Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Может мы конечно и дикие и необразованные, но милые и точно с яйцами

малы яйца-да вонючи

отвечает авторуВиктор Ерофеев.

Энциклопедия русской души

Поэтому русский ел говно...

С Россией никогда не договоришься. Слишком много говна в нее слито...

Надо отделить русских от России. Россия говнистее русских...

Мне привычен русский простор. Но я ненавижу эту страну. Как государство. Как скопище идиотов...

Резкое, ничем не обоснованное изменение настроения - основа здешней шизофренической жизни...

Я придерживался традиционной ошибки: верил в описательность России. Всякий, кто брался писать о ней, думал, что русский имеет хотя бы оболочку нормального человека. У него, казалось бы, две ноги и руки. Но это только иллюзия. Это четырехносый зверь...

Русские могут "заспать" другие народы, как свинья - своих детей, и на утро даже не почесаться... Почему немцы называют нас русскими свиньями? - спросила мама. - А ведь мы в самом деле свиньи. Нечистоплотные, неблагодарные свиньи, сыночка!...

Русские, как правило, неэстетичны. Неряшливы. С пятнами. На штанах пятна. На жопе тоже пятна, если не прыщи и пупырышки. Пятнистые гады. Плохо пахнут...

Русские... - прирожденные тошнотворцы...

Русский наливается утопией, как гноем...

Русские - позорная нация, русские превратились в слипшийся ком, который катится, вертится, не в силах остановиться, вниз по наклонной плоскости, извергая проклятия, лозунги, гимны, частушки, охи и прочий национальный пафос...

Почти каждый второй русский хозяин собак и владельцев кошек вступают со своими животными в половые отношения. Животные не только приглашаются в свидетели для возбуждения плоти. Они - активные соучастники. Они лижут, сосут, расцарапывают до крови гениталии хозяек и хозяев, которые, по русской традиции, называют себя при этом их "мамами" и "папами". Бывают случаи, когда возбужденный пес откусывает хуй своему хозяину. По милицейской секретной статистике это чаще всего происходит в Нижнем Новгороде. В области зоофилии Россия бьет все рекорды...

Русских надо бить палкой. Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене...

Русские девки визжат, как резаные. Но их и в самом деле режут. Живот режут, груди срезают, сухожилия и горло перерезают, щеки режут, мелко-сисястых режут и крупносисястых режут. Сколько еще осталось визжать русским девкам? Непонятна глубина их животных визгов. Смолкнут визги - иссякнет русская душа...

Русская женщина любой разновидности атавистична, как каменный пень...

У нее запах тела, давно не употреблявшего духов. С кожи тянет запашком тления. Впавшие глаза. Подавленность. Севший голос...

Я не знаю ни одного другого народа, у которого бы деградация зашла так далеко, как у русских...

Хмурной народ - запойный, развратный, ленивый, равнодушный, лишенный общей значимости и общих представлений о добре и зле...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну, вот, появился сценарий поближе.

Не надо будет далекий 2021 ждать.

Уже не скучно.

в этом году - всего,то, 10 месяцев осталось.

Я этого с 2008 года жду- тогда море прогнозов было рашкавсепропала, да, вот, как то не случилось.

Слава создателю - щас все четко и конкретно.

Да как же не случилось? От страны Олимпиады до страны вывалянной в дерме и перьях на шесте позора всего год прошел..
Посилання на коментар

Так вот про Славу Рабиновича.

Прочит он горе России конечно же. Крах доллара после укрепления и падение его в бездну. И что все укрепление затеяно с целью скупки друзяками Путина долларов по 50. А потом разверзнется ад.

В целом я люблю читать и такие прогнозы тоже. Разные мнения полезны для понимания картины мира. Но прогнозы хороши когда их дают профессионально. Вот к примеру Жванецкий мог бы конечно хлестко написать про падение доллара . Мы бы плакали от хохота. Но не забывали бы что Жванецкий великий сатирик, бабник, но никак не финансист.

Когда в тексте финансиста Славы (как бэ) сплошняком идут вот такие пассажи :\"Вот такие финансы у этой банановой страны с преступной кликой, захватившей власть\", читать это как мнение эксперта по финансам такой текст становится невозможным. А до Жванецкого Рабиновичу как до Луны :))

Для тех кто пытается найти в текстах финансового эксперта Славы истину, хочу напомнить что в России по прежнему есть полный ядерный цикл, летают в космос ракеты, леса растут и золотишко в земле имеется. Про танки молчу. Их тьма Может мы конечно и дикие и необразованные, но милые и точно с яйцами

Ты, придурок еще про корнеплоды расскажи, которые всемером из земли не вытянуть...

