Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто не скачет - тот москаль!

Gits

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 70
  • Створена
  • Остання відповідь

Обьясните мне, для чего нужно скакать как козёл? чтобы доказать, что ты не москаль? У вас страна козлов что ли?

все просто... нужно придумать какойнить забавный речевка или девиз чтобы управлять толпой быдла. вот и придумали москаляку на гиляку комуняку на гиляку ........ я таких речовок могу напридумывать легко.

потом один придурок сказал про путина что он хуйло ради того чтобы быдло его за своего приняло и быдло бандеровцы тут же подхватили. Им любой матерок скажи они с радостью его за лозунг примут и на всех заборах писать начнут. Что поделать толпа..... она легко управляется.

Украинский язык вообще потешный. Я когда слушаю такое ощущение что дети малые говорят.

У меня сынишка когда говорить не умел тоже почти по украински балаболил :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

С психологической точки зрения подобные действия используется для манипуляции толпой и подтверждают низкий интеллектуальный уровень масс участников,показывают что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем участникам данного действа.

Ну и откуда это пошло...

Хасидский иудейский ритуал для введения толпы в массовый транс.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Y5MSffIphrU

Зикр

И про кричалку ...по легенде, придумали подобную кричалку на Кубе.

В оригинале - Quien no salta - el Yankees! ("Кто не прыгает, тот янки")

Посилання на коментар

Обьясните мне, для чего нужно скакать как козёл? чтобы доказать, что ты не москаль? У вас страна козлов что ли?

это универсальная кричалка спортивных фанов

и то, что она вас так задела говорит об вашем уязвленном самолюбии.

скачут не только козлы, но и кони, птички, насекомые

или вы предпочитаете, чтобы мы вместо кричалки - вас грабили и убивали?

Посилання на коментар

С психологической точки зрения подобные действия используется для манипуляции толпой и подтверждают низкий интеллектуальный уровень масс участников,показывают что люди, собирающиеся в толпу, теряют индивидуальный разум и подвергаются стадным инстинктам, которые передаются всем участникам данного действа.

еше один умник...

видел фильм "Управление гневом"? --- так вот, такого рода кричалки могут быть использованы в двух случаях - для поднятия боевого духа и для провокации.

в первом случае говорить об низком интеллекте разношерстых людей, которые берут участие в массовой игре - смешно

во втором случае - нужно быть психологом, чтобы знать когда использовать такой прием.

как правило, при правильном применении провокации - человек, против которого ее используют - в гневе раскрывает свою сущность и попутно выдает болевые точки.

ты сердишься - значит тебя зацепили, зацепили - значит ослабили, ослабили - значить записали очко в свою пользу

Посилання на коментар

Украинский язык вообще потешный. Я когда слушаю такое ощущение что дети малые говорят.

У меня сынишка когда говорить не умел тоже почти по украински балаболил :)

и вот вам подтверждение - он обиделся и сразу поперла его сущность: великоросский имбецил

Посилання на коментар

Ну и откуда это пошло...

Хасидский иудейский ритуал для введения толпы в массовый транс.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Y5MSffIphrU

Зикр

гы

как говорится дай идиоту факт и он его извратит

ну тогда по твоей аналогии

слушание новостей - это средство самозомбирования , раз в день все русские люди должны подойти к экрану и пол часа слушать мантры о величии росии

без этого они чувствуют внутренню опустошённость

русские должны напиваться вдрабадан - что бы наконец то выяснить сортаментный вопрос у кандидата в друзья - о том уважает он его или нет

русские люди не пользуются туалетами - они убеждены что туалеты тольо для нерусских, именно по этому критерию они определяют кто свой кто чужой

сами русские сцут в подъездах парках и за углом

из боевых плясок у них популярен хоровод , именно он доводит оболванивание населения после телевизора и алкоголя до клинического состояния маразма

Посилання на коментар

гы

как говорится дай идиоту факт и он его извратит

ну тогда по твоей аналогии

слушание новостей - это средство самозомбирования , раз в день все русские люди должны подойти к экрану и пол часа слушать мантры о величии росии

без этого они чувствуют внутренню опустошённость

русские должны напиваться вдрабадан - что бы наконец то выяснить сортаментный вопрос у кандидата в друзья - о том уважает он его или нет

русские люди не пользуются туалетами - они убеждены что туалеты тольо для нерусских, именно по этому критерию они определяют кто свой кто чужой

сами русские сцут в подъездах парках и за углом

из боевых плясок у них популярен хоровод , именно он доводит оболванивание населения после телевизора и алкоголя до клинического состояния маразма

Из всего ответа я так и не смог привязать тв ,туалет, алкоголь и хоровод к массовому скаканию. Не хочу флудить,так бы попробовал сейчас выстроить логическую цепочку между этим всем)

еше один умник...

видел фильм "Управление гневом"? --- так вот, такого рода кричалки могут быть использованы в двух случаях - для поднятия боевого духа и для провокации.

