Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Русским бесполезно это писать. Единственное ,что более менее может привести их к чувству-полный разгром и огромные утери. Они откровенные слабаки и трусы прячущиеся за щитами из ненависти. Все 99% населения.

Почему ВСУ не пошли изначально на Крым?

Победили бы в Крыму, глядишь и не было бы бардака на ЮВ.

По поводу трусов прячушихся за щитами: У русских есть поговорка: "На миру и смерть красна", вы либо о ней никогда не слышали, либо не понимаете смысла.

Цифра в 99% - кто мерИло? Или это статистика Вашей клиники?

• Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Почему ВСУ не пошли изначально на Крым?

Победили бы в Крыму, глядишь и не было бы бардака на ЮВ.

Ответ очень прост:

во время захвата Крыма у У не было ВС.

Опубліковано

Ответ очень прост:

во время захвата Крыма у У не было ВС.

В октябрьско-жидовском перевороте, в 1917-ом, у большевиков тоже не было армии(по большому счёту), но у них был реввоеннсовет.

И этот "совет" работал, здорово работал, иначе бы, и СССРа не было бы. При этом, было потерено много земель, в том числе и Финляндия.

Революция это не только находки - это и потери. Крым тому подтверждение.

Опубліковано

А мне кажется, нет особых каких-то различий. Был в Киеве - разговаривают на русском (честно скажу - таки встретил пару, разговаривающую на украинском, но пожалуй за 48 часов, это можно считать исключением, ну, или одним из. В Одессе (кроме Макдоналдсов) вообще не встретил людей, разговаривающих на украинском). Далее. Спустя год, в 2011, был в глухом селе в Кировоградской области, в центральной Украине, у родственников. Тут да, - бабушку не так легко было понять, - говорила на украинском, но ближе к суржику., дед же говорил на суржике , но ближе к русскому. Это что касается языка. По вере, если кто верует, - тоже мало отличий, Что касаемо патриотизма - так в минуту тяготы, особенно, при политике Путина против Украины - это вполне обычное явление, сплочение людей, и то, что пишет тут Ориана, в частности, по поводу того, что людям все равно на других людей, ссылаясь на ре-ты каких-то тестов - это неправда. В частности, я уже не говорю об угрозе жизни людей, возьму банальный случай - еду недавно в московском метро и люди с Питера банально заблудились, не туда сели - так им человек десять подсказывали куда нужно пересесть, а потом и вовсе разговорились на разные темы, и передавали приветы Питеру. Это на бытовом уровне. Я уже не говорю о том, что вдруг с кем-то бы приключилась бы беда. Так что нет, ребята, я лично думаю, что русские и украинцы (русские - те, которые не стремятся убивать украинцев, убивать в прямом смысле слова, а не на словах и не эмоциях, и наоборот, что, главное, - тоже, - один и тот же народ. Вот только Владимир хочет зачем-то доказать обратное. Если я не прав - киньте в меня камень

похожесть

исключение

если отбросить язык общения, то под ваши примеры подходят и немцы, и французы и др. европейские народы - потому, что помогать в трудной ситуации - общая черта всех людей цивилизованного мира

а вот под исключение подпадают почти все граждане России - потому, что есть разные способы убийства - можно лично убить, можно нанять киллера, а можно убить равнодушием

и даже если не спорить с тем, что мы один народ - тогда надо признать, что русские деградировали до уровня убийцы брата, потому, что приведенные выше настроения - привалируют в рос. обществе

причем, деградация уже завершилась - и мы видим ее результат на молодом поколении - они не удивляются, что Россия воюет с Украиной, они радуются военной технике, которая движется в сторону Украины - с соответственными комментария радости, что эта техника будет применена против украинцев и они же считают, что в войне выиграет Россия.

Опубліковано

причем, деградация уже завершилась - и мы видим ее результат на молодом поколении -

Эти ребята, они как правило из неблагополучных семей. Из благополучных на войну, как правило, стараются родители спрятать, не пускать.