Какие танки, ты еще конницей Доватора похвастайся...

Посилання на коментар

тебе, мой милый парабельчик! :D

Дык, не все здорово.

А кому сейчас легко?

Спору нет, но, право дело, замаялся я ждать ужасТного конца.

Чего только не пришлось прочитать и выслушать за последние пару десятков лет...треш, хорор и коматоз. просто, меркнут, и кровь в жилах станет.

А ужас режет души на-по-по-лам(С)

Ан, нет - пролет в три окна у оракулов и никаких подвижек по пути всерашкапропала.

Напасть какая то... :(

вот, и сейчас сомнения меня грызут... :(

Посилання на коментар

Ты, придурок еще про корнеплоды расскажи, которые всемером из земли не вытянуть...

Какие танки, ты еще конницей Доватора похвастайся...

не тебе придурку мне расказывать,что мне расказывать.
Посилання на коментар

Дык, ни все здорово.

А кому сейчас легко?

Спору нет, но, право дело, замаялся я ждать ужасТного конца.

Чего только не пришлось прочитать и выслушать за последние пару десятков лет...треш, хорор и коматоз. просто, меркнут, и кровь в жилах станет.

А ужас режет души на-по-по-лам(С)

Ан, нет - пролет в три окна у оракулов и никаких подвижек по пути всерашкапропала.

Напасть какая то... :(

вот, и сейчас сомнения меня грызут... :(

Это не сомнения тебя грызут, это детки голодные...
Посилання на коментар

что и требовалось доказать. :lol:

Не з'їмо то понадкюсюємо. Ходите надгрызанные!

Спецом для тебя, лично

Нас сомненья грызут. Я сомнениям этим не рад.

Эта мерзкая тяжесть в груди разбивает любовь.

А пока мы сидим и страдаем, скулим у захлопнутых врат,

Нас колотит уже чем попало, да в глаз или в бровь.

Вот хитрейшие просто давно положили на все.

Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,

Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.

Им давно наплевать на любое, твое и мое.

(С)

:)

Посилання на коментар

Ну, слава богу.

Появились временные рамки. Правда, далекие, но вполне конкретные.

А то 25 января прошло и никаких ориентиров более.

Про Карело- финскую - повеселило неподеццки. Если автор и остальные свои прогнозы строил на подобных сентенциях, тогда увы и ах- будем ждать более грамотную кассандру.

Кстати, эту информацию я постила...посмотри в каком году моя регистрацию. Понятно, что тогда я даже в страшном сне не могла предвидеть то, что сейчас происходит с Россией. Да и профессор делал уклон на то, что если в России все пойдет как обычно - не будет развития. Но на это время Россия показывала неплохой экономический рост и увеличение благосостояния граждан, хоть и нессиметричное, но я то, в отличии от тебя, понимала, что все сразу измениться не может.

Вот почему меня и удивили такие прогнозы, да еще и в таком близком будущем

То, что Рашка все эти годы не равивалась, а только деградировала - нам в Украине видно не было, зато сейчас стало очевидным, как в белый день.

Посилання на коментар

Кстати, эту информацию я постила...посмотри в каком году моя регистрацию. Понятно, что тогда я даже в страшном сне не могла предвидеть то, что сейчас происходит с Россией. Да и профессор делал уклон на то, что если в России все пойдет как обычно - не будет развития. Но на это время Россия показывала неплохой экономический рост и увеличение благосостояния граждан, хоть и нессиметричное, но я то, в отличии от тебя, понимала, что все сразу измениться не может.

Вот почему меня и удивили такие прогнозы, да еще и в таком близком будущем

То, что Рашка все эти годы не равивалась, а только деградировала - нам в Украине видно не было, зато сейчас стало очевидным, как в белый день.

Знала бы ты, сколько таких аналитиков всех цветов радуги и на любой вкус по миру бродит.

И хлеб они даром не жуют- порыться в инете - хощь капецрашке, хошь крантыпердосам, хощь амбанемчуре, а хошь здецлягушатникам.

Тут главное - вовремя уши подходящие подыскать.

В суть лезть не надо - нагнал кошмариков- пипл хавает. Што исчо надо.

Вот, так, то и, ...

именно, в таком ключе, чтобы до скрежета зубовного продирало, ярость кипела и из ушей капала.

