Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Ну я даже не знаю, может отправить эту российскую власть нафиг, на незаслуженный её отдых ?Раз в стране умирают, таким способом заслуженные люди - значит люди, которые сидят во власти, не заслуживают, того, что-бы там сидеть .Да, и ещё должны в уголовном порядке ответить те, кто допустил эту ситуацию, и это обязательно, а иначе вообще ничего не исправить.Отправьте. Сделайте хоть что-нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Отправьте. Сделайте хоть что-нибудь.Ага, отправишь с вами, как же .Вон мне Садовник сразу сказал : "попробуй замути у себя в Хакасии, какой нибудь митинг или марш - сразу приеду к тебе , горами высоким, поллями широкими, на своём садовом танке. Так что пока россиян устраивает их власть, которая таким страшным способом, умерщвляет своих заслуженных ветеранов, ничего изменить не-воз-мож-но !Да и плюс ко всему этот человек спросил у меня совета , что можно сделать в этом случае . Совет я ему дал, а дальше он может поступать, как сочтёт нужным . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Ага, отправишь с вами, как же .Вон мне Садовник сразу сказал : "попробуй замути у себя в Хакасии, какой нибудь митинг или марш - сразу приеду к тебе , горами высоким, поллями широкими, на своём садовом танке. Так что пока россиян устраивает их власть, которая таким страшным способом, умерщвляет своих заслуженных ветеранов, ничего изменить не-воз-мож-но !Да и плюс ко всему этот человек спросил у меня совета , что можно сделать в этом случае . Совет я ему дал, а дальше он может поступать, как сочтёт нужным .Как говориться "отвечайте за себя". На украинском форуме с российской властью бороться удобно. Власть об этом не узнает никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Как говориться "отвечайте за себя". На украинском форуме с российской властью бороться удобно. Власть об этом не узнает никогда.Смешной вы . А за кого я по вашему отвечаю ?За Ивана Фёдоровича Крузенштерна , что ли ? Я сам даю ответ человеку,который интересуется, что делать с такой властью, если она умерщвляет наших стариков ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 В нашей фирме, работает военный пенсионер, всего лишь полковник и не жалуется. При этом, месяц назад купил машину за лям и в гараже стоит x-trail. Я сам хренею. Так он говорит, что нам легче и квартиру государство дало, и пенсия не плохая, а вот молодым тяжело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 В нашей фирме, работает военный пенсионер, всего лишь полковник и не жалуется. При этом, месяц назад купил машину за лям и в гараже стоит x-trail. Я сам хренею. Так он говорит, что нам легче и квартиру государство дало, и пенсия не плохая, а вот молодым тяжело.Странно, а этот " Генерал лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев, возраста 77 лет," зачем повесился ? От хорошей жизни ? Наверное сердце не выдержало - да ? , столько счастья привалило и "машина за лям" и гараж и квартира и мешок обезбаливающего . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Странно, а этот " Генерал лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев, возраста 77 лет," зачем повесился ? От хорошей жизни ? Наверное сердце не выдержало - да ? , столько счастья привалило и "машина за лям" и гараж и квартира и мешок обезбаливающего .Не глумитесь, подло. Прекрасно знаете, что с ним произошло, и к размеру пенсии это не имеет никакого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Странно, а этот " Генерал лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев, возраста 77 лет," зачем повесился ? От хорошей жизни ? Наверное сердце не выдержало - да ? , столько счастья привалило и "машина за лям" и гараж и квартира и мешок обезбаливающего .Да привалило и машина за лям с гаражом, и квартира, и дача есть ещё. А если тебя это гнетет, купи мешок обезболивающего.Зачем повесился? Не знаю. У меня два товарища повесились: 3 месяца назад, 34 года и 1,5 года назад 36 лет. Зачем? Тоже не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Не глумитесь, подло. Прекрасно знаете, что с ним произошло, и к размеру пенсии это не имеет никакого отношения.Я глумлюсь ?Что вы называете глумлением ? Может глумление, это когда ваша элита устраивает нашим ветеранам страшную смерть ?А может глумление это когда наш форумчанин, зная о его страшной смерти, изображает изумление и говорит, что все ветераны в России живут в страшно удобных условиях . И вот , когда я переспрашиваю этого форумчанина , если все ветераны так страшно довольны жизнью, почему тогда этот ветеран ушёл из жизни таким страшным образом, жалуясь на отсутствие помощи ? То вы объявляете этот вопрос глумлением ? Значит глумится не тот, кто толкает ветеранов к преждевременной смерти, а тот кто говорит, что возможно есть причины такого безобразия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Умер онкобольной. И не важно кто-он - ветеран, просто военный, молодой человек, к сожалению, любой из них может оказаться в подобной ситуации. Вселяет надежду, что эту проблему вытащили на свет и что-то поменяется в получение "лекарств". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Умер онкобольной. И не важно кто-он - ветеран, просто военный, молодой человек, к сожалению, любой из них может оказаться в подобной ситуации. Вселяет надежду, что эту проблему вытащили на свет и что-то поменяется в получение "лекарств".Вы подменяете термины, к сожалению .Человек не просто умер, а покончил с собой, это не одно и тоже .В одном случае онкобольной умирает от болезни,а в нашем случае заслуженный человек удавился на шнурке .И удавился он потому, что не мог получить обезболивающие .И напрашивается вопрос : должна ли власть понести наказание за то, что не обеспечила ветерану достойную смерть в постели от болезни, а заставила его уйти из жизни, таким страшным образом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Да привалило и машина за лям с гаражом, и квартира, и дача есть ещё. А если тебя это гнетет, купи мешок обезболивающего. Зачем повесился? Не знаю. У меня два товарища повесились: 3 месяца назад, 34 года и 1,5 года назад 36 лет. Зачем? Тоже не знаю. Ну на нет и суда нет. Тут вы либо прочитали материал и можете помочь разобраться в произошедшем ( мы именно это обсуждали ) , либо вы не прочитали материал и можете сказать : "не не знаю, почему у нас заслуженный ветеран повесился на шнурке, который всю жизнь свою отдал служению Родине ,и которому страна, наверно должна была всё сделать от себя возможное, что-бы он умер достойным образом , а не в петле ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Как говориться "отвечайте за себя". На украинском форуме с российской властью бороться удобно. Власть об этом не узнает никогда.тундрец, боролись на майдане. здесь делятся мнениями. и руська власть эти мнения - поверь - мониторит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Еще один памятник Ленину демонтировали в Харьковской области "Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очисткой Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого", - заявил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. По его словам, памятники и бюсты одиозным деятелям тоталитарного режима не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения, в связи с чем они не находятся под охраной государства. __________________ Идет война народная ,священная война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Власть Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, пох*ю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2015 Вот так эти дэбилы ставали перед танками украинской армии, которая ехала их защищать Сегодня в Славянске на Вече пенсионер закрыл Ленина своим телом - если б их тогда пульнули из танков - войны б не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2015 Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, пох*ю. не ври! Россия последних 25-ть лет воевала 5 раз и продолжает воевать сейчас - наемников не под дулами автоматов отправляют в Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Два дэбила - страшная сила В Антарктиде пропали российские депутаты В Антарктиде пропали депутаты Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Сидякин и Олег Савченко. Об этом сообщил пресс-секретарь Сидякина Павел Склянчук, пишет slon.ru. Он отметил, что помощник Савченко также не может связаться с депутатом. Склянчук рассказал, что депутаты должны были подняться на пик Винсон – самую высокую точку в Антарктиде. Пресс-секретарь депутата пояснил, что депутаты выдвинулись из тренировочного лагеря к горе в сопровождении гида, они собирались водрузить на вершину флаги России, Татарстана и Волгоградской области. ______________ «Я не понимаю, каким образом депутаты Госдумы оказались в Антарктиде. Мне абсолютно достоверно известно, что никакое юридическое или физическое лицо не запрашивало разрешений на деятельность в Антарктике в 2015 году, связанную с горным восхождением. К нам они никак не обращались», – заявил глава Российской антарктической экспедиции (РАЭ) Валерий Лукин. В результате РАЭ не сможет оказать помощь парламентариям, если потребуется организовать спасательную операцию, пишет Слон. «Мы должны нецелевым образом использовать бюджетные деньги? К нам потом Счетная палата придет. Нет в Антарктиде официальных спасательных служб. Любые поисковые работы осуществляются за счет национальных экспедиций. Но раз они договорились с некоей логистической организацией, которая их туда доставила, то они должны были предусмотреть и спасательную операцию», – пояснил глава экспедиции. По закону, принятому в 2012 году, разрешения на деятельность в Антарктиде российским гражданам выдает Росгидромет. При этом как Сидякин, так и Савченко голосовали за этот закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Как тут а вас интересно! Умные, вежливые люди. объективные дискуссии. Разностороннее обсуждение интереснейших вопросов современности. Молодцы организаторы форума -делаете нужное дело. Если бы вас не существовало - вас следовало бы выдумать!!! Украина в безопасности - в надежных руках информационных Гераклов. Слава ей!