Плюс ко всему мощная пропаганда, которая даже на взрослых оказывает влияние, чего уж говорить о 20-летних.

Опубліковано

Я рожа русского мира. С Афгана и до... Смоет усталость с живых... У меня потом не было ни одного уклоненца или дезертира. Ни разу! У меня не было антисоветских "шуршаний". Я просто расстрелял двоих. Нет, я не вру. Мне похуй сейчас, потому признаюсь. Я просто их шлепнул из табельного по закону военного времени. Я тогда был комбатом еще.

вообще то ты жопа русского мира - потому что ваше лицо - это на самом деле - жопа

Не суди всех. Мы с ним могли быть в одной роте тогда и там. Но случилось иначе. Это наше прошлое, не суди нас.

всех и не будут судить - только особо отличившихся
Опубліковано

Эти ребята, они как правило из неблагополучных семей. Из благополучных на войну, как правило, стараются родители спрятать, не пускать.

Плюс ко всему мощная пропаганда, которая даже на взрослых оказывает влияние, чего уж говорить о 20-летних.

что ты мелешь - при чем тут война

я говорю про обыкновенных мальчишек, которые снимают на телефон военную технику, которая теперь не редкость в пограничных с Украиной территориях

как они это комментируют - тоже записывает диктофон.

Опубліковано

ВНИМАНИЕ РАШИЗМ!!!

Боевики замучили военного комиссара Амвросиевского районного военкомата подполковника Владимира Московку.

Об этом сообщает Минобороны.

Как сообщается, смерть наступила

в результате показательной пытки пророссийскими террористами захваченных украинских военных в Снежном 29 августа.

В Минобороны заявили, что 27 августа Московка с сыном и другом возвращался в Амвросиевку, но на "окраине города его автомобиль был остановлен военнослужащими 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил РФ, после проверки документов мужчин задержали и увезли их в полевой лагерь российских войск вблизи города Снежное".

На следующий день задержанные были переданы террористам, которые сейчас контролируют Снежное.

"29 августа преступники устроили показательное наказание украинских военнослужащих... Во время экзекуции у военного комиссара Московки произошел сердечный приступ, в результате чего на руках у сына он умер", заявили в МОУ.

В Минобороны заявили, что "факт передачи военнослужащими 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил РФ украинского офицера в руки преступников выглядит особенно циничным на фоне того, как сегодня украинская сторона обращается с российскими военнослужащими, задержанными на территории Украины".

Как известно, в воскресенье все российские десантники, которые были задержаны в Украине, вернулись домой

Опубліковано

у шизофреника обострение

Путин требует от Порошенко дать государственность захваченным территориям

Президент России Владимир Путин призвал власти Украины начать переговоры по вопросам государственности территорий, подконтрольных боевикам.

Об этом президент заявил в интервью программе "Воскресное время" на "Первом канале", передает телеканал Дождь.

"Нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам, и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают", — заявил президент России.

Опубліковано

В Ясиноватой боевики «ДНР» расстреляли бабушку за мародерство прямо на улице

Вчера, 30 августа, боевики расстреляли пожилую женщину в городе Ясиноватая прямо на улице. Как сообщили 62.ua очевидцы в городе уже несколько дней грабили оставленный без присмотра магазин бытовой химии "Простор".

Вчера утром пожилая женщина, на вид лет 70-ти, зашла, уже в фактически разграбленный магазин, и вышла из него с двумя сумками.

В это время ее встретил патруль "ДНР" и потребовал показать содержимое пакетов. Увидев там упаковки губной помады и кремов боевики заявили, что это мародерство и по законам военного времени за это полагается расстрел. Приговор был приведен в исполнение прямо на улице на глазах случайных прохожих.