Ну,а нам, да и вам, ничего не остается, как ждать очередного обещанного армагедонца.

Посилання на коментар

Знала бы ты, сколько таких аналитиков всех цветов радуги и на любой вкус по миру бродит.

И хлеб они даром не жуют- порыться в инете - хощь капецрашке, хошь крантыпердосам, хощь амбанемчуре, а хошь здецлягушатникам.

Вот, так, то и, ...

именно, в таком ключе, чтобы до скрежета зубовного продирало, ярость кипела и из ушей капала.

Ну,а нам, да и вам, ничего не остается, как ждать очередного обещанного армагедонца.

Раз в год и незаряженное ружье стреляет, вдруг да сбудется рашапипец, коль Украина зимой не замерзла как весь духовно скрепленный русский мир предсказывал...
Посилання на коментар

2015-02-22 21:24:23

Олег ПОНОМАРЬ: И Карлика и нас ждет очень насыщенная неделя

Друзья, этот пост предназначен для утра понедельника.

Но думаю навряд ли картина до того времени изменится кардинально. Примерно все ясно. Наступающую неделю я назову "Большая порка".

Для начала восстановим хронологию.

Я писал, что решение о начале "Большой порки" было принято после обстрела Мариуполя. Потому что это очень сильно было похоже на Боинг.

Но для того, чтобы приступить к ней, нужно было разыграть Минский спектакль.

Я подробно об этом писал. Но вкратце.

Звонок Обамы Карлику- Карлик едет- Он сторона конфликта- Подписание Минска-2 ( провал тактики Карлика "измор")- Невыполнение орками ( считай уже Карликом) решений Минска-2- Фиксация этого Западом- Показ этого на Западе- Подготовка зап. общ. мнения к "Порке". Дебальцево- финал ( несмотря на то, что оттуда можно было выйти и на 2 дня раньше, но весь мир должен был рассмотреть коварство Карлика).

На протяжении перед Минском и в Минске цены на нефть шептали Карлику- свали полностью из Украины и будешь иметь до конца года- 62 долл ( так было и перед Миланом и перед Минском-1). Но надежд было мало, что и подтвердилось.

Теперь непосредственно к "Порке".

Она будет проходить на нескольких площадках. Разберем.

Гаагская

-будут дальнейшие шаги и действия по признанию орко-образований террористическими.

-суд в Лондоне по делу Литвиненко.

-дальнейшее развитие получит история с расстрелом Майдана и причастности к нему высших должностных лиц России.

ООНовская.

Будут предприняты шаги по дискредитации России в ООН, по уменьшению ее роли.

Биржа и рубль

После решения второго рейтингового агентства о присвоении России "мусорного" рейтинга там будет очень мрачно.

23-24го будет решен вопрос по Миротворцам. Или да или нет, но оба сценария проработаны.

"Порка" 5ой колонны внутри Украины. Шокин жги.

Ждем хороших новостей из Вашингтона.

А что же Карлик?

Мы с моими давними читателями проводили курсы дипломатии для "чайников" и изучали такие приемы, как "вилка", "вброс" и тд.

Но Карлик знает только два- "провокация" и "кирпич". Поэтому он и приготовил на 25е число кирпич. Т.е анонсировал громкое решение чего-то, зная что на этой неделе будет его "Порка". Он как-бы говорит- "Будете сильно пороть- брошу кирпичом". Но он забыл, что он использовал этот прием уже раз 5 и ни разу его блеф не подтвердился. Поэтому уже не то, что его никто не боится, но даже уже и не смеется.

И, пока он будет стоять и размахивать кирпичом, ему будут умные люди стрелять по ногам.

Вот такая нас ждет, друзья, важная и насыщенная неделя.

пс. Скоро весна)

Посилання на коментар

не фейк ли

Валерий Болотов убит

http://novorossia.ru/2010-09-06-16-25-32/1...-08-28-18-41-11

Посилання на коментар

Вот, так, то и, ...

Дело в том, что он не простой аналитик, а человек, которому путин дал задание подготовить доклад про будущее России - проблемы и вызовы. Тогда Хуйло еще мнило из себя демократа и реформатора и даже мечтало про европейское будущее.

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Это его от духовных скреп подразвезло...

малые народы то как попортили - с кем поведешься... :(

Посилання на коментар

Дело в том, что он не простой аналитик, а человек, которому путин дал задание подготовить доклад про будущее России - проблемы и вызовы. Тогда Хуйло еще мнило из себя демократа и реформатора и даже мечтало про европейское будущее.

