Перейти до змісту
Український політичний форум

Письмо русского блогера зомби-путлеровцу про войну, убитых детей и Украину

corax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

sexmotor: АНДРЕЙ ИЗ ТЮМЕНИ И ПАВЛИК МОРОЗОВ (часть 1)

20.07.14

Не знаю, почему вспомнил про Андрея из Тюмени. Почему-то мысль пошла, решил написать ему. Если кто из наших общих знакомых читает, то перешлите, может задумается.

Привет, Андрей. Весной ты мне сделал что-то типа упрёка, дескать я как Павлик Морозов. Такое клише, будто и не подразумевало ответа, буркнул как-то утвердительно, типа факт. Меня покоробило, но рассуждать о Павлике Морозове подробнее ты не соизволил. В советское время мы знали одну историю Павлика Морозова. В начале 90-х пошла другая информация, противоположная. Какую из версий ты имел в виду? А если порыться и почитать современных историков, то наверняка вычитаем ещё третью историю, более объективную, но и противоречивую.

Какая из историй о Павлике Морозове настоящая? Мне даже лень Википедию листать. Потому, что его звали не Павлик Морозов. Его звали Конрад Адэнауэр. Ты мне 1000 раз повторишь «Павлик Морозов», а я тебе 1000 раз отвечу «Конрад Адэнауэр». Это был такой специальный немец, желавший поражения гитлеровской Германии во второй мировой войне. После войны он встал у руля Германии и разгребал завалы, устроенные мерзавцами (сталиным и гитлером). Потрать час времени и прочитай краткую биографию Адэнауэра. Павлик Морозов не очень показательный герой, как в силу противоречивости образа, так и по причине чрезвычайно низкого КПД (его вроде бы грохнули). А у Конрада КПД был высокий, он завалы расчистил.

Очень актуально, хочу спросить, доволен ли ты, что huilovtsi сбили самолёт с детишками? Мне кажется, вменяемый человек таким доволен быть не может, т.к. детишкам было больно. Мне кажется, это очень-очень плохо, что детишек сбили. И взрослых тоже сбили, они все вместе летели, в одном самолёте. И они упали, умерли.

Пораскинув могзгами, ты мне заявил, что отринул Навального и выбрал для почитания того, кто ныне известен под ником huilo. А может ты не в курсе, что самолёт сбило huilo? Вот мы с читателями весь вечер сидели и с ужасом наблюдали, как террористы бахвалятся, что самолёт сбили. Они, правда, думали, что это украинский самолёт, т.к. украинские сбивать можно. Оказалось не украинский, а с детишками. А мы же знаем huilo насквозь и гадаем, чего отчудит? Гадали, как же отмажется? Huilo стало почему-то звонить президенту США, обрати внимание. Не Лёша Навальный стал звонить, Лёша под арестом, а huilo стало звонить. Президенту США. По телефону. А мы гадали, чего придумает насчёт самолёта, небось, заявит "это не я". Так наутро и сталось, утром huilo сказало, что это украинцы сбили. Причём ДО ТОГО, террористы сбили около десятка украинских самолётов и вертолётов. И вот, по huilovoi версии, сбивали террористы украинцев, сбивали, а малазийский лайнер, бах, сбивать не решились. Украинцы обрадовались и сказали «ой, как здорово, что вы уступаете нам право хода, право текущего выстрела, а то вы всё время наши самолёты сбиваете, да сбиваете, сбиваете да сбиваете, а нам же тоже хочется кого-нибудь сбить», и выстрелили по детишкам, да. Только праздник случился почему-то у террористов. Весь вечер они бахвалились, глумились, что украинский транспортник сбили. Потом нашли, что не транспортник, но всё равно обрадовались и фотографировались с игрушками убитых ими детишек.

Изображение

Запредельно, да? Ну, скажи, что мрази, согласись со мною. Ты же заявил о поддержке huilа, по идее тебе должно понравиться. Но тогда ты станешь некрасиво выглядеть. И мнение тебе желательно поменять, ну, либо, если huilo по-прежнему нравится, официально встать на сторону террористов и радоваться детским смертям.

Ты, Андрей, смешиваешь процессы. Украинская революция, т.н. Майдан, это большое и позитивное событие. Украинцы скинули фээсбэшного ставленника януковича и заплатили 89 жизней. Некоторым показалось много, а я написал, что «мало и даже удачно». А известное тебе старое huilo решило, что «мало, но неудачно», т.е. надо жертв больше и напало на Украину, и стало убивать людей. И вот теперь уже голландских детишек убили, и других, но разве тебе нравятся детские окровавленные трупы в креслицах, раскиданные по полям?