О дивный ватный мир 29.12.2014 Русский мир. Наверное, не будет преувеличением назвать это понятие ключевым в уходящем году. 2014 будто помазан сим скользким, липким и вонючим "миром"; все 12 месяцев, все дни прошли сквозь слипшиеся, болтающиеся грязные колтуны этого "третьего, особого, русского". Русский мир пришел в этом году с войной в Украину, сперва тихонечко спрятавшись в темном углу, жадно потирая ручонки и скалясь рябой, рыжей физиономией в ожидании наживы. Поставляя своих разбойников-военных для подавления Майдана. Потом наш дорогой "мир" с грохотом и шумом ввалился в Крым, хрипло вопя своей "русской челюстью" невнятные формулировки про дИдов, фашизм, хунту, русскоязычных и прочую малафью для альтернативно одаренных национальных "интеллектуалов". Ну и окончательное торжество русского мира пришлось на шизофреничную республику маргиналов, дегенератов, бандитов, алкоголиков, казаков и прочего помоечного хлама - так называемую "Новороссию". Новороссия вообще эталон русского мира по сути. Кучка ханжествующих, лицемерных неудачников, уголовная шушера, городские сумасшедшие, "православные" автомойщики, профессиональные реконструкторы и просто серая, совершенно тупая биомасса убогих, не знающих и не желающих знать мир людей - ну разве это не есть срез того самого русского мира? Куча мычащих люмпенов, купившихся на обещания "халявы", верующих в самые животные, примитивные истории; карьеристы и выкинутые новой властью политиканы, спекулирующие на всяческом прелом старье, вроде культа Победы-45; вооруженные выпускники классов коррекции в казачьих папахах - разве это не точный оттиск российского общества? Создающие квазирелигию (будь то православие, георгиелентославие или же путинизм) уродцы, с ужимками и прыжками отплясывают пьяное матросское "Яблочко", именую это гордо особой культурой. Культурой быдла, культурой лжецов, культурой рабов, культурой пресмыкающихся перед Хозяином жалких хамов, обвешанных российским триколором и полосатыми тигриными лентами. Вот это и есть современный "русский мир", который всем россиянам предстоит оплачивать из своего кармана. За вывоз фекалий ассенизатором и за экспорт русского мира Путиным нужно платить! Русский мир "Новороссии" это всего лишь младший брат-близнец российского русского мира, такого же урода, но выряженного в дорогой костюмчик не по размеру, купленный на нефтеденьги. И надетый поверх зассаного, пропитанного потом многих поколений холопов, серого ватника. Ватник, рваный, серый, примитивный, чей образ стал воплощением современного лапотного патриотизма россиян. Шариковщина и уголовщина - вот культурный фундамент русского мира. Современный русский мир пытается прикрываться своим прошлым, пытается ассоциировать себя с достижениями других эпох: культурными, политическими, научными. Был ли имперский русский мир Пушкина или Достоевского в 19 веке таким жалким, пафосным и лицемерным, как его ватный потомок? Конечно, нет. Озлобленное, обывательское, рычащее из темных глубин сырых подвалов противостояние всему прогрессивному, развитому, разумному - это достижение современного русского мира. Русский мир начала 21 века обращен в мрачное прошлое, в ожесточенное, залихватское самолюбование и самочествование; он существует в окружении выдуманных им же мифов и легенд о величии, уважении, достижениях, победах... Но по сути, тот русский мир, чьим современником мы являемся - жалкий новодел, криво разукрашенная дешевыми китайскими красками матрешка, пустышка, созданная закомплексованными убожествами, дорвавшимися до власти. И если эта коричневая субстанция будет смыта в канализацию истории - планета ничего не потеряет. Драгоценные зерна лучших образцов русской европейской культуры не исчезнут. Не исчезнет Толстой или Айвазовский. Не канет в лету Чайковский и Крылов. Никто не забудет Гоголя и Васнецова. Люди будут помнить русских царей и просветителей. Русский язык не перестанет звучать на всех континентах. Но грязный, вонючий ватный мир ни один разумный человек не вспомнит, только если как пример провальной лжи, дешевого пускания пыли в глаза и тотального лицемерия. Карфаген должен быть