Вот только что прочитала - даты совпали http://www.the-village.ru/village/city/city-news/176731-army

— А возможно ли столкновение с НАТО в нынешних условиях?

— Да, мы к этому готовимся, иначе для чего проводится программа перевооружения? На неё такие деньги бросили. Начальник Генерального штаба Валерий Герасимов открыто говорил, что наши вооружённые силы готовятся к мировой войне. Это практически неизбежно.

— А в какой срок?

Я думаю, к 2025 году. Программа перевооружения была запущена с тем расчётом, что после 2020 года нужно быть готовым либо к мировой войне, либо к серии крупных региональных конфликтов — так называемых ресурсных войн.

Посилання на коментар

малые народы то как попортили - с кем поведешься... :(

Это уже как минимум второе поколение. Видел я эти малые народы в 80-е на БАМе - там спирт продавался питьевой 72%. Вот он берет бутылку, прямо на крыльце магазина выпивает и падает до утра...
Посилання на коментар

Вот только что прочитала - даты совпали http://www.the-village.ru/village/city/city-news/176731-army

— А возможно ли столкновение с НАТО в нынешних условиях?

— Да, мы к этому готовимся, иначе для чего проводится программа перевооружения? На неё такие деньги бросили. Начальник Генерального штаба Валерий Герасимов открыто говорил, что наши вооружённые силы готовятся к мировой войне. Это практически неизбежно.

— А в какой срок?

Я думаю, к 2025 году. Программа перевооружения была запущена с тем расчётом, что после 2020 года нужно быть готовым либо к мировой войне, либо к серии крупных региональных конфликтов — так называемых ресурсных войн.

http://vlasti.net/news/211092

к 2018году небо европы будет полностью недоступно росийским ракетам

Посилання на коментар

С душой написано и убедительно.

Для осликов сиамских.

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги

Посилання на коментар

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги

Тут ты прав, вот и эксперт с тобой тоже согласен http://www.the-village.ru/village/city/city-news/176731-army

Все серьёзные модернизации в русской истории опирались на западные технологии, доступ к которым теперь будет затруднён. Непонятно, удастся ли чего-то всерьёз достичь. В военной сфере и так всё время цены растут, а сейчас начнётся сильная инфляция. За те же деньги удастся купить в пять раз меньше запланированного, а некоторые вещи вообще не удастся сделать. Каждый год Россия делала военных закупок в США на полтора-два миллиарда долларов. Это не только комплектующие, но и высокоточные станки. Весь мир переходит на 3D-печать деталей высокой точности и сложного профиля из порошковых металлов. А у нас до сих пор цифровые станки для обработки не научатся использовать, и всё доделывают дяди Васи с напильниками. Ну откуда же тогда появятся современные вооружённые силы? Они и не современные. Это видимость скорее.

Посилання на коментар

Тут ты прав, вот и эксперт с тобой тоже согласен http://www.the-village.ru/village/city/city-news/176731-army

Все серьёзные модернизации в русской истории опирались на западные технологии, доступ к которым теперь будет затруднён. Непонятно, удастся ли чего-то всерьёз достичь. В военной сфере и так всё время цены растут, а сейчас начнётся сильная инфляция. За те же деньги удастся купить в пять раз меньше запланированного, а некоторые вещи вообще не удастся сделать. Каждый год Россия делала военных закупок в США на полтора-два миллиарда долларов. Это не только комплектующие, но и высокоточные станки. Весь мир переходит на 3D-печать деталей высокой точности и сложного профиля из порошковых металлов. А у нас до сих пор цифровые станки для обработки не научатся использовать, и всё доделывают дяди Васи с напильниками. Ну откуда же тогда появятся современные вооружённые силы? Они и не современные. Это видимость скорее.

Знаешь, лень глупости про ржавый ядерный щит сша выкладывать и про колоссальный прогресс военной мощи рф.

Потому, как, и то, и другое ангажировано и намалевана красками не из жизни, а из воспаленного воображения авторов.

Я тебе еще раз говорю, что этих аналитиков, что собак бродячих и из той, и с другой стороны.

Тему военного паритета лучше не трогать без необходимости и предвзятости

Посилання на коментар

Знаешь, лень глупости про ржавый ядерный щит сша выкладывать и про колоссальный прогресс военной мощи рф.

Потому, как, и то, и другое ангажировано и намалевана красками не из жизни, а из воспаленного воображения авторов.

Я тебе еще раз говорю, что этих аналитиков, что собак бродячих и из той, и с другой стороны.

