность изменилась - вы продолжаете воплощать свои амбиции старыми методами (войной). А Германия держит мировое первенство исключительно мирным путем.

Вывод: не в реальности дело, а в сущности.

Посему, если говорить о Германии - то можно сказать, что у них так уж сложилось...им не повезло с лидером

А если говорить о россии - то для вас это  закономерность:

Возможно, это изображение (1 человек, памятник и текст)

Опубліковано
2 часа назад, Ganz сказал:

Я вас понимаю, что вы их поженили (заставили целоваться и т.д.) глядя поверхностно, делая упор на воинственную составляющую этих двух направлений. Это ваше право, но это уровень обиженного шестиклассника. 

Ні, не я, це Західний погляд на Гітлєра та Джугашвілі У ТОЙ ЧАС! Все було зрозуміло і тоді, і тим паче зараз. Це реальна світова історія, яку ви намагаєтесь УНИКНУТИ, але переписати її не взмозі. 

І ще, бачите свою зверхність, "это уровень обиженного шестиклассника"!? Це не тому що ви такий величезний, це тому що у вас нічого нема, брешете і все марно, бо вас видно. Пишіть ще. 

Опубліковано

Повністю погоджуюся з Філом.

І додатково хочу звернути вашу увагу на один цікавий нюанс: українці можуть повністю пересваритися щодо внутрішньої політики, але погляди на другу світову війну, на росію, на путина - тут ми однодумці. Винятком хіба можуть бути прихильники ригів. Але їх кількість невпинно зменшується. Це гарно видно по виборах до ВР -  який процент вони мали років 10-ть тому і зараз. 

Тому вам доведеться прийняти цю реальність рано чи пізно. Або ви перетворитеся у Північну Корею. Безпеки це нам, звісно, не принесе, але і вам це не обіцяє нічого доброго.  

Цитата

Хуйло:

Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей.

Так и хочется сказать: отойди от зеркала, идиот!

Опубліковано

183996752_309953227157591_7683312524069305556_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hmOdaO6IyPQAX9_kj72&_nc_ht=scontent.fiev6-1.fna&tp=6&oh=cb5c8a16d5dca0aa25a580580f924a0f&oe=60BF9174

Возможно, это изображение (17 человек и текст «прямой эфир HB 1»)

Парад победы над историей, честью и здравым смыслом.
Знамя выносили не под торжественный марш, как положено, а под обреченно-депрессивную "Вставай, страна огромная..."
Прокололись операторы, засветили у Путина шпаргалку двадцатым кеглем. Царю очки носить не по фен-шую, а мельче он уже не разбирает. Впрочем, даже с таким шрифтом дидуган все время запинался пока толкал пустую и хвастливую речь...
Рядом с ботоксоликим ни одного иностранного гостя, к чумовому не рискнул приехать даже Лукашенко. Вокруг ветераны которым в мае 1945 было от силы лет десять, олицетворяют фейковость праздника.
Ну и самый цимес - полупустая трибуна. Такого на мою память не было даже в 90х, обычно места за спиной у августейшего нарасхват, а тут не набрали и тыщи желающих приобщиться. Номенклатура все поняла и не палится.
Апогеем победобесия удовлетворен.
P.S. Диктор голосом Левитана: "Сегодня танкисты надежно стоят на страже арктических рубежей нашей родины". Вот реально давно так не ржал. Олександр Сурков
Опубліковано
5 часов назад, Fil сказал:

Ні, не я, це Західний погляд на Гітлєра та Джугашвілі У ТОЙ ЧАС!

Конечно двух диктаторов "женили" и тогда и сейчас (тут ничего нового). Естесственно, классовая борьба и межнациональная, имеет общую суть в агрессивности, но совершенно разную направленность. О чём я собственно и ранее сказал. В чём переписывание истории? Невдомёк... 

4 часа назад, Radiola сказал:

І додатково хочу звернути вашу увагу на один цікавий нюанс: українці можуть повністю пересваритися щодо внутрішньої політики, але погляди на другу світову війну, на росію, на путина - тут ми однодумці.

Я это знаю. И естесственно не питаю никаких иллюзий на этот счёт. 

Опубліковано

Конечно двух диктаторов "женили" и тогда и сейчас (тут ничего нового). Естесственно, классовая борьба и межнациональная, имеет общую суть в агрессивности, но совершенно разную направленность.

От же впертий КГБот. Знов таки не я, це знає весь світ. 

Виктор Суворов: Да, я ее подтверждаю. У Гитлера красный флаг, у Сталина красный флаг, у Гитлера 4-летние планы, у Сталина 5-летние планы, у Гитлера концлагеря, у Сталина концлагеря, у Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме, у Сталина одна партия, остальные в тюрьме. 

Від себе додам, в обох державах, Союзі та Німетчині будували "соціалізм", в обох державах був і антисемітизм та нацизм, за останнім лідирував як раз "інтєрнаціональньій". Кількість репресованих народів в СРСР зашкалює, Гітлеру і не мріялося. Що доводить що навіть за різними термінами ховалася ОДНАКОВА суть, однакові дії. А не тільки агресивність. 

До речі, зараз РФ теж скочується до них, теж стає на одну з ними дошку. 

Одна доска.jpg

3 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Фил, ты где-то здесь...

eeaca77-marsh-ss-galychyna.jpg

Я Рьіжую, Radiolu, Orianu, пропустил вперед. 

Опубліковано
1 час назад, Fil сказал:

в обох державах, Союзі та Німетчині будували "соціалізм"

У нас с вами в голове мозги, но при этом несмотря на общее слово, они мыслят по разному. Так и найденный вами "социализм" имеет абсолютно разную реализацию в Германии и Советах. Никто лучше вам это не объяснит, как сам"товарищ" Гитлер в своём "Майн Кампф"... 

