Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Док,если у меня будут факты нарушения моих прав и свобод-возьму и пойду.

На сегодняшний момент меня волнует продажа пива(теперь ещё и самопальной водки) на моём районе после 23-00.

Вот с этим я сегодня и пойду разбираться к главе управы.

А что там у Вас с пивом, слышал 35-50 рублей банка, водка 180-300, может данные старые.

А зачем паленую водку покупать , если можно в магазине нормальную купить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А что там у Вас с пивом, слышал 35-50 рублей банка, водка 180-300, может данные старые.

Цены верные.

Дело то простое.У нас после 23-00,даже пиво не продаётся.

А эти пи...вовары мало того что торгуют пивасом в обход закона(с мусорами думаю)

так на днях я узнал что эти уроды ещё и спирт разведённый толкают.

Причём хреновый спирт,я попробовал.

А поскольку я просто уверен что там без мусоров не обошлось(хотя спирт может быть самодеятельностью продавцов)-сдам пидарасов с чистой совестью.

Посилання на коментар

На сегодняшний момент меня волнует продажа пива(теперь ещё и самопальной водки) на моём районе после 23-00.

Не рискуй слишком ,ватник простодушный .Не дай Бог тебе встретится на своем пути с вашей власти предержащими .Уступи...Или сгинешь безЪымянным.У вас нет еще выраженных регулятивных национальных возможностей.Вот когда китайцы вам их предоставят ,опосредованно,тогда над своей властю как хочешь ,так и изгаляйся.
Посилання на коментар

вот это Док и имеет ввиду - ваши гражданские права и свободы - на уровне банки пива.

в то время, как в цивилизованном обществе - на уровне ЛИЧНОСТИ

почему я не могу купить банку пива после 23-00? как это ущемляет твои права?

Посилання на коментар

вот это Док и имеет ввиду - ваши гражданские права и свободы - на уровне банки пива.

Почему в Германии многие магазины в выходные не работают? Ты за европейцев уже ответ держать можешь? Расскажи чьи права ущемляют покупатели этих магазинов.
Посилання на коментар

Мои права не ущемит,даже если ты хату в соседнем городе вынесешь.

Но вот запрещены почему то в России квартирные кражи....дикари!

Посилання на коментар

Вот, и я удивился в финке. что в воскресение хрен на рыло и финнам и гостям суоми вместо спиртного( в том числе и пива) -магазины алко закрыты на клюшку.

Посилання на коментар

Мои права не ущемит,даже если ты хату в соседнем городе вынесешь.

Но вот запрещены почему то в России квартирные кражи....дикари!

:) Через год -два вы друг другу в краюхе хлеба ,откажете. <_< Ты не представляешь ,насколько вы друг с другом разобщены! А вот наши сидельцы -бандеровцы

,вашу жуткую суть уже изучили.И опыт общения с вами подобными,нам передали.Поэтому ,на границе с вами мы таки построим СТЕНУ. Когда вы обезумеете окончательно,буханками хлеба от вас никто отбиваться не будет-только пулеметными очередями. Ищи в глухой деревушке себе гнездышко,а то пожалеешь ,что меня не послушался.

Посилання на коментар

Док, не допили или перебрали? Какая СТЕНА??? Вы о чем?? Денег давно нет))))

Когда ,особенно в России ,окончательно рухнет хотя бы одна логистическая ветка-все ваши гос .учреждения обвалятся,один за одним -буквально за недели и месяцы.Помощи вам ждать неоткуда,точнее вы от нее как всегда гордо откажетесь(имеется в виду ваше не русское правительство!).А восстановить такие связи по новой ,это в хороших условиях для развитых стран несколько месяцев...,для вас -лет! Вымрете за это время <_< !больше ,чем крымские татары в степях Казахстана! Стягивайтесь в центр России,налаживайте там дальние родственные связи.Возможно , именно вас такая перспектива и обойдет.Но зато точно не обойдет вниманием другая ,не менее тяжелая...Война с Китаем! Извините,но чтоб ее хотя бы остановить,вам придется всей белой цивилизации минет 100 раз сделать.Особо не брезгуйте своей распущенностью, жизнь сама по себе -ЦЕННОСТЬ.И вам, россиянам придется по настоящему в этом убедится.
Посилання на коментар