ВМС США активно работают над программой создания атомных подводных лодок с баллистическими ракетами нового поколения для замены устаревших субмарин класса «Огайо». Работа над этим проектом началась еще в 2010 году, когда на исследовательские работы по данной теме была заложена сумма почти в полмиллиарда долларов. В рамках бюджета ВМС США на 2012 год первую субмарину нового типа планировалось закупить в 2019-ом. В 2013 году была проведена корректировка планов, в результате чего закупка американским военным ведомством первой субмарины этого типа перенесена на 2021 год.

США как главная сверхдержава в военном строительстве отдает предпочтение развитию своих военно-морским силам и в первую очередь их ракетно-ядерной составляющей, сосредоточив на атомных ракетных подводных лодках до 65 — 70% ядерного потенциала. США имеют 60 атомных подлодок в той или иной степени способных нести ядерное оружие большой дальности

Что касается России, которая имеет второй по численности и мощности подводный флот то на Северном и Тихоокеанском флотах в боевом составе сейчас насчитывается 12 атомных подводных ракетных крейсеров. Всего в ВМФ РФ в боевом строю 24 единицы подводных лодок, способных нести ядерное оружие большой дальности.

В рамках Государственной программы вооружений на период 2011-2020 годы ВМФ России должен получить в дополнение к трем первым лодкам проекта 955 «Борей» и головному «Ясеню», которые уже находятся в строю, еще пять стратегических ракетоносцев усовершенствованного проекта 955А и шесть многоцелевых АПЛ типа «Ясень».

Если сравнивать общее количество подводных лодок НАТО и России, то это сравнение будет не в пользу РФ. На вооружении НАТО сейчас стоит 175 подводных лодок разных типов, а у России их только 60. Что касается надводных кораблей то и тут статистика не в пользу Москвы. На конец 2014 года у стран НАТО было 550 боевых кораблей, а у РФ только 240. Причем треть из них будет списано в ближайшие 5 лет.

Что касается строительства нового флота то тут все упирается в деньги. Широко разрекламированная программа замены старых кораблей на более современные начинает буксовать. Что касается тех кораблей которые строятся или недавно построены то и тут далеко не все благополучно. Например, новые фрегаты (по старой классификации СКР) строятся по проектам разработанным еще в 60-е годы 20 столетия и лишь слегка адаптированные под современные условия.

Обобщая вышесказанное можно с уверенностью утверждать, что попытка РФ восстановить со странами НАТО некий паритет на океанских просторах закончится очередным конфузом. Нефтдоллары Кремля очень скоро закончатся, а значит будут свернуты и программы военной модернизации.

Александр Степанченко

Посилання на коментар

Ну кроме "воспаленного воображения авторов" есть факты, которые трудн оспорить

Развитие науки и техники - в США и РФ

Затраты на военку - в США и РФ

Взаимная торговля (военно-промышленный комплекс) - в процентном и качественном соотношении.

Проанализировав эти аспекты - приходишь к мысли, что не такое уж воспаленное воображение у некоторых экспертов - тем более, он приводит как пример, реальные факты: спутник то реально накрылся.

и что он там был один и прослужил дольше положеного времени - тоже об многом говорит.

Так шо смирись - вы и мы отстали от цивилизованного мира - как минимум на сто лет.

Отличие между нами и вами - в том, что мы это осознаем и хочем изменить, а вы отрицаете и продолжаете пугать мир голой задницей.

Посилання на коментар

Ну кроме "воспаленного воображения авторов" есть факты, которые трудн оспорить

Развитие науки и техники - в США и РФ

Затраты на военку - в США и РФ

Взаимная торговля (военно-промышленный комплекс) - в процентном и качественном соотношении.

Проанализировав эти аспекты - приходишь к мысли, что не такое уж воспаленное воображение у некоторых экспертов - тем более, он приводит как пример, реальные факты: спутник то реально накрылся.

и что он там был один и прослужил дольше положеного времени - тоже об многом говорит.

Так шо смирись - вы и мы отстали от цивилизованного мира - как минимум на сто лет.

Отличие между нами и вами - в том, что мы это осознаем и хочем изменить, а вы отрицаете и продолжаете пугать мир голой задницей.

Нравится тебе такое видение - ради бога, пребывай в нем.

Не буду тебя разочаровывать и переубеждать.

Но ты ошибаешься про голую задницу, и ошибаешься сильно.

Главное- тебе в заблуждении комфортно. Вот, в нем и находись.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...