разрушен. Антон ЧАДСКИЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Как тут а вас интересно! Умные, вежливые люди. объективные дискуссии. Разностороннее обсуждение интереснейших вопросов современности. Молодцы организаторы форума -делаете нужное дело. Если бы вас не существовало - вас следовало бы выдумать!!! Украина в безопасности - в надежных руках информационных Гераклов. Слава ей! шутить изволите? :o :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 О дивный ватный мир из цикла: "Умом Россию не понять..." Алтайский университет объявил конкурс сочинений: «Гордое имя – «ватник» В Алтайском госуниверситете объявлен конкурс сочинений и научных работ к 70-летию Победы с весьма специфическими темами. Об этом сообщает сайт университета, передает Украинская правда. Для научных исследований предлагаются темы о подвиге женщин, самоотверженном труде, патриотизме «трудовой армии. А вот для научно-публицистических материалов темы куда интереснее. Среди них, «Гордое имя — «ватник», «Мы — не «колорады». Мы — потомки дедов и отцов с Георгиевскими крестами!» и «В моей семье есть красный стяг Победы». Принять участие в конкурсе могут студенты и ученики старших классов, юные корреспонденты школьных, детских и молодежных СМИ и другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 шутить изволите? :o :o :o :o хитрый тролль. - учусь мастерству у стекольных дел мастера... Кстати, мульт нуднейший, Вегард! К тому ж воронежского производства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 хитрый тролль. - учусь мастерству у стекольных дел мастера... Кстати, мульт нуднейший, Вегард! К тому ж воронежского производства Мастер создавал волшебные зеркала, которые так боялась Снежная Королева, ведь в зеркале отражалась настоящая сущность, которую не мог скрыть ни один ник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Уже через год доля государства в экономике может "увеличиться драматически", считает Греф. Герман ГРеф Reuters Банковский кризис в текущей ситуации будет "масштабнейшим", заявил глава Сбербанка Герман Греф. Об этом сообщает ТАСС. "Конечно, очевидно, что банковский кризис будет масштабнейшим", - заявил он. "Если мы обсуждаем только то, за какой период времени мы потратим фонды, то тогда я абсолютно согласен, что мы потратим эти фонды значительно быстрее, чем мы себе это можем сегодня представить, и с печальными последствиями для экономики", - сказал Греф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Участники протеста в Ереване пытались сжечь флаг России В Гюмри многочисленная толпа собралась на церемонию прощания с шести членами армянской семьи, которые, как считают следователи, были убиты российским солдатом. В церковь в Гюмри, где размещается российская военная база прибыл председатель парламента Армении Галуст Саакян и другие законодатели и общественные деятели. В Ереване протестующие вступили драку с полицией, которая помешала им сжечь российский флаг перед посольством России в Ереване. Двое участников были задержаны - один из них кинорежиссер Тигран Хзмалян. Жертвами убийства, произошедшего 12 января, стала семья из шести человек – местная семейная пара, их сын, невестка, двухлетняя внучка и незамужняя дочь. Власти заявляют, что рядовой Валерий Пермяков признался в убийстве шести человек после того как он оставил российскую базу, крупнейший военный объект Москвы на Южного Кавказа. Солдат был задержан российскими пограничниками в районе армяно-турецкой границы 13 января. http://www.svoboda.org/content/article/26795648.html ←видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 15 января после обеда и сегодня примерно в три часа ночи боевики «ЛНР» осуществили интенсивные обстрелы из артиллерии и систем «Град» село Крымское Новоайдарского района Луганской области. «Центр села выжжен огнем, есть прямые попадания снарядов в жилые дома, в том числе многоквартирную 2-этажку», — сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. По его словам, повреждено около трех десятков домов, некоторые — серьезно. В селе оборваны линии электропередач, нет света, воды и нормальной связи. «Чудом обошлось без жертв и раненых. Сейчас проводятся подворные обходы, чтобы выяснить масштабы разрушений. Только недавно мы привозили в Крымское электриков из Лисичанска, чтобы починить оборванные предварительным обстрелами ЛЭП, и вот теперь опять все разбито. Террористы намеренно стреляют по центру села, где нет военных, чтобы разрушить жилье, инфраструктуру и покалечить людей. Никакой моральной границы в этих уродов из так называемого «русского мира» нет», Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/54b6754fe6bdb/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 На русвесне качнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.