Гість ВездеХОД Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Док,если у меня будут факты нарушения моих прав и свобод-возьму и пойду. На сегодняшний момент меня волнует продажа пива(теперь ещё и самопальной водки) на моём районе после 23-00. Вот с этим я сегодня и пойду разбираться к главе управы. А что там у Вас с пивом, слышал 35-50 рублей банка, водка 180-300, может данные старые.А зачем паленую водку покупать , если можно в магазине нормальную купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 А что там у Вас с пивом, слышал 35-50 рублей банка, водка 180-300, может данные старые. А зачем паленую водку покупать , если можно в магазине нормальную купить? Цены верные.Дело то простое.У нас после 23-00,даже пиво не продаётся. А эти пи...вовары мало того что торгуют пивасом в обход закона(с мусорами думаю) так на днях я узнал что эти уроды ещё и спирт разведённый толкают. Причём хреновый спирт,я попробовал. А поскольку я просто уверен что там без мусоров не обошлось(хотя спирт может быть самодеятельностью продавцов)-сдам пидарасов с чистой совестью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 вы время от времени - название тымы сверяйте с тем, что обсуждаеть собираетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Док,если у меня будут факты нарушения моих прав и свобод-возьму и пойду. На сегодняшний момент меня волнует продажа пива(теперь ещё и самопальной водки) на моём районе после 23-00. Вот с этим я сегодня и пойду разбираться к главе управы. Не рискуй слишком ,ватник простодушный .Не дай Бог тебе встретится на своем пути с вашей власти предержащими .Уступи...Или сгинешь безЪымянным.У вас нет еще выраженных регулятивных национальных возможностей.Вот когда китайцы вам их предоставят ,опосредованно,тогда над своей властю как хочешь ,так и изгаляйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Док,если у меня будут факты нарушения моих прав и свобод-возьму и пойду. На сегодняшний момент меня волнует продажа пива(теперь ещё и самопальной водки) на моём районе после 23-00. Вот с этим я сегодня и пойду разбираться к главе управы. вот это Док и имеет ввиду - ваши гражданские права и свободы - на уровне банки пива. в то время, как в цивилизованном обществе - на уровне ЛИЧНОСТИ почему я не могу купить банку пива после 23-00? как это ущемляет твои права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 вот это Док и имеет ввиду - ваши гражданские права и свободы - на уровне банки пива. в то время, как в цивилизованном обществе - на уровне ЛИЧНОСТИ почему я не могу купить банку пива после 23-00? как это ущемляет твои права? Почему в Германии многие магазины в выходные не работают? Ты за европейцев уже ответ держать можешь? Расскажи чьи права ущемляют покупатели этих магазинов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 вот это Док и имеет ввиду - ваши гражданские права и свободы - на уровне банки пива. в то время, как в цивилизованном обществе - на уровне ЛИЧНОСТИ почему я не могу купить банку пива после 23-00? как это ущемляет твои права? Мои права не ущемит,даже если ты хату в соседнем городе вынесешь.Но вот запрещены почему то в России квартирные кражи....дикари! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 почему я не могу купить банку пива после 23-00? как это ущемляет твои права? Вот, и я удивился в финке. что в воскресение хрен на рыло и финнам и гостям суоми вместо спиртного( в том числе и пива) -магазины алко закрыты на клюшку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Мои права не ущемит,даже если ты хату в соседнем городе вынесешь. Но вот запрещены почему то в России квартирные кражи....дикари! Через год -два вы друг другу в краюхе хлеба ,откажете. <_< Ты не представляешь ,насколько вы друг с другом разобщены! А вот наши сидельцы -бандеровцы ,вашу жуткую суть уже изучили.И опыт общения с вами подобными,нам передали.Поэтому ,на границе с вами мы таки построим СТЕНУ. Когда вы обезумеете окончательно,буханками хлеба от вас никто отбиваться не будет-только пулеметными очередями. Ищи в глухой деревушке себе гнездышко,а то пожалеешь ,что меня не послушался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Док, не допили или перебрали? Какая СТЕНА??? Вы о чем?? Денег давно нет))))Когда ,особенно в России ,окончательно рухнет хотя бы одна логистическая ветка-все ваши гос .учреждения обвалятся,один за одним -буквально за недели и месяцы.Помощи вам ждать неоткуда,точнее вы от нее как всегда гордо откажетесь(имеется в виду ваше не русское правительство!).А восстановить такие связи по новой ,это в хороших условиях для развитых стран несколько месяцев...,для вас -лет! Вымрете за это время <_< !больше ,чем крымские татары в степях Казахстана! Стягивайтесь в центр России,налаживайте там дальние родственные связи.Возможно , именно вас такая перспектива и обойдет.Но зато точно не обойдет вниманием другая ,не менее тяжелая...Война с Китаем! Извините,но чтоб ее хотя бы остановить,вам придется всей белой цивилизации минет 100 раз сделать.