Мне вот неочевиден твой ответ. Ибо противоречие. Если окровавленные детишки в креслицах не нравятся, то получается, ты вовсе не симпатизируешь huilu. Но ты же написал, что симпатизируешь, да? Дескать, ну его на фиг Лёшу Навального, а самое то – это старое вороватое huilo. Теперь меняешь мнение или как? Или будешь настаивать на huilovom веровании, придуманном к утру следующего дня, что детишек убили украинцы (новозеландцы, тасманийцы, конголезцы, злобные никарагуанцы, африканская обезьяна горилла, случайно пробегавшая мимо и плюнувшая в самолёт)?

А вот по моим данным, huilo расстреляло не только этот самолёт, но ранее Беслан и много чего ещё расстреляло huilo. На видео из Южной Осетии, снятое с дороги, нельзя смотреть без слёз. 20 минут снимает камера и все 20 минут по бокам от дороги стоят разрушенные частные дома. Или другое грузинское видео, как рыдают люди, потерявшие близких от российских пуль и бомб, или снарядов. А ведь это мы с тобой их убили, не удержав huilo от агрессии. Сотни убитых и тысячи раненых грузин – вот цена твоей поддержки huilа. Не бывает людей, которые добровольно самопроизвольно вдруг изволят умирать и уничтожать свои дома. Такое случается, если появляется huilo и устраивает беспорядки, крови требует императивно.

А может самолёт сбил Лёша Навальный? Между прочим, Лёша Навальный, которому ты не доверяешь, в момент убийства детишек сидел преспокойно дома, под домашним арестом, расследовал очередные медвепутинские кражи бюджетных денег. Лёша молодец, он дело делает. Если ты за Лёшу, то ты за дело. А если за huilo, то за кражи и гибель детишек. Но какая в том выгода? Я тебя знаю, как безупречного в деловом отношении. За всё обещанное платишь, ни разу никого не кинул. Ни разу до крымнаша я не слышал о тебе дурного отзыва. Это же прекрасно и зачем тебе поддерживать huilo, воровавшее с начала девяностых? был хороший, добротный человек и вдруг проникся любовью к ворам и убийцам. Глупо как-то.

А может ты huila боишься? Вот говорят (и один наш общий знакомый по весне ляпнул): «боятся, значит, уважают». Но это спорная логика, лично мне не хотелось бы общаться с человеком, которого я боюсь. А вот с тем, кого уважаю, общаться хочется - и чаще, и глубже. А как это у тебя? Ты тянешься к людям, которых боишься? Тебе нравятся те, которые тебя обижают?

Андрей, я просто не знаю степени твоего «зомбического проседания» за время нашего необщения. Может уверовав в huilo ты решил, что голландских детишек убивать хорошо? Они же не наши, а голландские?

Изображение

Вот мне как человеку практическому, даже самолёт жалко, а не только людей. Самолёт же строили, это труд человеческий, очень непростой. Самолёт - результат большого количества труда очень образованных людей. Самолёт это большое достижение цивилизации. Сбивать самолёты значит тянуть человечество назад, к деградации. Я бы по доброй воле не стал деградировать а ты? Проецируя поступок в тенденцию, можно легко предположить, что ежели путлеровцам дать волю, они, конечно, посбивают все самолёты на земле. А ежели расстреляют и конструкторов, тогда как ты будешь выбираться из Тюмени в любимую твою Италию? Три дня лесом/четыре дня поездом?

Я был бы рад, если бы ты прозрел и присоединился бы к моему мнению. Но шансов на это непонятно сколько. Ты обвинил меня в стремлении к войне. Ну это же полная чушь. Я выступаю за смену власти. И это не просто моё желание. Это закон. У нас есть такой закон. Понимаешь ли, что такое закон? Это такая штука для всех и для каждого. Закон – это формализованный общественный договор. Заключается он в том, что 4 года у власти, а дальше нравится, не нравится – пошёл на хрен. Ну если очень нравится, то еще на 4 года можно тебя выбрать, ладно. А вот эта дурь типа 4+4+(4)+6+6 – это от лукавого, в худом смысле слова. Это мы уже проходили, 100 лет назад. Был царь, несменяемый, ввязался одну войну, ввязался во вторую, кончилось худо. Ты вроде был против революции 1917 года, да? Я не ошибаюсь? Но чем дольше власть остаётся несменяемой, тем больше вероятность гражданской войны. Это такой закон. Поддерживая huilo ты поддерживаешь грядущее смертоубийство.

