Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нравится тебе такое видение - ради бога, пребывай в нем.

Не буду тебя разочаровывать и переубеждать.

Но ты ошибаешься про голую задницу, и ошибаешься сильно.

Главное- тебе в заблуждении комфортно. Вот, в нем и находись.

Та ничего мне не комфортно. Мне комфортно, когда всё хорошо и все вокруг улыбаются.

Но когда я общаюсь с человеком, который аж выпригивает из штанов от радости, рассказывая плохую новость в доме, где смерть, разруха и при том выступая причиной этого всего - меня передергивает. Я понимаю, что передо мной или круглый идиот, клиника или такая же клиническая мерзость. И тут знаешь, не до комфорта. И закрывать глаза на очевидное тоже не с руки - страшно.

переведи и почитай http://tsn.ua/politika/tayemna-specoperaci...nih-411053.html

а если понимаешь по-украински, то можно просто посмотреть репортаж.

• Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Та ничего мне не комфортно. Мне комфортно, когда всё хорошо и все вокруг улыбаются.

Но когда я общаюсь с человеком, который аж выпригивает из штанов от радости, рассказывая плохую новость в доме, где смерть, разруха и при том выступая причиной этого всего - меня передергивает. Я понимаю, что передо мной или круглый идиот, клиника или такая же клиническая мерзость. И тут знаешь, не до комфорта. И закрывать глаза на очевидное тоже не с руки - страшно.

А какую плохую новость я тут рассказал, прыгая из штанов от радости?

Опубліковано

Это уже как минимум второе поколение. Видел я эти малые народы в 80-е на БАМе - там спирт продавался питьевой 72%. Вот он берет бутылку, прямо на крыльце магазина выпивает и падает до утра...

Мастер, а на БАМе - вы где были ?Я в Нерюнгри 10 лет прожил с 80-го
Опубліковано

Кстати, очень показательно, Владислав Сурков, которого обвиняют в том, что он руководил снайперами на Евромайдане, которіе стреляли в обе противоборствующие силы - по отцу ЧЕЧЕНЕЦ, родился в Чечне

Опубліковано

А какую плохую новость я тут рассказал, прыгая из штанов от радости?

про курс доллара и не только это и не только ты.

Опубліковано

На Сковородино за продуктами гонял в 1990-92-м? Могли встречаться.

Не, в Сковородино, только проездом был .Нам Тында ближе была, туда нерюнгринцы иной раз ездили за товарами .
Опубліковано

Не, в Сковородино, только проездом был .Нам Тында ближе была, туда нерюнгринцы иной раз ездили за товарами .

Я на "двойке" тогда работал. У нас целый бизнес был по прокорму бамовцев. Блин, времена были - денег полные карманы, а жрать нечего. Я первый свой жигуль-копендос купил с вас наварившись.
Опубліковано

В Сковородино и Шимановске. Я жил в Амурской области, в Свободном-18, а на БАМ мы просто ездили поглазеть...

Понятно .А эвенки действительно не в силах бороться с алкогольной зависимостью .Они уже рождаются алкоголиками, как все коренные народы Севера, исключая, разве что якутов .Якуты они пришлые на севере - скотоводы.
Опубліковано

про курс доллара и не только это и не только ты.

Это был ответ дикому. Он спросил - я ответил.

Но я не стал размещать видео о том как у вас расхватывают подсолнечное масло, штурмуют магазины и ссылки с ваших форумов про драки в очередях у обменных пунктов.

Вот, это было бы выпрыгивание из штанов и выражение радости.

Поэтому твое обвинение голословное и предвзятое.

Опубліковано

Это был ответ дикому. Он спросил - я ответил.

Но я не стал размещать видео о том как у вас расхватывают подсолнечное масло, штурмуют магазины и ссылки с ваших форумов про драки в очередях у обменных пунктов.

Вот, это было бы выпрыгивание из штанов и выражение радости.

Поэтому твое обвинение голословное и предвзятое.

Интересно фантазируешь...

нет у нас никаких очередей ни за маслом, ни за валютой - по крайней мере во Львове нет

Пусть Юля скажет про Харьков, а Катя про Николаев, Костик про Киев, Мастер про Днепр - и другие тоже пусть выскажутся. У нас на форуме есть представители многих областных центров Украины

Кстати, Дикий тебя не спрашивал - значит ты ему не мог отвечать. Просто принес новость в зубах. Была б она в пользу Дикого - ты б о ней даже не вспомнил. А было б у тебя понимание, что тому виной твоя страна - ты б тоже постеснялся об этом говорить.

Так шо...

Опубліковано

нет у нас никаких очередей ни за маслом, ни за валютой - по крайней мере во Львове нет

Пусть Юля скажет про Харьков, а Катя про Николаев, Костик про Киев, Мастер про Днепр - и другие тоже пусть выскажутся. У нас на форуме есть представители многих областных центров Украины

Я не фантазирую.