Особо не брезгуйте своей распущенностью, жизнь сама по себе -ЦЕННОСТЬ.И вам, россиянам придется по настоящему в этом убедится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Migel Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Когда ,особенно в России ,окончательно рухнет хотя бы одна логистическая ветка-все ваши гос .учреждения обвалятся,один за одним -буквально за недели и месяцы.Помощи вам ждать неоткуда,точнее вы от нее как всегда гордо откажетесь(имеется в виду ваше не русское правительство!).А восстановить такие связи по новой ,это в хороших условиях для развитых стран несколько месяцев...,для вас -лет! Вымрете за это время <_< !больше ,чем крымские татары в степях Казахстана! Стягивайтесь в центр России,налаживайте там дальние родственные связи.Возможно , именно вас такая перспектива и обойдет.Но зато точно не обойдет вниманием другая ,не менее тяжелая...Война с Китаем! Извините,но чтоб ее хотя бы остановить,вам придется всей белой цивилизации минет 100 раз сделать.Особо не брезгуйте своей распущенностью, жизнь сама по себе -ЦЕННОСТЬ.И вам, россиянам придется по настоящему в этом убедится.Не рухнет. Не вымрем. Не развалится. Шансов - НОЛЬ. Хотя мечтать я вам запретить не могу))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Не рухнет. Не вымрем. Не развалится. Шансов - НОЛЬ. Хотя мечтать я вам запретить не могу))) :rolleyes:Молодец ,чувак! Учитесь россияне ...,приобрел человек пару соток землицы в российской глубинке,а как стремительно самосознание то взлетело.Так что -вперед,с песней и Богом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Почему в Германии многие магазины в выходные не работают? Ты за европейцев уже ответ держать можешь? Расскажи чьи права ущемляют покупатели этих магазинов. шо ты врешь! :blink: там всегда есть где купить - то, что тебе нужно, даже если некоторые магазины и закрыты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 шо ты врешь! :blink: там всегда есть где купить - то, что тебе нужно, даже если некоторые магазины и закрыты В Европе.Только в пабах и ресторанах. А в некоторых страна вообще крепкий алкоголь продается только в специализированных магазинах до девяти-десяти вечера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 шо ты врешь! :blink: там всегда есть где купить - то, что тебе нужно, даже если некоторые магазины и закрыты У нас в Бирюлёво сейчас такая-же ситуация.В магазинах не купишь,а из под полы легко. Вопрос-оно мне надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 В Европе. Только в пабах и ресторанах. А в некоторых страна вообще крепкий алкоголь продается только в специализированных магазинах до девяти-десяти вечера. Не в пабах и ресторанах (хотя там само собой), а в специализированных магазинах пиво к крепким напиткам не относится - его продрют без ограничений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Не в пабах и ресторанах (хотя там само собой), а в специализированных магазинах пиво к крепким напиткам не относится - его продрют без ограничений В Швеции и пиво в магазине ночью и в воскресенье не купишь. Только паб или ресторан, а магазины просто закрыты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aDqub56CGKs...eature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 В Швеции и пиво в магазине ночью и в воскресенье не купишь. Только паб или ресторан, а магазины просто закрыты. Швеция - большая. Там и свои медвежьи углы есть, куда нормальные шведы не ездят.Где-нибудь может быть и так, как ты говоришь. В больших городах типа Гетеборга, Стокгольма - есть и большие и маленькие круглосуточные магазины, работающие без выходных (с отделами спиртного), ну и наконец, есть круглосуточные дьюти-фри (фирменную шведскую водку на сувениры лучше покупать в Арланде, это и удобнее и дешевле). В Гетеборге вообще кажется можно купить все что угодно и когда угодно. И даже в мелких городках (типа Уппсалы) тоже все тоже самое. Главное - знать где это (аборигены всегда подскажут). У них кажется продажа алкоголя вообще никак не ограничена (только высокой ценой), даже в ситуациях, когда точно много народу напьется и возможны пьяные скандалы (например на "балах" студенческих и других "землячеств" - там это рядовое событие). Просто больше полиции дежурит в таких местах (обычно пьяных не выпускают оттуда до утра, чтобы чего не натворили). Ну и еще есть самые дешевые и поэтому очень популярные в Швеции и не только заведения общепита (как ни странно, обычно это .... арабские "Донер Кебабы"), рядом с ними тоже обычно можно купить все что угодно (это я теоретически, сам никогда не пользовался). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 http://censor.net.ua/video_news/329166/ya_...page/4#comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 рожа рузкава мира готова жрать с лопаты всякую пакость))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/134...ie-kacapov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 А что там у Вас с пивом, слышал 35-50 рублей банка, водка 180-300, может данные старые. А зачем паленую водку покупать , если можно в магазине нормальную купить? Цены верные. Дело то простое.