Перейти до змісту
Український політичний форум

Лицо или рожа Русского мира

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я не могу быть неправ - у Орианы спроси.....

Миледи утверждает принцип объективной реальности - и поэтому она непобедима.

ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его и сказал: проклят…….

Объективная реальность либо никому не известна, либо (мнение физиков) для каждого своя

• Відповідей 1.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объективная реальность либо никому не известна, либо (мнение физиков) для каждого своя

тогда это не ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, если она зависит от чьего-то мнения

Опубліковано

ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его и сказал: проклят…….

твою мать. - назови хоть одного физика.... да любого не идиота - который бы утверждал, что объективная реальность для каждого своя?....

- ты вообще хоть осознаешь - что такое определение?

... ты здесь учишься быть не откровенным идиотом. и только я тебе открою правду-матку. если не генетическое быдло - поймешь. в противном случае - почитают другие.

Опубліковано

ага. если женщина красива это хорошо. а если она еще и умна... нафига тогда вообще мужики нужны?... - даже повыпендриваться не перед кем.......

Опубліковано

The Washington Post присудила Лаврову "четыре Буратино" за ложь

Влиятельная американская газета The Washington Post поймала министра иностранных дел России на лжи о том, что 80% членов Конгресса США никогда не выезжали за границу.

"Конгресс – очень специфическая группа людей, более 80% которых никогда не покидали пределы США, они живут в их собственном мире, поэтому я не удивлен их русофобией, которая в данный момент проявляется в Конгрессе",

– заявил Лавров 16 декабря в интервью каналу France 24.

Издание отмечает, что это заявление было распространено многими мировыми изданиями.

Но оказалось, что это – ложь.

The Washington Post проверила ведомости о путешествиях членов конгресса, доступные онлайн (члены Конгресса обязаны отчитываться о всех своих как внутренних, так и зарубежных путешествиях) за 2013 год, а также обратилась к специализированной организации LegiStorm, которая занимается контролем расходов и путешествий конгрессменов.

Оказалось, что за период с 1 января 2000 года по 17 декабря 2014 за пределы США по рабочим делам выезжали 453 членов Конгресса, то есть 84% его состава. При этом 13 конгрессменов посещали Россию.

Издание подчеркивает, что анализ мог быть неполным и общее количество законодателей, выезжавших за пределы США, было еще большим.

Также The Washington Post не учитывала приватные путешествия конгрессменов за рубеж.

Российский МИД отказался отвечать на запрос газеты.

Таким образом, утверждение Лаврова было опровержено с точностью до наоборот, за что издание присудило ему традиционную оценку лжи на уровне четыре Пиноккио или, в более понятных для российского министра терминах – Chetyre Buratino.

Опубліковано

The Washington Post присудила Лаврову "четыре Буратино" за ложь

Влиятельная американская газета The Washington Post поймала министра иностранных дел России на лжи о том, что 80% членов Конгресса США никогда не выезжали за границу.

"Конгресс – очень специфическая группа людей, более 80% которых никогда не покидали пределы США, они живут в их собственном мире, поэтому я не удивлен их русофобией, которая в данный момент проявляется в Конгрессе",

– заявил Лавров 16 декабря в интервью каналу France 24.

Издание отмечает, что это заявление было распространено многими мировыми изданиями.

Но оказалось, что это – ложь.

The Washington Post проверила ведомости о путешествиях членов конгресса, доступные онлайн (члены Конгресса обязаны отчитываться о всех своих как внутренних, так и зарубежных путешествиях) за 2013 год, а также обратилась к специализированной организации LegiStorm, которая занимается контролем расходов и путешествий конгрессменов.

Оказалось, что за период с 1 января 2000 года по 17 декабря 2014 за пределы США по рабочим делам выезжали 453 членов Конгресса, то есть 84% его состава. При этом 13 конгрессменов посещали Россию.

Издание подчеркивает, что анализ мог быть неполным и общее количество законодателей, выезжавших за пределы США, было еще большим.

Также The Washington Post не учитывала приватные путешествия конгрессменов за рубеж.

