Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Ну я даже не знаю, может отправить эту российскую власть нафиг, на незаслуженный её отдых ?Раз в стране умирают, таким способом заслуженные люди - значит люди, которые сидят во власти, не заслуживают, того, что-бы там сидеть .Да, и ещё должны в уголовном порядке ответить те, кто допустил эту ситуацию, и это обязательно, а иначе вообще ничего не исправить.

Отправьте. Сделайте хоть что-нибудь.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Отправьте. Сделайте хоть что-нибудь.

Ага, отправишь с вами, как же .Вон мне Садовник сразу сказал : "попробуй замути у себя в Хакасии, какой нибудь митинг или марш - сразу приеду к тебе , горами высоким, поллями широкими, на своём садовом танке. Так что пока россиян устраивает их власть, которая таким страшным способом, умерщвляет своих заслуженных ветеранов, ничего изменить не-воз-мож-но !Да и плюс ко всему этот человек спросил у меня совета , что можно сделать в этом случае . Совет я ему дал, а дальше он может поступать, как сочтёт нужным .
Посилання на коментар

Ага, отправишь с вами, как же .Вон мне Садовник сразу сказал : "попробуй замути у себя в Хакасии, какой нибудь митинг или марш - сразу приеду к тебе , горами высоким, поллями широкими, на своём садовом танке. Так что пока россиян устраивает их власть, которая таким страшным способом, умерщвляет своих заслуженных ветеранов, ничего изменить не-воз-мож-но !Да и плюс ко всему этот человек спросил у меня совета , что можно сделать в этом случае . Совет я ему дал, а дальше он может поступать, как сочтёт нужным .

Как говориться "отвечайте за себя". На украинском форуме с российской властью бороться удобно. Власть об этом не узнает никогда.
Посилання на коментар

Как говориться "отвечайте за себя". На украинском форуме с российской властью бороться удобно. Власть об этом не узнает никогда.

Смешной вы . А за кого я по вашему отвечаю ?За Ивана Фёдоровича Крузенштерна , что ли ? Я сам даю ответ человеку,который интересуется, что делать с такой властью, если она умерщвляет наших стариков ?
Посилання на коментар

В нашей фирме, работает военный пенсионер, всего лишь полковник и не жалуется. При этом, месяц назад купил машину за лям и в гараже стоит x-trail. Я сам хренею. Так он говорит, что нам легче и квартиру государство дало, и пенсия не плохая, а вот молодым тяжело.

Посилання на коментар

В нашей фирме, работает военный пенсионер, всего лишь полковник и не жалуется. При этом, месяц назад купил машину за лям и в гараже стоит x-trail. Я сам хренею. Так он говорит, что нам легче и квартиру государство дало, и пенсия не плохая, а вот молодым тяжело.

Странно, а этот " Генерал лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев, возраста 77 лет," зачем повесился ? От хорошей жизни ? Наверное сердце не выдержало - да ? , столько счастья привалило и "машина за лям" и гараж и квартира и мешок обезбаливающего .
Посилання на коментар

Странно, а этот " Генерал лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев, возраста 77 лет," зачем повесился ? От хорошей жизни ? Наверное сердце не выдержало - да ? , столько счастья привалило и "машина за лям" и гараж и квартира и мешок обезбаливающего .

Не глумитесь, подло. Прекрасно знаете, что с ним произошло, и к размеру пенсии это не имеет никакого отношения.
Посилання на коментар

Да привалило и машина за лям с гаражом, и квартира, и дача есть ещё. А если тебя это гнетет, купи мешок обезболивающего.

Зачем повесился? Не знаю. У меня два товарища повесились: 3 месяца назад, 34 года и 1,5 года назад 36 лет. Зачем? Тоже не знаю.

Посилання на коментар

Не глумитесь, подло. Прекрасно знаете, что с ним произошло, и к размеру пенсии это не имеет никакого отношения.

