Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Нравится тебе такое видение - ради бога, пребывай в нем. Не буду тебя разочаровывать и переубеждать. Но ты ошибаешься про голую задницу, и ошибаешься сильно. Главное- тебе в заблуждении комфортно. Вот, в нем и находись. Та ничего мне не комфортно. Мне комфортно, когда всё хорошо и все вокруг улыбаются. Но когда я общаюсь с человеком, который аж выпригивает из штанов от радости, рассказывая плохую новость в доме, где смерть, разруха и при том выступая причиной этого всего - меня передергивает. Я понимаю, что передо мной или круглый идиот, клиника или такая же клиническая мерзость. И тут знаешь, не до комфорта. И закрывать глаза на очевидное тоже не с руки - страшно. ______________ переведи и почитай http://tsn.ua/politika/tayemna-specoperaci...nih-411053.html а если понимаешь по-украински, то можно просто посмотреть репортаж.
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Та ничего мне не комфортно. Мне комфортно, когда всё хорошо и все вокруг улыбаются. Но когда я общаюсь с человеком, который аж выпригивает из штанов от радости, рассказывая плохую новость в доме, где смерть, разруха и при том выступая причиной этого всего - меня передергивает. Я понимаю, что передо мной или круглый идиот, клиника или такая же клиническая мерзость. И тут знаешь, не до комфорта. И закрывать глаза на очевидное тоже не с руки - страшно. А какую плохую новость я тут рассказал, прыгая из штанов от радости?
Виктор.Т Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Это уже как минимум второе поколение. Видел я эти малые народы в 80-е на БАМе - там спирт продавался питьевой 72%. Вот он берет бутылку, прямо на крыльце магазина выпивает и падает до утра...Мастер, а на БАМе - вы где были ?Я в Нерюнгри 10 лет прожил с 80-го
Свистопляс Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Я в Нерюнгри 10 лет прожил с 80-гоНа Сковородино за продуктами гонял в 1990-92-м? Могли встречаться.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Кстати, очень показательно, Владислав Сурков, которого обвиняют в том, что он руководил снайперами на Евромайдане, которіе стреляли в обе противоборствующие силы - по отцу ЧЕЧЕНЕЦ, родился в Чечне
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 А какую плохую новость я тут рассказал, прыгая из штанов от радости? про курс доллара и не только это и не только ты.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Мастер, а на БАМе - вы где были ?Я в Нерюнгри 10 лет прожил с 80-гоВ Сковородино и Шимановске. Я жил в Амурской области, в Свободном-18, а на БАМ мы просто ездили поглазеть...
Виктор.Т Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 На Сковородино за продуктами гонял в 1990-92-м? Могли встречаться.Не, в Сковородино, только проездом был .Нам Тында ближе была, туда нерюнгринцы иной раз ездили за товарами .
Свистопляс Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Не, в Сковородино, только проездом был .Нам Тында ближе была, туда нерюнгринцы иной раз ездили за товарами .Я на "двойке" тогда работал. У нас целый бизнес был по прокорму бамовцев. Блин, времена были - денег полные карманы, а жрать нечего. Я первый свой жигуль-копендос купил с вас наварившись.
Виктор.Т Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 В Сковородино и Шимановске. Я жил в Амурской области, в Свободном-18, а на БАМ мы просто ездили поглазеть...Понятно .А эвенки действительно не в силах бороться с алкогольной зависимостью .Они уже рождаются алкоголиками, как все коренные народы Севера, исключая, разве что якутов .Якуты они пришлые на севере - скотоводы.
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 про курс доллара и не только это и не только ты. Это был ответ дикому. Он спросил - я ответил. Но я не стал размещать видео о том как у вас расхватывают подсолнечное масло, штурмуют магазины и ссылки с ваших форумов про драки в очередях у обменных пунктов. Вот, это было бы выпрыгивание из штанов и выражение радости. Поэтому твое обвинение голословное и предвзятое.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Это был ответ дикому. Он спросил - я ответил. Но я не стал размещать видео о том как у вас расхватывают подсолнечное масло, штурмуют магазины и ссылки с ваших форумов про драки в очередях у обменных пунктов. Вот, это было бы выпрыгивание из штанов и выражение радости. Поэтому твое обвинение голословное и предвзятое. Интересно фантазируешь... нет у нас никаких очередей ни за маслом, ни за валютой - по крайней мере во Львове нет Пусть Юля скажет про Харьков, а Катя про Николаев, Костик про Киев, Мастер про Днепр - и другие тоже пусть выскажутся. У нас на форуме есть представители многих областных центров Украины Кстати, Дикий тебя не спрашивал - значит ты ему не мог отвечать. Просто принес новость в зубах. Была б она в пользу Дикого - ты б о ней даже не вспомнил. А было б у тебя понимание, что тому виной твоя страна - ты б тоже постеснялся об этом говорить. Так шо...