Российский МИД отказался отвечать на запрос газеты.

Таким образом, утверждение Лаврова было опровержено с точностью до наоборот, за что издание присудило ему традиционную оценку лжи на уровне четыре Пиноккио или, в более понятных для российского министра терминах – Chetyre Buratino.

А вот интересно, на каких буратин рассчитана эта статья?

Хотелось бы увидеть ссылку на эту статью в Вашингтон Пост. Хотя и так все ясно.

Читаем "Оказалось, что за период с 1 января 2000 года по 17 декабря 2014 за пределы США по рабочим делам выезжали 453 членов Конгресса, то есть 84% его состава". В Конгрессе находится 450 человек. За 14 лет они выехали 453 раза. Грубо говоря, каждый по одному разу за 14 лет. И не густо они ездят 453 человека :14 лет= 32 раза в год

Ориана, к тебе вопрос - Конгресс в США переизбирается с какой периодичностью? И все 14 лет люди в Конгрессе были одни и те же, не менялись?

Так что можешь надеть на себя почетную медальку "Заслуженный Буратино Украины". Хотя, наверное, не Буратино, а Пиноккио. Чую, у вас и Буратино скоро будет под запретом, как Дел Мороз и Снегурочка.

Опубліковано

Ну если б єто была единственная ложь Лаврова....

Приведенная информация только маленький забавный штришок к огромному потоку лжи, которая идет от РФ устами єтого чиновника.

Опубліковано

Ну если б єто была единственная ложь Лаврова....

Приведенная информация только маленький забавный штришок к огромному потоку лжи, которая идет от РФ устами єтого чиновника.

не согласен я....

по мелочам этот лавров, конечно, брешет как собака. но.

слушать его нужно как придворного шута.

и тогда станет понятно и состояние нашего хуйла и уровень его дел и даже его намерения..

и хотя я не слушал этого квазимодо, по рассказам, у них все в порядке.

- свое быдло в загоне.

- украина строго выполняет все предписания.

есть только проблема крыма и санкций. но в этом направлении у руського мира есть свои агенты в свободном мире, проплаченная блядота на подкормке. и время. - а быдло руське перетерпит

Опубліковано

Не уж то никому не должна?

Били бы долги предписания найдутся.

ну не скажи

имеет значение ЧЬИ предписания

если человека умного и порядочного - это одно, а негодяя - совсем другое

Опубліковано

откуда мне знать? - пупкина, руского мира, шобла паразитов постноменклатурной мрази... - выбирай сама

Сам придумав?

Опубліковано

ну не скажи

имеет значение ЧЬИ предписания

если человека умного и порядочного - это одно, а негодяя - совсем другое

Как отличить то умного и порядочного от гнусного мерзавца?

Если ты еже должен...

На глазок, это можно, можно даже сердцем и ушами, но и результат тоже непредсказуем. А вот на кону больше чем ошибка!

Нужны другие методы не правда ли?

Опубліковано

ага.

чужие цитаты я использую только для подтверждения своих придумок.

в данном случае - чужие еще не поспели.

Вчорашня "придумка" мені більше сподобалася - про Порошенка, який попросив Хуйла перебити трохи активістів під Ілловайськом

Опубліковано

Как отличить то умного и порядочного от гнусного мерзавца?

Если ты еже должен...

На глазок, это можно, можно даже сердцем и ушами, но и результат тоже непредсказуем. А вот на кону больше чем ошибка!

Нужны другие методы не правда ли?

Есть такое понятие, вам неведомое - Р Е П У Т А Ц И Я

Ты если узнаешь, что у твоего врача было много смертельных случаев - неуж-то будешь выполнять его предписания?

Опубліковано

Вчорашня "придумка" мені більше сподобалася - про Порошенка, який попросив Хуйла перебити трохи активістів під Ілловайськом

понятно - ты патриотка...

на самом деле порох ни при чем. инициатива и приказ должны были исходить из кремля. это больше их интерес.

наш - только исполнитель.

... даже еще сложнее. у нас парламентско-презовская власть и у нашего есть отмазка - мол, ничего не могу. только передавать приказания пупкина...