Я глумлюсь ?Что вы называете глумлением ? Может глумление, это когда ваша элита устраивает нашим ветеранам страшную смерть ?А может глумление это когда наш форумчанин, зная о его страшной смерти, изображает изумление и говорит, что все ветераны в России живут в страшно удобных условиях . И вот , когда я переспрашиваю этого форумчанина , если все ветераны так страшно довольны жизнью, почему тогда этот ветеран ушёл из жизни таким страшным образом, жалуясь на отсутствие помощи ? То вы объявляете этот вопрос глумлением ? Значит глумится не тот, кто толкает ветеранов к преждевременной смерти, а тот кто говорит, что возможно есть причины такого безобразия ?
Посилання на коментар

Умер онкобольной. И не важно кто-он - ветеран, просто военный, молодой человек, к сожалению, любой из них может оказаться в подобной ситуации. Вселяет надежду, что эту проблему вытащили на свет и что-то поменяется в получение "лекарств".

Посилання на коментар

Умер онкобольной. И не важно кто-он - ветеран, просто военный, молодой человек, к сожалению, любой из них может оказаться в подобной ситуации. Вселяет надежду, что эту проблему вытащили на свет и что-то поменяется в получение "лекарств".

Вы подменяете термины, к сожалению .Человек не просто умер, а покончил с собой, это не одно и тоже .В одном случае онкобольной умирает от болезни,а в нашем случае заслуженный человек удавился на шнурке .И удавился он потому, что не мог получить обезболивающие .И напрашивается вопрос : должна ли власть понести наказание за то, что не обеспечила ветерану достойную смерть в постели от болезни, а заставила его уйти из жизни, таким страшным образом ?
Посилання на коментар

Да привалило и машина за лям с гаражом, и квартира, и дача есть ещё. А если тебя это гнетет, купи мешок обезболивающего.

Зачем повесился? Не знаю. У меня два товарища повесились: 3 месяца назад, 34 года и 1,5 года назад 36 лет. Зачем? Тоже не знаю.

Ну на нет и суда нет. Тут вы либо прочитали материал и можете помочь разобраться в произошедшем ( мы именно это обсуждали ) , либо вы не прочитали материал и можете сказать : "не не знаю, почему у нас заслуженный ветеран повесился на шнурке, который всю жизнь свою отдал служению Родине ,и которому страна, наверно должна была всё сделать от себя возможное, что-бы он умер достойным образом , а не в петле ".
Посилання на коментар

тундрец, боролись на майдане. здесь делятся мнениями. и руська власть эти мнения - поверь - мониторит
Посилання на коментар

Еще один памятник Ленину

демонтировали в Харьковской

области

"Мы будем поощрять любые

общественные инициативы,

связанные с очисткой Украины от

памятников деятелям

коммунистического прошлого", -

заявил министр культуры Украины

Вячеслав Кириленко.

По его словам, памятники и бюсты

одиозным деятелям тоталитарного

режима не являются объектами

культурного наследия ни

национального, ни местного

значения, в связи с чем они не

находятся под охраной

государства.

Идет война народная ,священная война.

Посилання на коментар

Хотят ли русские войны,

Спросите вы у "Тишины",

Над ширью пашен и "Полей",

И у "Берёз" и "Тополей",

Ещё спросите у солдат

Что за лопатка "Вариант",

Что за "Обувка" на ногах,

Как "Козлик" нагоняет страх.

Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан",

И чем наполнен наш "Стакан",

В каких местах наш "Вихрь" и "Вал"

Какой "Капустник" правит "Бал",

"Фантасмагорией" какой

"Фагот" играет и "Гобой".

Что доставляет наш "Курьер",

И где находится "Барьер",

Спроси "Метис" с "Мулатом" как

Попали в русский "Зоопарк",

Чем связан с "Буратино" "Шмель",

И от чего спасёт "Свирель"

Как от "Пионов" и "Гвоздик"

Благоухает наш цветник.

Какие "Кактусы" растут,

Какие "Васильки" цветут.

Что за "Акации" в лесу,

И что вам "Дятлы" принесут.