Опубліковано

В колонне сил АТО,

которая была подло обстреляна российскими войсками во время прохода по так называемому «гуманитарному коридору»,

находились десятки пленных российских десантников,

включая раненных, которые погибли во время обстрела.

Об это, на своей странице в Facebook, сообщает помощник губернатора Днепропетровщины Борис Филатов:

«Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять.

Но в не офицерском слове даже дело.

А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.

Их положили тоже.

Россия можешь молчать дальше»

Кроме того, Филатов утверждает что боевиков в районе коридора не было, там присутствовали только войска РФ.

Опубліковано

вот недаром вы заговорили лишь только о политике. Если отбросить недружественную политику - у вас есть еще доводы по поводу ментальности?

Да. Мне жизни не хватит чтобы привести все доводы о различиях украинской и русской ментальностей.А вы пытаетесь несколькими глупыми выводами облагородить обоюдную -русскую и украинскую недружественную политику. Зачем? Вы миротворец Христа ради?И это все ради политики? Похабные цели,помоему.
Опубліковано

УВАГА, ФАШИЗМ

New-York Times публікує фото жінки у Донецьку, яку

привязали до стовпа, загорнуту в український прапор та з написом «Вона вбиває наших. Агент карателів».

До стовпа її привязали проросійські бойовики.

Изображение

«Перехожі зупиняють машини, щоб вийти і плюнути, вдарити чи кинути в неї томатом. У неї підкошуються ноги. Вона намагається щось сказати, заперечуючи власну причетність», - пишуть журналісти видання.

Изображение

Це відбувається на наступний день після того, як центром Донецька провели українських полонених.

На проросійських сторінках у соцмережі ВКонтакте цю жінку звинувачують в установці радіомаяків для артилерійської стрільби.

Мля в экстримальных ситуациях из человека вылазиет вся его суть...

Единственный момент хотел уяснить (как я понял):

1. Несачтная женщина у столба - Украинка, я так понял местная.

2. Женщина которая на нее нападет - это кто (по нациоанльности)??, вероятно местная.

3. Охраняли Осетины, как писала женщина которую истязали..

Получается все действующие лица, не русские люди...

Опубліковано

Мля в экстримальных ситуациях из человека вылазиет вся его суть...

Единственный момент хотел уяснить (как я понял):

1. Несачтная женщина у столба - Украинка, я так понял местная.

2. Женщина которая на нее нападет - это кто (по нациоанльности)??, вероятно местная.

3. Охраняли Осетины, как писала женщина которую истязали..

Получается все действующие лица, не русские люди...

читай мою подпись .....

русская - не русская - это признаки нацизма

женщина с проукраинскими взглядами (не имеет значение национальность)

и люди с пророссийскими взглядами

проукраинские взгляды: это целостность Украины, проевропейский путь развития

пророссийские - это адепты русского мира и их защитники

уверяю тебя, при всей накаленности ситуации в Украине, объективном антироссийском настроении - я не представляю, чтобы у нас было возможно что-то подобное.

не свойственно украинцам унижать людей и быть жестокими.

Опубліковано

сейчас просматриваю новости

и вот такая статейка

Рубль бьет антирекорды

По сообщению агентства Bloomberg, рубль продолжает терять позиции по отношению к доллару на фоне продолжающихся военных действий на Украине и возможности введения новых санкций по отношению к России.

Рубль падает на 0.5% до отметки 37.45 рублей за доллар.

На сегодняшний день это наиболее низкая за все время позиция российской валюты по отношению к американской.

вроде бы нормальное такое сообщение , но поразило не это а коментарии

причем настолько яркое что приведу его полностью

Грег Мор

Да и не нужно менять вообще рубли на доллары . Это бумагу на бумагу нет смысла . Торговля внутри РФ только за рубли . Торговля с заграницей только по бартеру как было в СССР до Горбачева . Вот тогда и увидим у кого какая экономика . А сейчас это все просто обман сплошной . Например Америка хочет купить нефть у России . Пожалуйста а что вы нам дадите за нефть . Америка говорит у нас кроме долларов ничего нет . Есть еще ножки Буша куринные и все . Хорошо Меняем килограмм ножек на литр нефти . Вот и все . А если ножки не нужно . Тогда иди гуляй Америка . Или сделай чсто нибудь чего у нас нет . Вот это и есть настоящая честная торговля . А не как сейчас обман .