Вот я бы, если честно, предпочёл бы бабу трахнуть, чем бороться за власть любой ценой. Вот первое как-то предпочтительнее. А huilu приятней второе. Необоримая тяга к власти, а дабы обрести поддержку ближнего круга, huilо позволяет воровать дружкам своего голодного детства. Количество краж известно, суммы известны, дружки на свободе, ничего не понятно - почему их не сажают? И в чём твоя-то выгода? Зачем ты всё это поддерживаешь? Ну вот украли пенсионные накопления. Раз украли, второй раз украли (теперь на Крым), а тут же поообещали, что и в следующем году всенепременнейше снова украдут, без вариантов. И ни одной штуки письменного разрешения от ограбленных граждан не предъявили. Ни один человек не дал согласия на добровольное лишение накоплений. Ни единый человек не написал расписку, что «согласен, переводите мои деньги в Крым, на разворовывание крымским бандитам». Никто не написал. Ни одной бумажки. Где твоя выгода, Андрей? Крымчанам один хрен не помогли, в Крыму жопа, а деньги тю-тю. Где твоя выгода???

Может ты любишь стихийно возникшее после захвата Крыма в 2014 году верование «крымнаш»? Откуда ни возьмись, неизвестные военнослужащие, без знаков отличия, захватывают воинские части да телестанции, говорят на суахили, ну я сразу африканцев заподозрил, ага. И никаких, заметь, референдумов, чистый вооружённый захват полуострова. Экономика РФ разумеется, сразу и пизданулась, а куда ей, прости Господи, подеваться. Одна радость, наша кинозвезда Александр Пистолетов хоть подрочить может на крымнаш, в прямом смысле слова: https://vk.com/im?peers=70022908_20037869&a...88df5b947815677 Ну хоть у Пистолетова радость.

А кто развязал экономическую войну? Не ты ли это был? Ещё прежде американцев? Ты отказался от моей продукции ("книги не покупают, мыло производства Ксюхи не покупают, кино вообще говно"), а ещё возмутился формулировкой «экономический бойкот», дескать, это не бойкот, а реальный рынок. А вот выставочный тест показал, что всё-таки бойкот. Прислал менеджер с выставки приглашение, ну я прошу уточнить, а захочет ли Андрей видеть меня на выставке. А Андрей же один из учредителей и надо же соображать. И вскорости ответ: действительно, не рад, не приглашают меня на выставку. И в чью сторону удар? Выхлоп от выставки не столь большой, чтоб переживать. Минус 1 участник, минус оплата за стенд, итого, с товаром, ну потерял ты 2-3 штуки баксов, ну штуку я, беда небольшая, всех денег не заработаешь. А ты объяви бойкот вообще всем. Будешь торговать сам с собою и выставлять продукцию сам для себя, перед зеркалом. Говорят, это очень эффективно.

Вменяемого бизнесмена санкции на фоне кризиса радовать не могут. Весной падение выручек в малом бизнесе было в среднем – 20%, а летом уже – 30%. Осенью ещё хуже будет, когда выставка. Еду и бензин покупают, а товары для взрослых, одежду, канцелярию, стройматериалы и много всего прочего – не покупают. Вопрос: кому лучше? Кто счастлив?

Я-то знаю, что кризис устроило huilo. Оно не умеет управлять экономикой, вообще не умеет. Даже на фоне запредельных цен на нефть в 2008 году huilo умудрилось устроить кризис. Во многих странах никакого кризиса 2008 года не было, а у нас был. В экономике типа рыночной, кризисы повторяются каждые 8-10 лет, клянусь неоконченной программой МБА. Но как управляет экономикой huilo? А так, что даже до захвата Крыма экономический рост остановился, 0%. Боролся с малым бизнесом и доборолся. Министерства прямо говорят, что дальше будет жопа. И после Крыма прям посыпалось. Кому лучше? Кто виноват? Американцы? Лёша Навальный? Который написал американцам, чтоб ужучили по возможности наших воров? Нет, Лёша молодец. Или может я виноват, хотя произвожу российскую продукцию и оказываю российские услуги? А вот мне кажется, виноват скорее ты, т.к. развязал экономическую войну на фоне падения продаж. (Я видел всего три отзыва, что продажи весной выросли, ты, г.Мурманск и ещё какой-то город. А 50% клиентов сказали, что спад 10%, 20%, 24%, 27%, 30%, «в 2 раза», «в 2,5 раза» по сравнению с весной прошлого года. Это в целом по всей продукции, выручки в целом, и данные подтверждаются по разным другим рынкам). Я всё время об этом пишу. Кому выгодно? Ты обвинил в желании войны меня, а начал войну сам? Как удивительно. Бизнес-логика-2014, пример для неподражания.

Изображение

То есть, получается, это ты за войну, а не я. Ну никак не получается, что я, мне бы бабу трахнуть. А вместо того, чтобы заниматься частной жизнью, бизнесом, отдыхом, я тут сижу и просветительские статейки пишу. И пока СМИ не станут свободными, придётся писать, чё.

Вот такой Павлик Морозов получается.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...