byrus Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 говорю же тебе! Смени тему. Это ложь. Достаточно тебе моих слов?Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину. Неужели у всех так загажен мозг? Я сейчас в Беларуси. Здесь люди совершенно другие, и это при том, что весь мир трындит, что Батька - диктатор и чуть ли не головорез конченый! А я действительно вижу то, чего никогда не видел в Украине, - он действительно любит свой народ. У меня куча друзей по всей Украине остались. Желаю им только одного - думать своей головой! Можете сколько угодно плевать в сторону своих соседей, но факт есть факт, - они утрутся, беженцев примут, накормят и отогреют. Поэтому ДУМАЙТЕ своей головой, перед тем как постить какую нибудь чушь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Та я думаю - там боты отвечают, даже не люди, а программа. Хотя, думаю, отличия между ними не много. Молодежь в РФ жесть какая невежественна. Смотри что он говорит: едем на Украину стреляться http://inforesist.org/putin-pustil-v-rasxo...ochnikov-video/ капец! Они думают, что это увеселительная прогулка. Так... в тире поразвлекаться. На дорогах РФ гибнет гораздо больше, чем погибло в этой войне. А родители... получают гробы, пересчитывают гробовые и... молчат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину. Неужели у всех так загажен мозг? Я сейчас в Беларуси. Здесь люди совершенно другие, и это при том, что весь мир трындит, что Батька - диктатор и чуть ли не головорез конченый! А я действительно вижу то, чего никогда не видел в Украине, - он действительно любит свой народ. У меня куча друзей по всей Украине остались. Желаю им только одного - думать своей головой! Можете сколько угодно плевать в сторону своих соседей, но факт есть факт, - они утрутся, беженцев примут, накормят и отогреют. Поэтому ДУМАЙТЕ своей головой, перед тем как постить какую нибудь чушь!О чем вообще твой пост? Про бузину в огороде и дядю в Киеве? Думай головой прежде чем постить такую чушь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину. Отвечаю: ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ. Тут такого дерьма как вы - навалом. Затопчут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Отвечаю: ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ. Тут такого дерьма как вы - навалом. Затопчут. Что и требовалось доказать. Ничего кроме злобы. Проснулся со злобой и уснул так-же. Нахрена так жить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Что и требовалось доказать. Ничего кроме злобы. Проснулся со злобой и уснул так-же. Нахрена так жить? Застрелитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
byrus Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Застрелитесь.Да мне не треба. Я со своей головой в дружбе, и негатив не накапливаю. А вот некоторым тут персонажам, действительно стоит наверное именно так и поступить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Что и требовалось доказать. Ничего кроме злобы. Проснулся со злобой и уснул так-же. Нахрена так жить?Да не злоба это, а жалость к убогим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Да мне не треба. Я со своей головой в дружбе, и негатив не накапливаю. А вот некоторым тут персонажам, действительно стоит наверное именно так и поступить. какой вы зануууууда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Русский мир — это, когда ты являясь нацистом идешь убивать мифических «фашистов» в соседнем государстве. Русский мир — это, когда твоя зарплата 10 тысяч рублей, но ведь у пиндосов ГОСДОЛГ, а значит твои проблемы просто ничтожны по сравнению с загнивающей Америкой. Русский мир — это, когда тебя пиздят гопники, пиздят мусора, но бояться надо НАТО. Зачем забивать свою голову думами о том как вернуть кредит, куда проще рассуждать о том как «нам» ввести войска в Украину, Россию-то понятное дело обустраивать не нужно, здесь уже наступило всеобщее благоденствие. http://golosukraine.blogspot.com/2015/02/blog-post_23.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Отвечаю: ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ. Тут такого дерьма как вы - навалом. Затопчут. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Что и требовалось доказать. Ничего кроме злобы. Проснулся со злобой и уснул так-же. Нахрена так жить? Ну это ты только такой "безлобный" - твой дом разрушили, друга убили - а тебе весело, злобы нет, ненависти нет и даже мысли отомстить - тоже нет. Ты даже не святой - ты выше - АМЕБА - одноклеточное без нервов, чувств и сознания. А мы Люди и ничто людское нам не чуждо - в том числе ненависть к убийце, насильнику, педофилу и пр. мрази И вот еще что, на днях дважды легитимный янук дал интервью рос. СМИ - в котором высказал огромное желание вернуться, но он типа пока не может, потому, что против него в Украине фабрикуют дела - ну как он в свое время это делал против Тимошенко. Пока будешь парится - подумай вот над чем: почему Янук не возвращается в свой Донецк, где нет украинской власти и никто против него ничего не будет фабриковать. Да там и суда наверное нет - все решают по понятиям - так как янук и привык ???? Как придешь - отпишись, что ты по этому поводу думаешь (про янука) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Лицо или рожа Русского мира вот где то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Дочка мого другана сцикуха 15 летняя в Однослассниках среди котиков,мальчиков, мод и прочих девичьих цацок-пецок - "Крым наш!"и "Порошенко фашист!"-лайкает.Ну,казалось бы,какая разница ребёнку в тьмутаракани до Пороха,хунты и какого то загадочного полуострова на котором ни она ни её знакомые никогда не были и наверное никогда и не будут в силу финансовой несостоятельности и вообще лучше шмоток накупить.