Какое "Пламя" у "Костра"

Как "Клюква" русская красна,

Хотят ли русские проблем

Спросите вы у "Хризантем"

У "Незабудок" и "Витрин"

Спросите, нужен русским мир?

И вам ответит "Бородач"

И, вместе с ним "Вампир" и "Грач",

"Подкидыш", "Марья" и " Иван",

"Заколка", "Гоблин", "Гардиан",

И "Бурундук" и "Кипарис",

И "Канарейка" и "Нарцисс",

И "Целина" и "Гиацинт"

И "Мумия" и "Гном" и "Винт",

И "Черноморец" и "Волна"

"Енот", "Кальмар" и "Камбала"

И даже "Аметист" и "Клещ"

Вам объяснят простую вещь.

И вы поймёте мысль мою

Война нам, русским, пох*ю.

Посилання на коментар

Вот так эти дэбилы ставали перед танками украинской армии, которая ехала их защищать

Сегодня в Славянске на Вече пенсионер закрыл Ленина своим телом - если б их тогда пульнули из танков - войны б не было

Изображение

Посилання на коментар

Хотят ли русские войны,

Спросите вы у "Тишины",

Над ширью пашен и "Полей",

И у "Берёз" и "Тополей",

Вам объяснят простую вещь.

И вы поймёте мысль мою

Война нам, русским, пох*ю.

не ври!

Россия последних 25-ть лет воевала 5 раз и продолжает воевать сейчас - наемников не под дулами автоматов отправляют в Украину

Посилання на коментар

Два дэбила - страшная сила

В Антарктиде пропали российские депутаты

В Антарктиде пропали депутаты Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Сидякин и Олег Савченко.

Об этом сообщил пресс-секретарь Сидякина Павел Склянчук, пишет slon.ru.

Он отметил, что помощник Савченко также не может связаться с депутатом.

Склянчук рассказал, что депутаты должны были подняться на пик Винсон – самую высокую точку в Антарктиде. Пресс-секретарь депутата пояснил, что депутаты выдвинулись из тренировочного лагеря к горе в сопровождении гида, они собирались водрузить на вершину флаги России, Татарстана и Волгоградской области.

«Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году, связанную с горным восхождением. К нам они никак не обращались», – заявил глава Российской антарктической экспедиции (РАЭ) Валерий Лукин.

В результате РАЭ не сможет оказать помощь парламентариям, если потребуется организовать спасательную операцию, пишет Слон.

«Мы должны нецелевым образом использовать бюджетные деньги? К нам потом Счетная палата придет. Нет в Антарктиде официальных спасательных служб. Любые поисковые работы осуществляются за счет национальных экспедиций. Но раз они договорились с некоей логистической организацией, которая их туда доставила, то они должны были предусмотреть и спасательную операцию», – пояснил глава экспедиции.

По закону, принятому в 2012 году, разрешения на деятельность в Антарктиде российским гражданам выдает Росгидромет. При этом как Сидякин, так и Савченко голосовали за этот закон.

Посилання на коментар

Как тут а вас интересно! Умные, вежливые люди. объективные дискуссии. Разностороннее обсуждение интереснейших вопросов современности. Молодцы организаторы форума -делаете нужное дело. Если бы вас не существовало - вас следовало бы выдумать!!! Украина в безопасности - в надежных руках информационных Гераклов. Слава ей!

О дивный ватный мир

29.12.2014

Русский мир. Наверное, не будет преувеличением назвать это понятие ключевым в уходящем году. 2014 будто помазан сим скользким, липким и вонючим "миром"; все 12 месяцев, все дни прошли сквозь слипшиеся, болтающиеся грязные колтуны этого "третьего, особого, русского".

Русский мир пришел в этом году с войной в Украину, сперва тихонечко спрятавшись в темном углу, жадно потирая ручонки и скалясь рябой, рыжей физиономией в ожидании наживы. Поставляя своих разбойников-военных для подавления Майдана. Потом наш дорогой "мир" с грохотом и шумом ввалился в Крым, хрипло вопя своей "русской челюстью" невнятные формулировки про дИдов, фашизм, хунту, русскоязычных и прочую малафью для альтернативно одаренных национальных "интеллектуалов". Ну и окончательное торжество русского мира пришлось на шизофреничную республику маргиналов, дегенератов, бандитов, алкоголиков, казаков и прочего помоечного хлама - так называемую "Новороссию".