Когда ,особенно в России ,окончательно рухнет хотя бы одна логистическая ветка-все ваши гос .учреждения обвалятся,один за одним -буквально за недели и месяцы.Помощи вам ждать неоткуда,точнее вы от нее как всегда гордо откажетесь(имеется в виду ваше не русское правительство!).А восстановить такие связи по новой ,это в хороших условиях для развитых стран несколько месяцев...,для вас -лет! Вымрете за это время <_< !больше ,чем крымские татары в степях Казахстана! Стягивайтесь в центр России,налаживайте там дальние родственные связи.Возможно , именно вас такая перспектива и обойдет.Но зато точно не обойдет вниманием другая ,не менее тяжелая...Война с Китаем! Извините,но чтоб ее хотя бы остановить,вам придется всей белой цивилизации минет 100 раз сделать.Особо не брезгуйте своей распущенностью, жизнь сама по себе -ЦЕННОСТЬ.И вам, россиянам придется по настоящему в этом убедится.

Не рухнет. Не вымрем. Не развалится. Шансов - НОЛЬ. Хотя мечтать я вам запретить не могу))) :rolleyes:
Посилання на коментар

Не рухнет. Не вымрем. Не развалится. Шансов - НОЛЬ. Хотя мечтать я вам запретить не могу))) :rolleyes:

Молодец ,чувак! Учитесь россияне ...,приобрел человек пару соток землицы в российской глубинке,а как стремительно самосознание то взлетело.Так что -вперед,с песней и Богом.
Посилання на коментар

Почему в Германии многие магазины в выходные не работают? Ты за европейцев уже ответ держать можешь? Расскажи чьи права ущемляют покупатели этих магазинов.

шо ты врешь! :blink:

там всегда есть где купить - то, что тебе нужно, даже если некоторые магазины и закрыты

Посилання на коментар

там всегда есть где купить - то, что тебе нужно, даже если некоторые магазины и закрыты

В Европе.

Только в пабах и ресторанах.

А в некоторых страна вообще крепкий алкоголь продается только в специализированных магазинах до девяти-десяти вечера.

Посилання на коментар

У нас в Бирюлёво сейчас такая-же ситуация.

В магазинах не купишь,а из под полы легко.

Вопрос-оно мне надо?

Посилання на коментар

В Европе.

Только в пабах и ресторанах.

А в некоторых страна вообще крепкий алкоголь продается только в специализированных магазинах до девяти-десяти вечера.

Не в пабах и ресторанах (хотя там само собой), а в специализированных магазинах

пиво к крепким напиткам не относится - его продрют без ограничений

Посилання на коментар

Не в пабах и ресторанах (хотя там само собой), а в специализированных магазинах

пиво к крепким напиткам не относится - его продрют без ограничений

В Швеции и пиво в магазине ночью и в воскресенье не купишь.

Только паб или ресторан, а магазины просто закрыты.

Посилання на коментар

В Швеции и пиво в магазине ночью и в воскресенье не купишь.

Только паб или ресторан, а магазины просто закрыты.

Швеция - большая. Там и свои медвежьи углы есть, куда нормальные шведы не ездят.

Где-нибудь может быть и так, как ты говоришь.

В больших городах типа Гетеборга, Стокгольма - есть и большие и маленькие круглосуточные магазины, работающие без выходных (с отделами спиртного), ну и наконец, есть круглосуточные дьюти-фри (фирменную шведскую водку на сувениры лучше покупать в Арланде, это и удобнее и дешевле). В Гетеборге вообще кажется можно купить все что угодно и когда угодно. И даже в мелких городках (типа Уппсалы) тоже все тоже самое. Главное - знать где это (аборигены всегда подскажут). У них кажется продажа алкоголя вообще никак не ограничена (только высокой ценой), даже в ситуациях, когда точно много народу напьется и возможны пьяные скандалы (например на "балах" студенческих и других "землячеств" - там это рядовое событие). Просто больше полиции дежурит в таких местах (обычно пьяных не выпускают оттуда до утра, чтобы чего не натворили). Ну и еще есть самые дешевые и поэтому очень популярные в Швеции и не только заведения общепита (как ни странно, обычно это .... арабские "Донер Кебабы"), рядом с ними тоже обычно можно купить все что угодно (это я теоретически, сам никогда не пользовался).

Посилання на коментар

Цены верные.

Дело то простое.У нас после 23-00,даже пиво не продаётся.

А эти пи...вовары мало того что торгуют пивасом в обход закона(с мусорами думаю)

так на днях я узнал что эти уроды ещё и спирт разведённый толкают.