У нас после 23-00,даже пиво не продаётся. А эти пи...вовары мало того что торгуют пивасом в обход закона(с мусорами думаю) так на днях я узнал что эти уроды ещё и спирт разведённый толкают. Причём хреновый спирт,я попробовал. А поскольку я просто уверен что там без мусоров не обошлось(хотя спирт может быть самодеятельностью продавцов)-сдам пидарасов с чистой совестью. нет, цены неверныепиво - давно больше 60 р. водка от 220-250 р. если где и сохранились цены ниже, это только в специальных колдыряльнях - для постоянных клиентов терзают смутные сомнения, что Москальчик - реальный москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Швеция - большая. Там и свои медвежьи углы есть, куда нормальные шведы не ездят. Где-нибудь может быть и так, как ты говоришь. В больших городах типа Гетеборга, Стокгольма - есть и большие и маленькие круглосуточные магазины, работающие без выходных (с отделами спиртного), ну и наконец, есть круглосуточные дьюти-фри (фирменную шведскую водку на сувениры лучше покупать в Арланде, это и удобнее и дешевле). В Гетеборге вообще кажется можно купить все что угодно и когда угодно. И даже в мелких городках (типа Уппсалы) тоже все тоже самое. Главное - знать где это (аборигены всегда подскажут). У них кажется продажа алкоголя вообще никак не ограничена (только высокой ценой), даже в ситуациях, когда точно много народу напьется и возможны пьяные скандалы (например на "балах" студенческих и других "землячеств" - там это рядовое событие). Просто больше полиции дежурит в таких местах (обычно пьяных не выпускают оттуда до утра, чтобы чего не натворили). Ну и еще есть самые дешевые и поэтому очень популярные в Швеции и не только заведения общепита (как ни странно, обычно это .... арабские "Донер Кебабы"), рядом с ними тоже обычно можно купить все что угодно (это я теоретически, сам никогда не пользовался). Мы в Стокгольме вечером в воскресенье прикурили, но нашли в конце концов. Шведы. кстати, совсем не дураки на предмет выпить. Да, и у нас надо будет всегда можно изыскать в любое время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 нет, цены неверные пиво - давно больше 60 р. водка от 220-250 р. если где и сохранились цены ниже, это только в специальных колдыряльнях - для постоянных клиентов терзают смутные сомнения, что Москальчик - реальный москвич Ну считай,что я тебе снюсь. Пиво жигулёвское в т.ц. \"Бирюса\"-35.70 Водка \"Праздничная\" в т.ц. \"Зельгрос\" на ул. Подольских Курсантов-185\\0,5 (акция) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 терзают смутные сомнения, что Москальчик - реальный москвич Не всякий москаль(чик) - москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Не всякий москаль(чик) - москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 рожа рузкава мира готова жрать с лопаты всякую пакость))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/134...ie-kacapov.html Не важно ,что с лопаты!!! Это всего лишь блажь и экстрим. Ажиотаж! полностью свинский.Не еда с лопаты унижает,ребята...Я видел людей всю жизнь принимавших пищу просто напросто никогда немытыми руками,щепотью.Но делали они такое санитарное непотребство -с достоинством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Самолет с туристами, летевший из Москвы в Гоа (Индия), экстренно приземлился в аэропорту города Астрахань из-за возникшей массовой драки на борту передает НТВ со ссылкой на Интерфакс. Чартерный рейс выполняла компания “Северный ветер”. Когда самолет пролетал над Ростовом-на-Дону, пьяные пассажиры устроили на борту драку. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани. Ситуацию вокруг злополучного рейса уже обсуждают в микроблогах в Twitter. “В драке на борту самолета Москва-Гоа участвовало 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот”, – написал пользователь Twitter Захар. По сведениям РИА Новости, все 212 пассажиров после экстренной посадки авиалайнера были размещены в гостиницах. Рейс должен вылететь во вторник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 «Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю», Странное дело, несмотря на статью 280 УК Российской Федерации «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», предусматривающую наказание до 5 лет лишения свободы за подобные призывы, никто этого «профессора» не посадил, не арестовал и даже не вынес ему предупреждения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dingo Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 «Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю», Странное дело, несмотря на статью 280 УК Российской Федерации «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», предусматривающую наказание до 5 лет лишения свободы за подобные призывы, никто этого «профессора» не посадил, не арестовал и даже не вынес ему предупреждения! "Москаляку на гиляку" уже не интересно? Или это был призыв к миру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.