Новороссия вообще эталон русского мира по сути. Кучка ханжествующих, лицемерных неудачников, уголовная шушера, городские сумасшедшие, "православные" автомойщики, профессиональные реконструкторы и просто серая, совершенно тупая биомасса убогих, не знающих и не желающих знать мир людей - ну разве это не есть срез того самого русского мира?

Куча мычащих люмпенов, купившихся на обещания "халявы", верующих в самые животные, примитивные истории; карьеристы и выкинутые новой властью политиканы, спекулирующие на всяческом прелом старье, вроде культа Победы-45; вооруженные выпускники классов коррекции в казачьих папахах - разве это не точный оттиск российского общества?

Создающие квазирелигию (будь то православие, георгиелентославие или же путинизм) уродцы, с ужимками и прыжками отплясывают пьяное матросское "Яблочко", именую это гордо особой культурой. Культурой быдла, культурой лжецов, культурой рабов, культурой пресмыкающихся перед Хозяином жалких хамов, обвешанных российским триколором и полосатыми тигриными лентами. Вот это и есть современный "русский мир", который всем россиянам предстоит оплачивать из своего кармана. За вывоз фекалий ассенизатором и за экспорт русского мира Путиным нужно платить!

Русский мир "Новороссии" это всего лишь младший брат-близнец российского русского мира, такого же урода, но выряженного в дорогой костюмчик не по размеру, купленный на нефтеденьги. И надетый поверх зассаного, пропитанного потом многих поколений холопов, серого ватника. Ватник, рваный, серый, примитивный, чей образ стал воплощением современного лапотного патриотизма россиян. Шариковщина и уголовщина - вот культурный фундамент русского мира.

Современный русский мир пытается прикрываться своим прошлым, пытается ассоциировать себя с достижениями других эпох: культурными, политическими, научными. Был ли имперский русский мир Пушкина или Достоевского в 19 веке таким жалким, пафосным и лицемерным, как его ватный потомок? Конечно, нет. Озлобленное, обывательское, рычащее из темных глубин сырых подвалов противостояние всему прогрессивному, развитому, разумному - это достижение современного русского мира. Русский мир начала 21 века обращен в мрачное прошлое, в ожесточенное, залихватское самолюбование и самочествование; он существует в окружении выдуманных им же мифов и легенд о величии, уважении, достижениях, победах...

Но по сути, тот русский мир, чьим современником мы являемся - жалкий новодел, криво разукрашенная дешевыми китайскими красками матрешка, пустышка, созданная закомплексованными убожествами, дорвавшимися до власти. И если эта коричневая субстанция будет смыта в канализацию истории - планета ничего не потеряет. Драгоценные зерна лучших образцов русской европейской культуры не исчезнут. Не исчезнет Толстой или Айвазовский. Не канет в лету Чайковский и Крылов. Никто не забудет Гоголя и Васнецова. Люди будут помнить русских царей и просветителей.

Русский язык не перестанет звучать на всех континентах. Но грязный, вонючий ватный мир ни один разумный человек не вспомнит, только если как пример провальной лжи, дешевого пускания пыли в глаза и тотального лицемерия.

Карфаген должен быть разрушен.

Антон ЧАДСКИЙ

Посилання на коментар

Как тут а вас интересно! Умные, вежливые люди. объективные дискуссии. Разностороннее обсуждение интереснейших вопросов современности. Молодцы организаторы форума -делаете нужное дело. Если бы вас не существовало - вас следовало бы выдумать!!! Украина в безопасности - в надежных руках информационных Гераклов. Слава ей!

шутить изволите?

:o :o :o :o

Посилання на коментар

О дивный ватный мир

из цикла: "Умом Россию не понять..."