в первом случае говорить об низком интеллекте разношерстых людей, которые берут участие в массовой игре - смешно

во втором случае - нужно быть психологом, чтобы знать когда использовать такой прием.

как правило, при правильном применении провокации - человек, против которого ее используют - в гневе раскрывает свою сущность и попутно выдает болевые точки.

ты сердишься - значит тебя зацепили, зацепили - значит ослабили, ослабили - значить записали очко в свою пользу

Ориана....лично меня это не задевает. Это просто показатель....а чего это показатель ,пусть каждый сам для себя решает.

Ты наверняка понимаешь что одно дело кричать что то патриотичное славящее свою страну и нацию ,а другое дело выкрикивать призывы вроде " москаляку - на гиляку " или попытки оскорбить жителей соседней страны) Жители которой на 90% , на данный момент не видят в вашей стране врага и не испытывают к вам неприязни.

По поводу выше тобой написаного применения провокации...не знаю как вы пытались использовать эти речевки , но получилась провокация . Вот и спровоцировали тех кто сейчас к вам на ЮВ добровольцами идет...что тут еще сказать.

Посилання на коментар

Из всего ответа я так и не смог привязать тв ,туалет, алкоголь и хоровод к массовому скаканию. Не хочу флудить,так бы попробовал сейчас выстроить логическую цепочку между этим всем)

Ориана....лично меня это не задевает. Это просто показатель....а чего это показатель ,пусть каждый сам для себя решает.

Ты наверняка понимаешь что одно дело кричать что то патриотичное славящее свою страну и нацию ,а другое дело выкрикивать призывы вроде " москаляку - на гиляку " или попытки оскорбить жителей соседней страны) Жители которой на 90% , на данный момент не видят в вашей стране врага и не испытывают к вам неприязни.

По поводу выше тобой написаного применения провокации...не знаю как вы пытались использовать эти речевки , но получилась провокация . Вот и спровоцировали тех кто сейчас к вам на ЮВ добровольцами идет...что тут еще сказать.

1) ну я как то и не удивлён, для этого требуется абстрактно логическое мышление

но я задам встречный вопрос- вы на дискотеке хоть раз за последние 20 лет были? почему люди танцуют и скачут ?

Посилання на коментар

но я задам встречный вопрос- вы на дискотеке хоть раз за последние 20 лет были? почему люди танцуют и скачут ?

Я в клубе был крайний раз года 2 назад...люди там танцуют по причине присутствия музыки. Конечно не все умеют красиво танцевать и многие банально скачут))

Я как некогда слушавший определенное направление музыки могу сказать,что она довольно сильно зомбирует.

На обычные дискотеки конечно в основном ходят отдохнуть ,поскакать,нажраться,подраться,познакомится с девушкой...в основном дискотеки районного масштаба с соответствующим контингентом.

Я и не пытаюсь никого удивить,выше чем могу не прыгаю.

Посилання на коментар

Я в клубе был крайний раз года 2 назад...люди там танцуют по причине присутствия музыки. Конечно не все умеют красиво танцевать и многие банально скачут))

Я как некогда слушавший определенное направление музыки могу сказать,что она довольно сильно зомбирует.

На обычные дискотеки конечно в основном ходят отдохнуть ,поскакать,нажраться,подраться,познакомится с девушкой...в основном дискотеки районного масштаба с соответствующим контингентом.

Я и не пытаюсь никого удивить,выше чем могу не прыгаю.

скачут вгоняя себя в транс ? это наверно евреи хасиды , все поголовно , или хохлы и их танцы означают что они не москали а вменяемые люди

хасиды тоже наверно поэтому скачут

гы

2) не прыгаешь, москаль ... аха .........

Посилання на коментар

Факт )

ну значит я тебя могу поздравить с чисто московским праздником - ид аль фитр ... стоять тебе в позе намаза
Посилання на коментар

ну значит я тебя могу поздравить с чисто московским праздником - ид аль фитр ... стоять тебе в позе намаза

можешь...но я не из Москвы) Так что москаль я ,если только, по стране...ну или по тому что не скачу)

Посилання на коментар

можешь...но я не из Москвы) Так что москаль я ,если только, по стране...ну или по тому что не скачу)

ну или потому что где бы ты в раше ни жил - тебя таки поставят в позу намаза

причем если ты из ставрополья - то много раньше чем если ты бы жил в других регионах

Посилання на коментар

Да, я понимаю, что одно дело кричать угрозы, а другое дело молча убивать

вы делаете второе - а глубокая болезнь мозга не дает вам понять, почему в ответ в вашу сторону звучат угрозы.

Жителей соседней с нами страны косит шиза: они не видят в нас врага и поддерживают человека, который вооружает наемников и террористов, убивающих нас.

Посилання на коментар

Да, я понимаю, что одно дело кричать угрозы, а другое дело молча убивать

вы делаете второе - а глубокая болезнь мозга не дает вам понять, почему в ответ в вашу сторону звучат угрозы.

Жителей соседней с нами страны косит шиза: они не видят в нас врага и поддерживают человека, который вооружает наемников и террористов, убивающих нас.