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Интересно фантазируешь... нет у нас никаких очередей ни за маслом, ни за валютой - по крайней мере во Львове нет Пусть Юля скажет про Харьков, а Катя про Николаев, Костик про Киев, Мастер про Днепр - и другие тоже пусть выскажутся. У нас на форуме есть представители многих областных центров Украины Я не фантазирую. Ты хочешь, чтобы такие ссылки появились? Оно тебе это надо? Смотри, если хочешь http://www.youtube.com/watch?v=JaVwhVy4_sk
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 да я даже не хочу на этот бред отвечать! У нас очереди! Ё В уни-кредит позавчера получила доллары свободно. Одна была. Какие к черту очереди? Все завалено товаром. Для кого эти вбросы - вообще не понимаю
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Я не фантазирую. Ты хочешь, чтобы такие ссылки появились? Оно тебе это надо? Смотри, если хочешь http://www.youtube.com/watch?v=JaVwhVy4_sk парабелум, хорош свистеть! Ты будешь нам рассказывать, ? Ну посовестился бы! Да, цены у нас высокие. НО И ТОЛЬКО! Прекращай пиздеж
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Интересно фантазируешь... нет у нас никаких очередей ни за маслом, ни за валютой - по крайней мере во Львове нет Пусть Юля скажет про Харьков, а Катя про Николаев, Костик про Киев, Мастер про Днепр - и другие тоже пусть выскажутся. У нас на форуме есть представители многих областных центров Украины Кстати, Дикий тебя не спрашивал - значит ты ему не мог отвечать. Просто принес новость в зубах. Была б она в пользу Дикого - ты б о ней даже не вспомнил. А было б у тебя понимание, что тому виной твоя страна - ты б тоже постеснялся об этом говорить. Так шо... Говорю.... Очередей нет. И в магазинах все есть. Сама не меняла - но возле обменок не то, что драк, но и народу то нет. Цены конечно высокие, тут врать не буду. Если кого интересует, что и почем, то могу написать. На самое ходовое.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Смотри, если хочешь http://www.youtube.com/watch?v=JaVwhVy4_sk ты дурак, или придуриваешься? вот тебе такое же "побоище" даже комментировать не буду...думай, что с США голодают :lol:
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Говорю.... Очередей нет. И в магазинах все есть. Сама не меняла - но возле обменок не то, что драк, но и народу то нет. Цены конечно высокие, тут врать не буду. Если кого интересует, что и почем, то могу написать. На самое ходовое. Та зачем? - ты видео посмотри - там акционный товар разбирали. Ну и понятно, получилась давка. Лично я на это никогда не ведусь - стыдно, но ведь люди всякие есть - это зависит от характера, а не недостатка продовольствия. Просто удивляет, что есть еще люди, которые на это ведутся... или думают, что кто-то на это поведется - х-з.
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Та зачем? - ты видео посмотри - там акционный товар разбирали. Ну и понятно, получилась давка. Лично я на это никогда не ведусь - стыдно, но ведь люди всякие есть - это зависит от характера, а не недостатка продовольствия. Просто удивляет, что есть еще люди, которые на это ведутся... или думают, что кто-то на это поведется - х-з. По поводу - ведутся И что интересно, вкотакет в это верят. Гебельс наверное в гробу перевернулся от такого дебилизма
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 По поводу - ведутся И что интересно, вкотакет в это верят. Гебельс наверное в гробу перевернулся от такого дебилизма ВК- как и одноклассники - москальские ресурсы с лысины до пяток.
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 ВК- как и одноклассники - москальские ресурсы с лысины до пяток. Дело не в ресурсе. А в мозгах. ФБ - тоже не украинский.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Автор Опубліковано 23 лютого, 2015 Дело не в ресурсе. А в мозгах. ФБ - тоже не украинский. Та я думаю - там боты отвечают, даже не люди, а программа. Хотя, думаю, отличия между ними не много. Молодежь в РФ жесть какая невежественна. Смотри что он говорит: едем на Украину стреляться http://inforesist.org/putin-pustil-v-rasxo...ochnikov-video/ капец!
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 парабелум, хорош свистеть! Ты будешь нам рассказывать, ? Ну посовестился бы! Да, цены у нас высокие. НО И ТОЛЬКО! Прекращай пиздеж Да, мне, то что. Я уже гречкой, солью и спичками затарился Это на ваших ресурсах пишут. Там, же, и про драки у обменных пунктов. Искать лень.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Да, мне, то что. Я уже гречкой, солью и спичками затарился Это на ваших ресурсах пишут. Там, же, и про драки у обменных пунктов. Искать лень. говорю же тебе! Смени тему. Это ложь. Достаточно тебе моих слов?
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Лицо или рожа Русского мира ЭТО есть **ми-щи** у ми-щи ишо есть майочка из портретом хуйла
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 говорю же тебе! Смени тему. Это ложь. Достаточно тебе моих слов? Юль, это тоже ложь? На этом форуме народ деловой, чего им врать то. Чувак, который по метро писал, из киева
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Юль, это тоже ложь? На этом форуме народ деловой, чего им врать то. Чувак, который по метро писал, из киева
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Юль, это тоже ложь? На этом форуме народ деловой, чего им врать то. Чувак, который по метро писал, из киева Я повторяю тебе второй раз. В пятницу ездила на Советскую, в центр. Там банк "Уникредит". Очередь была из одного человека - меня. Получала долларовый перевод. курс был 26.50-27 . Доллары в обменке свободно. Что еще непонятного?
Парабеллум(1) Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ага, это было, не везде, но было Народ бросился технику и автомашины скупать. Некоторые сейчас сильно жалеют о содеянном.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.