Алтайский университет объявил конкурс сочинений: «Гордое имя – «ватник»

В Алтайском госуниверситете объявлен конкурс сочинений и научных работ к 70-летию Победы с весьма специфическими темами.

Об этом сообщает сайт университета, передает Украинская правда.

Для научных исследований предлагаются темы о подвиге женщин, самоотверженном труде, патриотизме «трудовой армии.

А вот для научно-публицистических материалов темы куда интереснее.

Среди них, «Гордое имя — «ватник», «Мы — не «колорады». Мы — потомки дедов и отцов с Георгиевскими крестами!» и «В моей семье есть красный стяг Победы».

Принять участие в конкурсе могут студенты и ученики старших классов, юные корреспонденты школьных, детских и молодежных СМИ и другие.

Посилання на коментар

шутить изволите?

:o :o :o :o

хитрый тролль.

- учусь мастерству у стекольных дел мастера... Кстати, мульт нуднейший, Вегард! К тому ж воронежского производства

Посилання на коментар

хитрый тролль.

- учусь мастерству у стекольных дел мастера... Кстати, мульт нуднейший, Вегард! К тому ж воронежского производства

Мастер создавал волшебные зеркала, которые так боялась Снежная Королева, ведь в зеркале отражалась настоящая сущность, которую не мог скрыть ни один ник...
Посилання на коментар

Уже через год доля государства в экономике может "увеличиться драматически", считает Греф.

Изображение

Герман ГРеф Reuters

Банковский кризис в текущей ситуации будет "масштабнейшим", заявил глава Сбербанка Герман Греф.

Об этом сообщает ТАСС.

"Конечно, очевидно, что банковский кризис будет масштабнейшим", - заявил он.

"Если мы обсуждаем только то, за какой период времени мы потратим фонды, то тогда я абсолютно согласен, что мы потратим эти фонды значительно быстрее, чем мы себе это можем сегодня представить, и с печальными последствиями для экономики", - сказал Греф.

Посилання на коментар

Участники протеста в Ереване пытались сжечь флаг России

Изображение

В Гюмри многочисленная толпа собралась на церемонию прощания с шести членами армянской семьи, которые, как считают следователи, были убиты российским солдатом. В церковь в Гюмри, где размещается российская военная база прибыл председатель парламента Армении Галуст Саакян и другие законодатели и общественные деятели.

В Ереване протестующие вступили драку с полицией, которая помешала им сжечь российский флаг перед посольством России в Ереване. Двое участников были задержаны - один из них кинорежиссер Тигран Хзмалян.

Жертвами убийства, произошедшего 12 января, стала семья из шести человек – местная семейная пара, их сын, невестка, двухлетняя внучка и незамужняя дочь.

Власти заявляют, что рядовой Валерий Пермяков признался в убийстве шести человек после того как он оставил российскую базу, крупнейший военный объект Москвы на Южного Кавказа. Солдат был задержан российскими пограничниками в районе армяно-турецкой границы 13 января.

Изображение

http://www.svoboda.org/content/article/26795648.html ←видео

Посилання на коментар

15 января после обеда и сегодня примерно в три часа ночи боевики «ЛНР» осуществили интенсивные обстрелы из артиллерии и систем «Град» село Крымское Новоайдарского района Луганской области.

«Центр села выжжен огнем, есть прямые попадания снарядов в жилые дома, в том числе многоквартирную 2-этажку», — сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, повреждено около трех десятков домов, некоторые — серьезно. В селе оборваны линии электропередач, нет света, воды и нормальной связи.

«Чудом обошлось без жертв и раненых. Сейчас проводятся подворные обходы, чтобы выяснить масштабы разрушений. Только недавно мы привозили в Крымское электриков из Лисичанска, чтобы починить оборванные предварительным обстрелами ЛЭП, и вот теперь опять все разбито. Террористы намеренно стреляют по центру села, где нет военных, чтобы разрушить жилье, инфраструктуру и покалечить людей. Никакой моральной границы в этих уродов из так называемого «русского мира» нет»,

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...