человек который это писал - ярко выраженный дебил

причем его дибилизм настолько типичен для народа русского что можно считать этого философа сборным образом русского человека

Опубліковано

Русские продолжаю с помощью террористов похищать людей

Росія домовляється з бойовиками про викрадення українських військових

(аудіозапис) http://mediarnbo.org/2014/09/01/telefonni-...anizatsiyi-dnr/

Росія домовляється з терористами про нелегальне вивезення полонених українських військових на територію РФ для фабрикації проти них кримінальних справ.

Про це йдеться у перехопленій телефоннійрозмови самопроголошеного «прем'єра ДНР» Олександра Захарченка з главою «Координаційного центру допомоги Новоросії» у Москві Олексієм Марковим, запис якої оприлюднено на сайті Інформаційно-аналітичного центру РНБО.

З перехоплення зрозуміло, що Росія хоче відкрити кримінальні провадження проти кількох полонених українських військових і для цього готова всіляко сприяти терористам.

«Люди зі Слідчого Комітету готові надати будь-яку допомогу: матеріально-технічну чи допомогу людьми для того, щоб проводити фільтрацію полонених і, можливо, зі згоди керівництва Новоросії окремі полонені будуть неочікувано з'являтися на території РФ, де миттєво арештовуватимуться за незаконний перетин кордону і одразу «запускатимуться» в справу», - говорить Марков.

Сфабрикувавши таким чином справи проти українських військових Росія намагається «зіграти на випередження» та завадити цивілізованому світу визнати «ДНР» та «ЛНР» терористичними організаціями, щоб уникнути подальших санкцій.

«Найближчим часом уряди Західним країн розглянуть проект постанови про визнання «ДНР» та «ЛНР» терористичними організаціями, відповідно, всі приватні особи, організації та держави, що надають допомогу республікам підпадають під санкції. Тому уряд РФ намагається зіграти на випередження», - розповідає Марков.

Опубліковано

Рубль бьет антирекорды

по поводу рубля в 36 руб 90 коп за долл (курс на сегодня)- могу сказать следующее:

в начале февраля 2009 года я покупал машину путем обмена наличных долларов на рубли. Менял я их по курсу 36, 25. У меня это записано и я это помню. был такой курс 5 лет назад.

Правда, ненадолго, но был

5 лет назад

Опубліковано

я давно заметила одну странность - русские частото пишут правильные комменты,

но не понимают, что они описывают себя

ладно плебс, но люди при должности...

вот реакция рос. МИДа на слова Гелетея - подставьте там фамилии путина, лаврова или чуркина - и я подпишусь под каждым его словом, особенно под последними предложениями

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?mzs_...campaign=social

Геббельс курит в сторонке, он свой народ не посмел так унижать

Опубліковано

не свойственно украинцам унижать людей и быть жестокими.

ну да, ну да...

а как же гнать голых женщин по улицам и бить их кнутом?

ну это давно было, накидаю слету из недавнего

приковать чиновника к столбу и обливать водой на морозе

прогонять на коленях по "коридору позора"

бить ногами спасающихся из пожара

не украинцы это делали?

Опубліковано

Рожа русского мира: Рамзан Кадыров:

уничтожим тех

кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню

являющуюся Россией

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1392902-echo/

Изображение

Опубліковано

Рожа русского мира: Рамзан Кадыров:

уничтожим тех

кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню

являющуюся Россией

ну что ж, аллах ему в помощь

http://newsland.com/news/detail/id/1425665/

да и его противникам тоже

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...