Вот так из хорошей ,недурной и доброй девочки воспитывает пропаганда ватницу. Грустно на это всё смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Кто создает «Харьковскую народную республику» Тут ФОТО - очень много рож русского мира http://inforesist.org/kto-sozdaet-xarkovsk...uyu-respubliku/ ... Судя по всему, деятельность организации могла финансировать Русская православная церковь. Сам Моисеев регулярно посещал органы РПЦ МП в Москве и других городах России, встречался с патриархом Кириллом. Также хвалился тем, что патриарх Гундяев благословил его на «вытаскивание гвоздя украинства, как антирусского явления, с духовно-мистического тела Руси, клещами организации «Руси Триединой». Дмитрий Буковский «Деловая Столица» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 А вот и пресловутые Духовные Скрепы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2015 Походу читаю я весь этот бред и у меня такое впечатление, что вы все тут боты. В последнее время все думаю, а стоит ли возврашаться в Украину. Неужели у всех так загажен мозг? Я сейчас в Беларуси. Здесь люди совершенно другие, и это при том, что весь мир трындит, что Батька - диктатор и чуть ли не головорез конченый! А я действительно вижу то, чего никогда не видел в Украине, - он действительно любит свой народ. У меня куча друзей по всей Украине остались. Желаю им только одного - думать своей головой! Можете сколько угодно плевать в сторону своих соседей, но факт есть факт, - они утрутся, беженцев примут, накормят и отогреют. Поэтому ДУМАЙТЕ своей головой, перед тем как постить какую нибудь чушь! ;) Что любит Лукашенко ,один Бог знает.Но что действительность он адекватно невоспринимает-100%. Его "любимый" народ совершенно не готов к испытаниям ,кои им ,белоруссам могут быть посланы в любой момент.В ЛЮБОЙ! Столкновение с действительностью будет для белоруссов настоящим ШОКОМ! Может похлеще чем наш...,а то и российской перспективой.Вобщем ,ничего хорошего.(мне так кажется <_< ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 По случаю празднования освобождения Болгарии от османского ига 3 марта. (простых соседей,не политиков, с прошедшим). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Люди, живущие прошлым - не имеют будущего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kop Опубліковано 6 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2015 Люди, живущие прошлым - не имеют будущегоЭка вы Черчилля сделали))) Старик в гробу перевернулся)))«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» . Черчилль Уинстон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2015 Эка вы Черчилля сделали))) Старик в гробу перевернулся))) «Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего» . Черчилль Уинстон куда мне до Черчиля а вот вам таки стОит подучить русский язык "Жить прошлым" и "помнить прошлое" -по сути разные понятия жить прошлым - самоустраниться от реальности помнить прошлое - знать себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Ужин в Гааге. - Вы не местные. Вы поляки? - Нет, мы из Украины. Это возле Поль.... - Мы знаем где находится Украина. В Голландии теперь все знают где находится Украина. У вас упал самолёт. Боинг. - Не упал. Его сбили. - Знаю. Русские. - Вау, не все голландцы так думают. - Так думают многие. Но официально об этом стараются не говорить. Русские много денег вкладывают в нашу страну. Газпром. - Это причина простить? - Для некоторых это причина. Деньги. Многие думают только о них. У вас сильный враг. - Точно. И нам надо его победить. - Побеждайте. Не победите и тогда возле Польши будет Россия, а не Украина. - Победим. У нас нет другого варианта. - Ок. Хорошего вечера. И победы. (Борислав Береза. С ФБ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 а це дiвчини iз скрепостану ,духов та чистi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Россия – в лице своих руководителей и националистической клики – НЕ ХОЧЕТ. Уверяет, что ВСЕГДА была «особым миром», почему и одержала, не в пример этой вшивой Европе, великую победу в Отечественной войне над той же Германией. (А. Янов) ========================= Кстати, кому интересно, почитайте Его блог на Снобе. Очень инетерсно http://snob.ru/profile/11778/blog/page/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Драйв по-русски Эпично!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 http://uainfo.org/blognews/509312-111.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Polak Опубліковано 16 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЕРБУЕТ ТАДЖИКСКИХ БЕЗРАБОТНЫХ ("EURASIANET", США) В начале этого года появилась армия, готовая предоставить оплачиваемую работу некоторым из великого множества безработных граждан Таджикистана — российская. Недавно появились неподтвержденные сообщения о том, что несколько тысяч военнослужащих из дислоцирующегося на 201-й базе в Таджикистане 7-тысячного российского контингента перебросили к границе с Украиной. Представители российской армии отрицают эти сообщения, как и то, что российские войска участвуют в военных действиях где бы то ни было в мире. Но в любом случае новый закон позволит России пополнять личный состав своей таджикской базы за счет местных солдат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Пример настоящей рожи Русского мира: сцыкливой и агрессивно-тупой в Константиновке Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих. Умерла девочка 8 лет, мать и еще один ребенок доставлены в больницу. Очень жалко, что так случилось и конечно виновные должны быть наказаны. вот так на это реагирует местная вата http://inforesist.org/razgnevannye-dtp-zhi...ntinovke-video/ и что примечательно, в Донецке почти каждую неделю ДТП с участием военной техники - это то, что нам сообщают, а что мы еще не знаем? На прошлой неделе танк переехал в Донецке машину. О судьбе жертв ничего не говорят и хоть бы какая тварь пикнула всю свою злость они срывают на беспомощных пленных и на украинских военных, зная, что те их не тронут И опять напрашивается вопрос: ТО КТО ФАШИСТЫ?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 пальтуть бы по этим пяным рожам, сразу бы в штаны наложили https://www.youtube.com/embed/vXpVJuSKMRI чечены или казаки так бы и сделал, это только "фашисты" не стреляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.