Перейти до змісту
Український політичний форум

США показали, как РФ обстреливает Украину из "Града"

Рекомендовані повідомлення

США предоставили спутниковые снимки, которые подтверждают информацию об обстреле российскими войсками из "Града" и артиллерией территории Украины.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В соцсетях выложили. Остается предоставить данные доказательства Совету Безопасности ООН. Буду ждать. С нетерпением. Если опять не дождусь - чтож, очередная ээээ... о! недолжным образом проверенная информация.( вздыхающий смайлик).

Посилання на коментар

В соцсетях выложили. Остается предоставить данные доказательства Совету Безопасности ООН. Буду ждать. С нетерпением. Если опять не дождусь - чтож, очередная ээээ... о! недолжным образом проверенная информация.( вздыхающий смайлик).

я думаю вы почувствуете это раньше , все бремя доказательств - вначале на своем кошельке а потом и на своей шкуре
Посилання на коментар

США предоставили спутниковые снимки, которые подтверждают информацию об обстреле российскими войсками из "Града" и артиллерией территории Украины.

И как не боятся засветить тех данные оптики спутников а их светить амеры не хотят во вторых силы ато

вряд ли украина обрадуется если весь регион боев из космоса станет доступен любой кухарке

СЛАВА УКРАИНЕ!!! ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ

Посилання на коментар

А есть видео, чтоб русские могли тоже посмотреть, а то одни голословные обвинения. Такие же ка в случае с боингом. Россия или ополченцы его сбили? А почему тогда вы спрятали своего диспетчера, который вел боинг, и запретили ему разглашать информацию? Если вы такие невиновные, ну предоставьте тогда доказательства!!! Почему боинг отправили на 500км в сторону на зану боевых действий. Почему на этот вопрос ни украина ни штаты нге отвечают..

И вообще, зачем россии сбивать гражданский самолёт с пассажирами?! Чтобы усилить против себя санкции?? чтобы нас ещё больше возненавидели??

Вот имменно в этих воросах и заключается ответ. Сбить самолёт могли только украина в паре со своими паханами из америки. И сбили именоо для того, чтобы настроить окончательно всех против нашей страны; чтобы санкции, которые Европа никак не решается ввести, наконец-то были введены.

Вы думаете, что штаты так беспокоятся за вас украинцев? Да нах вы им сдались. Штаты решают свои коммерческие вопросы и воросы геополитические..

Я удивляюсь тупости украинцев, которые до сих пор не могут этого понять!!!!

Посилання на коментар

А есть видео, чтоб русские могли тоже посмотреть, а то одни голословные обвинения. Такие же ка в случае с боингом. Россия или ополченцы его сбили? А почему тогда вы спрятали своего диспетчера, который вел боинг, и запретили ему разглашать информацию? Если вы такие невиновные, ну предоставьте тогда доказательства!!! Почему боинг отправили на 500км в сторону на зану боевых действий. Почему на этот вопрос ни украина ни штаты нге отвечают..

И вообще, зачем россии сбивать гражданский самолёт с пассажирами?! Чтобы усилить против себя санкции?? чтобы нас ещё больше возненавидели??

Вот имменно в этих воросах и заключается ответ. Сбить самолёт могли только украина в паре со своими паханами из америки. И сбили именоо для того, чтобы настроить окончательно всех против нашей страны; чтобы санкции, которые Европа никак не решается ввести, наконец-то были введены.

Вы думаете, что штаты так беспокоятся за вас украинцев? Да нах вы им сдались. Штаты решают свои коммерческие вопросы и воросы геополитические..

Я удивляюсь тупости украинцев, которые до сих пор не могут этого понять!!!!

Все давно поняли, где собака зарыта. Откапывать ее хозяин не хочет. Слишком воняет.
Посилання на коментар

Где же остальное, сопутствующее этим снимкам? - Сколько залпов, установок, ущерб, потери? Нарисовать подобную карту мне лично понадобиться минут 30, а я не профессиональный фотошопер... Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что артилерию ХОРОШИМ РЕБЯТАМ(кто-то называет их сепаратистами) предоставила Россия? Если и обстреливали, то трофейным оружием, или своим, оставшимся в войчастях этого региона. Короче, мои предки с Полтавщины, и мне очень горько, что среди земляков моих предков большинство оказались простыми БАЛАБОЛАМИ, которые раздвигают ноги сначала перед поляками, потом румынами, немцами и т.д. и т.п., а теперь и перед америкосами! ТЬФУ- противно!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...