Опубліковано

понятно - ты патриотка...

на самом деле порох ни при чем. инициатива и приказ должны были исходить из кремля. это больше их интерес.

наш - только исполнитель.

... даже еще сложнее. у нас парламентско-презовская власть и у нашего есть отмазка - мол, ничего не могу. только передавать приказания пупкина...

я не патріотка, я націоналістка

домовлялися, скоріш за все генерали, а прези тільки перетерли це по телефону

потім я чула багато історій - тут домовилися, а там ні,

а в тих був наказ не пускати.

і ось що... про це мало казали...

спочатку була інформація про тисячі вбитими, потім це спростували, але чомусь різко виросло число полонених

... багато солдатів, саме регулярної армії просто здавалися в полон

Опубліковано

я не патріотка, я націоналістка

домовлялися, скоріш за все генерали, а прези тільки перетерли це по телефону

потім я чула багато історій - тут домовилися, а там ні,

а в тих був наказ не пускати.

і ось що... про це мало казали...

спочатку була інформація про тисячі вбитими, потім це спростували, але чомусь різко виросло число полонених

... багато солдатів, саме регулярної армії просто здавалися в полон

теперь я не смотрю новости.

ты не совсем представляешь, что такое руський мир.

для быдла они впаривают про патриотическую россию.

для относительно сытого т.н. среднего класса они соплячат про царя и как было хорошо при царе.

верующих они зомбируют их руським богом

на молодежь выливают всю гадость их пропаганды

но в основе руського мира лежит разделение на властителей и скот.

экономически это можно достичь только плоским подоходным налогом.

что и тщательно скрывается от тупого руського быдла.

а теперь про наших баранов.

лично я честный чел. и когда я сомневаюсь в руськой победе во второй мировой войне, я учитываю сегодняшнее положение вещей.

так что мы имеем?

майдан формально имел причиной ассоциацию с еуропой. неформальной причиной было социальное государство.

все эти хотелки, ес-но, были костью в горле руському миру.

и что?

- даже паганую ассциацию с еуропой кум прыщавого сумел похоронить

- а теперь кролик подписал приговор и социальному государству.

не будет пупкин наступать - незачем теперь. донбасс будет сдавать, вместе со сраными колорадами, торгуясь за крым. который придется отдать - после ухода хуйла.

Опубліковано

- а теперь кролик подписал приговор и социальному государству.

не будет пупкин наступать - незачем теперь. донбасс будет сдавать, вместе со сраными колорадами, торгуясь за крым. который придется отдать - после ухода хуйла.

незацікавлені люди сказали, що Яценюк після переговорів з Туском вийшов дуже роздратований - мож все ж таки дотиснуть?

і ось що - ти там згадав молодь - так ось, у нас вона ІНША, в Росії повністю під системою

я розумію, що нам від цього не легше, але в школі нас вчили,що молодь - це наше майбутнє

ну да... я оптимістка...

Опубліковано

незацікавлені люди сказали, що Яценюк після переговорів з Туском вийшов дуже роздратований - мож все ж таки дотиснуть?

і ось що - ти там згадав молодь - так ось, у нас вона ІНША, в Росії повністю під системою

я розумію, що нам від цього не легше, але в школі нас вчили,що молодь - це наше майбутнє

ну да... я оптимістка...

............ не хочется.... а может и не нужно тебе..... в общем, и об этом позаботились отцы нашего народа. начальная школа и платное среднее образование.

оптимистка. не читай мною написанного. это вредно.

Опубліковано

Страшно не то, что в России президент лжец, трус и подлец.

Страшно то, что большинство россиян считают это нормальным.

Опубліковано

я надто добре тебе знаю, щоб знати, коли тобі вірити, а коли ні.

тогда последняя фантазия на эту тему.

затеянный последний призов под благой лапшой на уши плебсу о ротации, на самом деле попытка обезоружить профессиональные батальоны. которые представляют угрозу власти.

призов бессмысленный - война показала, что воевать может только профессиональная армия.

призов - это выполнение требований кремля, который начинает бояться свободных людей с оружием.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...