Причём хреновый спирт,я попробовал.

А поскольку я просто уверен что там без мусоров не обошлось(хотя спирт может быть самодеятельностью продавцов)-сдам пидарасов с чистой совестью.

нет, цены неверные

пиво - давно больше 60 р.

водка от 220-250 р.

если где и сохранились цены ниже, это только в специальных колдыряльнях - для постоянных клиентов

терзают смутные сомнения, что Москальчик - реальный москвич

Посилання на коментар

Швеция - большая. Там и свои медвежьи углы есть, куда нормальные шведы не ездят.

Где-нибудь может быть и так, как ты говоришь.

В больших городах типа Гетеборга, Стокгольма - есть и большие и маленькие круглосуточные магазины, работающие без выходных (с отделами спиртного), ну и наконец, есть круглосуточные дьюти-фри (фирменную шведскую водку на сувениры лучше покупать в Арланде, это и удобнее и дешевле). В Гетеборге вообще кажется можно купить все что угодно и когда угодно. И даже в мелких городках (типа Уппсалы) тоже все тоже самое. Главное - знать где это (аборигены всегда подскажут). У них кажется продажа алкоголя вообще никак не ограничена (только высокой ценой), даже в ситуациях, когда точно много народу напьется и возможны пьяные скандалы (например на "балах" студенческих и других "землячеств" - там это рядовое событие). Просто больше полиции дежурит в таких местах (обычно пьяных не выпускают оттуда до утра, чтобы чего не натворили). Ну и еще есть самые дешевые и поэтому очень популярные в Швеции и не только заведения общепита (как ни странно, обычно это .... арабские "Донер Кебабы"), рядом с ними тоже обычно можно купить все что угодно (это я теоретически, сам никогда не пользовался).

Мы в Стокгольме вечером в воскресенье прикурили, но нашли в конце концов.

Шведы. кстати, совсем не дураки на предмет выпить.

Да, и у нас надо будет всегда можно изыскать в любое время

Посилання на коментар

нет, цены неверные

пиво - давно больше 60 р.

водка от 220-250 р.

если где и сохранились цены ниже, это только в специальных колдыряльнях - для постоянных клиентов

Ну считай,что я тебе снюсь.

Пиво жигулёвское в т.ц. \"Бирюса\"-35.70

Водка \"Праздничная\" в т.ц. \"Зельгрос\" на ул. Подольских Курсантов-185\\0,5 (акция)

Посилання на коментар

Не всякий москаль(чик) - москвич

Посилання на коментар

рожа рузкава мира готова жрать с лопаты всякую пакость))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/134...ie-kacapov.html

:DНе важно ,что с лопаты!!! Это всего лишь блажь и экстрим. Ажиотаж! полностью свинский.Не еда с лопаты унижает,ребята...Я видел людей всю жизнь принимавших пищу просто напросто никогда немытыми руками,щепотью.Но делали они такое санитарное непотребство -с достоинством.

Посилання на коментар

Самолет с туристами, летевший из Москвы в Гоа (Индия),

экстренно приземлился в аэропорту города Астрахань из-за возникшей массовой драки на борту

передает НТВ со ссылкой на Интерфакс.

Чартерный рейс выполняла компания “Северный ветер”. Когда самолет пролетал над Ростовом-на-Дону, пьяные пассажиры устроили на борту драку. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани.

Ситуацию вокруг злополучного рейса уже обсуждают в микроблогах в Twitter. “В драке на борту самолета Москва-Гоа участвовало 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот”, – написал пользователь Twitter Захар.

По сведениям РИА Новости, все 212 пассажиров после экстренной посадки авиалайнера были размещены в гостиницах. Рейс должен вылететь во вторник.

Посилання на коментар

«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю»,

Странное дело, несмотря на статью 280 УК Российской Федерации «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», предусматривающую наказание до 5 лет лишения свободы за подобные призывы, никто этого «профессора» не посадил, не арестовал и даже не вынес ему предупреждения!

Посилання на коментар

«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю»,

Странное дело, несмотря на статью 280 УК Российской Федерации «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», предусматривающую наказание до 5 лет лишения свободы за подобные призывы, никто этого «профессора» не посадил, не арестовал и даже не вынес ему предупреждения!

"Москаляку на гиляку" уже не интересно? Или это был призыв к миру?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...