Просто 80% жителей соседней страны это обычные обыватели которые приходят домой с работы ,включают ТВ и смотрят что там показывают. А то что там показывают и так понятно.

Посилання на коментар

............

Просто для нас они не террористы. Мы этого просто не видим.(Вроде не кого не растреливали, взрывали, сжигали...)

И из двух воюющих, кто прав наверное не разобрать пока один не победит.

Посилання на коментар

ну или потому что где бы ты в раше ни жил - тебя таки поставят в позу намаза

причем если ты из ставрополья - то много раньше чем если ты бы жил в других регионах

слыш ты.... посмотри историю. сколько раз Россию (Русь) пытались захватить поставить на колени? получилось ли у когонить? ни кому не дает покоя богатая ресурсами свободолюбивая страна которую населяют не злобные люди с открытой душой.

скорее полистинцы поставят тебя в эту позу. потому что у тебя нет родины а значит тебе нечего защищать кроме своей мамоны. Тебе не понять что значит биться до конца.

Посилання на коментар

слыш ты.... посмотри историю. сколько раз Россию (Русь) пытались захватить поставить на колени? получилось ли у когонить? ни кому не дает покоя богатая ресурсами свободолюбивая страна которую населяют не злобные люди с открытой душой.

скорее полистинцы поставят тебя в эту позу. потому что у тебя нет родины а значит тебе нечего защищать кроме своей мамоны. Тебе не понять что значит биться до конца.

если долго мучиться что нибудь получится

за последнее время боксер постарел, одряхлел, у него маразм деменция и дистрофия мышц

так что то что не получалось раньше - уже получается - вначале его развалили как ссср

теперь от него откололись все его компаньёны

этот старый маразматик остался один и в очень плохой форме

гы , свободолюбивый ......... сказанул ............гы ...........

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

и вот вам подтверждение - он обиделся и сразу поперла его сущность: великоросский имбецил

мне тоже украинский язык забавным кажется. и ни чего обидного я не имею в виду. ну просто для русского слуха так воспринимаются отдельные слова и интонации

Посилання на коментар

придет зима и популярной станет другая кричалка :

Кто не мёрзнет, тот - москаль!

Посилання на коментар

мне тоже украинский язык забавным кажется. и ни чего обидного я не имею в виду. ну просто для русского слуха так воспринимаются отдельные слова и интонации

угу, хотя русский более примитивный чем украинский раза в два

а то и три

и простой пример - украинцы знают минимум 2 а то и 3 иностранных языка

русские даже русский толком освоить не в состоянии

придет зима и популярной станет другая кричалка :

Кто не мёрзнет, тот - москаль!

знаете , когда раша развалится у вас начнутся в раше такие скачки что живые позавидуют мертвым

и это вам гарантировано в ближайшие три года

Посилання на коментар

знаете , когда раша развалится у вас начнутся в раше такие скачки что живые позавидуют мертвым

и это вам гарантировано в ближайшие три года

Тогда я, отекший от голода, выползу в подземный переход или к фасаду дома и напишу так:

я умираю-но не сдаюсь, прощай, Родина.

Посилання на коментар

Тогда я, отекший от голода, выползу в подземный переход или к фасаду дома и напишу так:

я умираю-но не сдаюсь, прощай, Родина.

Тут по телевизору каждый год пугают концом света так ещё и рабинович как не зайдёт то сразу говорит-всё вам хана скоро.Потом через какое то время опять(ну что вы там ещё дышите а?не долго вам осталось ползать на этом свете) :lol:
Посилання на коментар

кстати- про голод. Слышал я, что в блокадном Ленинграде, если истощенный человек выпивал спирта или водки, то он не пьянел, т.к. в таких экстремальных ситуациях, как длительное истощение, организм человека воспринимает спирт, только как источник калорий, коими спирт богат.

а не как алкоголь.

Посилання на коментар

кстати- про голод. Слышал я, что в блокадном Ленинграде, если истощенный человек выпивал спирта или водки, то он не пьянел, т.к. в таких экстремальных ситуациях, как длительное истощение, организм человека воспринимает спирт, только как источник калорий, коими спирт богат.

а не как алкоголь.

Значит запасаемся спиртом он у нас по 100 руб за литр.Надо срочно набирать пока не подорожал :rolleyes:
Посилання на коментар

Тут по телевизору каждый год пугают концом света так ещё и рабинович как не зайдёт то сразу говорит-всё вам хана скоро.Потом через какое то время опять(ну что вы там ещё дышите а?не долго вам осталось ползать на этом свете) :lol:

я не пугаю

ты сам знаешь какие проблемы на северном кавказе

как только центральная власть ослабнет что у вас начнется ? правильно - борьба за власть между разными групировками атаманов

Посилання на коментар

я не пугаю

ты сам знаешь какие проблемы на северном кавказе

как только центральная власть ослабнет что у вас начнется ? правильно - борьба за власть между разными групировками атаманов

Да она то слабла то её вообще не было то опять появлялась.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...