Ты хочешь, чтобы такие ссылки появились?

Оно тебе это надо?

Смотри, если хочешь

http://www.youtube.com/watch?v=JaVwhVy4_sk

Опубліковано

да я даже не хочу на этот бред отвечать! У нас очереди! Ё

В уни-кредит позавчера получила доллары свободно. Одна была. Какие к черту очереди? Все завалено товаром.

Для кого эти вбросы - вообще не понимаю

Опубліковано

Я не фантазирую.

Ты хочешь, чтобы такие ссылки появились?

Оно тебе это надо?

Смотри, если хочешь

парабелум, хорош свистеть!

Ты будешь нам рассказывать, ?

Ну посовестился бы! Да, цены у нас высокие. НО И ТОЛЬКО! Прекращай пиздеж

Опубліковано

Кстати, Дикий тебя не спрашивал - значит ты ему не мог отвечать. Просто принес новость в зубах. Была б она в пользу Дикого - ты б о ней даже не вспомнил. А было б у тебя понимание, что тому виной твоя страна - ты б тоже постеснялся об этом говорить.

Так шо...

Говорю.... Очередей нет. И в магазинах все есть. Сама не меняла - но возле обменок не то, что драк, но и народу то нет.

Цены конечно высокие, тут врать не буду. Если кого интересует, что и почем, то могу написать. На самое ходовое.

Опубліковано

Смотри, если хочешь

ты дурак, или придуриваешься?

вот тебе такое же "побоище"

даже комментировать не буду...думай, что с США голодают :lol:

Опубліковано

Говорю.... Очередей нет. И в магазинах все есть. Сама не меняла - но возле обменок не то, что драк, но и народу то нет.

Цены конечно высокие, тут врать не буду. Если кого интересует, что и почем, то могу написать. На самое ходовое.

Та зачем? - ты видео посмотри - там акционный товар разбирали. Ну и понятно, получилась давка. Лично я на это никогда не ведусь - стыдно, но ведь люди всякие есть - это зависит от характера, а не недостатка продовольствия.

Просто удивляет, что есть еще люди, которые на это ведутся... или думают, что кто-то на это поведется - х-з.

Опубліковано

Та зачем? - ты видео посмотри - там акционный товар разбирали. Ну и понятно, получилась давка. Лично я на это никогда не ведусь - стыдно, но ведь люди всякие есть - это зависит от характера, а не недостатка продовольствия.

Просто удивляет, что есть еще люди, которые на это ведутся... или думают, что кто-то на это поведется - х-з.

По поводу - ведутся

Изображение

И что интересно, вкотакет в это верят. Гебельс наверное в гробу перевернулся от такого дебилизма

Опубліковано

По поводу - ведутся

И что интересно, вкотакет в это верят. Гебельс наверное в гробу перевернулся от такого дебилизма

ВК- как и одноклассники - москальские ресурсы с лысины до пяток.

Опубліковано

ВК- как и одноклассники - москальские ресурсы с лысины до пяток.

Дело не в ресурсе. А в мозгах.

ФБ - тоже не украинский.

Опубліковано

Дело не в ресурсе. А в мозгах.

ФБ - тоже не украинский.

Та я думаю - там боты отвечают, даже не люди, а программа. Хотя, думаю, отличия между ними не много. Молодежь в РФ жесть какая невежественна.

Смотри что он говорит: едем на Украину стреляться http://inforesist.org/putin-pustil-v-rasxo...ochnikov-video/

капец!

Опубліковано

парабелум, хорош свистеть!

Ты будешь нам рассказывать, ?

Ну посовестился бы! Да, цены у нас высокие. НО И ТОЛЬКО! Прекращай пиздеж

Да, мне, то что. Я уже гречкой, солью и спичками затарился

Это на ваших ресурсах пишут.

Изображение

Там, же, и про драки у обменных пунктов. Искать лень.

Опубліковано

Да, мне, то что. Я уже гречкой, солью и спичками затарился

Это на ваших ресурсах пишут.

Там, же, и про драки у обменных пунктов. Искать лень.

говорю же тебе! Смени тему. Это ложь. Достаточно тебе моих слов?

Опубліковано

Лицо или рожа Русского мира

ЭТО есть **ми-щи**

Изображение

у ми-щи ишо есть майочка из портретом хуйла

Опубліковано

Юль, это тоже ложь?

Изображение

На этом форуме народ деловой, чего им врать то.

Чувак, который по метро писал, из киева

Я повторяю тебе второй раз. В пятницу ездила на Советскую, в центр. Там банк "Уникредит". Очередь была из одного человека - меня. Получала долларовый перевод.

курс был 26.50-27 . Доллары в обменке свободно. Что еще непонятного?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...