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Идеи национал-социализма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба»

Опубліковано
6 часов назад, Fil сказал:

Я Рьіжую, Radiolu, Orianu, пропустил вперед. 

Гггг...

P.S. Ловлю себя на мысли, причем уже давно, что Ганс, как для простого рабочего, или даже инженера - хорошо знает историю, местами, когда не кривляется, красиво и содержательно излагает пропагандистские тезисы.

Опубліковано

Возможно, это изображение (текст «для тех россиян, кто спекулирует на событиях 2 мая в одессе, напоминаю москву сентября-октября 1993 г., когда танки таманской дивизии расстреляли парламент. погибло 158 и ранено 423 человека Fл»)

Опубліковано
19 часов назад, Radiola сказал:

І додатково хочу звернути вашу увагу на один цікавий нюанс: українці можуть повністю пересваритися щодо внутрішньої політики, але погляди на другу світову війну, на росію, на путина - тут ми однодумці. Винятком хіба можуть бути прихильники ригів. Але їх кількість невпинно зменшується. Це гарно видно по виборах до ВР -  який процент вони мали років 10-ть тому і зараз. 

Сам хотів таке написати, але ви випередили :)

12 часов назад, Ganz сказал:

У нас с вами в голове мозги, но при этом несмотря на общее слово, они мыслят по разному. Так и найденный вами "социализм" имеет абсолютно разную реализацию в Германии и Советах. Никто лучше вам это не объяснит, как сам"товарищ" Гитлер в своём "Майн Кампф"... 

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.

Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Идеи национал-социализма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба»

Я вам більше скажу, ніякого соціалізму не існувало і не існує, тому дійсно, вони могли б  використати для свого явища будь яку назву. Але наголошую, суть цього явища ОДНАКОВА, рух у низ по сходах ведучіх у верх. Джугашвілі опустив у низ дикий радянській народ, а Гітлер, освічених німців. Тому здається різниця. Але ви таки побачили спільну рису - АГРЕСИВНІСТЬ! 

До речі, це і все що треба про них, і їм подібних, знати. 

Опубліковано
10.05.2021 в 07:27, Radiola сказал:

P.S. Ловлю себя на мысли, причем уже давно, что Ганс, как для простого рабочего, или даже инженера - хорошо знает историю, местами, когда не кривляется, красиво и содержательно излагает пропагандистские тезисы.

Ну какие пропагандистские тезисы? Просто исторические факты или анализ на их основе. Не более. А то что эти факты истории, порой неудобоваримы и не вписываются в определённую канву, то я здесь при чём. Что есть, то есть. Незачем терзаться сомнениями, в том что простой человек знает чуть больше, чем среднестатистический "простой человек". Виной тому интерес. И он у меня к истории есть, в меру сил. Вот и сегодня соблазнил жену, съездить в музей-мемориал "Прохоровское поле". Как раз хорошо, мы оба выходные. А то 9 мая, там много народа (больше чем людей))) и пафоса тоже. А мне интересно другое. Буду собираться по-маленьку... 

Опубліковано
07.05.2021 в 21:01, ВодолазПусты сказал:

Между прочим - Гитлер не употреблял спиртное.  Как, впрочем, и Бандера)))))

Опубліковано
11.05.2021 в 11:40, Рыжая сказал:

Между прочим - Гитлер не употреблял спиртное.  Как, впрочем, и Бандера)))))

Для пропагандьі "Прохоровского поля" єто совершенно не важно. Хорошо так изучать историю, по диарамам. Помню бьіл такой советский сериал, "Освобождение", и там под видом документальньіх собьітий как раз про прохоровское поле(да и про все остальное) гнали совершеннейшую фантастику. 

Опубліковано
2 часа назад, Fil сказал:

Хорошо так изучать историю, по диарамам

Изучать историю, т. е. накапливать базу данных нужно и по диарамам и по книгам (с разными в корне взглядами) и по музеям и по рассказам и по любой информативной субстанции, а далее накопив базу, сделать выводы и увидеть суть. 

Опубліковано
11 часов назад, Ganz сказал:

Изучать историю, т. е. накапливать базу данных нужно и по диарамам и по книгам (с разными в корне взглядами) и по музеям и по рассказам и по любой информативной субстанции, а далее накопив базу, сделать выводы и увидеть суть. 

Зачем изучать историю, накапливать базу знаний, если есть другая-правильная придуманная Австро-Венгрией история... Так что ты Ганз давай заканчивай украинцам мозги пудрить...)))

Опубліковано
10.05.2021 в 02:16, Ganz сказал:

У нас с вами в голове мозги, но при этом несмотря на общее слово, они мыслят по разному.

...

Социализм — древняя арийская, германская традиция.

Звернув увагу як я написав вище: "Але наголошую, суть цього явища ОДНАКОВА, рух у низ по сходах ведучіх у верх. 

Точно в нас різні мізки, і вони мислять по різному. Навіть попри те, що як відомо, соціалізм йде ПІСЛЯ капіталізму, і ніяк інакше, росіяни прогнозовано впадають у "дрєвность", і я уявляю жахіття "первісного комунізму", до якого вони просто ще не встигли дійти. А шкода. Я б їх ізолював і дозволив йти своєю зворотньою еволюцією до самої сінгулярності. 

Опубліковано
13.05.2021 в 09:36, ВодолазПусты сказал:

Зачем изучать историю, накапливать базу знаний, если есть другая-правильная придуманная Австро-Венгрией история... Так что ты Ганз давай заканчивай украинцам мозги пудрить...)))

Ganz пудрить мізки тільки собі. А ви, Водолазе, поділіться з народом своєю, нелегкою, Австро-Угорською історією, може вам полегшає. :) 

Я хочу почути вашу "правильную". 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...